2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UQ WiMAX 80

1 :名無しさんに接続中…(ワッチョイ 6f1f-Bfmi [115.39.208.35]):2016/07/11(月) 23:13:47.49 ID:tMEuXJ0m0.net
UQ本家
http://www.uqwimax.jp/

UQ WiMAX避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23716/1467570760/


>>950を踏んだ人が次スレを立ててください!

前スレ
UQ WiMAX 79
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1468245856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6f1f-Bfmi [115.39.208.35]):2016/07/11(月) 23:14:10.05 ID:tMEuXJ0m0.net
過去スレ
UQ WiMAX 78
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1468245005/
UQ WiMAX 77
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1468240671/
UQ WiMAX 76
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1468159271/
UQ WiMAX 75
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1463900864/
UQ WiMAX 73【無印、虫の息】(実質74)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1451687126/
UQ WiMAX 72【無印まだ元気】(実質73)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1451374734/
UQ WiMAX 71 (実質72)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1450357627/
UQ WiMAX 70 【2+奴隷契約と無印難民】(実質71)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1449838039/
UQ WiMAX 70【無印停波へ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1449608921/
UQ?WiMAX 69 【2年奴隷と無印難民】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1449024959/
UQ WiMAX 68 【無印難民】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1448346384/
UQ WiMAX 67 【乞食退散】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1447602169/
UQ WiMAX 66 【草プ出禁】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1446875878/
UQ WiMAX 65
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1446361563/
UQ WiMAX 64
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1445888151/

3 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sa6b-oo3f [36.12.1.136]):2016/07/12(火) 00:15:37.99 ID:wnVQMXeUa.net
>>1
あの荒らしはスレ立て告知がないと気付かないのか

4 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.10.150]):2016/07/12(火) 04:24:47.85 ID:1bkqLDe4a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?;HGA?%:o局番無しの188 _消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/

5 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.10.150]):2016/07/12(火) 04:27:03.58 ID:1bkqLDe4a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?fvmYX}P?このまま工作活動を続けるとい_ずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

6 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.10.150]):2016/07/12(火) 04:35:56.63 ID:1bkqLDe4a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?be=Aw]P]工事の情報は事_前に知らせてください

7 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.10.150]):2016/07/12(火) 05:30:29.55 ID:1bkqLDe4a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?o{X=Vk'b工事の情報は事前に知らせてください_

8 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.10.150]):2016/07/12(火) 05:32:37.68 ID:1bkqLDe4a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ez~$67QJ制限なんて不要でし_ょう もとからベストエフォートですから

9 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.10.150]):2016/07/12(火) 05:49:40.40 ID:1bkqLDe4a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?%56uYl{Tスレ立てて 負け惜しみ書いて スレ落とす

10 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 06:54:28.47 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?YCcf{]7o御社の都合で光にさせ_たいのなら御社が費用を負担して当然でしょう

11 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 08:11:10.92 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?rRepMb"U日本だと単価いく_らですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html

12 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 08:21:04.80 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?5%O-O^*vプ_ライバシーって大切_ですよね_

13 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 08:26:34.55 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?+ir;k/z|お客様は神様です 神_を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

14 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 08:31:06.72 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Ic,/^\+4真面目にIT関連の_仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?

15 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 08:51:05.36 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?CtZd&#m<重大な_インシデントっが社内にあるようですが?

16 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 09:05:41.25 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?;-a))~grお客様は神様_です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

17 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 09:38:14.11 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?UOdE^E9<このまま工作活動を続けるといずれ_会社は潰れますがそれでもいいんですか?

18 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 09:48:17.29 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?W<V|Ay'e客を監視してるつもりでしょうが逆に客の_厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

19 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 09:56:48.79 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Jbwzf_7~これ以上客を愚_弄しないでくださいね

20 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 10:33:25.25 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&0im?X^Cプライバシーって大切ですよね

21 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 11:11:28.73 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?p\q-ghTp客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません

22 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 12:03:48.06 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?HUprdY]Zもう稼がなくてもいい_んじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう

23 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:00:04.90 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?~":dCA!r客をねじ伏_せられると思っているのなら大間違いですよ

24 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:07:32.76 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?5u4(6CR%通信会社が客の通信内容を覗き見てそ_れをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ

25 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:15:01.98 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?piRx1,f^客をねじ伏せられると思っている_のなら大間違いですよ

26 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:17:26.47 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?VJ(%T?d/客を_監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

27 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:18:51.36 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ClpfKF63通信事業者として絶対やっ_ちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも

28 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:26:36.14 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?|<FZ}aJ<御社の都合で光にさせた_いのなら御社が費用を負担して当然でしょう

29 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:47:56.74 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?(m]?/+1F誰かに_覗かれてると安心して利用できないんですけど…

30 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:49:34.13 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Iwc-Y-7Q優良なサービスの提供が結局は一番の_顧客対策ってご存知ですか?

