2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

江頭2:50分からのメッセージ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:33:34 ID:r43AyaEh.net
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」

江頭2:50  ライブより


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:38:42 ID:v70nSvl1.net











3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:42:51 ID:WwGuCAqj.net
エガちゃんカコイイwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:47:36 ID:C6WkWayL.net
チンコ出しながらほざいてろ、日本の恥が

障害者を己のイメージウップに使ってるんじゃねーぞ、底辺芸人。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:33:53 ID:lV7LrID6.net
田中姓じゃなけりゃいいよ
田中姓はエタヒニンだから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:28:04 ID:M7iKU59W.net
>>4

人生終了の身体障害者乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:37:18 ID:VF2y7O/a.net
中野の怪人は最高ー!
たしかおやじが江頭2時45分だったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:42:36 ID:Smfk0+JD.net
感動すた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:03:51 ID:rWMt7CNb.net
24時間テレビで目の見えない奴への応援歌に空をみなよを歌ったつんくは人間失格

10 :イケメン:2006/08/27(日) 14:11:19 ID:4XC4uZnv.net
江頭は神。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:55:45 ID:hEC7h1Ir.net
アメトークの江頭は最高!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:20:36 ID:6KPbtAiy.net
>>11
HGが出た時のこと?
アレはネ申だったなwwwwww
永久保存しとくべきだったアレはwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:49:56 ID:oWVu94QQ.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:19:32 ID:9+lpaktY.net
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:31:12 ID:MurFWtmc.net
最高

16 :松島エリース:2006/11/26(日) 00:29:54 ID:w8iAmihB.net
>11 アレは最悪じゃん。 見てて腹立つ!!! 吉本>大川。 hg売るための只のエガ潰しじゃん。。
宮迫もそうするしかなかったんだろうけどさ。 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:00:50 ID:1XOEJAQd.net
エガちゃんマジカッコいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:59:34 ID:61uTukYL.net
江頭は本物。

19 :タブレット:2006/12/21(木) 03:34:53 ID:ka3Ojzmb.net
さすが、エガちゃん
神だな
(´Д⊂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:01:51 ID:1DIUQWSs.net
エガちゃんは偉い。有名人になれただけ偉い。
僕にはとてもまねはできない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:42:12 ID:fe5Z7QnW.net
>>4みたいなのをみるのが楽しいんだって、エガちゃんは
普段は物凄く礼儀正しい人なんだってね。メチャクチャかっけぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:18:13 ID:eUzQc3vP.net
>>14
ポッポー!r⌒\                           / 
    (´ ⌒`)\                        /
      ||  \   _____________/ /ヽ       /ヽ
      人   ...\ |____________/  / ヽ      / ヽ
パソコ (__)ン蛾  \| | !ノートン先生 ! /   /U ヽ___/  ヽ
ぶっ壊(__)れたお!.\!!!大激怒!!/   ../   U    :::::::::::U:
    (`д´#)       \!!!!!!/    ..// ___   \  :::::::::::|
  _| ̄ ̄||_)        \∧∧∧∧/      |  |   |     U ::::::::::
/旦|――||// /| カタカタ  < ぶ パ >     ...|U |   |      ::::::U::::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |      < っ ソ >      | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
|_____|三|/      < 壊 コ >      .ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
────────────< れ ン >─────────────
_---―――――---_\ < た 蛾 >     プスプスプス・・・・・∬∬
 <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;< !!!    >踏んじゃったよぉ _____
 (y○')`ヽ) ( ´(y○')   ;;;|/∨∨∨∨\     ∧_∧  ||\   \ 
  ⌒ /    ヽ⌒    /パソコン蛾ぶっ\  ( ;´Д`)  || | ̄ ̄ 
うわあ |~ ̄ ̄~.| ああ/壊れた!ディスプレ\┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄ 
ああ| |||! i: |||! !| |あ/イ蛾砕け散った!マウス \ヽ |二二二」二二二二二 
あぁ| |||| !! !!||| :| ||/蛾チューチュー言いした!パ \]_)  | |       
あ  | |!!||l ll|| !!/ソコソ蛾爆発した!家までぶっ壊 \   /  |      
ぁ   | ! || |/れた!WindowsXP蛾WindowsMeになっ\[__」   
       /た!キーボード蛾外国まで吹っ飛んだ!!\



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:48 ID:+5fWsXLJ.net
俺のライブに来てるやつらの顔を見てると、

結婚はおろか、恋愛もまともにできないんじゃないかって言うような奴らばっかり。

だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい。




目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。

そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい

江頭2:50




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:38:08 ID:qc1s1E5W.net
エガちゃんはネ申

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:30:26 ID:Lik1MpyZ.net
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=171336

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:27:15 ID:uvpKCr4s.net
最近の芸人を見てると仕事で芸人やってる普通の人って感じの奴ばっかだけど
エガちゃんは根っからの芸人,というか最早芸人という人種だな
無茶するの控えてれば今頃結構テレビのレギュラーも持てただろうに・・・
そう言う損得勘定抜きの姿勢は障害者も見習うべきだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:17:41 ID:9Lrj89d3.net
目の見えないスティービー ワンダーの歌詞は
目の見える健常者の書いた歌詞の数万倍美しい情景がイメージ出来る
これを思うと江頭って凄い人だと思います
携帯から失礼します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:37:43 ID:xCX8gs2S.net
>>26

レギュラーより
一回の伝説。
エガちゃんの合言葉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:59:04 ID:uvpKCr4s.net
>>28
それって金より芸人を選んだって事だな
やっぱスゲー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:20:02 ID:/+lGG0f/.net

