2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リトル】鈴木理沙プロ5【ファンタジスタ】

1 :投球者:名無しさん:2020/12/11(金) 18:14:54.50 ID:jFg18S46.net
旧家に生まれるお嬢様プロボウラー、鈴木理沙プロのスレです。

P★LEAGUEオフィシャルブログ
http://p-risasuzuki.exblog.jp/

P★LEAGUEオフィシャルブログ移転前
http://ameblo.jp/pleague-risasuzuki/

前スレ

【リトル】鈴木理沙プロ3【ファンタジスタ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1369384160/
【リトル】鈴木理沙プロ2【ファンタジスタ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1276352863/
【新人】鈴木理沙プロ【リトル★ファンタジスタ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1215200325/

赤い風船PSKボウリングクラブ
http://www.akafuu.com/

2 :投球者:名無しさん:2020/12/11(金) 18:16:00.81 ID:jFg18S46.net
前スレ
【リトル】鈴木理沙プロ4【ファンタジスタ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1447195803/

3 :投球者:名無しさん:2020/12/12(土) 00:15:35.96 ID:PhN4QYCP.net
嬉しいです(>_<)クシャ

4 :投球者:名無しさん:2020/12/12(土) 10:24:52.56 .net
週末土曜日だね今日もかわいいよ理沙ちゃん

5 :投球者:名無しさん:2020/12/12(土) 13:47:33.86 ID:GhwTXcX8.net
今日もスカトロプレイだね、理沙ちゃん

6 :投球者:名無しさん:2020/12/12(土) 23:18:59.30 ID:kCnkSoKF.net
いや〜ん
そんなこと言ったら、スカトロ議長呼んじゃうわよ(>_<)クシャ

7 :投球者:名無しさん:2020/12/13(日) 01:58:06.15 ID:ClgFtLI1.net
>>5および6
悪臭と酸欠で命落とすことになるぞ(>_<)クシャ

8 :投球者:名無しさん:2020/12/13(日) 10:14:49.55 .net
今日は阪神JFだね白毛馬のソダシ勝つかな理沙ちゃんかわいいよ

9 :投球者:名無しさん:2020/12/13(日) 13:33:31.93 ID:z0hk3oxQ.net
第41回関西オープン出場Pリーガー中でロースコア記録137ピンの理沙ちゃんかわいいよ

10 :投球者:名無しさん:2020/12/14(月) 11:08:56.33 .net
四十七士討ち入りの日だよかわいいよ理沙ちゃん

11 :投球者:名無しさん:2020/12/14(月) 12:33:16.01 ID:LdFI4eBh.net
H戦術四十八手を上手く使い分けて欲しいな
(>_<)クシャ

12 :投球者:名無しさん:2020/12/15(火) 09:10:53.63 .net
チョコボール向井の誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

13 :投球者:名無しさん:2020/12/15(火) 09:31:26.91 ID:6rHtJNeW.net
俺の黒く太いの挿してあげるね、理沙ちゃん

14 :投球者:名無しさん:2020/12/16(水) 08:28:00.68 .net
イーグル沢井の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいね

15 :投球者:名無しさん:2020/12/16(水) 17:52:02.80 ID:ZSSY9Xe1.net
ネタ切れ恥ずかしい

16 :投球者:名無しさん:2020/12/17(木) 08:54:56.21 .net
西村知美の誕生日だよトロリンだよ理沙ちゃんかわいいよ

17 :投球者:名無しさん:2020/12/18(金) 11:27:57.91 .net
花金の理沙ちゃんはかわいいの優勝だね

18 :投球者:名無しさん:2020/12/19(土) 00:55:15.74 ID:UQFGImpb.net
くやちぃです(>_<)クシャ

19 :投球者:名無しさん:2020/12/19(土) 05:32:39.14 ID:GMB3NYgK.net
臭いです、理沙ちゃんのお尻

20 :投球者:名無しさん:2020/12/19(土) 13:03:19.95 .net
クラッシャー前泊の誕生日だねかわいいよ理沙ちゃん

21 :投球者:名無しさん:2020/12/19(土) 13:10:30.82 ID:UQFGImpb.net
マンゲソリソリ(>_<)クシャ

22 :投球者:名無しさん:2020/12/19(土) 16:44:25.80 ID:GMB3NYgK.net
マンゲちゃんと洗って下さいね!ウンコ付いてますよ

23 :投球者:名無しさん:2020/12/20(日) 09:02:58.88 .net
今日は朝日杯FSだね理沙ちゃんかわいいね

24 :投球者:名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:10.63 ID:kudW5+JC.net
何だこのスレ、リサリサに対する冒涜ばかりだな。
誹謗中傷しているとマジで逮捕されるぞ!

25 :投球者:名無しさん:2020/12/21(月) 08:52:22.44 .net
遠距離恋愛の日だよかわいいよ理沙ちゃん

26 :投球者:名無しさん:2020/12/21(月) 13:04:55.18 ID:gYCFLpdg.net
規定ではオールスター出場するようだね

27 :投球者:名無しさん:2020/12/22(火) 10:38:34.00 .net
火曜日も一等賞にかわいいね理沙ちゃん

28 :投球者:名無しさん:2020/12/22(火) 13:37:37.42 ID:OP9hmXse.net
>>26
オールスター応援に来てい(>_<)クシャ

29 :投球者:名無しさん:2020/12/22(火) 22:20:56.33 ID:lQlQjW9u.net
結局出ないことになっちゃったね
最初から人選に入れなきゃよかったのに

30 :投球者:名無しさん:2020/12/23(水) 08:55:21.30 .net
下田美馬の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

31 :投球者:名無しさん:2020/12/23(水) 10:16:21.26 ID:ovE1Mlxf.net
今日は東京タワー完工の日よ(>_<)クシャ

32 :投球者:名無しさん:2020/12/23(水) 17:52:24.85 ID:SjN84Zgl.net
今日の夜はオムツしようね、リサリサ

33 :投球者:名無しさん:2020/12/23(水) 20:40:10.65 ID:lYvsWWVS.net
今晩は、リサちゃんのソフィなりたいな(>_<)クシャ

34 :投球者:名無しさん:2020/12/24(木) 09:18:39.23 .net
クリスマスイブだね!理沙ちゃん今日もかわいいよ

35 :投球者:名無しさん:2020/12/24(木) 09:27:26.10 ID:tVZ0KNkk.net
今日もブリブリしようね 今夜は浣腸しようね、リサリサ

36 :投球者:名無しさん:2020/12/25(金) 08:16:27.97 .net
クリスマスだね理沙ちゃんかわいいね

37 :投球者:名無しさん:2020/12/25(金) 08:19:14.71 ID:hf/TJq74.net
去年と同じクリスマスケーキの顔グチャ楽しみだね、リサリサ

38 :投球者:名無しさん:2020/12/25(金) 11:33:55.93 ID:1rlWOkuX.net
ケーキはグシャでも、私の顔は(>_<)クシャ

39 :投球者:名無しさん:2020/12/26(土) 10:34:36.12 .net
エスパー伊東の誕生日だよおめでたいねぇ理沙ちゃんかわいいね

40 :投球者:名無しさん:2020/12/26(土) 19:27:44.97 ID:yWswLme9.net
ドリームボウリングには出てないんだね、リサリサ

41 :投球者:名無しさん:2020/12/27(日) 10:39:26.19 ID:ATm+SfxF.net
今日はピーターパンの日だよ(>_<)クシャ
生パンのほうがいいな(>_<)クシャ

42 :投球者:名無しさん:2020/12/27(日) 10:39:56.36 .net
有馬記念だねぇ当てたいねかわいいね理沙ちゃん

43 :投球者:名無しさん:2020/12/28(月) 09:26:04.81 .net
藤波辰爾の誕生日だよドラゴンだね理沙ちゃんかわいいね

44 :投球者:名無しさん:2020/12/29(火) 00:38:11.19 ID:TLPYzjyA.net
パークは正月から9人うちチャレンジ開催笑
募集72人だから8人うち9ボックス、プラスプロ
クラスター気をつけてね。

45 :投球者:名無しさん:2020/12/29(火) 06:57:55.00 ID:ZfXHkFT0.net
>>44
募集は072人?92人かと思ったわ(>_<)クシャ

46 :投球者:名無しさん:2020/12/29(火) 09:32:52.62 .net
佐藤ルミナの誕生日だよ格好良いよね理沙ちゃんかわいいよ

47 :投球者:名無しさん:2020/12/30(水) 11:39:47.77 .net
地下鉄記念日だよかわいいよ理沙ちゃん

48 :投球者:名無しさん:2020/12/30(水) 13:07:27.62 ID:YiCKAHWy.net
世田谷一家殺人事件から20年だね(>_<)クシャ

49 :投球者:名無しさん:2020/12/31(木) 09:16:14.63 .net
大晦日だよかわいいよ理沙ちゃん

50 :投球者:名無しさん:2020/12/31(木) 14:14:16.18 ID:X1EGpaQA.net
良いお年を(>_<)クシャ

51 :投球者:名無しさん:2021/01/01(金) 10:13:53.36 .net
あけおめだよ理沙ちゃん今年もよろしくね

52 :投球者:名無しさん:2021/01/02(土) 12:19:36.09 .net
初夢は何を見たのかな?かわいいよ理沙ちゃん

53 :投球者:名無しさん:2021/01/02(土) 21:05:58.17 ID:U0CsVcWB.net
初夢にリサちゃん出てきて、夢精しちゃったよ(>_<)クシャ

54 :投球者:名無しさん:2021/01/03(日) 10:53:04.27 .net
瞳の日だよかわいいよ理沙ちゃん

55 :投球者:名無しさん:2021/01/03(日) 12:43:14.67 ID:gf14bnmr.net
>>54
間違って安藤が出てくるぞ(>_<)クシャ

56 :投球者:名無しさん:2021/01/04(月) 09:14:24.99 .net
今日は新日ドーム大会の日だね理沙ちゃんかわいいね

57 :投球者:名無しさん:2021/01/04(月) 12:22:45.86 ID:w2F2nWbZ.net
ネタがなくなっちゃった
今日は石の日よ(>_<)クシャ

58 :投球者:名無しさん:2021/01/05(火) 11:37:43.13 .net
イチゴの日だよ理沙ちゃんかわいいよ

59 :投球者:名無しさん:2021/01/05(火) 12:53:03.65 ID:ZA0kkOMK.net
囲碁の日だから、パンチィは白黒にしようかな(>_<)クシャ

60 :投球者:名無しさん:2021/01/06(水) 09:11:58.27 .net
チャゲの誕生日だょ美しいね理沙ちゃん

61 :投球者:名無しさん:2021/01/07(木) 08:56:31.27 .net
今日は七草粥だね食べるのかな理沙ちゃん?かわいいよ理沙ちゃん

62 :投球者:名無しさん:2021/01/07(木) 10:54:05.69 ID:24XV/s8e.net
>>61
いや七糞粥だよ

63 :投球者:名無しさん:2021/01/07(木) 18:20:41.32 ID:9B6uAwOg.net
>>62
いや、生糞粥だよ(>_<)クシャ

64 :投球者:名無しさん:2021/01/07(木) 20:53:02.87 ID:Wkug7+LC.net
いくらキモ語を並べたところで谷合の嫁なのに哀れな奴

65 :投球者:名無しさん:2021/01/08(金) 01:32:08.60 ID:JYo6+LSY.net
そーよ、キモいわよ!(>_<)クシャ

66 :投球者:名無しさん:2021/01/08(金) 11:44:17.69 .net
ブル中野の誕生日だね麗しいよ理沙ちゃん

67 :投球者:名無しさん:2021/01/08(金) 13:19:56.96 ID:JYo6+LSY.net
今日は一か八かの勝負事の日だよ!
そういえば、木村一八は今!何やってんのかな?
(>_<)クシャ

68 :投球者:名無しさん:2021/01/08(金) 23:02:56.35 ID:VfU0Xe7J.net
正直木村と殴り合いの喧嘩したら100%勝つ自信ある

でも理沙ピョンには勝てないと思う

俺ってそーゆう男

69 :投球者:名無しさん:2021/01/09(土) 00:53:28.25 ID:qMFs2bPl.net
パークの勢揃いチャレンジ
2フロアだから密じゃないから
みんなキャンセルしないで明日来てね!!