31 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 13:58:45.39 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?-4PUU*wvこれからも_客をなめ続けるつもりですか?

32 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 14:07:13.92 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?(&."ofmb制限なんて不要でしょう もとからベスト_エフォートですから

33 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 14:23:48.18 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?qPyUUe%*御社の都合で光にさせたいのなら御_社が費用を負担して当然でしょう

34 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 14:35:45.79 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?j-VDTTDAもう稼がなくて_もいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう

35 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 15:42:52.28 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?cs;ls7Yf全顧客を一_網打尽にした会社ってのも珍しいですね

36 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 16:03:22.50 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?HW7}vcA62ちゃんねる ひとり芝居は お手のもの

37 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 16:21:17.12 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Dmn>q4j`こんな真似してただで済むほど世_の中甘くないですよ

38 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 16:24:39.19 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?L0a*+/_fサービス劣化さ_せたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…

39 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 16:41:17.77 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?d>gl|C)`客の_我慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません

40 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 16:51:37.85 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?)6t|7H.;顧客愚弄度ナンバ_ー1ですね

41 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 17:32:27.99 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?.U-Ed/?Q通信会社が客の通信内容を覗き見てそれを_ちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ

42 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 17:54:13.43 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?5[Jej]Azこ_のまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

43 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 18:29:53.91 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?V4c{Ytw2無線ブロードバンドが退化して_ますね

44 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 18:34:15.89 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?}a#T'@H(局番無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/

45 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 18:35:56.38 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?#J=BpH-3客を監視して_るつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

46 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 18:56:13.78 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ao2{hxb<客をねじ伏せ_られると思っているのなら大間違いですよ

47 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 19:00:51.01 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?*/HYP=cm真面目にIT関連の仕_事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?

48 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 19:12:36.07 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?[,WkBt=Nスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

49 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 19:32:26.89 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?0/oAJg]N客の我慢と犠牲の上_に成り立つ会社なんてありえません

50 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 19:55:48.91 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?r9Xi@r{=世論操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですから

51 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 20:49:34.45 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?:6tyZ4p'お客様は神様_です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

52 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 20:53:38.09 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?=u_Y@:!{局番無しの188 消費生活センター _www_kokusen_go_jp/map/

53 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 21:32:34.62 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Ry*N^nEIずっ_と卑怯な真似しててただですむとでも思ってます?

54 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 21:45:31.22 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?lo]qz9a*このまま騙し_続ければ罪はいっそう重くなりますよ

55 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 22:03:06.58 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?C9~&)S8(優_良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

56 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/12(火) 22:56:47.62 ID:uIGTHTVJa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?y?VjB_N\このまま工作活動を続けるとい_ずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

57 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 02:22:31.05 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?`$rb5(omこのまま工作活動を続_けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

58 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 02:29:59.25 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?HP"x'0x(客を監視してる_つもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

59 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 02:47:17.25 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?h?x,)B'Rこれからも客をなめ続けるつも_りですか?

60 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 02:51:03.94 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?cYn>CQn-日本だと単価いくらで_すか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html

61 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 02:53:25.30 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?/hv!;QVJ通信事業者と_して絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも

62 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 03:29:40.92 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?h15>J>t1したらばに 自分自身の 隔離スレ

63 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 03:42:17.45 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?+M5Mx6X+日本だと単_価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html

64 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 04:30:21.35 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?*c{A\w]9客を監視してるつもりでしょう_が逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

65 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 05:41:55.22 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Ti~eC,Bc客を監視してるつもりでしょう_が逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

66 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 05:44:04.11 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?>]$~@*hb顧客愚_弄度ナンバー1ですね_

67 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 05:50:15.61 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?nULMq+#B客を監視してるつ_もりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

68 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.19.59]):2016/07/13(水) 06:21:26.07 ID:aIsxyWvCa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?)"]0ZXcb御社のコンプラ_イアンスについてお伺いしたいのですが…

69 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.0.228]):2016/07/13(水) 06:43:51.61 ID:8sKy/1s9a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?mPb2^h;Bスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

70 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-iu3B [119.104.0.228]):2016/07/13(水) 06:48:32.05 ID:8sKy/1s9a.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?d/ISBY-i客の我慢と犠牲の上に成り立つ_会社なんてありえません

71 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 07:32:48.03 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?-bW.yzdg客を馬鹿にするのはいい加減やめまし_ょうね

72 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 07:38:58.51 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?]e^<ghj?世論操作や言論統制なんて無理ですよ _ここは日本ですから

73 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 07:40:24.59 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&=&7*,2M工事の情報は事前に知らせて_ください

74 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 08:02:31.49 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?,DUD{t[Iこんな真似してただで済むほど_世の中甘くないですよ

75 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 08:15:49.65 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?aebvD\T?客をねじ伏せら_れると思っているのなら大間違いですよ

76 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 08:32:38.52 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Y@wo@;><これからも_客をなめ続けるつもりですか?