すげぇ…良いスレだな…



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:41 ID:MDCLiLOt.net
そんな良いスレなら三戦板にも同じの立ててください。あそこはクソスレの巣窟です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:17:08 ID:R5gIg6/A.net
>>31は、皮肉というものをどうやら知らないらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:48:29 ID:9omQg0AX.net
三戦板なら江頭スレも目立たないほどの糞板ぶり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:13:31 ID:OZC+pBXY.net
エガちゃんをCMに出せ。CMに出てるどうでもいいタレントが多い中で、エガちゃんを
出さないのはおかしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:19:49 ID:BtjahpOq.net
エガちゃんは芸人の鏡だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:16:26 ID:H0I/CRvt.net
エビちゃん可愛い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:56:49 ID:Abc69+cO.net
障害者を安楽死させよう
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1170329439/
障害者は抹殺されるべきである
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1153728859/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:00:45 ID:Cj2L3jr2.net
[sage]

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 15:56:13 ID:vxd+evLv.net
ものまね動画(原口
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=242159

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 17:58:39 ID:6peiwau+.net
普通にカッコイいな… 頑張って欲しい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:54:40 ID:PWmPrjds.net
江頭2:50 名言・迷言集 B'z.ver
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=546947

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:02:12 ID:wZueMLM7.net
>>1
これ本当に本人がそう言ったの?
だとしたらすごいね…
はっきりいって俺にその発想はなかったわ…www
偉いね!
頑張ってほしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:22:26 ID:DhI1FVJ3.net
「1クールのレギュラーより一回の伝説だ!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:48:07 ID:/HWGvUdv.net
度重なる暴挙をしでかしながらそれでもメディアに出て来るんだから、笑いだけじゃなく周囲から人柄が認められてると思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:11:27 ID:2EhKtXSq.net
>>4
君の事も江頭さんは愛してるんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:29:25 ID:SsEY2sSl.net
                        __ 
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:13:30 ID:c3jTkQv6.net
エガちゃんこそ閣僚入りするべきだった。

マジで政治家目指してくんねーかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:21:50 ID:XweDGdmQ.net
スカ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:41:34 ID:IELYjNr0.net


     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´





50 :アルプスの少年ガイジ:2007/11/27(火) 19:09:54 ID:u8twYZ9n.net
今日はこのくだらないスレをあげてやるどo(^-^)o

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:29:24 ID:tq8I4zws.net
なんかもう……偉人の域だな江頭

こういう奴こそ未来永迎語り継いでいきたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:51:11 ID:L0L45v2a.net
江頭は神

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:59:43 ID:3q0N1/Jw.net
>>52
ageありがとですー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 08:36:50 ID:EWS1mYCO.net
あげとこ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 14:30:39 ID:/+y1Q2Ff.net
にしこり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 14:46:13 ID:6Ty5hmnT.net
涙出た。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:14:31 ID:OBVl754l.net
そのまま東

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 16:52:25 ID:oYTDN9WY.net
江頭さん は 頑張ってほしい^^
これからも がんばれ〜って 言いたい^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 19:37:41 ID:Jh5XimpP.net
http://pcpf.jp/samurai7243

このひとが解決済み


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:20:47 ID:iFFK8cwa.net
良スレ乙&age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:03:10 ID:lObeE28R.net
ジミー大西、タコ八郎も。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 08:20:22 ID:UmlXrSx4.net

江頭すげえええええええええええええええええええええええええええええええ

言ってた通りだ。エがちゃんの先物買い能力は異常

http://jp.youtube.com/watch?v=Md5pX7O69Mw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 10:09:52 ID:S2bvaxzx.net
江頭さん、ランボルギーニ持ってるんだよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 11:10:59 ID:y+24PuwF.net
ここは江頭を異様に崇拝してる信者みたいのが多い様だが、
世間一般的には江頭を崇拝してるってのは隠した方がいいぞ。頭おかしいと思われるからな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 00:20:38 ID:nsyGYYCH.net
江頭2:50の噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1158162698/834

66 ::2008/02/26(火) 04:15:56 ID:T5WfBEBs.net
64 2ちゃんで江頭叩きをしていることこそ隠した方がいいよ
実際隠してると思うけど。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 05:02:37 ID:IH6agZJp.net
>>64
おまえの頭がおかしい

68 ::2008/02/26(火) 14:44:24 ID:T5WfBEBs.net
64 江頭2:50のファンであることを公言する有名人

熊川哲也
『おしゃれイズム』にて、江頭の大ファンであることを公言。
小林尊
江頭の楽屋に入った際、本人から楽屋内の食べ物を食べる許可を得たところ、10分で全てを平らげてしまった。そのため、彼からホームレスと勘違いされてしまったことがある。
長瀬智也
ドーン教信者。
宇梶剛士
江頭の映像を携帯電話の待ち受け画面に設定している。
遠藤賢司
ライブのフリートークでは必ず江頭の話題をしている。また、手紙で江頭を「純芸人」と称えたことも。
折口雅博
グッドウィル・グループ (4723)株式会社の創業者。これが縁となり、グッドウィルのパーティーに江頭が出演したことも。
青木真也
総合格闘家。なお、江頭とはkamipro誌上で対談を果たしている。
香取慎吾
『めちゃ×2イケてるッ!』の笑わず嫌い王で江頭のファンであることを告白。
松浦亜弥
江頭は、あややダンサーズの一員である。

ウィキペディアにはないがEXILEもエガチャンが大好きって言ってたな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:16:48 ID:rIYm0cM8.net
江頭がロス疑惑の真犯人を断定

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1204265853/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:53:44 ID:0P+aggBF.net
俺、江頭大好きでPPPの収録スペイン坂まで見に行ったりするんだけど。
あれって、聴衆相手にクイズやったりして、視聴者をスタジオまで呼び入れるじゃない。
当然スタジオの中までいけば自分の姿がネットで放映されるわけ。

