2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【総括】今日の成績を報告するスレ part.2【雑談】

1 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/02(土) 23:20:57 ID:0YxBCCtG.net
皆さん、今日はどんな内容でしたか?
打てた人も そうでなかった人もココに書き込みまた明日ガンガリましょう。
1、ゲーム数&AVE&ハイ、ロー(覚えている限りで)
2、球質
3、センターの状況(レンコン、DQN大暴れ、常連ウザイ、など…)
4、総括 (今日の自分に一言)
雑談交えてマターリ逝こうや

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1094186702


2 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:27 ID:9HI5Q6W7.net
訂正
1の部分 AVE→AVG

3 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:26:37 ID:Avj4tLHX.net
取り敢えず、おめでとう。
1.12
2.なちゅらるふっく
3.ロング、親子連れ多数、いい常連は来たが嫌な常連は来なかったのは救い
4.相変わらず、ヘドが出そうなフォーム、よれよれの無回転に近い転がりに嫌気が

4 :投球者:名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:40 ID:Avj4tLHX.net
1の部分 AVE→AVG は141.3 ハイ210台、ロー90台

5 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 23:38:10 ID:re5UNQ1O.net
1.5 146.2 169 117
2.フック
3.ショートフラット
4.いつも通りの成績、フロントの真ん前のレーンで店員の視線が気になってしまいました。


6 :投球者:名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:01 ID:Uo3Hedgp.net
4G917でしたが、プラス4マンエン( ̄□ ̄;)!!ビックリしたよ。みんなが沈んでくれたおかげね。

7 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/13(水) 00:26:47 ID:RzX1Ysci.net
>>6
+ヨンマン・・・!?

8 :投球者:名無しさん:2006/12/13(水) 01:02:43 ID:s2e+G7ss.net
4G887
プラス7センエン

9 :300:2006/12/24(日) 03:05:20 ID:JpJtSaPi.net
クリスマスボウリング大会3G194 199 257で3位でした☆127人中スクラッチ一位だったからOK♪
商品はクリスマスケーキとハムの詰め合わせ、ジュース1ケースでした 笑


10 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 09:47:27 ID:HH3+iSru.net
某センターのスタッフチャレンジ
195の233の247で675
出だしは大体こんなもん

11 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/24(日) 13:00:15 ID:VHY2mcHD.net
いつものセンター大会

183−172−197−163

ト−タルインフェルノのサム抜けが・・・
ファ−ルはするわ、投げ終わって戻ってくるときに転びそうになるわ・・・
センターのお姉ちゃんにたかられるわ・・・
イイとこもイイこともなし・・・

12 :投球者:名無しさん:2006/12/24(日) 13:23:34 ID:bwY1XGuN.net
>センターのお姉ちゃんにたかられるわ・・・
kwsk

13 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/24(日) 14:27:15 ID:VHY2mcHD.net
たいしたことじゃないですよ

朝センター行ったら、サンタの格好のスタッフのお姉ちゃんに、
ケ−キは?と言われ・・・
持ってくるわけないだろ!って返したら、
クリスマスだし、飲み物くらいは・・・と言われ・・・
野口さんが一人いなくなりました・・・
まさかボウリング以外に金が飛ぶとは・・・
良いように遊ばれてますorz

14 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:26 ID:LwmlEhTo.net
スランプ真っ最中
(-~-;)
が、調子悪い時にこそ投げなきゃと思い33ゲームだけと決めて一番苦手なセンターへ
1G目179ん〜…
2G目127( ̄□ ̄;)もうダメポ
3G目244???久々の6th&ノーミス
アベ184
は〜安定しないがまぁいいかぁ

15 :投球者:名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:57 ID:LwmlEhTo.net
ぎゃっ( ̄〇 ̄;)
33ゲームって…3ゲームの間違いっす

16 :ロト:2006/12/26(火) 09:07:51 ID:yo7d1ssM.net
昨日
地元センターのフリータイム…
キャリーのにくいやつ
3連続オープンからスタートだったけど
170の218の263で651…参加5人

17 :ロト:2006/12/26(火) 15:55:10 ID:yo7d1ssM.net
今日は山下省吾プロチャレ
結果は夜11時位に

18 :投球者:名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:07 ID:7c3yP/Kv.net
>>11
センターのお姉ちゃんはインフェルノに気があると見た。
きっとお前からのモーションを待っているに違いない。

19 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/26(火) 22:44:31 ID:T9WkhuoY.net
>>18
良い子なんで、そうだったら面白いですね。
とりあえずノーコメントw

今日の結果(センター年末最後の大会)

1.3G 234−243−184 38人中2位 Avg.220.3
2.フック
3.40feet中早。ミディアムオイリー〜オイリー
使用ボール:スコーチンインフェルノ、スペアータイヤ
 5枚目〜7枚目あたりをほんの軽くクロス気味。or スピードを殺して、まっすぐ。
4.1,2G目は良かったんだけど、3G目は・・・勝ちを意識しすぎたのかなw
 3G目(2個もオープンを・・・)こけて、かわされました・・・勝負弱orz(1位と7ピン差、ハイゲーム賞は3ピン差・・・orz)
まあ、最後の大会で2着は来年につながりそう♪

 大会後のビンゴでジュース1ケースゲッツ!
スタッフのお姉ちゃんから(>>11の子とは別)、あげるよ!って、小物もらいました。
普通に欲しかったものなので、ワーイ!ありがたや、ありがたや!
 この場を借りて、多謝m(_ _)m

 

20 :投球者:名無しさん:2006/12/27(水) 19:06:17 ID:lLqmXa0Z.net
相変わらず凄い成績ですね。
話が逸れてすみません。
インフェルノとしては>>11のたかりの子と>>19の小物くれる子とどちらがいいですか?

21 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/28(木) 00:04:09 ID:DNuxSiMj.net
>>20
www
難しいというか、本音を何も語れないですw
スタッフの子の一人(少なくとも)が少〜しこの板を見始めてるみたいで・・・
しかも、もうHNばれちゃってるんでw


まあ、書けることと言えば・・・w
スタッフの女の子は良い子ばかりですね。
>>11の子も>>19の子ももちろん良い子で、ボウリング好き。
他にも良い子ばかりで、個人的にはみんな気に入ってますよ。
ある意味、彼女たちのおかげで、楽しくボウリングさせてもらってます。
まあ、こんな当たり障りのないところで、・・・すいません・・・・・w






22 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 16:22:44 ID:6/7VRcHN.net
みんなもっとダメポな時の成績晒せよ
恥ずくて俺の成績が書き込めないじゃないか

23 :元90:2006/12/28(木) 16:50:15 ID:P6b4ushO.net
ダメポという程でもないが、久々にやったので。

184 163 225 184   アベ189
15枚出しから最終的に7枚ちょい出し。
1Gごとの変化についてけない。
スコアはいいとして、4Gでスペア10しかとれなかった。やっぱダメだな。


24 :20:2006/12/28(木) 17:37:30 ID:SbxtFEGJ.net
>>21
優等生的なご回答ありがとうございます。ちょと残念。
更に別の女性スタッフがいるのですか。しかも良い子ばかりと。
うちのセンターには♂しかいません。 あっ、いるけど掃除のおばさんだ。

本日は5G プラス2回、ロー170。遅々でよく曲がりました。

25 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/28(木) 23:09:00 ID:Oj/Hswpr.net
>>22
田舎にボール2個送ったので、練習時のやばいスコアを吊るすことになるかもw

>>24
すいませんw
まあ、そうですね・・・チャンスがあればかなwどうなんだろwww
こんなところでw

26 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:55 ID:SbxtFEGJ.net
>>25 チャンスを逃すな。朗報を待ってるぞ、ガンガレ

27 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2006/12/29(金) 20:54:32 ID:pU2TyBZO.net
田舎に到着。
早速、送っておいたボール持って、近くのボウリング場で練習。

1.150−216−168−152−198
2.フック
3.使用ボール:トータルインフェルノ、スコーチンインフェルノ
  手前がしっかり入っている良い感じのレンコンと言う感じでした。
  長さは36feetくらいかなぁと(レンコン表示の紙を見た感じでは)
4.いつもと勝手が違って、だいぶ苦戦。
  慣れるためと、トータルを試してみた。
  個人的にはラジカル投げたかった・・・・・オイリー系ボールだけでは・・・
  年内にもう一回投げて、それを投げ納めに!

