2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友電工命一生付きまといます!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 01:59:50 .net
住友電工の子会社からコロナ患者が出てそれを操業停止にしないと誹謗中傷しまくるキチガイ  
ちゃんと保健所からの指導を受けてOKもらって操業してるんですけどー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:11:45 .net
新型コロナウイルス状況下での操業継続… 正気の沙汰ではない。住友電工の目先の私利私欲の為に我々一般市民は巻き込まれたくはない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:14:45 .net
住友電工は基本的にブラックだからな
こういう時に本性が出る
古臭さしかない三流企業かしこどす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:15:22 .net
サボってないでコロナウイルス対策はよやれ
自称使えない大阪下痢本社の無職よ
住友はもはや世界に名だたるブラック企業グループだぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:20:48 .net
コロナ発生しているのにアホすぎて笑える  ぷぷっぶーばこばこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 02:21:05 .net
コロナ発生しているのにアホすぎて笑える  ぷぷっぶーばこばこきーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 10:02:11.14 ID:Ph4Htxdu.net
うむ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 14:08:14.71 ID:eCTN9KC1.net
昔々、住友電工の下請さんが
携帯基地局建設の調査してて
ビル屋上から転落して亡くなった事故ありましたね、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 09:26:39.70 ID:zczZtMnf.net
ココ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:45:33.20 ID:ffzi4LV0.net
住友電工給料もいいしボーナスもいいし人間関係も良好調子もいい人ばかり最高

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 11:08:41.72 ID:QtzYDP9g.net
またオープンワークで給料盛り盛りのサクラ口コミしてんね。
隠蔽と捏造だけは得意やね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 12:23:29.82 ID:kjeHGLah.net
ポンコツしかいないのに他人への猜疑心の塊
パワハラ仕事丸投げアスペ管理職ばっか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 22:15:02.70 ID:fqafYnQW.net
ちょっとやってらんない感じがする

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★