んでもって聞きたいのは、もし自分が四肢の変形等の障害者だとしたら
そんなとき、どーするってこと。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:55:01 ID:Jm84jLUH.net
>>70
何をどーしたいのかが書かれてないな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:12:28 ID:QUQNKSG+.net
えが茶ん 好評販売中

1クールのレギュラーより

高速に乗って、えが茶んを

飲み続けよう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:15:39 ID:heEzFjuE.net
>>45
まるでイエス・キリストみたいだな

>>70
障害があろうとなかろうと、それをどう感じるかはやはり個人差だから
全国に自分が放映されて嬉しい人と、嫌な人と、それこそ様々なんじゃない?
ちなみに自分は健常者だが、TVなどには出たくないタイプ

74 :名無しさん:2008/04/06(日) 23:16:40 ID:E40ZoYPi.net
すげえ、誰もエガちゃんのこと悪く書いてねえ。
こんなに慕われる人も珍しいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:09:24 ID:bBuzL8DN.net
このくくりにエガちゃんって。
エガちゃんってプライベートじゃすごくいい人だから、本音が出たんですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:49:53 ID:pXfVeIFA.net
海外では日本の恥だがな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:14:26 ID:BX/1ZAPx.net
もう話題ないと?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:18:54 ID:M1xKwQBW.net
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
          ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
   ミミ彡彡彡彡 ,`ー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
  /         彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
 / ∠ヾ ''∠ヽ   /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 |   ( 。、     / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
 | \____/(/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 |   ヽ__ノ  /   `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
        /    ☆   ____人___ノ     /__|
      /       /


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:19:14 ID:R45SOCzD.net
(´・ω・`)あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:54:32 ID:Ev9Hw9mC.net
保守。。。(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:16:55 ID:YIddUogS.net
江頭2:50が語るロス疑惑の真相
http://maromaro.com/archive/2008/02/28/egashira.php

江頭神!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:48:49 ID:2g3tseik.net
テレビ出始めの頃嫌いだったけど、今はあのテンションで仕事しつづけるえがちゃんに感心しています。えがちゃん頑張れ〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:59:10 ID:i7oENd5X.net
甲本ヒロトが言う「どぶねずみ」
なんだよこの人は


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:00:38 ID:KaF8oI+0.net
ネタ切れか(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:10:33 ID:TRbSvtqS.net
ヅラは?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:47:04 ID:jJ0RxDCT.net
>>85 エガちゃんが?禿てるだけじゃ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:30:17 ID:DBrrmV5u.net
とりあえず保守

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:20:02 ID:DR/RXRTh.net
>83

お前はなんて素晴らしい事を・・・;;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:06:30 ID:945Cjs68.net
>>83
ブルハ、エガちゃんとも大好きだが気付かなかった…
衝撃の真実だ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:04:31 ID:2JSziYGY.net
江頭

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:10:22 ID:jAbiChP/.net
真の神はエガちゃん 救!!わかったか。

92 :T.H ◆v1N2rbr9mo :2008/10/21(火) 13:28:32 ID:EKaCAnxU.net
江頭は俺の神様age!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 17:58:41 ID:6I9OQSZH.net
江頭さんに、NOBLESSE携帯をあげるべき。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 03:23:30 ID:+rWsJ5f7.net
俺も江頭さん好きだ!!!
エガちゃんは、やることなすことが気持ち悪い!気持ち悪い!気持ち悪すぎる!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 22:13:46 ID:J0gvaSaM.net
エガちゃんを貶める奴等には、もれなく東原亜希の御慈悲(?)が降り注ぐでしょう
(ー人ー)ナムー

〜オカ板住人の端くれより〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 23:06:27 ID:+rWsJ5f7.net
>>95
俺のこと???なんかごめん
でも一番の、ほめ言葉のつもりだったんだけど
あと、東原はマジでやめろwwwまじで不幸になるわwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 02:24:51 ID:QbQ2DsYj.net
>>96
レス遅れてスマン
m(_ _)m

>>94だろ?
最初の一言で、おまえさんは該当しないだろw
本当に嫌がってたらあのような文面にはならねーだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:53:18 ID:k2xTu1UP.net

江頭2;50 の見方が変わった
なんか勇気が出てきません?
どう思う?    1:賛    2:否
http://www.youtube.com/watch?v=P_B0SoHgVlI


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:52:43 ID:wQ+F3bPN.net
絶対1

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 16:30:16 ID:SZ/OFjw3.net
江頭2:50って収録時以外は別人並に物静かで控えめで紳士的なんだって。収録時以外は。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 14:48:32 ID:naO3ThA3.net
>>100
みてみたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 11:27:00 ID:PGBTSPqR.net
>>100そういえば私服のエガちゃんが映ったとき普通にイケメンだった。
衝撃を受けたけど体絞まってるからね。
でも、ショッキング映像だた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 21:21:43.55 ID:8GdU3p6S.net
【芸能/大地震】江頭2:50、自らトラックを運転して救援物資配送★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300878800/

タレントの江頭2:50(45)が、自らトラックを運転して福島・いわき市に救援物資を届けていたことが22日、分かった。
福島第1原発事故の影響で同市の一部が屋内退避指示地域に指定されていることから物資が届きにくい状況。
見かねた江頭がトラックで20日ごろ物資を届けたという。

茨城・東海村のJOC臨界事故や新潟県中越地震を取材した事務所の大川豊総裁(49)からアドバイスを聞き、現地に向かったという。
すでに帰京しているが、「本人はとても恥ずかしがり屋なのでコメントを出す予定はない」(事務所)という。

