2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害者のユーチューバーのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 12:46:39.39 ID:bfmZ5AS9.net
あそどっぐ氏 寝たきりのお笑いタレント
https://youtube.com/watch?v=ACz2fHvrttE

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 07:27:48.17 ID:ld/mD966.net
川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に行うことに対し厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 15:36:33.48 ID:cEZeExGj.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな ,m

彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 13:05:04.88 ID:b3S5xilf.net
No.1ダウン症ユーチューバー ダウンこうへい
https://youtu.be/P32tMK0HLIU

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 22:24:20.85 ID:vh7jcxnN.net
https://youtu.be/n0fXV3wT8uo
知的障碍者の大学

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 09:28:36.30 ID:8MvQ2iQA.net
セレブな害児モカちゃん(ダウン症)
https://youtu.be/DoTr_kpiMBM

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 20:48:24.52 ID:n25k8UL6.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:07:46.00 ID:jV1o8Ugz.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 16:11:19.29 ID:qjgYR/L9.net
https://twitter.com/Rapper_B_
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 05:39:25.35 ID:XvTzg9Fl.net
気持ち悪
https://stat.ameba.jp/user_images/20190521/06/salon-hannahri/3e/64/j/o1080080914413591562.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 11:49:57.61 ID:Aqyt1xki.net
障害者系ユーチューバーて、本人でも周りの人が配信してても「頑張ってます 乗り越えました 一緒に活動」って話ばかりだよね

そんな事ばかり言うから感動ポルノ言われるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 15:14:57.29 ID:Ka7rU2lA.net
最高に頭悪そうな障害者youtuberモカちゃん(ダウン症)

https://youtu.be/DoTr_kpiMBM

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 07:49:12.61 ID:TU+UeJOd.net
奇声もアホらしきっついダウンやな

https://youtu.be/mifUM7xxVg8

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 10:00:08.83 ID:8AwuhvYC.net
こうへい鬼ピストンからの絶頂だっぷん。
もちろんダウン症のクソの匂いは娘に嗅がせます。

https://youtu.be/KOAsnbSjJFg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 14:38:57.61 ID:kmkly0D8.net
ダウンこうへいvs健常児の長男

https://youtu.be/DeouK7xD5Ik

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 13:21:10.81 ID:J+r7xU32.net
ゾゾの100万懸賞をズバリ頂いたあのユーチューバーなんだが
目的を
j実現した?
ちょっと見てたんだが実現してないっていうかしないことにしたようなんだよね?
私の見間違いか?
なんか二人の結婚式にあのお金は変わったじゃない?

間違ってたらすみません。
いやだれも疑問に持たないってとこがさすが障害者ばっかりだなと思った。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 13:24:56.03 ID:J+r7xU32.net
〇〇に来た時も写真だけだったね、
そりゃちょっと歩きづらいかもしれないけど写真だけだったら
行ったことにならないよね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 13:27:34.17 ID:J+r7xU32.net
健常者のユーチューバーのとこは疑問のとこはすぐ炎上してるけど
障害者は皆ゆるゆる。
どうでもいいのかもしれない。

なのでおもしろくない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 14:43:54.92 ID:xB+yFP4K.net
下ネタエロネタ金満車椅子YouTuberはいらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 16:10:42.68 ID:J+r7xU32.net
だが、みな下ネタが好きで再生率が高い。
なにがおもしろいだか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 15:43:24.41 ID:V87B/2mN.net
いまのとこかみさまがトップ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 08:29:09.52 ID:HbTQ26J7.net
かみさまって誰?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 12:32:13.91 ID:z/AxNolM.net
ダウンこうへいは本人もキモいけど、親父とデブ母の過保護ぶりにも吐き気してくるからな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 12:41:50.23 ID:scS0FXSE.net
下ネタやらないもののけ姫 再生数一気に暴落
海外旅行や飛行機の搭乗なんか山程動画あるからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 23:13:28.86 ID:b4rKYuNq.net
下半身ネタやめたら1万再生にも届かないのなww
チャンネル登録数4万人以上いるのに
何が目的でチャンネル登録してるか如実に現れたな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 10:20:42.59 ID:XIl71+89.net
しものけちゃん 下半身・車椅子女子のパワーワード入れないと1万回行かないんだな
コメントも信者とキモコメばかり 次はまた下半身ネタで釣る気かな
https://i.imgur.com/MAFMxn4.jpg
https://i.imgur.com/1kbafdL.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 02:59:22.87 ID:xRiNDxRR.net
ダウンこうへい

https://youtu.be/IQUmkVRnEBs

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 15:14:22.14 ID:eqQpKvb5.net
UPして二週間で4000再生以下だった動画が2日で7万再生越え
同じような内容で伸びない国内撮影動画は削除
何かした?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 22:24:32.83 ID:+BVJZRmw.net
SNS限定でカレンダー販売ww
アイドル、インフルエンサー気取りかよww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 11:51:30.64 ID:PU84NXvG.net
自分はもののけ姫っぽいと思ってる所が痛過ぎる
すげーブスだしそもそもどの辺がもののけ姫なのかサッパリわからん
どちらかと言えば石火矢衆じゃん
現代のもののけ姫ってキャッチフレーズやめて欲しい
気持ち悪い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:16:33.92 ID:yhWY443p.net
たまに覗くけど数週間再生数5000回以下が2日で1万数千回再生数増加するのがしょっちゅうなんだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:28:18.02 ID:yhWY443p.net
さらにインスタのフォロワーが鍵垢か投稿無しばっかりなんだよな
他の車椅子女子チューバーと内容ほとんど変わらないのに爆発的な再生数

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 19:56:20 ID:uVEzdsNH.net
ステップに「立っても」前に倒れない ?
それはステップの作りじゃなくてキャスターとステップの位置関係な
だいたいステップに「立つ」なよ 腰椎完全なんだろ

