2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指導放棄】清流学館【金儲け】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 13:16:17.79 ID:op3EARtN0.net
被害者集まれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 15:07:17.36 ID:op3EARtN0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/06(木) 15:08:55.17 ID:op3EARtN0.net
請求金額500万円
払わないと弁護士から脅される。清流学館の顧問弁護士から脅迫文章が届く。
嘘偽りだらけ。少し難しくなると質問にすら対応できず、レベルの高い学生を裁判にかけて追い出す
悪徳企業。
被害者集まれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:50:32.30 ID:dmNCBVMJ0.net
自分たちの利益に不都合が生じようとした場合、無視したり指導放棄したりする。
反論したら弁護士を立ててきて隠蔽工作を徹底的にやる。
請求金額は500万円でした。ここって完全にヤクザですよね?

あとは、俺を辞めさせるための要望書を送ったのは松山とかいう女で正解かな?

そう解釈していいかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:55:26.89 ID:dmNCBVMJ0.net
精神的苦痛を与えられた。薬の増量決定。

清流と直接会話したときの内容
S流「バカ講師ばっかりですまんね!本当は今すぐクビにしたいんだけどな!」
って言っていたくせに、俺「じゃぁ早くクビにしろ」って言ったら、いきなり某ギャラクシーな弁護士が登場して
「500万円で示談としよう」と 脅す。

しかも俺を辞めさせた。俺を追放した。責任者自ら、講師のレベルの低さを認めているくせに
この仕打ち。ありえない。許されると思うかな?

そして、あなたはこんな予備校にそれでも通いたいと思いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:57:32.45 ID:dmNCBVMJ0.net
要望箱に俺を辞めさせるように意見書を提示したのは

松山 元里 山本 だれかな?どう解釈すればいいのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:58:31.48 ID:dmNCBVMJ0.net
責任者自ら、講師のレベルの低さを認めているくせに
この仕打ち。ありえない。許されると思うかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 19:00:58.99 ID:i+n89huw0.net
塾長が自ら、講師たちのことを「バカ講師」よばわりしながら
俺が言うといきなり弁護士立てて追放処分。

悪徳企業 詐欺予備校 清流学館

採用試験を外部に課しているという嘘
一人一人をサポートするという嘘
質問は私に任せて!という嘘

究極的なことを言えば、一年で受かるという嘘

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:21:49.92 ID:kDFzuUT10.net
自分の口で言ってみ? 自分の口で言ってみ!! あぁ?
誰の金で飯食ってんの?誰の金で贅沢してんの?
自分の口で言ってみ??自分の口で言ってみ!!!!!

だめだわ 都合の悪いことになると逃げる。逃げることにおいては「一流」
実力は「三流」
詐欺予備校は 清流

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:22:43.27 ID:kDFzuUT10.net
自分の口で言ってみ? 自分の口で言ってみ!! あぁ?
誰の金で飯食ってんの?誰の金で贅沢してんの?
自分の口で言ってみ??自分の口で言ってみ!!!!!

だめだわ 都合の悪いことになると逃げる。逃げることにおいては「一流」
実力は「三流」
詐欺予備校は 清流

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 20:46:52.14 ID:kDFzuUT10.net
詐欺行為は直ちにやめたまえ。

誰の金で飯食ってると思ってんのこいつら。

自分の口で言ってみ? 自分の口で言ってみ!! あぁ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 05:21:49.01 ID:sm0mMeyJ0.net
あげ


http://world-info.sakura.ne.jp/tech/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 02:07:45.40 ID:39vzavBY0.net
詐欺行為は直ちにやめたまえ。

誰の金で飯食ってると思ってんのこいつら。

自分の口で言ってみ? 自分の口で言ってみ!! あぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 02:11:35.69 ID:39vzavBY0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 02:17:24.53 ID:39vzavBY0.net
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:0s8o6QoilW8J:engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1344170527/+%E6%B8%85%E6%B5%81%E5%AD%A6%E9%A4%A8&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 02:04:59.72 ID:zGMhwai70.net
キーワード
詐欺
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1349309933

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 02:10:21.57 ID:zGMhwai70.net
医学部志願者だけに手厚い指導。

医学部志願者以外をヤクザ弁護士を利用して平気で追放。

講師のレベルが低すぎる。

医学部志願者以外はゴミのように扱われ、脅し強迫文章で500万円請求され追い出される。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 02:13:04.62 ID:zGMhwai70.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 03:54:54.73 ID:zGMhwai70.net
http://2ch-archives.net/engawa.2ch.net-juku/1-1344170527/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:16:21.25 ID:M7fdccKq0.net
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:17:12.26 ID:M7fdccKq0.net
医学部志願者を無料で集め

他学部志望者から500万を搾取する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:17:55.69 ID:M7fdccKq0.net
合格体験記の捏造

徹底した隠遁工作

顔を出さない正体不明の責任者(おそらくヤクザ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:19:17.72 ID:M7fdccKq0.net
連絡しても責任者は出ない。

レベルの低い講師に授業をさせ、500万取る。

原理が重要だの言いながら結局原理なんて理解していない講師ばかり。

バイトの方がレベルが高い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:20:58.58 ID:M7fdccKq0.net
勉強の質問すると、答えきれずに

なんと質問者を、ヤクザ弁護士を立てて追放処分する。

テキストに致命的な間違いが大量にあり、それすら修正しない。

おそらくレベルが低いので間違いに気づかないのであろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:23:09.87 ID:M7fdccKq0.net
最高責任者かつ塾長の清流は、絶対に塾に顔を出さない。

普通ではあり得ないこと。

進学実績は、学園大が90%を占め、もともと勉強ができるやつのみ
たまたま医学部に受かる。

医学部に受かる連中は、例外なく名門のコケイ塾と掛け持ちしている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:25:52.31 ID:M7fdccKq0.net
表向きは授業料80万円  80万円 だが

ちょっと質問をすると ヤクザ弁護士を通じて、脅迫文が届く。

500万円払わないと 裁判を起こすと。

意味が解らない。500万という数字にどんな法的根拠があるのか。

素人ヤクザ弁護士は何をするかわからないので 気を付けたほうがいい。

ここは 危険。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 13:28:13.81 ID:M7fdccKq0.net
素人に 授業料80万円を奉納し、熊本大学にも通用しないであろう
超テキトーな講義で大学に落とされる。
墓場は私立。私立という墓場行きが決定し、それを拒むとここでまた浪人することになり
∞ループ。負の連鎖。


甘い言葉に騙されないほうがいい。受験は受験。割り切らないと受からない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:08:38.09 ID:MBaVd6CB0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:11:57.87 ID:MBaVd6CB0.net
素人に 授業料80万円を奉納し、熊本大学にも通用しないであろう
超テキトーな講義で大学に落とされる。
墓場は私立。私立という墓場行きが決定し、それを拒むとここでまた浪人することになり
∞ループ。負の連鎖。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:12:36.90 ID:MBaVd6CB0.net
医学部志願者を無料で集め

他学部志望者から500万を搾取する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:15:49.45 ID:MBaVd6CB0.net
合格体験記の捏造

