2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活なら2〜30代でBMW乗りの男性を逃すな!

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/13(日) 14:12:13.33 ID:30Dgi40f.net
高学歴高年収の可能性が高い!

逆に軽自動車乗りは論外!即対象外に!

2 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/13(日) 23:25:15.47 ID:9lVhhwZQ.net
2

3 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/14(月) 15:37:55.27 ID:b0NBiwBp.net
3

4 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/14(月) 17:01:09.23 ID:Z++Q2s8t.net
見た目に騙される奴だから、鴨にしやすいからな。

5 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/14(月) 19:01:01.22 ID:HMIMYH9+.net
確定申告で所得税が130万ほどの年収でアルトに乗ってますがなにか?

6 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/15(火) 15:30:44.17 ID:NNcYpQcn.net
今時、BMW乗ってるやつ、
みんな馬鹿ばっかりなんだけど、、、、
田舎なんて特に、馬鹿のひとつ覚えみたいに
金あるぞアピールでBMW、、、、。
金持っててもBMW買う奴は低学歴で
大体パチンコ、喫煙、女遊びひでー奴ばっか。

7 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/15(火) 19:37:50.63 ID:+O3oRBEH.net
妬み僻み丸出しだな

8 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/15(火) 21:02:43.10 ID:qc/r+/d+.net
BMW?

外車全般に言えることだが、関税で本国価格より高くなっている上、代理店の利益乗せられてる車買うなんて、経済観念ない馬鹿と自分で言ってるようなもんだろ。

国産メーカーでも販売店の利益含んでるんだろうけど、同じ金額払うなら国産高級車がいい。

9 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/15(火) 22:54:18.50 ID:R6i6gvDB.net
逆に言えば軽に乗ってればそういう金目当てで寄ってくるクソみたいな女を避けられるって事だな

10 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/16(水) 12:01:02.86 ID:1h63aBgk.net
関税(笑)

11 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/17(木) 15:37:38.68 ID:bgSj0pYS.net
ワロタ

12 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/20(日) 13:47:36.27 ID:z63vDZH9.net
15年落ちのBMWと新車の軽自動車では?

13 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 01:20:01.80 ID:JySrzpMn.net
中古ならBMWめっちゃ安いんだよね。
こないだ190万くらいで軽買ったが、古いBMWなら3〜4台買える。
新しめで程度良くても2台買えるよ。

14 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 08:53:40.67 ID:d0u89MqX.net
型落ちの高級車買うほど恥ずかしい事ってないだろ
まだ新車軽買う方がいい

15 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 14:24:47.65 ID:iRkKHzdZ.net
新車BMW乗りに完敗かw

16 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 15:22:47.31 ID:K6s6EMg/.net
新車BMWでも3シリーズだと逆に無理してる感あって恥ずかしいとかあるよね
あとはベンツコンプレックスとか言われたり

17 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 16:00:33.22 ID:gKTOlQwe.net
軽乗りには一生買えないだろうw

18 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 17:17:41.85 ID:cyMK+SnR.net
軽乗りだが、ふつうに買えるが本気で要らん
百歩譲ってどうしても高級車買わなきゃならんならレクサス買う

日本車以外は買う気がない

19 :阻止押さえられちゃいました:2016/03/28(月) 18:50:52.59 ID:iRkKHzdZ.net
維持費が高いからな

20 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/01(金) 09:51:36.83 ID:IXZjffI4.net
外車は金がある無い関係なく、嫌いで乗らない人も多いだろうな。

21 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/01(金) 12:12:59.73 ID:Mc7LSpm8.net
高いから嫌いなんだろ

22 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/01(金) 15:35:08.78 ID:2KqrAwtH.net
女でいうと全身高級ブランド品で固めた女って感じ
そういうのに頼る時点でオシャレではないし本当のいい女も少ない

23 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/01(金) 17:24:56.64 ID:PYMGLZUN.net
ていうか日本車の方が性能良くて安くて故障率低くてメンテ費用安くてサポートいいじゃん。
なんでわざわざ外車買うの?見栄?

