2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひのき進学教室について

1 :ひのきっこ:2015/02/06(金) 04:03:24.87 ID:Qj4mNIoB0.net
歴史は長いがいまや知る人は少ない、風前の灯火学習塾。
看板教室から看板講師が続々抜け、いまや60代の老人講師が主力。
どうするどうなるひのき。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:18:23.10 ID:iahMZ9Uc5
ホトギ、大道先生元気かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 20:26:57.93 ID:NbPxUWeWG
そういや最近全然名前を聞かなくなったが、まだあったのか?

学樹舎は父さんしたのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 23:18:32.23 ID:UW9BMQbV0.net
ひのきの棒より、鋼の剣

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 18:43:27.55 ID:xBP88cqa0.net
教室閉鎖しそうですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 13:21:40.95 ID:wxNWkHi1K
しない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 03:10:10.88 ID:/MKr5R4UO
H社長の強引なワンマン人事で、どんどん主力講師が抜けて、教室も閉鎖されてますよ。
ここ1年でかなり生徒数も減ってる。
まあ超ブラック体質だし、創業者も相変わらずハバきかしてるし、もう我慢強い老人と行き場のない中年と使えない若手しか残ってないw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 03:13:55.46 ID:P1jJHETR0.net
もうだめでしょう。内部分裂してる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 03:00:59.56 ID:M5RMncGR0.net
なんか…ここ1〜2年の劣化がひどい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 16:09:22.29 ID:MIpytn8n0.net
女子しか教えない炉利厨のA先生は調布教室にまだいるのかなあ?パソコンにエロ動画いっぱい入ってるって噂だったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:27:22.76 ID:XucxZO0E0.net
まだあったんだ?なっつかしー。結構教室つぶれてね?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200