2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

奇形児の遺伝子は害悪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 15:32:31.50 ID:NDk9013w.net
不細工男女も含め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 16:05:35.78 ID:QsSMJnI5.net
ナチスの残党失せろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 00:37:40.57 ID:mNbLFVRx.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20141127/21/salon-hannahri/aa/1f/j/o0800106713142321732.jpg
モカちゃん(ダウン症)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 12:22:50.15 ID:2bNa8mDt.net
>>1
反論できません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 13:11:34.16 ID:4o3kuHjl.net
>>4
人は生きている事自体が尊い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 13:46:59.65 ID:1c5Tu2LK.net
>>2
ジオンの残党なら知ってるが・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 15:13:02.57 ID:9mayq9TL.net
>>5
お前って与えられたものでしか生きられないのな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 18:29:43.71 ID:4o3kuHjl.net
>>7
生活保護は権利だ。秋篠宮悠仁親王より全てにおいてはるかにマシだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 18:55:49.64 ID:CeQhzSRD.net
どうせ子孫は残せないんだから、あまり気にするな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 19:02:12.01 ID:qp4fufZa.net
>>8
ルックスは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 19:44:29.81 ID:4o3kuHjl.net
>>10
全てだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 10:30:53.64 ID:9q6B1aM9.net
川崎市長が相模原の植松支持かどうかの議論はこちらで。
【パワハラ】川崎市役所 part35【障害者虐待】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1531731281/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 12:22:56.64 ID:yYpNVdQS.net
まつげ白くて気持ち悪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 12:28:10.65 ID:9q6B1aM9.net
>>13
画像のリンク貼ってよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 13:57:43.87 ID:LxZ2OQhm.net
正論
チビもメガネも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 17:26:27.00 ID:+OHtrI+6.net
>>15
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 14:41:20.44 ID:D68dCYel.net
正論

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:32:03.84 ID:IWrjkvCV.net
奇形児は子孫残すな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 14:50:04.49 ID:hy8DlKPT.net
>>18
表現の自由だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 19:23:19.84 ID:PVcOJ173.net
>>19
池沼に自由は必要ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:35:48.66 ID:zzgEAKso.net
>>20
日本国憲法も知らないのか。哀れだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 03:45:20.82 ID:kR7KuJS6.net
>>21
天皇家をぶっ潰そうとする君に、日本国憲法を語る資格ありませんが?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 07:00:25.19 ID:MjP4YXSb.net
>>22
正論すぎて笑える

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 09:23:05.59 ID:zzgEAKso.net
>>22
>>23
天皇制を批判することは表現の自由だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:32:19.90 ID:bOd9afuT.net
>>24
お前の主張は破綻してるからな
知恵遅れなんてそんなもんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:36:56.52 ID:zzgEAKso.net
>>25
天皇制を批判することは表現の自由だ。日本国憲法も知らないのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:54:06.50 ID:bOd9afuT.net
>>26
法を守る気ない奴が憲法語ってどうするの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 12:57:25.71 ID:zzgEAKso.net
>>27
戦争法と特定秘密保護法と共謀罪法は、憲法違反で無効だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:06:37.15 ID:/azFkhen.net
>>28
そんな判決は出ていない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:08:58.17 ID:zzgEAKso.net
>>29
法令は俺が自由に解釈する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 15:09:39.82 ID:/azFkhen.net
>>30
憲法知らないのはお前だよ
裕敏親孝行しろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 19:53:06.87 ID:dkI2tZiB.net
>>30
義務も果たせない欠陥品が憲法語るな
ちなみに成功報酬なんてつまらない正当化は聞いてないからね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 20:53:27.61 ID:kR7KuJS6.net
>>31-32
賠償金は裕敏君が払うそうです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 00:22:48.70 ID:rz4Irz0G.net
>>33
>>32
>>31
知ったことかよ!法令は俺が自由に解釈する!
死刑制度は国家による殺人であり、基本的人権の侵害だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 03:28:02.26 ID:tBySxV1+.net
>>34
へぇ〜、賠償金支払ってくれるんだぁ?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:20:53.83 ID:rz4Irz0G.net
>>35
何の賠償金?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 10:57:57.92 ID:tBySxV1+.net
>>36
何の賠償金?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:54:21.60 ID:rz4Irz0G.net
>>37
だめだこいつ。またオウム真理教信者にお似合いのオウム返しだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 23:27:19.94 ID:4iPIpNAn.net
優生思想
一夫多妻
これで普通になる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 15:33:56.68 ID:cEZeExGj.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか qt
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 13:35:46.52 ID:kjVkWEnv.net
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch 勢い
埼玉大学 2ch 勢い
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 12:33:52.08 ID:poT7XZ68.net
名門