24 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/02(土) 06:09:18.21 ID:+wY2U14F.net
飽きたから

25 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/04(月) 05:49:33.10 ID:reTFcJWh.net
高級車に乗ってるからって、乗ってる人間の中身が高級とは言えないから注意な。

26 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/04(月) 13:01:08.49 ID:XeL/yofG.net
むしろ中身に自信があない奴ほどそうやって高級品で外身を着飾るんだよ

27 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/06(水) 21:23:11.57 ID:0c/znnli.net
高学歴高収入の男性ほど軽自動車に乗ると?

28 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/07(木) 00:01:09.72 ID:N7rggGFB.net
高学歴高収入は都心部に多いから、そもそも自分で車乗らないケース。

29 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/07(木) 09:17:08.75 ID:naPCiAjr.net
渋谷区ですら一歩住宅街に入れば車あるんだが

30 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/08(金) 08:39:07.88 ID:AJ2rUp+u.net
要は
金持ち → 高級車に乗ってる はあり得るけど
高級車に乗ってる → 金持ち ってのは成立しないって事だ

31 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/24(日) 23:53:02.14 ID:4sOy9LQi.net
妬むなよw

32 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/07(土) 11:23:17.99 ID:Hb0G/196.net
嫉妬レスばっかでたまげた

33 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/07(土) 19:24:17.31 ID:n3BJmduh.net
軽乗りには新車では一生買えないからな

34 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/09(月) 09:54:56.67 ID:1cih0LNX.net
>>1
糞スレ認定!
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg

35 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/09(月) 12:48:28.61 ID:pjJtn4OS.net


・・・・・・・教育機関は今でも家制度モドキを支持しているのだろうか。

36 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/09(月) 13:57:11.78 ID:vW5ihLSi.net
こんなカスみたいなスレを乱立させられるのは運営関係者だけだよな

37 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/18(水) 09:25:07.79 ID:VEhZrD7j.net
死死死死死▼死死死死死死死死▼▼▼鬱死死死死死死死死
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

38 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/12(金) 00:55:46.87 ID:8LBEARy1.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

39 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/29(木) 19:57:45.73 ID:2+kAdZQB.net
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク

40 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/14(金) 22:45:41.23 ID:Qi4gjlj5.net
新車BMWに限る

41 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/15(土) 06:26:03.40 ID:e3eEc7Jp.net
コンプレックスを紛らわせるための軽叩きのためだけに、色んな車持ち出すアホww

42 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/16(日) 12:48:04.76 ID:JHrs5Chu.net
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
精神疾患持ちは大変だな

43 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/20(木) 03:11:36.41 ID:Ib7lN5pB.net
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
ファミリーミニバンひしめく休日の昼下がり。
青いBMWが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は30代半ばか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ。
一方、その脇には薄汚れたねずみ色の型落ち軽自動車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴はBMWの二人が三井住友プラチナカードを手にレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車やステイタスカードを叩くのだろうと容易に想像できた。

44 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/21(金) 14:21:52.26 ID:rN+G7uhH.net
>>43

他のスレで馬鹿にされた上にスレチのネタw

45 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/22(土) 23:04:45.67 ID:QGM5tiTz.net
>>43
今時三井住友カード(爆笑)ねぇ。
で、豊田バイエルンモータース(BMWも豊田と提携しているよな)かよ。

46 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/23(日) 19:20:21.26 ID:4PJh+hkI.net
表現が昭和の週刊誌みたい
間違いが有るから、そのボツ原稿みたいって事になるがww

47 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/23(日) 19:36:13.27 ID:4PJh+hkI.net
>>44

スレチじゃない、直してる
ちゃんと見ろよ、お前
ちゃんと読みもしないって、失礼だろ
どこまで馬鹿にしてんだ?ww
それはともかく・・

>>45

てゆーか、これだどキモ男と傍観者の両方が三井住友カードって分かってるみたいになってるけど、カップル含めた三者の立ち位置どーなってんだろ?ww
何のカードかなんて、結構近づかないと分からん気がするが・・ww
二人がカードを手にし・・って、二人で手繋いでカード握ってるとか?
それとも、二人それぞれがお揃いのカード嬉しそうに持ってんのかな?ww
そもそも普通、カードなんか手に持って歩くやろか?
馴れない奴が下手に描写なんかしようとすると、馬鹿晒して色々オモロイよなー?ww

