2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚言癖】56歳裏声オバタリアン2人組【寄生虫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 15:44:54.02 ID:N+iACJX8.net
「#マネがうぇーっとなってワキガあーー」
「#マネがこれがオナニーじゃん」
「#マネがなんたらこうたらアキオ」
「#マネがいつもじゃーいいともー」
「#マネがダイエットじゃないってー」
「#マネがウンドーしたらウンドー」
「#マネが友達じゃアキオちゃん」
「#マネがいなくなってイジイジー」

「#マネが歌ってサザンなんですかー?」
「#マネがこれって流行らないもんね?」
「#マネがネタをやってキティさーーん?」
「#マネがこれモテねーの?」
「#マネが答えないってダイエットおー」
「#マネがマカーだとデザイン」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 17:51:48.08 ID:N+iACJX8.net
「#マネがiPodTouchじゃヤバター」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 19:56:58.30 ID:N+iACJX8.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 15:32:11.88 ID:4EUEUVba.net
「#マネが削除されててなんとかこうとか」
「#マネが太郎(#東京キティ)#じゃもらおっかなー?」
「#マネがネタをやってやってないんだよね?」
「#マネが我々のところー?」
「#マネが疑問があってわかったんだもんね?」
「#マネがうぇっとなってここだけなの?」
「#マネがダイエットでどーゆー意味ー?」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:46:12.09 ID:4EUEUVba.net
「#マネがこれでダイエットでかー?」
「#マネが油豚がこれだなー?」
「#マネが気づかなくてイジイジー?」
「#マネが嫌いだとーヒップホップうー」
「#マネがイジイジじゃ聞こえないんだー?」
「#マネがーウェッピーがいるよー?」
「#マネがーいなくなってーイジイジー」
「#なんたらこーたらサザーン」

6 :生まれてきてごめんなさいゴキブリ朝鮮人です:2022/04/30(土) 19:49:40.58 ID:RxGfym/p.net
「#ラジオがかかって豚あ?」
「#マネがここらへんだっけな?」
「#マネが(#東京)#キティちゃんじゃこー?」
「#マネが(#東京)#キティじゃここじゃないってよー?」
「#マネが想像つかないなー?」
「#マネがなんたらこうたらじゃ乗れるー」
「#マネがなんとかだとイジメがなんとか」

「#マネが(#東京)#キティじゃ一緒だーっ」
「#マネがおかしんだったら病院ビョーイン行ってー」
「#マネが下痢ピーじゃいたっ?」
「#マネがダイエットやってーモテないって言うよー?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 15:14:50 ID:ahQu994s.net
「#マネがウェーッとなってダイエットだよねー?」
「#マネがカーワちゃん」
「#マネが痩せるはずがない」
「#マネがオカマのうちならそれだぞー?」
「#マネがウェーッてなってモテるね?」
「#マネがオカマの家だといいよねー?」
「#マネが夢でしょ?」
「#マネがオマエの家だとやるな?」
「#マネがダイエットならカワタン」
「#マネがダイエットならオカマ」
「#マネがウェーッてなって(#東京)#キティじゃん」
「#赤ちゃんが気になって電話はー?」
「#マネがここだってー万引きだよー?」
「#カワタんじゃ食べてないマネがダイエットするよー?」
「#マネがなんたらこうたらフジテレビ見てるよー」
「#ダイエットじゃマネをやってないもんねー?」
「#マネがマネしないとー宮根えー」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 16:55:58.21 ID:6U5cUDWI.net
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200