褥瘡の動画上げて「クッションがー」とか言う割に、床に直座りじゃ説得力無し 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 08:33:03 ID:GnnzBds+.net
再生数見てみたら分かるが、もののけは下半身・車椅子女子・性的タイトル入れないと再生数が伸びない
つまりそういう扱いでしたない
本人は「すごく人気のあるインフルエンサー」だと思ってるんだろうなhttps://i.imgur.com/gFXjyW4.jpg
https://i.imgur.com/YZZubAa.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 14:10:04 ID:6xVNB4M/.net
バカ親父の横で股間を掻き毟りながら寝ているダウン
こうへい

https://youtu.be/wLWHxpIGpEQ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 01:54:52.36 ID:ywCu/37X.net
ただ甘やかされているダウン症

https://youtu.be/MAkhrY5HfxA

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 08:30:41 ID:kVm+ckRB.net
一般の通行者の前で下ネタを録画する下品な奴に
聖火ランナーさせるのかよww
「女子」て入れなきゃ再生数が登録者の10%いかないじゃんww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 11:01:47 ID:8TKCPoxi.net
へ?ひとりじゃなくない?
https://i.imgur.com/eouq8Wc.jpg
https://i.imgur.com/FfcCwSA.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 09:00:45.52 ID:7DPbiPyj.net
もののけ炎上してるな
「永田町事件」って事件じゃないし、やってもらって当たり前だと思ってる上から目線なのが露呈したな
都内の地下鉄構内で案内板黙って見てたって、いちいち駅員が声かけするわけねーじゃん
どんだけ姫様気取りの田舎っぺなんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:26:57 ID:I4mSncI6.net
今更だしガイシュツだと思うけど
もののけ、なんとなくだけどでっかいバックついてる気がする。
電通みたいな広告代理店的かタレント事務所的な。

ポッと出てきて日が浅いのに
あれだけスポーツやりまくりは無理。
パラスポーツ広めてる某氏と繋がりないみたいだし、
特にチェアスキー界隈はサポートスタッフかなり
必要だから、誰かと繋がってないと無理だと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 14:44:30 ID:7DPbiPyj.net
いるだろうね
チューバー系か芸能か分からんが事務所的なバックが
再生数も普通じゃあり得ない増え方だし、あの程度の知識や配信内容(今まで誰かがやってる奴のパクリ)で、あんなに登録数や再生数いかないだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:15:01 ID:nydZEDg1.net
もののけ、ついにコメント削除しだしたな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 10:43:57.40 ID:8MjmDkBU.net
嘘知識と受け売りと見た目だけでどこまで持つかな?
急に装具動画連発し出したが、実は不全で全然起てるのを誤魔化す為だろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 05:18:31.38 ID:wpsgN29b.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20200313/10/salon-hannahri/9a/ce/j/o1080144014727241681.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 18:17:17.02 ID:fzmM/7PO.net
女性の車椅子ユーザーって心狭すぎ。
直ぐ削除しちゃって
どんな思いでここまで来て登録してやったのか
ちょっとは考えろ、馬鹿。
ジョークで返すとかレスを返すとかやったらどう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 18:25:48 ID:fzmM/7PO.net
ただひたすらダンスしている車椅子ユーザー
だけど
しっかり足が踏ん張ってるね、
歩けるじゃない?
別にいいけど、歩けても不自由な身体はあるからね・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 19:44:31 ID:+GpTdawM.net
「公務員です!」って断言して、エロ動画配信する
学童指導員(まだ初めてない)クラファン女

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 23:03:03 ID:qCg6G/MO.net
https://www.youtube.com/channel/UCsR2r6QJfDdenI5r8lxEr5w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 10:32:56.83 ID:NPvWoDKw.net
性格も悪すぎてお友達コラポも最近ないね、
嫌われたの?w
なんでユーチューバーになったのやら?登録人を気に入らないって削除して。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 11:37:36.80 ID:ertCggsI.net
他のスレで「街中でブレーキから手を離す運転するから事故るんだ」て指摘されたら
速攻その動画削除したりするからな 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 12:07:25.85 ID:NPvWoDKw.net
車椅子ユーザーで自動車のハンドルにグリップつけてない奴がいるけど
運転しにくいはずだけど?
つけてないのが居るね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 12:15:09.85 ID:NPvWoDKw.net
歩けるのに車椅子ユーザーというのはいいんだけど
問題はその車椅子、公費支給ですか?自分で買った?
が問題よ。
車椅子公費支給は障害級1,2級まででしょ、
杖ついてあるけるのなら、1,2級ではないでしょ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 12:42:49.77 ID:ertCggsI.net
実用的な歩行ができるか、が支給の見極め
杖で少し歩けても痛みがあるとか、転倒しやすい
とかの場合は自治体の判定会で支給可否が決定される
手帳級は基準だから基準外も当選ある

スレチだからこれでやめとくわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 06:33:44.76 ID:8d1WtgSx.net
粘着情報じゃなくて観てて面白いの頼むわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 06:56:57.18 ID:EZYfp0Bi.net
車椅子系YouTuberはみんな内容ほとんど同じだもん
障害の説明・移乗と自ら感動ポルノの押し付け
再生数稼ぎには性的な話 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:17:25 ID:mchOuU26.net
よくもまあ自分の不自由さを誇らしげに語れると思うわ、
最近の障碍者はプライドがないだね。
私は古い人間だから自分の不自由さとか出来ないことを言うには
恥ずかしさがあって又同情されるのが嫌で
同情で寄ってくる人の顔さえ見たくないと思ったもんだ、
時代は変わりましたね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:17:25 ID:mchOuU26.net
よくもまあ自分の不自由さを誇らしげに語れると思うわ、
最近の障碍者はプライドがないだね。
私は古い人間だから自分の不自由さとか出来ないことを言うには
恥ずかしさがあって又同情されるのが嫌で
同情で寄ってくる人の顔さえ見たくないと思ったもんだ、
時代は変わりましたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:23:00 ID:mchOuU26.net
連打ごめんなさい。

同情してもらってプレゼントを頂くことがあるですが
結構いいものがあって
オークションで売ればよかったw
って思うですよねw
貰った瞬間ゴミ箱に捨てているですからもったいないわw

関係ないがこういうのユーチューブでやればいいと思うのw
ネタよネタ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 09:38:54 ID:mchOuU26.net
車椅子で温泉 下田大和館 by株式会社ヤエス Wheelchair-accessible Hot Spring Bath at Shimoda Yamatokan by Yaesu Inc.
.

