2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子ボウラーブサイク多すぎる問題

1 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 20:56:09.86 ID:uF6fi5PD.net
ブサイクなのは構わん、ブサイクなのに大根足でミニスカ晒して汚ったないけつと足を見せるのは逆セクハラにならないのかと言いたい

2 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 20:57:07.21 ID:uF6fi5PD.net
プロにかかわらずセンターきてる婆様ですらそうなんだから困る
70近いような婆様がミニスカハイソックスとか訴えられてもいいレベル

3 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 20:58:08.83 ID:uF6fi5PD.net
女子プロも顔面偏差値低いのにへんな格好ばかりするからアスリート扱いされず三流タレントみたいな番組に出させられるんだよな

4 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 20:59:18.57 ID:uF6fi5PD.net
岩見みたいなブスとか松永みたいなデブは世間一般じゃ見向きもされないのにボウリングっていう色眼鏡のせいで増長してると思うわ

5 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:00:49.58 ID:uF6fi5PD.net
ランクシーカーでプライベートではどうのこうのとかラジオや番組やってるけど一般世間から見たら冷笑ものだし
サンブリのポスターやカレンダーとか見るに堪えないものになってるのにだれも突っ込まない

6 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:02:31.29 ID:uF6fi5PD.net
ブスなのに一芸で注目されてチヤホヤされたい自己顕示欲強い女が前に前に出てきてる悲しい娯楽だよボウリング業界って

7 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:04:26.21 ID:uF6fi5PD.net
pリーガー発掘プロジェクト見てても痛々しいのしかいないし回転にこだわってますとか言ってたのもヒョロイ玉だったり、やっぱタレントとして名前売りたいからボウリングしてるクソみたいなのの踏み台にされてる感あるわ

8 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:05:32.97 ID:uF6fi5PD.net
誰でも一通り練習すれば簡単に高得点出せる娯楽だからボウリングはチヤホヤされたいブスが付け入りやすいのかなと思ってる

9 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:06:59.56 ID:uF6fi5PD.net
ミニスカ逆セクハラの変な衣装じゃなくても変な個性なくてもワールドオープンに出てたシンガポールの子は可愛かったし強かったしああいう子が日本に来てくれたらなって思った

10 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:09:19.01 ID:uF6fi5PD.net
岩見、安藤、坂本みたいなぶりっ子キャラはきしょいし素のままでいれないのか?と思う
腹黒く見えても素の素材が美人だとそっちの方がまだ印象いいぞ

11 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:10:42.16 ID:uF6fi5PD.net
腹ボテやブスがミニスカやらの逆セクハラやめてくれるだけで相当ストレス減るからボウリングの衣装もいっそのことパンツルックのみでいいのかもと思う

12 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:13:58.41 ID:uF6fi5PD.net
あのスカートルックにしても老人までそれやってんだから目も当てられないわ
婆は何をどう勘違いしてミニスカ履いてるんだ
周りの目を考えて欲しい
汚い老いた足を見て気色悪いと思う人のことなんて考えたことないんだろうな

13 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:16:17.39 ID:uF6fi5PD.net
ランクシーカーはタレント気取らせて番組作ってるけどそれも彼女達を増長させてる原因だと思う
デブやブスにタレント気取りささてどうするのよって話
有名人ならともかくただのマイナースポーツのプロだからな

14 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:17:18.24 ID:uF6fi5PD.net
そんでそんなのを必死で追っかけしてるのなんてキモい親父だもんな
物好きっているんだな

15 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:18:24.53 ID:uF6fi5PD.net
30近くもなって有名人でもないのにうれしいちゃんとか言ってるおばさんって滑稽すぎるだろ

16 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:20:23.35 ID:uF6fi5PD.net
それもこれもボウリングってスポーツのハードルが低いせいもあるとおもう
アマがプロにしょっちゅう勝ちまくるスポーツってそうそうほかにないよね
ゴルフでもボウリングほど頻繁にはない

17 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:22:01.04 ID:uF6fi5PD.net
センターは老人の遊び場と化しつつあるからそいつら向けに女子をアイドルのようにあつらえてるのかな
そんで自己顕示欲満たしたいデブスが出てくると

18 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:23:07.40 ID:uF6fi5PD.net
そんなことしてるから若人から見放されたんじゃないかと思う
このままじゃ老人がいなくなったらボウリング業界丸ごと終わりだよ

19 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:24:00.58 ID:uF6fi5PD.net
自己顕示欲強いデブスの汚い大根足が全国のセンターやテレビで消えることを願ってやまない

20 :投球者:名無しさん:2018/05/13(日) 21:25:35.22 ID:uF6fi5PD.net
婆様も自分で気付いて汚い足をミニスカで出すの辞めて欲しい
マジで何考えてんのか目に毒過ぎる

21 :投球者:名無しさん:2018/05/14(月) 00:35:42.91 ID:dEZEpRVf.net
はい
却下\(^o^)/

22 :投球者:名無しさん:2018/05/14(月) 02:10:20.34 ID:3h+ZCD0s.net
岩見は多動症…

23 :投球者:名無しさん:2018/05/14(月) 21:10:23.66 ID:uPYFa5Br.net
>>2
70過ぎたようなBBAのミニスカ網タイツよりましだろ?
みんな苦笑した。

24 :投球者:名無しさん:2018/05/14(月) 23:27:19.45 ID:4Y8eHuDl.net
現役Pリーガーの二人とやったけど、二人ともデブスじゃなかったよ。
まあ胸は無いが。
二人とも有名になってしまったなと思うこの頃。

25 :投球者:名無しさん:2018/05/15(火) 08:14:00.86 ID:Vjlv6OtV.net
>>24

そういう嘘の書き込みはやめようね。

26 :投球者:名無しさん:2018/05/15(火) 13:04:03.03 ID:MoRGPTap.net
それは目が腐ってる

27 :投球者:名無しさん:2018/05/15(火) 15:53:23.12 ID:P2u1Sar2.net
>>25
嘘だと思うならそれでいいんだけどね。
今一人は結婚して、もう一人はまだ独身だから、

28 :投球者:名無しさん:2018/05/15(火) 20:44:18.98 ID:jfwSwAnZ.net
>>27
おまえ、山モリヒロシか?