77 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 08:35:03.66 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?_~N1KV]-重大なインシデントっが社内_にあるようですが?

78 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 08:38:33.47 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?R#"cd|x%通信事業者として絶対やっちゃだめ_なことしてますよね? 詐欺以外にも

79 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 08:50:56.00 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?fPS{}At/通信事業者として絶対やっちゃだめ_なことしてますよね? 詐欺以外にも

80 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 09:14:26.84 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?'B/q@:@"あの芸能人のLINEが流出_したのも御社を利用してたからですか?

81 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 09:17:31.16 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?BTi>2d5I顧客愚弄度ナンバー1_ですね

82 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 10:26:48.58 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?b*kLjrVuずっと卑怯な真似しててただで_すむとでも思ってます?

83 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 11:00:37.24 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?[8rBxn:kもう稼がな_くてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう

84 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 11:02:43.18 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?vyhZU"I3通信の秘密って聞_いたことあります?

85 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 11:13:05.51 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?xk2GUlJA悪事の全容が明らか_になれば通信事業者免許は当然剥奪ですね

86 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 11:38:39.84 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?FW]/3p|d真面目にIT関連_の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?

87 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 11:47:10.10 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Wl)BHbat工作の記録はネットのあちこち_に残ってるんで言い逃れはできませんよ

88 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 11:59:49.92 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?t^VBk?N<このまま騙し続ければ罪はいっそう重くな_りますよ

89 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 12:24:42.30 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?*z`5tu"oもう稼がなくてもいいんじ_ゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう

90 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 12:50:45.69 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?kwdh3Xo|これか_らも客をなめ続けるつもりですか?

91 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 13:49:45.61 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?t%807_H7応援し_てます発起人さん_

92 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 15:03:29.53 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?H]2>UF<e制限なんて不要でしょう_ もとからベストエフォートですから

93 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 15:09:06.32 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?0"4Qp5IS制限なんて不要でしょう もと_からベストエフォートですから

94 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 15:41:58.39 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?gC@>Di1;のぞきはやめましょうね

95 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 15:55:52.47 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?f}SDt)r=のぞきはやめま_しょうね

96 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 15:57:10.71 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?x)b_~.F)のぞきはやめましょうね

97 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:00:04.83 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?.<7Z$W[)客をねじ伏せられると思っているのなら大_間違いですよ

98 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:14:33.51 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?zeGQ@>\/顧客愚弄度ナン_バー1ですね

99 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:14:47.21 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?PXtTd.KiAAで 荒らした過去は 棚に上げ

100 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:16:20.07 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?M-G|}sk}全顧客_を一網打尽にした会社ってのも珍しいですね

101 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:16:54.87 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?-g/pX>_k見かけ上騒ぎは_おさまっているようですね 見かけ上は

102 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:31:43.66 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Ro,G*q,sスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

103 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 17:45:23.74 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?=l^FdkUPお客_様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

104 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 18:10:11.33 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?=uHU.;p6のぞきは_やめま_しょうね_

105 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 18:18:08.66 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?P2b+67`0のぞきはやめましょうね_

106 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 18:41:51.73 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?|>cwX]4A無線ブロードバンドが退化してますね

107 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 18:46:41.18 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?b;zZrH'y局番無しの_188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/

108 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 19:03:35.59 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Nl[Q%5-zこんなひといことしてお侘び_のひとつもないなんて

109 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 19:21:08.31 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?2s8x7yfh隔離スレ ひとり芝居の 芝居小屋

110 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 20:42:35.54 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&.!C+qZ9誰かに覗かれてると安_心して利用できないんですけど…

111 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 20:51:33.45 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?hT"n!W1]無線ブロードバンドが退化してますね

112 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 21:03:10.04 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?UhksgcM\誰かに覗_かれてると安心して利用できないんですけど…

113 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 21:52:16.61 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?I=Ql>e|Cまさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでした

114 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 22:18:50.66 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?\)ig`p5r_応援してます発起人さ_ん

115 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-69ku [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 22:35:29.70 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?}q3|hW|%日_本だと単価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html

116 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 22:49:23.23 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?3Ua-HPzRあの芸能人のLINEが流出_したのも御社を利用してたからですかね?

