2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もLGBTQに刑事罰を★同性愛者を死刑にしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 21:14:34.61 ID:leipEUV4.net
国際的にはLGBTQを死刑にする国が多いです
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%A5%E3%81%AELGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9
サウジアラビア→死刑 イラン→死刑 アラブ首長国連邦(UAE)→死刑 イエメン→死刑 ソマリア→死刑
パキスタン→無期懲役 ミャンマー→無期懲役 バルバドス→無期懲役 アンティグア・バーブーダ→無期懲役
トリニダード・トバゴ→25年以下の懲役 マレーシア→20年以下の懲役
ガンビア→14年以下の懲役 ケニア→14年以下の懲役 クウェート→10年以下の実刑 ドミニカ→10年以下の実刑
グレナダ→10年以下の実刑 ジャマイカ→10年以下の実刑 ボツワナ→7年以下の懲役
カメルーン→5年以下の懲役 リビア→5年以下の懲役 セネガル→5年以下の懲役 スーダン→5年以下の懲役
モロッコ→3年以下の懲役 チュニジア→3年以下の懲役 西サハラ→3年以下の懲役 ウズベキスタン→3年以下の実刑 ギニア→3年以下の懲役
シンガポール→2年以下の懲役 アルジェリア→2年以下の懲役 トルクメニスタン→2年以下の実刑

日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です

真智宇(まちう)先生公式ホームページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html おかげ様で150万人以上来訪
模試偏差値94(模試偏差値90以上) http://hensachi90.web.fc2.com/
真智宇 先生公式ツイッター https://twitter.com/matiu_masuda
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)の愛国者    http://edajima53.web.fc2.com
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 13:32:41.44 ID:mxbCu/wh.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな
lt
彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 13:52:16.82 ID:K6tE+xE5.net
LGBTに 市民権を与えるというなら、

「ロリコン」や「SM」「不倫」などにも優先的に 市民権を与える法改正をすべきではないか?

そもそも歴史的には、12歳〜15歳で結婚する事は よくあった事だし、

民法731条では 女子は16歳から結婚できるところ、
https://ja.wikibooks.org/wiki/%E6%B0%91%E6%B3%95%E7%AC%AC731%E6%9D%A1

互いの合意があれば 16歳や17歳と付き合うことも

合法化しなければ 法律的に整合性が取れないのではないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 07:34:26.25 ID:KzbeBVeo.net
LGBTなんか子ども産まないし、

同性婚なんぞ認めたところで

われわれ大和民族の喫緊の課題である

「少子化問題」は解決しないよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:43:15.59 ID:9tjPa8m1.net
同性愛は聖書でも禁止されています


 主はモーセに言われた

 男は女と寝るように男と寝てはならない。これは憎むべきことである

          聖書   レビ記  第18章 22節


 自然の関係を不自然なものに代え、男もまた同じように女との自然の関係を捨てて、

 互にその情欲の炎を燃やし、男は男に対して恥ずべきことをなし、

 そしてその乱行の当然の報いを、身に受けたのである


          聖書   ローマ人への手紙  第1章 26-27節


 正しくない者が神の国をつぐことはないのを、知らないのか。間違ってはいけない。

 不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、男娼となる者、男色をする者、

 盗む者、貪欲な者、酒に酔う者、そしる者、略奪する者は、

 いずれも神の国をつぐことはないのである

          聖書   コリント人への第1の手紙  第6章 9-10節

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 18:34:54.80 ID:ziiq3KcK.net
十分な余力があるのに子供を産まない都会の夫婦にも
罰を与えるべきでしょう、
都会でリベラル思想を垂れ流し、欲望のままに生き、
児相建設にも反対するとか人間として失格ですからね。

逆にヤンキー夫婦でもちゃんと子育てに取り組み子供の数も多い場合は
手厚い保障を与えてもいいと思います、
不良で凶悪な外国人を受け入れるくらいなら
そうした方がよほどいいです。

7 :米田武 駒場キャンパス:2018/12/24(月) 19:41:17.48 ID:+lElu9hs.net
このスレどういう了見で作っているんだよ!俺たちLGBTQにどれだけ偏見持っているんだ?
さっさとこのスレ削除しろよ!!そうでないとオレの念力で永遠に苦しめてやる!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
米田武

8 :多田光弘 駒場キャンパス:2018/12/25(火) 12:22:27.13 ID:CzlbrxRp.net
こんなスレ作ったの誰よ!!