徹底した隠遁工作

顔を出さない正体不明の責任者(おそらくヤクザ)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:16:56.53 ID:MBaVd6CB0.net
医学部志願者を優遇

他学部志願者は苛めにあい、貶められ、ヤクザ素人弁護士から
脅迫文が届いて泣く泣く追い出される。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:17:58.65 ID:MBaVd6CB0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:19:25.63 ID:MBaVd6CB0.net
勉強の質問すると、答えきれずに

なんと質問者を、ヤクザ弁護士を立てて追放処分する。

テキストに致命的な間違いが大量にあり、それすら修正しない。

おそらくレベルが低いので間違いに気づかないのであろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 17:23:05.52 ID:MBaVd6CB0.net
医医志望者を無料で集め

他のアホから500万円搾り取る最悪な会社。

ヤクザ弁護士がバックについているから 被害者は全員泣き寝入り。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:13:56.75 ID:MBaVd6CB0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:15:00.66 ID:MBaVd6CB0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ro9lyR-aYuc

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:17:55.97 ID:MBaVd6CB0.net
医学部を称え 奉り、称賛し

薬理工学部を バカにしている 清流学館関係者。

医学部に合格したら 過剰な広告で金儲けを目論む。

そのためなら 例え合格していなくても、熊大の生徒に偽の合格体験記を

書かせているほどだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:18:56.65 ID:MBaVd6CB0.net
最高責任者かつ塾長の清流は、絶対に塾に顔を出さない。

普通ではあり得ないこと。

進学実績は、学園大が90%を占め、もともと勉強ができるやつのみ
たまたま医学部に受かる。

医学部に受かる連中は、例外なく名門のコケイ塾と掛け持ちしている。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:20:49.45 ID:MBaVd6CB0.net
塾長が自ら、講師たちのことを「バカ講師」よばわりしながら
俺が言うといきなり弁護士立てて追放処分。

悪徳企業 詐欺予備校 清流学館

採用試験を外部に課しているという嘘
一人一人をサポートするという嘘
質問は私に任せて!という嘘

究極的なことを言えば、一年で受かるという嘘

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:24:37.99 ID:MBaVd6CB0.net
逃げることにおいては「一流」
実力は「三流」
詐欺予備校は 清流

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:35:29.39 ID:MBaVd6CB0.net
明らかにレベルが低すぎるド素人講師

授業料はいっちょまえに80万

素人に80万払うことになる。

途中でヤクザ弁護士、河〇大〇が介入してきて、最終的には500万ほど搾取されることになる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:38:09.18 ID:MBaVd6CB0.net
度胆を抜かれるほどの 素人講師

レベルは 大学の学部生以下 中卒レベル

経営者はヤクザ 顧問弁護士も法外な授業料を脅迫文章で
せびってくるヤクザ。

おそらく巨大暴力団組織、人〇会関係者。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:39:22.42 ID:MBaVd6CB0.net
中卒ド素人講師に騙される受験生が後を絶たない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 20:40:46.49 ID:MBaVd6CB0.net
明らかにレベルが低すぎるド素人講師

授業料はいっちょまえに80万

素人に80万払うことになる。

途中でヤクザ弁護士、河〇大〇が介入してきて、最終的には500万ほど搾取されることになる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:15:42.82 ID:j884pHdB0.net
中卒ド素人講師に騙される受験生が後を絶たない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:21:01.55 ID:j884pHdB0.net
詐欺師 名簿

担当 国 英 ;法〇 現 詐欺行為最高責任者
罪状:清流に一連の詐欺手法を教え込まれ 今日も活動している。

担当 数学 :〇S<M 

罪状:       生徒を追い出す原因を作った最強の糞講師
          キツイ だるい 教えるのがめんどくさいと
          清流に報告し、ある生徒を自らの
          私欲を満たすためだけに放校処分に追い込んだ。

担当 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:23:52.77 ID:j884pHdB0.net
担当:詐欺行為
指名:N.S

もはや死刑クラス。金儲けの為なら手段を厭わない。
ヤクザ弁護士とヤクザMIB君たちと金儲けのことだけを考え活動している。

ちなみに 「物理も化学も英語もなにも知らないので、科目は教えていない」

その証拠に 全く塾に出てこない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:30:41.15 ID:j884pHdB0.net
避難先 紹介

コケイ塾    :http://www.kokei.ac.jp/
代々木ゼミナール:http://www.yozemi.ac.jp/
北九州予備校  : http://www.kitayobi.ac.jp/index.php
河合塾     :http://www.kawai-juku.ac.jp/
東進衛星予備校 :http://www.toshin.com/es/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=100_kw&sem=nfpc_toshin_g_000384&gclid=CM_sp6POgLYCFQZcpQodgD4AvQ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:38:05.25 ID:j884pHdB0.net
他に類を見ない 清流学館の 特徴

@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:41:10.96 ID:j884pHdB0.net
東大0人
京大0人
九大0人
熊大0人
熊本学園大学100人
崇城大学 100人

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:48:07.82 ID:j884pHdB0.net
合格体験記にドヤ顔で載ってるやつが

自分の為に虚偽の文章を作成し要望箱なるものに入れ、

とある優秀な理系学生を退学に追い込んだ。

根から腐ってる詐欺予備校 清流学館。

犯人の氏名、顔写真はパンフレットまたはHPでご確認ください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:48:47.12 ID:j884pHdB0.net
合格体験記にドヤ顔で載ってるやつが

自分の為に虚偽の文章を作成し要望箱なるものに入れ、

とある優秀な理系学生を退学に追い込んだ。

根から腐ってる詐欺予備校 清流学館。

犯人の氏名、顔写真はパンフレットまたはHPでご確認ください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:51:07.57 ID:j884pHdB0.net
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:51:36.99 ID:j884pHdB0.net
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 15:52:25.12 ID:j884pHdB0.net
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館  清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館
清流学館 清流学館

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 21:19:43.32 ID:j884pHdB0.net
合格体験記にドヤ顔で載ってるやつが

自分の為に虚偽の文章を作成し要望箱なるものに入れ、

とある優秀な理系学生を退学に追い込んだ。

根から腐ってる詐欺予備校 清流学館。

犯人の氏名、顔写真はパンフレットまたはHPでご確認ください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 13:52:30.64 ID:lHaU+we80.net
医ー医 志望者だけに特別な指導を施し

薬 理 工 は 見捨てられる。

それが清流式錬金術。

東大卒頭でっかちアスペルガーのギャラクシー法律事務所の糞弁護士

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 13:56:08.22 ID:lHaU+we80.net
どれだけ 医学部志願者を優遇しているかをご覧いただきたい
証拠になる

http://www.seiryu-g.com/news/index.php

国立大合格者のうち非医学部 たったの4人

しかし、もっとも特筆すべき驚愕の事実が

国立大学にたったの9人しか受かっていない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:02:09.85 ID:lHaU+we80.net
一方、熊本に古くから存在する地元予備校
コケイ塾の実績が 以下の通りである
http://www.kokei.ac.jp/kousotsu_c/goukaku/index.html

国公立大学179人(清流学館の20倍!)
薬学部合格者 48人 (清流学館の10倍!)