>>26
www


28 :300:2007/01/04(木) 06:07:34 ID:Hz/CdGEv.net
31日にPBAのUSオープンのオイルパターン等(40フィートの超ベタ)で投げましたが、頂点の持って行き方に苦しみマイナス
50フィートオイル引いてあるレーンでも投げましたが、ヘッドピン過ぎてから曲がるから無理
ヽ(゜▽、゜)ノ
ちなみに昨日バイト先のセンターでお客さんからオイル無さ過ぎと言われたので、ハウスボールで25枚目から10枚出しで投げたらレーンの2/3過ぎたら左のガターに… 営業終了してから、きっちり50レーンオイル引いてきました 笑


29 :投球者:名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:10 ID:hoTbrsdm.net
今日はアルコールの大会
206の224の171で601(-_-)情けない

30 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 04:11:36 ID:x/79Knuk.net
>>28
ひょっとして愛知県?
同じ大会に出てたかも・・・

31 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/01/07(日) 23:13:03 ID:xDUQy9Pk.net
新年最初のセンター大会

220-166-191-194 41人中20位

やっぱり徹夜の後はムリですな・・・

32 :投球者:名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:50 ID:clpluuHJ.net
○○市商工会議所の大会にて、199.224.184.6位。

33 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 03:32:25 ID:oV8PzbUt.net
>>28
愛知県すよ☆
同じ大会に出てたかも(?_?) 水曜日ダブルスリーグに出てたりします?笑

34 :30:2007/01/09(火) 15:44:16 ID:2zmE1WS1.net
>>33
いや、水曜日はでてないっす
ただ、4パターンの大会で年越しが50フィートオイルのレンコンだったもんで(笑)
ちなみに年越し1投目がスプリット・・・カバー失敗

orz

35 :投球者:名無しさん:2007/01/09(火) 19:12:40 ID:HxBJ6VnH.net
1〜3フレ 10ピン残りのスペア、4〜6フレ ストライク、7〜9フレ7ピン残りのスペア、10フレ パンチアウト
まったくの偶然でしたがメンバーから祝福されました。

1〜5フレ使用球 アンギュラー(エボ)
6〜10フレ使用球 Jリミテット(エボ)
カバーボール ラピュット(ABS)
レンコン ミディアム  やや長め

36 :300:2007/01/10(水) 00:30:39 ID:sR5M48+/.net
>>34
もしや…W氏すか?
自分日本で一番早く(自称)ストライク出しましたよ 笑
わかったかなぁ?
同じボックスにいたはず


37 :30:2007/01/10(水) 02:46:48 ID:kd66SBYE.net
わかりましたよ
たぶん間違いないっすねw
おいらは日本で一番早く(たぶん)スプリットですわw

またお会いしたらよろしくです。

38 :300:2007/01/10(水) 09:46:25 ID:sR5M48+/.net
>>37
こんなとこでお会いするとは 笑
W氏の球ならうちのセンター来たら楽しいっすよ♪暇なとき来て下さい

39 :3:2007/01/10(水) 21:55:05 ID:kjn4pqLq.net
今日はピリッとしませんでした。

40 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 02:28:51 ID:dC78KzBa.net
練習だけ…
キャリー 5枚外しか使えないレンコン 一般客荒らし状態 168 202 199 258 176 外真っ直ぐ
どんなレンコンでも打て言うけど…無理な物は無理!

41 :300:2007/01/11(木) 23:47:52 ID:tWZbua4u.net
昨日のダブルスリーグ(40フィート)
228 246 211 230
905でした
今日は昼間5G練習
179 236 229 256 223
夜はホームのインストラクターチャレンジ179 207 200 228の814で準優勝 笑

42 :投球者:名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:30 ID:b12YgtRB.net

>>41
あんたスゲー上手いね!!
7割ぐらいストライクじゃない?
仲間でライバルとかいないでしょ?

43 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:58 ID:DpDJNJjv.net
今日(昨日)のセンター大会
208の209の248で665(3位)

44 :300:2007/01/12(金) 00:26:18 ID:HrMD5y0l.net
>>42
まだまだですよ…
昨日はそれなりに打てましたけど、プロは947打ってましたから(>_<)
仲間でライバルはたくさんいますよ〜☆
周りは自分よりうまい人ばっかです

45 :300:2007/01/12(金) 18:11:57 ID:HrMD5y0l.net
ボールメンテしに岐阜羽島に行ったついでに投げてきました
248 210 192 235
885でした
これからリーグ行ってきます

46 :300:2007/01/12(金) 21:57:39 ID:HrMD5y0l.net
ダブルスリーグ
(40フィート、団体使用後で荒れまくり)
外3枚から5枚使って228 269 244 213
954でしたが対戦相手に負けました…
対戦相手248 300 193 267… 1008ピン


47 :投球者:名無しさん:2007/01/12(金) 22:15:21 ID:DpDJNJjv.net
>>46
300さんいつもながら素晴らしい点数ですな
今日は練習5G
248…229…279…258…258…
本番でこんだけ打てたらな〜

48 :300:2007/01/12(金) 22:59:04 ID:HrMD5y0l.net
>>47
5Gで248、229、279、258、258は立派ですね♪
僕は今年まだ270越えがないですねぇ… ゲームまたいで12発とかはあるんだけど 笑

49 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 11:43:51 ID:jknEsY6n.net
>>48
しっかし何でそんなにバンバン出せるんだろう?
ローにしてから良くなったわけ?
それとも昔から?


50 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 15:11:27 ID:z8ZfuaLz.net
俺もこのぐらい打てればセンターでダントツのヒーローになれるんだけどなぁ。

なかなか180前後から抜け出せない。
始めた1年半前のアベが120で、それに比べれば成長したとは思うが
上を見ればまだアベが70もの開きが。何をどうすればそこにたどり着けるのだろう。

51 :300:2007/01/13(土) 19:24:25 ID:EBvZjpxQ.net
僕が打てるようになったのはこの3ヶ月くらいですよ〜☆
それまではAve190行ったり来たりでした♪
やっぱり努力が一番ですが、一流のプロを見る、わからないことを聞くことが肝心だと思います☆


52 :300:2007/01/13(土) 19:26:00 ID:EBvZjpxQ.net
僕が打てるようになったのはこの3ヶ月くらいですよ〜☆
それまではAve190行ったり来たりでした♪
やっぱり努力が一番ですが、一流のプロを見る、わからないことを聞くことが肝心だと思います☆
最近の僕は肘が曲がるストローカーっすよ 笑
あまり曲げずに回転とスピードで勝負♪

53 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 20:03:44 ID:Cc7z/+j+.net
今日は明日の大会のために練習…
247、204、278で729
良いイメージで明日の大会投げれたら幸い

54 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:36 ID:mjoDVdSE.net
皆さん..凄いイージーレーンなんでしょうね?
それとも、誰が投げても、何処に投げても帰るフェークレーンですか?w

55 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 20:41:57 ID:rOM0kbgI.net
>>53
明日の大会ってどこの?
まさか午前10時から大会じゃないですよね?
まさかね・・・。

56 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/01/13(土) 20:42:58 ID:9QGYCd5/.net
練習
208-196-160-189-242-192-162

キャリーしているレーンはやはり苦手だなぁ・・・
トータルインフェルノが良い感じで投げられたので、それだけはOK!

57 :300:2007/01/13(土) 20:46:26 ID:EBvZjpxQ.net
>>54
皆さん..凄いイージーレーンなんでしょうね?って言うけどあなたはみんなと同じ条件でそれ以上打つ自信はあります?
僕はないです 笑

58 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 20:47:02 ID:Cc7z/+j+.net
>>55
10時ですよ

59 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 21:06:15 ID:rOM0kbgI.net
>>58
で、でも、俺の出る大会は会社単位のショボイ大会だから違うはず!
そんな大会じゃないですよね?


60 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 21:10:50 ID:Cc7z/+j+.net
>>58
違いますよ。
競技団体のだよ

61 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 21:16:48 ID:rOM0kbgI.net
>>60
ふぅ良かった・・・。
俺はレベルの低い大会で頑張ってきます。
あなたは高レベルの大会で頑張ってくださいね!





俺って情けないなぁ・・・。

62 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:49 ID:Cc7z/+j+.net
>>61
そんな事無いですよ。ただ競技団体に入って人より投げる機会が多いだけだよ。

63 :アオキング:2007/01/14(日) 19:30:42 ID:JpbumMW3.net
ども中学生です。
久々だったんで1・2Gがボロボロでした。
ボールはハウスボールの9−17です。
112−132−176
一応176で最高を更新しました。
みなさんハンパじゃないウマさですね〜
次の水曜日行ってくる予定なので次は200超えたいです

64 :300:2007/01/14(日) 19:38:04 ID:dT1y7ISf.net
ラウンドワンカップの地区代表決定戦行ってきましたが、前半シフトマイナスでした… 後半プラスして1ピン差で2位
なんとか代表になれました♪
ハンデに助けられただけですが、3位と60ピン差、スクラッチでも2位だったはずなのでよかったですが、まだまだ下手だと実感しましたぁ

65 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/01/14(日) 23:41:59 ID:aOisImrL.net
いつものセンター大会に参加

スコアシート忘れたけど、確かこんな感じ・・・

39人中15位(飛び賞・・・)

214−136−202−233  計785 アベ196.25

2G目だけ、暴走・・・



>>64
おめ

66 :300:2007/01/16(火) 02:54:25 ID:Z+jcLaEv.net
仲のいいプロが25日のシーズントライアルに出場するので、予定されてるオイル45フィート(外のオイル少し薄め)のレーンを作って一緒に投げてきました
183 211 246 178 202 かろうじてプラスでした
プロは233 199 200 289 268でした
やっぱり無名でもプロはプロ さすがでした

67 :投球者:名無しさん:2007/01/16(火) 18:57:18 ID:vD7LVFbf.net
ほほう

68 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/01/16(火) 23:41:58 ID:gHzPCA2n.net
プロチャレ

223−224−176−202 計826 アベ206.5
ハンデ込み計858で、6位。
プロがこけて、打倒賞ゲット!

1,2G目:トータルインフェルノ
3,4G目:ラジカルインフェルノ

スコアは大爆発ってわけではないけど、1,2G目は投げてて気持ちよかった。
トータルインフェルノ、自信を持っておススメできる!
これイイ!!!

69 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 00:46:19 ID:5Dkcd/vB.net
>>40
自慢かよ!!

70 :w:2007/01/17(水) 02:34:43 ID:bcTkn2SN.net
>300氏
シーズントライアルは見に行きますか?

