2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受サロで】光ネクサスドア【宣伝中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 10:31:12.04 ID:FEAxScwN0.net
慶應大学一年の神園真之率いる最強の塾、光ネクサスドアのスレです。

825 1 ◆BsaellGlWM [] 2012/12/21(金) 03:26:13.01 ID:JIgeLtFIi

>>824
うちに任せて欲しい。
いま40くらいでも上智、青学なら
おそらく「楽勝」の範疇だと思う。

公式
http://kamiblo.com
https://twitter.com/kamizono1
http://ja-jp.facebook.com/kamizono1

全国模試1位だけど、受験相談のるよ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1349549027/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 18:12:17.17 ID:SrN4i3cy0.net
35 1 ◆BsaellGlWM [] 2012/10/07(日) 15:02:50.08 ID:tnas6na00

学者とか官僚とかなるんじゃなかったら(一部外資は若干内定数違うけど)
所謂大企業で早慶と東大の間には学歴的な差はマジでない。

それよか大学生活が違いすぎる。この点だけは慶應来て良かった。
偏差値なんて気にするのは高校生と浪人生だけだよ。
慶應とか青学とかはヤバい。
入塾して1ヶ月たって高校までチャラ男に見えてた奴が
普通の奴に見えるようになった。コミュ力が底上げされてるって感じ。

もちろん至高の東大を目指すのは!
良い経験だと思うよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 18:13:30.82 ID:SrN4i3cy0.net
受サロで自塾を宣伝している神園真之くんまとめ

現在のアカウント(鍵付き)
https://twitter.com/kamizono1

慶應商学部一年、経営会計研究会←おそらく次期代表/生協学生委員会←平社員/ソフトフォーラム、KCS←共に謎のプログラミングサークル
/ふらいぱん←料理サークル/ルフェール←一度も参加した事無いテニサー/その他かみやん7やかみやん14など/単位を生贄にビジネス中/

過去のアカウントと思われるもの

https://twitter.com/kamizonojuku
https://twitter.com/yuki_kmzn
https://twitter.com/Kamizono_jp
https://twitter.com/hikarinexus

ほとんど消えてるけどIDでぐぐると断片的に読める。

Facebook
http://ja-jp.facebook.com/kamizono1
Google profile
https://profiles.google.com/106740447970996553128/about
mixi
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=49692988&from=navi

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 01:10:29.43 ID:4h3uT0Y10.net
犯罪 余罪 就職 転職 就活 結婚 婚活 身辺 調査 学校
yahoo bing google 検索 エンジン SNS 炎上 リンク internet
2012 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
log dat 過去ログ 掲示板に戻る 2ch mixi twitter facebook

犯罪 余罪 就職 転職 就活 結婚 婚活 身辺 調査 学校
yahoo bing google 検索 エンジン SNS 炎上 リンク internet
2012 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
log dat 過去ログ 掲示板に戻る 2ch mixi twitter facebook

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 09:48:21.44 ID:4h3uT0Y10.net
868 名無しなのに合格[sage] 2012/12/24(月) 08:57:02.79 ID:bLnHRKLi0

>>842とかで指摘されてるけどあの合格体験記ってほとんど嘘だよね?
用語集二冊も暗記して商学部の世界史7割はありえないでしょ、それだけやったら普通は最低9割は取れなきゃおかしい
それにサイトにも全国模試一位の証拠載せてないけどいいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 09:49:02.66 ID:4h3uT0Y10.net
870 名無しなのに合格[sage] 2012/12/24(月) 09:47:37.83 ID:yxXBFnOc0

http://kamiblo.com/plan.html
*現在、生徒数の急激な増加のため、4コマ/月 の生徒を優先させていただきます

って書いてあるのに2chにきてまで宣伝するのはなんでなの?

生徒数が増えてるとかは嘘で単に一番コマ単価の高くなる(4コマ/月だと1コマあたり7450円、8コマ/月だと6225円)4コマの生徒ばっかにしたいだけじゃないの?