大川総裁によると、江頭は震災が発生した11日直後からスーパーなどに交渉し、自腹で水や食料、電池などの物資を大量に集めていたという。
移動手段のレンタカーも自ら手配したという。江頭は04年に起きた新潟中越地震時にも救援物資を届けており、
その時の経験から「今回の地震でも絶対に孤立している避難所があるはずだ」と大川総裁と話していたという。
原発事故の問題、道路の規制もあることから、福島県内でも孤立した避難所に物資を運ぶことは簡単ではない現実がある。
江頭はそういった地域へ自ら救援物資を届けることを買って出たと見られる。

262 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 21:11:59.35 ID:ockW6blAO
M−1チャンピオンだろうがどんな有名な芸人だろうが
彼ほど被災者を笑顔に出来る芸人はいないだろ
人に笑われるのではなく人を笑わせる芸人というのは
まさに彼のことを言うんだな

954 :名無しさん@恐縮です:2011/03/24(木) 00:11:54.80 ID:XDQwxVSR0
悲しんでいる人がいたら笑わせたいと言っていたエガちゃんが
笑いよりも、大切な支援物資を届けたということが
心に突き刺さりました。
どんな芸人よりも本物の芸人だと思います。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 00:26:04.11 ID:SSa86Kza.net
前々からエガちゃん出るとテンションあがったり独身なのかとか調べたり好きだ、と公言してきたけど、やっぱ雲の上の人だ。尊敬。。でも今後も黒タイツを愛でていきたい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 09:24:19.18 ID:F0S4L1/o.net
マジヒーローだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 20:03:28.15 ID:J05XBO0K.net


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 20:10:17.23 ID:ghbAaAZj.net
エール

http://ameblo.jp/cocokara-world/entry-10841034079.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 13:17:24.89 ID:xKdcf4hH.net
スピッツの草野マサムネ、津波の映像などでショックを受けて倒れる ツアーは延期へ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1301245214/

日本のロックバント『スピッツ』のボーカル・草野マサムネ(くさのまさむね)さんが、
東北地方太平洋沖地震と原発事故の影響により、
急性ストレス障害で倒れてしまったことが判明した。

他のスピッツメンバーが公式サイトに「草野が倒れてしまいました。
診断の結果は「急性ストレス障害」というものです。
約3週間の療養が必要ということです」とオフィシャルコメントを掲載し、
ファンに対して草野さんの状態を伝えている。
以下は、オフィシャルコメントを一部抜粋した文である。
 
スピッツおよび所属事務所代表オフィシャルコメント
「草野が倒れてしまいました。診断の結果は急性ストレス障害というものです。
約3週間の療養が必要ということです。
17日の受診後、診断より早い回復の可能性も0%ではないことから
療養の状況を見守ってきましたが、残念ながら現時点では4月3日から
ツアーがスタート出来るという状態には至っていないという判断をさせていただきました。
草野ですが、今回の大震災の地震自体の体験したことのない大きな揺れ、
続く余震、想像を絶する被害の甚大さ、その悲惨すぎる現実が
連日連夜メディアで報道され続けること、福島第一原子力発電所の深刻な状況など、
それらすべてを感じ、目の当たりにし続けることで、
本人に急激な過度のストレスが襲いかかってしまい、
精神的な障害にまで発展してしまった、ということになります」(引用ここまで)
 
…と、草野さんの状態を伝えている。
東北地方太平洋沖地震だけでなく、原子力発電所放射能漏れ事故、
連日連夜の震災報道、想像を絶する深刻な被害、
それらすべての重圧が、草野さんに重くのしかかってしまったようだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 13:31:31.05 ID:pK2fAFFO.net
江頭は2チャンネラーに好かれてるな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 21:16:45.77 ID:QyPYm9Lc.net
最高

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 11:37:40.83 ID:g6vIFcat.net
友達の前で江頭の真似したら変な目で見られた


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 18:46:18.82 ID:g6vIFcat.net
ドーン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 21:10:37.02 ID:SJQk5Q44.net
だれかAKB48の「君のことが好きだから」でエガちゃんのMAD作ってくれないかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 21:42:06.96 ID:g6vIFcat.net
ドーン


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 05:54:50.12 ID:nTnHv48G.net
江頭好きだなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 08:53:19.68 ID:k1JM8C7M.net
ビーン


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 14:04:58.74 ID:TUgtgrSu.net
東電とミンスは江頭のつめの垢ぜんじて飲め

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 10:32:03.01 ID:zefanKx1.net
1,2,3ドーン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 12:39:19.00 ID:xEbC9tzy.net
江頭を侮辱するやつは俺が許さない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 13:55:28.89 ID:zefanKx1.net
侮辱してない
俺は江頭は好きだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 12:52:34.88 ID:hYiVqOpM.net
昔から好きだったけど、今回の救援物資を被災地に自らトラックで運ぶ行動には人間として尊敬をしています。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 13:37:00.27 ID:dm28wJUO.net
民主より機能しない官僚と地方自治体がもっとも癌だろ
TOPのお偉いさんは客寄せパンダだし支えるのがベニア板だからボロが出る

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 19:48:45.05 ID:MmM7V6lS.net
エガちゃん、目頭あつくなったよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 00:41:11.07 ID:tWsIsL4Q.net
被災者にとって、エガちゃんは神だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 05:10:48.88 ID:DuyYjCfw.net
被災地に行った後の「江頭2:50のピーピーピーするぞ!」第135回の放送の要点。
まず最初に江頭はこの話をするつもりは全くなかったそうだ。
新聞、ツイッターで話題になってしまったので、この真相を真面目に話す事になる。

