2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【男子】再放送【団体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:12 ID:LNd8qSB4.net
再放送はもうないのか?
録画し忘れたんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:15 ID:p774meNU.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:15 ID:RU5N20eK.net
>1
同じく。
てかオリンピック板にもあるよ、このスレ。
向こうは予選から見たいという人が多数。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:15 ID:BF0VAbpl.net
男はどうでもいいから女子体操の再放送やれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:33 ID:LNd8qSB4.net
やってたのか。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:35 ID:aKRrzjzh.net
団体はもういい
男子種目別跳馬の全演技放送する義務があるよ NHKは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:40 ID:rpC+tAwD.net
>4
だな。男子ばっかり注目されて
一番の華である女子体操のあつかいが地味なのは
よくないよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:42 ID:19UFC6U+.net
日本が出てないんだもん・・・仕方ないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 00:50 ID:HIRBRbN+.net
団体最初からみたい!!
インタビューも全部含めてみたい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 03:39 ID:ctshLyPu.net
NHKは視聴者がスポンサーですよ!みんなでメールor電話をしましょう!
日本人が出てなくても「○○のファンなので是非!」とか
「大ブーイングで得点変更事件をノーカットで!」とか言えば大丈夫。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 05:10 ID:pcg/fYoJ.net
男子団体はライブで全部やってたし録画したからもういいよ。
オレは中途半端にカットされた女子団体と個人総合の完全録画(佐藤さんバージョン)きぼん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 06:15 ID:kEKMJteQ.net
そりゃあんたはよかろう
‥なんで砂糖バージョンなのかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 07:36 ID:MMUs0Pk3.net
それより予選をダイジェストでしか放送しなかったフジテレビは
放送権利を放棄してもう一度NHKで放送するように働きかけろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 07:58 ID:aPTbFJ+S.net
あと、李小鵬の跳馬さえ見られたら満足なんだけど・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 09:26 ID:iqNnmfqD.net
で、実際にメールした人はどれくらいいるんだ?


)ノ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 09:54 ID:pOlz5AJK.net
ノシ

女子だけど。

17 :1:04/08/26 13:11 ID:LNd8qSB4.net
)ノ
つーか再放送するなら今年中だろ。
来年じゃ視聴率は取れないと思う。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:17 ID:pcg/fYoJ.net
オレも女子に。
あとフジに今年は中日カップやってくれと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:38 ID:yQ1+j1AD.net
男子団体の予選も見たい!!!
予選+決勝生中継(もちろんHiじゃなくて総合の)を完全再放送キボン!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:54 ID:Z0Lz5YUo.net
オリ板のスレ
【感動を】男子体操団体再放送は?【もう一度】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1092745896/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:10 ID:NABighba.net
多分、塩湖五輪の時を考えると再放送してもBS-hiだろうね。
しかも解説と実況は後入れ、「掛け橋だ〜」バージョンは絶望的と思われ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:09 ID:bd/seS9S.net
今回は通常放送とハイビジョンが別バージョンだったので
出来れば別々に再放送して欲しいなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:09 ID:pZqzQVE+.net
そりゃさすがにむりだw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:15 ID:Krd1NpBf.net
狩屋タソを褒め称える電話がNHKに殺到したらしいから、
そこんとこは配慮して…くれないんだろうなあ。
つーか、再放送自体DOなんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:38 ID:rcb/aVLw.net
自分も予選は男女とも団体・個人・種目別
全て見逃してしまいました・・。 _| ̄○
放送都合上ちょっとだけ演技がカットされてた
とこもあるみたいなので
NHKにいっそ五輪の競技別に予選から決勝まで全てノーカットで
総合テレビの深夜枠にでもまとめて
再放送してくれないか?とダメ元でメール出してみます。
これ見た人も誰かメール出してくれませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:46 ID:tu0taacY.net
NHKに要望メールだしてきました。
予選はCMのせいで満足に見られなかったとか刈谷&小西の実況がいいと
書いて送ったんですけど・・どうですかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:50 ID:clB7mZZj.net
夜中にフジで予選を見た。日本の選手はすごく調子が良かった。
解説者が「まだ○○君と××君が演技する前にこんなに点が
出て…。」って何回も嬉しい悲鳴を上げてた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:51 ID:WFxbTZcr.net
>>25
団体も個人も種目別も予選は共通。
だから、予選は1回しかやってない。

