2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡大学とかいうFランwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:18:34.75 ID:AoMMqzs00.net
鞄にカメラ忍ばせJCのスカート内に入れた福岡大学(准)助教授逮捕
http://blog.livedoor.jp/fuku_log/archives/58077477.html
福岡県警久留米署は9日、女子中学生のスカート内にかばんを差し入れたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、福岡大助教の男(31)=福岡市西区姪浜駅南=を現行犯逮捕した。同署によると、かばんに穴を開け、デジタルカメラを忍ばせていた。

 逮捕容疑は9日午後2時35分ごろ、久留米市の大型商業施設内の書店で、中学3年の女子生徒(14)に背後から近づき、かばんをスカートの中に差し入れた疑い。カメラに撮影画像はなかった。

 久留米署によると、私服保安員が、漫画本売り場などをうろつきながら行為に及んだ助教授を取り押さえた。
http://www.sankei.com/west/news/160409/wst1604090073-n1.html
2016.4.9 20:33

こいつらダメだな。あほだ

2 :Fラン大学パンフレット:2024/05/10(金) 21:19:41.57 ID:DyzifCYW0.net
人生玉砕せんね!

 福 岡 大 学

中学生よかぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:20:57.58 ID:AoMMqzs00.net
たかだか3教科入試すらもできないバカ人材が一般入試でザルで入学してくる動物園しょ
金を払う価値がない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:25:20.41 ID:nEUntcq/0.net
福大とか九産は地元の中学生から石とか投げつけられる底辺大学
ロリコン!とか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:29:05.51 ID:roYM/ilN0.net
底辺なだけでなく九州内では東大よりも偉いかもしれんとたい〜とか変なカルト宗教やってる連中
文句言う奴は小林みたいなのがストーカーやってでも洗脳利権守ろうとして返り討ちに合うのが恒例

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:34:39.68 ID:J1xb/l360.net
九産みたいなもんだろこいつらw
英語もいらない2教科ってマジでお前何しに生まれてきたのレベルww
しかも浪人率たけーし工業商業卒の吹き溜まりだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:37:10.07 ID:DyzifCYW0.net
劣化創価みたいな底辺右翼大学
しつこさで頭の悪さを誤魔化そうとかなめたこと考えてんじゃね?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:38:12.21 ID:AoMMqzs00.net
学力のランク的には東海中部大同工業大帝京国士館とかそんなレベルだな
英語で0点取るアホが入るとこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:39:40.79 ID:DyzifCYW0.net
小林よしのりとかいうオワコン漫画家が額を地面にすりつけて浪人してまで泣きながら土下座して自己推薦入学したという最下層大学かな
てかどんだけ信者として貢いどんじゃおまえww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:40:23.65 ID:AoMMqzs00.net
カルト漫画の教祖なんじゃなくてカルトバカ大学の信者の1匹かよこいつって話かw

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★