埼玉県立産んでいいドットコム高校

埼玉県立産んでいいドットコム高校

埼玉県立産んでいいドットコム高校

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 15:50:06.85 ID:stw/DKAk.net
一生、全国から、産んでいいドットコムと同窓生と言われる位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
一生、全国から、産んでいいドットコムと同窓生と言われる位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
一生、全国から、産んでいいドットコムと同窓生と言われる位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 15:56:21.84 ID:2FreZDWA.net
植松超えてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 16:25:36.24 ID:e0EaqZNV.net
大学教員5人ハラスメントで処分|NHK 秋田県のニュース
2019年1月21日 - 県内3つの国公立大学で、去年8月までのおよそ5年間に、あわせて5人の教員が学生や別の教員などにセクハラやパワハラなどを行ったと認定され、処分を受けていたことが、NHKが行った情報公開請求により明らかになった。
秋田県立大学では, 男性教員が同僚の女性教員に抱きつき、セクハラを受けた後精神疾患と診断され、2か月休職したあと大学を退職し現在も治療を受けているということです。
尚、このニュースは不都合な真実のため、既に削除されています。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 16:26:44.67 ID:HrcnTkfa.net
雅己の背後にまわり腕を雅己の胸元へと
のばすとシャツのボタンをゆっくり
はずす 雅己がハッと悲しげな表情をして
後ろの均を見上げた かまわずシャツの
前をはだけブラをずりおろす 圧倒的な
迫力を帯びたミサイル型のデカ乳房が
あらわになる
「嫌…」雅己がカラダをよじって均から
逃れようとした…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 12:20:03.06 ID:wS4U0Mom.net
雅己なら三軒となりにいる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 17:30:08.88 ID:1slhVADp.net
浦和高校 2ch 29
浦和高校 2ch 30
フルタイム勤務で、キャリアも立場的にも恵まれているほうなので挫折感もストレスもない。
英才教育事情や大学の学問環境や進学校の国際比較が趣味で、呼応して昔と現在を比較して
浦高の状況、世界大学ランキング、欧米アジアのトップ公立進学校事情をwatch and seeしての
連続書き込み。

わたしの目的はただひとつ、浦高を国家を代表する科学高校に改編すること。
連続書き込みはその一貫。

浦高の状況、世界大学ランキング、欧米アジアのトップ公立進学校事情、これからも書き込む。



病的なランキング狂
お受験 5ch

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 12:35:07.38 ID:3h9v6MCX.net
低身長(身長150cm未満)
顔がでかい(7頭身未満)
鼻が低い、形が悪い
目が小さい、細い(横幅2.5cm以下、縦幅1cm以下)

当てはまる女は子孫残しちゃ駄目

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 17:42:34.61 ID:dSeMS4V/.net
秋田組 企業舎弟はどこ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 22:58:50.86 ID:Gc4ZR3U9.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190205/cDZTdERxUHEw.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:02:46.51 ID:tWIknBgj.net
産んでいいドットコム県の常識

のりひさの孫を中絶することは、不倫の子を中絶することより正当性がある。
のりひさの孫を中絶することは、不倫の子を中絶することより正当性がある。
のりひさの孫を中絶することは、不倫の子を中絶することより正当性がある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:48:48.08 ID:YF67lq/b.net
注目!!
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]2ch.net