48 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/24(月) 22:23:23.76 ID:rQ4H+7lf.net
ネカマやるにしても、せめて知り合いの女子と手を組んでインスタ使ったりして徹底的にやって欲しいよなー?
名前に杏奈って入れるだけとか今時寒過ぎて、これからとても通用しねーだろww
まー現実には軽すら買えないもてない底辺のくっさいオッサンが、軽を妬んでやってただけ
終わりっしょww

49 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/25(火) 07:54:41.07 ID:bOatSHKB.net
小ギレーな女子が直接軽乗らないでって言ったら、軽乗りだってその通りにするはず
オッサンが言うから死ねって言われるんやんか
そりゃそーだろww
同じ事でも、小ギレーな女子が言うのとくっさいオッサンが言うのとじゃまるで違う
それが覆せない現実だろww
くっさいオッサンは死ぬまで黙って体だけ張ってろ、小ギレーな女子は色々言って良い
これからの日本は小ギレーな男子と小ギレーな女子だけで動かすから、その他大勢は黙って下で支えてろ
特に、くっさいオッサンが2chでスレまで立てて馬鹿丸出しの主張とか、失笑千万
それが、誰もが賛同せざるを得ないホンマの社会のルールだろww
くっさいオッサンも一応物言う権利有るとかは、ただの建前だろww
くっさいオッサンの分際で女子の気持ちまで代弁しよーとするから、草生えたww
中途半端に女子と絡んだ所で、オッサンはオッサンだろ
てめーの知ってるレベルの女子のてめーの知ってる範囲の物差しで女子代弁とかww
あーゆー知ったつもりで誰かと絡もうとするオッサンって、若い奴らからは女子にも男子にも嫌われる
酔っぱらいみたいなもんだろww
2ch含め一体どれぐらいの奴らに陰で死ねって言われてるか、知れたもんじゃねーww

50 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/30(日) 19:05:55.52 ID:8piSdG8p.net
女の場合は性格が控えめで良い子だと不利になる場合が多い

性悪女ほどカンタンに身体を餌に男性を誘惑してゲットするからだ
男性は性欲あるから誘惑を断りにくい

真面目な女性はそれが出来ずに気がついたら35歳とかになってしまう

51 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/31(月) 07:23:13.09 ID:4hC0Lqrr.net
>>50

大した体でもキレーでもないのにそこそこキレーと勘違いして馴れ馴れしく絡んで来る性悪女子とかは、俺は余裕で断れるけどなーww
そーゆー腐ったDNAを切り捨てるのって、社会的義務じゃねーの?
そんなんとセックスして腐ったガキ生むのって、殆ど犯罪だろww

52 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/03(木) 20:25:33.73 ID:pd+ou+ew.net
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6788544/

女性陣に「彼氏にどんな車に乗って欲しい」と聞くと、すごい車名がポンポンと飛び出してきてビックリ!中には「そんな車に乗っている人、身近にいないよ〜」という車種まで登場します。それでは、さっそく驚きの結果を発表!

SUVがいいよね。ポルシェのカイエンとか最高!あんな車で家に迎えにきてもらえたら、テンション上がる!オシャレにも気合いが入る! (25歳 医療事務)

現実的なことを言えば、エコを意識したプリウスに乗っていると好印象だけど、理想を言えばカッコイイスポーツカーに勝るものはないよね。エンジン音を聞いただけでドキドキしそう。 (34歳 営業)

やっぱりヨーロッパ系の外車でしょ。デザインがいいもの。私は特にアウディが好きだな。デートで乗りたい車ナンバーワン!どこにでもついて行きますって気持ちになるよ。 (31歳 広告業)

王道すぎるベンツやBMWじゃなくって、本当に車好きが乗る車がいいな。アストンマーチンに乗って欲しいかも!オシャレな車でちょっとだけマニアックっていうのが理想。 (27歳 経営者)

あんまり彼氏が乗る車にはこだわりがないけど、あえて言うならクラウンがいいな。何となく彼氏でも買えそうだから(笑)。無理をしてまで外車に乗って欲しいとは思わないよ。 (29歳 メーカー勤務)

ワーゲンが最高!トゥアレグかゴルフに乗って欲しい。やっぱりカッコイイ車でドライブデートしたい〜! (24歳 個人事業主)

彼氏がマイバッハとか乗っていたら、驚くし、すごいって思う。もちろん運転手つきでね!世界的なセレブリティって感じ…。まあ、あくまで理想だけどね。 (36歳 イベント会社勤務)