70 :投球者:名無しさん:2021/01/10(日) 09:04:42.13 .net
110番の日だね理沙ちゃんかわいいね

71 :投球者:名無しさん:2021/01/11(月) 06:58:09.79 ID:Q3E6y5/j.net
今日は鏡開き
リサちゃんの観音様もお開きかな?(>_<)クシャ

72 :投球者:名無しさん:2021/01/11(月) 11:29:27.88 .net
成人の日だよ理沙ちゃんかわいいよ

73 :投球者:名無しさん:2021/01/12(火) 11:09:40.85 ID:o4nAzkcr.net
今日は桜島の日だよ
アソコの色は桜色かな?(>_<)クシャ

74 :投球者:名無しさん:2021/01/12(火) 11:38:32.91 .net
雪だよ寒いね嫌になるねかわいいよ理沙ちゃん

75 :投球者:名無しさん:2021/01/12(火) 12:56:31.44 ID:R/Y5Gq1R.net
>>73
ドドメ色です

76 :投球者:名無しさん:2021/01/12(火) 16:51:53.21 ID:rS3TgK+6.net
>>75
そんなこと言わないでよ!(>_<)クシャ

77 :投球者:名無しさん:2021/01/13(水) 11:36:30.59 .net
ピース記念日だね理沙ちゃんかわいいね

78 :投球者:名無しさん:2021/01/14(木) 07:02:37.92 ID:OCe3l4yC.net
愛と希望と勇気の日だよ
自分で言ってて、こっぱずかしいゎ(>_<)クシャ

79 :投球者:名無しさん:2021/01/14(木) 11:36:52.62 .net
渕正信の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

80 :投球者:名無しさん:2021/01/15(金) 11:34:48.75 ID:iLi9oUSW.net
今日はウィキペディアの日だよ(>_<)クシャ

ウィッキーさんのおちんちん舐めたいゎ(>_<)クシャ

81 :投球者:名無しさん:2021/01/15(金) 11:38:09.12 .net
花金だね今日もかわいいよ理沙ちゃん

82 :投球者:名無しさん:2021/01/16(土) 11:32:01.55 .net
今日は一粒万倍日、天赦日、甲子の日、天恩日だね最高の日だよ理沙ちゃんかわいいよ

83 :投球者:名無しさん:2021/01/17(日) 10:44:47.43 ID:GvYPZumC.net
今日は阪神淡路大震災があった日よ(>_<)クシャ

たくさんの善意で炊き出しによりおむすびが配られたのを記念して、おむすびの日が制定されたんだよ(>_<)クシャ

ちなみにおにぎりの日は6月ね!(>_<)クシャ

84 :投球者:名無しさん:2021/01/17(日) 11:57:21.21 .net
モハメドアリの誕生日だよアリシャッフルだよ理沙ちゃんかわいいよ

85 :投球者:名無しさん:2021/01/18(月) 16:17:17.34 .net
都バスの日だね理沙ちゃんかわいいね

86 :投球者:名無しさん:2021/01/18(月) 18:11:50.67 ID:4/03FK6s.net
今日は118番の日だよw
海の事故は118番にかけると、海上おまんちょーに繋がるんだよw
知ってたかな?(>_<)クシャ

87 :投球者:名無しさん:2021/01/19(火) 06:43:49.41 ID:APkw2a6l.net
今日はのど自慢の日だってさ(>_<)クシャ

88 :投球者:名無しさん:2021/01/19(火) 11:45:56.76 .net
亡くなってるけどねこぢるの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

89 :投球者:名無しさん:2021/01/19(火) 19:49:55.91 ID:mbmt25cv.net
お前うるさいよこのストーカー野郎
馬鹿みたいにいつまでやってんだ

90 :投球者:名無しさん:2021/01/20(水) 03:46:18.53 ID:zK3M0BMB.net
そういうなよ
前はPリーグスレでやってたのを
スレ立てて移動して
迷惑かけずにやってんだから

91 :投球者:名無しさん:2021/01/20(水) 15:42:34.98 .net
海外団体旅行の日だよかわいいよ理沙ちゃん

92 :投球者:名無しさん:2021/01/20(水) 15:51:48.81 ID:044Wmvma.net
>>91
返事もないのに、一方的に気持ち悪いコメント書いて、やり過ぎは何でも良くない。たまに月1回とかならいいけどお前毎日じゃんw

93 :投球者:名無しさん:2021/01/20(水) 22:45:21.39 ID:zVA0lR69.net
明日は料理番組の日だよ!
裸エプロンでがんばろ(>_<)クシャ

94 :投球者:名無しさん:2021/01/20(水) 23:12:02.44 ID:F9tbRtCI.net
>>90
そうそう。
ここは隔離スレ

95 :投球者:名無しさん:2021/01/21(木) 03:20:07.64 ID:KoSNkZ/F.net
俺も嫌いじゃない
もっとやれ

96 :投球者:名無しさん:2021/01/21(木) 08:54:55.01 .net
黒木香の誕生日だねかわいいね理沙ちゃん

97 :投球者:名無しさん:2021/01/21(木) 23:25:42.78 ID:U4j8+BJp.net
>>96
SMぽいの好き(>_<)クシャ

98 :投球者:名無しさん:2021/01/22(金) 07:50:04.24 ID:aVZhvX8w.net
記念日、誕生日の内容から、恐らく50後半以上だろうな
入籍発表のとき、数日間、中断した
前スレが埋まった後、新スレができるまで
P leagueスレで続けた

99 :投球者:名無しさん:2021/01/22(金) 11:47:21.79 .net
花金だし中西学の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

100 :投球者:名無しさん:2021/01/23(土) 00:05:47.33 ID:8pKk29kZ.net
100ゲット(>_<)クシャ

101 :投球者:名無しさん:2021/01/23(土) 17:16:15.92 .net
ジャイアント馬場さんの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

102 :投球者:名無しさん:2021/01/24(日) 09:44:14.20 .net
ゴールドラッシュデーだね理沙ちゃんかわいいね

103 :投球者:名無しさん:2021/01/25(月) 01:49:13.79 ID:Cnse6j9z.net
今日は仲間リサちゃんの誕生日だよ
リサちゃんの仲間かな?(>_<)クシャ

104 :投球者:名無しさん:2021/01/25(月) 13:06:33.53 .net
お給料日だね何か美味しい物でも食べたいねかわいいね理沙ちゃん

105 :投球者:名無しさん:2021/01/25(月) 22:47:03.59 ID:FAbJky1+.net
今日は中華まんの日だったんだよ(>_<)クシャ
リサちゃんはchuかおまんまんどっちが好きかな?(>_<)クシャ

106 :投球者:名無しさん:2021/01/26(火) 15:13:34.48 .net
新條まゆ先生の誕生日だよ!かわいいよ理沙ちゃん

107 :投球者:名無しさん:2021/01/27(水) 11:03:19.42 .net
ハワイ移民出発の日だね理沙ちゃんかわいいね

108 :投球者:名無しさん:2021/01/28(木) 09:00:05.55 .net
宇宙からの警告の日だねかわいいね理沙ちゃん

109 :投球者:名無しさん:2021/01/28(木) 12:46:19.61 ID:I8T4mhvg.net
今日は万国著作権条約が公布された日にちなんで、コピーライターの日だってさ(>_<)クシャ

万国著作権条約、略してマンチョ!(>_<)クシャ

110 :投球者:名無しさん:2021/01/29(金) 11:12:59.40 .net
プレミアムフライデーだね理沙ちゃんかわいいね

111 :投球者:名無しさん:2021/01/29(金) 11:35:39.20 ID:ELFOrOH6.net
>>92
全く同感だ!
リサリサに対する冒涜があまりにも酷すぎる!
警視庁サイバー犯罪対策室に通報したから逮捕されることを身震いしながら待っていろ!

112 :投球者:名無しさん:2021/01/30(土) 09:12:05.47 .net
冨宅飛駈の誕生日だよかわいいの一等賞だね理沙ちゃん

113 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 00:01:07.45 ID:kdWSqtkb.net
今日は真矢みきさんの誕生日だよ!
リサちゃんもあきらめないで!(>_<)クシャ

114 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 00:26:02.54 ID:WXTcS87u.net
114

115 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 00:26:39.00 ID:WXTcS87u.net
115

116 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 00:27:20.49 ID:WXTcS87u.net
116

117 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 00:27:40.80 ID:WXTcS87u.net
117

118 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 00:28:19.13 ID:WXTcS87u.net
118

119 :投球者:名無しさん:2021/01/31(日) 10:49:46.93 .net
五つ子誕生の日だよかわいいよ理沙ちゃん

120 :投球者:名無しさん:2021/02/01(月) 12:06:10.46 .net
今日から2月だね理沙ちゃんかわいいよ

121 :投球者:名無しさん:2021/02/02(火) 15:54:29.30 .net
節分だね豆撒きするのかなかわいいよ理沙ちゃん

122 :投球者:名無しさん:2021/02/02(火) 19:25:40.30 ID:m09pz9qF.net
絶対恵方巻に絡めてくると思ったのに

123 :投球者:名無しさん:2021/02/02(火) 23:07:30.33 ID:ZT+TYdaX.net
恵方巻きをフェラ食いするも良し
まめをクリ舐めするも良し
楽しく行こうね(>_<)クシャ

124 :投球者:名無しさん:2021/02/03(水) 08:12:09.99 ID:CtIgG96I.net
そういう感じじゃなくちゃらしくないよなw

125 :投球者:名無しさん:2021/02/03(水) 12:14:40.59 .net
乳酸菌の日だね理沙ちゃんかわいいね

126 :投球者:名無しさん:2021/02/03(水) 14:13:56.76 ID:3nU7J16g.net
今日はジュディオングの日だよ
私の中でお眠りなさい(>_<)クシャ

127 :投球者:名無しさん:2021/02/04(木) 15:43:13.91 ID:mfDidw5R.net
車のナビで、乗るたびに、コイツみたいに今日は何々の日ですって言って、毎回うるさいから設定でいつか消してやろうと思ってる。
コイツも、人間ナビ野郎って呼ぶ事にしようw

128 :投球者:名無しさん:2021/02/04(木) 16:36:45.17 .net
ぷよの日だよかわいいね理沙ちゃん

129 :投球者:名無しさん:2021/02/05(金) 00:05:08.45 ID:Gk+MhmrN.net
今日は、クリスティアーノ・ロナウド、ネイマールJr.、テベスの誕生日だってさ!

リサちゃんとなら、夜はハットトリックかな(>_<)クシャ

130 :投球者:名無しさん:2021/02/05(金) 13:44:24.84 .net
笑顔の日だよ!理沙ちゃんの日だねかわいいよ理沙ちゃん

131 :投球者:名無しさん:2021/02/06(土) 17:25:29.32 .net
世界女性器切除根絶の日だよかわいいよ理沙ちゃん

132 :投球者:名無しさん:2021/02/07(日) 09:45:54.89 .net
今日は加護ちゃんの誕生日だよあいぼんだよあいぼん!かわいいね理沙ちゃん

133 :投球者:名無しさん:2021/02/07(日) 09:49:25.27 ID:at57TqpT.net
今日は北方領土の日だよ!
シコシコタンタンシコタンタン♪(>_<)クシャ

134 :投球者:名無しさん:2021/02/07(日) 12:44:46.72 ID:odEiaz31.net
>>126
ジュディオングの日なんてあるのかよ
初めて知ったw

135 :投球者:名無しさん:2021/02/08(月) 13:22:07.37 ID:Qkj/zh1D.net
今日は二八そばの日だってさ!
そのまま過ぎてつまんないね(>_<)クシャ

136 :投球者:名無しさん:2021/02/08(月) 17:08:27.30 .net
江田照男騎手の誕生日だねネコパンチだね理沙ちゃんかわいいね

137 :投球者:名無しさん:2021/02/09(火) 06:48:06.93 ID:wL5tAEMO.net
今日はニクの日だってさ!
そのまま過ぎてつまんないね(>_<)クシャ