29 :25:04/08/29 21:31 ID:pOYWOL1w.net
>26
昨日のうちにレス&ご協力どうもありがとうございました。
理由もそれで十分に伝わっていいと思います。
私は理由を台風の影響で映像が乱れて
一部うまく録画できなかったと、出してきましたが
ちゃんと正直に予選は見逃してしまったと
付け加えるべきでしたねえ・・。_| ̄│○

>27>28
そうでしたか。それでも見たかったですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 17:10 ID:DwBYpwHk.net
チンチンチンチンチンチンチンチンチ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチ/ Jし         \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン/   ⌒           ヽチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチ l:::::::::.     \,, ,,/      |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン. |::::::::::   (●)    (●)  .| チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   |:::::::::::へ   \___/    | <    再放送マダー?
チンチンチン 〃\\  \〃\\  \/     / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄/| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン \___/      ヽ____/    /  |

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 18:58 ID:ojBquau/.net
男子種目別決勝の跳馬の動画なら
GYMFAN.com
ttp://www.gymfan.com/index.php
にあるよ。ボンダレンコ大丈夫なのか心配。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:31 ID:H366G3Ol.net
日本体操協会のホムペより抜粋

アテネ五輪男子体操団体のビデオは発売されるのでしょうか?

ご要望をお聞きしたいところですが、現在、オリンピックは異常に
商業化し、われわれの力ではビデオ映像を販売することができません。
いろいろ打診をしていきますが、販売は難しいとお考えください。



(´・ω・`)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:36 ID:KwReUPcl.net
やっぱり再放送だよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:58 ID:cwxWS3iy.net
BSで冨田達がでた生放送も
再放送してほしいもんだぜ
再放送でもいいから、もっと放送キボン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:58 ID:w9v8SVGP.net
絶対再放送すると思うよ
シドニーの時もしたような気がするし…。
できればノーカットがいいんだけどそれはさすがに無理だよ、ね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:05 ID:cwxWS3iy.net
ノーカットがええのぉ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:07 ID:KwReUPcl.net
>>35
やってやれないことは無し
(鹿島じゃないけど)成せば成る!

無理無理と諦めずに要望出そう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:35 ID:2LSfV01P.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5935768
売ってるよ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:43 ID:rxVgcyS3.net
>>38
これってい(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:45 ID:84Zsp13a.net
>34
ほんとだよ…
メールは出したけど
やっぱハガキも出したほうが良いのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:18 ID:pcsS0SYo.net
>>32
見つからぬ〜
質問ページってあったっけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:36 ID:Ci0YPmeI.net
こんなことでスレ立てるなよ。
winnyでGET汁!
1ファイルで1ギガオーバーだ。タイトルでは3時間オーバーのファイル
コーデックはDivx5.11。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 04:53 ID:gL3gZFRC.net
>>42
テレビで見たいんだよ、綺麗な画質でさ。
どうせ流れてるファイルなんて大した画質じゃないし…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 05:41 ID:0Z4L4dl9.net
マカだからしらんけどやっぱ綺麗じゃないんだ。画質
とりあえず見れりゃいい、ってわけじゃないんだよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 23:14 ID:dlKDFL8s.net
まだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 01:42 ID:9FM1Oitc.net
まーだまだだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 04:37:40 ID:xbTKhIVP.net
チンチンチンチンチンチンチンチンチ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチンチ/ Jし         \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチン/   ⌒           ヽチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチンチ l:::::::::.     \,, ,,/      |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチンチン. |::::::::::   (●)    (●)  .| チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   |:::::::::::へ   \___/    | <    再放送マダー?
チンチンチン 〃\\  \〃\\  \/     / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチン \        / ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄/| チンチンチンチンチンチンチンチ
チンチンチンチンチン \___/      ヽ____/    /  |