Wheelchair Walker Yuriko Oda/車椅子ウォーカー 織田友理子


これがよかったです。


早くコロナのお薬発見なってほしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 12:51:22.70 ID:jNfTDR1O.net
股間を掻き毟りながら奇声をあげるダウン系YouTuber

https://youtu.be/EjJaabUNzQE

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 12:55:31.99 ID:EZYfp0Bi.net
金のかかる旅行とかばかりじゃなくて、道の駅行ってみたとかないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 18:28:28 ID:mchOuU26.net
>>61


道の駅で検索したらいっぱいでるよ。
知的障害、ADHD、認知症を見かけたが本人は公開してないので
ここに載せたら訴えられるから止めときますw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 09:44:22.62 ID:xG6/v/yS.net
もののけ 過去に何かやらかしてるんじゃん
複数人からよろしくない過去がある、て指摘されてる
確かに名前と県名で検索したら、5ちゃんにフルネームで書き込まれてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 10:40:28.17 ID:N/lSj/dw.net
もののけ、のど自慢出てるみたいだね
受傷後か前かはわからんけど


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544916528/
の386

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 12:25:06.34 ID:zmpqAe7W.net
このご時世に顔突き合わせて対談トークとかホテルのトイレ使い方とか何も考えてねーな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 08:34:42.26 ID:MjSPwswL.net
登録者十数人の奴に勝ち組障害者やら言われてもなw

https://youtu.be/2O-BdMnJVzM

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 23:34:51.59 ID:e7LmdtHb.net
車椅子は後天的な障害だからバカにはできない。
ダウン症は親も含めて消えればいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 07:05:19 ID:RYwUEOzH.net
車椅子は、先天性→頸損→脊損→他疾患→切断の順に減るんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:28:43.55 ID:Wd+KykIO.net
脊損で足が太い奴います?

なんかあやしいユーチューバーがいますが
騙されないでください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:32:05.78 ID:Wd+KykIO.net
肢体不自由のは手足の変形、手足に血管の引きつりがあるので
ごまかせませんよ。
医者もこの点を知らないのがいます。
騙されないでください。
年金詐欺ですからね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 13:33:54.15 ID:Wd+KykIO.net
>>67

何言ってるだよ、
同じ障害者でしょ、
いやならお前が死ねばいいのです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 15:02:37.45 ID:P+5qsYQ8.net
いや、ダウン症だけはクソだね。他の障害は積極的に助けるよ。
助けてもらうのが当たり前と思ってるクソダウンの親とクソダウン本体はコロナで消えろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 00:10:34 ID:3A931JIh.net
>>32
数は買えるという話をよく聞くけど・・・

障害者のはそんなにね
伸びる理由ないはず。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 06:35:38 ID:e0PNNLGB.net
かわいいこのを見たいね。なんかケバいのとかしかおらんやん。内容もおもろくないしなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:33:24.54 ID:wWJOrynB.net
地方在住現在無職なかまってちゃんが大多数だからな
私はこんなに頑張った 偉いでしょ? 凄いでしょ?
褒めて 崇めて 
な奴ばっかりだから、何で再生数と登録者が何千も行くかが不思議でならない
まあ一部は性的な話で明らかに釣ってる奴いるけどな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:13:34 ID:3A931JIh.net
何千もってヒカキンじゃん、
異常だよね、綺麗でも可愛くもない、あの金髪は汚い、
またコストもかかるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:20:43 ID:3A931JIh.net
バラエティ―部門ではらく○くのほうが上だが
オシャレとか見せ方がね、
あの子?いやおばさんだろうけどwあのズケズケとしたしゃべり方が嫌い、
健常者から車椅子になってもあんな上から目線で自信過剰な人が居るもんだと思った。
エロやトイレも恥ずかしさもなく公開。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:23:54 ID:3A931JIh.net
>>72

それはダウン親子に限らず居るよ。
ダウンばかりの演奏家グループがいたが
ちゃんと演奏で来ていて感心したわ、
教育してたらなんとかなるのでは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:33:13 ID:3A931JIh.net
>>75

それに付き合う介護人のほうがえらいわ
台湾からお帰りななったあの夫婦。
旦那がなにからなにまですごいわ、
そろそろ介護人の書いた本がでればいいのに。

○○○○○もな・・・
変ってるわー旦那、
変り過ぎて変な趣味持ってる人?っておもっちゃうわ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:57:53.42 ID:3A931JIh.net
誰も問題にしないけど明らかな偽証離婚して介護をひとり親だからといって
受けてる理由でしょう?
詐欺ですよ、
ましてや旦那のお仕事は・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 18:26:20 ID:nTAqQNN1.net
不全麻痺でケイセイ出る脚さらして再生数17万回とかありえない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 18:03:04.23 ID:mo2z3Yz9.net
誰かこのスレ見て「らくらく」にコメントしただろ?ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 15:33:58 ID:Ws3elVe2.net
らくらく、何でバッド付くのか理解出来てないな
クラファンは使途公開しない、クラファン会社から逆に請求
公務員て言いながら、年金月8万円で生活と愚痴る
画像音源無断使用 コメント封鎖
やる事なす事が全部嘘くさいから叩かれるんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 17:29:49 ID:w0YFnd+1.net
https://youtu.be/fakqlYTdx1c
ダウンこうへいがエサを食っている様子。こんなのよく飼えるよ尊敬してる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 18:47:56 ID:Wk5ZI32g.net
台湾行ってた夫婦、誕生日生放送で人少なすぎワロタ。
しかし生だと結構ブサイクだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 18:49:20 ID:+/yeKkDB.net
誰のこと?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 08:31:55 ID:f/3Nlwvr.net
早くモカちゃんコロナにかからないかな〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 10:38:44 ID:9OnhdhJi.net
らくらくライフのクラファン女 
突っ込んだコメントされた動画全部消したな
経歴詐称するは著作権無視するはだもんなw

https://www.youtube.com/channel/UCyACRPMzxxw-eUEFo-Z81ag

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 10:46:22 ID:4xZT7os1.net
>>85