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 17:41:37.46 ID:hAH1db/x.net


55 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/09(土) 19:54:49.22 ID:0gCwk3GH.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 23:50:03.90 ID:/GEg8q5Q.net
凄く迷惑だよ
遺伝する疾患や障害、奇形持ちは子孫残すな
子供の事を考えろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 11:31:43.88 ID:ud9S0/hz.net
日本の名刀。植松聖剣

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 14:24:59.00 ID:fyj2b827.net
毎日のようにダウン症の悪口を書かないと気持ちが落ち着きません

今、私は幸せな幸せな一人ぼっちです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 15:27:26.74 ID:2h2hrlqk.net
歴史に残る日本一の迷惑県


産んでいいドットコム県

産んでいいドットコム県立産んでいいドットコム大学

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 18:00:41.84 ID:GEFdiX60.net
リポタンパク質 2ch 智一


自分でスレ立てして、ダウン症と産んでいいドットコムを書き込まれ、即過去ログ逃げ

わかりやすい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 13:35:03.95 ID:wN+StTmr.net
優生思想は正しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 14:10:20.17 ID:aGJxoLbE.net
正論

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 00:45:36.17 ID:I8HwbYx0.net
中途半端な不良品男女が子孫残すな
子供が苦労する

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 17:54:36.71 ID:AKT7IjYt.net
産んでいいドットコム県で生まれれば、一生、産んでいいドットコム県人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:22:17.30 ID:zSlaMrs/.net
不妊化して遺伝を止めろ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 18:07:50.02 ID:bxlna/Iu.net
秋田県立大学は、毎日1千万円(土日祝日、夏休み、冬休み、春休みを含む)
80パーセントは、県外就職県外納税

秋田県立大学 2ch

秋田県庁 2ch

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 21:53:49.85 ID:pmwC1/lT.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 22:34:40.21 ID:vzKBEwZW.net
>>67
凄い利権

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 16:13:00.40 ID:9/ZyGf1M.net
>>68
ダウン症 2ch モカ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:04:04.58 ID:KdKOddP9.net
障害者が子孫残すなよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 11:48:15.05 ID:eok7bsCg.net
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコムを正座して読もう!!

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 16:56:54.79 ID:+hYKf/BW.net
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコムを正座して読もう!!

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

末代まで語り継がれる産んでいいドットコムの母校

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
ダウン症 2ch 人類
浦和高校 2ch

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:00:24.27 ID:A9MK+4zh.net
保守

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:58:11.43 ID:w25YXVGt.net
県立浦和高校で学びました
県立浦和高校で学びました
県立浦和高校で学びました

埼玉大学で学びました

名古屋大で学びました

浦和高校 2ch
埼玉大学 2ch 勢い
名古屋大 2ch 勢い
東北大学 2ch 勢い

まさか素性がばれると思いませんでした
一度書き込まれたものは永久に毒を吐き続け、万を超える卒業生が築き上げた名誉も、たった一人の男に潰される
ネット時代の新たな脅威

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 17:23:49.34 ID:IIiV45h7.net
秋田と言えば、産んでいいドットコム

産んでいいドットコムと言えば、秋田

日に日に浸透

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 17:35:31.47 ID:MJ/gcp6A.net
遺伝する疾患持ちは去勢

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 18:09:44 ID:jGOEPfTt.net
秋田県立大学 小西智一

1987年 埼玉大学理学部生化学科卒業
卒研(渋谷勲先生)では,カルジオリピン合成酵素を
大腸菌で発現させる仕事をしていました。

1989年 名古屋大学大学院農学研究科博士課程前期修了
1993年 名古屋大学大学院農学研究科博士課程後期修了(渡辺昭先生)
「葉緑体へのタンパク質輸送の機構」

1996年 基礎科学特別研究員 理化学研究所(桜井成先生)
和光本所で、アセチルCoAカルボキシラーゼ遺伝子群のコントロール領域を
調べていました。川越街道を自転車で通勤していました。


