2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】 2代目N-ONE vol.2

1 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/20(日) 23:06:44.63 ID:h7eiXnzL.net
2020年秋発売の新型N-ONEのスレです

   N E W

   |   |
   | \ |
   |   |

    O N E

N-ONE 先行情報ページ
https://www.honda.co.jp/N-ONE/

ニュースリリース
新型「N-ONE」をホームページで先行公開
https://www.honda.co.jp/news/2020/4200911.html

※前スレ
【HONDA】 NEW N-ONE vol.1【新型】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1599815247/

264 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 21:26:38.91 ID:UzoD/mUE.net
>>251
人には散々言っておいて自分が言われるとこれかよ、でくの坊w

265 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 21:38:10.90 ID:HM6spLkn.net
アイドリングストップついてないといいな。

266 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 21:51:11.05 ID:xnl/nFnN.net
メーターの速度を0を下にするのやめて欲しいわ
ただでさえダサい上に見にくい

267 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 22:47:56.72 ID:REuQBMJm.net
>>266
じゃあ、どこが0ならオサレなの?

268 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 22:50:27.22 ID:quY07HRt.net
>>243
欲しいのはテレスコだろ

269 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 23:16:21.40 ID:nvIlqJLk.net
この車、売れると思いますか?

270 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/29(火) 23:57:20.25 ID:sZ2jBjzi.net
発売待ってる間にコロナで仕事無くなってしまったよ・・・・・・(;ω;)
みんなさよなら・・・新N-ONE、街で見かけたらみんなのこと思い出すね・・・・バイバイ・・・・・

271 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 01:02:32.58 ID:ZQ/e1SNY.net
俺は買うけど〜 不人気車になっても別に気にしない
むしろ不人気になった方が納車が早くなるから大歓迎

272 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 01:06:09.45 ID:3tc9N3OR.net
早く3代目N-ONE発売してほしい

273 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 01:10:33.71 ID:1jgAyLQU.net
eは実物とか詳細すぐ出たのに
遅いな

274 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 01:16:20.24 ID:s1hFNzoO.net
不人気になったとしても10年後実はとてもいい車だったと見直されるに勝手に予想

275 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 02:05:11.58 ID:1Gns6NcY.net
はい

276 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 02:18:08.40 ID:cgn4on87.net
rsの内装のオレンジの差し色は要らないなあ

277 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 02:22:02.26 ID:QFnEvKX+.net
>>276
フィット2代目のRSは10周年記念車で内装のオレンジ差し色入らない奴出てたから
新型わんこも外装色の拡充も合わせて特別仕様車出して欲しいところ

278 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 04:36:24.97 ID:cgn4on87.net
>>277
いまほとんど売れていないのに
形の変わらないモデルチェンジしたからって売れるようになるわけない
特別仕様車とか無理でしょ

279 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 04:56:02.27 ID:o9pQUrCR.net
マニュアルが出ただけで感謝しろって感じだからなぁ
ただワークスと比べると200万はちょっと...

プレミアム感があればまだ納得なんだが
値段設定が強気すぎる

280 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 05:35:41.31 ID:fNbA43Hk.net
カフェレーサーコンセプトの後部座席とかドアの内張とか結構簡素だったな。動画でも見たけど。

281 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 05:41:32.94 ID:pCHMhOpR.net
アルトワークスは4WD MTあるんだな
スズキすげーな

282 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 06:37:01.09 ID:RlciDVID.net
あそこはジムニーもってるからな

283 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 07:06:33.76 ID:CUXZU2F8.net
アルミボンネットフード
カーボンルーフ

前後ディスクブレーキ
RS専用ローダウンサスペンション
3連メーター

これくらいは装備するよね?
200万円だし

284 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 07:08:16.99 ID:zW10Lhom.net
>>278
見た目を変えないってのはそういうことだよな
販売台数を増やそうという意思がない

285 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 07:12:13.06 ID:/0DtlPo9.net
>>283
という夢を見た。

286 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 07:28:34.56 ID:VBgT+i5B.net
>>283
全部いらなくて草