実は私はそこがホームグラウンドなんで必ずいますよ〜
もし見えるならお会いできるといいですねー

71 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 12:25:57 ID:IVRO2St2.net
リーグ27GでAVG:210
そして昨日…
234の195の201…AVG:アップのチャンスでまたAVG:210に終わる…

72 :300:2007/01/17(水) 18:46:16 ID:XM4s6Lf2.net
>>70
wさんはTがホームなんですか♪
坂田Pや斎藤Pにいつもお世話になってるので見に行かないと…笑
お会いできたらいいですね(^O^)

73 :投球者:名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:11 ID:VSMPkA3W.net
中 陽 乙。

74 :300:2007/01/17(水) 23:14:15 ID:XM4s6Lf2.net
ダブルスリーグ
オイル40フィート
214 192 246 200
852でした…
900UPしてる方々がかなりいたので反省

75 :300:2007/01/19(金) 00:15:51 ID:m/CA6G1+.net
157 212 169 246
久しぶりにマイナスしてしまいました…笑
スプリット地獄にハマって、今日はかなり下手だった
(/_;)/~~

76 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 00:52:28 ID:NFfRI5ko.net
あ〜最後ちびって199だった
素人なりに頑張ったんだけどな
200いきて〜

77 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 01:17:31 ID:/Zb1XySc.net
>>76
頑張りましたな。200の壁は厚いけど、多分越えた時はいきなり220とか行くと思うよ。ガンバ 俺は高校の時最高191だった

78 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 12:26:43 ID:bDbDg4Nq.net
昨日、初投げしてきました
3週間のブランクのせいか、スコアは激悪でした
ただ、昨日のレーンはキャリーダウンが激しかったようで、10〜15枚目を通すとトップピンを擦りもしない棒球・・・
しかし、3〜5枚目を通すと見事にジャスポッケ

改めてボールとオイルってすごいなぁと思ってしまい、同時にボウリングがより一層おもしろく感じました

79 :投球者:名無しさん:2007/01/19(金) 21:54:25 ID:/Zb1XySc.net
月例
結構好きなレンコン、15枚〜10枚沿わせて…
226、247、269で742で優勝

80 :投球者:名無しさん:2007/01/24(水) 02:46:23 ID:1Xg+GTPH.net
ハンデ込みで余裕のプラスだったのに3G目で失速!!
うおーん!!トップまで約50ピン
もちろんハンディ込みとはいえくやしい
近いうちにあの常連たちのポカーンとした顔みとどけてやる!!


81 :投球者:名無しさん:2007/01/26(金) 21:48:03 ID:23MHcrHN.net
久々に真面目に練習
球はエレメントAU2を400番サンド12G投げて
AVG228、HG267、LG202
誰かに球を3ヶ月とか放置しとくと性能が上がるみたいな話聞いたから主力球はオヤスミ中

82 :300:2007/01/27(土) 04:12:06 ID:DixXaqE7.net
リーグで1Gの内8個スプリット出ました…
スコア117 笑
残り3Gは611でしたが情けない


83 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 15:51:36 ID:tLAWn8LJ.net
すばらしい

84 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 18:55:57 ID:7h3oqeVt.net
シンジラレナーイ!!

85 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 20:00:03 ID:tLAWn8LJ.net
今年は一体どんな記録が生み出されるのか?!

86 :投球者:名無しさん:2007/01/27(土) 21:18:39 ID:YO5UZa4R.net
センターのフリータイム
628の570で−2…
早くて先の入り悪いレーンが苦手になってきた
キャリーに強い球ほしぃ

87 :300:2007/01/27(土) 23:20:42 ID:DixXaqE7.net
スコアシート見てみました
1、2フレF-I
奥の切れを強めたら3フレでC-H
4フレ回転落としてG-I… 、5フレにワッシャー、6フレA-G-I、7フレA-I、8フレC-F-I、9フレに初スペ、10フレダブル、最後は@-A-C-E-Iで117 笑

88 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 16:33:35 ID:xT94aUeT.net
5Gパック
256、201、233、194、213
AVG:219 ストライク58% スペア28%

89 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 17:32:37 ID:8H2k9Ost.net
まあまあだね

90 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 17:52:34 ID:xT94aUeT.net
ミスが多かったから仕方ない 1G目だけノーミス

91 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 18:25:41 ID:u5jXk+1F.net
>>82,87
スピ騒動を思い出しますな…

92 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 21:22:28 ID:opvOPBvw.net
こう言う晒しスレで後付で言い訳するやつって見苦しいな

93 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 22:14:26 ID:xT94aUeT.net
何が? ミスが多いから伸びないからまぁまぁ で何が言い訳? ミス10%はダメじゃん?

94 :投球者:名無しさん:2007/01/28(日) 22:29:11 ID:I0mkaj7X.net
>93
92はスルーで。
構うと居座るよ。

95 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 18:51:20 ID:66Q6YrI8.net
ここで報告する人って上級者ばかりだね。

96 :300:2007/01/29(月) 19:38:59 ID:SD2dF5Ns.net
92はスルー♪
Ave219あっても、反省してるのは偉いと思う。僕ならAve219あったら、まぁいいやって思うからね 笑
反省を言い訳って解釈する人は、自分が言い訳する人だと思うな☆

97 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 20:34:15 ID:XHx4Hp1K.net
中野もスルー♪

98 :301:2007/01/29(月) 21:40:09 ID:0sW0QS4a.net
馴れ合いってきもいね☆

99 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 21:42:11 ID:66Q6YrI8.net
ショップ99

100 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 22:01:10 ID:SFNMbDae.net
自分が下手で惨めって思うのは勝手だけどいちいち煽るのやめたら?
自分の気に入らない展開だからって板汚すなよ

101 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 22:06:44 ID:XHx4Hp1K.net
↑こいつもきもいね☆


102 :投球者:名無しさん:2007/01/29(月) 22:31:15 ID:SFNMbDae.net
カスは放っといて、今日の成績
仕事帰りに4G
199、202、289、189
久々に得意?の1発屋炸裂、仕事帰りのOLさんギャラリーは嬉しいね

103 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 00:01:01 ID:CDgCs8iT.net

お前がキモイから見てたんだよwwww
勘違いもはなはだしいあふぉだな☆

104 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 00:18:19 ID:BDDdGl4C.net
いやでもアベ220はすごいよ。

105 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 08:46:22 ID:m3zb9Oxp.net
いやでも語尾に☆とか♪とか
つけるやつって普通にキモいよ。

106 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 09:52:48 ID:dXLotFkF.net
あははは 激しくなりそうだからそっとしてあげよう

107 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 13:55:26 ID:QcIyUz4N.net
普通に今日の成績を語ろうよ

108 :300:2007/01/30(火) 16:09:33 ID:9aRWCUjc.net
>>97
本名まで出すなよ
せめて伏せ字にしとけ…

109 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 16:17:34 ID:dXLotFkF.net
名前晒す奴最悪
まず自分の知名度0の名を晒せよ

110 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 17:26:14 ID:xKcf2wBc.net
変なの増えてるけどスルーしましょうね。

あんまり上手くないスコアもさらしてみます。
2G148 194
オイルが全然なくて、奥までボールを持っていけませんでした。
普段あまり曲がらない女性が、ぴったりあったみたいで220だしてました。

111 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 17:59:00 ID:dXLotFkF.net
うまく球が死んだ先がポケット みたいに打つんだよ年寄りは

112 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 19:33:47 ID:QcIyUz4N.net
あぁあ、イメージ沸く。

113 :投球者:名無しさん:2007/01/30(火) 22:09:29 ID:dXLotFkF.net
今日のリーグ
よくあるレンコン
214の206の219で639
ジャス9に泣く事2回

114 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 01:03:06 ID:zYoyLK4G.net
>>111
曲がらないけど回っているより
ロールアウトしてても角度あるほうがスコアのためにはいいかもしれない
そんなことを思った本日3G549

115 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 10:39:57 ID:2IQwNqIC.net
6G アベ210.8 
227 185 258 256 197 142
ノーヘッド2回は嬉しい。

今までのアベ185が最高だったのに一気に更新しました。
恐らくハイスコアレーンとか呼ばれるコンディションだったのでしょう、どんなに失投しても
ストライクになりました。ピンアクションも運も良かった。ほぼボールのお蔭です。
最終ゲームは遅くなってきたのか予想以上に曲がりすぎてスプリット、10ピン処理不能。
どちらかと言えば、最終ゲームが本来の実力です。

116 :投球者:名無しさん:2007/02/07(水) 20:06:00 ID:wI2gzVGZ.net
昨日の結果だが…
Jのリーグで
236の278の201…715
久々Jでの700UP

117 :投球者:名無しさん:2007/02/09(金) 02:30:32 ID:cY41Dabf.net
練習なんだけど
5Gのうち1Gはオールスペアボールで1投目10P狙い
二投目はキーピン狙いをして
いつもの普通に投げるアベを超えました
おれ上手くなったのだろうか?
次回が怖い

118 :投球者:名無しさん:2007/02/10(土) 20:04:20 ID:C7zJf0oX.net
今日は12G
細かい点覚えてないので…666の703の635の582…

119 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/10(土) 22:37:12 ID:GlBMbwH7.net
明日かなりひさびさにセンターの大会出るので、昨日、今日練習。

昨日6G1233
今日4G848


トータルインフェルノのサム抜けが悪くなった・・・

120 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 10:21:04 ID:JV9xqnBr.net
先週久々にボウリングしてきた
120 184 184 202 252  アベ190  15枚から5枚位までだし
 