117 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 23:01:18.33 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?~J+2&=~U顧客愚弄度_ナンバー1_ですね_

118 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 23:04:29.45 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?oXG2CGpa無線ブロードバンドが退化し_てますね

119 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 23:06:38.75 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?>_z#BAGs見かけ上騒ぎはおさまっているようで_すね 見かけ上は

120 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 23:34:29.52 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?$z$!`Vw-通信の_秘密って聞いたことあります?

121 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sabf-a48y [119.104.12.151]):2016/07/13(水) 23:39:44.66 ID:DhaadANta.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?bS~29z0N客を監視して_るつもりでしょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

122 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 00:48:37.53 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?K4)]c>L/通信事業者として絶対_やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも

123 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:00:03.16 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?:<(qF[QL優良なサービスの提供が結_局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

124 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:04:43.84 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?AM>9A?k6あの芸能人_のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?

125 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:22:40.13 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?4jnFnMox工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い逃れはできませんよ

126 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:35:50.56 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?p!Kd]]v&スレ立てて 落としもせずに また立てて

127 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:36:04.52 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?#kiW-fx(見かけ上騒ぎはおさまっているようです_ね 見かけ上は

128 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:43:42.01 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?$75|Bl5[CAにせよ何にせよ客の不利益になることはやめてください

129 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 01:59:45.20 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?pCT5v:z<通_信会社が客の通信内容を覗き見てそれをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ

130 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 02:02:42.97 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?N__$}T&%客の我慢と犠牲の上に成り立つ会_社なんてありえません

131 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 02:22:01.52 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?c:j%G71Wスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

132 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 02:25:41.34 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?/;(CZ42^まさか自分が平成最大の詐欺まが_い事件の被害者になるとは思ってもみませんでした

133 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 02:36:05.74 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?TU5j?dS$このまま工作活動を続けるといずれ会社は_潰れますがそれでもいいんですか?

134 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 02:54:16.99 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?(JM@T9D+まさか自分が平成最大の詐欺ま_がい事件の被害者になるとは思ってもみませんでした

135 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 03:48:14.16 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?+su`DCLi障害・復旧情報は速や_かにサイトに掲載してください

136 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 04:21:56.48 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ysLG`xnyこんな真似し_てただで済むほど世の中甘くないですよ

137 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 05:26:40.08 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ey+^_Oq>不当な利用制限と工作活動が続く限り_客の抗議も続きます

138 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 05:37:03.98 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?v;D{wsWmあの芸能人のLINE_が流出したのも御社を利用してたからですかね?

139 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 05:56:22.90 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?K|QC\t{u御社のコンプライ_アンスについてお伺いしたいのですが…

140 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 05:59:17.41 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?s4G|pw]m誰かに覗かれてると安心して利用で_きないんですけど…

141 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 06:16:13.60 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Csb3R$F2通信の秘密っ_て聞いたことあります?

142 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 06:49:47.38 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?"{(zSy+}誰かに覗かれてると安_心して利用できないんですけど…

143 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 07:13:58.64 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?O_/Ly{@mスレ立てて 落としもせずに また立てて

144 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 07:15:05.88 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Wm2;kd/-制限_なんて不要でしょう もとからベストエフォートですから

145 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.12.151]):2016/07/14(木) 07:19:51.78 ID:VNy+0xmea.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?vO<QU~}}投稿_できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう

146 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 07:51:13.00 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?%&48gc,lこんなやり方で世論操作できてるとで_も思っているんですか?

147 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 08:04:28.84 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?^e!vpsbSCAにせ_よ何にせよ客の不利益になることはやめてください

148 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 08:12:16.17 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?slj"~c{n優良なサー_ビスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

149 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 08:37:31.18 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?D7tN6Eo[CAにせよ何にせよ客の不利益_になることはやめてください

150 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 08:47:57.86 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?tb?IvAu!これ以上客を愚弄しないで_くださいね

151 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 08:48:24.27 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Ko^yj7{'プライバシーって大切ですよ_ね

152 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 08:57:18.71 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?nYZ4Uq`Cこんな真似してた_だで済むほど世の中甘くないですよ

153 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:05:54.40 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?_JPKBV53無線ブロー_ドバンドが退化してますね

154 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:17:42.89 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Mn:@S<#\無線ブロ_ードバンドが退化してますね

155 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:25:34.75 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?#%ezw^G~通信の秘密って聞いたことあります?