早く削除しなさいよ!

そうでナイトみつくんお得意の超能力 念力でとっちめてあげるわよ!!

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
多田光弘

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:23:05.82 ID:rszELfWr.net
同性愛がなくなっても
異性と結婚するとは限らないよ
だってダルい。男は人間としてみてるけど
恋愛したり結婚したりはない
だって女の身体のことばっか考えてて
めんどくさい。あとキャバクラとかでさわるやつは死刑風俗で本番したがる奴も死刑でいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 04:17:37.20 ID:YYQOiJfJ.net
自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

http://www.news24.jp/sp/articles/2019/01/04/04413423.html

同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の
平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」
と発言し、今後、波紋を広げることになりそうだ。
自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。
自民党・平沢勝栄議員「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。
これは批判したら変なことになるからいいんですよ。もちろんいいんですよ。でもこの人(LGBT)たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

11 :田中之浩 駒場キャンパス:2019/01/11(金) 22:49:07.28 ID:mHsPyIFv.net
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩

12 :田中之浩 駒場キャンパス:2019/01/11(金) 23:16:02.47 ID:mHsPyIFv.net
東大の田中之浩です。

超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてトロリとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。

東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩

13 :中度知的障害ボーダー:2019/01/27(日) 08:42:03.22 ID:Bt8Hy61R.net
何も刑罰与えなくても良くない?同性愛の人が迷惑かけた?迷惑かけて無いなら、放っておけば?多種多様性はあって良いはずだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:16:52.86 ID:mSdF+aCt.net
美形、美少年たんまり存在する
世界の男性同性愛者

その対象にもならない
糸目平面ズラ、どブサイク
反日糞朝鮮人

カリだけ異様にデカく
果てしなく短小キムチンポペニス

2ちゃんねるから
5ちゃんねると商標登録依頼したのが
在日朝鮮人弁護士だからと
イイ気にのさばり
スレ連投してんじゃねぇぞ
クソ穢多が。

日本国で生まれたからと、
日本人ぶってんじゃねーぞ

己が朝鮮人で火病人生で歩む
フラストレーションは

金を求めて朝鮮半島から
船に揺られて無断に日本列島に
足を踏み入れた、てめえの祖先を
怨んでろ

日本国のウジダニ寄生虫が。

平成終わると同時にお前も
日本国から失せろ粗チン ID:leipEUV4

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 04:31:02.16 ID:mSdF+aCt.net
北朝鮮は同性愛者は
死刑にする国家

LGBTQを異様に差別偏見する輩は
反日の在日糞朝鮮人と見て良い

>>1←綺麗に「北朝鮮」の国名を
載せていないことが大爆笑である

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 08:41:54.37 ID:2Ddr1gpi.net
>>5反日朝鮮人は好きだよね〜
キリスト教。
韓国には無数の教会だらけ
朝鮮人は己の犯した罪には懺悔しない。
そしてまた慰安婦像を
フィリピンに立てるセヨ

どんな罪人も許してくれる
イエス・キリストが反日朝鮮人の
大好物であるのは
手に取るようにわかります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 21:45:29.42 ID:JHjb5RFd.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