そして 医学部医学科合格者数 57人(清流学館の10倍!)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:04:21.22 ID:lHaU+we80.net
糞清流のやり口

ギャラクシー事務所の弁護士を利用し、生徒を平気で追い出し、
500万ぼったくり、医学部志願者にだけ手厚い指導を施したが、

そこまでしても たったの6人しか 医学部に受かっていない 清流学館

生徒を追い出す、そして医学部志願者のみを残しても たったの6人

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:05:23.43 ID:lHaU+we80.net
一方 名門の熊本にあるコケイ塾からは

熊本大 医ー医 だけでも18人 前期で軽く合格している

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:08:28.47 ID:lHaU+we80.net
学生が追い出された原因

熊大医志願者が要望箱に悪口を入れまくり、ある薬学志望の優秀な理系学生を
退学させるようにうまーく誘導した。

そのツラ 本名は、もうすぐ明らかになる。

座談会、公式HP パンフレット などに証拠が自動的にアップロードされる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:10:12.92 ID:lHaU+we80.net
河口にも罪がある。
何も知らないド素人が一丁前に弁護士という肩書を利用し
俺を脅迫した。

罪状 弁護士追放

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 14:31:34.88 ID:lHaU+we80.net
難関採用試験を突破している講師で構成されていると記載されているが

なんとこれは嘘。

ここで勉強し大学に進学した者をテキトーに雇っているだけ。

その流れで正社員になっただけ。

ちなみに採用試験は外部に課されていない。そもそも採用試験自体存在しないのだから。

よって 罪状 詐欺罪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:39:26.89 ID:lHaU+we80.net
詐欺師の集まり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:40:01.46 ID:lHaU+we80.net
詐欺師の集まり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:42:12.15 ID:lHaU+we80.net
難関採用試験を突破している講師で構成されていると記載されているが

なんとこれは嘘。

ここで勉強し大学に進学した者をテキトーに雇っているだけ。

その流れで正社員になっただけ。

口は悪いし 頭も悪い。詐欺師 立派な詐欺罪 

ちなみに採用試験は外部に課されていない。そもそも採用試験自体存在しないのだから。

よって 罪状 詐欺罪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:46:32.86 ID:lHaU+we80.net
http://www.ginga-law.jp/profile/

詐欺ほう助

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:52:04.49 ID:lHaU+we80.net
究極の詐欺予備校

笑顔という誘い水で人を騙す最低な糞講師。

キツイ だるい 教えるのがめんどくさい が口癖

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:54:23.31 ID:lHaU+we80.net
謝罪しろ 犯罪者ども

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:58:54.67 ID:lHaU+we80.net
謝罪しろ 犯罪者

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 17:01:00.06 ID:lHaU+we80.net
虚偽のパンフレット、虚偽の実力で 騙してごめんなさい 勉強を教える頭がなくてごめんなさい

この一行すら口から出ない 救いようのない糞詐欺予備校

清流学館の実態

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:04:37.87 ID:lHaU+we80.net
どれだけ 医学部志願者を優遇しているかをご覧いただきたい
証拠になる

http://www.seiryu-g.com/news/index.php

国立大合格者のうち非医学部 たったの4人

しかし、もっとも特筆すべき驚愕の事実が

国立大学にたったの9人しか受かっていない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:05:25.82 ID:lHaU+we80.net
一方、熊本に古くから存在する地元予備校
コケイ塾の実績が 以下の通りである
http://www.kokei.ac.jp/kousotsu_c/goukaku/index.html

国公立大学179人(清流学館の20倍!)
薬学部合格者 48人 (清流学館の10倍!)

そして 医学部医学科合格者数 57人(清流学館の10倍!)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:07:01.03 ID:lHaU+we80.net
金儲けのために、医学部志願者以外の受験生を威圧的態度で退学に追い込んで
おきながら コノザマ。

通わないほうがいい。利口な人間はこんなとこ通わない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:30:53.34 ID:lHaU+we80.net
アリもしない話をでっち上げる糞講師

理由は 教えるのがめんどくさいから。

様々な捏造情報で河口弁護士を騙し、脅迫文章をこいつに書かせている。

つまり 河口は清流側に 騙されている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:32:54.00 ID:lHaU+we80.net
清流は経営コンサルタントのことをバカ呼ばわりしてた。

「コンサルタントのおっさんたちがMIBとってるからといって傲慢でウザい と 言っていた。」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:34:54.60 ID:lHaU+we80.net
ここまでふざけた予備校がほかにあるだろうか?

全て嘘で塗り固められた予備校。

合格実績も糞みたいに悪い。講師の人格が破たんしており性格も最悪だから
仕方ない。

金儲けのためにく医学部以外を志望してる学生を追い出すんだから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:36:55.67 ID:lHaU+we80.net
職員は全員 まじ 詐欺師

性格もおわっとる。金だけには目くじら立ててる。

金 金 全部金 金の為なら人を騙し追放する最悪な講師陣

関係者は全員犯罪者。詐欺者。最悪。関わると人生を破たんさせられる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:39:34.75 ID:lHaU+we80.net
テキストの内容に関して 大学の数学の先生からも非難されてる清流学館。

大学の先生から ここって詐欺じゃ?って言われてる始末。

大学の先生が言ってるんだからもう間違いない。詐欺。受験生とその親を馬鹿にしてる。

詐欺師集団。最悪の詐欺予備校 清流学館

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 18:41:39.95 ID:lHaU+we80.net
最高責任者は 詐欺罪で訴えられそうで 逃亡中のため

電話にも出ないし、当然塾にも出てこない。

これが最たる証拠。通ってみれば 俺の言ってることが全部正しいってことが解る。

講師のレベルの低さ、日本語が不自由なテキスト、間違った理論を教える糞講師

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 19:47:10.97 ID:lHaU+we80.net
大学の先生がテキストの内容を検査したところ

非常に嘘の理論が多くて、こんなの使わなくていいよ とのことでした。

嘘を平気で教えてんのに ごめんなさいの一言も言わずに

なんと嘘を解明した生徒を退学処分。信じられない詐欺師 清流信雄

マジ糞 最悪 死ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 19:59:46.07 ID:lHaU+we80.net
謝罪の一言も無し。

逆に濡れ衣を着せて生徒を追放処分。

マジ腐った予備校。根から腐ってる。根源から腐ってる。

浪人での医学部合格者0人おめでとう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:05:58.90 ID:lHaU+we80.net
河口君を利用し、嘘の情報を彼に伝え

脅迫文を書かせるという 手の込みよう。

清流信雄とその金魚の糞ドモに騙された弁護士は どんな気持ちなんだろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:09:12.48 ID:lHaU+we80.net
sinθ/θ で θ⇒0 にしたときの極限値が1になることの証明も

途中でtanθを噛ませている時点で、間違ってる


嘘をドヤ顔で教える腐った予備校。 それが清流学館。

落ちても責任とってくれんぞ。指摘したら弁護士を利用して濡れ衣着せて
犯罪者扱いにして追い出す始末。

自分たちより出来る人間を 追い出す体質。潰れる日も近い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:11:23.15 ID:lHaU+we80.net
tanを噛ませることにより結局循環論法に陥っているので、証明したことには全然
なってない。