138 :投球者:名無しさん:2021/02/09(火) 16:52:44.79 .net
漫画の日だよ理沙ちゃんかわいいよ

139 :投球者:名無しさん:2021/02/10(水) 16:32:21.66 .net
ニートの日だねかわいいね理沙ちゃん

140 :投球者:名無しさん:2021/02/11(木) 14:29:56.90 .net
井脇ノブ子の誕生日だよやる気元気いわきだねかわいいよ理沙ちゃん

141 :投球者:名無しさん:2021/02/12(金) 13:56:54.41 .net
ブラジャーの日だね理沙ちゃんかわいいね

142 :投球者:名無しさん:2021/02/13(土) 16:57:22.49 .net
苗字制定記念日らしいよ理沙ちゃんかわいいよ

143 :投球者:名無しさん:2021/02/14(日) 16:03:56.04 .net
バレンタインデーだね理沙ちゃんのチョコ食べたいょぉかわいいよ理沙ちゃん

144 :投球者:名無しさん:2021/02/15(月) 11:50:45.20 .net
今日は愚乱浪花の誕生日だね昔サイン会に行ったことあるよかわいいよ理沙ちゃん

145 :投球者:名無しさん:2021/02/16(火) 17:14:55.21 .net
高野拳磁の誕生日だよピザーラのCMにも出てたよねかわいいよ理沙ちゃん

146 :投球者:名無しさん:2021/02/17(水) 15:16:24.08 .net
天使の囁きの日だよ理沙ちゃんかわいいね

147 :投球者:名無しさん:2021/02/18(木) 15:12:06.12 .net
モクモクモクモク木曜日だよ理沙ちゃんかわいいね

148 :投球者:名無しさん:2021/02/18(木) 20:02:33.46 ID:smTG0HUJ.net
ネタ切れなのに無理にレスしなくていいよ、恥ずかしすぎる

149 :投球者:名無しさん:2021/02/19(金) 10:11:00.94 ID:tP0Uw+Lg.net
昭和47年の2月19日
浅間山荘事件があった日だよ(>_<)クシャ

150 :投球者:名無しさん:2021/02/19(金) 11:51:59.72 .net
今日はプロレスの日でシャーク土屋の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

151 :投球者:名無しさん:2021/02/20(土) 15:18:25.47 .net
尿もれ克服の日だよ理沙ちゃんかわいいね

152 :投球者:名無しさん:2021/02/20(土) 17:22:51.87 ID:f0ds6sjg.net
おめでとうございます。復帰を心待ちにしてます

153 :投球者:名無しさん:2021/02/21(日) 11:43:59.28 .net
フェブラリーステークスだねかわいいね理沙ちゃん

154 :投球者:名無しさん:2021/02/22(月) 15:35:31.60 .net
ニャンニャンニャンで猫の日だねかわいいよ理沙ちゃん

155 :投球者:名無しさん:2021/02/22(月) 20:15:20.08 ID:EwQKsq9m.net
ニンニンで忍者の日だよ!

156 :投球者:名無しさん:2021/02/23(火) 00:34:10.55 ID:oKIWA31I.net
にんにんさんのマタ舐めたい(>_<)クシャ

157 :投球者:名無しさん:2021/02/23(火) 10:09:41.54 .net
妊婦さんの日だよ理沙ちゃんかわいいよ

158 :投球者:名無しさん:2021/02/23(火) 10:42:54.36 ID:oKIWA31I.net
今日は亀梨和也さんの誕生日だよ!
かっこいいね(>_<)クシャ

159 :投球者:名無しさん:2021/02/24(水) 18:56:28.23 .net
中邑真輔の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

160 :投球者:名無しさん:2021/02/25(木) 13:11:18.28 .net
最上もがの誕生日だよ元でんぱ組だねかわいいよ理沙ちゃん

161 :投球者:名無しさん:2021/02/25(木) 21:41:22.70 ID:CkXBUTyz.net
やっぱ今日は、ケーシー高峰さんの誕生日っしょ(>_<)クシャ

162 :投球者:名無しさん:2021/02/26(金) 14:16:49.50 .net
脱出の日だよかわいいね理沙ちゃん

163 :投球者:名無しさん:2021/02/26(金) 14:26:36.71 ID:tZSux3rl.net
岡本太郎さんの誕生日w
芸術は爆発だ!(>_<)クシャ

164 :投球者:名無しさん:2021/02/27(土) 20:15:25.93 .net
冬の恋人の日だよ理沙ちゃんかわいいよ

165 :投球者:名無しさん:2021/02/28(日) 10:56:52.26 ID:+1MHzVIS.net
俊ちゃんもいよいよ還暦だね!
ボキは理沙ちゃんと投げれて感激だよ!(>_<)クシャ

166 :投球者:名無しさん:2021/02/28(日) 12:38:50.36 .net
蛯名正義引退の日だね今日もかわいいよ理沙ちゃん

167 :投球者:名無しさん:2021/03/01(月) 17:16:26.77 .net
今日から3月だね頑張ろうねかわいいよ理沙ちゃん

168 :投球者:名無しさん:2021/03/02(火) 15:25:04.04 .net
遠山の金さんの日だねかわいいね理沙ちゃん

169 :投球者:名無しさん:2021/03/02(火) 17:38:04.29 ID:qAEcEUen.net
ラウンコのチャレのPVみたいなの観たけど
ちょっとやせすぎてリサリサの面影が無くなってた

170 :投球者:名無しさん:2021/03/02(火) 17:43:26.81 ID:qAEcEUen.net
これだ
https://twitter.com/yunabowling/status/1364569112630857730
(deleted an unsolicited ad)

171 :投球者:名無しさん:2021/03/03(水) 15:32:15.34 .net
ひな祭りだねかわいいよ理沙ちゃん

172 :投球者:名無しさん:2021/03/03(水) 22:35:19.72 ID:iRzA3uBc.net
ヒナニーしてる?(>_<)クシャ

173 :投球者:名無しさん:2021/03/04(木) 14:31:30.68 .net
バウムクーヘンの日だよ理沙ちゃんかわいいよ

174 :投球者:名無しさん:2021/03/04(木) 15:51:02.19 ID:SQAkdEhE.net
プッシープッシー(>_<)クシャ

175 :投球者:名無しさん:2021/03/05(金) 11:52:13.49 .net
ミスコンの日だねかわいいね理沙ちゃん

176 :投球者:名無しさん:2021/03/06(土) 17:19:11.18 .net
中牧昭二の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

177 :投球者:名無しさん:2021/03/07(日) 10:44:05.78 .net
羽田恵理香の誕生日だよCOCOだよかわいいよ理沙ちゃん

178 :投球者:名無しさん:2021/03/08(月) 14:28:05.35 .net
桜樹ルイの誕生日だね理沙ちゃんかわいいよ

179 :投球者:名無しさん:2021/03/08(月) 18:50:45.53 ID:2KQx0Bcm.net
あぼーんだらけ

180 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 10:22:28.86 .net
感謝の日だよかわいいね理沙ちゃん

181 :投球者:名無しさん:2021/03/09(火) 12:38:27.03 ID:PeVHyvPJ.net
ガガーリンの誕生日だってさw
地球は青かった(>_<)クシャ

182 :投球者:名無しさん:2021/03/10(水) 15:09:53.59 .net
ビワハヤヒデの誕生日だよかわいいね理沙ちゃん

183 :投球者:名無しさん:2021/03/11(木) 15:38:51.69 .net
震災の日だね黙祷したよかわいいよ理沙ちゃん

184 :投球者:名無しさん:2021/03/12(金) 15:10:27.90 .net
マイティ井上の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

185 :投球者:名無しさん:2021/03/13(土) 12:20:57.38 .net
ピース記念日だねかわいいね理沙ちゃん

186 :投球者:名無しさん:2021/03/13(土) 22:45:56.45 ID:71GetqRf.net
CSで4月放送予定のチャンピオンボウリングで
小泉と安藤と鈴木はわかったけどあと一人誰なの?

187 :投球者:名無しさん:2021/03/14(日) 12:24:29.17 .net
パイの日だねかわいいね理沙ちゃん

188 :投球者:名無しさん:2021/03/15(月) 03:30:29.13 ID:lJOAyciU.net
マービンハグラーが死んじゃったね理沙ちゃん

189 :投球者:名無しさん:2021/03/15(月) 11:45:40.32 .net
武豊の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

190 :投球者:名無しさん:2021/03/16(火) 13:37:15.09 .net
やるせなす石井ちゃんの誕生日だよおめでたいねかわいいね理沙ちゃん

191 :投球者:名無しさん:2021/03/17(水) 11:06:18.81 ID:5B9sLsB9.net
>>188
マジか!
80年代中量級全盛の頃、強かったよなぁ
デュラン、バーンズ、レナード…
懐かしい…
ご冥福をお祈りいたします。

192 :投球者:名無しさん:2021/03/17(水) 11:37:22.92 .net
エルコンドルパサーの誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

193 :投球者:名無しさん:2021/03/17(水) 22:17:34.87 ID:5B9sLsB9.net
うむ…木下藤吉郎の誕生日っしょ?
豊臣秀吉のことだよ(>_<)クシャ

194 :投球者:名無しさん:2021/03/18(木) 09:30:27.97 .net
精霊の日だよ理沙ちゃんかわいいの一等賞だね

195 :投球者:名無しさん:2021/03/19(金) 11:51:25.93 .net
下川みくにの誕生日だよチェキッ娘だよかわいいよ理沙ちゃん

196 :投球者:名無しさん:2021/03/20(土) 11:44:25.55 .net
サブレの日だよ理沙ちゃんかわいいね

197 :投球者:名無しさん:2021/03/21(日) 10:33:24.34 ID:16w+ULNe.net
3-2-1でオメコにチューしたいね
クンニならまかせてね(>_<)クシャ

198 :投球者:名無しさん:2021/03/21(日) 14:48:52.41 .net
ツイッター誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

199 :投球者:名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:06.80 ID:hLVDi58U.net
アシスト

200 :投球者:名無しさん:2021/03/21(日) 21:32:37.05 ID:hLVDi58U.net
200だょ(>_<)クシャ

201 :投球者:名無しさん:2021/03/22(月) 10:27:45.53 ID:ajtbpIV5.net
今日はさくらねこの日だよ(>_<)クシャ

202 :投球者:名無しさん:2021/03/22(月) 11:50:46.34 .net
放送記念日だね理沙ちゃんかわいいね

203 :投球者:名無しさん:2021/03/23(火) 16:14:32.17 .net
剛竜馬の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

204 :投球者:名無しさん:2021/03/24(水) 12:51:48.83 .net
松永光弘の誕生日だよミスターデンジャーだよデンジャーステーキ食べたいねかわいいよ理沙ちゃん

205 :投球者:名無しさん:2021/03/24(水) 13:11:29.66 ID:v29w4ALx.net
訃報…平成の三四郎…53歳(>_<)クシャ

206 :投球者:名無しさん:2021/03/24(水) 23:12:20.71 ID:S0FH5cnw.net
古賀稔彦が死んじゃったね理沙ちゃん

207 :投球者:名無しさん:2021/03/25(木) 14:23:37.84 .net
ディープインパクトの誕生日だねかわいいねー理沙ちゃん

208 :投球者:名無しさん:2021/03/26(金) 11:38:45.39 .net
カチューシャの歌の日だよかわいいよ理沙ちゃん

209 :投球者:名無しさん:2021/03/27(土) 11:05:40.35 ID:ALinirGX.net
今日はマラはイヤイヤキャリーさんの誕生日だよ(>_<)クシャ

210 :投球者:名無しさん:2021/03/27(土) 14:49:00.70 .net
さくらの日だよかわいいよ理沙ちゃん

211 :投球者:名無しさん:2021/03/27(土) 14:49:14.39 ID:keI3ijn0.net
辛ラーメンの開発者が亡くなっちゃった
辛いよね…

212 :投球者:名無しさん:2021/03/28(日) 15:08:51.94 .net
三ツ矢サイダーの日だねかわいいね理沙ちゃん

213 :投球者:名無しさん:2021/03/29(月) 11:06:29.29 ID:XNV/JAH4.net
天理が勝ったね
かわいいよ理沙ちゃん

214 :投球者:名無しさん:2021/03/29(月) 11:26:30.02 .net
マリモ記念日だよ理沙ちゃんかわいいね

215 :投球者:名無しさん:2021/03/29(月) 14:08:52.03 ID:xnY8Eqi9.net
地元神奈川の東海大相模も勝ったね
嬉しいよ理沙ちゃん

