2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者なんていなくなればいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:49:17.13 ID:n3H5dX3t.net
容疑者言うより家族がそう思うんだろw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 22:05:02.97 ID:3inPWrSD.net
植松聖さんは本音の代行者だったね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 14:46:10.26 ID:n+TH2qQC.net
鈴木
酒店も死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 23:08:50.22 ID:IpPbK88U.net
137 : 優しい名無しさん2015/11/20(金) 20:49:58.37 ID:51CTUcj6
優しい名無しさん:2015/07/23(木) 11:31:50.03 ID:dafGqSuP
http://imgur.com/zixKatv.jpg

ある程度は予想してたけど、ここまで露骨なビジネスが既にあるんだね

138 : 優しい名無しさん2015/11/21(土) 00:31:34.52 ID:HhIZtRbM
>>137
この手のビジネスは名古屋が発祥らしいです
名古屋から東京へ
東京から大阪へ、という流れだそうです

だから、本社が愛知県の作業所は十分に気をつけるべき
しかも異業種参入なら避けるべき

代表者の名前はネットで充分調べると良い
建設関係や不動産関係で名前が出てきたなら、その作業所は儲け主義の作業所です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 15:17:21.86 ID:VipA/Pn0.net
国のお荷物なので実験か原発にでも使うしかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 18:56:13.45 ID:2lvgw//y.net
植松ってなんかゴッツそうな体格や顔立ちをしているな
障害者なんていなくなればいい←反論
2ちゃんねるがなくなればいい←正論
障害者がどんなやつだろうが、他人や関係者以外は気にすることじゃないじゃん
植松は障害者と関係性がある訳でもないのに言いたいことだけをバンバン言いまくりやがって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 09:17:58.21 ID:KWonJteT.net
このたび、当協会嘱託職員による債権回収金に係る不正事件が発生いたしました。
 中小企業金融の円滑化を担う公的法人である信用保証協会におきまして、この
ような不祥事を発生させましたことを、役職員一同、深く反省するとともに、
中小企業の皆様をはじめ関係者の方々の信頼を損ね、多大なるご迷惑をおかけし
ましたことを深くお詫び申し上げます


794 :

就職戦線異状名無しさん

2016/09/06(火) 17:57:11.51 ID:T4hBhG9C

>>793
ガイジはコピペしかできんのか?

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200