暗記はダメ 理屈が重要とか言ってる癖に コノザマ。教えるやつが理屈解ってない。

全てが糞。かなりテキトー。だから浪人で国立に受かった奴が なんと いない。

しかもこれが大阪大学でなんと出たもんだから受けたやつは間違えたことになる。

謝罪なし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:13:38.31 ID:lHaU+we80.net
河口君を利用し、嘘の情報を彼に伝え

脅迫文を書かせるという 手の込みよう。

清流信雄とその金魚の糞ドモに騙された弁護士は どんな気持ちなんだろう。

影で清流に悪口を言われているMIBをもってるおっさんたちは どんな気持ちなんだろう。

はやく見捨てたほうがいいと思ったんだけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 20:15:43.77 ID:lHaU+we80.net
http://www25.big.or.jp/~soukun/html/photo/3nen/3nen0016.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:02:11.86 ID:lHaU+we80.net
浪人で医学部合格者0
国立大合格者2人

他全員私立

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:03:19.05 ID:lHaU+we80.net
受験生とその親を馬鹿にしてる。

バカにしている証拠に 保護者からの連絡に一切応じない清流信雄

逃げだね。卑怯者。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:04:19.02 ID:lHaU+we80.net
金儲けに都合が悪くなったら今度は河口君を騙して脅迫文を書かせ
保護者のもとに送り付ける 史上最悪な男。恥知らずもいいとこだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:04:59.70 ID:lHaU+we80.net
浪人で医学部合格者0
国立大合格者2人

他全員私立

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:06:45.95 ID:lHaU+we80.net
一方、きちんとした学校法人であるコケイ塾は

国公立合格者150人(清流学館の74倍!)

熊本大学医学部合格者18人


数字がすべてを物語っている

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:07:51.88 ID:lHaU+we80.net
コケイの先生は 塾長自ら指導にあたるなど
手厚い指導を欠かさない。

一方 清流は今日も 医学部志願者以外の人間を排除する工作を続けている

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 22:13:23.61 ID:lHaU+we80.net
他の学生を追い出した原因を作った清流学館の生徒が

合格体験記に顔写真と名前付きで載ると思うと ぞっとしますね。

医学部なので あんな奴が医者になると思うと ほんと 医師の倫理を
疑います。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 22:24:50.58 ID:lHaU+we80.net
他の学生を追い出した原因を作った清流学館の生徒が

合格体験記に顔写真と名前付きで載ると思うと ぞっとしますね。

医学部なので あんな糞みたいな奴が医者になると思うと ほんと 医師の倫理を
疑います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 22:26:17.16 ID:lHaU+we80.net
周辺住民からかなり嫌われてる清流の職員とその生徒

駐輪場の管理人は もう清流にはかさん と ブチ切れていた。

ここからも 私の主張が正しい、清流学館は狂ってると 理解できると思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 01:58:07.43 ID:p2wW6+kX0.net
受験生とその親を馬鹿にしてる。

バカにしている証拠に 保護者からの連絡に一切応じない清流信雄

逃げだね。卑怯者。

死んでしまえ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 02:22:04.29 ID:p2wW6+kX0.net
とんでもない嘘つき予備校。
性格も最低最悪。
史上最悪。
無下なり。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 02:23:32.16 ID:p2wW6+kX0.net
座談会だのなんだかんだので

保護者と生徒を騙して、あとはチョーレベルが低い講義で
結局落ちる。

その証拠に浪人で国立大に受かった人間が なんと5人いるかいないか。

全部だまし。パンフレットも、HPも、合格者数も全部水増しの詐欺予備校。

それが清流学館

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 02:25:54.12 ID:p2wW6+kX0.net
医学部志願者だけに補講

他学部志願者は捨てられる。

「大学になんて行かなくていい」などと言われる。

危険。予備校選びは気を付けたほうがいい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:39:28.51 ID:p2wW6+kX0.net
座談会だのなんだかんだので

保護者と生徒を騙して、あとはチョーレベルが低い講義で
結局落ちる。

その証拠に浪人で国立大に受かった人間が なんと5人いるかいないか。

全部だまし。パンフレットも、HPも、合格者数も全部水増しの詐欺予備校。

それが清流学館

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:43:53.85 ID:p2wW6+kX0.net
嘘を教えた責任をとれつってただけなのに

ヤクザ河口君を出してきて 強制追放 しかも 500万円搾取された。

嘘を教えた 責任をちゃんととれ 謝罪しろつってたら 追い出された。

ココは 正直言って 糞。体質が腐ってるし講師の頭も陳腐で糞。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:49:06.11 ID:p2wW6+kX0.net
嘘を教えた責任を取らない清流学館講師。
謝罪の一言もない。

嘘を教えた責任を取らない清流学館。それがここの体質。

ずるくて 卑怯者で ヤクザが絡んでいる。

ちなみに、数学で教わった嘘の証明問題の解説部分が、大阪大学に出題され、大問題となった。

つまり、嘘の解答を書いてしまい、落ちてしまったということだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:52:35.16 ID:p2wW6+kX0.net
嘘を教え、コケイ塾講師をバカにし、塾を掛け持ちしようとしたら

テキストを見せたりしたら裁判を起こすなどと言って 脅されるぞ。

その証拠に、必ず、ほかの塾に行ってないか問い詰められる。

てめぇらは嘘を教えてるくせに一丁前にテキストの保護とか

猿のやることだろ。嘘が書かれたテキストなど誰も受け取らないし 使わない

ゴミ箱行き

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 13:55:03.77 ID:p2wW6+kX0.net
謝罪の一言も無し。

こんな糞予備校 つぶれて当然。他の丁寧な大手に叩き潰されて当然の
カス予備校。

嘘を教えて、謝罪の一言もないんだから。

しかも その部分が入試に出て 大阪大に落ちたやつがいる。

バカとしか言いようがない。呆れる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:21:21.53 ID:p2wW6+kX0.net
嘘を暴こうとすると 暴力団弁護士を利用し その生徒を追い出す。

ここで教え込まれることは嘘。

謝罪も何も無し。謝罪文が届いたかと思ったら「500万円払え」って書いてある

ふざくんな低能ヤクザギャラクシー。

加害者が被害者面している それが清流職員

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:23:49.24 ID:p2wW6+kX0.net
座談会や面談でうまく騙されて清流の懐を温めるしかなくなる受験生。


毎年騙される奴が多い。

国立に受かる頭が無いので 騙されていることに気づかない

国立に受かる頭が無いので テキストに間違いが大量にあることに
気づかない

ちなみに 気づくと 追い出される 真実を知っている人間がいると金儲けに都合が悪いからな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:25:37.38 ID:p2wW6+kX0.net
絶対に騙されてはならないし、弁護士の脅迫にも絶対に引いてはならない

こんな捏造ばっかしてる予備校はきちんとした大手予備校に叩き潰されるべき

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:29:20.80 ID:p2wW6+kX0.net
知ったかぶりして 結局嘘を教える

