2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身障者を徴兵して戦闘地域へ送りこむスレ

1 :サマルカンドの牙:2008/11/28(金) 13:39:42 ID:AVr3Qn+M.net
近い将来日本でも徴兵制が復活するだろう。その際、健常者だけが
戦闘地域を送りこまれるのは不平等である。なんとしても身障者も
戦闘地域へおくりこむべきである。実際世界戦史上、戦場で活躍した
障害者は数多くいる。障害を理由に徴兵を拒むのは甘えである。

ちなみに古今東西戦場で活躍した障害者

山本勘助、大谷吉継、立花道雪、ネルソン提督、孫子、チムール

2 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 15:06:09 ID:vs4YN7Gb.net
自称普通の日本人であるネットウヨが行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 22:39:17 ID:CFjO0Biu.net
らい病は障害のうちなのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 22:40:13 ID:CFjO0Biu.net
>>2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1211440252/

937 名前:DDT ◆6MizQAk2L6 [] 投稿日:2008/11/28(金) 22:27:05 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
4.投稿目的による削除対象 障碍者に対する差別的発言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1227847182/2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 23:47:19 ID:JIjtvARs.net
IPアドレス 221.45.40.206
ホスト名 softbank221045040206.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 岐阜県
        ↑

       (゚Д´;)
        |   ~ヽ,
     __|_/ /||
   ー/ /  , ○'_丿|
   | |  |  | ̄ / ̄~ヽ
   (_(_)| || 0 ||
   OーーOーゝ__ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 00:31:03 ID:KlvIn7gW.net
この削除依頼は通らないよ。
抽象的差別はありだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 04:04:37 ID:i4nMieab.net
もうマジでやめようぜ、こんなひどいことを書き込むのは。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 08:00:53 ID:KlvIn7gW.net
岐阜ってあれだろ、山窩狩とか有名な痛い県ね。


10 :年配者:2008/11/29(土) 09:07:30 ID:uPk3s4Sq.net
閲覧してとてもびっくりした。
冗談でもこんなことを言ってはいけない。
自分が健常者だからって障害者を馬鹿にすることはよくないことだ。
ネットは顔が見えないから馬鹿なことでもすぐ書き込むが
もし自分が障害者になったらどう思う?
もっと理性のあるスレッドを立てたほうがいいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 09:15:15 ID:a//KJETC.net
>>10
障害者なんてクズだろ カタワの癖に生意気なんだよ
人権ねぇんだよ 半端人間には
気色悪い障害者は自殺しろ

12 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 10:17:38 ID:JG4tFgUd.net
DDT……。
乙……。

14 :年配者:2008/11/29(土) 13:55:22 ID:uPk3s4Sq.net
考え方が異常だ。障害をもった人の全てが悪いのではない。
悪いのは犯罪を犯す人だ。考えれば判るだろう!
まあ、こんなスレ書く奴だから、正しい判断もできない奴
なんだろうけど!

15 ::2008/11/29(土) 16:22:53 ID:xBh0ckgL.net
↑悪かったな犯罪者でw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 16:35:58 ID:xBh0ckgL.net
……って更正したはずなのに、また馬鹿なスレ立てちまったorzどうしても
外の空気吸うとむしゃくしゃして糞スレ立ててしまうのよ。まあ俺が悪いん
じゃないよ世の中の空気が悪いんだなこれが。

17 :年配者:2008/11/29(土) 17:52:27 ID:uPk3s4Sq.net
確かに今の世の中は物騒だし、不穏な空気がながれているが、
ネガティブに考えてはいけない。どの程度の犯罪者かしれんが、
掲示板でいきがっていても、たかがしれている。
だったら学生なら勉強をきちんとやり、社会人なら仕事をまじめにやる。
むしゃくしゃしてこんなこと書く暇なんてないんじゃないの?
弱者いじめはやめろ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 18:18:37 ID:xBh0ckgL.net
>>17

なに?どの程度の犯罪犯したかって?軽犯罪法違反で書類送検、逮捕すらされ
てないよ。いかなることをやったかはここではちといえんがな。この板じゃあ
俺は結構な有名人になっちまったなorz俺が何者なのか知ったらたぶん皆仰天
することだろう。
それはそうと俺自身、よく2chでいうところのキモオタ童貞で無職。俺自身
社会の中では虐げられてるほうかなたぶん…まあこれには俺自身の被害者妄想
も多く含まれてるんだろうけど…ネガティブになりすぎてる面も確かにあるよ
なハァ……まあ頑張ってみるよ。恐らく近々裁判所あたりから呼び出しがあっ
て年明け早々には拘留されるだろうけど…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 18:26:08 ID:gW+oa82v.net
池沼や本物カタワは、兵士として役に立たないど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 18:29:48 ID:xBh0ckgL.net
ところで俺いつ親に連絡とろうかハアー警察もひどいよな。俺が都合で2,3
日家を留守にしたからって、早速実家に手を回さなくても…おふくろが
事件の概要をどこまで知ってるのかそれさえわかんねえよ…orz
やっぱもう死ぬしかねえかもなorz

21 :キム・オク:2008/11/29(土) 18:31:52 ID:JG4tFgUd.net
>>18
アフォか。
この板でお前より有名な奴は山ほどおるわ。


22 :キム・オク:2008/11/29(土) 19:14:19 ID:JG4tFgUd.net
>>21の発言は
あまりに基地外過ぎる意味不明な発言のため取り消し。
スルーよろ。

簡単言うと、誤爆。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 19:18:22 ID:xBh0ckgL.net
俺は旅立つよー
迷走を続けて今ここに至る
暗い、暗い闇をぬけて
終焉の時は迫る
劇的な最期が待っている
スレを立てても誰も読んではくれない…
後の世に残せるものなどなにもない
1つとして
駄目ほ…

なんちってwかたわにはこの意味はわかんないだろうなたぶんwww


24 :年配者:2008/11/29(土) 19:22:43 ID:uPk3s4Sq.net
>>21
ちがう!
たんに幼稚なだけ。
自分を悪く言ってネット見ている人を威嚇しているだけ!
実際、名前や顔を公表しないから大きな事をいっている卑怯者さ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 19:43:17 ID:O61axYwL.net
人間万事塞翁が馬だな。
塞翁の息子が落馬してカタワになったから兵役を免れて良かった(健常者は多くが戦死した)という話。
周りがどうなろうと自分だけ無事ならいいという考えの者はカタワにでもなるしかないという戒めでもある。
我が国でも古くから心身に欠陥があり生産力のない者らは当然の義務を免れ非人として扱われた。
福祉だとか人権だとか逆差別を食い物にしている点では今日まで続く同和とまったく同じ。
国会などで席に着かず車椅子で動き回り野次を飛ばしていた八代英太なんか干されてざまあみろです。
てめえがカタワなのはカタワにした誰かやてめえが悪いのであって他人は関係ない。
関係ないのに周りを巻き込んでまで怨念発して不満足など自己主張せずに感謝しろって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 19:46:25 ID:O61axYwL.net
 駅のエスカレータ工事を見ても、点字ブロックを見ても、本気でバリアフリーを
目指す気はあるのか、と疑ってしまう。結局は、交通バリアフリー法が制定されたからに
過ぎないとか、工事屋が儲かるから点字ブロックの設置をしているのだろうとか、
うがったみかたをしてしまう。