216 :投球者:名無しさん:2021/03/30(火) 02:40:54.98 ID:NjvarCFa.net
和田アキラ死亡が一瞬和田アキ子死亡に見えて
一瞬だけ喜んじゃったよ理沙ちゃん

217 :投球者:名無しさん:2021/03/30(火) 11:39:45.87 .net
小松未歩の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

218 :投球者:名無しさん:2021/03/31(水) 09:05:17.81 .net
元巨人軍のガルベスの誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

219 :投球者:名無しさん:2021/04/01(木) 00:02:37.91 ID:RyjcI0V+.net
ガルベス事件

坪井に投じた5球目は内角ストレートをボールと判定されて不満顔
その直後にライトスタンドへホームランを打たれ審判を睨みつけたまま目をそらさない
審判とガルベスが一触即発の展開になると周りの選手たちが止めに入る
引き離されたガルベスは審判に向けてボールを投げつけるや否や
即退場処分で審判が猛ダッシュでガルベスのもとへ
そして暴れるガルベスに後ろからガルベスを羽交い締めしていた吉原に
エルボーを顔面に喰らわすと口の中を裂傷大流血
長嶋監督に胸ぐらをつかまれいい加減にしろと一喝
やっとおとなしくなるガルベスだがその夜街へ繰り出し大暴れ
その責任を取って長嶋監督が頭を丸めて坊主頭にすると
関係ない和田アキ子がその行動にイチャモンを付けた

ということだったみたいよ理沙ちゃん

220 :投球者:名無しさん:2021/04/01(木) 12:51:46.43 .net
エイプリルフールだよ!どんな嘘をつくのかな?理沙ちゃんかわいいよ

221 :投球者:名無しさん:2021/04/01(木) 22:38:33.59 ID:RyjcI0V+.net
理沙ちゃんはエイプリルだろうと何だろうと嘘なんか絶対つかない
そこがPリーグ同期で嘘で固めた人生の西村美紀と違うところ

222 :投球者:名無しさん:2021/04/01(木) 23:48:55.48 ID:smU3W2KX.net
東海大相模が優勝したね
倒壊大相撲じゃないよ(>_<)クシャ

223 :投球者:名無しさん:2021/04/02(金) 02:55:42.79 ID:KNRdStio.net
沢村忠さんが死んじゃったね理沙茶ん

224 :投球者:名無しさん:2021/04/02(金) 14:26:04.87 .net
こどもの本の日だよかわいいよ理沙ちゃん

225 :投球者:名無しさん:2021/04/02(金) 22:30:10.47 ID:KNRdStio.net
田中邦衛が死んじゃったね理沙ちゃん

226 :投球者:名無しさん:2021/04/03(土) 00:11:24.06 ID:srrA3cjY.net
あ〜あ〜あああああ〜
あ〜あ〜あああああ〜

227 :投球者:名無しさん:2021/04/03(土) 03:33:18.10 ID:8byvHv9r.net
夏目フリーアナが結婚しちゃったね理沙ちゃん
相手は坊やみたいな顔したジジイ

228 :投球者:名無しさん:2021/04/03(土) 12:26:42.40 .net
中島らもの誕生日だよせんべろだねかわいいよ理沙ちゃん

229 :投球者:名無しさん:2021/04/03(土) 12:54:45.54 ID:srrA3cjY.net
昨夜シコったらたくさん出たよ(>_<)クシャ

230 :投球者:名無しさん:2021/04/03(土) 23:45:23.68 ID:8byvHv9r.net
奇跡の37歳だよ理沙ちゃん。
日本で一番可愛い37歳

231 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 10:26:49.46 .net
負けちゃったけど可愛いの一等賞だったよかわいいよ理沙ちゃん

232 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 10:39:36.64 ID:28YnMLn1.net
新システムで出場停止第一号おめ

233 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 13:22:59.52 .net
試合後のコメントで「何も出来なかった〜悔しい〜」が最高に可愛かったよ理沙ちゃん

234 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 14:46:23.31 ID:RJU9vOv2.net
腱鞘炎を早く治そう

235 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 23:18:30.25 ID:YvkJUR0Q.net
悔しいでつ(>_<)クシャ

236 :投球者:名無しさん:2021/04/04(日) 23:34:52.85 ID:Ow2MWKuN.net
37歳でも色褪せない可愛さ
劣化でイップスにまでなってしまった人もいるのに

237 :投球者:名無しさん:2021/04/05(月) 11:31:59.97 .net
デビューの日だよかわいいよ理沙ちゃん

238 :投球者:名無しさん:2021/04/05(月) 23:07:15.22 ID:nP8leiRH.net
橋田すが子がやっと死んだよ理沙ちゃん

239 :投球者:名無しさん:2021/04/06(火) 03:43:31.19 ID:BuHo4bUp.net
天は二物を与えないって本当だな
あの可愛さでボウリングも勝ったら不公平すぎるだろ

240 :投球者:名無しさん:2021/04/06(火) 11:19:42.07 .net
ローリー寺西の誕生日だねかわいいね理沙ちゃん

241 :投球者:名無しさん:2021/04/06(火) 16:24:59.20 ID:uI0eB2pw.net
今日はザーメンシローの日だよ
かわいいねリサちゃんw
たっぷりマシマシのザーメンでスタミナつけようね!

242 :投球者:名無しさん:2021/04/07(水) 10:09:30.85 ID:xZvsMwM1.net
今日はプリン体と戦う記念日だってさ
たくさんシコって尿酸値下げようね(>_<)クシャ

243 :投球者:名無しさん:2021/04/07(水) 11:41:09.88 .net
ミスターシービーの誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

244 :投球者:名無しさん:2021/04/08(木) 11:30:28.21 .net
テイエムプリキュアの誕生日だよぷいきゅあだよかわいいよ理沙ちゃん

245 :投球者:名無しさん:2021/04/09(金) 11:44:48.25 .net
大仏の日だねかわいいね理沙ちゃん

246 :投球者:名無しさん:2021/04/09(金) 17:08:38.16 ID:zRx69JPw.net
子宮の日だよ
中田氏成就を目指してね(>_<)クシャ

247 :投球者:名無しさん:2021/04/10(土) 16:06:00.17 .net
駅弁の日だよかわいいよ理沙ちゃん

248 :投球者:名無しさん:2021/04/11(日) 11:54:54.47 .net
森高千里の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

249 :投球者:名無しさん:2021/04/11(日) 22:28:50.59 ID:cJ8WZqeq.net
チャレンジキャンセル2週連続きたね

これは?もしや?もしかして?

250 :投球者:名無しさん:2021/04/12(月) 11:50:42.42 .net
今日はマイティ井上の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

251 :投球者:名無しさん:2021/04/12(月) 12:50:23.48 ID:pWFbkir/.net
松山英樹がメジャー勝ったね
おマンキーだね(>_<)クシャ

252 :投球者:名無しさん:2021/04/13(火) 13:28:38.51 .net
決闘の日だねかわいいね理沙ちゃん

253 :投球者:名無しさん:2021/04/14(水) 03:40:42.10 ID:yhz6egus.net
西野カナばっか聞いてそう

254 :投球者:名無しさん:2021/04/14(水) 17:52:18.22 .net
乱一世の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

255 :投球者:名無しさん:2021/04/15(木) 13:26:01.89 .net
ヘリコプターの日だよかわいいよ理沙ちゃん

256 :投球者:名無しさん:2021/04/15(木) 14:48:11.68 ID:8ijZm+lq.net
レオナルドダヴィンチがコーマンしたんだってさ
かわいいねリサちゃん(>_<)クシャ

257 :投球者:名無しさん:2021/04/15(木) 15:02:06.67 ID:YqJHDL6U.net
>>249
腱鞘炎らしい
ビッグボウル杉戸のプロチャレのところに書いてある

258 :投球者:名無しさん:2021/04/16(金) 11:00:55.08 .net
リトバルスキーの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

259 :投球者:名無しさん:2021/04/17(土) 01:06:40.03 ID:YFHN525P4
重度の腱鞘炎とは、、
かわいそうに

先月なんか肘を庇うみたいな投げ方してたのが気になっていたが手首か、、
長年つけてたメカテク外した負担が一気に来たのかな

260 :投球者:名無しさん:2021/04/17(土) 01:00:35.58 ID:uPBNGeXq.net
メカテク外したからかな? 

腱鞘炎とは、、、、

261 :投球者:名無しさん:2021/04/17(土) 13:39:02.36 .net
恐竜の日だお理沙ちゃんかわいいお

262 :投球者:名無しさん:2021/04/18(日) 11:26:58.81 .net
ゴージャス松野の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

263 :投球者:名無しさん:2021/04/18(日) 13:43:52.44 ID:l5Si1MdQ.net
Πもよく見るとあるね

264 :投球者:名無しさん:2021/04/19(月) 11:51:45.26 .net
エル・サムライの誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

265 :投球者:名無しさん:2021/04/19(月) 11:56:54.83 ID:f0fKwgKc.net
地図の日だってさ
理沙ちゃんも小さい頃、お漏らししてお布団に地図を描いちゃったことあるのかな?(>_<)クシャ

266 :投球者:名無しさん:2021/04/20(火) 12:17:39.19 ID:EIBN25Kn.net
今日は郵政の日だってさ
届いた郵便物を開けたら、ウンコが入っていた…
郵政からの物体X(>_<)クシャ

267 :投球者:名無しさん:2021/04/20(火) 15:10:41.33 .net
女子大の日だよかわいいよ理沙ちゃん

268 :投球者:名無しさん:2021/04/21(水) 11:51:35.18 .net
西本はるかの誕生日だねパイレーツだよかわいいよ理沙ちゃん

269 :投球者:名無しさん:2021/04/22(木) 11:45:26.28 .net
よい夫婦の日だねカワイイね理沙ちゃん

270 :投球者:名無しさん:2021/04/23(金) 11:48:36.52 .net
紅夜叉の誕生日だねかわいいね理沙ちゃん

271 :投球者:名無しさん:2021/04/23(金) 23:27:33.89 ID:jR3oOSoW.net
レスリーマッコーエンが死んじゃったよ理沙ちゃん

272 :投球者:名無しさん:2021/04/24(土) 09:16:35.04 ID:5+cZYQyJ.net
バイバイベイビー

273 :投球者:名無しさん:2021/04/24(土) 18:55:07.18 .net
日本ダービー記念日だよかわいいよ理沙ちゃん

274 :投球者:名無しさん:2021/04/24(土) 21:43:25.74 ID:UOea6ycV.net
理沙ちゃんはベイシティーローラーズ知らないかな?

275 :投球者:名無しさん:2021/04/25(日) 11:30:00.70 .net
緊急事態宣言でも理沙ちゃんはかわいいよ

276 :投球者:名無しさん:2021/04/25(日) 22:35:38.75 ID:BtF4ElGP.net
今日は神田川が死んだよ理沙ちゃん。明日は誰が死ぬかな

277 :投球者:名無しさん:2021/04/25(日) 22:49:11.74 ID:DnohQFRQ.net
>>276
お前の母ちゃんだよ!

お手々が痛いね
かわいいよ理沙ちゃん

278 :投球者:名無しさん:2021/04/26(月) 12:42:15.58 .net
琴稲妻の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

279 :投球者:名無しさん:2021/04/26(月) 23:52:25.29 ID:jwrB+gM8.net
>>277
かーちゃんなら41年前に死んだよ。
ねーちゃんは33年前に死んだしとーちゃんは21年前に死んだよ

280 :投球者:名無しさん:2021/04/27(火) 03:36:06.39 ID:H/Hcvx3N.net
もうこんな可愛い女子ボウラーは現れないと思う

281 :投球者:名無しさん:2021/04/27(火) 12:16:26.68 .net
悪妻の日だよかわいいよ理沙ちゃん

282 :投球者:名無しさん:2021/04/27(火) 12:38:02.83 ID:KoVlPV8l.net
理沙ちゃんもかわいいけど、うっぴーもかわいいよ(>_<)クシャ

283 :投球者:名無しさん:2021/04/28(水) 12:07:18.54 .net
サッカーボーイの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいね

284 :投球者:名無しさん:2021/04/29(木) 11:51:43.01 .net
たま駅長の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

285 :投球者:名無しさん:2021/04/29(木) 22:16:46.53 ID:MAomabki.net
取り組みで頭打っちゃった力士が死んじゃったよ理沙ちゃん

286 :投球者:名無しさん:2021/04/29(木) 22:16:46.84 ID:MAomabki.net
取り組みで頭打っちゃった力士が死んじゃったよ理沙ちゃん

287 :投球者:名無しさん:2021/04/30(金) 16:21:14.65 .net
プレミアムフライデーもかわいいよ理沙ちゃん

288 :投球者:名無しさん:2021/04/30(金) 19:32:43.68 ID:i0FAX9I5.net
塩味がきいたマムコ舐めたいよ!
誰か紹介してよ理沙ちゃん!