29 :投球者:名無しさん:2018/05/16(水) 16:59:06.70 ID:y+U4ZicJ.net
>>1がランクシーカー関係者だったらおもろい

30 :投球者:名無しさん:2018/05/16(水) 17:46:59.41 ID:Vj8W1JkO.net
>>1だけどランクシーカーとか大嫌いなんだが

31 :投球者:名無しさん:2018/05/19(土) 08:54:25.05 ID:fYw5Gqwv.net
>>1
いや、おまえLSの大きいおばさんだろ?

32 :投球者:名無しさん:2018/05/19(土) 09:59:23.09 ID:W8U4pmjj.net
男だが

33 :投球者:名無しさん:2018/05/20(日) 02:31:05.81 ID:LGI+qr3G.net
えっ!あのおばさん男だったの?

34 :投球者:名無しさん:2018/05/20(日) 08:56:48.50 ID:HCXXabqx.net
勝手にLSのBBAにすんな

35 :投球者:名無しさん:2018/05/21(月) 05:34:25.20 ID:0IhFdfKM.net
やっぱりLSのおばさんなんだ
そりゃやる気なくすよね
ブサイクをいくら盛り立てても効果ないもん

36 :投球者:名無しさん:2018/05/21(月) 11:14:04.08 ID:a+fyx7f/.net
アンタのチンボも盛り上がってないじゃない!www

37 :投球者:名無しさん:2018/05/21(月) 11:56:26.87 ID:q8C+H94T.net
岩見とかいう岩石みたいな北斗晶みたいなのをアイドルっぽい感じで売り出すのは無理がある

38 :投球者:名無しさん:2018/05/21(月) 23:28:56.92 ID:pzVHpTxV.net
>>27
こんなところで名前隠してたってしょうがねえだろ嘘つき
くやしかったら名前出してみろカス

39 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 06:17:16.97 ID:318bmksO.net
>>36 = >>1 = LSの大きなおばさん!
やっぱりそうだね!

40 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 12:13:13.58 ID:DokiGfsv.net
基地外死ね

41 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 13:12:14.86 ID:eQb2zP9T.net
>>40
おばさん必死だな

42 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 13:30:18.43 ID:DokiGfsv.net
おばさん認定してるたった1人が必死だろ
おばさんってだいたい誰のことよ?
LSってレジェンドスターのことだよな?
メーカーの社員ってこと?

43 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 14:00:53.48 ID:QOv8h+RR.net
ブサイクちゃん達をプロモートするのに疲れたんでしょ
おばさんが自分を売り込んだ方が話が早いよ
ねえ、おばさん >>ID:DokiGfsv

44 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 15:02:25.72 ID:2ktT07tr.net
お前誰と戦ってんの?
統合失調症だから病院行った方がいいよ

45 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 15:32:02.98 ID:318bmksO.net
>>21もLSの大きなおばさんだね!
>>44もそうだね!

46 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 20:03:42.05 ID:eQb2zP9T.net
おばさん

47 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 20:04:34.71 ID:eQb2zP9T.net
いつもいつも

48 :投球者:名無しさん:2018/05/22(火) 20:05:58.86 ID:eQb2zP9T.net
ブサイクの広報ご苦労さま

49 :投球者:名無しさん:2018/05/23(水) 13:19:50.78 ID:NotvNbK3.net
とにかく歯並びが悪い…歯茎ング…これダメね…
チャレンジで、歯の隙間にニラが挟まってんのもいたぞ…

50 :投球者:名無しさん:2018/05/24(木) 09:43:34.41 ID:FSRmd/+C.net
そこまで言わなくてもいいじゃない、おばさん

51 :投球者:名無しさん:2018/05/29(火) 19:32:10.75 ID:GI7/bHE/.net
西城秀樹は死んだのに
>>1-20は死なないの?

52 :投球者:名無しさん:2018/05/31(木) 22:24:56.69 ID:V/fDhr/Q.net
ブサイクは仕方ないとしても、性格の悪さがそれに拍車を掛けてる。それでいてボウリングのレベルがアマチュア並なら、プロトーナメントなんて増えるわけがない。

53 :投球者:名無しさん:2018/05/31(木) 23:07:47.08 ID:mZYxb5A4.net
チン舐めギャルとあまり変わらない

54 :投球者:名無しさん:2018/06/01(金) 00:04:59.21 ID:Ahu2Q/PO.net
トーナメントの少なさと賞金の低さが物を言う。

55 :投球者:名無しさん:2018/06/01(金) 08:53:17.52 ID:Pdoub/DE.net
>>52 完全同意異論皆無

56 :投球者:名無しさん:2018/06/02(土) 13:14:54.97 ID:DvlE1k0u.net
前澤友作
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
























https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg

57 :投球者:名無しさん:2018/06/02(土) 14:19:29.04 ID:FXfPTAve.net
DHCも見放すブサイクレベル!

58 :投球者:名無しさん:2018/06/07(木) 06:21:37.13 ID:LxdlElNY.net
以降もLSのおばさんから愛の叱咤激励が続きます

59 :投球者:名無しさん:2018/06/07(木) 16:19:03.26 ID:i1GDfzKH.net
枕営業(笑)

60 :投球者:名無しさん:2018/06/07(木) 23:53:58.47 ID:hTrJfzs0.net
チカマンがかわいいとかあり得へん
チン舐めギャルでもチカマンよりマシなのいっぱいおるよ

61 :投球者:名無しさん:2018/06/08(金) 02:16:22.69 ID:Sa3IGwJe.net
おばさん関西弁が上手いね

62 :投球者:名無しさん:2018/06/08(金) 13:17:36.57 ID:aTVnqSnz.net
オマンチできればどんなブスでも!

63 :投球者:名無しさん:2018/06/10(日) 23:29:16.43 ID:NB3notqB.net
BBAボウラーも定年制を設けるべき。
60代70代の年寄がミニスカ履いてボウリングだなんて、気持ちワルー。

64 :投球者:名無しさん:2018/06/13(水) 11:33:30.80 ID:N+ze7zhQ.net
LSの大きいおばさん!?