秋田県庁 2ch
秋田県立大学 2ch

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 20:22:09 ID:fjwzevRf.net
優生保護法

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 13:10:35 ID:Jz7kkmW4.net
そうだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 18:19:46 ID:4gOcTQFw.net
秋田県民の子供は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

気にするな!
7年放置

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 23:36:10 ID:nSERuQ9+.net
ブスは子供産むな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 17:04:47 ID:dC4kCuLd.net
日本社会心理学会HP下 サイトマップ 年次大会 大会論文集データベース 2015年56回大会 
2ページ目 下から4番目
秋田県立大学 小西智一
メタ分析の方法:親の離婚が子供の福祉に与える影響調査を題材に
離婚は子どもに悲しみをもたらすが、さほどに大きな影響を与えないものだと考えられてきた。
これは米国や我が国での家裁での審判にも影響してきた。これらの根拠がこれらの論文である。
影響の大きさを考えるに、このように単純で重大な誤りが、かくも長い間にわたって発見され
なかったことを残念に思う。


共同親権運動 28号  2014年6月2日     4P
応援メッセージ
私も現在子供を連れ去られ裁判中です。
子供は小学校の入学時に旧姓で入学させられました。
戸籍上の名前があるにもかかわらず、小学校は通称名と言う認識で何ら対処しません。
この国は行政、司法が全く「子の福祉」など考えていません。
応援しています。頑張ってください。
これはどう考えてもおかしい。
子どもの権利を踏みにじる行政をなぜ司法が応援するのか。

小西智一(秋田県)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 20:51:55.26 ID:ax2Lh+ZZ.net
マルファンとかもね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 15:11:40.62 ID:bJLHQ9Ab.net
植松大聖人のお言葉

「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」
「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」
「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」
「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」
「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」
「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」
「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 14:59:45.32 ID:uIOEqmmj.net
2020/4/18
爆サイ東北版
4月24日正午秋田県庁を爆破し、来庁者と職員と県議会議員を皆殺しにする。
一人でも多く道連れにしてやる。
佐竹敬久てめいもだ。

秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!
秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!
秋田県警は、このカキコミ犯を逮捕できません !!!!!

なめられた秋田県警、早々に模倣犯
NHK秋田 06月12日 19時31分
にかほ市役所に爆破予告 閉鎖へ
12日朝、にかほ市役所に、市役所と市の施設の数か所に時限爆弾を仕掛け、今月17日夕方に
爆破するという内容の不審なメールが届きました。
これまでに市役所などで不審物は確認されていませんが、にかほ市は、今月17日夕方、市役所や
市内の小中学校などを閉鎖することにしています。


秋田県警が全国の犯罪者を秋田に呼び込む
秋田県庁 2ch

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 16:13:17.69 ID:wHVZx5a2.net
『 ダウン症 法務大臣賞 』

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 13:43:31.06 ID:X7xuur9l.net
経済の基本的なおはなし
秋田産品を買う → 秋田県の税収になる → 秋田県職員の給料になる
秋田観光に行く → 秋田県の税収になる → 秋田県職員の給料になる
(株)産んでいいドットコムの商品、サービスを利用する → 産ん大生が採用され産ん大が喜ぶ


秋田産品を食べる→秋田のエキスが全身に行き渡る→秋田県民のようになれる
秋田観光に行く →秋田のエキスが全身に行き渡る→秋田県民のようになれる
秋田の生薬を飲む→秋田のエキスが全身に行き渡る→秋田県民のようになれる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 16:57:57.75 ID:p0PvTpBA.net
経済の基本的なおはなし
秋田産品を買う → 秋田県の税収になる → 秋田県職員の給料になる
秋田観光に行く → 秋田県の税収になる → 秋田県職員の給料になる
(株)産んでいいドットコムの商品、サービスを利用する → 産ん大生が採用され産ん大が喜ぶ