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:56:37 ID:FMKbBg0d.net
決勝よりむしろ予選再放送して欲しいなぁ。
6種目×5人分の演技が見れるわけだし。
予選の時って予備知識無く何となくしか見てなかったから
今見ると全然違って見えそう。
控えてる選手の雰囲気なんかも比較的和やかで
良かったし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 17:02:11 ID:llhrkUL5.net
確かにみたい。
VTRやCMがいっぱいで、会場の雰囲気や流れが
まったくよめなかったもんなあー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:08:13 ID:KVubIwMm.net
>>47
やあ、大ちゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 15:47:27 ID:89cvAbsU.net
ここにもいたのかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:26:36 ID:4BeKzpXa.net
DVDキボン!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:34:46 ID:vw91OEXU.net
そっちのスレ行け

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:01:16 ID:yu6QjVe9.net
再放送しろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:08:19 ID:T7w1/sEZ.net
それ用のスレがあるって

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:48:49 ID:jiJvUkpX.net
オリ板の再放送スレからの情報。
来週からBShiでオリンピックのプレーバックやるみたいだ。
とりあえず、開会式と柔道軽量級男女をそれぞれ45分。
ガラもフルで放送してくれたし、いまからプッシュしまくれば
何とかなるんでないの。hiだけど刈屋バージョンのリクエストしまくるとか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 12:25:46 ID:R1Pw8zO/.net
BShiじゃなくBSでやってほしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:12:16 ID:/zLAiKck.net
hiの映像は国際映像とは別ものらしいから、NHKの独断で再放送とかが
出来るって感じなのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:31:58 ID:HT8lHLJK.net
hiみれるからhiでいいよ
16:9で迫力あるし、画質良いし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:14:53 ID:fxPoeSpx.net
hiって見れない人もいるの?なぜ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:34:26 ID:pliYFxJi.net
>>60
釣りですか?
アナタが長年hiを見てる環境の人だとしても、“なぜ”と思うことの方が不思議。
ハイビジョンをよく理解してないでしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 14:40:02 ID:AAC7Bgvi.net
>>60
貧乏人だから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:31:25 ID:FJ0umdiD.net
hiだと刈屋バージョンじゃ無いっぽいな
ああああああああああああもう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:43:59 ID:FSK/HEcS.net
hiのウリは画質だもん
実況もひかえめで落ちついて見れる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:13:12 ID:jiJvUkpX.net
ひかえめで悪くはないんだけど、あの決勝のドラマにはやっぱり刈屋アナ
が一番あってたきがする。小谷さんとも会話してる、って感じが雰囲気よかったし。
総合の再放送で団体決勝みたんだけど、個人的にイマイチしっくり来なかったなあ。
ただ、後から落ち着いて演技を見たいんだったら、HVの実況がいいかな。
ちなみに、柔道とかHV用映像あったっけ?これが国際映像の使いまわしなら
体操も期待できるんだけどなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:13:58 ID:jiJvUkpX.net
×小谷
○小西
スンません