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528715529/l50

65 :投球者:名無しさん:2018/06/17(日) 17:29:20.37 ID:t07ZNm7+.net
スルメおっぱい(笑)

66 :投球者:名無しさん:2018/06/19(火) 13:24:42.84 ID:vrgCriqi.net
ケツがデカいのはいいけどブサイクなんだよなーwwz

67 :投球者:名無しさん:2018/06/20(水) 18:58:28.69 ID:sBZv44oK.net
日本勝ったから10連券もろたでhttps://goo.gl/1GJGuX

68 :投球者:名無しさん:2018/07/05(木) 19:16:22.79 ID:kfxCQBat.net
堀内デキ婚乙

69 :投球者:名無しさん:2018/07/05(木) 19:28:16.08 ID:XjYWcqmR.net
補正下着を着ているデブ
最近調子ワルイよね

70 :投球者:名無しさん:2018/07/05(木) 20:28:34.63 ID:n9W0yiAW.net
チン舐めギャルw

71 :投球者:名無しさん:2018/07/06(金) 13:10:36.54 ID:E6llSkQM.net
>>69
補正下着とメカテク着用は失格でいいよな

72 :投球者:名無しさん:2018/09/17(月) 10:14:59.34 ID:PyuaDdNb.net
おまんちさえできれば山羊でもwww

73 :投球者:名無しさん:2018/09/21(金) 23:38:45.00 ID:AN0KelqS.net
結局、チン舐めギャルのままBBAになっていくんだな…残念…

74 :投球者:名無しさん:2018/09/22(土) 16:00:16.12 ID:BO56oFVt.net
ランクCカーの大きいおばさん定期あげ乙

75 :投球者:名無しさん:2018/09/23(日) 17:23:18.11 ID:m0u08zeW.net
ブサオッサンのスレ

76 :投球者:名無しさん:2018/09/24(月) 07:00:10.07 ID:woUctBzz.net
歯茎ングは勘弁

77 :投球者:名無しさん:2018/09/24(月) 11:04:23.34 ID:yNQLO4QE.net
おまんちさえあればどんなブスでも可

78 :投球者:名無しさん:2018/11/02(金) 15:37:10.68 ID:REzYcMrl.net
チン舐めギャル

79 :投球者:名無しさん:2018/11/05(月) 11:11:44.18 ID:RV5wb9+Y.net
ハゲブタキモヲタ(苦笑)

80 :投球者:名無しさん:2018/11/05(月) 23:11:39.80 ID:vDR2KO5s.net
若くてもオバさん体型のなんと多いこと

81 :投球者:名無しさん:2018/11/06(火) 08:50:24.76 ID:cJm9qm01.net
なんちゃら48と同じで、勘違いしてるブサイクが多いよねww

82 :投球者:名無しさん:2018/11/13(火) 20:39:33.90 ID:HalxPOfI.net
ハハ、たしかに!

83 :投球者:名無しさん:2018/11/13(火) 22:44:12.08 ID:izF4b08v.net
歯茎ングはマジ勘弁

84 :投球者:名無しさん:2018/11/20(火) 21:48:58.00 ID:rCF8zUuo.net
とんまるき乙

85 :投球者:名無しさん:2018/11/21(水) 21:24:24.87 ID:TrXS2W/S.net
ワレメがザリガニ臭いってwww

86 :投球者:名無しさん:2018/12/14(金) 12:31:30.78 ID:U2Icj/gj.net
ババァ最悪!

87 :投球者:名無しさん:2018/12/15(土) 05:32:30.51 ID:qMX06CO1.net
ジュニアとかアマチュアにはかなり綺麗な子もいるけど
まあ殆どがプロになってくれないんだろうなw

88 :投球者:名無しさん:2018/12/19(水) 01:07:29.27 ID:N2GLJuIe.net
もうネタ切れです
メカテク受験できなきゃ終わりまんこでごんす

89 :投球者:名無しさん:2018/12/21(金) 15:12:00.71 ID:mVA0mMSH.net
ブス見てハッスルしてるハゲww

90 :投球者:名無しさん:2018/12/29(土) 23:09:20.31 ID:sWGtJuG1.net
ハグキング

91 :投球者:名無しさん:2019/01/03(木) 16:20:07.82 ID:J7UYviO1.net
望月理恵 と 望月理江
前者と後者(プロボウラー)の違い
一目見れば絶対、ボウリング業界には存在しないタイプということが分かる。

92 :投球者:名無しさん:2019/01/19(土) 17:06:55.74 ID:QaQC+lXP.net
サマンサ夕バサの抽選で扇子以外のものが当たらないブスww

93 :投球者:名無しさん:2019/01/29(火) 14:19:09.25 ID:EcTRIf2j.net
めだかブス

救いようのないブス

94 :投球者:名無しさん:2019/01/29(火) 16:43:01.52 ID:tLJean3T.net
アヌスメロン

95 :投球者:名無しさん:2019/02/04(月) 14:26:10.28 ID:1pWveZw0.net
‪https://youtu.be/wlro921FXkU

96 :投球者:名無しさん:2019/02/04(月) 14:39:45.19 ID:tdjlsgX5.net
見た目もそうなんだが、育ちが悪すぎて、プロとしての品格が無さすぎるのが多い
だからキモヲタ…なるものがうじゃうじゃ湧いてくる

97 :投球者:名無しさん:2019/02/05(火) 09:20:23.98 ID:fCPcYce6.net
たしかに。

98 :投球者:名無しさん:2019/02/05(火) 10:35:46.10 ID:mYLtuDf+.net
まあ別にボウリングに限らずスポーツ選手なんて大概育ちが悪くて気が荒い奴が多いだろ
こんだけキモオタしか湧いてこないのは珍しいけどw

99 :投球者:名無しさん:2019/02/09(土) 13:16:33.31 ID:iFOpqJke.net
だいたい風呂もロクに入っていないクサい奴の車で送迎とか、バカじゃねーの?と思うw
クサいデブは詩値

100 :投球者:名無しさん:2019/02/10(日) 19:30:48.12 ID:7OHtHc/n.net
うん、バ力だねー。
見てればわかるけどwww

101 :投球者:名無しさん:2019/02/14(木) 19:08:58.05 ID:u9p4sHEY.net
男子プロボーらーなんかオッサンばっかりやんけ

102 :投球者:名無しさん:2019/02/14(木) 22:30:08.35 ID:3dDpJ/jm.net
デブチビハゲやんなww

103 :投球者:名無しさん:2019/02/21(木) 00:21:16.09 ID:b5siIZgV.net
ちん舐めギャル

104 :投球者:名無しさん:2019/02/21(木) 17:55:01.00 ID:YE7k/EUt.net
取り巻きが不潔でクサいww

105 :投球者:名無しさん:2019/03/02(土) 09:27:04.57 ID:xCpSgvU2t
チビ 太ってる  短パン履いてぶっとい足出してる デカいケツ
ギャハギャハ笑う 甲高い声で喋る 下品 育ちが悪い 男との距離感が近い
おばさんなのに髪が黒く長い 自分がかわいいと勘違いしてる

そういうおばさんがいるんですよ
福地千恵  ていうんですそのおばさん
東大阪のラウンドワンに来るんですよ
爺さんたちにちょっかい出されて喜んでるですよ
バカにされてることに気が付いていない本物のバカです

106 :投球者:名無しさん:2019/03/02(土) 20:03:05.09 ID:rPVIv+Rx.net
でも大切な資金源…

107 :投球者:名無しさん:2019/03/02(土) 23:28:18.50 ID:DbE4qGY/.net
ブサイクな女子プロも、おにゃニーでもバンバンしなきゃ、やってらんないっしょ?