 このことについて、私自身若い頃からずいぶん悩んだ。動機が不純であるのに、
純粋な結果が残るのだろうかと。
 点字案内板を例にとってみよう。
 日本の視覚障害者総数301,000人で総人口の0.2%。そのうち点字ができる人が
32,000人。視覚障害者の中で、点字は必要ない、と答えている人は201,000人で
66.8%を占める。
 統計数字だけ見ると、点字はほとんど使われておらず、必要ともされていない。
しかし、街のあらゆるところに点字板が設置されている。
 「不純な動機」− そう思ってしまう。点字板をつけていれば、福祉をやって
いるかのごとく勘違いしている企業や公共団体が目立つ。
 点字板は普通の人が読めないから、ついていれば「よくやっているわね」と表面的な
判断だけ、よい方に目立つからだ。しかし実状は、必要のないところにもつけたり、
街中に点字ブロックを張り巡らしたりと、土建屋が自分らの利益のために工事を
受注している面もある。

エフシージー総合研究所 フジテレビ商品研究所


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 15:53:32 ID:Pj3LGiwC.net
カタワは人間もどき

28 :年配者:2008/11/30(日) 21:06:31 ID:cCjFwLG/.net
なんか難しく書き込みしてあるけどいったいなにが言いたいんだ?
身障者の人をずいぶん差別し、いじめている書き込みが多いから
書き込みした奴の本音を探ろうとしていたのに、高飛車のわけのわからん
書き込みをしてシラケルよ。

29 :年配者:2008/11/30(日) 21:18:48 ID:cCjFwLG/.net
だいたい、このスレッドに書き込んでいる奴らはまともな神経して
ないんだろ!ネットだからこのような酷い事が書けるんであって
実際、面と向かってこんなこと言えるはず無いだろ。
自分の正体を隠して悪口ばっかり、卑怯者のあつまりじゃないか。
2ちゃんねるなんて、そんなもんだろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 21:38:26 ID:Ky6onekA.net
年配者 へ


まともな人間じゃない相手に、言葉は通用しないよ。
言って理解できる脳みそがあれば、初めっからやってないって。
ここは2ちゃんねるの中でも、最低のコテが巣食っているんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 22:01:20 ID:zQcv8cmz.net
>>29
逆に言えば、自分の正体を明かさないから本音が言えるんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 22:17:29 ID:3ymwXLWI.net
おとなしく言うこと聞くわけないと思う。
味方の陣地を攻撃したり、そういう奴も必ず出てくる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 17:26:56 ID:qBzspADo.net
>>15>>1=小田急線沿線在住 漫喫入り浸りのにーと


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 18:21:47 ID:d/+5wqQf.net
IDでわかったのか?なかなか鋭いな。ほめてやるぞw小田急までは当たってる
が、これでも家にPCがあるし、ニートってほどでもない。まあ最近は都合で漫喫
を利用することが多いのは事実だがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 20:16:19 ID:q5HBAc/0.net
一日早朝、足利市のJR東日本足利駅上りホームで、足利市の小学生(11)が線路上に転落。
多くの利用客が手をこまねく中、ホームにいたZ武さん(28)が手羽先のようなものをぱたつかせながら線路に飛び降りた。
直後に電車が通過し辺りは騒然とした。
電車の通過後、Z武さんと小学生(11)が無事な姿を現し、利用客は胸をなでおろした。
小学生(11)がZ武さんを抱きかかえ、ホームと電車とのすき間に非難し無事だった。
救出後、Z武さんは重症患者と間違えられ病院に搬送されたが、無傷だった。

 駅員の西田敏行さんは「大人一人がぎりぎり避難できるわずかな隙間で、小学生とZ武さん二人だったから助かった。Z武さんの勇気には頭が下がる思いだ。」と証言し、
同駅ホーム下に退避溝が設置されていなかったことが明らかとなった。

JR西日本によると、Z武さんの手足を探すため、上下九本が最大約2時間遅れ、約5000人の足に影響が及んだ。

36 :年配者:2008/12/01(月) 20:19:07 ID:Zo0MokL2.net
自分は地方に住んでいるけど、都会の若者は馬鹿者が多いらしいな

37 :障害者マジくっせぇぇぇぇぇぇぇ:2008/12/01(月) 20:31:34 ID:c5uH4XBm.net
>>36
それは、あなたの偏見だと思います。
そういう偏見が、差別に繋がるとは思いませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 02:16:55 ID:uXbh3h6a.net
「病気」
シスター 菊地 多嘉子


 福音書には、イエス様がさまざまな病に苦しむ人々を深くあわれみ、その一人ひとりに手を置いて癒された(ルカ4・40)ことが記されています。
神のみ子イエス様は、苦しむ人類の病をご自分の身に負い、(マタイ8・17)病苦をとり除く医者として、御父から世に遣わされました。
人々の幸せのみを望まれる神様の愛の力が、人となられたイエス様によって、すべての人にもたらされたのです。
イエス様の受難と十字架上の死、そして復活は、世にはびこる悪に対する愛の勝利であり、罪が招く死に対する命の勝利でした。

 それにも拘らず、世界には今もなお、苦しみが絶えません。「なぜ、私がこんな病気に?・・・なぜ、イエス様は癒してくださらないのか?」
人間の知恵をもっては解決できないこの問いに、イエス・キリストへの信仰によって、答えを出した一人の少年がいます。

 「人間は神様の思召しによって、この世に生かされている。僕が筋ジスというハンディーを背負って生かされているのは、神様が僕に、
『そういう状態で、自分の人生を十分に生き抜きなさい』って生きるべき根拠を託されたからだ。この病気は僕にとって本当に重荷だけれど、
神様が何かの意味があって、僕に与えてくださった『恵み』とも言える。それは、僕を高めてくれる『神様の愛』なんだよ、きっと。
だから、僕はそのスタート台に立って、たとえ短くても、自分の使命を生きなければならない。」

 神様の愛を知り、信じて、20年の短い人生を完全燃焼させた石川正一少年は、病気という苦しみの意義を悟ったのでした。
イエス様が約束された「神様がすべての人の目から涙を拭い、もはや苦しみも死もない時の訪れ」(ヨハネの黙示録21・3〜4)を待ち望みながら、
少年は病床にあって苦しむイエス様と結ばれ、全人類の救いにあずかっていたのです。


39 :アルプスの少年ガイジ:2008/12/02(火) 18:49:20 ID:dPwfG6Cs.net
早く害人部隊を結成汁o(^-^)o

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 19:01:08 ID:3Z3wW0YZ.net
ガイジ、珍しく上手いど

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 19:42:27 ID:MLAThYUm.net
アムロ逝きます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 19:47:42 ID:AjZe9FQ6.net
>>41
おしいっ。
小室逝きまーす。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 00:48:54 ID:+OAEfOOr.net
全盲の笑福亭伯鶴さん、阪急ホームで電車に引きずられ重体
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081202-00000022-yom-soci

メクラが調子こいてるからだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 05:28:48 ID:YlcBan3Q.net
いつも国の財源を食い潰し不況を加速させてる存在なんだから、徴兵制が現実になれば国家、国民に恩返しするチャンス到来!! 




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 08:06:03 ID:HdeLPFSw.net
障害者が「平等にしろ!差別はするな!」って言うくらいなら
健常者と同じく徴兵されるのもおかしくなくない?ねえ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 14:37:47 ID:zdgY8WAI.net
今の日本で徴兵制度が復活なんかするわけないじゃん。

障害者だろうが、健常者だろうが、誰も行かないよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 00:33:21 ID:BTL/wnjr.net
今の日本が徴兵制度から遠ざかってるってことはないよな。
裁判員制度は立派な徴兵制の雛形だし、大学入学を9月にずらして
高校卒業後、社会奉仕を義務付けようとかいう案もそう。
台湾や北朝鮮あたりが紛争になれば連合軍で自衛隊は参戦せねばならず
自衛隊だけ戦場に送って同年代の若者はテレビで観戦ということになると
世論が許さず、志願者を採用する動きが出てくる。
今の不況じゃ徴兵制もやむをえない世界大戦もありえるぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 06:42:42 ID:2ydRF9dx.net
↑おまえ中学生だろ?

