2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製造業全般(工場)雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 19:57:35.47 ID:khXlkgV9.net
製造業で働きたいんだけど、石灰工場と農器具の組立二つ経験したけどむずかしい。もっと単調な工場仕事ないの?

2 :読売巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/09/30(月) 08:33:52.38 ID:IRdJ4MgK.net
工場は慣れやで
最初は難しいのは当たり前
もう少し頑張りが必要やな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 10:47:16.38 ID:LzxAJx+O.net
ネチネチ陰口悪口しかないのかと言う話題の乏しさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 17:32:20.74 ID:NEDiSxQ9.net
悪口が多いのはしかたないね
どこ業も同じだししかたない
嫌なら加担しない事だなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:17:53 ID:My1wiCgX.net
製造長い
時間経つの長い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:09:04 ID:zUCZYPAf.net
ゴムの部品の加工をする工場もクソ
俺もクソと思ってもらって構わないからやめとけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:13:02 ID:UZtkOmQw.net
まだ14時

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:13:33 ID:rNnCltXY.net
単調なら派遣やろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 14:15:22 ID:UZtkOmQw.net
派遣で意気がる時代が漸く終わりましたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 14:13:23 ID:mFlQg0hU.net
キタか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 14:04:22.56 ID:5wiElKWk.net
全然仕事来ねーな
機械製造業界で今忙しいところってあるのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:04:06.55 ID:p2cQqjtO.net
来週の日曜まで休んでくれって言われたわ
そんだけ休みもらってもイマイチ遊びに行く気になれんな
この先の不安が勝ってしまう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 16:28:22.03 ID:lF1k3+Yx.net
外注さんがリストラしてたよ
材料入らないと製造出来ないからしょうがない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200