289 :投球者:名無しさん:2021/05/01(土) 11:54:30.69 .net
今日から5月だね5月も頑張ろうねかわいいよ理沙ちゃん

290 :投球者:名無しさん:2021/05/02(日) 11:22:33.33 .net
スペシャルウィークの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

291 :投球者:名無しさん:2021/05/02(日) 22:15:25.09 ID:vowEOlDp8
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

292 :投球者:名無しさん:2021/05/03(月) 11:43:01.89 .net
掟ポルシェの誕生日だねかわいいね理沙ちゃん

293 :投球者:名無しさん:2021/05/03(月) 22:32:41.08 ID:WSK0W8FD.net
ここに出てるエロマンガ買って読んだら、勃起しちゃったよ(>_<)クシャ

294 :投球者:名無しさん:2021/05/04(火) 17:23:02.39 .net
競艇の日だよかわいいよ理沙ちゃん

295 :投球者:名無しさん:2021/05/05(水) 11:08:22.47 ID:gd/eCoup.net
ボクのおちんちんもこどもの比だよ(>_<)クシャ

296 :投球者:名無しさん:2021/05/05(水) 11:27:36.82 .net
馳浩の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

297 :投球者:名無しさん:2021/05/06(木) 03:28:11.55 ID:xCKO0Rgy.net
赤ヘル最高の助っ人と言われたギャレットさんが先月亡くなったみたいよ理沙ちゃん

298 :投球者:名無しさん:2021/05/06(木) 11:21:34.15 .net
ゴムの日だよかわいいねー理沙ちゃん

299 :投球者:名無しさん:2021/05/06(木) 16:40:43.49 ID:4zww7YnH.net
相模ゴム

300 :投球者:名無しさん:2021/05/06(木) 16:55:13.22 ID:dzzWMzKC.net
相模ハム

301 :投球者:名無しさん:2021/05/07(金) 18:49:57.28 .net
マチカネタンホイザの誕生日だよー理沙ちゃんかわいいよー

302 :投球者:名無しさん:2021/05/08(土) 12:58:45.39 .net
万引き防止の日だね理沙ちゃんかわいいね

303 :投球者:名無しさん:2021/05/09(日) 10:18:49.36 .net
ゴクゴクの日だよーかわいいよー理沙ちゃん

304 :投球者:名無しさん:2021/05/10(月) 22:53:19.77 .net
カシアス内藤の誕生日だよ!かわいいよ理沙ちゃん

305 :!id:ignore:2021/05/11(火) 17:14:03.00 ID:pNxCzDgw.net
冬木弘道の誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

306 :投球者:名無しさん:2021/05/11(火) 22:48:56.33 ID:THFIFCCW.net
元阪神のブリーデンさんが亡くなっちゃったよ
悲しいね…(>_<)クシャ

307 :投球者:名無しさん:2021/05/12(水) 11:53:44.30 .net
ナイチンゲールデーだよかわいいよ理沙ちゃん

308 :!id:ignore:2021/05/13(木) 15:58:32.41 ID:zfdN3xX6.net
デニス・ロッドマンの誕生日だよ!かわいいよ理沙ちゃん

309 :投球者:名無しさん:2021/05/13(木) 18:35:27.68 ID:ovahHldh.net
>>307
性転換手術でチンコ取っちゃったゲイの人たちの記念日?

310 :投球者:名無しさん:2021/05/14(金) 01:25:25.15 ID:dWUDvbUv.net
横綱大鵬の引退記念日だよ!かわいいよ理沙ちゃん
千代の富士の引退も今日だったんだって

311 :投球者:名無しさん:2021/05/14(金) 09:12:35.87 .net
オルフェーヴルの誕生日だよー理沙ちゃんかわいいねー

312 :投球者:名無しさん:2021/05/14(金) 10:08:53.49 ID:mtCsYHCO.net
岡山と広島がおまんボーじゃなくて、チン急事態宣言だってさ
ボウリング場ヤバいね(>_<)クシャ

313 :!id:ignore:2021/05/15(土) 11:19:47.15 ID:lS+UFo2e.net
ストッキングの日だよかわいいよ理沙ちゃん

314 :投球者:名無しさん:2021/05/15(土) 23:50:33.12 ID:ubbBWwXj.net
最近ハマっているのは、フルーツだよ(>_<)クシャ

315 :投球者:名無しさん:2021/05/16(日) 14:22:44.31 .net
生まれ変わったらみかんか林檎になりたいよかわいいよ理沙ちゃん

316 :投球者:名無しさん:2021/05/16(日) 17:02:41.86 ID:v9UOvEvg.net
何歳?

317 :投球者:名無しさん:2021/05/16(日) 18:55:17.24 ID:Aej7GMNh.net
313の独身童貞爺さんがいいかげん気色悪くなってきた。
絶対そうだろ。そうじゃないやつがいつまでもあんな変態書き込みするかよ

318 :投球者:名無しさん:2021/05/17(月) 07:35:05.24 ID:kSRQh0x6.net
「真珠夫人」横山めぐみの結婚記念日だね!かわいいよ理沙ちゃん

319 :投球者:名無しさん:2021/05/17(月) 11:52:32.16 .net
高血圧の日だよかわいいよー理沙ちゃん

320 :投球者:名無しさん:2021/05/18(火) 09:02:01.93 ID:eZG+2Nc/.net
チャパリータASARIがWWWA世界スーパーライト級王座の初代チャンピオンになった日だよ かわいいよ理沙ちゃん

321 :投球者:名無しさん:2021/05/18(火) 17:55:48.70 .net
ファイバーの日だよ理沙ちゃんかわいいね

322 :投球者:名無しさん:2021/05/18(火) 18:09:51.88 ID:lWjROAR6.net
319がキモいよ理沙ちゃん

323 :投球者:名無しさん:2021/05/18(火) 22:54:44.60 ID:JJAROoGY.net
マサにガスだね…
亡くなっちゃたよ(>_<)クシャ

324 :投球者:名無しさん:2021/05/19(水) 12:01:56.80 .net
マルゼンスキーの誕生日だよかわいいね理沙ちゃん

325 :投球者:名無しさん:2021/05/19(水) 18:41:08.91 ID:jj336EM+.net
今日も322がキモいよ理沙ちゃん

326 :投球者:名無しさん:2021/05/20(木) 02:49:00.52 ID:6eDbE9JF.net
朝乃山がキャバクラ行ってたこと白状したよ理沙ちゃん
阿炎より重い処分は免れないんだって
照ノ富士も反則するしどうなってるんだろうね理沙ちゃん

327 :投球者:名無しさん:2021/05/20(木) 02:49:55.96 ID:6eDbE9JF.net
そんなの私には関係ないわよ!

理沙ちゃんより

328 :投球者:名無しさん:2021/05/20(木) 11:20:42.25 .net
王貞治の誕生日だよナボナだよかわいいよ理沙ちゃん

329 :!id:ignore:2021/05/21(金) 12:39:28.59 ID:uoxk6bxI.net
花金もかわいいよ理沙ちゃん

330 :投球者:名無しさん:2021/05/21(金) 13:18:41.49 ID:AId3eINy.net
清田がまたフライデーされちゃったね
中出しはダメだよ(>_<)クシャ

331 :投球者:名無しさん:2021/05/21(金) 18:40:45.68 ID:AOGDQSrN.net
今日は貴景勝が派手に飛んだね理沙ちゃん

332 :投球者:名無しさん:2021/05/22(土) 11:55:57.34 .net
庵野秀明の誕生日だよエヴァだねかわいいよ理沙ちゃん

333 :投球者:名無しさん:2021/05/22(土) 12:03:40.15 ID:IgbHRU9/.net
お笑いマン◯道場に出ていた漫画家が亡くなっちゃったね(>_<)クシャ

334 :投球者:名無しさん:2021/05/22(土) 18:45:27.77 ID:1Smpe94d.net
遠藤が差し違えで勝ち名乗りにちょっと笑ってたね理沙ちゃん

335 :投球者:名無しさん:2021/05/23(日) 10:27:30.63 .net
キスの日だよかわいいよ理沙ちゃん

336 :投球者:名無しさん:2021/05/24(月) 11:04:11.18 .net
伊達巻の日だよ理沙ちゃんかわいいよ

337 :投球者:名無しさん:2021/05/24(月) 17:32:38.37 ID:fmetbgoV.net
スキンレススキン

338 :投球者:名無しさん:2021/05/25(火) 02:46:30.64 ID:oOa+p+BU.net
オカダもタイチもコロナに感染しちゃったよ理沙ちゃん

339 :投球者:名無しさん:2021/05/25(火) 11:52:25.41 .net
主婦休みの日だよかわいいね理沙ちゃん

340 :投球者:名無しさん:2021/05/25(火) 12:50:06.87 ID:+n8GbR4y.net
>>338
イチコロ

341 :投球者:名無しさん:2021/05/26(水) 11:51:45.39 .net
ゆうゆの誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

342 :投球者:名無しさん:2021/05/26(水) 19:11:44.78 ID:butXYGpk.net
339が1か月後にコロナで死んじゃうよ理沙ちゃん

343 :投球者:名無しさん:2021/05/26(水) 21:05:47.42 ID:gtd3Y02H.net
深キョンが適応障害で活動休止だってさ
ショックだね(>_<)クシャ

344 :投球者:名無しさん:2021/05/27(木) 13:22:16.83 .net
ノーザンダンサーの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

345 :投球者:名無しさん:2021/05/27(木) 18:47:08.26 ID:8MST7qa8.net
気持ち悪いね。理沙ちゃんあと29日の辛抱だよ

346 :投球者:名無しさん:2021/05/27(木) 20:18:49.06 ID:3MUaR6rD.net
門倉さん失跡しちゃったよ(>_<)クシャ

347 :投球者:名無しさん:2021/05/28(金) 12:42:57.08 .net
プレミアムフライデーだよ理沙ちゃんかわいいよ

348 :投球者:名無しさん:2021/05/28(金) 18:53:53.14 ID:zu1IkGB4.net
女子ゴルフで1日2回のホールインワンだって
ボウリングで言うと1日に2回セブンテン取るようなものかな
顔は山田幸に似てるけどオッパイはたいしたことないブサイク女らしいよ理沙ちゃん

349 :投球者:名無しさん:2021/05/29(土) 09:23:36.94 .net
幸福の日だよ幸福だね理沙ちゃん

350 :投球者:名無しさん:2021/05/29(土) 18:38:28.99 ID:nOZqxgQa.net
朝乃山の処分軽くしての署名活動だってさ。
そんなもん俺に渡されたら署名するフリしてビリビリに破り捨てるよ理沙ちゃん

ちなみにブリブリだったら幸ちゃんのイメージ強いよね
理沙ちゃんは梨奈ちゃんと仲いいけどということは幸ちゃんとも仲いいの?

351 :投球者:名無しさん:2021/05/30(日) 10:14:46.96 .net
日本ダービーだねかわいいよ理沙ちゃん

352 :投球者:名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:06.32 ID:7UtJ3LX0.net
今回のダービーは一番人気は息子とかいうのが気に入らないし
2番人気は厩舎の親父が気に入らないし3番人気の戸崎も気に入らないし
4番人気は息子(親父が予後不良の天才騎手)だから興味が無かったよ理沙ちゃん

353 :投球者:名無しさん:2021/05/30(日) 19:42:34.91 ID:lA7ne6QA.net
自分のムスコはリサちゃんを欲しがっているよ(>_<)クシャ

354 :投球者:名無しさん:2021/05/31(月) 11:18:19.96 .net
世界禁煙デーだよかわいいよ理沙ちゃん

355 :投球者:名無しさん:2021/05/31(月) 22:04:05.54 ID:XA6IDhBS.net
Cちゃんに中出ししたの誰のがれ?