少しレベルの高い問題になると 質問に答えきれなくなる

テキストの解答を隠し、結局ホワイトボードに書くのはその解答の丸写し
しかも間違ってる

採用試験を突破してるって嘘を言っているけど、事実確認したら
ここは採用試験を行っていない。つまり俺の前で息をするように嘘をついたことになる
嘘つき講師。

卑怯者 責任者は何が起こっても出てこない。嘘を教えられてるんですけどって
クレームを入れても 謝罪しないし そもそも連絡に応じない。

これが詐欺の証拠 何よりの証拠

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:31:47.64 ID:p2wW6+kX0.net
座談会やHPやパンフレットの捏造話で生徒を集め 金を集め

医学部志願者だけに手厚い指導をし、薬理工 は 捨てられる。

熊大レベルの問題の質問になると もう対処できなくなるショボさ。

あり得ない 正直ドン引きした

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:33:12.92 ID:p2wW6+kX0.net
新しく入校すると、ここで何年も勉強している奴らに

嫌がらせを受ける。

その手口は、意見箱があって、その中に あいつを辞めさせろだの
あいつに教えるのをやめろ だの 書いて入れるっていう陰湿なもの。

気を付けたほうがいい。ここに行くといじめられる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:36:55.11 ID:p2wW6+kX0.net
2012年度 2013年受験生(医学部志望)が行った嫌がらせ実績。

あいつに教える時間を減らせという意見書を入れる。

そしてあろうことか国立薬学部志望の学生が 悪質弁護士とタッグを組んでいる
清流から追い出された。

その後 500万払わないと裁判を起こすとかいった 意味不明な脅迫文が
ギャラクシーから届く。

MBIを持っている経営コンサルタントもこれに加担し、金を搾取した。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 17:37:47.75 ID:p2wW6+kX0.net
原因を作ったのは マツヤマ エミ という女と容易に予測できる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 18:16:51.19 ID:p2wW6+kX0.net
清流関係者を全員リサーチすべき

危険

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 18:36:23.97 ID:p2wW6+kX0.net
脅迫ヤクザ頭でっかちスネ夫 河口

逃亡中               清流

いじめを行った者         医学部志望者(合格者)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:01:31.04 ID:p2wW6+kX0.net
清流で習う証明。マイナスから近づくとこを考慮しない。理由を聞くと 理由が解らない
らしい(笑)

しかしながら 実際に大阪大学に出た問題と解答を見て欲しい
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/mon1.html
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/kai1.html

当然 マイナスからの動きも考慮している。

嘘を教える詐欺予備校 それが清流学館 証明終

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:05:52.24 ID:p2wW6+kX0.net
大阪大学を受験したものは これにより20%(おおよそ30点)を
泣く泣く落としたことになる。

清流職員の謝罪一切なし

今日も金儲けのために人を騙すことに明け暮れている

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:17:38.05 ID:p2wW6+kX0.net
詐欺コンサルタントの名前を割る

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:18:49.97 ID:p2wW6+kX0.net
この予備校は 危険

正直危ない

捏造文章で、ハメられて、犯罪者に仕立てあげられてしまうぞ

気をつけろ。マジで。パナい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:36:34.93 ID:p2wW6+kX0.net
自分たちの責任を棚に上げといて

金儲けに都合の悪い学生を追い出す悪徳詐欺予備校

清流学館

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:37:07.47 ID:p2wW6+kX0.net
謝罪 一言も無し

腐った体質 腐った頭

詐欺職員 詐欺関係者 詐欺弁護士

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 19:40:45.79 ID:p2wW6+kX0.net
清流ではこの証明を扱った。しかしながら論理的ミス、場合分けをやらなかった。



それを踏まえて 実際に大阪大学に出た問題と解答を見て欲しい
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/mon1.html
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/kai1.html

当然 マイナスからの動きも考慮している。
場合分けは二つ必要。
この糞予備校は この場合分けをやってない。(数学が解ってない)

そして 大学の先生からも その実力の無さをバカにされてる。

嘘を教える詐欺予備校 それが清流学館 証明終

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 20:29:15.55 ID:p2wW6+kX0.net
謝罪 一言も無し

腐った体質 腐った頭 逃げる清流

詐欺職員 詐欺関係者 詐欺弁護士

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:41:59.54 ID:p2wW6+kX0.net
まるで呼吸をするかのように自然に嘘をつく最悪な奴ら。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:44:02.47 ID:p2wW6+kX0.net
マジ気をつけろ
こんなやつらと関わってるんだぞ こいつらの理念を見て みんな驚愕するだろうが

本当だ
http://plan.shikakejuku.com/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:44:34.62 ID:p2wW6+kX0.net
熊本の会社やお店の売上げ・集客(業績)アップ!
これが私のコンセプト。
目的はただ一つ、あなたの利益を増やすこと。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:45:51.25 ID:p2wW6+kX0.net
金のことしか頭にない

清流学館

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:48:57.60 ID:p2wW6+kX0.net
よって死ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:50:03.70 ID:p2wW6+kX0.net
死にかけてる親父と共に あの世に行けばいいと思う。

行先は天国じゃなくて確実に地獄だけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:59:59.90 ID:p2wW6+kX0.net
清流学館で嘘を習ってしまったために「大阪大学工学部で30点という得点を落としてしかも5点差で落ちてしまった学生」に対して、
嘘を教えてごめんなさいという謝罪 一言も無し

逃げ。逃げ。逃げ。 金だけせしめて 逃げる。凶悪犯罪者集団、清流学館。

オウム真理教と同値。K口君も坂本弁護士一家みたいな末路になればいいのに。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:19:54.86 ID:09iUuKLl0.net
受けると 落ちる 清流学館の悪魔の講義

陳腐なテキスト 日本語が不自由な奴が作った解りにくいテキスト

講師のレベルは中卒クラス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:26:47.09 ID:09iUuKLl0.net
講師の性格も最悪で 知性もない。

考えてることは金儲けのみ。

その証拠に 医学部志願者以外を平気で追い出す。

残った医学部志願者も 落ちる。落ちまくってる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:27:44.97 ID:09iUuKLl0.net
そして新しく入ってきたやつを ストレス解消の道具にして

陰湿ないじめで追い出す 糞ども。

マツヤマとか言うやつと その取り巻き連中。

かなり陰湿で陰険。こんなやつらが医師になる姿が想像できない。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:28:47.84 ID:09iUuKLl0.net
チンパンの集まり。

猿みたいにコケイ塾の悪口ばっかり。

自分たちは何の実力も持っていないくせに授業料はコケイの倍。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:31:46.23 ID:09iUuKLl0.net
ご入校された日には
糞講師と医学部志願の性格の悪い屑に嫌がらせを受けること必至。

金を払ったとたんに態度が豹変する。まじ死ね。人間の屑。屑みたいな知能と態度
と性格。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:37:05.66 ID:09iUuKLl0.net
保護者からのクレームが殺到したため、保護者とは連絡を取らないという