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:21:29 ID:JIpJ+L2n.net
カリヤアナコンビのほうは何回もきいてると飽きてくるんだよなー。
セリフわざとらしいしつくってるし。狙いすぎ
柔道はHiとNHK総合を交互に見てること多かったけど映像違った。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:43:56 ID:jiJvUkpX.net
>>67
あの決勝自体が何度も見るようなものではないのかもね。
劇的であればあるほど。(演技を個別に見るのは別として)
ちなみに、HVは何故か団体で冨田の鞍馬が映らなかったり、
NHKが撮ってるわりにあれ?というところがあった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:49:21 ID:xtbck+zk.net
決勝は思い出にしとくべきなの・・・?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:16:26 ID:OJ5FufbB.net
hiの方をフルで録画してたけど意味不明?な日本選手のアップが多い。(一番多いのは米田)
選手好きな人にはいい映像かもね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:05:30 ID:TYUvGZ7Q.net
>>70
やや話が反れるけど、日本のテレビカメラマンって人を映す時にアップに
し過ぎる癖があるらしい。
これは、少し前までは日本の家庭にあるTVの画面が小さかったから・・・
と聞いて納得した。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:20:59 ID:VsN8y+Eg.net
最近のテレビでアップにされると非常に困る

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 19:14:02 ID:nWgQx05G.net
絶望的

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 05:54:05 ID:vfQ26xQk.net
オリンピックの国際映像って日本人のカメラマンが撮ってるものなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:45:50 ID:q7Tfy6dG.net
sarube

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:07:38 ID:q7Tfy6dG.net
BS再放送決定記念あげ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:10:28 ID:lFTb/ko+.net
1時間で男女予選団体種目別ガーラ・・・?最悪だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 04:44:43 ID:WNIKSGSQ.net
だから別もあるじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:48:45 ID:TesJsj4o.net
引き続き再放送リクのメール汁!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 15:49:20 ID:ELNUoBHU.net
了解!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 11:04:07 ID:p1MIDbnE.net
【テレビ】NHKが受信料拒否対策に究極の洋楽番組 BS2「プレイバック!全米ヒット・チャートNO.1」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1107650408/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 05:00:26 ID:PI0zYkPz.net
ふざけんなよな

83 : ◆8/wwW7/9Zo :2005/09/22(木) 05:47:36 ID:4OGq9+TK.net
TEST

84 : ◆X.e.R1UpRc :2005/09/22(木) 05:50:01 ID:4OGq9+TK.net
TEST

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:48:32 ID:mX+C5ccF.net
             曲   信
          お   げ   念
          恥   ま
          ず   し
    平     か   て
 元  成     し  
 自  十     ゅ
 民  八     う
 党  年     ご
           ざ
 野  元     い
 田  旦     ま
 聖        す
 子



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:49:15 ID:mX+C5ccF.net
              曲   信
          お   げ   念
          恥   ま
          ず   し
    平     か   て
 元  成     し  
 自  十     ゅ
 民  八     う
 党  年     ご
           ざ
 野  元     い
 田  旦     ま
 聖        す
 子



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:50:20 ID:mX+C5ccF.net
               曲   信
           お   げ   念
           恥   ま
           ず   し
    平     か   て
 元  成     し  
 自  十     ゅ
 民  八     う
 党  年     ご
           ざ
 野  元     い
 田  旦     ま
 聖        す
 子


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:51:06 ID:mX+C5ccF.net
               曲   信
           お   げ   念
           恥   ま
           ず   し
     平     か   て
 元  成     し  
 自  十     ゅ
 民  八     う
 党  年     ご
           ざ
 野  元     い
 田  旦     ま
 聖        す
 子



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:51:58 ID:mX+C5ccF.net
               曲  信
           お   げ   念
           恥   ま
           ず   し
     平     か   て
 元  成     し  
 自  十     ゅ
 民  八     う
 党  年     ご
           ざ
 野  元     い
 田  旦     ま
 聖         す
 子


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:21:57 ID:CxB2BGPY.net


91 :電脳プリオン:2005/11/20(日) 01:36:41 ID:XIhJ8NxZ.net ?
生放送も見てない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:21:39 ID:z81N8p54.net
489 :名無しさん@恐縮です :2005/11/30(水) 23:19:27 ID:4l5YR3V90
オシムの発言を聞いて、すごく良い事を思いついちゃったんだけど、聞いてもらえる<all

ナビスコカップの優勝クラブにキリンカップ出場権を与えるっていうのはどう?
何を突飛な事を、って思われるかもしれないけど。
昔はナショナルチームだけじゃなくて、海外のクラブが参加してたりしてたじゃない。
今のJクラブなら(少なくともナビスコを取れるレベルにあるクラブなら)、代表相手に結構やれると思うし。
変な国を呼んで無駄なギャラを支払うよりはコストパフォーマンスもいいし、代表強化にも問題はないと思う。
国際Aマッチ扱いにならなくるけど、そんな程度の事にデメリットはないっしょ?