これはきちんとした質問だから答えてね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 00:21:01.54 ID:rbKaSaqt0.net
876 名無しなのに合格[sage] 2012/12/24(月) 18:13:46.94 ID:yxXBFnOc0

>>875
俺も同じこと思ってた
なんでかっていうと神園真之の通ってたっていうネット塾の情報が全くないんだよ
そのへんの個人塾ならありえるけど、ネット塾って言ってるのに全くその痕跡がないのは不思議。

もう一つは合格実績
http://kamiblo.com/result.html
国公立→9人
私大→33人

こういうのは当然一人が複数合格した場合は別人としてカウントしてる(これは大手予備校もそうだからまああり)ここから推測すると昨年の塾生ってせいぜい10人前後だよね。
しかもこいつの場合慶應の1年生だから友人に(もしくは本人)に1人「俺の塾に行ってたことにして」って名義借りすれば慶應の合格者1〜2名+マーチ2〜3名くらいすぐ増やせるんだよ。合格体験記の一ヶ月だけ〜みたいのもそうだし怪しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 06:55:13.20 ID:IBzm+GGw0.net
全国模試1位だけど、受験相談のるよ part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1356633009/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 05:18:35.80 ID:JEiqCOwC0.net
123 名無しなのに合格[] 2013/01/01(火) 00:40:06.26 ID:EPflNnb80

遅れたけど、神園くんの失敗について振り返ってみよう。

@塾の情報がネット上にない
国公立の合格者数からいって、最低でも9人は光ネクサスドア(の前身)に通っていたことになる。でもネット塾なのにネットの情報がこのスレ以外0でどうやって集客してたのか?という疑問が発生する。
まあ実際は生徒なんていなくても、ネット塾だからバレないし、でっち上げでしょうね。

A体験談が色々と不自然
これについては細かくは>>27-28に書いてくれているので省略するけど、何よりおかしいのは、体験談を塾生ではなく塾講師側が書いてあるということ。
これは、恐らく文体が同じになることによってバレるのを防いだのだろう。
生徒が書いたようにみせるとすると、塾の効用をピックアップしすぎるのが難しくなるという点もある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 05:20:26.71 ID:JEiqCOwC0.net
124 名無しなのに合格[] 2013/01/01(火) 01:05:46.86 ID:EPflNnb80

B塾生限定の勉強法がしょぼい
光ネクサスドアのサイトにあったのを例に取ると、
睡眠工学なんたら→寝たら寝るだけ長期記憶化するし寝る前に勉強するといいという当たり前のこと
一夜漬けのなんたら→ドラゴン桜漫画版でさえ1話分使うくらい有名な話
長期記憶にいつ移行するか→んなもん大学で論文漁ったらすぐ分かる
これで3万取ろうってのは虫がよすぎる。
あくまでこれは予想にすぎない。けど実際にそうであろうという根拠もある。
この手の予想は前スレで出てる。違うなら否定すればいいし、もっと凄い勉強法(名前だけでも)を載せておけばいい。でもしない。そう、はったりのカードはこれだけだから。
効果的な宣伝をしたいなら一つか二つほど本当にどこでも手に入れられない勉強法がある!ってことを見せとけばいい。神園くんのいうことが本当なら21個は限定勉強法があるんだし少々構わないはずだ。
でもそんなの一個もないから、有名な勉強法をさも新発見のように名前つけてお茶を濁してるんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 18:51:05.21 ID:RN7jaQvW0.net
犯罪 余罪 就職 転職 就活 結婚 婚活 身辺 調査 学校
yahoo bing google 検索 エンジン SNS 炎上 リンク internet
2012 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
log dat 過去ログ 掲示板に戻る 2ch mixi twitter facebook

犯罪 余罪 就職 転職 就活 結婚 婚活 身辺 調査 学校
yahoo bing google 検索 エンジン SNS 炎上 リンク internet
2012 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
log dat 過去ログ 掲示板に戻る 2ch mixi twitter facebook