秋田産品を食べる→秋田のエキスが全身に行き渡る→秋田県民のようになれる
秋田観光に行く →秋田のエキスが全身に行き渡る→秋田県民のようになれる
秋田の生薬を飲む→秋田のエキスが全身に行き渡る→秋田県民のようになれる

秋田にダウン症は、来るな!! 秋田が腐る!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:18:54.04 ID:M+uJgVsB.net
奇形は遺伝しやすい
他動物なら奇形は不妊化させられる
人間もそうしろ

90 :安藤 隆行:2020/08/21(金) 03:27:19 ID:5Xolwyuk.net
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 14:06:03.61 ID:vtxeT0ol.net
迷惑だよ
奇形は淘汰しないと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:20:25.46 ID:DForQ/r/.net
>>91
確かに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 14:56:14.00 ID:HZldfY4+.net
>>1
奇形による。
正常な人間機能を持ってるけど臓器や脳の奇形が見られるとかなら別に構わん。
大きく逸脱した見た目のは流石に分かるが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 16:08:40.32 ID:SdOVDrmm.net
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。
相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。
兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ
発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ
横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、
目玉を抉り取って喰わせて、
鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、
硫酸をかけてやる。
そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 20:28:38.32 ID:QMdmTvIZ.net
小学生〜中学生時点で重度知的障害が発覚すれば高校へは行かせるな。
就職先は農家のカカシで、
畑のカカシ代わりに使えばいい。
畑のカカシ代わりになる障害者は殺さずに有効活用しろ。
無理な奴はドナー提供が理想。
ガス殺や屠殺は非効率的かつ古い。
あと30歳以降の無職も同じようにしろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 01:46:02.19 ID:t8ExauMI.net
どうして産んだの
希望あったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 15:10:55.54 ID:9mSwURK6.net
優生保護法復活させろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 15:13:09.96 ID:MZKGxejy.net
令和2年11月12日 秋田県立大学HP
「あきぎんCSR私募債」贈呈式が行われました(庄内機械株式会社様、秋田銀行様)
http://www.akita-pu.ac.jp/oshirase/oshirase2020/6555
 庄内機械株式会社(亀田 幸作 代表取締役社長)様が発行する「あきぎんCSR私募債」を秋田銀行(新谷 明弘頭取)様が受託され、
その手数料の一部を、本学システム科学技術学部 機械工学科に奨学寄附金として寄贈されることとなり、10月26日(月)に贈呈式が
行われました。
 庄内機械株式会社様のご厚意により寄贈いただきました奨学寄附金につきましては、学生教育の充実や学術研究の推進等に活用させて
いただきます。

庄内機械株式会社様、秋田銀行様ありがとうございました。

秋田銀行は、これからも秋田県立大学を全面的に信頼し支援し続けます。行内には、沢山の県大出身者がおります。
秋田銀行は、これからも秋田県立大学を全面的に信頼し支援し続けます。行内には、沢山の県大出身者がおります。
秋田銀行は、これからも秋田県立大学を全面的に信頼し支援し続けます。行内には、沢山の県大出身者がおります。
秋田銀行は、これからも秋田県立大学を全面的に信頼し支援し続けます。行内には、沢山の県大出身者がおります。
秋田銀行は、これからも秋田県立大学を全面的に信頼し支援し続けます。行内には、沢山の県大出身者がおります。

素晴らしき秋田銀行の実力
素晴らしき県民性

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 23:57:13.05 ID:VQEQ3jML.net
ソータもか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 23:59:33.99 ID:P6doWZ3b.net
オゾマシイソータ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:24:33.63 ID:HiRNmx3N.net
ソータは日本一のオーティズムです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 06:22:09.92 ID:8ts/M9vl.net
ボク辻井聡太サヴァンだぞボクが本気出したらハブも渡部も
コテンパンなんだ。どうだすごいだろう?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 06:57:51.92 ID:8ts/M9vl.net
汚れ抗い見下す日々悍ましきソータの顔

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:06:36.04 ID:0iWa5s27.net
害しかない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 04:49:22.48 ID:pYjPnMCm.net
ソータは奇行種