287 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 07:34:10.33 ID:FASq4MiD.net
アンタ達はこの車のマニュアルミッションモデルでN-ONE OWNER'S CUP出場するつもりなの

288 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 07:38:37.68 ID:8lVDMnBz.net
>>287
全然興味ないね
外装もプレミアムと一緒でいい
純粋に軽ターボ6MTが欲しいだけ

289 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 08:41:15.30 ID:so2huHlM.net
>>288
そうそう
軽ターボ6MTがほしい
なんなら外見はマーチでも…それはやだ

290 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 10:49:39.89 ID:HyOT4mjJ.net
売れないっていうのはジェイドとかグレイスみたいなのをいうんだよ

291 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 10:57:27.55 ID:tfYfAWN5.net
この価格でクオリティじゃRSのMT買うような人たちにしか売れそうにないな

292 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 11:05:57.67 ID:6yyfV068.net
ワークスの方が速いだろうしな
それで済まない人用

293 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 11:07:32.71 ID:7IE+yccL.net
わかってねえなあ。ワークスは貧乏くさいから嫌なんだよ
軽に速さとか笑わせんな

294 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 11:09:46.59 ID:fJlIAWw0.net
どっちにしろ軽なんかに必死になるな

295 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 11:25:45.40 ID:j+Oo7LG+.net
>>260
メーター以外の内装も旧モデルの方が質感高くてコストかかってた感じやね

296 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 12:11:12.25 ID:kKWMbemd.net
>>267
最近のペジョーみたいな180度から逆に回るやつ

297 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 12:11:29.52 ID:AAgZmqKm.net
>>260
シフトノブがエアコンの操作に干渉するよね

298 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 12:25:49.32 ID:KuxxMWWt.net
FITのハンドル良いなあれ

299 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 13:17:07.25 ID:BaE22Mg9.net
ローダウン使用も出してくれないかなぁ…出ないよなぁ…

300 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 13:32:34.18 ID:yjXLLtu8.net
確かにこれ買うぐらいならワークス買った方が満足感が高いだろうね
RSならスイスポ買う

301 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 14:04:38.24 ID:xh3kAlaI.net
まさにワークスとスイスポで迷いました
結論は新型N-ONE RS
内外装が決め手です
あと、サーキットや公道で飛ばしたいわけではないので

302 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 14:05:33.79 ID:s1hFNzoO.net
>>301
ナイスな選択だ

303 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 14:31:31.80 ID:RlciDVID.net
ワークスとスイスポで迷ったのになんでN-ONEと小一時間w
ほしい人は買う。ただそれだけ。

304 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:02:29.53 ID:YtqiQEGW.net
それ結果的に迷ってない…

305 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:04:47.52 ID:/9Z1lVSd.net
>>301
内外装が決め手ですってあんた・・・
外装は置いといてあの内装インパネ周りが決め手とか・・
他人の価値観ってやっぱすげーわ

306 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:14:09.91 ID:C9sOQF3k.net
俺が今から買うならワークスよりこっちだけど
理由は軽6MTだからだなぁ
無論改造前提でね
それ以外にない

307 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:22:28.28 ID:tfYfAWN5.net
改造するにしてもパーツあんまり出なさそう

308 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:33:24.92 ID:njihN6zJ.net
レース用ロールケージから揃ってる旧型
S660のノウハウが流用できるS07A
サブコンのパフォーマンスアップもS07Aに劣るS07B
吹け上がりもスクエアS07Aから劣化する超ロングストロークS07B

それを改造前提とかwwwwへそで茶が沸きそうwww

309 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:46:14.29 ID:C9sOQF3k.net
>>308
じゃあ誰が新型ターボ買うの
どノーマルじゃ6MTなんて宝の持ち腐れじゃん

310 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:48:32.56 ID:C9sOQF3k.net
あまつさえ自動サイドブレーキだよ
ルック車もいいところじゃん

311 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:54:14.53 ID:njihN6zJ.net
コンフォート軽6MTだと思っていたらRS(しかもEPB )だけだもの
なんで出すのか誰にも意味わかんねーよ

312 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 15:56:11.44 ID:5ZuGQlsQ.net
さあ、ネガキャンが始まりました!