18 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/19(水) 13:22:26.49 ID:TGKk1y88X
紫村北斗死刑囚(24)と林田直樹死刑囚(20) と中国女子学生25人を強姦した男レイプ魔趙某氏死刑囚と
共犯女性虐待魔李某死刑囚と娘をレイプした43才レイプ魔父親と山口県周南市の村人共と集団ストーカーと
玉置浩二とASKAと清原和博と長渕剛と槇原敬之と岡村靖幸と田代まさしと元極楽とんぼ山本と板尾創路と
萩原健一と清水健太郎と高畑裕太と村上虹郎とにしきのあきらとビートたけしとミッキー吉野と美川憲一と
研ナオコと岩城滉一と加勢大周といしだ壱成と押尾学と酒井法子と赤坂晃と山下智久とジェイシー・チャンと
嶽本野ばらと小向美奈子と翔(横浜銀蝿)と中村耕一(元JAYWALK)と大森隆志(元サザンオールスターズ)と
田口智治(C−C−B) と坂井俊浩(ZOO) とsakura(元L'Arc〜en〜Ciel)と武内享(チェッカーズ)の長男、二男と
若山騎一郎と高部あいと塚本堅一(NHKアナウンサー)と杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)と高知東生と
高樹沙耶(益戸育江)と成宮寛貴と田中聖と橋爪遼と清水良太郎とDJ KATSU(ヒルクライム) と金太郎(槇原敬之
事務所社長)と松尾敏伸と三田佳子次男と沢田憲一(NHK歌のお兄さん)とNERO(戸川尚作)戸川昌子の長男と
小室哲哉とピエール瀧と西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)と田口淳之介と小嶺麗奈と渡辺直美と南キャン
山里と錦戸亮と小山慶一郎と加藤シゲアキと手越祐也とジャニー喜多川と山口達也と友井雄亮とゴマキ姉弟と
ファンキー加藤とウーマン村本と小室圭と大倉忠義と蛭子能収とバイきんぐ小峠と3代目桂春蝶と小塚崇彦と
瑛太と後藤翔之と青木元徳と武豊とダルビッシュ有と名倉潤と高岡奏輔と安田大サーカスクロちゃんと狩野英孝と
早乙女太一と横山緑とおぎやばきと坂上忍とブラマヨとGACKTと羽賀研二と有吉弘行とバナナマンとマツコ・
デラックスは、内田裕也同様、女子中学生を複数強姦する屑は死刑にすべし!強姦魔は死刑にするべきだ!

19 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/19(水) 13:35:42.46 ID:TGKk1y88X
1 :ジャイアン 死刑:2019/06/17(月) 22:38:39.16 ID:1keRemsE0.net
https://pbs.twimg.com/media/D9REX2KVAAEpt2D?format=jpg&name=900x900 リンクをクリック! ジャイアン 死刑
2 :少年法により名無し:2019/06/17(月) 22:41:13.98 ID:k4tGUIhT0.net「豚コレラに負けるな」岐阜・愛知県産のイノシシ肉
使ったメンチカツカレーを限定販売- 名古屋テレビ【メ〜テレ】 https://www.nagoyatv.com/news/?id=202520
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd6333574785141679593.jpg
名古屋市中区にある東海農政局の食堂では、17日と18日の2日間、地元産のイノシシの肉を使ったメンチカツカレー(650円)を
特別に販売します。 食堂は職員だけでなく一般の人も利用でき、豚コレラの影響でジビエ産業のイメージが損なわれることを防ぐ
のが目的です。  イノシシの肉を提供した岐阜県揖斐川町の業者の社長は「人体に影響がないのなら遠ざけるのではなく、皆さん
で応援して召し上がっていただければと思います」と話しました。 またカレーを食べた人は「おいしいです。他の食堂にも入れて
くれればよいのに」「人体に影響はないと聞いているので安心して食べている」などと話しました。  17日は、岐阜県揖斐川町で
捕れたイノシシの肉を使ったメンチカツカレーが、40食限定で販売され、18日は、愛知県豊田市産の肉を使ったメンチカツカレーが、
販売されます。
3 :ジャイアン 死刑:2019/06/17(月) 22:50:22.82 ID:1keRemsE0.net ジャイアン死刑囚

20 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/20(木) 22:59:38.61 ID:hmPqokxAN
丸野誠一郎らと極道やヤクザらは、日本国民を全て「五体不満足」のように
不便な生活にしようと画策実行し続けてきた。
(五体不満足のような不便な生活とは、電波幻聴で可能な限り日本社会をへし曲げ、
ヤクザ極道らで囲んで、人と人の分断、禿を多く作る、女の人をヤクザ側に
引っかけ続ける、電波幻聴で首だけや体が透明や首から上をグロ物にしてしまう等。
極めて有害で重犯罪。)ヤクザらは戦争を引き起こすことも狙い続けている。
日本警察の注意警告が全くと言っていい程足りなさ過ぎている。
一般人らは、ヤクザ極道らの中には「ガス爆発脳の機械」人間が隠れており、
一般人らを証拠なく人類最高の手口で間引こうと狙い続けていると知らない。
プロ中のプロってものではないのが隠れているので必ず通報。
デブス木嶋佳苗ブタと化け物マツコ・デラックスと十代だった女性を強制性交等罪した
化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚とその相方の半グレDQN設楽統被告とゲス極有吉弘行と
強制性交等罪する錦戸亮と手越祐也と加藤シゲアキと小山慶一郎と山口達也と
ジャニー喜多川とクマトモを虐待したド外道と一緒に、地獄に堕ちろ!
丸野誠一郎死刑囚らと極道やヤクザや半グレやDQNも、生きる価値なし!