全然車に詳しくないから、どんな車に乗っていてもいいけど、改造車だけは勘弁して欲しい。ウィングがついていたり、黒いガラスやカーテンが引いてあって車内がラブホ仕様になっていると、引くよね。シンプルな車が一番! (22歳 営業事務)

53 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/09(水) 23:16:08.66 ID:hmcu0H8v.net
あるあるw

54 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/13(日) 22:51:20.21 ID:9IrpnZJ+.net
しょーもない同じネタあちこち貼って、何かオモロイか?ww

55 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/24(木) 11:16:26.96 ID:H3qud5gC.net
婚活って時点で、鼻で笑っちまうんですがww

56 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/29(火) 14:15:57.81 ID:Gnigj4qB.net
>>55

http://i.imgur.com/16SnTvD.jpg

57 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/05(月) 11:49:53.41 ID:8dRsmDEZ.net
ワロタ

58 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/05(月) 12:53:15.25 ID:uoMkaocy.net
こーゆースレ立ててる時点でろくでもないDQN晒してるって、気づかんのかなーホンマww

59 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/11(日) 10:01:16.83 ID:XwHjqPy6.net
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg

60 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/02(月) 13:57:16.53 ID:bvwS9MZ6.net
“日本初”をうたう「処女専用の婚活サイト」が大反響を呼んでいる。

先月、運営会社「スリーエス」が婚活サイト「クロスポート」を立ち上げたところ、
男女とも入会希望者が殺到。あっという間に数百人の登録があったという。

この背景には処女の急増がありそうだ。厚労省の「第14回出生動向調査」(2010年度)によると、
「性交経験なし」と答えた女性は、20〜24歳が40・1%、25〜29歳が29・3%、30〜34歳が23・3%。

つまり、「アラサー女性の3人に1人は処女」なのだ。

「当社の調査では、処女の方は一度も性体験がないことにコンプレックスを感じ、<恥ずかしい><嫌われたくない>と思い、
ますます恋愛から遠ざかる傾向があるようです。しかし、当社の婚活サイトは『処女であること』が入会条件ですから、引け目を感じる必要はありません。
恋愛経験が豊富な女性の目を気にせず、マイペースに婚活ができるところにニーズがあると考えております」(運営会社の担当者)

とはいっても、女性は入会時に「自分は処女です」と証明する医療機関の診断書を提出する必要はない。
交際してみたら、「実は経験済み」と分かったとしても、男性会員は文句を言えない。

「会員登録を頂く女性には事前に処女であることをご誓約いただきますが、処女であることを保証するわけではありません。
トラブル解決は当事者間でお願いしております」(前出の担当者)

「中年童貞」の著者で全国童貞連合代表の渡部伸氏がこう言う。

「“神話”に例えられるくらいですから、やはり処女は男にとってロマンです。これだけ性が乱れきった世の中で処女を守り続けているだけでも貴重な存在です。
特に処女は童貞に強いニーズがあります。いざ初夜になった時に実戦経験がない自分のふがいなさを指摘されないだろう、という安心感がありますからね。
ま、本物の処女だったらの話であり、やはり、リアル処女かどうかの確証は欲しいところです」

現在の男性のサイト利用料は90日間で3250円。高いと思うか、安いと思うか、価値はそれぞれだ。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/152818/1

61 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/16(月) 03:01:08.04 ID:v+ZIaWAY.net
高級車ってのは、非日常体験を与えてくれるんだよ。
まず、ルックスがいいわな。見ていて飽きない。ワクワクする。

そして、実際にシートに座って、高級感溢れる広々とした内装を見ただけでも「その気」になってくる。

ステアリングを握り加速していくと、思わず、「ヒャッホー」と叫びたくなるほど興奮する。

この気持ちの高まりは高級車だけしか味わえないだろうな。

高級車は気持ちがいい。今は限られた経済的な勝者しか乗れない時代だが。

62 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/19(木) 15:03:15.31 ID:Hkc0xib/.net
軽なんざ20年落ちのカローラ以下