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 16:27:41.04 ID:CCfRSSim0.net
860 1 ◆BsaellGlWM [] 2012/12/24(月) 03:28:12.69 ID:JEVo9d8n0

>>851
参考書でいえば
実力をつける100題とかあるけど
まあ、地歴は論述でも
基本的に知識さえあれば取れるから
定石通り、暗記を進めて過去問すればいいと思う。


>>854
他の1.2年生にも言いたいんだけど
1.2年の偏差値がどうだろうが、
効率を意識した勉強を真剣にすれば
海外or理V 以外は「楽勝」の範疇

三教科が良い感じだから
それ以外の科目を中心に
早めに受験向きのやるべきだろうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 09:46:47.83 ID:K+1Z/WGl0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくってるってまじ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 13:33:18.84 ID:BJKe9vzW0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくってるってまじ??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 16:34:32.04 ID:WK/CgBDu0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくってるってまじ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 21:49:48.97 ID:36kZJOdQ0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくってるってまじ??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 02:10:38.51 ID:79BtMSFV0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくってるってまじ??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 01:55:23.51 ID:B5JCWnmT0.net
全国模試1位だけど、受験相談のるよ part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1356633009/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 00:34:58.25 ID:jaeHHc2f0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 04:16:41.03 ID:Jlbj9Jsd0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 01:47:46.73 ID:QLY8rCJP0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 06:01:54.13 ID:jsH1AW9G0.net
>>18
消えたな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 10:14:14.49 ID:DQjI1n+G0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 08:49:50.33 ID:ukN/cyHJ0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 14:50:48.28 ID:Rr1mf+M50.net
>>3
アカウント消してるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 01:16:34.16 ID:UxQLUhEH0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 03:11:18.47 ID:yYQ5FKEA0.net
受サロで自塾を宣伝している神園真之くんまとめ

現在のアカウント(鍵付き)
https://twitter.com/kamizono1

慶應商学部一年、経営会計研究会←おそらく次期代表/生協学生委員会←平社員/ソフトフォーラム、KCS←共に謎のプログラミングサークル
/ふらいぱん←料理サークル/ルフェール←一度も参加した事無いテニサー/その他かみやん7やかみやん14など/単位を生贄にビジネス中/

過去のアカウントと思われるもの

https://twitter.com/kamizonojuku
https://twitter.com/yuki_kmzn
https://twitter.com/Kamizono_jp
https://twitter.com/hikarinexus

ほとんど消えてるけどIDでぐぐると断片的に読める。

Facebook
http://ja-jp.facebook.com/kamizono1
Google profile
https://profiles.google.com/106740447970996553128/about
mixi
http://mixi.jp/show_profile.pl?id=49692988&from=navi

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 08:15:29.72 ID:N266xT8q0.net
964 名無しなのに合格[sage] 2013/02/14(木) 11:18:47.60 ID:uCmFyD6h0

http://i.imgur.com/vzXvSD0.jpg

今年の生徒の実績が楽しみ、とか言ってたのに結局逃亡したんだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 06:26:49.25 ID:87BgHd1B0.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:34:53.16 ID:c+ElYpTL0.net
964 名無しなのに合格[sage] 2013/02/14(木) 11:18:47.60 ID:uCmFyD6h0

http://i.imgur.com/vzXvSD0.jpg

今年の生徒の実績が楽しみ、とか言ってたのに結局逃亡したんだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 23:57:35.59 ID:KXMF1clP0.net
今年度の募集は??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 17:53:17.90 ID:VptQHAH20.net
2012年3月倉敷青陵高校卒業
2012年4月慶應大学商学部入学
光ネクサスドア二代目塾長
の神園真之くんが自塾の宣伝を宣伝禁止の2chでしまくった末、合格体験記の不自然な点を追求されると逃亡したってマジ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 23:49:46.71 ID:rGsGwDkV0.net
248 名無しなのに合格[sage] 2013/04/28(日) 12:20:29.28 ID:HRbR0Dn/0