156 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:32:43.12 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?DMEu=\z5のぞきはやめ_ましょうね

157 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:34:52.33 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?kx(u_2hYお客_様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

158 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:37:05.08 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?q.LV8}~+重_大なインシデントっが社内にあるようですが?

159 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:39:40.89 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?0f!s0~2$もう稼が_なくてもいいんじゃないですか? 塀の中ではお金はいらないでしょう

160 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:40:48.39 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?mq=DRm8,顧客愚弄度ナンバー1です_ね

161 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:51:04.79 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?!D&/Ht([顧_客愚弄度_ナンバー1ですね_

162 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 09:55:22.24 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?hSp(oKJzスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

163 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 10:16:53.32 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?.#S8{#AXプライバシーって大切ですよね

164 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 10:43:58.26 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?/}Vj@pYD通信の秘密って聞い_たことあります?

165 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 10:59:40.47 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?iB7/|J"Iこのまま工作活動を続けるとい_ずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

166 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:03:08.73 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?<+G,)&F`発_起人さんお疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いします

167 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:10:49.25 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Zm8A5QqQあの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですかね?

168 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:14:55.51 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?:WHrXE8P客をねじ伏せられると_思っているのなら大間違いですよ

169 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:15:28.47 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?}&1eN">Tお客様は神様_です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

170 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:23:18.40 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?<yaB;\w@発起人さんお疲れさ_まです 検察・警察の皆様よろしくお願いします

171 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:26:14.77 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?H\2pYw<(御社の都合で光にさせたいのなら御_社が費用を負担して当然でしょう

172 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:27:42.47 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?/+76\5&Xこのまま騙し続ければ罪はいっ_そう重くなりますよ

173 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 11:35:05.85 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?r]"u~2g2スレ立てて 負け惜しみ書いて スレ落とす

174 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:00:49.12 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Ze<M(zWL局番_無しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/

175 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:12:47.10 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?H\I47)GS重大なインシデントっが_社内にあるようですが?

176 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:16:26.12 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?S'WE3.f'局番無しの188 消費生活センター _www_kokusen_go_jp/map/

177 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:27:50.34 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?kXw1-v"0無線ブロードバンド_が退化してますね

178 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:27:58.02 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?O\J$=tt{世論操_作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですから

179 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:40:43.78 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?v$O^.4Dr工作_の記録はネットのあちこちに残ってるんで言い逃れはできませんよ

180 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:49:24.91 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?g^k&bk?4工事の_情報は事前に知らせてくださ_い

181 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:53:39.25 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?@@xA%T6yこんな真似し_てただで済むほど世の中甘くないですよ

182 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 12:57:20.64 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?s+W&!\=rCAにせよ何に_せよ客の不利益になることはやめてください

183 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 13:02:01.06 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?*h!?kd^.これ以上客を愚弄しないでくださ_いね

184 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 13:22:17.12 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?MDFJ,*m$顧客愚弄度ナンバー1ですね

185 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 13:23:16.11 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?L4`lZw[F顧客愚弄度ナンバー1ですね

186 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:01:02.59 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?~=mP$|&)あの芸能人の_LINEが流出したのも御社を利用してたからですかね?

187 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:12:04.99 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?nv|\+%[]顧客愚弄度ナンバー1で_すね

188 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:13:35.78 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?v\aYfD2~真面目にIT関連の仕事してますっ_てご家族や友人知人も騙してませんか?

189 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:17:01.23 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?|<ZLhhC,こ_のまま工作活動を続けるといずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

190 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:21:21.24 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?aN7a/{^,無線ブロードバンドが退化してますね_

191 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:37:56.72 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?w=-mx.@V制限なんて不要でしょう もとからベストエフォートですから

192 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 14:43:49.94 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?coZR-KlO重大なインシデントっが_社内にあるようですが?

193 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 15:02:36.09 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?fO^b_JL:応_援してます発起人さん_

194 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 15:09:25.65 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?(S<R;d'b発起人さんお_疲れさまです 検察・警察の皆様よろしくお願いします

195 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 15:28:37.87 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?JFiz7~ok制限なんて不要でしょ_う もとからベストエフォートですから

196 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 15:31:34.60 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Q7dyp"F7通信事業者_として絶対やっちゃだめなことしてますよね? 詐欺以外にも

197 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 16:19:25.29 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?f;9?$~ybあの芸能人のLINEが流出したのも御社を利用してたからですか?