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 04:57:45.72 ID:0rodQtaH.net
ソータはボトムズ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 15:40:16.59 ID:GbBrl2NN.net
秋田県 令和3年度当初予算(案)の概要
https://www.pref.akita.lg.jp/pages/archive/55352

p85
(22)障害者差別解消推進事業  16,808千円
障害を理由とする差別のない共生社会の実現を目指すため、障害者への理解促進及び差別の解消に関する施策を推進する。
産んでいいドットコムを一層広める。

P94−95
(4)秋田県立大学運営事業  3,616,726千円
秋田県立大学の円滑な運営を図るため、運営費等の一部について交付金を交付する。
@運営費交付金 3,499,969 千円(学長の年俸 2000万円)
A共済費負担金 116,757 千円(教職員の手厚い年金)
(6)秋田県立大学施設設備等整備事業  167,727千円
秋田県立大学の教育環境向上のため、施設整備等に要する経費に対し助成する。(豪華な校舎)

(4)+(6)=37億8445万円 一日当たり1036万円

秋田県民は、新年度も小西智一を大学広報誌トップに載せる秋田県立大学に毎日1千万円を貢ぐ義務がある!!!!!
コロナ不況?甘ったれるな!!!働け!!!
産んでいいドットコムの風評被害?甘ったれるな!!!働け!!!
コロナ対策より先ずは秋田県立大学だ!!!!!
秋田県民なら、産んでいいドットコムと秋田県立大学を信頼し愛することができる!!!!!
https://www.akita-pu.ac.jp/oshirase/oshirase2020/6627

秋田新幹線及び県内JR各線、秋田空港、大館能代空港、大赤字
県からの補助なしに存続不可能?甘ったれるな!!!先ずは、秋田県立大学に毎日1千万円!!!
売上不振で倒産の危機?甘ったれるな!!!先ずは、秋田県立大学に毎日1千万円!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 22:58:32.57 ID:amHxi56+.net
聡太は奇形か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 02:22:37.12 ID:6+tfU7wd.net
イディオーティズムソータ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 15:36:57.32 ID:/heen8n4.net
聡太はモザイク処理すべきだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:08:53.29 ID:wywDWp3R.net
全国の目

「ご出身は、どちらですか?」

「秋田です。」

「あ〜〜〜、産んでいいドットコム県人」


甲子園 「 あっ!! 産んでいいドットコム県代表だ!! 」
高校ラグビー「 あっ!! 産んでいいドットコム県代表だ!! 」
高校サッカー「 あっ!! 産んでいいドットコム県代表だ!! 」
高校駅伝 「 あっ!! 産んでいいドットコム県代表だ!! 」
都道府県駅伝「 あっ!! 産んでいいドットコム県代表だ!! 」 
秋田ナンバー「 あっ!! 産んでいいドットコムナンバーだ!! 」 

秋田で生まれた子がかわいそう💧💧💧

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:12:25.64 ID:R7ky1DPS.net
藤木聡太二冠は奇形?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:30:31.70 ID:R7ky1DPS.net
藤木聡太奇声

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:37:40.04 ID:R7ky1DPS.net
顔にもマケズの本に聡太君出てた気がする…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:58:37.81 ID:R7ky1DPS.net
聡太君は進撃の巨人の奇行種に似てる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 14:50:29.58 ID:nqdfvSdi.net
行け沼聡太

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 02:35:56.00 ID:TM9D7oup.net
ゴッドパラリンピックマン栗原聡太

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 21:03:32.47 ID:PqJv+SF8.net
ソーティズム

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 01:38:57.67 ID:WbY2Owgi.net
ソータ君はモザイクにしてほしい〜きもい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 13:53:00.83 ID:WHlRLbg/.net
ほんとうこれ
去勢しろ
不妊化しろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 20:16:42.85 ID:lH2lzZTV.net
ザブングルソータ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 17:07:32.12 ID:5ASjH3Ih.net
優生保護法を