今更だけど

俺はここの塾のおかげで慶應行けた。

2chのクソな批判は
ほとんど同じ人で慶應生ってのも
光ネクサスドアの先生達は自演なんかする人じゃないってのも知ってたから
悔しかったな

知らないと思うけど、生徒はここには書き込むなって言われてたんだよ
そんな事も知らずに、いろいろいってるヤツもいたしさ

まあ何が言いたいかというと
いろいろいうやつもいたけど
俺は神園さんや他の先生がたにすごく感謝してるって事。それだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 06:16:36.40 ID:FspRPi0B0.net
>>30
画像消えてる
http://image.bayimg.com/89087ea1a87239fae8fac9671e0e00297572836b.jpg

35 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(4+0:8) :2013/05/03(金) 17:43:28.57 ID:QFN8KKt10.net
一連のアンチ神園くんの一件は
慶応義塾大学経済学部の加藤英明が黒幕で確定っぽい。

ナンパ、援交ブログは削除した模様。
http://i.imgur.com/QEeHL2J.png 検索画像1
http://i.imgur.com/PrvbuPa.png 検索画像2

https://twitter.com/katounko1 twitter
https://twitter.com/bpmnilinmqd twitter裏アカ
http://www.facebook.com/hideaki.kato.501?fref=ts facebook

http://i.imgur.com/PNEWinl.png Facebook画像1
http://i.imgur.com/FwPazLx.png Facebook画像2
因みにFacebookの友達の表示アルゴリズムは閲覧回数が無駄に影響与えるので、
この友達に表示されている女性のFacebookを下等君はよく見ているという事に。

一連の書き込みが同一人物であるという裏取りが終わった段階。
本人から人づてで確認済み。

本人は本気でプライドが高いみたい。
黒キャラを気取っているが周りからは失笑されているのに気づいていない様子

以下慶應加藤英明くん語録。

一覧表示
http://twittaku.info/usertweet.php?usr=katounko1&num=0
http://twittaku.info/usertweet.php?usr=bpmnilinmqd&num=0

異常なほど高いプライドとステータス信仰。
そうかと思えば、東大コンプ発言や彼女が出来ない発言でごくまれに涙を誘う。

http://twittaku.info/view.php?id=297721559580286976
麻布より頭の悪い学校出身の人には「人格形成が大きく進む中高6年間を僕よりダメな学校で過ごしたあなたは僕よりも下の存在です」と言える

http://twittaku.info/view.php?id=297720994125209601
開成とかツクコマみたいな麻布より頭のいい学校出身なのに俺と同じ大学行ってる奴には「あなたが麻布出身の僕に唯一勝てるはずだった学力という面で対等になったので、あなたは私より下の存在です」と言える

http://twittaku.info/view.php?id=297720253574680576
慶応生で最も崇高な存在が俺。

http://twittaku.info/view.php?id=297718989591822336
そこらのありきたりな進学校で中高6年間過ごしてる奴ごときが、麻布で6年間生きた俺に勝てるわけがない。何においても。

神園くんへの意趣。

http://twittaku.info/view.php?id=302565492755927041
これで寝坊だったら、ポンコツ慶應生神園くんよりレベル低い

http://twittaku.info/view.php?id=310229590381588480
とりま神園真之ってぐぐってみ?

http://twittaku.info/view.php?id=306993937879560193
鍵垢の大学生は死ね。さっさと死ね。mixiでつぶやいとけ。
↓2chで晒され始めると、鍵をかけて遁走を始める。
http://twittaku.info/view.php?id=318346800572538881
散々鍵垢を否定してきて申し訳ないのですが、新歓期は鍵をかけたいと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:44:35.78 ID:QFN8KKt10.net
>>34
画像消えて事に関しては??