事の始まりは、NHKニュースで、福島県いわき市が原発放射能の風評で誰も来てくれず、
孤立して物資が全く届かないと知ったことだった。 そこで江頭はいわき市と老人と救う為に行動することにした。
レンタカー店はガソリンがなくて借りられないとのこと。いろいろあり、
江頭は新井さんから無料でガソリンをいれられるカードとトラックを借りる。
2トントラックに満杯に物資を届けたい気持ちのある江頭は、アコムから金を借りる。

しかし今度は物資集めるのに問題発生。東京はどっこにも物資がないのである。
江頭のマネージャーからメールがあり、 大型スーパー コストコから物資を買うことを思いつく。
コストコの偉い人に直接TELし、あるだけの物資を持って行ってくださいと言われる。
(コストコでは水、老人オムツ、ウエットティッシュ等を買ったといってる)。

しかし、またまた、物資を運ぶ手段に問題発生。東京から水戸までは一般車でも行けるが、
そこからいわき市に規制ありで運べないと知った江頭は、自衛隊の変装すりゃ入許可が下りるのではと思いつくwww

3月20日 いつもは使えない後輩の松田が、緊急車両証明書を手に入れていた。
そこで松田さんから黙って緊急許可書受け取る江頭は、いわき市に自分で運転して物資を運ぶ。
自分がカッパを着ていては、放射能の心配をさせるとカッパを脱いで現地入りしたが、現地では全員がカッパを着ていたwww

目的の老人ホームにつき、サングラスと普段着で物資を運び終え、
本当に底を着いていた物を運んで来てくれてありがとうと本当に涙を流して喜ばれた。

なぜ、江頭がばれたかと言うとある看護婦さんが江頭さんに対して、もしかして江頭さんですよね。
はいそうです。。。そこで元気をつけて欲しくて江頭はそこで馬鹿ネタをすると、みんなが集まってきてしまった。
恥ずかしいので、「バイトの時間」だと嘘を言いその場を立ち去る。

江頭いわく「ほかの芸能人は金で払ってるが、俺は金がないので体で払っただけ」
「何日もボランティアやってるやつに比べたら大したことない」

http://www.nicovideo.jp/watch/1301640122 ここの15分くらいまで


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 16:18:34.52 ID:78+TYDjl.net
江頭さんに県知事になってもらいたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 21:29:09.13 ID:ZiCmdLEH.net
今ならエガちゃん、モテ期だよ。
エガちゃん最大の婚期到来。
不幸でいなくちゃ自分の芸人人生として良くないとか思いそうだけど、
誰かみつけられるなら、幸せになってほしい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 21:39:38.52 ID:8BSeduSI.net
このエガちゃんの記事に、つい涙してしまった。マジで。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 20:19:06.07 ID:GqqHdnWR.net
なんだかんだで、江頭もテレビ出てるから銭持ってると思ってたけど違うんだな

でも、持ってても不思議じゃないだろ?



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 20:44:16.51 ID:wK6vwAp2.net
エガちゃん、謙虚すぎつД`)・゚・。・゚゚・*:.。 

【大震災】被災地に救援物資を運んでにわかに出演依頼が殺到した江頭2:50、すべて断っていた!「あれは自分の中では無かったことだから」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1299720645/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 03:03:29.50 ID:mJ5sJ64u.net
↑釣られるな!これは罠だぞ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 07:02:33.43 ID:RiprdJIP.net
江川はクズ 頴川か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 17:37:00.23 ID:oMDO5WRd.net
お前が屑のゴミ野郎

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 12:43:32.70 ID:MxIxfjSG.net
江頭2500人隊 会員募集
http://www.mopalshop.com/?ca=8
http://mopal.jp/ppp/ega2500.html

現在、合計口数5000口を目標に会員を募集中です。
現段階では目標に届いておらず、月一回の配信となっておりますが、合計口数が5000口を超えれば「月二回の配信」をすることができます。
会費は一口250円で、2口以上から会員になっていただくことができます。


お前ら今すぐたったの500円投入で江頭隊になるべし!!
http://www.mopalshop.com/?ca=8


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 02:10:38.08 ID:p15qZMDE.net
「これをやったら次回出られなくなるんじゃないか」なんて考えないようにしている。?
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。?
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」?

「1クールのレギュラーよりも、1回の伝説」

「失敗とは転んだことではなく、その後に起き上がらないことだ 」

「生まれたときから目が見えない人に、
空の青さを伝えるときなんて言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉にできない俺は
芸人失格だよ・・・」

「「努力」より先に「成功」が出るのは辞書の中だけ」


マジかっけーよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 23:43:25.12 ID:VStvnxxF.net
良くも悪くも自虐癖

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 10:07:17.65 ID:C2x/haK1.net
江頭の後に道はなし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 14:45:53.20 ID:w1pyHuQK.net
応援あげ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 00:11:48.12 ID:8Op7AP7R.net
エガちゃん、まじネ申

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 23:25:55.72 ID:g8XE3WC4.net
もー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 03:34:11.97 ID:d4YBnjWA.net
三度のオヤツよりエガチャンが好き。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 10:19:42.32 ID:/2n7VO/o.net
江頭2:50

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 23:21:07.00 ID:fiQTbXxK.net
江頭隊の1人が段腹団員と判明w
AVで段腹さらして削除依頼など必死にスレを沈静化しようとしててワロたw

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1312708562/714-

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 11:14:21.82 ID:ZQcNHxyM.net
あげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 17:50:32.75 ID:Ju5cObip.net
あげー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 12:50:51.71 ID:/tOmEy04.net


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 10:07:23.63 ID:b7zofGmc.net
>>4
逆だよ逆。
エガちゃんは照れ屋だし、
こういう言葉を取り上げられるのは嫌いなの。