中年太りしてきたw
顔○w

旦那、介護だけしてるの?仕事は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 10:51:58 ID:4xZT7os1.net
もののけ朝日デジタルに売り込んでた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 12:29:45 ID:9OnhdhJi.net
いくら感度ポルノで売り込もうが、駅員を動画で晒し者にしたり、公衆の場で性の話を無断で撮影した事実は消えない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 11:53:33 ID:los+9/e2.net
あのユーチューバーが名前変えてました。
これで3回目かな。
それでもみなさん何ごともないようです。
夫を犬みたいにつないでいようが貰った懸賞金を理由を変えて自分らで使おうが
何ごともないこの世界w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 10:08:38 ID:gW+v8yBO.net
クソ迷惑な奇声ダウン

https://youtu.be/dfGXxytj6Bc

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 16:34:56 ID:dZ0mqi7U.net
>>69
足なんかただの棒。浮腫で太い時もあるんじゃないの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 10:06:01.15 ID:7uHuc+gX.net
カミサマが事務所に入ったみたいだけど今更感があるな
カミサマ自体がオワコン状態なのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 10:36:35 ID:vaxUc7sL.net
>>95
けっこう稼いだでしょうね、つまんないのに。
つまらないのが人気なこの世界だと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 14:54:53 ID:9IWfj6Eg.net
普通の配信してた車椅子系YouTuberで配信をお休みする人増えたね
他人とコラボしたり金かけた旅行とか続かないし見る方もまたかよ的に飽きるね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/19(金) 08:37:00.86 ID:1WeCuthA.net
マスコミやら他のYouTuberまで巻き込んで「誹謗中傷されました」宣伝か
もう怖くて間違っていても指摘したり意見したり出来なくなったな
だって本人と信者が気に入らない忖度コメント以外は全部誹謗中傷にできるもんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 16:41:24.63 ID:dJfPx2xO.net
登録者7万人で再生数5500回w
動画再開しますに3いいねw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 11:42:20 ID:yseN/0uv.net
平日の午前中3時間弱で、1つの動画だけ再生数1万も上がるんだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 17:29:26.63 ID:17xGO1+H.net
久しぶりに寺田家TV観たら子供が生まれてて驚いたわ。チャンネル登録者数も
珍くんの2倍になってますわ。なんだかんだ言っても感動ポルノは受けますわな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 20:24:52.34 ID:2Sj6qeMh.net
車椅子障害者なのにHALで歩けるようになった!
ってタイトルとかで煽ってるけど、元々二十歳まで歩いてた脳性麻痺なんだけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 01:02:39.14 ID:NgUYU/UK.net
寺田家は本人含め登場人物のキャラが良いからおもしろいのであって、車椅子コンテンツとしては退屈
それでもmacoとか中嶋涼子みたいな性格に難がある人よりはずっといいけどね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 10:41:13.11 ID:4mh501U8.net
しょうこちゃんねるは、あいみょんに似ている

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 08:00:47.33 ID:EcJdhF/A.net
社会福祉法人アゲし出したけど雇用の実態知ら無いだろ
就労支援AかBで職員でも正規雇用でもない利用者扱いで最低賃金法も適応されない低賃金労働なんだがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 03:39:05.21 ID:h8zPd4ab.net
醜く肥えるダウン

https://youtu.be/En1Ky2G1g30

107 :安藤 隆行:2020/08/18(火) 07:28:50.50 ID:EJ+HlrjM.net
>>1なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 19:59:25.93 ID:or2dEm50.net
寺田家好きだったんだが子どもネタつまらん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:57:13.88 ID:ZqRVxCWp.net
ミナトTVとキッズエンジョイは結構好き

110 :安藤 隆行:2020/08/21(金) 03:28:04 ID:5Xolwyuk.net
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 12:42:19.63 ID:23RcuqCN.net
今はエレベーター着いてるって回答の何が気に入らないんだろう

https://i.imgur.com/FKKbr3l.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:38:56.54 ID:VNdczl6o.net
重度判定をもらい、高速の割引を楽しみにしていた私にとって(娘のダウンが中度)なのは、バッドニュース!

https://ameblo.jp/salon-hannahri/entry-12487266665.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:36:01.96 ID:HR084DJT.net
自分の旅行の為に娘に重度判定出せって鬼畜だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 15:28:30.78 ID:Z0631EFg.net
人の少ない田舎の小学校なら、ダウンぶち込んで健常児の足を引っ張っていいのか?
実は親が1番障害者を差別していて、自分の娘がダウン症だということを忘れていないか?

https://ameblo.jp/salon-hannahri/entry-12632476933.html

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 22:39:04.79 ID:Ea1SvOT/.net
LOOKチョコレートのLOOKを「ロッキー」と読んだカミサマ素敵やん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 01:14:51.39 ID:k0HOfk0F.net
iPhone持ってます、撮った動画上げるには、どうすればよろしいかご教示くださいませ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 21:31:54.85 ID:TpEUw632.net
>>116
iPhoneに向かって「マハリクマハリククーランパ」と唱えてください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 11:16:35.10 ID:rJ+LcdcP.net
顔無し散歩動画作るなら、クラファンマーチの動画作れ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 22:14:03.72 ID:epLL4oqo.net
あそドッグさん、頑張ってる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:38:45.93 ID:Sg0E5NeH.net
>>117
まさかの、サリーとチックルのコラボヽ(゜Д゜)ノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 11:54:36.80 ID:wuG56Z4k.net
>>102
あの人さ、ゾゾから貰った100万で
言った夢をかなえた?
障害者100人おしゃれファッションで東京の
どこかを歩きますっていう宣言。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 11:57:49.04 ID:wuG56Z4k.net
>>114
そういう言い方は中傷では?
私の小学校の時も居たけど足は引っ張られてないよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 11:59:53.81 ID:wuG56Z4k.net
>>119
アソドッグに寄り添う介護人が羨ましいわ、
いい介護人がついてこそ活動ができる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 12:07:58.36 ID:wuG56Z4k.net
>>108
うちも子育てしたけど大変よ、
夫婦ふたりのほうがよかった感じ、きらく。
このコロナ時代にさらに大変だと思う
想像できないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 12:22:17.06 ID:wuG56Z4k.net
すごく○○そーな方発見w
作業所1か月で辞めてやったわ、といろいろ語りが○○そーw
独り住まいらしいが部屋が高そう、お金持のお坊ちゃまかしらん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:22:31.35 ID:sJn8lUyD.net
>>114
健常者の足を引っ張るというより
数負けで健常者のほうが多いから
虐めに遭うだけですね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:24:27.26 ID:sJn8lUyD.net
まさかの仲良し○○はわかれそう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 08:35:33.61 ID:voS2b1cJ.net
>>121
やってない 色々言い訳して流した
その後結婚式してたよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 21:12:12.64 ID:+xmEtVfO.net
東大生ユーチューバームギタローさん聡太君に似てる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 16:12:30.10 ID:XgZvJ0of.net
クラファン疑惑・動画盗用の直子 
今度はTwitterで盗用画像を使い1万いいね稼ぐ
盗用が一日で指摘されたけど、ブログTwitter YouTube全部で盗用してるね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 08:26:16.55 ID:gmcfyTsX.net
未だに嫌だしか言葉が話せない甘やかされた肉塊ダウンこうへい