とんでもない規約が入校手続き所に書かれてて、それを振りかざすから気をつけろ。

「契約書にかいてましたよね?」 が口癖。

自分の子供が最悪な目にあわされても、反論できない。

もし反論すると ヤクザギャラクシー弁護士が出て来るぞ。

こいつはかなり危険で、素人なので法律というものを知らないので、とんでもない脅迫状を
職場とかに送り付けてくる屑。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 00:38:34.32 ID:09iUuKLl0.net
嫌がらせみたいに 何通も550万円払えとか 職場に送り付け

仕事の邪魔をしてくる 迷惑顧問弁護士。こいつはかなり邪魔。

正義感じゃなくて、清流から金を積んでもらって脅迫文を送りつけてる。

それがギャラクシーのやり口。 マジです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:03:29.83 ID:09iUuKLl0.net
以下の入試問題は清流学館の講師が扱ったものであるが、マイナスから近づくとこを考慮しなかった。理由を聞くと 理由が解らない
らしい(笑) めんどくさいから+から近づくことしか考えないとか意味不明なことを言っていた。
そして なんとこの部分が大阪大学 理系 前期試験に 出題されたのである。

実際に大阪大学に出た問題と解答を見て欲しい
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/mon1.html
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/kai1.html

当然 マイナスからの動きも考慮している。
この証明も、循環論法を用いてるため、100%正しいというわけではないが
教科書にこう証明されているので、普通に高校の勉強をやっていれば満点が取れただろう。

清流の講師は数学が解っていないため、なんと受験生に嘘を教えていたのである。
驚愕的事実である。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:49:22.95 ID:09iUuKLl0.net
保護者からのクレームが殺到したため、保護者とは連絡を取らないという

とんでもない規約が入校手続き所に書かれてて、それを振りかざすから気をつけろ。

「契約書にかいてましたよね?」 が口癖。

自分の子供が最悪な目にあわされても、反論できない。

もし反論すると ヤクザギャラクシー弁護士が出て来るぞ。

こいつはかなり危険で、素人なので法律というものを知らないので、とんでもない脅迫状を
職場とかに送り付けてくる屑。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:52:58.30 ID:09iUuKLl0.net
嘘を教え込まれたせいで、大阪大の数学で30点という得点を落としてしまった
生徒に対して、謝罪の一言も無し。

親がクレームを入れると 「誓約書に連絡しないって書いてますよ?」の一点張り

こいつらは マジでゲスい。清流学館は 詐欺予備校

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:54:40.39 ID:09iUuKLl0.net
以下の入試問題は清流学館の講師が扱ったものであるが、マイナスから近づくとこを考慮しなかった。理由を聞くと 理由が解らない
らしい(笑) めんどくさいから+から近づくことしか考えないとか意味不明なことを言っていた。
そして なんとこの部分が大阪大学 理系 前期試験に 出題されたのである。

実際に大阪大学に出た問題と解答を見て欲しい
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/mon1.html
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/kai1.html

当然 マイナスからの動きも考慮している。
この証明も、循環論法を用いてるため、100%正しいというわけではないが
教科書にこう証明されているので、普通に高校の勉強をやっていれば満点が取れただろう。

清流の講師は数学が解っていないため、なんと受験生に嘘を教えていたのである。
驚愕的事実である。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:58:56.51 ID:09iUuKLl0.net
嘘を教え込まれたせいで、大阪大の数学で30点という得点を落としてしまった
生徒に対して、謝罪の一言も無し。

親がクレームを入れると 「誓約書に連絡しないって書いてますよ?」の一点張り

こいつらは マジでゲスい。清流学館は 詐欺予備校

          〜 証明終わり 〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:42:17.27 ID:09iUuKLl0.net
テキストの間違いを散々訂正し、むしろ講師より生徒である俺の方が働いてるじゃん
っていう過酷な環境であった。

場合によっては、数学の文献を見せつけて、自分の考えのほうが正しいということを
示すこともあった。

周辺住民からの苦情も 俺が肩代わりした。
タバコ吸ってるアホをどうにかしてくれって、駐輪場を清流に貸してるオヤッサン
から頼まれたので、とりあえず 俺が掃除をし、謝罪した。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:44:33.48 ID:09iUuKLl0.net
俺は、清流の質の悪いテキストの間違いを散々訂正し、むしろ講師より生徒である俺の方が働いてるじゃん
っていう過酷な環境であった。

場合によっては、数学の文献を見せつけて、自分の考えのほうが正しいということを
示すこともあった。

周辺住民からの苦情も 俺が肩代わりした。
タバコ吸ってるアホをどうにかしてくれって、駐輪場を清流に貸してるオヤッサン
から頼まれたので、とりあえず 俺が掃除をし、謝罪した。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:47:22.99 ID:09iUuKLl0.net
閲覧システムという、テキストの解答解説が載っているシステムの
間違いも散々指摘した。

I教室で行われるハイレベル英語の授業前には、スムーズに授業が行われるように
前時間の授業のホワイトボードを綺麗に毎回掃除しておいた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:53:25.73 ID:09iUuKLl0.net
なのに 何故か いつの間にか 俺は犯罪者に仕立てあげられていた。

授業の間違いを指摘し、修正させ、周辺住民の清流学館に対する苦情を夜の11時くらいまで
聴いてあげ、タバコの吸い殻、弁当のゴミ拾いをやってなんとか駐輪場のオヤッサンを落ち着かせた。

閲覧システムの間違いなど、数えきれないほど指摘した。

むしろ 俺の方が 働いているという 変な状況であった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:58:02.15 ID:09iUuKLl0.net
なのにだ。なのに、清流と、ここに通っている奴らが組んで俺を
犯罪者に仕立てあげ、河口弁護士をうまく利用し、俺をハメた。

全ての原因は清流学館にあるにもかかわらず、俺は、犯罪者にされてしまった。

俺は 職員と ここに通ってる医学部志願者の奴らにハメられてしまった。

俺の正当性はいまだに認められておらず、犯罪者扱いにされてしまっている。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:02:14.23 ID:09iUuKLl0.net
こんな不条理がどこにあるか。

物事には理由があり、俺の正当性はいずれ認められる。

人を精神破綻にまで追い込みながら、己の責任を全くとらない体質に
俺は完全にキレていた。

原因追及されると、すぐに逃げ、向き合わず、俺の方を犯罪者に仕立てあげる
という手口。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:07:20.83 ID:xDFK8yuD0.net
授業での論理的間違いがあまりにも多すぎるから答えを先に配布したほうがいいのではないか
という提案も全てRejectされた。

数学に関して言えば、俺は大学で線形と微積と統計の単位を取得していたため、
すぐに論理的間違いに気づくし、その精度には正直自信がある。

その目で見て、明らかに間違いだ と 指摘したところが訂正されず、入試に
そこが出題されるという悲劇が今回起こってしまった。

つまり、俺が指摘した部分をはやく訂正していれば、大阪大学を受けた人間は、
落ちることはなかったのである。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:13:53.47 ID:xDFK8yuD0.net
つまり 俺が言いたいのは