356 :投球者:名無しさん:2021/06/01(火) 11:51:11.11 .net
サバイバル飛田の誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

357 :投球者:名無しさん:2021/06/02(水) 09:19:10.61 ID:SbneTdrV.net
アントニオ猪木が失神した日だよ理沙ちゃん 舌まで出してたんだ

358 :投球者:名無しさん:2021/06/02(水) 11:33:47.47 .net
裏切りの日だよかわいいよ理沙ちゃん

359 :投球者:名無しさん:2021/06/02(水) 18:31:12.41 ID:/KV9LUVp.net
>>357
あれは猪木の演出だったことが後に語られている(ミスター高橋著書より)
プロレス界を盛り上げるためにホーガンにKOされる演出
アンドレには猪木に負けるようアンドレの大好きなビールで説得した

360 :投球者:名無しさん:2021/06/02(水) 19:28:55.32 ID:JMIHc1nH.net
>>359
演出?
それは無いでしょ。真っ青な顔してたよ。
まるでガーターを出したときの理沙ちゃんみたいに。
坂口だって焦ってた。あれはアクシデント。

361 :投球者:名無しさん:2021/06/03(木) 11:51:33.44 .net
もくもくもくもく木曜日も美人さんだね理沙ちゃん

362 :投球者:名無しさん:2021/06/03(木) 18:18:36.57 ID:m2aRd5/T.net
おまわりさんがトイレットペーパー盗んで逮捕されちゃったよ
私もデパートやパチンコ屋のトイレットペーパー盗もうかなと思ったことはあるけど
実行したことはまだないよ理沙ちゃん

>>360
ということはあれは高橋が本に嘘を書いたんだね
それで親日出入り禁止になったんだ
そう言えばまだ飯塚が紳士だったころ高橋と喧嘩して高橋が逆ギレしたよね

363 :投球者:名無しさん:2021/06/03(木) 18:21:22.48 ID:dDPniuXn.net
おまんこ話に戻そうぜ(>_<)クシャ

364 :投球者:名無しさん:2021/06/04(金) 13:11:03.28 .net
ローメンの日だよかわいいよ理沙ちゃん

365 :投球者:名無しさん:2021/06/04(金) 18:42:23.61 ID:3pr1cIPq.net
362がクロちゃんよりキモいね理沙ちゃん

366 :投球者:名無しさん:2021/06/05(土) 01:24:38.03 ID:32MAHMkO.net
あまぬこ(>_<)クシャ

367 :投球者:名無しさん:2021/06/05(土) 11:59:05.52 .net
ろうごの日だねかわいいね理沙ちゃん

368 :投球者:名無しさん:2021/06/05(土) 23:00:05.53 ID:MODtJIhP.net
今日も365がキモいね理沙ちゃん

369 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 08:14:46.04 .net
ダミアン浜田の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

370 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 08:44:00.30 ID:6b+1TcOV.net
今日は34年前に天龍&原の龍原砲がスタートした記念すべき日だよ。
対戦相手は輪島&大熊組。
(初公開の)サンドイッチラリアット→天龍の延髄斬り→原のバックドロップで大熊を仕留めたんだ。
試合時間は11分45秒さ。
登録名を【阿修羅鈴木】に変更したら理沙ちゃんも革命が起こせるかもね。

371 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 10:11:12.91 ID:USlKG4uM.net
安田記念だよ理沙ちゃんかわいいよ

372 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 13:45:17.45 ID:c5U/aeXa.net
エビちゃんがまたも中田氏成就だってさ
たくさんセーシでたのかな?

373 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 23:10:36.17 ID:dAJnSPXL.net
100m9秒95の日本記録だって
凄いけど私に比べるとちょっと落ちるのが残念だな。
でも褒めてあげてね理沙ちゃん

374 :投球者:名無しさん:2021/06/06(日) 23:11:14.75 ID:dAJnSPXL.net
あっ俺のは50mだったわ

375 :投球者:名無しさん:2021/06/07(月) 03:17:20.54 ID:b+rAceeB.net
私は100mを5秒で走ることが出来る

376 :投球者:名無しさん:2021/06/07(月) 03:17:41.51 ID:b+rAceeB.net
バイクだけど

377 :投球者:名無しさん:2021/06/07(月) 11:52:07.32 .net
母親大会記念日だよ理沙ちゃんかわいいよ

378 :投球者:名無しさん:2021/06/07(月) 18:25:59.20 ID:+9JzpnOW.net
全米女子OPで日本人の畑岡が2位だったよ。
プレーオフまで持ち込んだのに負けちゃった。悔しいね理沙ちゃん。

379 :投球者:名無しさん:2021/06/07(月) 23:29:06.94 ID:b+rAceeB.net
鷹木がIWGPのチャンピオンになっちゃったよ理沙ちゃん

380 :投球者:名無しさん:2021/06/08(火) 01:40:37.72 ID:v+lJgXzU.net
あーあ
ユ・サンチョルさんまで亡くなっちゃったよ
悲しいね(>_<)クシャ

381 :投球者:名無しさん:2021/06/08(火) 19:53:25.76 .net
須田鷹雄の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

382 :投球者:名無しさん:2021/06/08(火) 20:02:28.75 ID:BEFCeAUd.net
>>379
新日も終わったな。
世界ヘビーのベルトになって、まだJr卒業生しか王者になってない。
しかも生え抜きはゼロ。
落ちたもんだよ。

383 :投球者:名無しさん:2021/06/08(火) 20:25:20.75 ID:eoJHCBNP.net
おまえコーサクだろ?
ボウリングやってっか?

384 :投球者:名無しさん:2021/06/08(火) 23:07:46.42 ID:47Wx9m6G.net
>>381
クソみたいなやつの名前出してんじゃねえよ

385 :投球者:名無しさん:2021/06/09(水) 03:08:47.39 ID:+xS9k3gV.net
エルサルバドルで妊婦が転んでお腹の子供を死なせたとかで禁錮30年だって
酷い話だよね理沙ちゃん

386 :投球者:名無しさん:2021/06/09(水) 10:24:05.77 ID:1ivZMfA6.net
ネタ探しに必死だな…おい

387 :投球者:名無しさん:2021/06/09(水) 11:48:40.79 .net
ポルノの日だよ理沙ちゃんかわいいね

388 :投球者:名無しさん:2021/06/09(水) 12:29:47.04 ID:9onKv47w.net
>>385
知ってて言ってるんなら
クズすぎるよ

389 :投球者:名無しさん:2021/06/09(水) 22:27:57.05 ID:+xS9k3gV.net
>>388
知ってて言ってるよ。カトリック教徒の国だからしかたがないとはいえ
弁護士が頑張って10年まで刑期を下げたらしいから景気のいい話だよね
ベビーシッターが誤って乳児を死なせてしまって死刑とかあるし
日本とか他の国では考えられないような話だよね理沙ちゃん

本多議員とかいうのは14歳とセックスしてえみたいなことほざいて
周りから叩かれて謝罪してるしみんな頭おかしくなってるのか
困ったもんだよね理沙ちゃん

390 :投球者:名無しさん:2021/06/09(水) 22:43:05.47 ID:wyr1CzGa.net
今日はキン肉マンに出てくるバッファローマンの誕生日なんだってさ。
理沙ちやんもハリケーンミキサーが使えそうな顔してるね。

391 :投球者:名無しさん:2021/06/10(木) 15:38:40.08 .net
夢の日だよかわいいよ理沙ちゃん

392 :投球者:名無しさん:2021/06/11(金) 11:47:52.13 .net
加藤園子の誕生日だね理沙ちゃんかわいいよ

393 :投球者:名無しさん:2021/06/12(土) 10:12:20.65 .net
恋人の日だよ理沙ちゃんかわいいなー

394 :投球者:名無しさん:2021/06/12(土) 12:10:13.86 ID:mBwMJZ0g.net
旦那さん試合に出ないの理沙ちゃん。

395 :投球者:名無しさん:2021/06/13(日) 13:11:18.98 .net
カブラヤオーの誕生日だねかわいいな理沙ちゃん

396 :投球者:名無しさん:2021/06/13(日) 15:46:13.02 ID:6rj2OuMI.net
いんにゃ、今日は小さな親切の日だぞ
なんか、アキたんのブログみたいだな(>_<)クシャ

397 :投球者:名無しさん:2021/06/13(日) 23:04:02.46 ID:syWaEHZf.net
床屋さんでカットだけなのにマスク取ってくださいとか言われたから
そういう床屋なのかなと思って会計のとき金払ってお釣り貰う時
手渡ししてくれると思って手を出したらチッって舌打ちされたよ理沙ちゃん

398 :投球者:名無しさん:2021/06/14(月) 11:27:10.58 .net
手羽先記念日だねかわいいね理沙ちゃん

399 :投球者:名無しさん:2021/06/14(月) 12:32:58.23 ID:v5qaK6Jb.net
>>397
舌は打つものではないよ、入れるものだよ(>_<)クシャ

400 :投球者:名無しさん:2021/06/14(月) 14:44:14.82 ID:o2jV1DC6.net
37年前の今日は第2回IWGPの決勝が行われた日だよ。あの蔵前大暴動が起きた日。
あの頃の客はみんな熱かったね。
今のチャンピオンは鷹木信悟らしいよ。
悲しいね…理沙ちやん。

401 :投球者:名無しさん:2021/06/15(火) 10:22:04.23 ID:d5T3qAit.net
赤い風船が死んじゃったよリサリサ

402 :投球者:名無しさん:2021/06/15(火) 12:36:28.37 .net
スコット・ノートンの誕生日だねかわいいよ理沙ちゃん

403 :投球者:名無しさん:2021/06/15(火) 22:26:07.88 ID:sOfronYk.net
そう言えば初めての時舌入れてこられてビックリした
その娘とはそれっきりだった。
理沙ちゃんも初めから舌入れたのかな?

404 :投球者:名無しさん:2021/06/16(水) 02:04:45.87 ID:gy1Ba0wc.net
エントリー無かったけどまさか

405 :投球者:名無しさん:2021/06/16(水) 13:04:12.39 ID:VYn/RebJ.net
>>404
え&#12316;っ
わかんな&#12316;い(>_<)クシャ

406 :投球者:名無しさん:2021/06/16(水) 21:13:02.33 .net
麦とろの日だね理沙ちゃんかわいいよぉ

407 :投球者:名無しさん:2021/06/17(木) 00:08:35.69 ID:RWcEl1aj.net
そういうことですね。
ヤマダと一緒だ
怪我しちゃったからの笑

408 :投球者:名無しさん:2021/06/17(木) 11:46:35.72 .net
長谷川咲恵の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

409 :投球者:名無しさん:2021/06/18(金) 11:44:33.88 .net
おにぎりの日だよ理沙ちゃんかわいいよ

410 :投球者:名無しさん:2021/06/18(金) 12:40:22.39 ID:nnoKUaRt.net
川崎由意の日なんですね

411 :投球者:名無しさん:2021/06/19(土) 15:07:06.77 .net
角掛留造の誕生日だよ理沙ちゃんかわいいよ

412 :投球者:名無しさん:2021/06/20(日) 10:34:25.91 .net
ペパーミントの日だねかわいいょ理沙ちゃん

413 :投球者:名無しさん:2021/06/20(日) 13:13:02.37 ID:zEFaCEzY.net
父の日だね!プレゼントあげるのかな?理沙ちゃん

414 :投球者:名無しさん:2021/06/20(日) 22:48:31.56 ID:G/5Uzj5n.net
オリックスが8連勝だよ理沙ちゃん

415 :投球者:名無しさん:2021/06/21(月) 11:34:37.80 .net
スナックの日だよかわいいよ理沙ちゃん

416 :投球者:名無しさん:2021/06/21(月) 22:31:24.69 ID:fv68vDGF.net
今日スーパーで買い物をした際
女性の店員がお釣りを手渡ししてくれたよ理沙ちゃん

417 :投球者:名無しさん:2021/06/22(火) 00:02:29.08 ID:LvkhKu7w.net
昨夜、リサちゃんでシコったら2gしか出なかったよ
悲しいね(>_<)クシャ

418 :投球者:名無しさん:2021/06/22(火) 03:45:07.03 ID:y+0Cn7S9.net
飯塚幸三とかいうクソジジイお笑いのセンス抜群だよ理沙ちゃん

419 :投球者:名無しさん:2021/06/22(火) 11:33:59.28 ID:5XeylCWz.net
ステキな結婚式だったよ理沙ちゃん

420 :投球者:名無しさん:2021/06/22(火) 11:44:34.84 .net
ボウリングの日だよ理沙ちゃんかわいいよ

421 :投球者:名無しさん:2021/06/23(水) 00:05:33.26 ID:mPJ1xjxx.net
ご懐妊おめでとさん!