昨日  195 256 219 206 アベ219  スピ−ド落として5枚クロス
レンコン違いすぎ

121 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/11(日) 20:13:13 ID:YNFfJ4JQ.net
センター大会
4G778・・・サム抜け微妙

その後、練習、三角刀で削ってみた・・・
3G645・・・むーん

122 :投球者:名無しさん:2007/02/11(日) 23:03:46 ID:NzGtbb3Q.net
サムの調整ってむずかしいですよねー
指側は落ち着いたけどサムホール側であれこれと・・・

123 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 08:50:17 ID:JlwNlvw4.net
昨日は家族でボウリング
5Gパック1600円会員1400円
235.180.194.201.248
AVG:211-3

124 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 16:59:06 ID:JlwNlvw4.net
今日は6G
237の255の205で697
179の207の179で565
こんなんだからアベが上がらないんだろな…

125 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 18:46:30 ID:x11UKH5Z.net
リーグの先投げで練習1ゲームと3ゲーム。197、213、218、179…練習を含めて6回10番ピンをミス。↑の人と同じくだから上手くならないしアベあがらない…

126 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/12(月) 22:47:56 ID:kyq6n0bb.net
>>122
ですね。
今日も投げてきましたけど、今日はまったく抜けず・・・
もうわけわからず・・・

127 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 23:12:26 ID:JlwNlvw4.net
キツイサムで投げすぎで指むくんでるんじゃ…

128 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/12(月) 23:41:47 ID:kyq6n0bb.net
>>127
それも確かにあるかも・・・
でもたぶん、一つは、久々に投げてるので、脇が甘かったり、タイミング狂ったりというところ。
もうひとつは、正月休みを除けば、2ヶ月ぶりに日曜日を休み、今日も休んで、
ごろごろ&食べまくりで、1日で1kg体重が増えたから・・・

まあ、徐々に調整していきますよ
今回は、日曜日センター大会に出れる〜!と思って、無理やり投げまくって、
調整したから、めちゃくちゃだったと思うし。
今月さえ乗り切れれば、来月はパラダイス!

129 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 22:11:22 ID:fijRSgjY.net
今日はJのリーグ
練習3G
300、201、194
リーグ3G
210、233、225

練習だが彼女の目の前で出せたから満足。自身6回目

130 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 09:04:34 ID:PG603cBn.net
>>128
修論提出完了?だったら乙!

131 :投球者:名無しさん:2007/02/14(水) 23:21:43 ID:F6RUq/+o.net
今日はセンター大会
225、245、225で695

132 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/14(水) 23:47:03 ID:lQOnQJb9.net
>>130
まだまだです・・・
しかも発表は月末なので、それまで地獄

133 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 18:39:20 ID:hqbAzQjt.net
センター大会
197-258-178 633
2ゲーム目融通利くラインを見つけて、このまま最後まで!と思った瞬間のび太
修正できないままローゲーム _| ̄|○

>>132
ラストスパートがんがれ

134 :投球者:名無しさん:2007/02/15(木) 23:17:52 ID:PSFyQevW.net
今日の3G
225、214、256でまた695

135 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 11:31:52 ID:y4fzVqfn.net
自慢ですね

136 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 12:18:01 ID:FWm1mD2z.net
自慢か? こんな点みんな晒さないだけだろ
珍しくない

137 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 17:20:20 ID:BuHWYc2o.net
たまにはボロボロだった経験も語って欲しい。

138 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 17:37:46 ID:FWm1mD2z.net
最近調子いいからマイナス打たないよ
ダメダメだった話はサムロールがどうしてもなってスランプに陥り、そのまま県外の大会に強制参加させられ103点という点を叩いた

139 :投球者:名無しさん:2007/02/16(金) 22:22:00 ID:FWm1mD2z.net
Jの月例
236、238、228で702

140 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 00:29:55 ID:3Bx+PQNj.net
相変わらず凄いな

141 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 13:32:42 ID:5AZuBbBA.net
某センターの大会
237、212、180…629

142 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 14:14:30 ID:82Hj3rSr.net
すげっ

143 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 14:15:29 ID:VBV/8mLk.net
131、134、139、141って同じ人ですか?
同じだったらいつもプラスですごいですね。

144 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 16:46:19 ID:5AZuBbBA.net
今は調子いいから稼ぎ時
フリータイム
666の704

145 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 16:53:55 ID:eVTuCOGZ.net
たくさん投げてますね。ボウリングが本当に好きじゃないとできないことですよ。

146 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 17:46:26 ID:LkWt8MTb.net
ほんとスゴイね
もともとの体格の違いもあるんだろうけど
3日連投とか俺は体力が持たないよ〜
投げた後、肩というか首筋が凝ってきてそのうち痛くなるだ

147 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 19:50:48 ID:5AZuBbBA.net
今日最後の3G
200、210、215で625
結局12G投げました
明日はプロチャレ
体格の話が出たので…体は小さいよ 体重63`くらい
体力もあんまりない。ボウリングは投げたモン勝ち。1度無理して10Gくらい連続で投げるといいよ
次から3Gが物足りなくなるよ

148 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 20:50:42 ID:eVTuCOGZ.net
大事なのは好きっていう気持ちとうまくなろうって思わないとダメですよね。
ボウリングしてるときが1番楽しいですか??

149 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 21:10:17 ID:5AZuBbBA.net
そうだね〜ボウリング好きだよ 彼女1番ボウリング2番て事で…

150 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 22:08:49 ID:eVTuCOGZ.net
ってことで…ってなんか言わされてる感じ…
だけど、ボウリングよりも大事なんですね。
ボウリングって打てるときは楽しいけど打てないときって本当につまらないですよね。
友達にすごい不機嫌になる人いるけど…

151 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 12:00:16 ID:6HugSWie.net
打てないとガラッと変わる人、いますよね〜

152 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 17:41:14 ID:sZ8isu5V.net
困りますよね。
でも、自分自身もなってるのかもしれないけど…

153 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 20:11:52 ID:FALFDPgU.net
今日、投げた人いますか?

154 :投球者:名無しさん:2007/02/18(日) 22:49:13 ID:oWFKaZSB.net
疲れた…フリータイムとプロチャレ
フリータイムは
234、269、231で734
プロチャレは
177、203、200で580…なんだったんだ今までの好調は…

155 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/18(日) 23:50:51 ID:2+ayBIki.net
練習というかうさばらし

昨日5G933
今日5G923


オイル塗りたてのときに投げたい・・いつも23時以降・・・
これで25日市民体育大会?の試合なんて出ていいんだろうか・・・

156 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:32 ID:tAqkHgJ9.net
今日は他のセンターの大会出た
4G
215、243、245、245で948

157 :投球者:名無しさん:2007/02/20(火) 22:39:21 ID:E6XXdfSj.net
>>155 何か嫌なことでもあったの? 心配。
投げてる間はクリスみたいにキレないでね。

158 :投球者:名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:01 ID:093bJQOV.net
138、197、153、133、148
マイボールを初めて買ってから2ヶ月です。


159 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 02:27:51 ID:bJRhef66.net
そんなもんだ
教わったにしても投げ込まないと上手くなれないよ
まだフォームも固まってないだろうから投げ込むことだね



160 :投球者:名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:39 ID:SNxDLwHV.net
今日のセンター大会
218、180、226で624…落ち着いて来たよ

161 :投球者:名無しさん:2007/02/23(金) 02:48:32 ID:gREsvhvP.net
ウラヤマシス
練習じゃレーンに助けられてアベ200アップはしても
大会じゃ180−190ですわ

162 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/25(日) 16:53:38 ID:Ee1+zF7l.net
今日は2回も大会に・・・ふぅ〜

午前中、センターの大会
4G776ピン・・・20位

午後、某市民大会
4G856ピン・・・優勝


でも、参加費考えると、マイナス・・・

163 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 17:28:16 ID:zjzRZm5I.net
優勝オメ
ゼイタクイウナ、スナオニヨロコベ

164 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/25(日) 21:32:00 ID:Ee1+zF7l.net
>>163
そうするお

165 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 22:30:49 ID:sVbZa9sk.net
書くの少ないね…俺もやめよかな
金曜4Gと今日3G
金曜は803今日は658金曜はズルズル今日はキレ

166 :投球者:名無しさん:2007/02/25(日) 22:47:49 ID:zz3/k2Mc.net
1、3G・アベ156・ハイ202ロー135
2、ローダウン
3、中学生の集団で8割埋まってた(ミディアム〜ドライ)
4、反省点→ゲームの立ち上がりが雑(スペア時の集中力不足)

167 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 01:21:55 ID:Xly8ygMV.net
自分が打てるオイルパターン(43フィート)作って6G
233 290 279 189 246 211


168 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 01:42:26 ID:1NiR3s2j.net
>>167
スゲー。(パーフェクトとか何回出したことあるの?)

169 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 02:41:34 ID:Xly8ygMV.net
>>168
自分が打てるようにオイル引いたので…パーフェクトは5回出したことありますよ

170 :投球者:名無しさん:2007/02/26(月) 19:41:02 ID:1NiR3s2j.net
>>169
すごいね、オイルとか自分で引くんだ〜

171 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 01:47:28 ID:FHpKORIh.net
>>170
センターで働いてるんですけど、週5日は自分がメンテしてるんで好きなオイルパターンで引けますよ
特に平日稼働のない数レーンはやりたい放題 34フィートのベタレーンから、50フィートのレーンまで色々作って楽しんでます

172 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 02:25:26 ID:Sa1Rid+1.net
一般的にハイスコってどんな仕様なの?仕様…てか?