108 :投球者:名無しさん:2019/03/03(日) 02:57:42.23 ID:WWwlGHK2.net
このスレきっしょ
ボウリング人気出ないわけだわ
もう終わりやね

109 :投球者:名無しさん:2019/03/03(日) 12:45:38.37 ID:GGXgdGoh.net
ボーリングなんて所詮こんなレベルww

Pリーガーでヌいた事のあるメンバーは?
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1516637339/

110 :投球者:名無しさん:2019/03/05(火) 11:52:31.95 ID:5tqFMilh.net
女子プロもおにゃニーとかするんか?w
手マンした手でハイタッチ

111 :投球者:名無しさん:2019/03/07(木) 16:52:41.59 ID:IPzVAKa9.net
コレだもんなwww
https://imgur.com/a/LBlUD29?s=sms

112 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/20(水) 18:41:20.71 ID:H5u0CVX3.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

113 :投球者:名無しさん:2019/03/23(土) 16:59:15.63 ID:jXRV4jOp.net
チン舐めギャル

114 :投球者:名無しさん:2019/03/27(水) 12:04:25.58 ID:OUO/Bd7gX
チビ 太ってる  短パン履いてぶっとい足出してる デカいケツ
ギャハギャハ笑う 甲高い声で喋る 下品 育ちが悪い 男との距離感が近い
おばさんなのに髪が黒く長いおばさんになりと黒くて長い毛は汚らしいということがわかっていない 
又自分がかわいいと勘違いしてる

そういうおばさんがいるんですよ
福地千恵  ていうんですそのおばさん
東大阪のラウンドワンに来るんですよ
爺さんたちにちょっかい出されて喜んでるですよ
バカにされてることに気が付いていない本物のバカです

115 :投球者:名無しさん:2019/06/10(月) 17:48:28.12 ID:IQodAmbHs
ブサイクって顔がブサイクっていうだけじゃないよね

見苦しく太ってるとか
話し方が下品とか
笑い方が下品とか
下品な女っていやだよね

まあとにかく太ってるやつは下品
着る服にも気を使わないし

太ってるやつに口癖は 痩せようとは思ってるけどとか
痩せようとしてるんだけどとかは言うけど
痩せる努力してるとは絶対に口にしない

ふてっててチビでギャハギャハ笑う下品な福地っていうおばさん
もう女あきらめてるんでしょ
 

116 :投球者:名無しさん:2019/06/19(水) 12:56:56.00 ID:1sHpu4Sc4
その福地っていうおばさん
デッカイ尻のくせにパンパンの短パンはいてるからはち切れそう
投げてるときにバリっと裂けそうで短パンが可哀そう
みんな後ろ姿を見るのにあんなにでかいケツみんなに向けてよく恥ずかしくないもんだ

117 :投球者:名無しさん:2019/06/29(土) 09:13:02.62 ID:qOWpNqkT/
https://hdzog.com/category/japanese/

ここに福地千恵居るかも

118 :投球者:名無しさん:2019/07/28(日) 21:08:22.01 ID:c4qIj3/Ck
いい年して自分と同じような太って小さな男とペアルック

気持ちワル

夫婦かと思ってたけど試合の時にモニター見たら名字が違った

ペアルックしてる夫婦じゃない年寄りのカップルっていったい何?

119 :投球者:名無しさん:2019/09/28(土) 23:31:03.31 ID:J6Hjhinf.net
ヌメリ

120 :投球者:名無しさん:2019/09/30(月) 00:25:59.41 ID:vhSF+RkF.net
歯茎ング

121 :投球者:名無しさん:2019/09/30(月) 13:24:48.81 ID:odGHIPeZ.net
大石は美人だと思うけど太もも何とかきれいに出来ないのか?

122 :投球者:名無しさん:2019/09/30(月) 14:05:10.03 ID:mffNdO6A.net
ヌルヌルしたアソコにおちんちん入れたい

123 :投球者:名無しさん:2019/09/30(月) 15:07:09.41 ID:EJrM8y4f.net
>>121
キズ隠しのファンデとかある
でも本人にその気がないんでしょ

124 :投球者:名無しさん:2019/10/11(金) 11:51:49.90 ID:7j6XLXpF.net
チン舐めギャルが潜伏しているから、頑張って探してみて!

125 :投球者:名無しさん:2019/10/11(金) 18:01:46.56 ID:2NmCTx2Z.net
カワユイポップおばさんとがんばりたい

126 :投球者:名無しさん:2019/10/16(水) 18:42:27.26 ID:nZcSVAWsC
>>125

09066790105

チエに電話ください

おばさんですけど

127 :投球者:名無しさん:2019/11/24(日) 13:39:03.75 ID:tSq+Uyu+.net
>>125
かわいくもない ポップでもない
単なる太った下品なおばさんですけどそれでもいいですか
よかったら電話ください
09066790105
ちえって言います

待ってます

128 :投球者:名無しさん:2019/12/11(水) 15:01:04.30 ID:WqKIBgop.net
歯茎ング

129 :投球者:名無しさん:2019/12/14(土) 07:05:28.39 ID:KurZn8E0.net
ちん舐めギャル

130 :投球者:名無しさん:2020/08/24(月) 13:11:46.20 ID:NRYqNsun.net
チン舐めギャル

131 :投球者:名無しさん:2020/08/26(水) 09:19:12.39 ID:cuuFcLyG.net
>>104
ヘズマデブか

132 :投球者:名無しさん:2020/08/31(月) 23:36:14.85 ID:kh98rxcb.net
かわいくても、マソコの周囲がブツブツだらけだと、幻滅します
はみ出たマン毛処理のブツブツもアウツです