198 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 16:46:38.64 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?jY8XV+Wp世論操作や言論統制なんて無理ですよ こ_こは日本ですから

199 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:07:04.99 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?h4N(/S5A投稿できなくなりますが悪い人が見てます_からよい子はVPNで自分を守りましょう

200 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:13:04.47 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?D)6#jcf(手作業で 自演埋め立て ご苦労さん

201 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:19:37.67 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?swxO!-A_不当な利用制限と工作活動が続く限り客_の抗議も続きます

202 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:21:43.16 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?m5Ys2\X=のぞきは_やめましょうね_

203 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:21:46.54 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&.Y|1BV/プライバシーって大切で_すよね

204 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:32:45.95 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?1P(&to9`このまま騙し続ければ罪は_いっそう重くなりますよ

205 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:45:44.87 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?zWaDg"R'あの芸能人の_LINEが流出したのも御社を利用してたからですかね?

206 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 17:49:09.34 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Sf_|7t[W世_論操作はやめてサービスの安定に努めてください

207 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 18:10:34.22 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Y&|P~ZlI見かけ上騒ぎはおさまっている_ようですね 見かけ上は

208 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 18:32:29.28 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?:g-kP#=]発起人さんお疲れさまです_ 検察・警察の皆様よろしくお願いします

209 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 18:42:02.29 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?E,/fOz(.手作業で 自演埋め立て ご苦労さん

210 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 18:43:56.12 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?K/|s!SLl見かけ上騒ぎはおさ_まっているようですね 見かけ上は

211 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 18:54:09.77 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか??lH}01lz応援して_ます発起人さん_

212 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 18:56:16.69 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?v3pvxb?,手作業で 自演埋め立て ご苦労さん

213 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:12:29.76 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?<J8CgHtD工作員 いまではただの スレ立て魔

214 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:19:13.45 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?EfDPzFGNこのまま騙し続ければ罪は_いっそう重くなりますよ

215 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:23:34.37 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?@"J=4E`2こんなやり_方で世論操作できてるとでも思っているんですか?

216 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:31:06.08 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?gEU\_B\5無線ブロードバンドが退化し_てますね

217 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:38:54.50 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?\m.TW-b@お客様は神様です 神を冒涜_すれば当然の報いがあるでしょう

218 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:41:40.91 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?F:MEM![c応援してます発起人さ_ん

219 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:45:23.33 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?sZs%(flV御社の都合_で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょう

220 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:54:32.21 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?:CziIYpmこれ以上客を愚弄_しないでくださいね

221 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 19:56:34.80 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ixdU\l''優良_なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

222 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 20:08:00.67 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?RfW[6o)]これ以上客_を愚弄しないでくださいね

223 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 20:15:00.27 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?+Yu<uVx|御社のコンプラ_イアンスについてお伺いしたいのですが…

224 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 20:41:44.15 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?O#^w5@)xこん_な真似してただで済むほど世の中甘くないですよ

225 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 21:00:19.57 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?CM>cK;Yq優良なサー_ビスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

226 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 21:05:49.90 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?$_cnAG_c障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載_してください

227 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 21:19:34.10 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?I2m/|mj'局番無しの188 _消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/

228 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 21:33:45.02 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?@_BKShzs真面目にIT関連の仕事してますって_ご家族や友人知人も騙してませんか?

229 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 21:52:45.30 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?PVMYOb}{工事の情報は事前に知らせて_ください

230 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 22:00:34.78 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?k9g;{aQ9このまま工作活動を続けると_いずれ会社は潰れますがそれでもいいんですか?

231 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 22:13:22.89 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?s).~C@qXCAにせよ何に_せよ客の不利益になることはやめてください

232 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 22:42:29.19 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?*P2xztwwしたらばに 自分自身の 隔離スレ

233 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 22:44:02.61 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?8dZ9D~po重大なインシデントっが社内にある_ようですが?

234 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 22:51:52.95 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?<lP__Z.R投稿_できなくなりますが悪い人が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう

235 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 22:56:51.49 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?h','2>O$無線_ブロードバンドが_退化してますね

236 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 23:08:57.00 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Y>F.NLq+スレ立てて 落としもせずに また立てて

237 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 23:25:31.74 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?z7^2I9))プライバシーって大切ですよ_ね

238 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 23:35:31.71 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?}?P[S4hu客の我慢と犠牲の上に成り_立つ会社なんてありえません

239 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/14(木) 23:54:15.69 ID:RF1qf0Sla.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?DBpB^J<?あの芸能人のLINEが流出したのも御社_を利用してたからですかね?