SnowManのコンサート、略してスノーマンコ
かわいいねリサちゃん(>_<)クシャ

422 :投球者:名無しさん:2021/06/23(水) 00:24:27.86 ID:KzAD1dJw.net
ウェイウェイとかいう中国人の死刑が執行されたよ
一家4人を殺害した強盗殺人犯なんだって
死刑執行は久しぶりだね理沙ちゃん

423 :投球者:名無しさん:2021/06/23(水) 12:59:39.19 .net
芦田愛菜の誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

424 :投球者:名無しさん:2021/06/24(木) 11:39:45.12 .net
UFO記念日だよ理沙ちゃんかわいいよ

425 :投球者:名無しさん:2021/06/24(木) 12:57:47.05 ID:pZ3nkRmX.net
シンシンもいつのまにか中田氏されて、シャンシャンもお姉ちゃんになっちゃったねw
パンダに負けじと頑張ってハメハメしようね(>_<)クシャ

426 :投球者:名無しさん:2021/06/24(木) 21:57:40.11 ID:kmPnS66k.net
今私が一番欲しい物はタイムマシーンだよ理沙ちゃん
2014年と2010年にどうしても戻って確認しないことがあるんだ

427 :投球者:名無しさん:2021/06/25(金) 16:42:24.39 .net
プレミアムフライデーだよかわいいよ理沙ちゃん

428 :投球者:名無しさん:2021/06/26(土) 00:16:12.26 ID:H5HRo0W4.net
広島の三塁コーチャーの広瀬9回のあの場面で普通廻すか?
アホすぎてビックリしたよ理沙ちゃん

バッカみてえ

429 :投球者:名無しさん:2021/06/26(土) 10:52:50.23 ID:uj1YC89q.net
もう、ネタが限界みたいだな
涙拭けよ!

430 :投球者:名無しさん:2021/06/26(土) 12:21:05.27 .net
露天風呂の日だよかわいいよ理沙ちゃん

431 :投球者:名無しさん:2021/06/27(日) 09:41:49.25 ID:LAo20p6n.net
ジメジメして朝マンしたくなっちゃった
(>_<)クシャ

432 :投球者:名無しさん:2021/06/27(日) 10:41:49.45 .net
アンラッキー後藤の誕生日だよかわいいよぉ理沙ちゃん

433 :投球者:名無しさん:2021/06/27(日) 22:26:05.54 ID:2B0v+4EI.net
しぃちゃんが凄いエッチしてる夢を見たよ理沙ちゃん

434 :投球者:名無しさん:2021/06/27(日) 22:51:22.96 ID:LAo20p6n.net
にんにんさんのチクビ吸いたいなw
甘いかな?

435 :投球者:名無しさん:2021/06/28(月) 03:28:51.49 ID:AjjX87T8.net
沢木和也とかいうAV男優が死んだみたいよ理沙ちゃん
カスが一匹この世から消えただけなのに何でニュースになるんだろ

436 :投球者:名無しさん:2021/06/28(月) 03:42:09.55 ID:O5oAl/bx.net
ナンパ帝国で世話になった

437 :投球者:名無しさん:2021/06/28(月) 15:06:40.12 .net
パフェの日だよかわいいね理沙ちゃん

438 :投球者:名無しさん:2021/06/28(月) 23:16:50.34 ID:AjjX87T8.net
また飲酒運転殺人事件だよ理沙ちゃん
もうお酒飲んで運転して轢き殺したら問答無用で死刑にしないと
こういうの無くならないよ理沙ちゃん

439 :投球者:名無しさん:2021/06/29(火) 10:23:21.57 .net
星の王子さまの日だよ理沙ちゃんかわいいねー

440 :投球者:名無しさん:2021/06/30(水) 04:21:01.24 ID:h6SvDUet.net
飲酒運転殺人の男は嘘ついても必ずバレるんだから
西村美紀みたいなことしないで本当のことありのまま話せばいいのに

441 :投球者:名無しさん:2021/06/30(水) 11:51:05.84 .net
ナース井出の誕生日だよかわいいよー理沙ちゃん

442 :投球者:名無しさん:2021/06/30(水) 22:52:04.28 ID:h6SvDUet.net
ナース井出が出てたAV見たことある。勿論女医役で

443 :投球者:名無しさん:2021/06/30(水) 23:16:40.45 ID:lpQYvg4v.net
>>442
「オレンジ色の診察室 白衣のSEXカウンセラー」
ってビデオだよwエッチな人が多いね 
リサちゃんはHビデオとか観るのかな?(>_<)クシャ

444 :投球者:名無しさん:2021/07/01(木) 00:18:55.87 ID:SPMP5Bg8.net
それっそんな感じのやつだった。
ちなみに理沙ちゃんはそんなもの見ません

445 :投球者:名無しさん:2021/07/01(木) 12:02:13.85 .net
こころの日だね理沙ちゃんかわいいね

446 :投球者:名無しさん:2021/07/01(木) 12:41:28.65 ID:TRsTM54+.net
444ゲットだよ
嬉しいな(>_<)クシャ

447 :投球者:名無しさん:2021/07/01(木) 21:37:16.31 ID:SPMP5Bg8.net
カナダで気温49.5度だって
200人以上死んだみたいよ理沙ちゃん

448 :投球者:名無しさん:2021/07/02(金) 14:59:40.15 .net
布ナプキンの日だよーかわいいよー理沙ちゃん

449 :投球者:名無しさん:2021/07/03(土) 02:41:27.67 ID:oN7Af+Il.net
ティムゴンザレスとかいう女刑務官が受刑者と何度も性的関係を持って
逮捕されちゃったよ。気に入った受刑者がいたらやりまくってたみたい
理沙ちゃんをちょっと気の強そうな感じにしたような女でなかなかの美人さんで
ちょっと羨ましかったよ理沙ちゃん

450 :投球者:名無しさん:2021/07/03(土) 11:55:50.29 .net
橋本真也の誕生日だよかわいいねー理沙ちゃん

451 :投球者:名無しさん:2021/07/03(土) 22:20:35.99 ID:oN7Af+Il.net
オリオールズの監督が大谷のことをこの惑星で最高の選手と言ったらしいけど
この宇宙でならわかるけど「この地球で」だと思うよ理沙ちゃん
なぜ惑星という言い方をする?たぶん金本みたく頭の悪い監督だと思う

452 :投球者:名無しさん:2021/07/04(日) 08:38:02.10 .net
山本宜久の誕生日だおかわいいお理沙ちゃん

453 :投球者:名無しさん:2021/07/04(日) 22:11:09.64 ID:n9E6du0Z.net
キム・ソヒョン優勝とかいうニュースやってたから
韓国人の優勝だからボウリングがニュースに取り上げられたのかと思って
よく見たらキムソンヒョンでゴルフだったよ理沙ちゃん

454 :投球者:名無しさん:2021/07/04(日) 22:24:17.04 ID:XKa9ydLr.net
今日、焼肉屋さんでお昼ごはんを食べていたら、突然おちんちんが大きくなっちゃって、困ったよ…リサちゃんw

455 :投球者:名無しさん:2021/07/05(月) 11:43:57.41 .net
ビキニスタイルの日だよ理沙ちゃんかわいいよ

456 :投球者:名無しさん:2021/07/05(月) 22:18:41.27 ID:Zm46363/.net
朝バス待ってたら理沙ちゃん似の綺麗なお姉さんがやって来て大きくなっちゃったけど
そのあとブサイクが来てすぐに萎んじゃったよ理沙ちゃん

457 :投球者:名無しさん:2021/07/05(月) 22:45:16.35 ID:5pIxU6bh.net
でも、その後、会社のエレベーターで一緒になった新人さんのオイニー嗅いだら、ムクムクと大きくなったよリサちゃんw
ボクのデカマラ見てほしいな(>_<)クシャ

458 :投球者:名無しさん:2021/07/06(火) 04:10:30.37 ID:KFNlXGPH.net
僕のミニマラも見てほしい。で、ナニコレって笑ってほしい

459 :投球者:名無しさん:2021/07/06(火) 16:31:49.35 .net
サラダ記念日だねかわいいよ理沙ちゃん

460 :投球者:名無しさん:2021/07/07(水) 03:51:49.39 ID:MC6fQArc.net
阪神が卑怯な手を使ったね理沙ちゃん。
プロレスじゃあるまいし卑怯なことしてまで勝ちたいのかね

461 :投球者:名無しさん:2021/07/07(水) 05:54:14.96 ID:kPvEz0Sz.net
もうネタも限界、やめろ

462 :投球者:名無しさん:2021/07/07(水) 11:50:51.13 .net
ポニーテールの日だよかわいいよ理沙ちゃん

463 :投球者:名無しさん:2021/07/07(水) 13:36:42.87 ID:zVA0Hamu.net
ポニーテールといえば岸田有加ちゃんだね。
だからきしゆかの日という事だね。

464 :投球者:名無しさん:2021/07/07(水) 14:32:10.11 ID:7gI/udX7.net
今日も朝イチでリサちゃんでシコってみたよ
あんまり出なかったけど気持ち良かったよw
(>_<)クシャ

465 :投球者:名無しさん:2021/07/07(水) 21:46:50.15 ID:MC6fQArc.net
オリックスが凄い負け方したよ理沙ちゃん
なんか理沙ちゃんのPリーグと重なっちゃったね

466 :投球者:名無しさん:2021/07/08(木) 09:35:39.80 .net
ナンパの日だよかわいいよ理沙ちゃん

467 :投球者:名無しさん:2021/07/09(金) 11:46:37.60 .net
花金だねかわいいよ理沙ちゃん

468 :投球者:名無しさん:2021/07/09(金) 21:50:13.96 ID:TaNME+bm.net
片井さんの誕生日だよ理沙ちゃん

469 :投球者:名無しさん:2021/07/10(土) 03:07:14.96 ID:yNc8d9Ky.net
基準値の8倍のアルコールを検出で下田英二容疑者が逮捕だってさ
500mlの缶酎ハイを飲んだと供述してるんだって
500で8倍も出るか馬鹿垂れ!
こいつはどうやら理沙ちゃんのフルスイングビンタが必要だね

470 :投球者:名無しさん:2021/07/10(土) 11:51:47.79 ID:4Gza53Rw.net
リサちゃんのデルタ地帯にたくさんの白い土石流っぽいセーシ流してみたいなw

471 :投球者:名無しさん:2021/07/10(土) 12:05:52.41 .net
ウルトラマンの日だねかわいいね理沙ちゃん

472 :投球者:名無しさん:2021/07/10(土) 15:20:31.33 ID:upIRz0De.net
7-10 の日だよ

473 :投球者:名無しさん:2021/07/11(日) 03:38:49.14 ID:xQNKMwqE.net
今日の馬鹿発見は直江潤容疑者(41)サラリーマン
キャバクラで酒を飲んだあと無免許で郵便局員を轢き殺し逃走した男
昨日の下田より悪党確定の屑です
こいつはどうやら理沙ちゃんの本気パンチ5万発が必要だね

474 :投球者:名無しさん:2021/07/11(日) 10:18:58.70 .net
アーネスト・ホーストの誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

475 :投球者:名無しさん:2021/07/12(月) 04:20:17.81 ID:GpjlGmHI.net
飲酒無免許ひき逃げ殺人の直江潤容疑者。
事故車を売って証拠隠滅を図っていたことも明らかになる
人間のクズって世の中に存在するんだね理沙ちゃん

476 :投球者:名無しさん:2021/07/12(月) 12:19:08.39 .net
ローリング・ストーンズ記念日だよかわいいね理沙ちゃん

477 :投球者:名無しさん:2021/07/13(火) 03:26:59.67 ID:+vu98itZ.net
今に始まったことじゃないけどふざけた事件が多すぎるよ理沙ちゃん
世界の平和と理沙ちゃんの平和な日常のために誰かが立ち上がらなければ
地球はキチガイの星になるよ理沙ちゃん