というか寧ろ日本代表相手に高いモチベーションを持って戦えるのは、Jクラブだよ。
代表選手にもいい緊張を与えるだろうし、強化には絶対プラス。
さらに普段Jを見ない人に良いアピールにもなるし、出場Jクラブは海外ナショナルチームと戦えるし。
どうよ。

電通と博報堂があんまりいい顔をしないだろうけど、でもやる価値はあると思うんだよな〜。


93 :ジム名無しストさん:2006/04/19(水) 11:29:45 ID:2J6JVupy.net
よろしくお願い致します

94 :ジム名無しストさん:2007/02/05(月) 02:18:39 ID:15Y9C9Id.net
http://www.2chan.net/
http://nov.2chan.net/b/
http://img.2chan.net/b/
http://dat.2chan.net/b/
http://may.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/b/
http://jun.2chan.net/30/

95 :ジム名無しストさん:2007/08/17(金) 08:56:50 ID:dKS4wcD0.net
今日佐賀だけだと思うけど、五時から教育テレビで新体操男子の再放送あるから。でも丁度裏では佐賀北が甲子園で試合してるから見る人あまり居ないかも・・・

96 :ジム名無しストさん:2010/07/08(木) 22:45:26 ID:O+afIWnr.net
>>95
.  |___
. /    (^p^ )  シュエエアィサィwwwww
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)



.   |^ω^ )
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  ターアィーサィ!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :ジム名無しストさん:2010/07/08(木) 22:46:14 ID:O+afIWnr.net
あげ

98 :ジム名無しストさん:2010/07/08(木) 22:47:08 ID:O+afIWnr.net
あげ

99 :ジム名無しストさん:2011/11/09(水) 02:22:47.06 ID:tPynu0+7.net
浮上

100 :ジム名無しストさん:2011/12/30(金) 09:29:27.81 ID:rPb5u6yK.net
100

101 :ジム名無しストさん:2012/01/03(火) 15:58:29.52 ID:5mBbH79R.net
この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1324342869/


102 :電脳プリオン!ninja 【28.1m】 :2013/09/14(土) 22:11:05.19 ID:C1Fy4b+E.net ?PLT(12080)
五輪?

103 :ジム名無しストさん:2016/08/10(水) 07:11:22.32 ID:IXJFREBR.net
国別対抗歌合戦みたいなもんすよ

104 :ジム名無しストさん:2017/07/22(土) 21:06:35.46 ID:2rnzUr3V.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

105 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 00:04:08.70 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1Y7EF

106 :ジム名無しストさん:2023/08/16(水) 14:46:01.62 ID:1jlu4RpQO
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壊して,静音が生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織
国土破壞省だのJALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転AΝΑた゛のクソアイヌドゥた゛の洒飲んて゛業務
してるクサヰマークだのゴキブリフライヤ一だのテ囗リス├を皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんだから、どんな理屈を
こねたところで,明らかに天國行きた゛ろ.税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定た゛し,少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

107 :ジム名無しストさん:2023/08/29(火) 19:42:30.58 ID:RIu7taW62
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコ丿コスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほど徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000萬は徴収するのが筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円.離発着税1回1億円.上空通過税1Km100万円,それ以前にスティンガ‐解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に気つ゛かないとな!
(羽田]ttрs://www.Call4.jP/info.phρ?ТуPе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)TТPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200