133 :投球者:名無しさん:2020/09/01(火) 19:30:37.08 ID:nQGHOuhE.net
そういう時は俺今日見たいテレビがあったんだとか言って帰宅

ワタシノココヨリテレビ・・・・・

134 :投球者:名無しさん:2020/09/05(土) 00:31:14 ID:Vzhbe9OE.net
チン舐めギャルもキツいけど、リアルなブーデーはマジいらね
ダークポークとかマジ勘弁

135 :投球者:名無しさん:2020/09/27(日) 23:17:00.18 ID:HOKWrAg+.net
見た目からして性欲が強そうな人いるよね?
すりこぎ棒にオイル塗って、ブチ込みたくなるね

136 :投球者:名無しさん:2020/11/06(金) 22:39:23.22 ID:+7fqMkcG.net
アパもロクなの残ってないw

137 :投球者:名無しさん:2020/12/23(水) 02:09:22.08 ID:ovE1Mlxf.net
チカまんぬるぽ

138 :投球者:名無しさん:2021/01/19(火) 00:04:39.83 ID:YQ8lXJEN.net
チン舐めギャル

139 :投球者:名無しさん:2021/02/10(水) 14:30:53.28 ID:fUi0HwVe.net
おみゃんこ

140 :投球者:名無しさん:2021/03/17(水) 22:13:14.61 ID:5B9sLsB9.net
まぼろしぃ〜

141 :投球者:名無しさん:2021/03/27(土) 10:44:25.85 ID:m54GToQJ.net
ボウリングにブス大集合

142 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 00:40:57.23 ID:YvkJUR0Q.net
ニンニンさん以外は認めねー
あとナワさんもok

143 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 07:36:59.48 ID:zq9pm+4q.net
岡本楓

144 :投球者:名無しさん:2021/04/05(月) 22:20:21.36 ID:4sl03etR.net
ブスしかやらないだろ、こんな玉転がしw

145 :投球者:名無しさん:2021/04/12(月) 22:12:51.48 ID:pWFbkir/.net
ザーメン

146 :投球者:名無しさん:2021/04/13(火) 12:45:13.21 ID:211GADZO.net
ブスとブスに群がるブス専ジジイ
それがボウリング

147 :投球者:名無しさん:2021/04/15(木) 01:04:05.37 ID:ELNQUrqh.net
うっぴーのかわいさに負けてんぞw
縦スジ舐めたいw

148 :投球者:名無しさん:2021/04/15(木) 15:13:46.34 ID:NbJJ/Y/1.net
ブス専乙wwwwwwwwwwwwwww

149 :投球者:名無しさん:2021/04/16(金) 17:18:15.34 ID:HLqphEcS.net
ブスしかいない

150 :投球者:名無しさん:2021/04/18(日) 14:21:53.81 ID:cWdQjTTw.net
ブス

151 :投球者:名無しさん:2021/04/21(水) 13:48:58.98 ID:kUVNGGEy.net
オールブス

152 :投球者:名無しさん:2021/04/21(水) 17:39:36.50 ID:+dIxJs+B.net
ブスしかやらん

153 :投球者:名無しさん:2021/04/22(木) 08:16:26.30 ID:ETt9dN3B.net
レーン上で輝いて見えれば良いじゃん。

154 :投球者:名無しさん:2021/04/22(木) 18:02:49.91 ID:CKqcoazh.net
ブスは輝かん

155 :投球者:名無しさん:2021/04/27(火) 12:45:15.71 ID:KoVlPV8l.net
チクビに微電流流してひいひい言わせたい

156 :投球者:名無しさん:2021/04/27(火) 17:46:25.09 ID:yfUd/dYX.net
ブス専w

157 :投球者:名無しさん:2021/04/29(木) 02:13:30.10 ID:OBIGiPZb.net
整形プロが増えて綺麗になっておる

158 :投球者:名無しさん:2021/04/29(木) 10:41:58.43 ID:HphfhC8P.net
弄ってあの程度かw

159 :投球者:名無しさん:2021/04/30(金) 12:19:29.26 ID:fD7MKfdi.net
ブスだらけw

160 :投球者:名無しさん:2021/05/01(土) 22:03:32.54 ID:WOLL8twE.net
うん

161 :投球者:名無しさん:2021/05/04(火) 18:44:55.95 ID:c/QsMQYA.net
大会賞金総額が減少しているから
チャレで集客できるビジュアルでないと食えない

162 :投球者:名無しさん:2021/05/04(火) 20:59:58.20 ID:19A7+t4b.net
ブス専のジジイ多いし大丈夫

163 :投球者:名無しさん:2021/05/06(木) 16:59:32.06 ID:dzzWMzKC.net
にんにんさんのマタ舐めたいw

164 :投球者:名無しさん:2021/05/06(木) 19:26:13.16 ID:c/jII9Nc.net
ぶっせえええ

165 :投球者:名無しさん:2021/05/07(金) 19:07:56.89 ID:nbw2cwcD.net
オールブス

166 :投球者:名無しさん:2021/05/08(土) 19:46:21.46 ID:lMxv7QHl.net
無問題

167 :投球者:名無しさん:2021/05/08(土) 20:24:26.63 ID:THOxHSQW.net
投げ終わった後の蒸れたおまんまんのオイニー嗅ぎたいw

168 :投球者:名無しさん:2021/05/09(日) 13:10:48.78 ID:zNWM393r.net
ブス専ジジイwww

169 :投球者:名無しさん:2021/05/09(日) 13:53:37.84 ID:CVEyM6wB.net
ブスwww

170 :投球者:名無しさん:2021/05/11(火) 02:54:12.35 ID:srRuyYkk.net
その昔西村美紀っていうとんでもないブサイクがいたけど
いなくなってからは多少平均レベルは上がったと思う

171 :投球者:名無しさん:2021/05/11(火) 14:48:18.78 ID:TZMv9gzo.net
名前出すなよw
もう改心してるんだからそっとしといてやれ

172 :投球者:名無しさん:2021/05/13(木) 04:12:41.71 ID:ovahHldh.net
改心するような女なら腱鞘炎なんて言わないよ
反省なんて微塵も無いわ