ココの職員は生徒のことなんて金づるとしか思ってないし、

都合が悪くなると悪質な手口を用いて生徒を無理やり追い出し処分にするってこと。

とても大人がやることとは思えないし、正直、こんな人間がこの世にいるのかと
落胆した。

とても残念です。俺は、ただ清流学館を是正していただけなのに、金儲けに支障をきたすという理由で、
捏造により、犯罪者に仕立てあげられてしまった。

邪魔者扱いされたってわけだ。俺は本当にここにかかわっている人間の人格を
今、正直にいって、最悪だと思ってる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:17:31.98 ID:xDFK8yuD0.net
パンフレットに嘘を書くな

HPに嘘を載せるな

重複カウントで合格者数を水増しするな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:22:34.71 ID:xDFK8yuD0.net
そして、二度と脅迫文を送ってこないでほしい。

トライアルも禁止。なぜなら俺は詐欺行為を全力でとめようとしていただけなのだから。

MBIのおっさんもいい加減、俺を犯罪者を見るかのような目で見ないでほしい。

犯罪者はどっちなのか真剣に考えてみよう。

お前らだよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 00:27:56.95 ID:xDFK8yuD0.net
もうここは 終わりだ。終わり。
全て終わり。 さようなら。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 04:48:17.36 ID:M7hAXpal0.net
死ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:16:48.06 ID:BZ52kuWD0.net
保護者からのクレームが殺到したため、保護者とは連絡を取らないという

とんでもない規約が入校手続き所に書かれてて、それを振りかざすから気をつけろ。

「契約書にかいてましたよね?」 が口癖。

自分の子供が最悪な目にあわされても、反論できない。

もし反論すると ヤクザギャラクシー弁護士が出て来るぞ。

こいつはかなり危険で、素人なので法律というものを知らないので、とんでもない脅迫状を
職場とかに送り付けてくる屑。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:17:18.60 ID:BZ52kuWD0.net
以下の入試問題は清流学館の講師が扱ったものであるが、マイナスから近づくとこを考慮しなかった。理由を聞くと 理由が解らない
らしい(笑) めんどくさいから+から近づくことしか考えないとか意味不明なことを言っていた。
そして なんとこの部分が大阪大学 理系 前期試験に 出題されたのである。

実際に大阪大学に出た問題と解答を見て欲しい
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/mon1.html
http://nyushi.yomiuri.co.jp/13/sokuho/osaka/zenki/sugaku_ri/kai1.html

当然 マイナスからの動きも考慮している。
この証明も、循環論法を用いてるため、100%正しいというわけではないが
教科書にこう証明されているので、普通に高校の勉強をやっていれば満点が取れただろう。

清流の講師は数学が解っていないため、なんと受験生に嘘を教えていたのである。
驚愕的事実である。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:17:49.79 ID:BZ52kuWD0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:18:20.36 ID:BZ52kuWD0.net
請求金額500万円
払わないと弁護士から脅される。清流学館の顧問弁護士から脅迫文章が届く。
嘘偽りだらけ。少し難しくなると質問にすら対応できず、レベルの高い学生を裁判にかけて追い出す
悪徳企業。
被害者集まれ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:18:51.25 ID:BZ52kuWD0.net
塾長が自ら、講師たちのことを「バカ講師」よばわりしながら
俺が言うといきなり弁護士立てて追放処分。

悪徳企業 詐欺予備校 清流学館

採用試験を外部に課しているという嘘
一人一人をサポートするという嘘
質問は私に任せて!という嘘

究極的なことを言えば、一年で受かるという嘘

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:19:22.02 ID:BZ52kuWD0.net
医学部志願者だけに手厚い指導。

医学部志願者以外をヤクザ弁護士を利用して平気で追放。

講師のレベルが低すぎる。

医学部志願者以外はゴミのように扱われ、脅し強迫文章で500万円請求され追い出される。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:19:53.31 ID:BZ52kuWD0.net
勉強の質問すると、答えきれずに

なんと質問者を、ヤクザ弁護士を立てて追放処分する。

テキストに致命的な間違いが大量にあり、それすら修正しない。

おそらくレベルが低いので間違いに気づかないのであろう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 14:20:39.49 ID:BZ52kuWD0.net
清流信雄は詐欺師

医師の面汚し

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:16:27.50 ID:Slq9nhA50.net
塾長が自ら、講師たちのことを「バカ講師」よばわりしながら
俺が言うといきなり弁護士立てて追放処分。

悪徳企業 詐欺予備校 清流学館

採用試験を外部に課しているという嘘
一人一人をサポートするという嘘
質問は私に任せて!という嘘

究極的なことを言えば、一年で受かるという嘘

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:17:24.90 ID:Slq9nhA50.net
清流信雄が自ら、徳丸由佳のことを「バカ講師」「あいつはクビ」よばわりしながら
俺が言うといきなり弁護士立てて追放処分。

悪徳企業 詐欺予備校 清流学館

採用試験を外部に課しているという嘘
一人一人をサポートするという嘘
質問は私に任せて!という嘘

究極的なことを言えば、一年で受かるという嘘

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:19:09.63 ID:Slq9nhA50.net
清流信雄が自ら、徳丸由佳のことを「バカ講師」「あいつはクビ」「あいつは全然数学解ってないアホ」よばわりしながら

俺が言うといきなり弁護士立てて追放処分。

悪徳企業 詐欺予備校 清流学館

採用試験を外部に課しているという嘘
一人一人をサポートするという嘘
質問は私に任せて!という嘘

究極的なことを言えば、一年で受かるという嘘

コイツはかなりたちが悪い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:20:24.33 ID:Slq9nhA50.net
徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:21:05.65 ID:Slq9nhA50.net
徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 11:34:23.45 ID:Slq9nhA50.net
清流信雄が、徳丸由佳のことを、「あいつは数学解ってない馬鹿、クビにする予定だけど今すぐクビに
するわけにはいかない」って言ってるんだぞ。

とんでもねぇ屑じゃないか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 01:44:36.83 ID:SIEjTM6B0.net
清流信雄と直接ガストで相談したんだけど、その時清流が放った言葉は、「徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけ」

そして俺はそれに従った。

実はそれ以前にも講義に問題があって、田嶋藍が、「徳丸は数学解ってないから質問は全部私のとこに持ってきて」

って言ってた。だからそれに素直に従った。


そしたらなんと、なんと、質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 01:45:25.26 ID:SIEjTM6B0.net
清流信雄と直接ガストで相談したんだけど、その時清流が放った言葉は、「徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけ」

そして俺はそれに従った。

実はそれ以前にも講義に問題があって、田嶋藍が、「徳丸は数学解ってないから質問は全部私のとこに持ってきて」

って言ってた。だからそれに素直に従った。


そしたらなんと、なんと、質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 11:06:05.16 ID:SIEjTM6B0.net
私欲のために人の人生を崩壊させる清流職員

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 18:48:54.14 ID:h2vdGRAx0.net
河口君もいい加減にしないと素人弁護士と思われるぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 16:42:07.92 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄と直接ガストで相談したんだけど、その時清流が放った言葉は、「徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけ」

そして俺はそれに従った。

実はそれ以前にも講義に問題があって、田嶋藍が、「徳丸は数学解ってないから質問は全部私のとこに持ってきて」

って言ってた。だからそれに素直に従った。


そしたらなんと、なんと、質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 16:42:38.45 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄から、徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 16:44:15.36 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄から、徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 16:45:11.51 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄から、徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