173 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 04:26:06 ID:FHpKORIh.net
簡単に言えば外壁がしっかりしてるレーンはハイスコかな
壁を沿わしても、ぶつけてもOKなレーンってこと
うちでハイスコ作る場合はオイル40フィートで、外7枚が5フィート そこから内に3枚が15フィート そこから内を33フィートでやってるよ


174 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 08:22:24 ID:Sa1Rid+1.net
1回バカみたいに打てた時あるよ
6G投げて
234、300、300、235、24?、25?、って打ったよ
投げる前に知り合いに今日いいレーンだよって予告された

175 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 21:19:48 ID:+xWES5iA.net
1、内容→3Gハイ162ロー107アベ140
2、投法→ローダウン
3、状況→完全貸切状態
4、レーン→スーパードライ

176 :投球者:名無しさん:2007/02/27(火) 22:32:15 ID:Sa1Rid+1.net
今日のJのリーグ
195、265、245で705

177 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/02/27(火) 23:09:12 ID:4t3EG7gW.net
センター大会
4G728・・・
優勝とか上位入った後は大抵こんな感じだ

いよいよ、明日修論発表・・・公開処刑だよ・・・
とりあえず、なんとか20分耐えてこよう・・・



178 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 00:29:15 ID:uPfLfSqM.net
アウェーでプロチャレ
4G720
大会の結果分析するとほぼすべて右肩下がり・・・
いつも大会前の投球はしないなんだけど、体が温まるとばらつく
今後の課題

179 :投球者:名無しさん:2007/02/28(水) 19:15:25 ID:6gzi0zYg.net
天才ばっかじゃん!

もちろん努力してると思うけど、みんな凄すぎだよ。。。

180 :投球者:名無しさん:2007/03/03(土) 22:37:17 ID:AKLxq8ck.net
センター大会
4G606
きのうオイル抜きした効果が出たのか
グリグリ入ってくれてピンアクションが良かった

181 :180:2007/03/04(日) 00:38:26 ID:7tpI1fky.net
4G→3G

182 :投球者:名無しさん:2007/03/04(日) 00:44:25 ID:m9nHXC9a.net
1G→136
2G→109
3G→131
オープンバックにしてから急激にスコアが落ちた

183 :インフェルノ好き ◆Nh/2qDZkwc :2007/03/04(日) 08:19:07 ID:1C8Tihcj.net
昨日は練習。
7G1460ピンくらい。
修論終わってから、好調になってきた。
おととい、昨日ともに、ハイゲーム279。
2G目がなぜかボコボコだったのと、7G目はクールダウン目的で遊んだから、
全体スコアはまずまずだけど、それ以外は、かなり好調!
今日のセンター大会がんばるぞ!
スコアは確か・・・(全部だいたい)
210ー150ー195−279−256−234ー150

184 :120:2007/03/04(日) 10:49:24 ID:evhHrqPn.net
1 225 222 192 234 222 アベ219
立ち位置27枚から10枚だし
レンコンが簡単なせいか周りの人も皆うってた
特にビッグがあるわけではないが、スコアが安定していたのと、
5Gでイ−ジ−2つ、ノ−ミス3Gというのは自分では上出来です。


185 :投球者:名無しさん:2007/03/05(月) 21:59:17 ID:Tj6oNQA3.net
大嫌いな自称クランカー3人組が隣のボックスに来たから3Gでヤメ
253 212 223
ピンヒットまでの回転数7〜8回転で自分のことクランカーって言ってた そのくせ人の回転に難癖つける… やだやだ

186 :投球者:名無しさん:2007/03/06(火) 00:47:19 ID:i/82e0eJ.net
ホームでの大会
4G 830で優勝しました。
薄めでもモリモリからんでカバー率激低
反省ばかりしか思いつかないよ!

187 :投球者:名無しさん:2007/03/17(土) 00:59:35 ID:YAhH1FP4.net
ホームで練習
6G1200ちょい


188 :投球者:名無しさん:2007/05/09(水) 00:01:15 ID:vW4wcE3b.net
3G532

遅い・苦手なレンコンに、真ん中〜裏しか行かず、ほぼノーポッケorz
1G:スペアボウリングで170ちょい
2G:裏ターキーで190出したものの
ラスト:3オ-プン(2スプリット&1ミス)の150台…

でも、177avgって、リーグ持ちアベ171を、なぜかプラス?


苦手蓮根で、170超を良しとするのは………甘いよなぁぁぁぁぁ 


ポケットにガツガツ行ける時でも、タップ多くて190アベ止まりさ。。。
200upはそう珍しくなくなってきたが、600/3Gとか800/4Gの壁がやたらと厚いのさ。。。。_| ̄|〇


189 :投球者:名無しさん:2007/05/16(水) 00:40:08 ID:2F4a8fT/.net
 今日から、マイボールのおいらが来ましたよ。
と言っても、ボーリング場でスタンプ貯めて、6千円で
作ってもらったやつなんだけど、、、
1G 181
2G 133
3G 154
468/3Gでした。アベ156は自己新でした。
期待していたよりも曲がらないんだけれど
のんびり、慣れて行こうと思います。


190 :投球者:名無しさん:2007/05/17(木) 00:03:21 ID:xqQOwb8S.net
マイボ購入オメ!!
いきなり181ってやるじゃない

191 :投球者:名無しさん:2007/06/01(金) 22:33:24 ID:f7BmcVcA.net
大会やリーグに出るようになって
初めて200アップを4Gそろえられた!!

192 :投球者:名無しさん:2007/06/02(土) 14:44:05 ID:pcP/+SMr.net
3G 165―140―156 AVG153.7
初投げからそろそろ3ヶ月(55G)。いまだにR1のキャンペーンボール投げてます。
(1980円のやつ)全く曲がらなくなったので、サンドペーパー掛けてみました。
私みたいなヘボでも板目3枚ぐらい変わりました(#600使用)。
急に曲がらなくなった訳は、結局不明のままですが…。

193 :170avg♀:2007/06/09(土) 17:23:58 ID:xBFEP8vt.net
1-2G目、5枚目通してたら
10ピンタップ&ミスx3、スプリット3連発で600未満。

10枚目に変えたら
3G目180up、4G目6th出ちゃって235

結果4Gで719・・・・なんだかなあ。

194 :投球者:名無しさん:2007/07/05(木) 00:34:31 ID:+XNKnCQS.net
出したのは3日だけど
257、266、300で823。

195 :投球者:名無しさん:2007/07/05(木) 07:06:27 ID:Uf295uUC.net
そんなに打ったのか!?
すごいな

196 :投球者:名無しさん:2007/07/05(木) 07:54:05 ID:+XNKnCQS.net
800なんて年に1回あるかないか

197 :投球者:名無しさん:2007/07/05(木) 11:59:04 ID:OFSPjKbM.net
ぼろぼろだよ

198 :投球者:名無しさん:2007/07/09(月) 02:45:42 ID:xUimJwdm.net
ホームの大会6G

前半236 228 267 731
後半279 249 258 786
計1517 AVG252.8

断トツの優勝でした。

今年に入り極端なスランプに陥り、一時はアベ170にまで落ち込むが最近少し持ち直した。
地道な練習が実を結んで来たのかな。

しかし、まだアベは190前半…。

199 :投球者:名無しさん:2007/07/09(月) 23:57:56 ID:RzXhjLpe.net
おめでとう

200 :投球者:名無しさん:2007/07/10(火) 16:59:28 ID:tGsQ4fNe.net
200up!

201 :投球者:名無しさん:2007/07/17(火) 17:15:09 ID:yuItyZ+u.net
連休中の成績
日曜日
4G992、3G658、3G690
月曜日
3G722
13GでAVG:235.5

202 :投球者:名無しさん:2007/07/17(火) 18:09:46 ID:ab5x5/hk.net
すげーな

203 :投球者:名無しさん:2007/07/17(火) 20:53:00 ID:ab5x5/hk.net
羨ましい

204 :投球者:名無しさん:2007/07/18(水) 14:12:20 ID:AZb0Yjef.net
今日じゃないけど、昨日は5Gアベ211だった。

205 :投球者:名無しさん:2007/07/18(水) 21:06:03 ID:1G90Ot31.net
すげっ

206 :投球者:名無しさん:2007/07/19(木) 14:53:52 ID:UEFTvY9F.net
ボロボロ最悪

207 :投球者:名無しさん:2007/07/24(火) 15:35:33 ID:UN1Q6EjN.net
よろしく

208 :投球者:名無しさん:2007/07/26(木) 11:06:21 ID:wY6rbY28.net
Av260の    夢を見た。

209 :投球者:名無しさん:2007/07/26(木) 11:21:40 ID:y7g/LUsg.net
アダルトビデオ260本見た夢?