240 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 00:06:58.84 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?##M,~xWo客の我慢と犠牲の上に成り立つ会社_なんてありえません

241 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 00:18:50.96 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?NZmO]Attスレ立てて 負け惜しみ書いて スレ落とす

242 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 00:27:52.23 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?'4R&C]-`障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してください

243 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 01:11:01.37 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?e0P&;,h`工作の記録はネットのあ_ちこちに残ってるんで言い逃れはできませんよ

244 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 01:32:23.46 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか??@;ZTCr\手作業で 自演埋め立て ご苦労さん

245 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 01:36:55.56 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?K{8wT'SR通信事業者として絶対やっちゃだめな_ことしてますよね? 詐欺以外にも

246 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 01:46:29.58 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?410tm"_|通信の秘密って聞いたこ_とあります?

247 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 01:54:14.50 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?My\kF(#B投稿できなくなりますが悪い人_が見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう

248 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 01:56:45.54 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&@f|9]]N重大なインシデントっが社内にある_ようですが?

249 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 02:29:36.15 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?u6Wpqp<C客を馬鹿にするのはいい加減やめましょう_ね

250 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 02:49:26.38 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?!&5BRr0s日本だと単_価いくらですか? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html

251 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 03:20:56.57 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?sijd:@'|通信の秘密って聞いたことあります?

252 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 03:39:51.28 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?(?mgj[y9不当な利用制限と工作活動が続く限_り客の抗議も続きます

253 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 03:41:09.35 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?>`_r]:"c客を監視してるつもりでし_ょうが逆に客の厳しい目に晒されてるのをお忘れなく

254 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 03:48:11.42 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?_m!mA4*'世論_操作や言論統制なんて無理ですよ ここは日本ですから

255 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 03:52:13.84 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか??P^/7gA{サービス劣化させた_りたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…

256 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 04:06:36.30 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?xUp'+MYlプライバシーって大切ですよ_ね

257 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 04:31:46.85 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Re8vZ]Okサービス劣化させたりたびたび障害起こし_てもお値段そのままってのはね…

258 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 04:36:01.31 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?X=TxE2wTこんな真似してた_だで済むほど世の中甘くないですよ

259 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 04:48:53.26 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?EpQ"zf6;2ちゃんねる ひとり芝居は お手のもの

260 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 04:54:11.38 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?kAf1@abjサービス劣_化させたりたびたび障害起こしてもお値段そのままってのはね…

261 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 05:10:05.07 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Z2UCMrXl客はもちろん警察も検察も怖くな_いみたいですね いい度胸ですね

262 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 05:36:55.44 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?bJq\0![5世論操_作はやめてサービスの安定に努めてください

263 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 05:38:29.36 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?:o2#rha/こんな真似してただで済むほど世の中_甘くないですよ

264 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 05:55:33.85 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?pFF2/p[Uあの芸能人のLINE_が流出したのも御社を利用してたからですか?

265 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 06:11:27.46 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?mLx^86/;優_良なサービスの提供が結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

266 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 06:36:54.07 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?@T]"Ic>q世論操作はやめてサービスの安定に努めてください

267 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.16.121]):2016/07/15(金) 06:40:12.89 ID:SmT93wqMa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?$bd8uK_zまさか自分が平成最大の_詐欺まがい事件の被害者になるとは思ってもみませんでした

268 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 07:32:40.20 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?9LaR+_:fスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

269 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 07:42:43.23 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?b}LGNdfK障害・復旧情報は速やかにサイトに掲載してください

270 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 08:05:10.52 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?[Pq}*LWIお客様は神様です 神を冒涜すれば当然の報いがあるでしょう

271 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 08:37:43.37 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?_0BEQU.x局番無しの188 消費生活センター _www_kokusen_go_jp/map/

272 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 08:44:38.31 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?q.:l;@Zwスキルなし 上から目線で ヤジるだけ

273 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 08:50:40.98 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?}58<${`F制限なんて不要でしょう もと_からベストエフォートですから

274 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 08:51:24.90 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?VrfP)n]W全顧客を一網打尽にした会_社ってのも珍しいですね

275 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 10:41:40.53 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?3S\=?.EK客はもちろん_警察も検察も怖くないみたいですね いい度胸ですね

276 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 10:55:22.09 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Qndy"/ty不当な利用制限と工作活_動が続く限り客の抗議も続きます

277 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 11:16:50.90 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&afjN!0A顧客愚弄度ナンバー1ですね

278 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 11:46:23.48 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?cfCU\,l5こん_なやり方で世論操作できてるとでも思っているんですか?

