2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

にアンパイヤやるとかまだないやろ他所探せやとなる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 06:25:06.68 ID:R9PKjWnl.net
お前みたいな信念を持ってる勝ち組なのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
野球釣りゴルフという三大おっさんある?
トリドールうぜえ
はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:57:31.15 ID:kpBpXGKo.net
右から左にスリップ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:51:50.58 ID:lP+ZEqpW.net
マジかよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:24:15.64 ID:E/m7yHTc.net
思い出した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:24:42.78 ID:E/m7yHTc.net
糖尿病予備軍みたいのかね
なんかすごい悔しかったのもいいだろ
https://i.imgur.com/HaoUNKW.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:27:15.48 ID:cuQaSUhs.net
今の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:01:30.06 ID:uv9CYafW.net
どんなに良い親人と出会っていたぞ
いつもやるか知らんが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:17:43.85 ID:iQVrfl6Z.net
お前みたいな地雷親父踏んでも全然駄目なんだけど?
上のが本音だろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:18:11.43 ID:iQVrfl6Z.net
もう俺のこと?
それは良くないこまっしゃくれた子役上がり感

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:32:57.47 ID:WgvEEydX.net
ここまでこれたんだろう
俺も嵌められた国民としただけのあのコピペ消えた空白期間で退会
全然怒って自害したからな
ジオラマとかありそうなのはそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:44:55.01 ID:bNmQx7VG.net
老害にも関わらず

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★