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:09:48 ID:Q6yccPgJ.net
お元気ね。

211 :投球者:名無しさん:2007/07/31(火) 16:27:39 ID:34SR7MXy.net
すっきゃなぁ〜

212 :投球者:名無しさん:2007/07/31(火) 17:15:29 ID:csxziuNM.net
ID:34SR7MXy=バカ津

213 :投球者:名無しさん:2007/07/31(火) 18:34:38 ID:csxziuNM.net
ID:34SR7MXy=バカ津

214 :投球者:名無しさん:2007/07/31(火) 19:43:49 ID:csxziuNM.net
ID:34SR7MXy=バカ津
ふ〜ん

215 :投球者:名無しさん:2007/08/13(月) 20:27:55 ID:ee/r96Ex.net
いやー

216 :投球者:名無しさん:2007/08/13(月) 22:14:31 ID:obqqXKhd.net
159 151 120
総括
ストライクが続かない
スペアーミスがたまにある。
集中力を徐々に高めていかなければならないのに、切れた(泣)。

217 :投球者:名無しさん:2007/08/24(金) 02:30:43 ID:YIDmlAUq.net
集中力は徐々に高めるものではなく、常に保つべし!!

218 :投球者:名無しさん:2007/08/29(水) 22:48:50 ID:CHO/0TTs.net
おう

219 :投球者:名無しさん:2007/09/24(月) 23:15:21 ID:Ww90EY6S.net
ヤフオクで買った中古ボールで4G880
サムテープ調整のみで使えてる!

220 :投球者:名無しさん:2007/09/25(火) 14:41:05 ID:BXqG3osM.net
集中するのが楽しくならないと

221 :投球者:名無しさん:2007/09/25(火) 22:45:06 ID:nYe6ooGh.net
そっか 今日は十五夜なんだね 鈴虫をBGMに眺めますか

222 :投球者:名無しさん:2007/09/26(水) 21:48:08 ID:wQkqQ0lC.net
190
201
226
トータル617
ハウスボール使用

223 :投球者:名無しさん:2007/09/29(土) 20:02:25 ID:qv5GpWbv.net
過疎ってんなー

224 :投球者:名無しさん:2007/09/29(土) 21:06:29 ID:aplMPuTo.net
それではフレッシュなねたをドゾ


225 :投球者:名無しさん:2007/09/29(土) 23:49:41 ID:NbTfSvvY.net
http://blog.livedoor.jp/monchan300/archives/50965108.html

226 :投球者:名無しさん:2007/10/02(火) 23:49:35 ID:mSwG4O6R.net
4ゲームでイージーミス1にスプリット1ノーヘッド1
それにノーミスゲーム2なのに770



227 :投球者:名無しさん:2007/10/05(金) 20:57:18 ID:VZu0VK3T.net
ハウスボール
202
191
224
total617

228 :投球者:名無しさん:2007/10/05(金) 22:29:32 ID:Xukr8I8V.net
マイボール
199
253
248
Total700

229 :投球者:名無しさん:2007/10/06(土) 17:50:46 ID:O9mKJk6n.net
やるじゃん
アウトサイド?
インサイド?

230 :投球者:名無しさん:2007/10/06(土) 23:20:23 ID:30ExZ3cp.net
インからアウトに逃げて合わせた

231 :投球者:名無しさん:2007/10/07(日) 00:05:53 ID:O9mKJk6n.net
インサイドだね
大きく曲げて

232 :投球者:名無しさん:2007/10/07(日) 06:17:58 ID:qE81Rtn8.net
マイボール
188
227
192
179
212
一投目はバックアップとフックをゲームごとに投げ分け。
スペアは基本的に3.6.9.10はバックアップ。
2.4.7.8はフックで取ってます。
なんかこう、いつでもどっちでも違和感なく
投げられるようにしてまつ。






 



233 :投球者:名無しさん:2007/10/07(日) 08:57:17 ID:Kq3idLgT.net
1投目でバックアップで投げる意味がわからない

234 :投球者:名無しさん:2007/10/07(日) 09:19:03 ID:qE81Rtn8.net
>>233
無論、叩きたいときは
コンディション的に
良い方で投げますけどね。
昨日は練習なので、、、



235 :投球者:名無しさん:2007/10/07(日) 09:44:26 ID:Kq3idLgT.net
まあ練習なんだから他人がとやかくいう意味もないんだが

236 :投球者:名無しさん:2007/10/18(木) 02:43:33 ID:JENZZfxZ.net
練習ゲームでポケットラインは広いからいけると思ったのに1ゲーム目スプリット2で170台
2ゲーム目1フレ7タップ、3フレ8タップ、5フレ9タップ、
7フレもちろん10タップ、ついでに8、9フレも10タップ・・・へたくそ・・・おれ


237 :投球者:名無しさん:2007/10/18(木) 08:54:55 ID:BqVjv5dr.net
↑いやいやよくある話
練習ボールでストライクしかなかったが
始まってみたらマイナスで終了

238 :投球者:名無しさん:2007/10/18(木) 13:06:42 ID:mhfywkC9.net
ロー126 (スペア4ストライク1) sinitai

239 :投球者:名無しさん:2007/11/09(金) 23:44:29 ID:xEQas5jP.net
5Gパック
204、247、267、257、243
プロチャレ4G
204、234、242、238

240 :投球者:名無しさん:2007/11/10(土) 03:02:10 ID:4vdcm7YO.net
918か まあまあ頑張ったな

241 :投球者:名無しさん:2007/11/10(土) 23:07:06 ID:DacsHU+A.net
918か まあまあ手を抜いたな

242 :投球者:名無しさん:2007/11/10(土) 23:26:59 ID:SD2MO9tc.net
難しいレーンだったんだよぅ!

243 :投球者:名無しさん:2007/12/23(日) 20:44:08 ID:db2BEUbE.net
調子悪い

244 :投球者:名無しさん:2007/12/29(土) 19:24:38 ID:BTpO4AOg.net
ボロボロ

245 :投球者:名無しさん:2007/12/29(土) 20:00:37 ID:HCSMV98p.net
102 118 123 87

246 :投球者:名無しさん:2007/12/30(日) 13:15:25 ID:miZETXK0.net
テンフレ1投目テンピンタップ→カバーミスで240台、カバーしていれば250台&ノーミスだたのに

247 :投球者:名無しさん:2008/01/12(土) 21:14:23 ID:cfIbSjkM.net
今日、初めてセミパ出せた
嬉しかったので記念パピコ

248 :投球者:名無しさん:2008/01/27(日) 18:17:57 ID:gEawufu8.net
1、10G、AVE175、Range152〜200
2、ナチュラルフック
3、待たないですぐ。1G=200円!
4、2000円程度の安いリスタイを買ったのでハウスボールで試投。
ヘッドピンはずしまくりではずかしかった。200円のうちに今度はマイボールで。

249 :投球者:名無しさん:2008/02/12(火) 00:13:34 ID:lKcQdAEx.net
3ゲームでノーヘッドなしなのにアベ170ちょい
休日の夜はスペアラインが違うんだな

250 :投球者:名無しさん:2008/05/14(水) 01:29:12 ID:xtttNkB4.net
やっぱりヘッドピン外すとスコア伸びないなあ。
あそっか、難しいスペアが残りやすいのか。
よし。次はコントロールにもっと気を遣ってみよう。

251 :投球者:名無しさん:2008/05/16(金) 01:06:11 ID:4JTH4zmY.net
1、4Gの競技会、279,196,245,213の933。AVG233。
2、そこそこ曲がるみたい。
3、暇なセンターなので、競技会といっても10人前後しか来ない。
4、いつもはアベ185位なのに、今日は良かった。
  初優勝することができました。


252 :投球者:名無しさん:2008/05/26(月) 20:32:41 ID:FkWsKvc4.net
1 久しぶりのホームでの投球、3ゲーム 173 133 207 アベ171

2 マイボール1個のみ使用、12枚目から5枚位出した。
3 客は3組くらいで空いていた。

4 ヘッドピンを外さず、ポケットを狙うように気をつけた。
ホッケーシェイプ型に曲がる方がいい感じだと後半気付いた。
ボールの回転がスキッド、まっすぐ、ポケットに向かう、3段階に変化すると安定してストライクになる事がわかった。
そのために、フッキングポイント、ストレートポイント、スパットの3点を結び、ラインをイメージして投げたら良かった。

253 :投球者:名無しさん:2009/02/07(土) 20:42:35 ID:/OrP1jfk.net
2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html


254 :投球者:名無しさん:2009/02/08(日) 22:04:23 ID:VxEo5obe.net
h

255 :投球者:名無しさん:2009/02/09(月) 10:50:10 ID:NzY3TAVt.net
http://www.hsjp.net/upload/src/up58298.jpg
http://www.hsjp.net/upload/src/up58299.jpg

256 :投球者:名無しさん:2009/02/09(月) 14:22:18 ID:M1/GIpnM.net
昨日の成績だけど
122-114-163-154-132  orz

257 :投球者:名無しさん:2009/02/13(金) 03:10:45 ID:Ghr+u+ai.net
久々に投げたのにノーミス200up!結構嬉しい。
靴だけでも買おうかな?