まさか成人じゃないよな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 11:27:09 ID:zFXH1lRO.net
>>47

>世論が許さず…

なんて言ってるが、徴兵制度を復活させるなんて案が出た時点で、世論が許さないよ。

今の日本の若い奴が「国のために命捧げます」なんてやつがどこにいる?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 12:30:59 ID:tDcQyAg8.net
>>47
>今の不況じゃ徴兵制もやむをえない
不況だったら尚の事、徴兵制など導入できるわけないだろ。
つ【労働力】
>世界大戦もありえるぞ。
何のきっかけで複数の国家間どうしの全面戦争がありうると想定しているのだ?
いまどきイデオロギーか? それとも資源か?www 湾岸戦争やイラク戦争だって
全面戦争には発展しなかったわけだが。唯一考えられるのは核の拡散が広まったら…
という事だがそれはガキのおまえが心配する事じゃない。半世紀やもっと将来の話だよ。

てかここは2ch、政治ヲタ軍ヲタ経済ヲタも見てるんだからあまりバカ晒さないほうがいいぞw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 21:01:42 ID:2vyq8/62.net
俺は元自衛官なんだが、ちょっとだけマジレスすると一昔前の自衛隊なんて軽度
の池沼でも入隊できたぞ(これは冗談でもなんでもないことだけは強調しておく)
今は多少状況が違ってきたが、昔はどの隊にも必ず一人は名物隊員というのがいた
俺が知ってるのは、ダンプカーはねられて完全に頭が逝ってしまった香具師だった
そいつは確か自分の名前を漢字で書けなかった…
まあ警察官なんかと違って自衛官は有事つまり戦争なんて、少なくとも一昔前まで
は無縁だったし…つまりはどんな馬鹿でも数さえ揃えればいいってわけだ…
むろんそういう隊員は他の上官や同僚によるかっこうの虐めの対象だったわけだが…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 16:29:00 ID:km/8M4xu.net
>>51、海は四術を除き、高卒と同等学力を要すだから、池沼じゃ無理だど。
広報の人の話じゃ、陸空のキチナイ勤務に、その様な人を受入る枠があるらしいど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 20:15:32 ID:zHaa1iPc.net
>>47
>同年代の若者はテレビで観戦ということになると
>世論が許さず、志願者を採用する動きが出てくる。

残念だが今の日本人のメンタリティはそこまでタフじゃないよ。
ひとりふたり戦死しただけで反戦、厭戦ムードに世論が傾くよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 00:39:02 ID:9IjGU7Jq.net
とつげきー!って言えば池沼は訳も分からず突撃してくれそうだから、それなりには役に立つんじゃないか?

55 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 21:05:43 ID:REw5FPeK.net
まぁ、田母神論文を読めば防衛大の程度が知れるが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 22:53:13 ID:WHINh9sB.net
そうか?
至極当たり前のこと言ってるだけだろ。
三国人にゃ判らんか。

58 :至極当たり前のこと?:2008/12/06(土) 23:09:06 ID:/NGy+KGe.net
9. 田母神俊雄氏の「日本は侵略国家であったのか」について
2008年11月07日 00:20
>日本は19世紀の後半以降、朝鮮半島や中国大陸に軍を進めることになるが相手国の了承を得ないで一方的に軍を進めたことはない。

なるほど、リットン調査団の報告書や、のちの花谷正の証言はインチキだったんですね。

>侵略といわれるような行為が行われるところに人が集まるわけがない。

コロンブス以降の米大陸のように、よそから来た民族の日本人を中心に集まっていったのとは違うんですね。

>我が国は満州や朝鮮半島や台湾に学校を多く造り現地人の教育に力を入れた。

京城帝国大学も台北帝国大学も現地日本人学生が主体で、残りは隷属みたいなものだと学校で習いましたが嘘なんですね。

>もし日本政府が李王朝を潰すつもりならこのような高貴な方を李垠(イウン)殿下のもとに嫁がせることはなかったであろう。

藤原氏なんかがやってきたことを政略結婚と言うんですが、それとは別なんですね。

>タイで、ビルマで、インドで、シンガポーで、インドネシアで、大東亜戦争を戦った日本の評価は高いのだ。

うーん、(1943年に反日組織「自由タイ」のメンバーを外相に就任させ免れるも)歴とした枢軸国のタイ、
北朝鮮となんら変わらないミャンマー、1億人もの不可触賎民が存在するインド、一党独裁のシンガポール、
独裁政権のインドネシアなどの、その後の官の評価は説得力がありますね。

http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50734794.html

59 :障害者マジくっせぇぇぇぇぇぇぇ:2008/12/06(土) 23:11:46 ID:U5lralp9.net
>>58
あなたもシナかチョンの人ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 00:00:25 ID:9zCV0a1o.net
>>58

田母神の論文長くてまだ全部読んでないがいくつかの疑問点

張作霖爆殺事件や盧溝橋事件はコミンテルンの陰謀?これは荒唐無稽で田母
神はなにかのとんでも本の毒されてるとしか思えない。

朝鮮の李朝を滅ぼすつもりはなかった?ではなぜ婦女子に刀を向けるような蛮行
をあえてしたのか?朝鮮の明成皇后が邪魔だったにせよ、他に手段はいくらでも
あったはず。いかになんでもこれは国際的な非難を浴びて当然のはず。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 00:18:48 ID:SEYXTyyo.net
日米開戦はアメリカによって巧妙にしかけられた罠?当時の日本の資源と人口
国力を考えれば、一国のみでの自存自衛はほぼ不可能だった。共産ソ連か英米
いずれかと同盟し、いずれかの侵略から国を守る必要があった。そして地政学
からいえば、英米と盟約を結ぶことが最も国益にかなっているところを、筋金
入りの共産主義者である近衛はソ連との戦いを避けるため、軍の目を南へとむけ
させた。すなわちフランスが去ったあとの仏印進駐である。これはフィリピンを
支配する米国にとっても、インドを植民地とする英国にとっても喉元に刃をつきつけられた
も同然であり。開戦は当然不可避であったといわねばならない。
ちなみに当時の日米の国力に比較からいえば、鉄74分の1、石油527分の1、胴10分の1
明らかにまけるとわけっている戦争を長期間にわたって継続したのはひとえに
日本の陸海空の上層部のミスであり、太平洋戦争の結果、アジア諸国が独立を果たしたというのは
結果論でしかない(だいたい、有史以来、他国の独立のため本気で戦争をした
国などあろうはずもなく、事実は日本が欧米の植民地奪取に失敗しただけである)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 09:50:33 ID:y6J8lYvG.net
>>60-61
たとえば、矛盾というのは、こんな感じだ。
1)「AはBである」
2)「AはBではない」
3)「AはBである。AはBではない。は同時に成り立たない。」

結論)矛盾じゃん!
上記の場合、1)2)3)が公理だ。
公理とは、「証明できないけど、とにかく正しいんだよ!」
という暗黙の了解(思い込み)である。
でもだ。
「なんで、それじゃあだめなの?
 『AはBである』『AはBでない』が同時に成り立っても、別にいいじゃん。
 成り立っちゃいけないって、アンタがそういう公理を勝手に持ち出して、
 勝手に作ったことでしょ?そんなのに何で従わないといけないの?」
と問い詰められたとしたら、結局のところ、
「うるさい、そうに決まってんだよ!」と言うしかない。
「だって公理なんだも〜〜ん」ということだ。

http://infinity.squares.net/index.cgi/%CF%C0%CD%FD%C5%AA%B4%D6%B0%E3%A4%A4%A4%CE%BC%C2%CE%E3part1