173 :投球者:名無しさん:2021/05/14(金) 18:57:40.20 ID:njd4PWJN.net
ブス

174 :投球者:名無しさん:2021/05/14(金) 19:00:06.78 ID:oUa/B6iP.net
デブ

175 :投球者:名無しさん:2021/05/15(土) 23:53:04.18 ID:ubbBWwXj.net
ビラビラマンチョw

176 :投球者:名無しさん:2021/05/16(日) 10:58:42.26 ID:rrDgFapX.net
ブスまみれ

177 :投球者:名無しさん:2021/05/17(月) 18:59:03.88 ID:nh5i0/Js.net
ブタはいやだけどブスは別にいいよね
顔が悪いのは全然平気
ちょっと欠点があるほうが可愛いよ

178 :投球者:名無しさん:2021/05/17(月) 20:27:32.96 ID:UD2JYEVL.net
気持ちはわからんでもないが、歯茎ングは嫌だなぁ

179 :投球者:名無しさん:2021/05/18(火) 10:14:14.03 ID:+QLaEYtB.net
豚は痩せればいいだけだろ

180 :投球者:名無しさん:2021/05/19(水) 19:39:07.11 ID:wlZeATjx.net
ブスブタ

181 :投球者:名無しさん:2021/05/20(木) 14:49:01.59 ID:NdwNocvC.net
撫豚

182 :投球者:名無しさん:2021/05/21(金) 22:36:38.20 ID:p59fnMDA.net
美豚

183 :投球者:名無しさん:2021/05/22(土) 15:41:27.86 ID:oC5cGdAK.net
♪さる、ゴリラ、チンパンジ〜♪

184 :投球者:名無しさん:2021/07/02(金) 23:16:41.98 ID:M9tN9oqz.net
ドボルザーク、ロッシーニ、滝廉太郎

185 :投球者:名無しさん:2021/07/04(日) 00:49:42.10 ID:cpCBjFpV.net
うっぴーがいれば、それで良い
何もいらねー まんまん舐めたいw

186 :投球者:名無しさん:2021/07/15(木) 20:14:03.94 ID:e//9NbHT.net
チン舐めギャルしかおらんがな…

187 :投球者:名無しさん:2021/09/07(火) 16:45:43.49 ID:axbKhLPc.net
ソフトボールよりはマシ
ゴルフには勝てない

188 :投球者:名無しさん:2021/09/08(水) 00:55:57.96 ID:eow23i3T.net
オマーン国際女子マラソン

189 :sage:2021/09/12(日) 18:03:29.06 ID:jgkwGLZF.net
同性愛者だと噂される芸能人12人!
ホモ・ゲイを本人が公表しているイケメン芸能人も…
あのドラマCMで人気の俳優や大物歌手も…

https://youtu.be/EhgllVsJgLU

190 :投球者:名無しさん:2021/10/01(金) 19:01:53.53 ID:ejRR8A/y.net
チン舐めギャルw

191 :投球者:名無しさん:2021/10/04(月) 12:46:47.50 ID:PpQ14Rkj.net
ブスで萎え

192 :投球者:名無しさん:2021/12/04(土) 22:46:00.71 ID:DmrFH8Yc.net
せっかくTV見れたのに、ロクなのいないから、すぐ消した
厳しい業界だな

193 :投球者:名無しさん:2021/12/06(月) 21:05:23.27 ID:sri5kCTc.net
不細工っていうか。すでに忘れ去られているプロはプロと呼べるのでしょうか

194 :投球者:名無しさん:2021/12/08(水) 21:27:58.88 ID:O01kKAGY.net
デブいらね

195 :投球者:名無しさん:2021/12/09(木) 05:34:18.69 ID:zQiBCxq0.net
でぶでないと

196 :投球者:名無しさん:2021/12/12(日) 20:36:31.34 ID:Ryh5YUV7.net
サキたんもおまんまんやってるし、何だかつまんないや…

197 :投球者:名無しさん:2022/02/06(日) 14:22:55.51 ID:sbvuJB5m.net
チン舐めギャル

198 :投球者:名無しさん:2022/02/08(火) 23:17:33.76 ID:4h0cTsft.net
犬嶋さんの酸っぱまんこ舐めたい

199 :投球者:名無しさん:2022/02/13(日) 22:59:54.58 ID:d9d9w9bt.net
オマンツの中にコーラの瓶入れてコキコキしてみたい

200 :投球者:名無しさん:2022/02/24(木) 23:12:28.91 ID:oZt9/CWc.net
ざーめん二郎w

201 :投球者:名無しさん:2022/02/27(日) 11:49:26.62 ID:yvXKwLxv.net
割れ目がすごい
https://www.youtube.com/watch?v=qgIhUb8OB5s

202 :投球者:名無しさん:2022/02/27(日) 13:05:31.59 ID:Z+BIbX99.net
自分の嫁のセクシーショット?上げて稼ごうとしてんのか?これw
割れ目よくわからんなあ

203 :投球者:名無しさん:2022/03/14(月) 16:09:12.22 ID:aZw5PemB.net
ぶっせ〜w

204 :投球者:名無しさん:2022/03/20(日) 19:23:42.58 ID:5Vinrt9T.net
ブスしこ

205 :投球者:名無しさん:2022/03/21(月) 11:31:26.33 ID:nQYmK4OC.net
ブスしかやらん

206 :投球者:名無しさん:2022/03/22(火) 10:06:09.46 ID:0PuPujCK.net
ブスが妥協してやる競技

207 :投球者:名無しさん:2022/03/22(火) 13:12:15.83 ID:HChc+TkS.net
ズブリの森美術館

208 :投球者:名無しさん:2022/03/23(水) 12:35:39.77 ID:gSH4ppxv.net
ブスボウラーだらけ

209 :投球者:名無しさん:2022/03/24(木) 12:54:44.93 ID:vhLoLd2H.net
ぶっさw

210 :投球者:名無しさん:2022/03/25(金) 13:43:37.13 ID:UjGCnv/E.net
パイセンマムコ

211 :投球者:名無しさん:2022/03/28(月) 12:08:16.38 ID:TcWbUPgf.net
チューイングボーン

212 :投球者:名無しさん:2022/03/28(月) 17:58:06.26 ID:BfMQTssQ.net
多少まともな容姿だとたちまちに孕ませられるから
残るのはブサが高確率
ていうか男子の方がブサ確率が高い

213 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 10:30:58.70 ID:z6RUXJQv.net
女子プロボーラーのブス率は異常

