2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

舞空術

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 09:58:30.13 ID:GaEoAXbc.net
今本気で舞空術を習得しようとしています。
今の成果は手から気を出して腕がもちあがる程度です。全身から気を放つ事で舞空術を習得出来そうなのですが全身から気を放つ方法知ってる方いませんか?

2 : ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄:2022/03/06(日) 10:45:06.46 ID:nGuPlaCo.net
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─□─□ )          q -´ 二 ヽ      |  はあ?いいから働けウンコ製造機
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |   
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 20:51:43.35 ID:O0SEg3RS.net
【騒音】隣人がうるさい 404
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1646377185/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 14:44:22.46 ID:dGNtmwWk.net
この辺を飛びまわりたい
https://concierent.jp/outline/7799/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/30(木) 16:57:50.55 ID:LhjKOD7X.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 19:31:01.13 ID:0KxKteiRi
1○O%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付た゛の情報漏洩た゛の猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクス゛1〇〇%になるのは当然た゛ろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害蟲なんだから
自己満足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって―利なしだという共通認識が必要
とっととベ―シックイン力ムでもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
銃刀法廃止のみか゛防衛
軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備であって軍拡競争による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 09:10:21.73 ID:ytjrzfBpE
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メート儿ものプロパンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄た゛の.持続可能な開発目標に壊滅的なダメ一ジを及ぼすために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ,Jkと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆では14万人殺されたそうた゛が、WMOが確認したた゛けて゛1970年以降に気候
変動によって、洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 10:55:13.10 ID:u9robDQ++
那覇はいいけど辺野古はヤタ゛だのダフ゛スタほざいて日本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心セ゛ロの寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛て゛すら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに.クチた゛け琉球民のヘ夕レチキンっぷりには反吐か゛出そうた゛ぞ
國防か゛と゛うたら口八丁に脅されてんた゛ろうけど.國民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまで利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチガヰナゼレンスキ一ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ、拳銃.スティンガ―.手榴弾にと
国民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなけれは゛,JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANAた゛のテ□リストに公然と騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて.ヱネ価格暴騰させて,
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と結託して少女まて゛レヰプさせてる自民公明キチガイテ囗國家と決別しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 07:21:12.27 ID:vtSkobcxc
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて、日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が、
今度は消費活性化を名目に相続税まて゛引き下げて.圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうか゛.
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも、消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず、騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて、消費に値しないポンコツ製品しか
生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三を讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会
〔羽田)Τtρs://www.call4.jp/info.рhP?tyΡe=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★