https://youtu.be/wF-1VtcdG6A

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 23:17:42.68 ID:KSz6AVE7.net
4人家族で父親以外がアレというユーチューバーの動画を何本か見たんだけど
なかなか香ばしかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 07:40:26.97 ID:6ZfQCodG.net
肉塊ダウンこうへい9歳

https://youtu.be/1AWsQm8rOcA

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 21:50:00.97 ID:6+ONSfWv.net
未成年飲酒運転車椅子youtuberフルボッコ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9879029c74a5015d0d34eea795f9c190c2eb0814/comments

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 08:28:28.89 ID:z0e+fnsj.net
もののけ、また「永田町事件」とか言って配信してる
障害者の代表面しないでくれよ
事件じゃなくて、田舎者が東京に幻想持ってただけだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 18:28:00.17 ID:sSNLe/gb.net
もののけさんは再生医療アンバサダーになりました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 01:05:21.65 ID:cqnDQnmt.net
聡太君もムギタローチャンネルに出ないカナー?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:37:28.30 ID:xKOHx/Lg.net
バリバラみてたらビジネス障害者とか言われててワロタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 08:08:45.09 ID:eEE6R6m4.net
>>138
誰が?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 02:56:34.97 ID:KD5D+6T0.net
まさかソータ君?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 11:20:03.52 ID:GZ0C8H7C.net
無料で再生医療受けたり炎上動画使って政治家と会談したりメディアに売り込んだりしたら、ビジネス障害者言われるわな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 09:27:59.96 ID:uJdzcT9Y.net
ムギタローさんと吉濱ツトムさんのYouTubeで藤井聡太君も出ないカナー?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 06:32:03.66 ID:rOuSzhsc.net
藤井聡太チャンネルも開始してほしい〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 14:35:36.03 ID:rOuSzhsc.net
ムギタローチャンネルに藤井聡太二冠出してくれ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 07:38:56.16 ID:LHo57nSP.net
森家チャンネルの次は聡太チャンネルか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 15:57:28.89 ID:LHo57nSP.net
藤井聡太、吉濱ツトム、ムギタローさんで共演してほしい〜

147 :預言者:2021/03/21(日) 00:52:03.09 ID:J/HhNEw8.net
コロナワクチンで大勢の人が犠牲になるでしょう…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 00:34:00.25 ID:A52R9rf9.net
俺は統合失調症で自閉症で広汎性発達障害です
泉健緒で検索すれば出てきます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 21:08:29.20 ID:PqJv+SF8.net
自閉聡

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 23:51:50.56 ID:PqJv+SF8.net
ソーティズム

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 21:02:16.73 ID:jFyvr9Gc.net
竜王戦パラリンピックの勝ちか…出来レースだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 01:25:47.93 ID:reQJRaBi.net
バリバラは聡太君専門チャンネルにすべき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 01:05:47.13 ID:nLP2Zsd7.net
ソフトを見てきた手をサヴァン能力で思い出して指しただけなのに
神の一手と称賛されるゴッドパラリンピックマンソータ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 23:46:37.81 ID:k4NjFmC8.net
全局停波でプロ棋戦終了ソ〜タ君ただのオーティズムに?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 06:11:45.53 ID:XzX/QRbQ.net
オーティズムの対局50万人が見てるらしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 13:06:17.77 ID:wHwgc3Al.net
もののけさんを知らず「1ヶ月のリハビリ成果」見た時、最初エロビデオかと思った。2分7秒からの後ろからの密着、あんなことするの?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 13:39:28.35 ID:fEHBUj++.net
障害の種類や程度にもよると思うけど、実際やったらバランス取るだけで怖くてエロどころじゃないですw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 15:37:55.56 ID:wHwgc3Al.net
>>157
そうなんですね、初めてみたのでビックリしてしまいました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 15:39:35.62 ID:wHwgc3Al.net
あと、寺田家TVのパパさん泣きながら動画見てくれ、あと10万まで後少しなんです!って…なんか見てくれ強制には引く。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 19:16:48.41 ID:qF0QEY32.net
寺田パパは言い方が盛り過ぎな気がする
HALで「歩けるようになった」サイボーグパパって元々歩ける(歩様は危なっかしいけど〕脳性麻痺なんだよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 05:02:55.52 ID:0DMP4Rup.net
かしわせさんの再生数すごいね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 07:36:31.86 ID:ysilQlEa.net
かしわせチャンネルみたいに爆発的に伸びるチャンネルって何が違うんだろうね。障害者がYoutuberやって自分の力で収入得るのはいい事だと思うけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 08:14:03.30 ID:lPwux5z3.net
見てきたけどルーティーン動画メインなんだな
この人も再生医療するのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 10:43:15.29 ID:lodXpstD.net
伸びてる障害者チャンネルは、事故病気で大変だったけどリハビリ頑張ってる 
再生医療受ける 下の話 のどれかで引っ張ってるね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 09:36:52.25 ID:iI3+6qnD.net
>>159
寺田パパさん謝罪動画出してたね。
後発のかしわせチャンネルの方が再生回数伸びてるから焦っちゃったのかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 12:47:24.22 ID:B5YaYfD7.net
寺田パパはコメントにも書かれてたけど事務所所属になってから障害者YouTuberとしては一気につまらなくなったね
今は子供の成長記録に障害者ってパワーワード重ねてるだけだもん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 22:45:07.48 ID:vZhTB+Er.net
統合失調症と自閉症と広汎性発達障害者
泉健緒