http://bayimg.com/IamJkaAeI

http://bayimg.com/iamjlaAEI

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 17:46:32.12 ID:QFN8KKt10.net
神園真之=加藤英明??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 18:55:44.08 ID:QFN8KKt10.net
http://2ch-archives.net/ikura.2ch.net-campus/1-1357206032/

いろいろ光ネクサスドア関連のスレ見てて見つけて笑った

炎上狙いでスレ立てたはいいけど、
スレのヤツらに相手にされず
涙目の加藤英明くんが
IDが変わる一日おきにアンチレスを
繰り返すスレと化してるwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 04:09:38.08 ID:omQK7pTD0.net
329 名前: 神園真之 Mail: g157le@gmail.com 投稿日: 2013/05/06(月) 03:17:54.00 [ softbank126013092239.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[126.13.92.239] ]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/juku/1356053472/34
削除理由・詳細・その他:
私が写った写真へのURLが張られています。
URL先の画像投稿サイトは削除以来に応じない事で有名なサイトですので
2chの方でレスの削除をお願いしたいと思います。

警察へ相談中です。
とりあえずは削除申請をして、荒らしの様子を見るという感じです。
迅速な対応をよろしくお願い致します。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 08:16:00.17 ID:GFVB7glg0.net
ほほう、有名サイトですか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 08:23:42.49 ID:91jXzFKe0.net
>>39

330 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ :2013/05/06(月) 07:22:48.19 0
>>329
却下。削除する理由なし。

#当該レスは削除ガイドラインに抵触していないため、断じて削除する訳にいきません。
#つーか、その画像ファイル自体が削除されない限りは問題が解決しないかと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 21:55:02.06 ID:omQK7pTD0.net
全国模試で1位になっても
リンクだけ消しても無駄、って事はわからないんだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 09:53:26.45 ID:Rz9j+kHSP.net
警察は何て言ったんだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 23:13:45.30 ID:GMrYZUOf0.net
どうなったの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:59:30.62 ID:wT8KvM9h0.net
どうなったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 05:50:15.75 ID:xYm9Rjr90.net
>>41
当然の判断だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 02:59:59.55 ID:Vl6Mo7AB0.net
削除依頼てきとうに読んでたら見つけて来た。笑った。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 06:51:12.76 ID:k1jZ9q4s0.net
そんなに面白いか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 18:40:30.02 ID:gEKS8K5V0.net
そもそも自分で公開した自塾の写真なんだから自業自得だろw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 11:14:04.75 ID:5hsyzqx40.net
削除依頼から見にきました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 12:56:07.26 ID:Y209nVSI0.net
削除の板って、結構見てる人がいるんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 11:22:34.70 ID:0AzcmEr90.net
たまに面白いの転がってるからね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 15:58:29.73 ID:fd2/Q/3W0.net
進展はなしか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ehdNS6650.net
どうなったの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tN+ttDb40.net
進展なしか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:39:11.58 ID:CyKxxCOS0.net
光ネクサス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 02:45:36.24 ID:YFZ/nFw80.net
光ネクサス

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 06:40:50.29 ID:GaYHxjk70.net
光ネクサス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 09:26:20.89 ID:FUsBb9Ji0.net
光ネクサス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 04:01:29.10 ID:7j5hOeQS0.net
光ネクサス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 04:16:37.50 ID:BlcOEsON0.net
光ネクサス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 19:44:53.23 ID:pTtsSKLZ0.net
【悲報】アフィカス ポケ速管理人 慶應SFC在学中の超エリート・鶴田浩之くんが真っ黒すぎると話題にwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392186236/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 05:25:28.00 ID:nChkADSl0.net
光ネクサス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 07:55:01.78 ID:Hrg4HxsY0.net
このAO義塾のコメント見て神園真之のこと思い出したわ
あれから展開はないの?

http://aogijuku.com/141125/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 15:17:07.19 ID:TpMKzW180.net
age

総レス数 65
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200