313 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 16:14:16.25 ID:t6dDLwnn.net
新情報出ないと荒れるスレ

314 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 16:42:22.72 ID:rcv15ouz.net
>>299
全高1545ミリなんだからローダウンなんじゃないの

315 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 17:44:53.58 ID:7DLx6tJx.net
6MTのギヤ比が気になる

316 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 19:13:13.12 ID:ipIt74eQ.net
MT、MT言ってても買うのはCVT車で、MTはさっぱり売れないという

317 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 19:41:29.80 ID:AVXVVAai.net
今回は6MTしか魅力ないんやで
お利口さんはエヌワゴンを買う
養分はエヌワンシーブーテーを買う
それだけや

318 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 19:52:39.55 ID:X82h7iAP.net
開発者勘違いさせた奴はよ買えや

319 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 21:21:19.66 ID:kVY2TXJ0.net
輕セダンMTはこれが最後だろうから将来プレミア付くだろう

320 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 21:52:39.98 ID:1kkLV8Q7.net
新エンジン
読めば読むほどよく考えてるな
カーボン付着に真剣に取り組んだエンジンは
これが世界初じゃないかな

321 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 22:10:37.96 ID:KS0qdaX5.net
>>279
何台売れると思ってんだよ
充分プレミアムだろw
設定があるだけありがたいと思えよ

322 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 22:37:51.75 ID:1kkLV8Q7.net
ターボ買うんだけど
ハイオク入れてやりたくなる
それくらいギリギリ攻めてるね
ホンダさんのそういうところ
キライじゃない

323 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/30(水) 23:05:56.68 ID:HoEOpIdI.net
どうすんだよ、この車……

324 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 01:32:28.87 ID:DgwW+6WF.net
>>228
ブリティッシュグリーン買うなら、タンレザーのシートカバーが出たら付けたらいいかも。
ユーノスロードスターみたいに。
あれは、本気でイギリス車かと思った。

改造前提だったら、ソリッドホワイトに鉄チン、その他もろもろは一番安いグレードのやつがいい。
ハロゲンヘッドライト標準でもいい。

325 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 07:39:51.73 ID:Cq1tEBMW.net
緑くそダサいから、Nボの試乗車探して見た方がいい

326 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 07:45:54.74 ID:F0S7dw8V.net
注文はしたけど
早く詳細が見たいものだ
3ヶ月待ち4ヶ月待ちが当たり前とか
車の生産って時間がかかるのな

327 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 07:57:52.61 ID:QqJG5IIy.net
ジムニーに比べればかわいいもんだろw

328 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 10:27:21.38 ID:3Te2Mt69.net
>>327
納車される頃には飽きそう

329 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 11:55:59.62 ID:wlo3JLDe.net
>>270 ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(pдq`。)シクシク

330 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 12:06:03.99 ID:CaT9Rsjl.net
>>326
うるせえ
いまNボ作ってんだよ

ある程度発注がたまらないとダメなんだろうね

331 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 13:13:57.10 ID:LPKEB+r0.net
期間工があらわれた!

332 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 14:49:11.54 ID:alE45XJ7.net
これでもうアバルトを買う必要は無くなったね。

333 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 14:50:27.08 ID:MgzinKVc.net
ホンダのスレって
どの車種もRSRSうるさい人が一定数いるから
どれだけ売れるか見物だわ

334 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 15:19:56.10 ID:nNhz7+ny.net
>>333
5chなんか口だけの奴ばかりだしRSがバカ売れするわけがない
全体の5%も超えないだろう
MTに至っては2%行くのか?