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 01:32:55.74 ID:uU6QUU+Q.net
ゴッドパラリンピックマンがこのまま三冠達成か?健常者のプロ情け無いぞ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 21:57:27.25 ID:woELNTSv.net
あ〜ぁ知らんで〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 03:04:39.07 ID:Fxgp6xvE.net
奇行種聡太

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 04:52:38.80 ID:0AVqegXK.net
聡太をレーザーブレードで退治したい〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 05:01:15.27 ID:wI6ZqlW4.net
ソータ君が5Gのミリ波の餌食になるかも?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:02:21.99 ID:vEAH7Xiq.net
子供がかわいそう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 21:49:32.84 ID:Lpy4b8mF.net
奇声聡太はブサ面なのにアベマTVの視聴者数50万人らしい
キモいのによく見るよなぁ…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 04:52:22.62 ID:4iusqAU1.net
トップオーティズムソータ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 17:43:51.12 ID:KQ5ZWePd.net
埼玉県立浦和高等学校 32 産んでいいドットコム作成者確定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc

逃げたので

埼玉県立浦和高等学校 33 【無断転載自由】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620807365/l50

立てました
やっぱり逃げました

『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。
『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。
『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。

ダウン症は、秋田に来るな!!秋田が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、あきたこまちを食べるな!!米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、サキホコレを食べるな!!新品種米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田新幹線東北新幹線に乗るな!!新幹線が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、竿灯を見るな!!竿灯が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、大曲花火大会に来るな!!花火が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!! 

北海道大学 VS 東北大学 VS 名古屋大学 VS 神戸大学 VS 九州大学
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615109265/l50
【学歴】文科省が国立大学の格付けランキングを作ってくれたぞ!最高ランクは東大、京大、東北、名大、阪大、東工、一橋、医科歯科、筑波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621075847/

やっぱり、不都合なことを書き込まれて過去ログ行き!!!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 23:22:31.93 ID:kzWYFOWo.net
再来年は迷人VSサヴァンかな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 01:49:54.97 ID:/lH6OFn2.net
AO戦サヴァンを健常者は止められるのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 18:37:35.52 ID:2RzhtCZF.net
植松聖


青葉真司


小西智一
 
 

理化学研究所 5ch

埼玉県立浦和高等学校 32 産んでいいドットコム作成者確定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc
埼玉県立浦和高等学校 33 【無断転載自由】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620807365/l50
 
 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 01:02:30.08 ID:d+4eOemX.net
悟空「聡太のことか〜」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 05:05:01.63 ID:MNsi8X4I.net
藤井聡太君?確かカオニモマケズという本に出てたよね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 00:21:09.36 ID:VMwfCDr5.net
藤位聡太が無双

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 23:36:19.58 ID:4HMRkS9e.net
藤異聡太の頭でスイカ割りしたい〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 22:21:34.95 ID:XXz3wF1k.net
アンガールズ聡太

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 22:22:23.64 ID:XXz3wF1k.net
ザブングルボトムズ聡太

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 19:46:12.82 ID:Ze188yxY.net
顔にもマケズのソータ君

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 06:46:58.99 ID:5b5RNprw.net
パラリンピック顔のソータ君

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 01:52:35.18 ID:rXc0F0Jx.net
藤井聡太君はバリバラにいそうたな〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 05:33:07.99 ID:rXc0F0Jx.net
間引くなら聡太君にしてほしい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 00:01:39.81 ID:swT9IMU3.net
パラリンピックの帝王ソータ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 02:09:05.54 ID:4m8r41Zq.net
池沼界のトップスター藤丼聡太

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 03:05:36.67 ID:4m8r41Zq.net
藤井聡太にモザイクを

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 01:47:50.70 ID:PMVcaQag.net
トップ行け沼ソータック

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 22:07:39.97 ID:PMVcaQag.net
マカオ聡太

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 00:10:13.45 ID:B2qGO76I.net
パラプロ聡太

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 05:04:53.20 ID:EHwRcHf3.net
オーク顔の彫りエモン豚にそっくり