279 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 11:53:15.18 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?}3m0l}$#通信会社が客の通信内容を覗き見て_それをちらつかせて脅すのは重大犯罪ですよ

280 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 12:00:58.27 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?lIfR\omn他人に迷惑かけたらふつうは誤り_ますよね? ふつうは

281 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 12:34:02.65 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?plQ\;k1=CA_にせよ何にせよ客の不利益になることはやめてください

282 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 14:05:33.44 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?qeXYP&s+発起人さんお疲れさまです 検察・警_察の皆様よろしくお願いします

283 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 14:33:28.95 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?0s@_NAbX全顧客を一網打尽にした会社ってのも_珍しいですね

284 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 14:41:10.94 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Tic[T3{1サービス劣化させたりたびたび障_害起こしてもお値段そのままってのはね…

285 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 14:49:32.38 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Kr5Sg;zf工事の情_報は事前に知らせてください

286 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 14:50:01.13 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?QXD^Zsdd御社の都合で光にさせたいのなら_御社が費用を負担して当然でしょう

287 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 14:53:33.12 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?i_$*z}Cp優良なサービスの提供が_結局は一番の顧客対策ってご存知ですか?

288 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 15:00:04.66 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?Wra'82JE御社の都合_で光にさせたいのなら御社が費用を負担して当然でしょう

289 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 15:27:58.84 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?f~VVxHO?真面目にIT関連の仕_事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?

290 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 15:47:53.55 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?8[,h0h[k通信の秘密って聞いたことあります_?

291 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 16:00:20.20 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?!-pLKe/9この_まま騙し続ければ罪はいっそう重くなりますよ

292 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 16:15:42.91 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?C!|Qp[hm投稿できなくなりますが悪い人が_見てますからよい子はVPNで自分を守りましょう

293 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 16:29:19.77 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?sU7e+abW不当な利用_制限と工作活動が続く限り客の抗議も続きます

294 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 16:40:06.59 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?2qU^ypS?制限なんて不要でしょう もと_からベストエフォートですから

295 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 16:50:31.09 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?d[cM1Su^これ以_上客を愚弄しないでくださいね

296 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 17:20:18.72 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?i_^d,4k{制限なんて不要で_しょう もとからベストエフォートですから

297 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 17:25:50.78 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?V#KbLF5-無線ブロードバンド_が退化してますね

298 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 17:57:57.23 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?gUdk>D6iのぞき_はやめま_しょうね_

299 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 19:14:52.55 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?!)+{F=X+真面目_にIT関連の仕事してますってご家族や友人知人も騙してませんか?

300 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 19:30:17.25 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?5rv67s#4真面目にIT関連の仕事_してますってご家族や友人知人も騙してませんか?

301 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 19:36:19.54 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?r(XiK+aKAAで 荒らした過去は 棚に上げ

302 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 19:47:54.37 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?3.UJ`A^Yこんなやり方で世論操作できてると_でも思っているんですか?

303 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 19:57:59.55 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?i+-u1/x>2ちゃんねる ひとり芝居は お手のもの

304 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 19:59:39.09 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?L.)N22gP客の我慢と犠牲の上に成り立つ会_社なんてありえません

305 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 20:09:46.77 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?+4)|Z.Tf無線ブロードバンドが退化してま_すね

306 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 20:21:30.99 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?,EG)Tr[j工事の情報は_事前に知らせてく_ださい

307 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 20:24:09.77 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?P~fE&E/'スキルなし 上から目線で ヤジるだけ

308 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 20:26:16.07 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?_ywgFH)R日本だと単価いくらですか_? sankei_com/west/news/160606/wst1606060011-n1_html

309 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 20:38:10.89 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?P[,<v-Nw工事の情報は事前_に知らせてください

310 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 20:47:58.81 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?,O'{pCmi局番無_しの188 消費生活センター www_kokusen_go_jp/map/

311 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 21:29:17.36 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?YYf(kSQ4_顧客愚弄度ナンバー1です_ね

312 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 21:38:46.64 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?&:jXlW?2AAで 荒らした過去は 棚に上げ

313 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 21:42:10.78 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?dA/@Y3'W誰かに覗かれてると安心して利用_できないんですけど…

314 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-cGRO [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 22:27:39.84 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?TIx}.AQY客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえません

315 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-9Rq8 [119.104.15.43]):2016/07/15(金) 22:44:08.51 ID:P1ZtyEKNa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?ZObp_nrMこ_れからも客をなめ続けるつもりですか?

316 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-YBbe [119.104.0.158]):2016/07/16(土) 01:52:33.04 ID:bUCUSSQLa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?L~^#*%y*御社のコンプ_ライアンスについてお伺いしたいのですが…

317 :名無しさんに接続中… (アウアウ Sac2-YBbe [119.104.0.158]):2016/07/16(土) 01:58:13.17 ID:bUCUSSQLa.net
ひょっと_して警察や検索もなめてるんですか?N$-B8"D"これからも_客をなめ続けるつもりですか?

総レス数 317
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★