21 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/20(木) 23:12:09.44 ID:hmPqokxAN
   __,,,,_
    /´      ̄`ヽ, 話は聞かせてもらったぞ!
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  化け物マツコ・デラックスは、
  i  /´     リ}バナナマンと一緒に、拘置所で、
  |   〉.   -‐   '''ー {!死刑だ!
  |   |   ‐ー  くー |
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
   ゝ i、   ` `二´' 丿
   r|、` '' ー--‐f´
  _/ | \    /|\_
 / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 17:09:08.04 ID:4Pa9i5irw
冥王は、危険やぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 19:26:04.78 ID:DTpimn5z.net
小学生の男児を公園のトイレに連れ込み、乱暴したとして、
警視庁杉並署は25日までに、強制性交容疑で、
東京都杉並区堀ノ内、無職榎谷亮容疑者(24)を逮捕した。
「覚えがある」などと話していたが、現在は黙秘しているという。
時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072500994&g=soc
逮捕容疑は、2017年8月18日午後6時ごろ、杉並区内の公園の公衆トイレで、
当時小学校低学年だった男児にわいせつな行為をした疑い。

同署によると、習い事を終えて1人で帰宅中だった男児に、
榎谷容疑者が「こっちにおいで」と声を掛け、
トイレに連れ込んだとみられる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 04:15:18.28 ID:NGCIZvT3.net
>>15
>>1←綺麗に「北朝鮮」の国名を
載せていないことが大爆笑である


>>23レイプごときで済まされない
異性愛者の反日在日穢多朝鮮人の鬼畜残虐事件は度外視か?

昭和64年(1989年)に
被害者の日本人女性の遺体があがった

昭和最後の異性愛者ノンケストレート反日在日穢多朝鮮人による拉致監禁残虐レイプ輪姦撲殺事件を

日本人は忘れるわけが無い

反日在日穢多朝鮮人の
令和ボケに、生粋日本人は流されない


女子高生コンクリート詰め殺人事件 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 06:38:25.79 ID:SkbkFKSfw
でもlgbtは 害発、犯罪担いのアスペルガーとかと違って
関わるだけでは害ではないよね
こちらの人生潰されることもないし

それをいうなら害発の刑罰が先です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 09:33:25.17 ID:8BNziOQK.net
京都府
京都市 北区 上京区 左京区 中京区 東山区 下京区 南区 右京区 伏見区 山科区 西京区
福知山市 舞鶴市 綾部市 宇治市 宮津市 亀岡市 城陽市 向日市 長岡京市 八幡市 京田辺市 京丹後市 南丹市 木津川市
乙訓郡 大山崎町 久世郡 久御山町 綴喜郡 井手町 宇治田原町 相楽郡 笠置町 和束町 精華町 南山城村
船井郡 京丹波町 与謝郡 伊根町 与謝野町

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 14:21:30.91 ID:HH3V9fPM.net
オカマ、オナベのことか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:50:27.50 ID:8ZQiIcAe.net
五 他の行政機関が意見公募手続を実施して定めた命令等と実質的に同一の命令等を定めようとするとき。
六 法律の規定に基づき法令の規定の適用又は準用について必要な技術的読替えを定める命令等を定めようとするとき。

七 命令等を定める根拠となる法令の規定の削除に伴い当然必要とされる当該命令等の廃止をしようとするとき。
八 他の法令の制定又は改廃に伴い当然必要とされる規定の整理その他の意見公募手続を実施することを
要しない軽微な変更として政令で定めるものを内容とする命令等を定めようとするとき。

総レス数 28
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200