2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がアスペなのかよくわからないんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 20:57:32.04 ID:FcIzEf6o.net
なんというかここでこの受け答えはおかしいということに気づいてはいるが言いたくなるって感じ
よくアスペについて言われているような無自覚のままおかしな発言をしてるって感じではないんだよ
他にも他人に興味がなさすぎ、こだわりが強い、物音や刺激への知覚過敏とかの症状は当てはまってなかったりアスペの特徴とはズレてるようなところが少なくないんだが俺はアスペなのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 20:59:47.92 ID:/gjdUd23.net
精神科に行って確定診断をもらえばいいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 04:25:42.71 ID:kR7KuJS6.net
通称=小池君の診断お願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:13:38.98 ID:6jS5107q.net
どれどれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 01:18:40.79 ID:10LKTpCN.net
さてさて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:53:44.70 ID:pmwC1/lT.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 09:59:40.59 ID:Zxaayr55.net
どっちかといえばADHDっぽいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:52:42.49 ID:SloCgcVy.net
不正受給しね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:55:55.99 ID:SloCgcVy.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
これからは更新に関しても厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 10:58:41.16 ID:SloCgcVy.net
エセ統失は年金不要
これからは更新に関しても厳しくするわ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:01:55.34 ID:SloCgcVy.net
これからは診断書と申立書の裏付けも含め更新は厳しくする
次の更新震えて待て

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:06:23.94 ID:SloCgcVy.net
レスバトルできる知能があるんなら双極性障害ではありません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:10:41.81 ID:SloCgcVy.net
そんなまともな文章が書けるということはうつじゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!
不正受給で逮捕する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:22:20.45 ID:SloCgcVy.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ害発ではなくね?
次の更新震えて待て

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:34:21.36 ID:SloCgcVy.net
違うスレ開いたかと思った
そいつ発達障害ではないでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:43:06.89 ID:SloCgcVy.net
その人発達障害要素ないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:51:57.20 ID:SloCgcVy.net
レスバできるんなら精神疾患ではないな

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:00:47.58 ID:SloCgcVy.net
死ねばすべて解決する

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:11:17.04 ID:SloCgcVy.net
そんなしっかりした文章が書けるんならうつ病ではない

独りよがりなレスは迷惑

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:19:54.69 ID:SloCgcVy.net
叩きに執着してるようだが
それ発じゃ別になくね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200