といった突っ込みをされる前に、あらかじめ用意して(というか暗示にかかって)おくと
便利なのが陰謀論なわけで、
リチャード・コシミズ=ユダヤ陰謀論
田母神俊雄=コミンテルン陰謀論
のようなものは論理的矛盾の辻褄を合わせるために、あえてユダヤやコミンテルンという
便利な詭弁、陰謀論で取り繕ってるだけですね。
そもそも陰謀論にはまってしまうと、たとえばどんなスパイも二重スパイで片がついてしまう。
海上自衛隊員が集団暴行により死亡した事件も日本共産党の査問と変わりません。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 13:38:59 ID:POs1AwmX.net


6:DDT◆6MizQAk2L6 :2008/12/07(日) 01:24:20 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
4.投稿目的による削除対象 障碍者に対する差別的発言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1227847182/55
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1221030604/47
#下はスレタイとの合わせ技として。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 14:20:34 ID:NyKAX5lL.net
障害者を戦闘地域に送ったって拠点に入れてもらえないよ
何でしょう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 16:23:01 ID:+wEODrUN.net
>>57あんた読んだの?
他人の意見でつぎはぎだらけ、あれでは文章表現力不可で、まともな大学なら再提出。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 17:22:35 ID:Z6N7pz+G.net
>>1はどこにいった?


また立て逃げかよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 03:52:12 ID:Ux8FCzjk.net
地雷エリアを走らせる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 11:14:17 ID:W6OYoNSH.net


69 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 14:21:53 ID:Z5IWvWZ6.net
カタワなのに走れるのかよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 16:35:49 ID:veSto7Rx.net
4.投稿目的による削除対象 障碍者に対する差別的発言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1227847182/69
 関連発言:同スレ67


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 18:17:05 ID:NOZa6heX.net
>>71 なんだよ馬鹿野郎!せっかくスレ立てしたのに、全部アボ〜ンにするつもりかよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 20:01:44 ID:Z5IWvWZ6.net
45 名前: DDT ◆6MizQAk2L6 投稿日: 2008/12/14(日) 16:32:47 HOST:softbank221045040206.bbtec.net
4.投稿目的による削除対象 障碍者に対する差別的発言
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1227847182/69
 関連発言:同スレ67

■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1228373188/l50


IPアドレス 221.45.40.206
ホスト名 softbank221045040206.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 岐阜県
        ↑

       (゚Д´;)
        |   ~ヽ,
     __|_/ /||
   ー/ /  , ○'_丿|
   | |  |  | ̄ / ̄~ヽ
   (_(_)| || 0 ||
   OーーOーゝ__ノ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 00:46:42 ID:Q+kxKN9t.net
知能遅れのDDTは岐阜住みだったのか。
色々な意味で今後に役立ちそうだ。
さんくす!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 01:07:42 ID:MMAqNL7M.net
飛騨は、山襞に囲まれた奥深い地形のみならず、人間がつくった歴史も奥深く層が厚く、不思議なことがらが多い。
両面宿儺、落武者、山窩などもそれであり、山窩は戦後でも30軒以上がセブリというテント張りの住居で生活していたとされている。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 06:23:14 ID:5mhqqlU8.net
せっかく軍ヲタ降臨していたのに>1は…チキンだなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 14:45:11 ID:OWGwp/xx.net
>>74

個性的なレスが消されてるなw
あぼ〜んw
お前も消えちゃえw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 20:13:07 ID:ZeHbNMO4.net
あぼ〜んwww

ばきゅーんっ!w
自分にミサイル当たっちゃったのかなぁ?(´-ω-`)
プププッwww


79 :サマルカンドの牙:2008/12/18(木) 07:04:30 ID:aOs7OHws.net
>>76

一応念のためいっておくけど60と61は俺のレスだよ。他にもあるけどあえて
いわないこととする。コテつけるかどうかなんて俺の気分次第だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 22:15:11 ID:8QhJNMtr.net
で徴兵制がなんだって?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 00:15:43 ID:T7AojWRW.net
あれ?
粘着レスが止まってる。
何でかなぁ?www
あんなに自演を否定してたのにwww
あんなに松山ガンタンクじゃないと言い切ってたのにwww
何処かでホストでも晒されたのかなぁ?www
不思議だなあwww
不思議だなあwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 01:30:46 ID:3xLMrZ0+.net
>>33
そうやって馬鹿にしてるから身障者差別がなくならないんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 01:33:07 ID:3xLMrZ0+.net
>>34
お前もだ。
身障者差別はなくならない
返す刀でやり返しても身から出た錆で
倍の数、ワラワラ沸いて来るんだから。
これは身から出た錆なんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 15:44:41 ID:G+4a6o6/.net
今井絵理子の息子はカタワだってな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 16:11:36 ID:Fg5ghH9z.net
>>84
くわしく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 19:53:29 ID:G+4a6o6/.net
>>85
SHOGOとできちゃった婚だったわけだが、長男がつんぼで今じゃ母子家庭。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 20:06:44 ID:CRHKsXlU.net
それで紅白で手話やったんだね 納得 ありがとう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 20:32:11 ID:PAs1cw/g.net
つんぼかよ!キモい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 20:54:16 ID:+Wv+236T.net
>>33
>>34
障害者が無職者やニートを馬鹿にする限り差別はなくならんのではないか?
人を差別すれば己が差別される
つか身から出た錆やんけ
同情の余地が無い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 21:48:39 ID:ZLwpCHTJ.net
誰を誰が馬鹿にしようとすまいと差別は無くならんよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:21:32 ID:Inc4C/bh.net
いや究極の差別の対象は天皇・皇室だ。
愛子はこどもの城え通ったほどの発達障害、
雅子は単純型(幻聴や妄想がなくひきこもるだけの)統合失調症、
美智子は穢多、という以前に大正天皇w

92 :サマルカンドの牙:2009/01/05(月) 04:06:03 ID:SFxFOlnl.net
そもそも明治帝は孝明帝が暗殺された後、長州派公卿に傀儡として即位するこ
ととなった天皇家とは全く血のつながらないただの相撲取り。家系をたどれば
朝鮮系だったりするw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 04:59:51 ID:YcFlQJtS.net
で徴兵制がドウシタ?