214 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 11:55:54.88 ID:IUtOKzAN.net
尾上萌楓は可愛いじゃん

215 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 13:06:54.49 ID:TMgaw3kv.net
ブスだらけだから普通が可愛く思えるマジック

216 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 13:36:36.31 ID:zCMVUBui.net
あと、レーンではかっこよく見えたりする人もいるじゃんか

217 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 13:36:37.29 ID:zCMVUBui.net
あと、レーンではかっこよく見えたりする人もいるじゃんか

218 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 16:29:58.19 ID:AFuHLJGE.net
男女ともにレーン上はブスだらけw

219 :投球者:名無しさん:2022/03/29(火) 19:25:55.30 ID:dfD3YMEE.net
ブサは向かい合っての対人プレイが避けられがちだから
ゲーマーと同メンタルでレーン相手にプレイするブサボウラーが育つか

220 :投球者:名無しさん:2022/03/30(水) 22:56:39.45 ID:fKYJmL0q.net
パイセンマムコ

221 :投球者:名無しさん:2022/03/31(木) 01:09:50.92 ID:dX4bksHj.net
バンダイナムコみたいに言うなよw

222 :投球者:名無しさん:2022/03/31(木) 10:13:52.04 ID:rFYtUOIH.net
街中のブスがボーリング場に集まってるw

223 :投球者:名無しさん:2022/03/31(木) 12:47:47.92 ID:eMF2aLcb.net
顔が腫れぼったくてネズミっ歯なだけでそんなにブスじゃないと思うけどな

224 :投球者:名無しさん:2022/04/02(土) 16:58:19.77 ID:h3lEOUGW.net
岩石岩子みたいな奴が投げてる事が多い

225 :投球者:名無しさん:2022/04/02(土) 19:57:55.71 ID:AhSo7U7z.net
パイセンマムコはダメだろうw

226 :投球者:名無しさん:2022/04/03(日) 17:25:59.29 ID:DU/UUJKp.net
ブスだらけ

227 :投球者:名無しさん:2022/04/03(日) 17:33:11.09 ID:u0VaAxnn.net
ブス

228 :投球者:名無しさん:2022/04/07(木) 11:14:31.04 ID:LQ3qcNJa.net
ブス集合してる

229 :投球者:名無しさん:2022/04/07(木) 11:49:11.34 ID:9yTv6LaA.net
222ゲット

230 :投球者:名無しさん:2022/04/09(土) 18:33:49.29 ID:0+JwfM6U.net
ブス223人!

231 :投球者:名無しさん:2022/04/10(日) 08:41:04.11 ID:VRRSqlIg.net
クンニ

232 :投球者:名無しさん:2022/04/11(月) 12:01:42.87 ID:vaty59ij.net
おえっ

233 :投球者:名無しさん:2022/04/11(月) 12:09:00.83 ID:vaty59ij.net
ドブス

234 :投球者:名無しさん:2022/04/13(水) 00:43:17.06 ID:SHuWaOPt.net
キンタマ握りながら発射するとすげえーいい

235 :投球者:名無しさん:2022/05/12(木) 12:03:56.35 ID:n6xKQtOz.net
ブスしかやらん

236 :投球者:名無しさん:2022/05/12(木) 12:05:39.59 ID:QeQjB4Hx.net
ブス集団

237 :投球者:名無しさん:2022/05/13(金) 06:51:38.87 ID:/rTcbBlO.net
チン舐めギャル

238 :投球者:名無しさん:2022/05/13(金) 19:03:33.65 ID:NOGDp0iz.net
ブスの玉転がしwwwwwwwww

239 :投球者:名無しさん:2022/05/15(日) 09:36:11 ID:QtKV2YSA.net
マスク効果で自信満々の自撮りブス乙

240 :投球者:名無しさん:2022/05/15(日) 11:43:30 ID:CvAQVZpG.net
ここまでブスしかやらないレジャーも珍しいw

241 :投球者:名無しさん:2022/05/16(月) 13:33:04.40 ID:rftP4+5b.net
パイセンマムコ

242 :投球者:名無しさん:2022/05/16(月) 19:39:07.59 ID:v6mN6IWs.net
爆弾娘

243 :投球者:名無しさん:2022/05/16(月) 20:23:51.98 ID:aqA6kMGg.net
ほえ

244 :投球者:名無しさん:2022/05/20(金) 10:17:51.45 ID:ZSNvr6bN.net
ブス大集合

245 :投球者:名無しさん:2022/05/21(土) 01:26:31.64 ID:GVc/24Y+.net
ぷっしーぷっしー

246 :投球者:名無しさん:2022/05/24(火) 16:53:28.89 ID:e+TMt8qa.net
ぶっせw

247 :投球者:名無しさん:2022/05/25(水) 20:03:43.73 ID:Qa0/H+4q.net
チン舐めギャル

248 :投球者:名無しさん:2022/05/26(木) 11:54:09.85 ID:mercM4ew.net
奇跡のブス集団

249 :投球者:名無しさん:2022/06/01(水) 21:50:45.47 ID:uIx/vvlu.net
美人じゃなくてもいい
うっぴみたいなかわいい娘希望

250 :投球者:名無しさん:2022/07/08(金) 12:05:28.01 ID:wMYqhVoX.net
珍獣軍団

251 :投球者:名無しさん:2023/08/11(金) 01:01:39.31 ID:K7eacz23.net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

252 :投球者:名無しさん:2023/09/06(水) 23:22:58.94 ID:iSjlE95Z.net
どまんこ

253 :投球者:名無しさん:2023/09/13(水) 13:32:59.85 ID:lxNeEtRE.net
ひでースレw でもオモロい
ブサイクとデブはいらん

254 :投球者:名無しさん:2023/09/15(金) 23:05:52.33 ID:CsyuMJxL.net
チン舐めギャル

255 :投球者:名無しさん:2023/09/21(木) 00:19:01.68 ID:PE5sL5Bt.net
チカまんもなかなかのもんじゃぞ

256 :投球者:名無しさん:2023/09/27(水) 11:46:05.21 ID:Lp4Vv2SR.net
キモヲタからカネ取ってホストのチンコナメナメじゃ、確かにチン舐めギャルだわな

257 :投球者:名無しさん:2023/11/08(水) 00:03:35.48 ID:PX2g5RyU.net
すげーな
ホストに貢ぐためにキモヲタのチンコしゃぶしゃぶかよ
おぇぇっ、きたねー