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 20:41:24.01 ID:i2Ww1wVY.net
オークソータ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 21:52:46.31 ID:C7U1Z9/+.net
可哀想太

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 04:29:05.28 ID:hkKQXBEg.net
ソータな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 22:52:10.23 ID:uNdzj6V6.net
藤井聡太とパラリンピック選手激似

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 05:16:27.14 ID:/4vivHDr.net
キングゴッドパラリンピックマンソータック

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 23:45:58.56 ID:/4vivHDr.net
ソータの墓

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 06:26:59.78 ID:LqM27epE.net
藤位聡太パラリンピック杯選手権者

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 09:02:57.73 ID:LqM27epE.net
ゴブリンキングソータ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 14:33:55.83 ID:LqM27epE.net
サヴァンズーラ聡太

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 01:48:05.28 ID:jGXsv7JX.net
西村聡太

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 15:53:57.94 ID:KwrEcNQw.net
発達は遺伝する

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 23:57:47.94 ID:jGXsv7JX.net
パラリンピック代表選手肝井聡太

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 00:39:43.53 ID:mopjht0I.net
デブタホルエモン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 10:16:49.66 ID:mopjht0I.net
パラリンピックワールドジュニアチャンピオン肝井聡太

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 04:18:37.69 ID:jf5DgoAy.net
バリバラ聡太

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 00:36:35.77 ID:C9oM67+o.net
藤異聡太?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 20:16:33.62 ID:C9oM67+o.net
オーティズム聡

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 21:55:15.23 ID:QbqcId4m.net
ミスターソータック

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 21:10:35.93 ID:1HBKz1QV.net
サヴァンズーラソータック

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 17:32:10.53 ID:/OCq2U0z.net
藤丼聡太寄生

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 23:50:38.60 ID:xxXQh/2v.net
肝井戸聡太

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 20:55:50.63 ID:rzdpMMOT.net
このままだとゴブリンキングが流王に…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 02:27:06.97 ID:+zkdFuUS.net
症技界はサヴァンの天下に

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 06:24:52.48 ID:+zkdFuUS.net
メタボポークボックスホルエモン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 06:44:44.18 ID:t7z90p+e.net
藤井戸聡太

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 00:14:45.72 ID:pyT6jSum.net
藤位聡太

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 00:47:29.68 ID:GrVHASWc.net
バリバラマスター聡太

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 01:41:26.13 ID:nGgZTxP0.net
トップ行け沼基地害児聡太

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 02:45:20.15 ID:nGgZTxP0.net
藤位聡太ここに眠る…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 05:38:24.98 ID:nGgZTxP0.net
バカズラサヴァンソータ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 01:58:45.06 ID:FYZJu745.net
ゴッドオーティズム左伴奏他

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 16:22:07.05 ID:THChic3B.net
奇形いじめるのは奇形の遺伝子を増やさないため

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 17:20:21.76 ID:ekDNLYkNX
反社会的大学 秋田県立大学HP 2023.8.21
県大キャンパスミーティングを開催しました
https://www.akita-pu.ac.jp/oshirase/oshirase2023/7999
本荘キャンパス開催ということで、ランチは由利本荘市の名産・由利牛を使ったオムライス
https://www.akita-pu.ac.jp/up/files/www/oshirase/oshirase2023/Campusmeeting.pdf
小西智一の捏造論文を垂れ流しながら女子大生に囲まれ福田学長・蒔田副学長の笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔。
小西智一の捏造論文を垂れ流しながら女子大生に囲まれ福田学長・蒔田副学長の笑顔、笑顔、笑顔、笑顔、笑顔。
由利牛を食べながらこの秋90歳の遠藤章博士にノーベル賞落選の吉報が届くようお祈りしました!!!
由利牛を食べながらこの秋90歳の遠藤章博士にノーベル賞落選の吉報が届くようお祈りしました!!!
由利本荘市民の皆様も一緒にお祈りしましょう!!!!
由利本荘市民の皆様も一緒にお祈りしましょう!!!!

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★