335 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 15:52:01.03 ID:2iDhv4wO.net
言っとくがホンダのRSは
レーシングスペシャルではなくて
ロードセーリングの略だからな

336 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 16:50:11.03 ID:nYd2QJqW.net
レン・シュポルトかと思っていました

337 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 17:10:50.36 ID:BM+h7+Lh.net
rectal suckじゃないのか

338 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 17:37:07.82 ID:t63XZ7YU.net
>>335
ロリコンスポーツだろ

339 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 17:37:22.09 ID:QqJG5IIy.net
リアルスナイパーかと思ってた

340 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 17:39:49.89 ID:MFiuNzVA.net
れーしんぐセクシー

341 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 17:44:30.51 ID:ggqD2o3y.net
タコまみれ

342 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 17:58:24.85 ID:rmU5kp1K.net
>>335
へえ、知らなんだ
足回りがワークスみたいにゴツゴツじゃないといいな

343 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 21:15:52.17 ID:7kZAO2PU.net
6MTで高額なんだから80馬力くらい出てるんだろ

344 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 21:24:19.12 ID:rkOQRhrt.net
>>334
そんなとこだな
こいつらの合言葉は
RSが出たらタイプRが出たら買ってやるだもんな
声だけデカい奴ばかり

345 : :2020/10/01(木) 21:39:30.47 ID:rzxhr5Xm.net
郵便貯金の定期が満期になったので受け取ってきた。
これつこて新型N-ONEこうたらしあわせになれるんやろかわし

346 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 21:55:04.01 ID:QqJG5IIy.net
いくら貰ったかしらんがインデックス投資に
全額ぶちこんでその利益で車買えよ

347 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 22:32:38.37 ID:zmcZhdHR.net
重量どのくらいなんだろうね
今自分が乗ってる前期ツアラーが850kg
素ターボ750kg 以下だったら買い換える

348 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 22:47:37.19 ID:92XnwmAg.net
重量は一緒じゃない?

349 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 22:54:02.08 ID:hfj1QRaZ.net
>>348
ディラーで見れるよ

350 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 23:19:32.54 ID:92XnwmAg.net
>>349
見せてもらえなかった
現行と一緒くらいでしょ

351 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 23:25:36.75 ID:kzU3/B5H.net
見せてもらえないわけない 店側が警戒する相当なクレーマーなんだろ?
重量は見忘れた 全高は1545

352 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/01(木) 23:50:01.80 ID:92XnwmAg.net
ほぼ一緒ですと言われたので
はいそうですかと答えたまで
悪質なクレーマーねー
つまんね

353 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 01:46:53.25 ID:LYFRhtp6.net
>>343
4000にはブーストカットされるから出ない

タービンがNボならS6よりパワーはあるかも知れないな

354 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 03:44:09.90 ID:h+93j9FN.net
早くCMが見たい
早く流して欲しい

355 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 07:35:29.35 ID:0c0iR36A.net
今日もネタ切れのマウンティングバトル

356 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 09:03:10.74 ID:+Q8059Kw.net
発売前なのにここまで盛り上がりに欠けるスレもなかなか珍しい

357 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 10:47:32.97 ID:iXBM+e+x.net
>>356
だからいいんだよ
マイナーであってほしい
そのための比較的高価格車

358 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 11:23:19.79 ID:1lCM9tHM.net
ひねくれてんな
でも分かる

359 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 11:35:29.33 ID:G0m83WnG.net
箱みたいに誰でも乗ってる車は嫌や

360 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 12:14:43.76 ID:t88GKszd.net
この車だって箱みたいなもんだろ

361 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 12:19:47.01 ID:7idjmjm6.net
ミラジーノみたいな車だよ

362 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 13:15:02.51 ID:RQBfccAP.net
とりあえずAピラーブラック加工するんよな

363 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 13:22:20.32 ID:BxyglbmC.net
ADASしか進化してない
エクステリア、インテリアとも後退
N-WGNにあるテレスコもない
でもお値段は跳ね上がってる
MT乗りしか買わないだろう

364 :阻止押さえられちゃいました:2020/10/02(金) 13:45:13.29 ID:WhO18mCO.net
>>362
Dピラーブラックアウト(できればガラス)が好きなんだが、最近では見たことない
デザインの流行りかコストか剛性の問題なのか

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200