258 :投球者:名無しさん:2023/11/08(水) 08:48:48.68 ID:5icWNfzc.net
>>257
社畜オヤジも滅私奉公で稼いで風俗通いするだろ

259 :投球者:名無しさん:2023/11/20(月) 12:01:32.51 ID:0b69l5Yy.net
パイセンマムコって臭そう

260 :投球者:名無しさん:2023/11/23(木) 12:00:24.65 ID:loTuhwlJ.net
今日はピンロー顔射の日
彼女をイカせて、思いっきりぶっかけましょう

261 :投球者:名無しさん:2023/11/28(火) 18:11:05.43 ID:/Ko59uDP.net
とある新人プロ、若いのに厚化粧すぎ。    
顔真っ白じゃん。
スタイル悪いし。
アマのときからチャレンジとか呼ばれてたから勘違いしてるね。

262 :投球者:名無しさん:2023/11/28(火) 22:52:20.75 ID:35YZeNKO.net
その通りです。
おしっこぶっかけてやってください

263 :投球者:名無しさん:2024/02/19(月) 12:16:53.80 ID:v7cWbQqE.net
55期の金子、石田は可愛くてかっこいい

264 :投球者:名無しさん:2024/02/19(月) 14:03:49.54 ID:2+yenH/Y.net
2月18日(日) 後0:45〜後2:00 日テレ
超無敵クラス 沖縄の天才女子高生ペア
は二人ともかなり可愛かった

265 :投球者:名無しさん:2024/02/19(月) 21:28:21.12 ID:mM2NZuvC.net
ちん舐めギャル

266 :投球者:名無しさん:2024/02/20(火) 09:47:35.00 ID:6KKAWpWH.net
ま●んちゃんはおおきい

267 :投球者:名無しさん:2024/02/21(水) 13:50:12.30 ID:ZFRN0G3y.net
尾上は可愛いじゃん

268 :投球者:名無しさん:2024/02/21(水) 17:01:14.55 ID:xOJexuiW.net
尾上だけだな
由緒ある家柄の出だろうし
そこはかとなく優雅で気品ある上品さを感じる

269 :投球者:名無しさん:2024/02/21(水) 18:10:43.36 ID:7d0Kr+r/.net
>>264
あれ実況ではボウリングやってる女はかわいくてスタイル良い子ばかり!と
賞賛の嵐だったが、実際はむしろ真逆だってことがちょっと調べたらすぐバレちゃうだろうなw

270 :投球者:名無しさん:2024/02/26(月) 22:44:51.45 ID:38+T57cb.net
シャクのポコチンでも舐めてろや

271 :投球者:名無しさん:2024/02/28(水) 12:03:01.87 ID:CHp2b+vk.net
うん尾上だけは別格なオーラだな

272 :投球者:名無しさん:2024/03/09(土) 01:06:12.42 ID:Uj7aFeqt.net
俺もそう思ふ
お風呂一緒に入って、おシッコぶっかけたい

273 :投球者:名無しさん:2024/03/13(水) 11:29:22.42 ID:pZ0Lwdtt.net
ニンニンもかわいいぞ
ヌレは悪そうだが

274 :投球者:名無しさん:2024/03/14(木) 08:21:54.06 ID:s0Tlp2Br.net
俺の職場近くに女子高があって仕事の行き帰り若い女の子沢山見る
その感覚でいうと岩渕や緒方姉妹レベルで可愛いはボウリングの世界でしか通用しない

275 :投球者:名無しさん:2024/03/14(木) 21:26:42.77 ID:f5OAXZca.net
>>274
亀頭が程よく擦れる肉ヒダの持ち主なら、多少ブサくても良し
ただ、オメコが臭いのは致命的

276 :投球者:名無しさん:2024/03/24(日) 23:58:56.77 ID:vjlLkVgh.net
あんまりぶさいのが勝ってもなあ
縄たん、頼むぜ
最近、ロクなのいない

277 :投球者:名無しさん:2024/03/25(月) 14:46:40.47 ID:aCAl4phv.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

278 :投球者:名無しさん:2024/03/31(日) 21:03:06.74 ID:CDmvArYc.net
縄たんの巨乳に顔埋めたい

279 :投球者:名無しさん:2024/03/31(日) 21:07:42.34 ID:mxd1q3Ls.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

280 :投球者:名無しさん:2024/04/01(月) 13:06:53.25 ID:YwuBDdA8.net
和歌山県産ゆんころがしさん可愛いよ

281 :投球者:名無しさん:2024/04/02(火) 02:29:29.63 ID:hNmzPIPg.net
あの人そんなに悪い人じゃないとは思うけど
大分メンヘラだよね

282 :投球者:名無しさん:2024/04/02(火) 14:18:50.21 ID:hHEWPBn6.net
縄たんのビッグオメコにローションたっぷり塗ってあげたいな

283 :投球者:名無しさん:2024/04/02(火) 21:12:55.91 ID:e+/fxTuR.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

284 :投球者:名無しさん:2024/04/02(火) 21:19:35.10 ID:SlyUOHJO.net
中島瑞葵がもやしみたいな体型だったけれど、若干女性らしい体型に変わって来たように思う。SEX経験したかな?

285 :投球者:名無しさん:2024/04/02(火) 22:27:25.53 ID:WRXW7UQi.net
52年の長い歴史に幕 唐津市唯一のボウリング場「ファズボウリングセンター」閉店【佐賀県】

286 :投球者:名無しさん:2024/04/02(火) 23:41:00.83 ID:oqMyAZUf.net
>>281
あの人?

287 :投球者:名無しさん:2024/04/04(木) 06:18:17.12 ID:epJbLzQI.net
縄たんはメンフェラダイスキ

288 :投球者:名無しさん:2024/04/04(木) 12:22:20.52 ID:LRV87OHe.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

289 :投球者:名無しさん:2024/04/05(金) 13:20:41.00 ID:uR750t4w.net
ほんと…まともなの縄たんだけだな
縄たんこそ業界の救世主

290 :投球者:名無しさん:2024/04/05(金) 20:40:44.12 ID:2RxGZzh/.net
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

291 :投球者:名無しさん:2024/04/12(金) 05:19:20.24 ID:VRiVeQ5R.net
https://i.imgur.com/8j4Ej83.jpg

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★