94 :91:2009/01/07(水) 20:57:00 ID:h+u6+mAH.net
DDT ◆6MizQAk2L6って馬鹿が>>91の削除依頼出して却下されてやんのw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1228373188/



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 21:21:42 ID:P2Nhdzsz.net
だろ。
DDTの削除依頼にいちいち噛み付くのがおかしいの。依頼が誰であれ、そして理由が何であれ削除人の匙加減で決まるんだから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 07:51:26 ID:ELo9rXZN.net
DDTみたいなのはローマの円形闘技場で虎と闘ってもらいたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 19:36:04 ID:YrW1rOgZ.net
DDTは『★くれちゃん』なんだよなwww
一生懸命削除依頼だしてれば、そのうちに削除人になれると思って必死なんだよwww
頑張れよwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 23:02:47 ID:EdfbOVgm.net
知的障害者が戦地に送り込まれるべきだと思う。

99 :醜いカタワの子:2009/01/16(金) 06:37:48 ID:hQjtD+i5.net
カタワも参戦汁o(^-^)o

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 14:05:29 ID:+YMyF7Xl.net
100ゲットしたら、法律化、義務化

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 11:15:53 ID:BZguILfm.net
劣等汚物爆弾投下!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 11:17:44 ID:TGOpbNxN.net
軍隊なめてるスレはここですか?w

障害者どころか、ニートとかその辺のやつらだって
現代の軍じゃ役に立たん。特殊技能者集団だからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 11:18:52 ID:TGOpbNxN.net
>>92

へえー・・・ホロン部ってこんな所にも潜伏してるんだ・・・
どこにでもわくんだなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 11:27:14 ID:TGOpbNxN.net
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |    
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ。
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 日本人の収めた税金から日本人は貰えない生活保護を
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、平均で毎月17万貰ってるの。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  


民団(在日本大韓民国民団)HP
ttp://mindan.org/toukei.php
5.職業状況−1999年
無職 462,611
総数 636,548

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 11:46:39 ID:dXWGOZ6l.net
ガザとかソマリアに送り込め

106 :ダルマ:2009/02/15(日) 12:44:49 ID:3Fw5N40E.net
ガンタンクがついに実戦投入されるんでつか?
ビームサーベルの代わりに、竹槍くらいは持たせてやってくださいね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 20:40:48 ID:5E4Fs9W6.net
身障者を優待して風俗へ招待するスレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 19:28:59 ID:wxIBWlm1.net
義肢や人工臓器がハイテク化していくと、
パラリンピックは最先端科学で強化されたサイボーグたちの
超人バトルに変わっていくだろうな。

最先端ハイテクボディを装備した障害者は、戦場でも活躍し
やがて機械化人類として、原始的な肉体しか持たない未改造者を差別するだろう。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 23:54:36 ID:1MGRf8n2.net
機械化人類として発展した劣等汚物の全ての鍵を握っているのは健常者
生かすもころすも…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 19:03:29 ID:7IKW/SXJ.net
このスレは稲田朋美議員が建てたスレと思います。

111 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/02/28(土) 16:50:54 ID:ADAqT1Ls.net
劣等汚物は細菌兵器www

112 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

113 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/03/06(金) 18:39:21 ID:/nmAlkmP.net
爆撃機に吊して空からウンコをさせればいいどo(^-^)o

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 19:44:03 ID:4m7Xaox2.net
>>113それほどの兵器使ったら、地球がなくなっちまうよ(笑)

115 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/03/14(土) 16:21:43 ID:+ClkFv8y.net
醜カタ氏…
おっそろしい事を考えるねぇ〜www

116 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/03/28(土) 16:57:58 ID:yusM4sh8.net
今の時期は劣等汚物爆弾が必要だなwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 05:10:31 ID:db8o+LRJ.net
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1228373188/647

118 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/04/05(日) 16:18:07 ID:GNL4V+vh.net
さっ!
劣等汚物爆弾発射準備だ!www

119 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/04/11(土) 14:22:16 ID:W42W6s5G.net
劣等汚物は毒ガス以上に臭い究極の兵器www
劣等汚物が送り込まれた戦地は、ひとたまりも無いだろうwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 19:34:37 ID:NoXCLZ9l.net
     

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 01:51:54 ID:lsrNV9hf.net
誰かF15を操縦する池沼のAA下さい。 

てかマジレス池沼は無理だろ。池沼独立部隊じゃ役にたたんし、一般部隊に編入したら兵士の普段や士気に関わる。 
歩哨も無理。かといって後方部隊で兵士の命を守る車両の整備も不安・・・ 
必死にニュータイしてくださぁいって言ってる自衛隊からすら必要とされない池

122 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/04/26(日) 02:57:04 ID:JWWhvjds.net
池沼なんて自転車の操縦も無理だどo(^-^)o

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 05:03:42 ID:FMzXwtZz.net
↑ぶっこ ぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 05:31:15 ID:G6OcH3YP.net
害者達に地雷除去とかさせれば良くね?

125 :松ガンくっせー!:2009/04/26(日) 11:30:27 ID:ZNTLDe31.net
>>123
プププッ
[ぶっこ ぞ]って何?
必死すぎて言葉がムッチャクチャになったんだな?
分かります
松ガン必死

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 19:28:19 ID:ZIjmgIU6.net
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね
ダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ねダルマ死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 14:33:19 ID:8kw4VnDD.net
本当にカタワは見苦しいな〜>>126これを見るとあからさまだ!まるで電車の中の池沼が訳のわからん真似をず〜と言っているのと同じ類いだな
さすが障害者の期待の星

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 18:16:31 ID:5JMkqQ3f.net
人間爆弾のスレか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 22:31:29 ID:SAhlDi0J.net
>>126お前は爆弾になってこいや!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 22:45:57 ID:xAJtxoxZ.net
機械のスーツを着せて、健常者が遠隔操作するのはどうだろう?

131 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/04/29(水) 00:17:47 ID:GV4uz8L1.net
肥料臭くなるからイヤだなぁ〜www

132 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/04/29(水) 14:22:08 ID:GV4uz8L1.net
劣等汚物爆弾発射www

133 :最悪板で見つけた:2009/05/10(日) 14:09:17 ID:rDFrllA5.net
【ハンディキャップ板・差別厨の特徴】
(現在で言うダルマ・御館・白ナマズ等)

・仕事があるように装うが、ほぼ1日中この板に停滞中
・ハンデ板に粘着すること数年
・必死、悔しい、等のワードを多々使用してくる
・気に入らないことは全否定する
・このコピペも否定してくる(笑)
・立ち去ったコテを後々から中傷する弱輩者
 よくIDが変わる
 1人コテが消えるとまた違うコテが涌く
 やたら馴れ合う(笑)
・以上のことから、しばしば自演を疑われる
・つまり、丸一日パソコンの前で機械を操作している
・愛媛に旅行に行ったとかありもしない嘘をつく
・屋島がどうとか未だに引きつってる よほど悔しかったんだろう
・夜中の4時くらいまで書き込みは当たり前
・相手を傷つけることでしかアイデンティティを保てない
・叩かれると全て叩き返さないと気がすまない。幼稚(笑)

これにいくつか追加するといいね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 14:56:17 ID:hK/6Ey/s.net
劣等汚物爆弾発射www
臭い!
肥料臭い!www

135 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/05/20(水) 06:43:09 ID:h9cDgRgk.net
肥料は人間の役に立つ物だど!肥料さんに謝罪汁o(^-^)o

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 22:03:09 ID:455H1Ys2.net
小1を戦闘地域に送り込むぞ〜

137 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/22(金) 23:13:30 ID:jyQ/bSER.net
究極の劣等汚物爆弾だな!www

138 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/23(土) 02:35:48 ID:K5oXaQsA.net
そろそろ来るか?www
来るなら言い訳聞かせてぇ〜www

名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/05/22(金) 23:53:19 ID:g5l5MEkG



将一◆XqFJrCgAmU :2009/05/22(金) 02:51:35 ID:g5l5MEkG

では、日付とIDが同じなのに何で別汚物を装ってるのぉ〜?www
ほれっwww
↓↓

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 04:41:11 ID:QPsnUYOO.net


140 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/05/23(土) 20:38:36 ID:K5oXaQsA.net
で?www
自演を晒された言い訳はぁ〜?www
糞尿垂れ流し車両脳欠陥劣等汚物の肥料臭い松山ガンタンクちゃんwww
はいっ!www
↓↓

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 22:07:47 ID:xq2nYtgt.net
白ナマズってコテが全レスしてくれると聞いて来ました

142 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/05/29(金) 11:29:13 ID:8lIT3zdw.net
>>1
身体に障害のある人には「銃後の守り」として、やってもらわなあかんことがある。