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:44:55.87 ID:ApYFCO9OZ
全然痛くないし格闘技やってないの丸出しだった雑魚
ただ相手が数的優位なのと俺自身ガキで喧嘩慣れしてなかったからなあ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 19:12:36.92 ID:h6DRkCQ3.net
またHALがインフルエンサー取り込んだか
逆に怪しく感じるからHALと再生医療はバラ撒きやめろよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 06:18:59.81 ID:lPoCRsUL.net
寺田家パパの動画なんか方向性間違ってない?家族動画が見たいわけじゃないんだけどな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:31:38.94 ID:295laJLZ.net
障害者系からファミリーキッズ系YouTuberに転向するのかね
二兎を追う者にならなきゃいいけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:18:10.60 ID:sJYc8ED1.net
寺田家は事務所から「障害者パパの子育てVLog」に切り替えさせられたんだろうな
で、再生数何回で幾らみたいな契約だから、焦って「見て下さい」動画出しちゃったんだろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 10:43:44.06 ID:voW24kfn.net
障害者のファミリー系って寺田家の場合は要らないかな、かしわせチャンネルには負ける。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 09:32:32.55 ID:lbMTyf3d.net
本人が「障害が治った!歩ける!」って発信しちゃったから、今後は単なる在宅ワークパパの子育てだからね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 10:19:51.18 ID:fsXECVE6.net
>>174
ほんとそれ、火事の時は確かに避難は難しいから色々考えさせられることがあったけど。子供が可愛いから見てくれは自分達の思い込みだし、非公開家族動画にしまって欲しい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 18:39:14.88 ID:u443GrlQ.net
かといって今さら「障害者の性」をやる訳にもいかないしなあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 19:24:49.23 ID:lbMTyf3d.net
寺田家はもう集客するポイントないんじゃない?
本人歩ける・奥様正規雇用じゃ普通の共稼ぎ夫婦と変わらない
うちの子可愛い路線で行き詰まったら、また障害者の子育てってキラーワード前面に出すだろうけど
一回障害が治った!って豪語してるから厳しそうだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:57:20.55 ID:+NqjZIqk.net
統合失調症で自閉症で広汎性発達障害者
泉健緒、ググってください

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 07:42:04.96 ID:oJyDbivQ.net
統合失調症で事件を犯した人のYouTubeです
よろしければみて下さい
https://www.youtube.com/watch?v=mI34o5lCbMQ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 08:12:05.87 ID:qeYqQ2jD.net
治ったなら「障害」じゃないのに、また障害者パパ押し出しか
もうそれしか手が無いんだろうな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 11:34:23.78 ID:VQrbw5bE.net
障害商売美味しいれす!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 15:09:43.02 ID:ilhDEvmq.net
クラファン女 もう削除した(された)けど、またTVをスマホで写してyoutubeに上げてたのか
いい加減チャンネル削除されてしまえ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:17:36.43 ID:U6bWWDnQ.net
バリバラは聡太専門応援チャンネルにしてほしい〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 21:23:47.25 ID:fkC3g355.net
また障害者Youtuberが無料で再生医療したのか
どんだけ宣伝するんだか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/01(火) 12:30:02.81 ID:Oi6Bk9iW.net
金絡みの再生医療やロボットリハビリやタイアップ丸出し企画とか再生数狙いの下ネタはもういらんわ
普通に生活してる車椅子乗りがちょいと工夫してみたとかの動画を観たい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 18:23:06.11 ID:JV82s3xp.net
もののけマコがまた炎上する(狙った?)ような動画出したな
ケイセイで身体が突っ張って手動運転装置のアクセルを戻せずに歩道に飛び込む
直後に笑いながらスマホ弄るし警察に事故報告なし
運転姿勢がどうのでケイセイが、の前にそういう身体状態なら運転しないほうがいい
今回は自爆だけだがいつか他人巻き添えにするぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 20:06:17.62 ID:LQ9KdNg6.net
泉健緒で検索していただきたいです

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 21:26:09.10 ID:tI7mHuCt.net
>>187
観ました。お大事にしてください。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 03:16:33.78 ID:6/WqKlTm.net
>>188
サンキュー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 16:51:22.68 ID:wBq1O6fX.net
>>162
かしわせは奥さんのワンオペ介護育児でバズった感
まぁ受傷3日目で始めるインパクトもあったが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 11:35:16.83 ID:riHaZgME.net
>>188
ありがとう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 22:23:25.77 ID:Wum/uAM3.net
カミサマが6月から会社で働くって言ってたから、そのことを聞いたらブロックされたよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 09:11:28.13 ID:0/q3G51K.net
もののけ姫も事務所契約か 下ネタ炎上系はもう出来ないな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 20:38:34.23 ID:dNIiefYS.net
ケーソンの再生医療は気になって見てるが、自由診療のやつは正直話半分で見てる
札幌医科大学附属病院のステミラックは楽しみだ
https://web.sapmed.ac.jp/hospital/topics/news/stemirac.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 21:18:48.93 ID:zs4AzYt0.net
自由診療の再生医療とHALはyoutuberに推し過ぎてて逆に胡散臭く感じるわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 15:48:23.90 ID:WoERyert.net
感動ポルノしか求められていないのが如実に判る再生数の差

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 04:34:19.47 ID:UboMgf82.net
もののけ真子の入院は褥瘡とかじゃなさそうだな
それ位なら喜んでTwitterに投稿するだろ
再生医療絡みで何か起きたのかも知れんな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 01:46:36.73 ID:DdroBQSC.net
泉健緒で検索

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 17:06:04.44 ID:52bJT8RL.net
>>198
やだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 23:04:01.29 ID:dUJFc88R.net
鼻コンセント