医学部志願者だけに手厚い指導。薬、理、工、経、法、文、教志願者は見捨てられる。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 16:48:07.10 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄から、徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

医学部志願者だけに手厚い指導。薬、理、工、経、法、文、教志願者は見捨てられる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:20:49.36 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄から、徳丸由佳はバカだから田嶋藍に全部を質問しにいけって言われたから
従っていたら

質問のし過ぎとか言い出して 河口弁護士を立てて追放処分されましたが。

こいつらはマジで屑。クズの集まり。

医学部志願者だけに手厚い指導。薬、理、工、経、法、文、教志願者は見捨てられる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:29:18.40 ID:qUvN+DwW0.net
脳性マヒの人の介護をして 何を学んできたのか。

結局は弁護士という立場を悪用し、詐欺ほう助してるだけじゃないか。

「敷地内に立ち入ってはならない」とか あほかマジこいつ。キショ杉。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:31:47.29 ID:qUvN+DwW0.net
とんでもない詐欺予備校
清流学館とんでもない詐欺予備校
清流学館とんでもない詐欺予備校
清流学館とんでもない詐欺予備校
清流学館とんでもない詐欺予備校
清流学館とんでもない詐欺予備校
清流学館

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:46:11.74 ID:qUvN+DwW0.net
脳性マヒの人の介護をして 何を学んできたのか。

結局は弁護士という立場を悪用し、詐欺ほう助してるだけじゃないか。

「敷地内に立ち入ってはならない」とか あほかマジこいつ。キショ杉。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 18:01:58.13 ID:qUvN+DwW0.net
清流信雄:佐賀県出身 弘学館高等学校⇒熊本大学医学部(現役)

法村孝至:長崎県出身 長崎南山高等学校⇒熊本大学文学部(現役)

後藤雄二:福岡県出身 西南学院高等学校⇒熊本大学法学部(現役)

徳丸由佳:熊本県出身 熊本北高等学校⇒熊本大学理学部(一浪)

田嶋藍  :熊本県出身 熊本高等学校⇒熊本大学理学部(二浪)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 18:02:29.28 ID:qUvN+DwW0.net
永野健美:熊本県出身 濟々黌高等学校⇒熊本県立大学(現役合格のちに中退)

鳥居聡子:熊本県出身 濟々黌高等学校⇒熊本大学保健学科(一浪)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 18:03:19.28 ID:qUvN+DwW0.net
バイト戦士、山中君

熊本大学医学部四年

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 18:06:48.16 ID:qUvN+DwW0.net
指導能力があるのは清流信雄と後藤雄二のみ。

他は詐欺レベル。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 21:18:49.77 ID:sLPFDoJP0.net
>>186
その人留年したん?
昨年度三年(現四年)にはその名字の人はいなかったけど
医じゃなくて保?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 23:17:55.00 ID:qUvN+DwW0.net
>>188
ごめん

今五年だった。
山中達なんとかってやつ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 23:18:52.53 ID:qUvN+DwW0.net
清流の講師よりこいつの方がレベル高いんだぜ

清流は詐欺予備校。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 23:20:20.20 ID:qUvN+DwW0.net
あとは濟々黌から2008年に崇城薬学に受かって通ってる
織田裕二に似たやつのほうが清流の講師よりレベル高い(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 23:23:02.86 ID:qUvN+DwW0.net
バイト戦士連中のほうがレベル高いとかマジありえなくね

糞過ぎ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 23:25:49.43 ID:qUvN+DwW0.net
俺を不当な理由で ヤクザ弁護士を利用し追い出した主犯は

信雄とタカシと藍の三人

マジ糞。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 23:26:25.89 ID:qUvN+DwW0.net
さらにその原因を誘発したのは

マツヤマ エミ というビッチ。タバコ吸って頭ラリッてる屑

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 18:12:04.08 ID:tVGXfpvY0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i0911129-1367658631.jpg

投書した奴

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 18:18:43.14 ID:tVGXfpvY0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i0911133-1367658893.jpg

いじめの主犯

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 18:21:06.55 ID:tVGXfpvY0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i0911132-1367658893.jpg

俺を辞めさせるように講師に働きかけた 屑 最悪の屑

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 18:22:01.67 ID:tVGXfpvY0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i0911132-1367658893.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0911133-1367658893.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0911129-1367658631.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:06:46.67 ID:JQEyTItw0.net
特に田嶋藍には気をつけろ。こいつは天使面した悪魔。
医学部志願者以外を追い出す工作をやっている。
清流と直で連絡を取り合って、どいつを追い出すか常に監視している。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 18:47:06.55 ID:JQEyTItw0.net
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 03:07:42.81 ID:fyXkSww90.net
熊本大学医学部医学科5年、中山達〇君は残念ながら清流と同値の詐欺師。
無試験のコネでバイトし、質の低い対応で有名。
数学に関する知性は六年間大学で数学を勉強した俺を下回っているのにもかかわらず
ドヤ顔で「数学の歴史」なんて語りだして大笑いしそうでしたよ。

ね 中山達〇君。知ったかぶりは辞めようね。君と俺は数学者としてキャリアが違う。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 03:11:19.96 ID:fyXkSww90.net
ごめん 山中達〇の間違いだった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 03:11:56.83 ID:fyXkSww90.net
全員無試験のコネ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 04:53:04.14 ID:fyXkSww90.net
ブログはじめました

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 04:53:34.82 ID:fyXkSww90.net
http://fragileroc.blog65.fc2.com/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 11:38:36.41 ID:1jUIn23n0.net
終了

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:I8ler9Vn0.net
被害者の自殺確認

清流逮捕なるか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:sWAbWX8D0.net
本当に死んだの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:v7Ykx8UP0.net
ソースは保健学科

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 06:18:26.36 ID:wOhfbXPO0.net
詐欺予備校、晒し上げ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 09:21:20.59 ID:8PMXzgab0.net
あげ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 18:18:13.00 ID:F/7GCI4o0.net
そろそろトドメ刺すからこのスレもういらないわ

だれか落として

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 14:18:34.18 ID:9TMCbdmS0.net
てす

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 17:58:32.64 ID:M8KAMMlI0.net
嘘つき講師
イジメを行うアホ
医学部以外を志望すると捨てられる
清流信雄は犯罪者

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 18:19:16.72 ID:M8KAMMlI0.net
授業の文句ばっかり休み時間に言ってたやつが、合格したら体験記に、素晴らしい授業だったとか真っ赤な嘘を書く始末。

清流は犯罪者

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 14:37:53.28 ID:9JAvHOXR0.net


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 22:22:32.87 ID:x6wLBViU6
@講師のレベル不足
Aありえない高額請求
B個別指導が組めない
Cパンフレットの中身が嘘まみれ
D生徒に罵声を浴びせる講師
E連絡しても徹底無視。わざと指導しない。最悪。
F医医を奉り、ほかは捨てられる。
Gハイレベルな質問に全く対応できず、挙句の果てにその生徒を追い出す悪徳企業。
数えきれないほどの罪を背負った予備校。
今後どのような悪行を続けるのか 期待が膨らむ。

総レス数 217
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200