143 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/06/08(月) 23:35:00 ID:igHClFHr.net
我ながら>113が一番いい案だと思うどo(^-^)o

144 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/07/31(金) 07:10:24 ID:Xf+Qj85I.net
久しぶりにあげてやるど!小1は悔しそうにカキコ汁o(^-^)o

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 20:29:41 ID:29cQNoT4.net
カタワが戦地に送られても国家の恥にしかならないですよ。

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 16:19:25 ID:ZblhCkVH.net
四肢に異常があったら兵隊として使えません
障害者としても極めて健常者に近い者なら
使えるかも・・

149 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 03:07:15 ID:Um0XUrU6.net
>>145
当然だよ。日本人が創った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 22:15:22 ID:shxeRqF6.net
2ちゃんねるの皆さんと白ナマズさんとダルマさんへ

本当に申し訳ございませんでした。
反省してます。
許してください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 22:26:00 ID:hjP0DqNc.net
サイト作成者です

謝罪の言葉を勝手に投稿してる方がいますがお願いです
やめてくだい
中々謝罪を言う事が出来ず困ってました。

この度は大きな事件を起こしてしまいすませんでした
殺人予告としてはサイトには掲載はしておりませんが
白ナマズ様に脅迫行為をしてしまった事は反省しております

白ナマズとダルマ様へ
この度は脅迫行為をしてしまい申し訳ございませんでした。
白ナマズ様のご自宅や個人情報を漏らす事はございません
心の底から反省しております。
本当にご迷惑をかけてすみませんでした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:03:17 ID:b7odYdfn.net
白ナマズ様サイト作成者です。
脅迫行為をして本当にごめんなさい
白ナマズ様のご自宅に伺う事は一切ございません
白ナマズ様の個人情報を収得は一切してません
心の底から深く反省しております

154 :あいつはほんとはかわいそうなやつなんだよ。:2009/09/13(日) 18:05:22 ID:SFjqyx1s.net
障害者をいじめてたのしんでいるやつは、
本当はかわいそうなヤツなんだよ・・・・・・・

ゆるしてやろうね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:29:57 ID:SUhh51Uz.net
2ちゃんねるの皆さんと白ナマズさんとダルマさんへ

本当に申し訳ございませんでした。
反省してます。
許してください

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 04:47:56 ID:KBKvt62n.net
車椅子でキコキコゆっくりきたら敵もゆだんするんじゃねーか?
体内に爆弾しこんでおいて捕虜になるふりして捕まらせて…とか結構ありそうだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:47:03 ID:zzOpcWmj.net
カタワを自爆させるって事だね?(笑)
いいと思う(爆)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:48:47 ID:VE/y165L.net
そんな妄想しかできないお前らが自爆すればいいと思うよwwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:57:06 ID:zzOpcWmj.net
プッ(笑)
早く自爆して死んでね(笑)

160 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/10/04(日) 23:27:57 ID:TvfBqdi7.net
>156カタワが自爆したら体中のウンコが飛び散るから毒ガス兵器として使えるどo(^-^)o

161 :新分野 ◆DORIBINhiA :2009/10/04(日) 23:47:01 ID:SU/snwaC.net
片端はゾンビみたいな野郎が多いからゾンビダンスしながら敵をおびき寄せるという役目があるぞ。

162 :醜いカタワの子 ◆eSJidrMPeA :2009/10/05(月) 00:27:30 ID:f1kGdgL6.net
あんなキモイ物を見たら逃げ出すどo(^-^)o

163 :新分野 ◆DORIBINhiA :2009/10/05(月) 03:59:09 ID:QcO/U2lZ.net
>>161大瀧、割れた酉を使うなよ

164 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/10/05(月) 21:16:59 ID:HoSyFu+a.net
>>163
アンカー間違ってるwww

165 :名無し:2009/10/06(火) 22:47:45 ID:o3C9gIlu.net
カタワとか差別用語ブッ扱いて優越感に浸る奴の方が胆畏!!
こういう人は是非、イラクかアフガンに行って 爆弾巻いて米兵道連れに自爆してほしいね。
その方が 日本が良くなる!!

166 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2009/10/06(火) 23:04:45 ID:qSLdL42I.net
>>165
で?
お前は、いつ地雷踏み役になって爆死するんでちゅかぁ〜?www

167 :キングコブラ ◆WxiWHunqa6 :2009/10/06(火) 23:07:42 ID:8NiY2GGR.net
>>165
はいはい!
自演お疲れ様(笑)

低脳カタワの自爆行為は危険すぎる
爆弾付けられたカタワが何処行くか分かんないぞ

168 :キングコブラ ◆WxiWHunqa6 :2009/10/06(火) 23:11:37 ID:8NiY2GGR.net
>>166
白ナマズ同士様
>>165に相手するなよ
悔しがってるんだから(笑)
今頃>>166は顔を真っ赤にしてるでぇwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 04:22:23 ID:HX4AqHIg.net
>身障者を徴兵して戦闘地域へ

『ガンスリンガーガール』かよw

あと、『戦闘妖精雪風』の「フェアリイ空軍」は健常者の戦死消耗を
惜しんで犯罪者及び精神障害者を使ってたな。

池沼は・・・任務は自爆かね、やっぱり。あとは、敵の砲弾、爆弾
ミサイルが雨あられと降り注ぐ中で、精度の必要とされない単純消耗品
の製造補充作業をやってもらうとか。

とりあえずこのスレ、削除されたりしないだろうな? ドイツだったら
逮捕もんだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 19:18:56 ID:zt3ySUn2.net
御館自演 ID:Zpy4azaK、酉を検索してまた乞食拾いしてきたんだな。
エラーマンのときと同じ姑息な成りすましだな。


しかも至るスレに基地外カキコに回るとは執念深くて笑っちまうよ。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/582
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/11/28(土) 18:13:40 ID:Zpy4azaK
うぷぷっ(笑)
必死に自演否定してもムダムダ(爆)
これだけ証拠を出されても否定し続けるミジメたみーん=おねしょ秀(爆)
またいつもの決まり文句をどうぞ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


今日のたみーんはID:UME2tKdiだぜ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/581
581 名前:たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/28(土) 18:05:40 ID:UME2tKdi
>>580

しつこい。

新しいネタが出来るまで出て来るな。
邪魔だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 21:41:31 ID:pyFw3mLo.net
御館自演 ID:Zpy4azaK、酉を検索してまた乞食拾いしてきたんだな。
エラーマンのときと同じ姑息な成りすましだな。


しかも至るスレに基地外カキコに回るとは執念深くて笑っちまうよ。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/582
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/11/28(土) 18:13:40 ID:Zpy4azaK
うぷぷっ(笑)
必死に自演否定してもムダムダ(爆)
これだけ証拠を出されても否定し続けるミジメたみーん=おねしょ秀(爆)
またいつもの決まり文句をどうぞ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


今日のたみーんはID:UME2tKdiだぜ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/581
581 名前:たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/28(土) 18:05:40 ID:UME2tKdi
>>580

しつこい。

新しいネタが出来るまで出て来るな。
邪魔だ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 20:58:16 ID:4jnqnz7G.net
御館自演 ID:Zpy4azaK、酉を検索してまた乞食拾いしてきたんだな。
エラーマンのときと同じ姑息な成りすましだな。


しかも至るスレに基地外カキコに回るとは執念深くて笑っちまうよ。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/582
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/11/28(土) 18:13:40 ID:Zpy4azaK
うぷぷっ(笑)
必死に自演否定してもムダムダ(爆)
これだけ証拠を出されても否定し続けるミジメたみーん=おねしょ秀(爆)
またいつもの決まり文句をどうぞ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