63 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/05(日) 14:05:03.24 ID:fFHSymwn.net
先日の羽田空港P3での話。
赤い横浜ナンバーのBMWが止まり、男女が降車。男の顔は爽やかなジャニーズ系で年は25前後か。
女は20代前半か、セミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ。
一方、その脇には春日部ナンバーの薄汚れた黒色の型落ちライフ。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた四十前後のキモ男。
なぜかリュックをしょっていた。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴はBMWの二人がターミナル連絡橋に向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
「都会人は死ね、リア充は死ね」と

64 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 06:30:45.56 ID:f3H/i4jI.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

65 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 20:27:15.34 ID:Sx2w7afA.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

66 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/11(火) 01:50:14.80 ID:SI9EhPzM.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

67 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 06:11:24.91 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1FSM0

68 :阻止押さえられちゃいました:2018/09/15(土) 15:15:49.06 ID:PBMtnrBd.net
婚活(爆笑)

69 :阻止押さえられちゃいました:2018/09/21(金) 14:57:03.19 ID:nXv455hf.net
軽乗りは恋愛対象外だわ

70 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/31(水) 19:08:11.15 ID:HYQ0p9Fe.net
たしかにw

71 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/31(水) 20:04:51.42 ID:bmzO+ilM.net
30歳以下でbm乗ってるのは車の買えないフリーター
車は父ちゃんの

72 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/31(水) 20:06:12.43 ID:bmzO+ilM.net
>>63
リュック背負いながら運転してたのかよ

73 :阻止押さえられちゃいました:2018/11/07(水) 15:24:06.92 ID:mjfVdzFd.net
はあ?

74 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/03(月) 19:37:47.50 ID:TvUH5+mF.net
たしかに

75 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/24(月) 22:14:54.38 ID:4w6XcIfv.net
w

76 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/29(土) 06:56:33.85 ID:ISlUIOH2.net
か細いディーゼル音惨めBMハゲ男

77 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/01(火) 20:43:36.71 ID:QxcyZQoM.net
77

78 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/06(日) 00:47:22.85 ID:AK/OZ4Df.net
既婚男性45歳だけど、真面目な話 無理して会社買っちゃうような男性とは結婚しないほうがいい
と思う。 結婚直前なら謙虚にNBOX乗っているような人の方が家庭は上手くいくと思う。
車に強い拘りを持つ男性は勧められない

79 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/06(日) 00:48:23.56 ID:AK/OZ4Df.net
会社→外車 誤字

80 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/06(日) 13:13:00.62 ID:hLXYz9AM.net
無理して乗っている人などわずか
たいていは余裕がある

81 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/18(木) 00:48:33.90 ID:4T/GJuBP.net
BMWって値落ち激しいし
国産の屁みたいなレクサス(笑)買うより安いんですが
ディーラーで自社買い登録済みの現行型の新古車で見積もってくれって言ったら200万ぐらい安く買えたし

82 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/20(火) 11:54:34.25 ID:3NSKGmU/.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ここに住む、ばかつき。宮崎文夫の連れとか?
しかも、雌の名前、笹原〜 広めてるし。
そのうち、宮崎と同じような行為をするものと思う。
まあ、注目してくれや。楽しいぞー。

83 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/21(水) 19:11:09.23 ID:01YNJT5p.net
X5最強

84 :阻止押さえられちゃいました:2019/09/10(火) 22:01:27.77 ID:Bw+FVI9/.net
宮崎最強

85 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/04(水) 22:34:27 ID:K0Ch6yOK.net
【速報】BMWのロゴが変わる

BMW gets most radical logo change in over 100 years
By Daniel Piper a day ago
https://www.creativebloq.com/news/new-bmw-logo

https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/KAAqbbU3K57bU4S5SEcAjP-970-80.png
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/De5ZGta68h3J9NfFNsnkyR-970-80.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1238/579/001_o.jpg 

86 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/04(水) 22:34:39 ID:K0Ch6yOK.net
https://pbs.twimg.com/media/CtsympPWgAEUnrJ.png 

87 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/08(日) 22:36:53 ID:DgKJUdwQ.net
https://livedoor.sp.blogimg.jp/honwak/imgs/6/3/636fe5a9.jpg 

88 :阻止押さえられちゃいました:2021/06/24(木) 00:24:14.19 ID:walPQFn2.net
>>50
なるほど~

89 :阻止押さえられちゃいました:2021/06/24(木) 12:38:50.91 ID:walPQFn2.net
>>30
それが答えだ!

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200