震災後の物資補給も身元隠して行ったくらい。
で、結局バレちゃってPPPで話す事になるんだけどさ、
話終わった後、あんまり好感度上がるのがヤダって、
突然、原発を消化しなければとか叫んでパンツ脱いで
早川にオシッコかけはじめちゃうの。
そんな男。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 20:51:44.44 ID:rlwDe2ez.net
>>147
男だよなぁw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 10:52:04.30 ID:qWihwgC4.net
江頭マジで神

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 00:59:24.99 ID:ZlbYEkyTH
日本で一番カッコイイ人 Part2 (男性限定)
http://sentaku.org/topics/54099413/

151 :えが好き:2014/08/25(月) 23:14:48.81 ID:M5HH6ciS2
大好きな有名人 Part5
http://sentaku.org/topics/53274831

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 10:14:35.35 ID:+PnNdQpv3
江頭と聞いて持って来ました

江頭が重盛さと美の
オメコを二度も嗅ぐ
http://upro.tv/11333IeLF38194284/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 11:20:10.54 ID:iFPz0IIE.net
文字波動
絵や文字から波動が出ているのだろうか?
そんな神秘的なことを部屋で考えている日々
危険な状況に陥っても波動が助けてくれるのかな?
文字通りに波動って感じが来るのかな?
お部屋に居る時、感じるんだ。文字や絵のような
未知の効果が・・妄想の世界かもしれない。
神秘だよ。効かないはずはない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 20:46:27.66 ID:AZXBwQqF.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:43:01.30 ID:VVKrruA/.net
エガちゃんは最高のヒーローだよ
出川にせよエガちゃんにせよ
笑われて、喜ばせてくれる人は凄いよ

無理やりしょーもないギャグで笑わせてると勘違いしてるヤツは論外

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 19:29:09.04 ID:rp4Y9S/b.net
今の芸人にはほぼ皆無だけど、「笑わせる」のが最もすごいよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:15:23.22 ID:LMJgvYyH.net
【テレビ】<アキラ100%>生放送でネタ失敗し騒然! “土下座”で股間隠し退場...
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514780207/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 20:02:05.64 ID:NY16rHKn.net
コメントになんとも人の良さを感じた
2013年6月 江頭秀晴さん公然わいせつ
http://youtu.be/t2pyT7L7L08

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 02:09:28.22 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2Y8FG

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 22:21:53.78 ID:8eImeUpp.net
モンデミーテ 巨乳爆乳風俗店 アメトーーク 江頭効果の分析
http://world-underground.biz/?p=54100

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 03:24:00.82 ID:fmMrZPEU.net
https://i.imgur.com/EMCQXRG.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 19:31:49.42 ID:Yd683rho.net
エガちゃんアキと結婚すればいいな。お似合いだと思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 22:50:54.59 ID:ekzgcYan.net
>>162
俺もそう願う
みんなに幸あれ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 16:25:16.55 ID:S1YGDvbR.net
https://i.imgur.com/nspNITT.gif

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 21:48:32.27 ID:4ptxYVXx.net
保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 10:31:06 ID:4gFRI3ty.net
https://i.imgur.com/EMCQXRG.jpg 

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 14:33:23 ID:FOCp2tmB.net
https://i.imgur.com/Dl5cWkc.jpg

筆を尻に突っ込んでる 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 11:06:42.31 ID:DLhUwLkR.net
https://i.imgur.com/XMt2aRX.jpg
https://i.imgur.com/dJc3MR5.jpg
死にたいやつはエガちゃんねるを見ろ

https://i.imgur.com/GxzzBn8.jpg 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:48:42 ID:DLhUwLkR.net
https://i.imgur.com/t3AH0IG.jpg 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 13:28:21 ID:cps2P8JE.net
https://actor-entertainer.com/wp-content/uploads/egashira100.jpg 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 00:36:45.85 ID:ZCu57+Po.net
https://i.imgur.com/AwGKION.jpg 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 07:00:52 ID:ZCu57+Po.net
https://i.imgur.com/wTaRekO.gif
https://i.imgur.com/LZdNKQI.gif 

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 22:18:40.49 ID:ZCu57+Po.net
https://i.imgur.com/lpgroHa.jpg  

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 01:17:19.69 ID:pyCTaGyd.net
https://i.imgur.com/Eo8nSA9.jpg  

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 12:16:57.05 ID:r+b0MKvy.net
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggrlbuVgiPEqhlGTyqh68hfA---x900-y626-q90-exp3h-pril/amd/20200205-02050165-sph-000-view.jpg   

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 21:12:15 ID:lgGz/dYt.net
>>173みんないい表情

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:01:03 ID:DZPmdf/3.net
武田双雲
https://i.imgur.com/P9BrcOT.png  

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 16:36:36 ID:sp9A0R/G.net
>>173
たけしも爆笑してたなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 15:35:57 ID:cDJE2MoK.net
https://i.imgur.com/pBCPzD0.jpg 

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 15:36:17 ID:cDJE2MoK.net
https://i.imgur.com/IgC7kWT.jpg
https://i.imgur.com/YybBASl.jpg 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 00:11:50.81 ID:2B2jkmdR.net
手を使わずに尻の穴だけで書いた習字
https://i.imgur.com/EgpoZCt.jpg
 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 08:00:17 ID:2B2jkmdR.net
https://i.imgur.com/nLQ99TQ.gif 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:44:12 ID:e5IE7Dlj.net
https://i.imgur.com/L6tnc6B.jpg

https://i.imgur.com/FcuYdsE.jpg
https://i.imgur.com/PzqPgqc.jpg 

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:22:01 ID:2B2jkmdR.net
https://i.imgur.com/qQsgkCC.jpg
https://i.imgur.com/XmHRO9j.jpg
https://i.imgur.com/kp6hEUB.jpg
https://i.imgur.com/C7cHEoh.jpg 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 13:25:10.29 ID:Wh4oGIB0.net
https://i.imgur.com/EX6jlhv.jpg 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 13:54:29.02 ID:Wh4oGIB0.net
https://i.imgur.com/MEvZvyO.jpg
https://i.imgur.com/KOB9UlF.jpg 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 20:17:13 ID:Afw1VOBs.net
https://i.imgur.com/ugKhHJD.jpg 