今日のたみーんはID:UME2tKdiだぜ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/581
581 名前:たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/28(土) 18:05:40 ID:UME2tKdi
>>580

しつこい。

新しいネタが出来るまで出て来るな。
邪魔だ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:53:44 ID:KoBDEeLc.net
御館自演 ID:Zpy4azaK、酉を検索してまた乞食拾いしてきたんだな。
エラーマンのときと同じ姑息な成りすましだな。


しかも至るスレに基地外カキコに回るとは執念深くて笑っちまうよ。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/582
582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/11/28(土) 18:13:40 ID:Zpy4azaK
うぷぷっ(笑)
必死に自演否定してもムダムダ(爆)
これだけ証拠を出されても否定し続けるミジメたみーん=おねしょ秀(爆)
またいつもの決まり文句をどうぞ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


今日のたみーんはID:UME2tKdiだぜ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1251844665/581
581 名前:たみーん ◆2LEFd5iAoc :2009/11/28(土) 18:05:40 ID:UME2tKdi
>>580

しつこい。

新しいネタが出来るまで出て来るな。
邪魔だ。

174 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2010/02/06(土) 01:05:27 ID:nWqxaBxj.net
劣等汚物は、細菌兵器www

175 :偏差値73カタワ:2010/02/06(土) 21:22:28 ID:POgJJJf8.net
カタワは銃弾の盾にすればいいw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 20:39:26 ID:GPXkCeX1.net
身障者を徴兵して戦闘地域へ送りこむか。
良い案だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 14:29:27 ID:8nhgmC0x.net
誰が障害者を徴収するの?
汚らしい物に近寄りたくないからオレは嫌だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 19:54:57 ID:cl8rPrIb.net
全障とかいう奴らに任せればいいかとw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 16:47:58 ID:wmQ8B89x.net
カタワなんか徴兵してもクソほども役に立たないような気が(笑)

180 :フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA :2010/03/05(金) 23:28:55 ID:MVdoab2w.net
むしろ戦死させるのが目的だどo(^-^)o

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 03:00:24 ID:Vvf0kTvy.net
↑テメ行け

182 :若頭組長(-、-メ)y- ◆vex4nrVoBs :2010/03/06(土) 03:22:01 ID:wJlymMoJ.net

組名を晒せよwww
暴力団と関わってるんだろwww
まぁ〜お前のようなクズを相手にする暴力団は居ないと思うけどなwww
お前と暴力団も似たような者かぁwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 04:26:54 ID:Vvf0kTvy.net
てめえ呼んだろか?

184 :フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA :2010/03/06(土) 08:10:54 ID:C0C2epN1.net
ムキになったカタワほど面白い動物はないど!これだから2ちゃんねるはやめられないどo(^-^)o

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:14:10 ID:Vvf0kTvy.net
↑顔が化け物のくせにプライドの高い爺を傷つけるも 楽しくてやめられないぞ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:42:16 ID:Db2BXgs4.net
未だに自民党支持してるバカのことだろ身障者ってよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 01:51:30 ID:Fj3RFG/m.net
現代に七三一部隊があったらカタワはどういう扱いをうけていたのかな(笑)
知りたいな(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:14:26 ID:+GSZT5zd.net
うわっ! 俺は反対だわね。

北朝鮮の障害者の実態。
中国死刑の現実であることを、幻覚に悩まれる俺様であった・・


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:35:27 ID:+GSZT5zd.net
雑誌に参考すればいいじゃん。

よく言うよな。全く必要ない情報でつ。

ネットで検索して(リアル画像)って
精神にトラウマだと、と友人がしつこく言ってくるわ・・

俺は、反対でつ・・


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 03:47:56 ID:+GSZT5zd.net
ま、現場に重大な事件を目撃すれば、精神的ショック受けて
急に、身体症状に(めまい)や訴えるが、暫くの間に一時的に回復しても、
数ヶ月間にフラッシュバックに悩まされることが、よくあるらしいでつが、
戦争は反対でつ!

ストレスの方がまだマジでつ・・・





191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:43:09 ID:LXdCTW14.net
ダルマ死ね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:35:17 ID:lw4ne2Go.net
>>191
もう続けないの?そのコピペ(笑)

193 :フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA :2010/04/19(月) 23:52:03 ID:e7KjAWbT.net
ダルちゃんは人気者だどo(^-^)o

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:38:31 ID:7LZTdCNB.net
カタワの体に爆弾仕掛けて敵地に放り込むのも素敵だね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:23:52 ID:Z1XnS1Mk.net
カタワの正しい使い方は地雷に投げて爆破させる地雷処理wwwww

196 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2010/05/01(土) 12:47:29 ID:5LkgFgZl.net
劣等汚物爆弾投下www

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 09:22:24 ID:dJJKnN/U.net
障害者に憲法9条もくそもなしwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:55:02 ID:nz3vA+Tq.net
え?
カタワはクソ漏らし?
知ってるよ

199 :白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s :2010/05/20(木) 21:04:57 ID:vFsXOFj0.net
劣等汚物爆弾は、潜水艦も沈める事が、出来るらしいwww
劣等汚物臭でwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 16:52:20 ID:lpbmFVA7.net
カタワを兵隊にしたって足手まといにしかなんねーよwwwwww
歩けねー兵隊なんか即座に被弾して死ぬだけだwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:17:11 ID:HZo9pdCb.net
障害者に爆弾を装着して敵地へ投げ込みましょう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:51:15 ID:aaokDvD4.net
>>201
いい考えだwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:52:26 ID:3rt9sTRR.net
片端に爆弾搭載させて敵地へ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:26:08 ID:x4QOhwAM.net
カタワを徴兵して地雷探査の捨て駒に!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:46:09 ID:3VWJulxG.net
カタワをガンタンクに改造。
小型核兵器を搭載し、敵陣に突入させる。
もちろん、操作は遠隔操作で。
もしくは人間魚雷にカタワを搭載。
もちろん、操作は遠隔操作で。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:59:14 ID:oFnoSw1U.net
悪魔の飽食復活ギボン
カタワを部隊に放り込め!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:21:24 ID:CpuvPMCB.net
>>205
それらはお前みたいなバカな健常者で十分。なぜならわざわざカタワを遣うま
でもなく、お前みたいにバカで、べつに自爆作戦に使っても誰も悲しまず、惜
しくもない、カタワ予備軍的使い捨て健常者は、お前を初めとしていっぱいい
るから。

208 : ◆LQWv4fx6iI :2010/06/29(火) 21:20:05 ID:2fRZD1Ju.net
カタワを放射能避けに利用(笑)
カタワ臭は放射能より強い汚染物質だから(笑)

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:31:59 ID:ngZDzdFK.net
カタワは戦地に行っても只の役立たずwwwww
被弾して簡単に死んで終了wwwww

210 :フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA :2010/07/14(水) 23:42:58 ID:y8QvSGs3.net
カタワが死ねば社会のプラスになるどo(^-^)o