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:26:27.90 ID:RLS0V7DU9
ツイキャスIDちんしゅけ@mpmp02969291
精神障害者手帳持ち女性を片っ端から狙うキチガイい出会い厨男この顔にピンときたら要注意!
https://i.imgur.com/YmMPmBe.jpg
https://i.imgur.com/CRJhKiW.jpg
https://i.imgur.com/plUPacq.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 00:44:30.40 ID:ysFw7Ib+.net
メインハイもっと伸びて欲しい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 17:04:12.01 ID:f3NiBUNR.net
あなたをいじめた人は何をしていますか? 6
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1335920927/172

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 17:24:46.27 ID:qskcOaJq.net
なんでも「だろう」で動いてるんだろうなー
そりゃ自己責任って言われるわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 07:50:34.59 ID:tZWoYFMK.net
かしわせも凄いな
アルバイト募集でカメラマン・編集・簡単な介助・企画を考える・事務作業
これで都内事務所で時給\1100-って都の最低時給並なんだが
カメラマンと編集者と介助者は完全に別仕事だろう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 22:31:31.64 ID:Vo9NRo9Z.net
企画を考えるは流石に草

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 12:48:03.75 ID:A2IKdAFI.net
https://www.youtube.com/watch?v=pjCXx7r3h5k
こいつ嫌い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 16:58:37.27 ID:9OETA/z3.net
そういうのいらないから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:56:40.59 ID:6l3p5LLE.net
皮膚の凄い病気。初めて見た時、ドキッとしたわ。

こむぎのキロク
https://www.youtube.com/channel/UCY9ZY1tbW_pG4ecO135W6zA/videos

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 20:58:37.92 ID:6l3p5LLE.net
美人すぎる重度知的障害者。可愛いわ。

さとちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCJko_COrBEpoMYHb2zUW7Ug/videos

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 12:34:59.76 ID:PzTBOyQ9.net
案件動画で平均5000再生じゃ金払って依頼した企業もガッカリだな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 11:08:58.96 ID:GQNfzniO.net
全盲の女の子のここちゃん。可愛いわ。

ここチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSxm6JHOYOqEst8n0dglZ5Q/videos

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 01:34:36.80 ID:M7YLSD5B.net
かしわせチャンネルの動画数、なぜ減ったの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 06:41:24.03 ID:9O/CmF+O.net
仕事絡みで削除したんじゃない?
詐欺にもあったらしいし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 13:18:58.19 ID:PZ5sh2xN.net
消すことないのにねえ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 16:07:56.66 ID:ArM02wf/.net
【Covid-19】 ワクチン接種前に読むスレ 【必読】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1598051116/l50
https://o.5ch.net/1unm6.png

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 22:54:16.16 ID:9UMiqhUI.net
https://youtube.com/channel/UCdZYwgsOn3HoIyRBb1YL6eQ

知的障害みこちゃん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 09:28:16.04 ID:5XMHHeP3.net
29歳ダウン症はるちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCdvqKM7iKyOn0nuXmwtdL3A

219 :超次元導師 :2022/01/11(火) 14:52:14.74 ID:cAy5/sbt.net
自分も障害者で先月からYouTube始めました。最初は安楽死の必要性についての動画と言うか。まあこれまでに10本位は上げたんですけど多いのでも再生数50行ってないと言うか、
まあ、障害者YouTuberの動画再生数がかなり少ないのを踏まえるとまあしょうがないのかなあと。
けど思うんですよね。障害者こそYouTubeで一発逆転とかあっても良いんじゃないかと。ぶっちゃけ健常者はYouTubeがダメでも普通に働けるじゃないですか?けど障害者はそれが難しい
https://youtu.be/UirZ2OOFV1k

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 15:25:01.50 ID:SfyH9hva.net
これから障害者youtuberやるなら女で下ネタやらなきゃすぐ飽きられるぞ
もうオリパラ特需は終わりだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 11:56:27.48 ID:Ztc4RPO6.net
>>220
んなわけあるかい。ボンクラは黙ってえ カスがw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 12:24:53.82 ID:s8FSDkW+.net
>>219
「障害者Youtuberは1000再生しかいかない」とか言ってるけどそんなわけねえだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 09:22:46.43 ID:gNdVm7dN.net
泉健緒

検索

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 12:27:55.95 ID:Vh4JQvX9.net
発達障害界隈だと、かずきってYoutuberがダントツで話がうまい。有能って感じするし普通にイケメン

https://youtube.com/channel/UCNeA97Ut3EMnM7I1ACNLCAA

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 02:11:57.05 ID:XxkgE/53.net
粗大ゴミホルエモンとほらゆき

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 20:04:35.07 ID:XxkgE/53.net
タラコアスペ非ろゆきちがい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 10:32:08.73 ID:wxYGGLVN.net
>>224

発達障害なんて障害のうちに入らない。人格障害でしょ。
発達障害に障害者手帳だすのは間違ってるわ。
そこら中、発達障害者だらけだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 00:30:51.95 ID:094d7CHT.net
ムギタローさんと藤井聡太君共演してほしい〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 08:14:28.15 ID:aFIGmXRN.net
かしわせ 動画ネタ切れで一年前の動画を配信
障害者で在宅起業だと出かける事も少ないし会社務めなら尚更日々は淡々と過ぎて行くから別段動画回す要素もないからね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 22:48:55.37 ID:b3aGpo0x.net
ワカタ子ワカタ子ソータ君

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 22:28:13.22 ID:H+k3JxyV.net
藤井聡太とムギタロー双子かも?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 17:16:21.49 ID:q6G14olA.net
吉濱ツトムさんと藤井聡太君は兄弟じゃないかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 10:06:46.55 ID:KzJsP3Ia.net
C6女車椅子乗りがテレビの違法アップ繰り返してるな
こういう違法行為配信こそ垢BANすればいいのに

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 14:20:33.86 ID:Lx6cw+hA.net
脊損ユーチューバーって日常をアップしてるだけでも深みがあるな
健常者ユーチューバーがくだらんドッキリ動画載せてるのよりも
脊損者が部屋で淡々と介護されてる動画の方が味わえるわ
無理して外に出なくていい
悲愴感漂うルックスの奴はでも、引いちゃう
ソフトな外見の奴は見てられる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 00:08:12.43 ID:xmM5Vwzr.net
232 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/03/13(日) 14:20:33.86 ID:Lx6cw+hA
悲愴感漂うルックスの奴はでも、引いちゃう
ソフトな外見の奴は見てられる