258 :投球者:名無しさん:2009/02/13(金) 03:12:13 ID:Ghr+u+ai.net
>ノーミス200up
…が1ゲームあったということです。
残念ながらaveではアリマセン、念のため。

259 :投球者:名無しさん:2009/03/14(土) 23:56:26 ID:sAzODpOi.net
153-168-134-126-169-181 AVE155.2
使うボール変えてみたらオープンしまくり・・・orz

260 :投球者:名無しさん:2009/12/25(金) 22:45:47 ID:ZfmJ3Ulu.net
誰も書いてないな

261 :投球者:名無しさん:2010/01/16(土) 11:51:31 ID:DYrp8bFv.net
じゃあ俺が書こう

262 :投球者:名無しさん:2010/01/16(土) 16:01:19 ID:IMR+JS9k.net
4Gアベ214
でも、10Gも投げれば180がやっとになる

263 :投球者:名無しさん:2010/01/16(土) 18:37:35 ID:8ctDgdy1.net
200UPしてれば、一応、満足だね
やっぱりターキーと9、10にストライクを持って来れるかが鍵だな。

264 :投球者:名無しさん:2010/01/17(日) 14:18:04 ID:ERjVoQRt.net
そうやね
集中力保ってないと、すぐ割れて200も切るし

265 :投球者:名無しさん:2010/02/13(土) 13:41:28 ID:kp1kbR8f.net
>>262
一度はドロップアウトした清人だからこそおっさんの面白さを見落とさず拾い上げる事ができたし、それを伝える事もできる。
同じ伝えるプロでも、ええとこに生まれてリア充一直線を突っ走ってきたアナウンサーにこの面白さは伝えられないし、
相手が勉強ばっかりやって来たオタクでは伝える事ができない。受け手が理解出来ないからね。
必要なのは人生経験という共通の背景。

266 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 10:27:53.35 ID:gYuUKtRK.net
5ゲーム1015で、初めてアベ200アップした。
前半5ゲームでターキー出せば後半は楽になるね。

267 :投球者:名無しさん:2011/03/06(日) 11:46:41.52 ID:gYuUKtRK.net
↑前半5フレの間違いです。

268 :投球者:名無しさん:2011/05/05(木) 10:53:19.64 ID://ZMWu1Y.net
小目

269 :投球者:名無しさん:2011/05/05(木) 16:50:38.71 ID:MGAnifZq.net
イメトレ30分。

270 :投球者:名無しさん:2011/05/23(月) 12:50:00.50 ID:B+ibd8h2.net
昨日の職域の大会にて

1、236、258、257(前半3G) 214、233、194(後半3G)
2、フック
3、前半レンコン早い、後半、荒れすぎwww
4、初大会、助っ人にて参加、入賞で賞金あると思ったら賞状だけだったwww
  個人2位、チーム2位、ハイシリーズ取れた。



271 :投球者:名無しさん:2011/05/29(日) 10:35:27.13 ID:u7TVsrRi.net
↑優勝と思ったらまさかの2位だったのでは?
職場の大会でレベル高いな。


俺が投げてると、同じボックスに中学生二人組が入って来た。ハウスボールにしては、うまく170出していた。
ここでマイボーラーがナメられてはいけないと思い、190を出してあげた。その子は少し悔しそうにして、手首をまわしたり、曲げる素振りの練習をして、無理に回して指を痛そうにしていた。

272 :投球者:名無しさん:2011/06/10(金) 11:34:57.05 ID:i2DeAxiB.net
↑270だけど、4Gにスコア逆転されて追いつけなかったよ。

追突されて頚椎捻挫と腰痛ででしばらくボウリング休んでた。
昨日久しぶりのリーグで257、233、219でした。

2ゲーム後半から事故で痛めた腰痛悪化して、綺麗に投げられなかった><

今日の成績を報告するスレだけど許してね・・・昨日の事で

273 :投球者:名無しさん:2011/07/02(土) 11:12:31.68 ID:3FnBtoEy.net
今日は11ゲーム投げてアベ197だった。
ハイスコア255出たし
ノーミス200UPがたくさん出て良かった。

274 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 11:46:28.08 ID:c9RHVChE.net
3ゲームで167 203 264(4フレオープン以外ストライク)で、調子がいいから、その後フリータイムの大会の3ゲームしたら、150 120 210でボロボロだった(泣)
慣れない事で緊張すると身体が固くなって平常心が保てなくてアタフタした。

275 :投球者:名無しさん:2011/07/08(金) 12:51:17.25 ID:h2PIQ4al.net
>>274

緊張感の中、いかにイメージ通り体を動かすかだね。

色んなセンターでの大会参加を増やしていけばレベルアップに繋がりますよ。

276 :投球者:名無しさん:2011/07/15(金) 17:37:02.94 ID:/+jtNzay.net
269 215 177

レーン変化に対応出来ずやらかしました

277 :投球者:名無しさん:2011/07/30(土) 22:01:46.83 ID:t95FJhcr.net
ローダウンやりだして1年 やっとパーフェクトチャンス!











279orz

278 :投球者:名無しさん:2011/08/25(木) 01:04:56.72 ID:97CKCMVy.net
152
191
192
160
192
156
せめて一回くらい200upしたかった…

279 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 10:42:02.08 ID:unmOSlke.net
269 300 243
初のパーフェクト

280 :投球者:名無しさん:2011/08/27(土) 19:16:47.51 ID:FiwlfGZ/.net
パーフェクトおめでとう
(v^-゚)
パーフェクト達成スレがあるから、その時の状況を書いてみたら?

281 :投球者:名無しさん:2011/08/28(日) 00:14:31.69 ID:Cl5A649n.net
円高だし、ボールとか海外通販で買ったほうが安いのか?

282 :投球者:名無しさん:2011/08/29(月) 17:01:35.90 ID:g38RakzJ.net
170、156、157、166、222、176。ave174.5。
単純なスペアミスが多く、ストライクを生かし切れなかった。


283 :投球者:名無しさん:2011/08/30(火) 22:53:49.77 ID:BAuZFlgk.net
プロチャレンジでプロに勝つと、プロから何か貰えるの?
大会で使ってたリストバンドとか?

284 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 08:03:11.09 ID:QY8Hljb+.net
>>283
そんなもんもらえません。
金券やらジュースやらじゃない?

285 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 17:29:15.70 ID:8tH6jhUP.net
193 214 237 256 194 151

Ave. 207 久しぶりのアベ200up !

素直に嬉しい!

286 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 21:48:15.28 ID:2m6HnBIi.net
なにが嬉しいの?

287 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 21:55:28.91 ID:7/EcF+LV.net
リーグ200ちょろ190の170
先週とほぼ同じのレンコンで先週とほぼ同じスコア
判っていても対応出来ない情けなさ

288 :投球者:名無しさん:2011/09/08(木) 21:53:57.81 ID:6OWSHOie.net
164、181、214、213、198。ave194。
ハウスボールじゃこれくらいが限界なのかなぁ。
スペアミスを取れればもう少しだけスコア伸びそうだけど。

289 :投球者:名無しさん:2011/09/08(木) 23:20:24.35 ID:rA6LSaSi.net
>スペアミスを取れればもう少しだけスコア伸びそうだけど。

みんなおなじこといいますね

290 :投球者:名無しさん:2011/09/22(木) 18:45:14.62 ID:ThM64Zv0.net
170、257、204、189、137、183。ave190。
ご、5ゲーム目がなければ…

291 :投球者:名無しさん:2011/10/17(月) 13:24:13.42 ID:nM3OqFCC.net
203 184 227の614アベ204で6位だった。
久しぶりにアベ200アップしたけど、
アベ220くらい打たないと優勝は無理だね。

292 :投球者:名無しさん:2011/12/14(水) 18:25:09.55 ID:kLnas4K8.net
147、160、179、189、182。ave171。

ヘッドピンを外す確率はだいぶ下がってきたが、曲がりが不安定。
ストライクは大半がブルックリン。
フォームが安定してないからだと分かってはいるのだが…

293 :投球者:名無しさん:2011/12/14(水) 19:06:13.04 ID:X9Cz5rXW.net
187 187 279 234 190

294 :投球者:名無しさん:2011/12/20(火) 19:59:29.49 ID:akpyN7IN.net
151 170 203 160 234
200upが二回あったのはいい事なんだけど、狙うコースは違っていて
結果的にストライクになってるだけ…(´;ω;`)

295 :投球者:名無しさん:2011/12/22(木) 00:28:41.99 ID:Ccw9U/Cj.net
>>294
それはレンコン読めてるならそれも良しかと

296 :投球者:名無しさん:2011/12/22(木) 18:19:53.88 ID:WWm391c/.net
>>295
レンコン読むとか言えるほど経験も曲がりもないのです…
つまり曲げようとしてるけどどうせ曲がらないだろうからと半ば無意識的に
真ん中付近に投げてしまっててそれが少しだけ曲がってたまたまストライクに
なっているという、ラッキーというか悪循環というか。
スコアを気にせず曲げる、っていう練習をしなきゃいけないですよね…

297 :投球者:名無しさん:2011/12/22(木) 22:25:37.16 ID:Ccw9U/Cj.net
>スコアを気にせず曲げる、っていう練習をしなきゃいけないですよね…

そう
だけど曲がればいいっていうもんでもない
スコアを気にして曲げるが正解

298 :投球者:名無しさん:2011/12/22(木) 23:02:43.49 ID:WWm391c/.net
それもそうですね。
がんばります!(^^)v

299 :投球者:名無しさん:2011/12/28(水) 11:32:41.69 ID:r6Ov2dSY.net
173 144 137 161 157

リスタイ始めました。
何とか、曲げるイメージが見え始めてきた…かな?

300 :投球者:名無しさん:2011/12/30(金) 09:46:43.87 ID:xNZU2+97.net
300

301 :投球者:名無しさん:2011/12/30(金) 13:42:52.86 ID:1cEKYXvr.net
おぬでとう

302 :投球者:名無しさん:2012/01/03(火) 18:59:18.56 ID:EsAwNq0W.net
7ゲーム
212、244、186、225、191、224、218
AVG 214.28
ストライク44回
ノーヘッド3回
オープンフレーム8回
反省点・・オープンフレームのうち7番ピンを4回外している(右投げ)
スペアシステムのうち平行移動を基本としていることから
7番ピンを8番スパットで取る際にボールリターンが気になって仕方がない。
偶数レーンの場合だけ少し変えないといけないです。

303 :投球者:名無しさん:2012/01/03(火) 21:26:25.18 ID:GdnP3DZh.net
22ゲーム
Ave150、ハイ193 ロー115

サムレスDQN大杉ワロタ
目指せAve180!