478 :投球者:名無しさん:2021/07/13(火) 10:39:23.70 ID:Sq+P3XFF.net
>>477
お前がふざけすぎだ、バーカ

479 :投球者:名無しさん:2021/07/13(火) 16:45:39.23 .net
ナイスの日だよかわいいよ理沙ちゃん

480 :投球者:名無しさん:2021/07/14(水) 03:10:41.82 ID:ZY2oNiWt.net
東尋坊の主犯の男の判決が今日だね。
わからないのは共犯者たちに加害者たちの更正を期待して懲役15年以下とか
更正なんかさせたらダメだろそんな価値ないだろ
国は未だに被害者より加害者のことを考える
全くふざけた国だよね理沙ちゃん

481 :投球者:名無しさん:2021/07/14(水) 03:12:36.13 ID:ZY2oNiWt.net
犯罪者天国日本バンザ〜〜イ

482 :投球者:名無しさん:2021/07/14(水) 11:51:25.00 .net
ゼラチンの日だよかわいいよ理沙ちゃん

483 :投球者:名無しさん:2021/07/14(水) 23:39:45.85 ID:ZY2oNiWt.net
31歳の女性がスマホ見ながら歩いてて電車に轢き殺されたんだって
馬鹿丸出しだよね理沙ちゃん
ちなみに私はスマホを持って家を出たことは一度もありません
スマホは家で仰向けに寝っ転がってる時しか見ないから
ちなみに今その状態だよ理沙ちゃん

484 :投球者:名無しさん:2021/07/15(木) 11:19:03.54 .net
ミル・マスカラスの誕生日だよ理沙ちゃんかわいいね

485 :投球者:名無しさん:2021/07/15(木) 15:18:51.36 ID:VIpsJ7FP.net
>>484
ちなみに弟のドスカラスの誕生日は2/20
この日はアントニオ猪木、長嶋茂雄、志村けんなど、スーパースターが数多いんだよ
あーおまんこなめたいな(>_<)クシャ

486 :投球者:名無しさん:2021/07/15(木) 16:01:38.08 ID:bzlGrQ20.net
マスカラスは元気だねー
テリーや猪木とかブッチャーはヤバそうなのに。
そういえばライバル役だった小鹿も元気だな。
理沙ちやんも長生きしそうな顔してるね。

487 :投球者:名無しさん:2021/07/15(木) 18:48:29.22 ID:Hhh7YKw6.net
マリアカラスなら知ってる。
たぶんここにいる連中はレベル低いから知らないだろうけど

488 :投球者:名無しさん:2021/07/16(金) 16:05:30.97 .net
駅弁記念日だよかわいいよ理沙ちゃん

489 :投球者:名無しさん:2021/07/17(土) 11:57:22.94 .net
漫画の日だね理沙ちゃんかわいいよ

490 :投球者:名無しさん:2021/07/17(土) 12:12:15.23 ID:DJJSnNsK.net
ブルーザー・ブロディって良いレスラーだったよね 理沙ちゃん

491 :投球者:名無しさん:2021/07/17(土) 14:32:32.20 ID:6uNZBt6r.net
この基地外はプロレスオタクというのがわかる もうそこら変にしとけよ

492 :投球者:名無しさん:2021/07/17(土) 18:29:29.61 ID:JNjrFTvI.net
白鵬が変な立ち合いして八角理事長に怒られたよ理沙ちゃん

493 :投球者:名無しさん:2021/07/18(日) 02:59:51.88 ID:tBljN+Hs.net
福島5Rで600万馬券が出たよ理沙ちゃん

494 :投球者:名無しさん:2021/07/18(日) 10:23:34.04 .net
グレートサスケの誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

495 :投球者:名無しさん:2021/07/18(日) 11:13:19.85 ID:wXw9oSvF.net
冒険活撃飲料のサスケ飲みたいw

496 :投球者:名無しさん:2021/07/18(日) 18:37:04.55 ID:tBljN+Hs.net
函館5Rは2−7で固いなと思って馬連1万購入したら当たったよ
配当は290円だったけど枠連だったら350円で結局6000円損したよ
当たったけどなんか悔しかったよ理沙ちゃん

497 :投球者:名無しさん:2021/07/19(月) 03:55:53.42 ID:XOaOUmTJ.net
小山田圭吾ってパラリンピックに関わっちゃだめだよね理沙ちゃん

498 :投球者:名無しさん:2021/07/19(月) 11:25:23.49 .net
人時の誕生日だよ黒夢だねかわいいよ理沙ちゃん

499 :投球者:名無しさん:2021/07/19(月) 20:43:39.44 ID:XOaOUmTJ.net
小山田圭吾がパラリン辞退したよ理沙ちゃん
まあ自分はそういうカス人間と認めたということだね

500 :投球者:名無しさん:2021/07/20(火) 03:20:06.92 ID:K06x200e.net
大谷フィーバーの陰に隠れて筒香が2度目の戦力外通告だよ理沙ちゃん
だってそーでしょ、そりゃそーだもの

501 :投球者:名無しさん:2021/07/20(火) 11:45:14.21 .net
Tシャツの日だよ理沙ちゃんかわいいね

502 :投球者:名無しさん:2021/07/20(火) 16:28:00.26 ID:Av8pCMOg.net
500ゲット(>_<)クシャ

503 :投球者:名無しさん:2021/07/20(火) 16:46:57.00 ID:g104+Olu.net
福島の夏の予選
ずっと連覇していた性交がQEENがコーマン高校に負けましたw
残念だねリサちゃんw

504 :投球者:名無しさん:2021/07/20(火) 18:02:05.25 ID:K06x200e.net
小山田圭吾のツイッターにコメント投稿したら4秒で削除されたよ理沙ちゃん

あんたよりクズを使おうとした委員会に腹が立つよ
あんたはどうでもいいよ

ってコメントしただけなのに敵も必死だね

505 :投球者:名無しさん:2021/07/20(火) 19:42:04.30 ID:TFEOVl8Z.net
ネタ切れなら早く死んで

506 :投球者:名無しさん:2021/07/21(水) 02:18:17.55 ID:zDLl/UsD.net
>>505
必ず来るから。
その時までトランキーロ!あっせんなよ

507 :投球者:名無しさん:2021/07/21(水) 08:39:00.66 .net
自然公園の日だよ理沙ちゃんかわいいね

508 :投球者:名無しさん:2021/07/21(水) 14:36:17.01 ID:lqjY/vzA.net
今日07/21は オナニーの日だよ理沙ちゃんかわいいね

509 :投球者:名無しさん:2021/07/21(水) 18:38:28.18 ID:zDLl/UsD.net
>>508
アホみたい。理沙ちゃんはそんなことしません

510 :投球者:名無しさん:2021/07/21(水) 19:23:25.64 ID:tDTVgblx.net
似非ファンはスルーしちゃったけど07/11は 入籍一周年記念日と
オナ イイ〜♪の日だよ理沙ちゃんかわいいね

511 :投球者:名無しさん:2021/07/21(水) 21:37:19.12 ID:ghq6E0ht.net
リサちゃんがオナニーしてるところ見たいなw
電まーく当ててあげたいよ(>_<)クシャ

512 :投球者:名無しさん:2021/07/22(木) 15:16:58.50 .net
中舘英二の誕生日だよかわいいね理沙ちゃん

513 :投球者:名無しさん:2021/07/22(木) 15:39:50.70 ID:ql+JdC4f.net
海の日だよ、かわいい妊婦さんの産みの日はいつかな

514 :投球者:名無しさん:2021/07/22(木) 15:44:18.87 ID:en/o9+VW.net
年齢の近い上野さんがバースデー登板で力投したね理沙ちゃん

515 :投球者:名無しさん:2021/07/22(木) 17:59:24.77 ID:3BeqXuGe.net
どうでもいーよさんが大怪我したみたいよ理沙ちゃん

516 :投球者:名無しさん:2021/07/23(金) 00:39:24.65 ID:mO8N2OwI.net
貴源治も6場所連続休場が妥当だと思うけど…どうかな?理沙ちやん

517 :投球者:名無しさん:2021/07/23(金) 02:44:40.12 ID:pTKOQ+KV.net
貴源治は不祥事じゃなくて犯罪だよ。

518 :投球者:名無しさん:2021/07/23(金) 08:32:56.25 ID:/n799DT/.net
できちゃった!Pリーグ休場は何場所?

519 :投球者:名無しさん:2021/07/23(金) 10:35:07.32 .net
井崎脩五郎の誕生日だね理沙ちゃんかわいいね

520 :投球者:名無しさん:2021/07/23(金) 18:44:31.47 ID:pTKOQ+KV.net
>>519
クソの名前なんか出すな。こいつが裏で何してるかここで言ってやろうか?
まあ言うと俺の立場がやばくなる可能性があるから言わないけどさ

521 :投球者:名無しさん:2021/07/23(金) 20:45:15.35 ID:76d/g/w7.net
>>518
松尾芭蕉(>_<)クシャ

522 :投球者:名無しさん:2021/07/24(土) 01:07:17.28 ID:2xuQCQAo.net
理沙プロを擬音で表すと
ピョンピョンとかピヨピヨとかだと思う
姫路だったらギューーン松永だったらボトンかな

523 :投球者:名無しさん:2021/07/24(土) 08:40:45.49 ID:1enoUYGe.net
旦那はバコン 夜はバコンバコン

524 :投球者:名無しさん:2021/07/24(土) 10:37:30.55 .net
劇画の日だよかわいいよ理沙ちゃん

525 :投球者:名無しさん:2021/07/24(土) 18:21:08.41 ID:2xuQCQAo.net
バレーボールの中継で山本隆弘とかいう解説者の言葉の使い方が超ド下手糞で
見てられないよ理沙ちゃん

526 :投球者:名無しさん:2021/07/25(日) 03:57:04.57 ID:hYMLRrEk.net
柔道見てて負けた時解説者が残念だったとかよくやったとかじゃなくて
まずは対戦者を称えろよ
オリンピックってそういうもんだろ
戦争じゃなくて平和の象徴じゃないの?そうだよね理沙ちゃん
日本頑張れはいいけどもう負けたんだよ

それにしても瀬戸と内村はPリーグの理沙ちゃんみたいだね

527 :投球者:名無しさん:2021/07/25(日) 10:04:06.06 .net
ジャガー横田の誕生日だよかわいいよ理沙ちゃん

528 :投球者:名無しさん:2021/07/25(日) 10:11:50.39 ID:iEdNy9Ng.net
太ったら、オリンピッグとか言われちゃうよ!
ダイエット頑張ってね(>_<)クシャ

529 :投球者:名無しさん:2021/07/26(月) 00:55:17.87 ID:7Zzs+dkv.net
オリンピックの体操競技見てたら、縦スジくっきりの人がいて、こーふんしちゃったよ
リサちゃんも食い込む時あるのかな?

530 :投球者:名無しさん:2021/07/26(月) 11:12:56.70 .net
幽霊の日だね理沙ちゃんかわいいね

531 :投球者:名無しさん:2021/07/26(月) 22:36:45.89 ID:7Zzs+dkv.net
波田陽区に似てる人がチンメダル獲ったけど、ミマちゃんとデキてんのかな?
先っちょだけかな?(>_<)クシャ

532 :投球者:名無しさん:2021/07/27(火) 00:21:13.79 ID:AzdVfGpo.net
卓球の金はよくやったと思う。
スノボーとか最年少は立派だと思うけど競技としてよくわからんわ。
ボウリングのほうがマシだよね理沙ちゃん
ボウリングだったら今頃姫路の首に金メダルが掛かってるよ

533 :投球者:名無しさん:2021/07/27(火) 09:58:52.67 .net
スイカの日だよかわいいよ理沙ちゃん

534 :投球者:名無しさん:2023/05/23(火) 10:27:50.40 ID:pUqhFIMNj
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在て゛はなく.税金泥棒しながら、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壞して
氣侯変動させて災害連發させて国土まて゛破壊しながら私腹を肥やすテ口リストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のク‐テ゛タ−によって政権掌握されたミャンマ―はGDΡ比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コ□公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレーシア地球破壞テ口リス├機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛−クで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて,
新≡種の神器、拳銃、スティンカ゛一.手榴弾を─刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★