こういう考えの奴がいるから、障害系Youtuberも見た目がいいやつが勝ち残るんだろうな…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 11:30:11.01 ID:U67gi+ti.net
そりゃエンタメだから見方は人それぞれよ
見た目が良いと人気ある人でも炎上する人は炎上するけどね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 16:35:33.80 ID:bSPMizfi.net
>>235
それ書いたのおれだけどさ
辛くなるんだよ、いかにもって見た目の奴は

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:33:35.47 ID:uQpG5eoE.net
ムギタローとそっくり藤井聡太

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 16:50:55.23 ID:xQ1gMrDu.net
寺田家TVなんか怖くなってきた
嫁大丈夫か?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/16(月) 00:28:14.21 ID:zGXQbv6E.net
泉健緒
で検索

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 19:45:14.82 ID:rv7RBgsP.net
【迷惑YouTuber自称中年精神障害者代表】に鉄槌を下す スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653127712/l50

セワシキング52歳
・チャンネル名を勝手に「中年障害者チャンネル」と命名し活動
・批判コメントはすべて非表示
・52歳で女好きすぎてキショ過ぎる
・最近大手に受かるも3日で退職した上、健康なのに退職届をメール送信し動画配信のイカレっぷり
・自分以外の障がい者は見下す発言(一例、わんさかあります)
「中年精神障害者のA型作業所でNETFLIX観てたらうるせーよ!と言われました」という動画について、1:00〜『知的障がい者だからしょうがないよね』
これを見下しじゃなくてなんと呼ぶのでしょうか?後仕事場で音垂れ流しとかありえないでしょう、イヤホンするのが常識です。
・元ユニクロ社員、社名連呼の末文句垂れ流し
等々・・・
こいつマジで社会のゴミです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 23:25:11.94 ID:QLWVQZQ3.net
ムギタローチャンネルに藤井聡太君を出してくれ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 00:27:12.80 ID:wpEY5M1k.net
東大生アスペルガームギタローさん藤井聡太君に激似

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 02:00:31.95 ID:n2nCvmOt.net
グレートハンディキャップマン聡太

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 02:18:26.24 ID:XJu59Uh8.net
ムギタローと藤井聡太似すぎ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 23:54:24.41 ID:XJu59Uh8.net
吉濱ツトムさんと藤井聡太君共演まだか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 01:04:23.66 ID:0FNqlHNG.net
脊損の車椅子ちんさんファンいますか?
ファンなんだけど
大学の先生やめてオンラインサロン作ったけどオンラインサロンカルトっぽくて抵抗ある

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 10:50:18.78 ID:2KN7IcxR.net
基地外の統合失調症だよ〜ン^^
ガキじゃあ〜なくて、60代の爺さんだ^よ〜ン^^

暇つぶしに書いてるんだよ〜ン^^フィリピン人の彼女が自発的にフェラしてくれるんだが、結婚する意識がないとフィリピン人はフェラは自分からはしないらしい
日本人はフェラはしてくれるが・・本番嫌がる。なめなめハウスは30分5000円だが
ソープは90分3万円。
90分3万円÷3=1万円!!

なめなめハウスは5000円。本番のソープは1万円。。本番の方が高い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 20:22:03.23 ID:YhvHDO3z.net
東大生アスペルガームギタローと吉濱ツトムさんのチャンネルに藤井聡太も
出ないかな?絶対この二人と同じカテゴリーだと思う表情がそっくり

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 04:44:32.50 ID:cF5ddViU.net
ムギタローと藤井聡太君が共演しますように

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 23:33:12 ID:cF5ddViU.net
吉濱チャンネルに藤井聡太君出してほしい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 22:19:40.47 ID:9wzKaBzI.net
ニニンマエのフーちゃんと聡太君が共演しないかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 18:21:51.97 ID:nQjN9eRs.net
療法士達て所詮は健常者なんだよな片麻痺当事者ながら現役理学療法士として活躍する小林純也さんには期待してるんだが期待外れ片麻痺当事者だから効率的なリハビリ有るだろうに療法士達が教えない効果的なリハビリを自主トレしてる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 18:27:50.34 ID:nQjN9eRs.net
脚に効率良く成果が現れたリハビリを毎日してるから今は安定歩行でリハビリと言うより散歩気分

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 18:41:34.40 ID:nQjN9eRs.net
岐阜の1級障害者
内藤右麻痺上肢2級下肢1級総合1級杖、装具、要ヘッドギアオムツの大虚言癖内藤デブは歩けないよ一生歩けるか!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 03:00:49.33 ID:lgzfcgAl.net
ムギタローVS藤井聡太君でIQ対決見たいぜ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 00:38:44.68 ID:yjgDdTJa.net
トレットマン聡太参上

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 00:47:38.22 ID:96y+H3Bs.net
呪う!デブ主内藤カタワの虚言妄想嫉妬の塊を産んた罪内藤の親が苦しんで死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死にますように死に両親も介護疲れたろうに死んだ方が楽だよ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 22:07:45.66 ID:mgOlyFQA.net
自閉症翔くん】重度知的障害IQ34、18歳
もし翔君が聡太君だったら人気出ただろうな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 02:57:41.34 ID:4UOFeodR.net
ムギタローVS藤井聡太でIQ対決してほしい〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 14:03:25.11 ID:btay9nz4I
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんた゛から、さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴までしてやがるし,そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権がうごめいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ』『地球破壞するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモ連發するのが正解!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 11:33:25.14 ID:ZIb1Rg+b.net
中度知的障害キモブサ陰キャ渡(北条渡)
http://www.youtube.com/user/wataruartist

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 19:17:19.73 ID:ami/egPC.net
畸形の赤ん坊で動画上げてる人いるけど観ててなんかモニョった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 06:32:46.97 ID:bc1yBbDd.net
増やす

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 08:13:56.98 ID:3ph+ODAA.net
ヤバいのかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 13:24:34.52 ID:rwZxPmRW.net
不眠症

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 23:50:20.28 ID:cpLxoRJH.net
田沢湖

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 10:56:42.86 ID:0mHqyAev.net
見よう

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★