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 13:44:15.37 ID:MAlX5/VE.net
>>42
これはホラ話だよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 14:13:10.07 ID:mKutr2iz.net
エガちゃんYouTube始めてからつまらない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 10:54:55.73 ID:2WZaeMHs.net
   

江頭2:50が九州豪雨被災地へ100万円寄付表明「絶対に諦めるなよ」とエール
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594331927/
   

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:02:01.45 ID:WZHHcDSQ.net
統合失調症で自閉症です
21年前、大川興業の役者募集で
二次の面接までいきました
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 22:54:31.70 ID:uPndDKUH.net
ハウス加賀谷かよ

193 :42:2020/07/20(月) 21:25:35 ID:5iDMrQWi.net
>>188 釣れた(笑)(笑)(笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 05:55:26.25 ID:y7oy8I6G.net
>>192
違います
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:53:52.18 ID:GTQdt4JP.net
江頭大好き

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 18:32:11.98 ID:MM8UbDfZ.net
http://pbs.twimg.com/media/EeAcvyjUEAAHiAS.jpg 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:06:30 ID:ALrQ9A06.net
>>196
うおおおおおおお

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 07:24:38.22 ID:xx36RoT2.net
https://i.imgur.com/fEwZNfj.jpg
https://i.imgur.com/rMTBd8x.jpg
https://i.imgur.com/OxIsMpm.jpg 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 07:59:10.11 ID:AmXIot6x.net
https://i.imgur.com/fmzIUWR.jpg
https://i.imgur.com/0wZ2E9f.jpg 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 23:16:47.55 ID:LATwWn8m.net
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/29/l_yosaito0129-01.jpg

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/29/l_yosaito0129-02.jpg 

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 14:36:57.90 ID:yzfXfFML.net
>>170
https://i.imgur.com/UtJiDTB.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:52:37.12 ID:5o3gvEeZ.net
https://i.imgur.com/yrnc4MB.jpg

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 22:07:59.83 ID:mJBGLBWC.net
>>172
i.imgur.com/xHZRfSE.gif

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 23:13:46.71 ID:mJBGLBWC.net
>>172
tps://i.imgur.com/yrnc4MB.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 14:09:24.53 ID:vK6KetEd.net
https://imgur.com/K1WOjvn.jpg
https://imgur.com/Df5OfpA.jpg
https://imgur.com/mjXYdQg.jpg
https://imgur.com/MsulsPk.jpg
https://imgur.com/peoF2FM.jpg
https://imgur.com/KtUPsKS.jpg 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:47:52.38 ID:5i9hU4oW.net
https://imgur.com/h3uOGo5.jpg
https://imgur.com/3tVMQ3x.jpg
https://imgur.com/HSswyiw.jpg
https://imgur.com/nzR1LVS.jpg
https://imgur.com/q4A6Cz9.jpg
https://imgur.com/MKLERpd.jpg
https://imgur.com/tzKyixD.jpg
https://imgur.com/5UQ9xxO.jpg
https://imgur.com/dw3eOtx.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:48:05.89 ID:5i9hU4oW.net
>>206
https://i.imgur.com/RVENKsK.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:48:38.74 ID:5i9hU4oW.net
>>205
https://i.imgur.com/gdjt2I5.jpg
https://i.imgur.com/YLMBiwt.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 11:17:03.36 ID:S0fwQ4ZH.net
https://livedoor.blogimg.jp/muronavi_5/imgs/8/4/8452c36c.jpg 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 20:42:17.41 ID:Iaie5iML.net
>>206
https://i2.wp.com/brgsw719.com/wp-content/uploads/2021/09/RVENKsK.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 13:41:44.84 ID:rXjvtRDG.net
>>205
江頭まとめ
https://
i.imgur.com/pyiqvmr.jpg
i.imgur.com/tfIMRKY.jpg
i.imgur.com/ERvCqJV.jpg
i.imgur.com/Nr48GRB.jpg
i.imgur.com/6GQgght.jpg
i.imgur.com/iYxiXhc.jpg
i.imgur.com/mkMiuk8.jpg
i.imgur.com/XjK0Lik.jpg
i.imgur.com/hErRHyS.jpg
i.imgur.com/OCz1F8U.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 12:01:50.15 ID:s4Hs63NS.net
ほんと情けない。芸人じゃねーよこいつ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 12:27:10.39 ID:za2CGizk.net
食べ物食って旨いだのまずいだの恥ずかしくないのか?芸人だろうが江頭!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 04:50:58.10 ID:eUH2urTE.net
http://2chart.fc2web.com/250/egashirapyu.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 08:50:22.34 ID:WRcO7fcP.net
江頭2:50、“因縁の相手”に出産祝いのサプライズ 0歳の女児抱っこして「大物になるよ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4c67bd18b480f0e3632abf81215764d6785c35

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 22:12:37.30 ID:OJ/k9ll/.net
ローソン からあげクン
tps://i.imgur.com/6vlLHOF.png
tps://i.imgur.com/yjyDpc1.png
tps://i.imgur.com/SbshiYY.png
ファミリーマート ファミチキ
tps://i.imgur.com/lUVtapl.png
tps://i.imgur.com/D8UhW01.png