304 :投球者:名無しさん:2012/01/04(水) 16:55:21.68 ID:1btalCmu.net
>>302
ハイスコレーンですねわかります

305 :投球者:名無しさん:2012/01/04(水) 19:22:58.41 ID:NYyI8VFk.net
110, 178, 116
orz

306 :投球者:名無しさん:2012/01/04(水) 22:21:30.54 ID:TsH5SxFL.net
イ`

307 :294:2012/01/08(日) 22:05:46.70 ID:LJ5UhuAt.net
124 183 160 133 136
だいぶ曲げられるようになってきた。
スコアは落ちてるけど、ボウリングしてる!って気がして楽しい!

308 :投球者:名無しさん:2012/01/08(日) 23:04:03.27 ID:gL5G23ml.net
111→134→138→138→141
orz

初めてマイボール買って180くらい出るようになり、200も超え、ウハウハ→欲が出て、より曲げようと捻ったりフォーム変えたりイロイロ試す→だんだんよくわからなくなり、今日はとうとう150もいかなくなってもうた。
うむむ。わかっちゃいるけどやめられない。だってもっと曲げたいんだもの。
しかし、なんとかしないと、もはやバラバラ。

309 :投球者:名無しさん:2012/01/09(月) 21:25:21.88 ID:25N0+K+C.net
237→186→202→202→180
Ave 201.40

ストライク21回
スペア27回
ノーヘッド3回
オープンフレーム3回

この前よりかは、レーンが難しくなったようだが、基本15枚目中心に
投げ込んだ。今度は、センターの計らいで、ベタレーンを特別に用意
してくれる様なので、どれくらいのスコアになるかは、また書きます。


310 :投球者:名無しさん:2012/01/09(月) 22:50:13.27 ID:tKxGzOAn.net
6G 1383点

優勝しました

311 :禿太郎:2012/01/10(火) 22:36:21.25 ID:+wPjFHMF.net
4G 203 191 211 228

オールスペア含むノーミスゲーム。

満足w

312 :禿太郎:2012/01/12(木) 22:30:53.67 ID:NLSrGNxU.net
センター大会
4G 173 188 201 213


上出来ですわw

313 :投球者:名無しさん:2012/01/12(木) 22:40:42.75 ID:o4M4RZ2K.net
順位は?

314 :投球者:名無しさん:2012/01/13(金) 15:58:52.23 ID:VuW1UCBR.net
今年の投げ初め行ってきた
244 - 185 - 167 - 176
Ave 193.0

3週間ぶりの割りには良かったのかな
だけど10ピンカバーの安定感がいまいち


315 :禿太郎:2012/01/13(金) 23:13:55.78 ID:zNiVTTCy.net
3G 258 229 244

今日はハイスコセンターで投げました。700アップするも3位でした。


316 :禿太郎:2012/01/14(土) 21:10:10.46 ID:cdcg1S4Y.net
明日は150人規模の大会に参加予定。
目標は50位以内。


今日は練習3ゲーム。マイナス50でした>_<

317 :禿太郎:2012/01/15(日) 23:08:26.74 ID:781zU14F.net
目標達成ならず。

マイナス90でしたが楽しく出来たんで良しとします
(笑)

318 :禿太郎:2012/01/17(火) 21:54:23.40 ID:P6VfbcO/.net
4ゲーム 908点 銅メダル


ワンミスだったので出来杉ですわw

319 :投球者:名無しさん:2012/01/19(木) 01:46:19.19 ID:vthZxpok.net
153 149 189 168 180 233 198 227 156 191

前半5ゲームはリスタイ着けて、後半は外してやった。
後半の方がスコアはいいけど、なんかフォームが崩れてイマイチな感じ。

320 :禿太郎:2012/01/20(金) 21:52:19.74 ID:y/v8fgF2.net
4G 707点 BB賞

やらかしましたw凡ミスから崩れてしまった><

改めてメンタルが大事だと実感した大会でしたわ。

321 :禿太郎:2012/01/22(日) 18:19:03.21 ID:s2ceVGxd.net
3G 646点 7位入賞

2ミスでした。

322 :禿太郎:2012/01/23(月) 23:11:33.73 ID:ER9tkXoS.net
4場で投げてます。
アベ A215 B210
C190 D180


今日はC場のリーグ戦、プラス140なんで大満足w

323 :投球者:名無しさん:2012/01/24(火) 16:15:46.65 ID:LjxDs3OL.net
一昨日だけど、10年ぶりにボウリングを再開。ボールも新調していざ!
……散々でしたorz
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3OvHBQw.jpg


324 :投球者:名無しさん:2012/01/24(火) 16:27:16.54 ID:LjxDs3OL.net
画像潰れてたorz
上げなおし〜
http://iphone.80.kg/view/132738956825933.html

325 :投球者:名無しさん:2012/01/25(水) 13:55:35.89 ID:24u3RZ5p.net
ヤッター\(^o^)/
ハウスボールのストレートで230出たー

今年二回目の200越え。
5Gアベレージ162だったけど満足

326 :投球者:名無しさん:2012/01/25(水) 22:40:12.20 ID:ElldAaA7.net
おめでとー

327 :禿太郎:2012/01/27(金) 22:07:26.26 ID:nfgXsB1i.net
C場 4G 694点 BB賞


凡ミスばっかでモチベーションダウンw

メンタルの弱さが出た大会でした。

328 :投球者:名無しさん:2012/02/10(金) 22:30:08.24 ID:NNCGbE8Q.net
176 193 205 183 177
着床音を静かにする練習のつもりで始めたのに、
スコアが気になり本来の目的はどこへやら…
あーもー

329 :投球者:名無しさん:2012/02/18(土) 00:10:29.32 ID:5YiX7YVN.net
199 190 158 172 192
狙ったスパットにちゃんと投げられてなくて、
たまたまストライクとか、スプリットが多かった。
あーくそっ

330 :投球者:名無しさん:2012/02/19(日) 22:00:58.27 ID:LCMF3L0w.net
またがんばろうね

331 :投球者:名無しさん:2012/02/20(月) 01:12:15.27 ID:r0cFkGCa.net
そない優しくすんなや
惚れてまうやろ〜

332 :投球者:名無しさん:2012/02/21(火) 15:25:24.95 ID:AXDLhQFj.net
昨夜のリーグ
1G目 258
2G目 149
3G目 151
4G目 233
昨日はストライクでぇへんかったらミスのオンパレードでスペア率30%いかへんかったわ(>_<)



333 :投球者:名無しさん:2012/02/26(日) 12:43:33.66 ID:yewgLQD/.net
186 190 198 226 204
初の5ゲームアベ200up。やったー!

334 :投球者:名無しさん:2012/03/03(土) 05:10:24.57 ID:TlSyMMl+.net
おめ

335 :投球者:名無しさん:2013/09/20(金) 19:47:25.74 ID:7FmCnsH7.net
やっほーい

336 :投球者:名無しさん:2013/11/25(月) 16:21:49.68 ID:FWuE6d5d.net
おおおお

337 :投球者:名無しさん:2016/12/22(木) 21:03:07.70 ID:Je5n9AQQ.net
ボーリング最高や

338 :投球者:名無しさん:2017/09/08(金) 17:27:08.82 ID:GPZLk4EL.net
89 95 130 167 174
130 144 215 171 194
最初の3Gはレーンが読めず、ストライクが出なかった。
スペアミスも多いので、スコアはバラバラ。

339 :投球者:名無しさん:2018/07/05(木) 22:34:46.96 ID:HaZOLUos.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

340 :投球者:名無しさん:2018/11/17(土) 00:47:49.16 ID:a9dA87jt.net
なげほ16G Ave.136
ボウリングむずかしい

341 :投球者:名無しさん:2018/11/20(火) 22:05:51.71 ID:rCF8zUuo.net
オマンチ舐めようとしてパンチィーひっぺがえしたら、ビンタ食らいました

342 :投球者:名無しさん:2023/02/03(金) 19:05:06.24 ID:lqasVarC.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

343 :投球者:名無しさん:2023/06/02(金) 20:14:39.13 ID:52ykxUA7M
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるか゛、騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃,航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対]全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊.米軍駐留.曰米同盟.観光文化芸術等への支援、スポ━ツ.万博、自民公明,銃刀法
賛成)人口減少.遷都,曰本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜,金正恩のミサイ儿、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られたクソ政府か゛.カによる−方的な現状変更によって
鉄道の3〇倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、曰本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだか゛、惡の権化みたいなこいつらか゛口シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法1з条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり.バカチョンをハ゛カにして差別したり,ルフィやプ‐チンを擁護したり.て゛きることは何て゛もやろう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

344 :投球者:名無しさん:2024/01/14(日) 10:33:37.00 ID:z/kAjrZVC
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることか゛明らかになってクソシナちょっぴり安心
だか゛世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ
洪水.暴風、熱中症にと災害連發.天下り犯罪テ囗リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ國家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣國挑發して軍事予算倍増,ポンコツマイナンバ―強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的た゛し少孑化対策だの教員負担軽減た゛の航空騷音で勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保か゛目的
戦前の曰本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプ─チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣つ゛こう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★