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:33:44 ID:wCD7lMuW.net
カタワを敵地に送り込んだら敵兵は腹を抱えて笑うだろうなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 22:26:45 ID:TEthxhvF.net
生きている価値の無いカタワは戦地で爆死すればいいw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/29(日) 01:59:00 ID:1OxFT9bU.net
カタワを戦場に送っても投石の代わりにもならなそう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 10:35:05 ID:orGCD4+z.net
地雷が仕掛けられている戦地に車椅子カタワを爆走させてだなwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 12:28:35 ID:CWmqq/l1.net
>>214
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   お断りします     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 01:05:52 ID:BTGgisYJ.net
カタワなんて射撃練習の的にしかならないよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 17:53:36 ID:xH7xSuzs.net
ガンタンクにあこがれて脊椎損傷になったんだろ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 20:22:00 ID:mAYwCv4t.net
車椅子カタワ=ガンタンク
名付け親って確かダルマさんだっけ?
センス良いよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 11:23:11 ID:jsPUdzx9.net
捕まえた捕虜の拷問練習台としてカタワはぴったりなんじゃないのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 16:19:05 ID:HxaLbwGy.net
1 :サマルカンドの牙:2008/11/28(金) 13:39:42 ID:AVr3Qn+M
近い将来日本でも徴兵制が復活するだろう。その際、健常者だけが
戦闘地域を送りこまれるのは不平等である。なんとしても身障者も
戦闘地域へおくりこむべきである。実際世界戦史上、戦場で活躍した
障害者は数多くいる。障害を理由に徴兵を拒むのは甘えである。

ちなみに古今東西戦場で活躍した障害者

山本勘助、大谷吉継、立花道雪、ネルソン提督、孫子、チムール

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 16:20:13 ID:HxaLbwGy.net
ヒキ豚きめえw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 22:45:05 ID:SY3E1ymK.net
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 14:12:40 ID:yShrvbXo.net
カタワは細菌兵器

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 12:45:59 ID:kqYx7fdf.net
カタワを戦地に送り出して自爆させれば良い
安値で済むしカタワが減るので、一石二鳥かとw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 02:45:57.54 ID:+lklOmJ9.net
    

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:41:53.36 ID:EddYSGNM.net
>>224
なんという理想的な考え!
素晴らしい!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:57:59.49 ID:O01iPuML.net
ロボコップ2号のようにしてあげれば、喜んで戦場で身体を動かすだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:12:16.16 ID:NPx1aU0O.net
カタワを改造してもカタワのまま
何の役にも立たない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:10:11.59 ID:MJ6ZfNkE.net
カタワの汚い体に爆弾仕掛けて敵地で爆死させればいい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 15:05:43.14 ID:iVDAo4Le.net
カタワをどうやって戦地に運ぶのさ?
あんな汚くて臭い生ゴミなんか誰も運びたくないんじゃね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 20:23:28.56 ID:/5y532J8.net
結局、カタワは役に立たない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 20:52:03.61 ID:BtNUTXWm.net
俺4級の手帳もってるけど、予備自衛官だぜ。本職はサラリーマン。戦争になって、こんなスレ立てた奴が徴兵されてきたら鬼軍曹(1曹)の俺がしごいてやるぜ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 23:00:07.30 ID:zB/VAaKm.net
戦争になりゃキミが真っ先に徴兵されるんだろ?

スレに偽り無しw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 05:14:06.30 ID:sbtDytXV.net
>>1で名前上がっているの指揮官や軍師じゃん。
とどのつまり最前線は健常者が担当か。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 16:08:16.51 ID:Bethssu2.net
障害者が徴兵される可能性なんかより、健康で無職な奴が徴兵される可能性大だろw
WWUのドイツ・日本は健康な男性を徴兵しまくったから工場労働者が女がかなり
多くなっただろ。
中国が尖閣列島進出してきたら、国勢調査で健康で無職って奴から徴兵リスト入りなw
コミュ能力低いオマエラは古参陸曹と志願兵から毎日いびられ自殺多発w
アレッ?!これ太平戦争でもそうだったわw
戦争起こらんようにせいぜいいのっとけクズどもw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 17:06:48.00 ID:4MhQnZ6k.net
揚げ足とられてナニ必死になってんだ?バーカw

237 :内田靖弘:2012/03/05(月) 18:16:56.28 ID:cFqmwPa0.net
>>235
カナワ〜www

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 15:49:21.16 ID:s+zKYmhZ.net
様々な経済活動・生産活動に従事する人は障害の有無に関係なく、徴兵される
ことはない。現代では経済活動そのものが国力だからだ。
だが、定職についていない五体満足な人はどうだろうか?
徴兵しても経済活動に支障が何もない上に、社会運営上むしろ存在しない方が
経済効率と治安維持の視点からみれば明らかに徴兵しておく方がベター。
勿論、理数系の素養を必要とする航空・海上自衛隊という配属はあり得ない。
100%陸上自衛隊・普通科連隊に三等陸士として前線の穴埋めに起用される
ことになるのは言うまでもない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:00:34.62 ID:Jlk0GVAI.net
障害者を徴兵する軍隊が存在する国ってどこにあんのよ?
聞いたことねぇわw
今や自衛隊員は、高い競争率が状態化してる職業だぞ。
しかも「志願制」だからな。
取りあえず志願しても絶対自衛隊に入れないような三流健常者が、障害者を
徴兵して云々とかマジ笑えるンすけどw
まず、おめぇらせめて一般隊員募集に合格できる身体能力・学習能力あった上で
スレ立てろやと言いたいねw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 23:10:28.90 ID:vxA+G7y9.net
書き込みする前に削除依頼の仕方覚えれば?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 16:26:57.35 ID:NKBFZWwh.net
え?
俺はバカを無視したいんじゃなくて、罵倒したいんだけどw

242 :内田靖弘:2012/03/09(金) 17:56:05.81 ID:ggBvCmhc.net
カナワ〜www

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 22:52:45.37 ID:nWmKyMyE.net
今夜フジTVで3.11の際の自衛隊の行動と苦悩が報道されてる。
フジにしちゃあ、まともに自衛隊の様子を正面から捉えた番組だ。
障害者の徴兵がどうとか、ふざけた書き込みしてる奴らはまず
これ見た方がいいわ。
こういう自衛隊をネタのダシにしようと考えること自体が非国民だろ。
そもそもオマエラ震災に際してボランティアも募金もなんもしてない
傍観者だったんだろう?
自衛隊をこういうネタに使うのは東北じゃあ御法度だぞ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 23:20:35.72 ID:SDKFM0/g.net
こんなスレにマジレスするアンタもどうかと思うが…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 11:22:34.01 ID:TVhE/++C.net
戦争になったら池沼に爆弾飲ませて投下すればいいじゃん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 11:25:17.90 ID:+udsfyGM.net
今なら戦場より原発の作業に行くほうがためになる
簡易で機械的な作業ならロボットを使うより効率がいい気がする
自分を含め働いていない障害者で後の家族の保障をしてもらえるなら
原発の作業に行くのもありかな

247 : ◆JGm0Ainl9. :2012/04/11(水) 21:35:16.81 ID:LBaE9ykR.net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1309938670/
本物の人工肛門が集まるスレへ誘導




248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 16:41:00.67 ID:JNxwqtzI.net
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 18:57:49.18 ID:GzLaC2tk.net
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   パチンコと生フェラ口内発射売春が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    消滅しますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 03:53:52.53 ID:SBKYjbDy.net
わがまま身障者を許すな 同情されると計算して生きとる。 それも税金で もう誰も甘やかせないよ 調子に乗るなよ お前らをかばう余裕はこの国には無いんだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 18:12:29.28 ID:z6Smyg8d.net
>>246
東電の社員様にやらせるより、徴兵してやらせるだろうね。人が足りなくなったら。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 16:22:22.61 ID:hLdsI6rm.net
【iPS】【進歩】
Pixivで大好評!
知的障害者の人体実験参加を解禁するため、参議院から議員立法する
「VoteForGod'sChild」
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=28165849

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 12:49:38.23 ID:uDUmndIBE
ガイシャを尖閣へ

総レス数 253
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★