セブンイレブン 唐揚げ棒
tps://i.imgur.com/M1kAIce.png

総括
tps://i.imgur.com/Y6LhCz6.png
tps://i.imgur.com/jrfkI7O.png
tps://i.imgur.com/aWod3nU.png 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 22:12:42.65 ID:OJ/k9ll/.net
https://i.imgur.com/KS7BINm.jpg
https://i.imgur.com/EQaxxBq.jpg
https://i.imgur.com/Nqz1nD2.jpg
https://i.imgur.com/aag26rS.jpg

https://i.imgur.com/iZN682b.jpg
https://i.imgur.com/cBSwaAb.jpg
https://i.imgur.com/sa06sXD.jpg
https://i.imgur.com/fa9P59Y.jpg 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 14:59:08.93 ID:ymW5G2XL.net
https://
image.space.rakuten.co.jp/lg01/93/0001256193/18/imgb06ad863zik0zj.jpeg 

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 22:12:59.34 ID:dsv7gr+7.net
https://i.imgur.com/1JS0ncE.jpg 

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 21:39:35.04 ID:DDOPLexx.net
あのカルト教団に潜入して霊感商法の闇を暴いてきた

https://youtu.be/avXSXKLwWuc

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 10:52:01.33 ID:j1bB8Cyb.net
https://pbs.twimg.com/media/FpNeDKSakAABT-a.jpg 

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 18:30:21.56 ID:AmJpWdxw.net
【悲惨】エスパー伊東さん(62)、老人施設に2年も入り今はしゃべることもできず目も開いたり開かなかったりに

tps://i.imgur.com/pU45OES.jpg 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 18:30:28.61 ID:AmJpWdxw.net
>>222
エスパー伊東 恐喝被害は1千万円以上

2年間にわたり630万円を脅し取られていたことが昨年11月に発覚したタレントのエスパー伊東(53)が4日、
関西テレビで放送された「鶴瓶・今田のイチバン新年会」に出演。
恐喝容疑で逮捕された男(29)が実は同じ団地に住む男で、脅し取られた総額は報道された630万円ではなく、1000万円以上に上ることを明かした。
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/01/04/0006614676.shtml
 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 22:21:18.45 ID:MsBiaiaz.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 22:42:48.47 ID:uR5+ncdp.net
>>175
この時目がイッてた
https://i.imgur.com/fsH5W1t.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 12:46:06.09 ID:NGJJRRYz.net
>>173
tps://i.imgur.com/fEwZNfj.jpg
tps://i.imgur.com/OxIsMpm.jpg 

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 12:08:01.75 ID:TdF7WATe.net
https://i.imgur.com/Qji0qAn.jpg 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 11:37:14.93 ID:6ujaUw4K.net
https://i.imgur.com/1tPHpxN.gif
https://i.imgur.com/W4XioSt.gif 

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:19:18.48 ID:VpnWPFLF.net
 
>>166
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/93/0001256193/18/imgb06ad863zik0zj.jpeg 

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 23:36:39.29 ID:vjBN+B2p.net
>>222
【訃報】お笑い芸人のエスパー伊東さん死去、63歳 カバン芸で大ブレーク 19年に多発性脳梗塞発症

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b519d7baf961df91d7c6385725c1d75774468b1 
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/25/jpeg/20181225s00041000269000p_view.jpg
https://i.imgur.com/OvwwbsZ.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 23:37:44.50 ID:vjBN+B2p.net
>>230
闇深
https://i.imgur.com/7aSRxwY.png

https://i.imgur.com/Rcz3dH0.png
https://i.imgur.com/rAcOH4u.png

https://i.imgur.com/hfd9q2l.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 23:46:56.76 ID:vjBN+B2p.net
>>222
https://i.imgur.com/UrpG0Lk.gif
https://i.imgur.com/U7d8w2U.gif

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 12:03:15.29 ID:M4GWjn82.net
>>222
MXじゃ見たこと無い
https://i.imgur.com/hKMFyO0.jpg
https://i.imgur.com/PSkkFhn.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 13:47:29.97 ID:et8NCvFw.net
>>229
勢いが凄いw
https://i.imgur.com/XiWQd9J.gif

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:02:19.49 ID:KGOLuJtj.net
>>223
https://i.imgur.com/opmL7T5.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:59:10.57 ID:KGOLuJtj.net
>>231
電撃ネットワークの南部虎弾さんが死去
tps://pbs.twimg.com/media/GEVpiDBbQAAsx-Q.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/EhrXkWRVkAAkop4.jpg
tps://i.imgur.com/wOIapXp.jpg

怒りすぎて脳卒中かな?
tps://i.imgur.com/vAbBgKq.png
この口ぶりだとコロナワクチンは未接種かな
tps://i.imgur.com/jRVPY2S.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:53:58.61 ID:JRxspj15.net
江頭2:50「エガチャンネル」とファミマがコラボ 限定ポテチ発売「何度も試食してこだわった」
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/46210/1160/46210-1160-0c19417ee6074b3cadb805221b1e694c-1239x1612.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:54:28.95 ID:JRxspj15.net
>>237
Masato・Moca@hahas_55
え、朝9時半やで…?
tps://pbs.twimg.com/media/GFnV1OJbAAAZ1rF.jpg

転売定期
tps://pbs.twimg.com/media/GFnVOKVaAAAPQqq.jpg 

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 13:56:04.81 ID:JRxspj15.net
>>237
https://i.imgur.com/yWMbIon.jpg  

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 07:30:39.41 ID:2h8C1099.net
スケーター

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:36:34.73 ID:wpHdvEJY.net
話があるけど

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:54:16.19 ID:KSWFqS5y.net
笑顔

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:00:31.32 ID:ZadShp1B.net
和屋

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:52:25.59 ID:vwdb/u2t.net
https://i.imgur.com/gF8sNaF.jpeg 

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★