2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ21

1 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/06(水) 19:36:02.05 ID:CQuXQKfo.net
軽四輪車販売(届け出)台数を語るスレです。
車名合算による順位操作など、とかくメーカーの販促ツールにされがちな販売台数ランキングをめぐる思惑と現実。
大いに語りましょう。


※過去スレ
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1585048802/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1585048802/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1594041311/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1599221494/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1604499082/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1611993583/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1617681042/
【軽自動車板】新車販売台数ランキング総合スレ20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1623809306/


登録車はスレチ。
ステマ・販促活動も厳禁です。

356 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:05:29.81 ID:qq+yimgv.net
誰と誰が何と戦っているスレなんだい?
書き込む人の何倍もの人がスレ覗いてROMっているわけで
そんで書き込んだりスルーしたりと
もちろん中には病んでる人もいることでしょう

この板3ヶ月くらい覗いているけど思い込み激しい人や理解力のないキッズが多い気がする
チラシの裏と変わらないね

357 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:09:56.77 ID:mpvAx36n.net
まぁ中身ねぇよな
だから台数の話をしようぜって諭してるんだが

358 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:10:34.33 ID:vmB34i6D.net
>>356
3ヶ月も見てきてそんな正論がこのキチガイダメハツおじさんに通じると思うの?3年ROMれ

359 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:19:26.13 ID:mpvAx36n.net
俺来たの先週だけど↑とかとくに狂ってるよな
理屈が通じねぇもん

360 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:21:26.76 ID:MsL1VwY8.net
>>355
反応してる時点で…そういうことか。

361 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:44:27.45 ID:qq+yimgv.net
>>358
誰が諭したり止めろと言ったかい?
単純に誰が何と戦っているのか疑問に思っただけだよ

面白いからもっとやれw
四六時中場末の掲示板に張り付いてぶつぶつ独り言を言いながら誰も求めていない正義マン
素敵だと思います
これからも頑張って

362 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:49:15.86 ID:mpvAx36n.net
つまんねーよこんなガイジの相手してても
黙らせようにも理屈通じないから黙んないしな
スレが埋まったらさようならだ

363 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:52:05.20 ID:vmB34i6D.net
>>361
はよ死んどけダメカスおじさんw

364 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:52:27.73 ID:mpvAx36n.net
じゃあ埋めようぜみんな死ねよ

365 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 20:59:19.76 ID:qq+yimgv.net
>>363
がんばれー!

366 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 21:40:37.73 ID:3HPnL9z9.net
販売数で負けて、選挙で負けて、スレバトでも負ける
パヨチン負け犬ダメハツ爺はなんで生きてるんだろう?

367 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 21:50:39.88 ID:mpvAx36n.net
埋めようぜ

368 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 22:19:04.85 ID:kYqvqUJ7.net
このキチガイ、前はアホンダアホンダ煩かったけど、今はターゲットがダイハツなんだな

369 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 06:25:04.31 ID:O9e47bz/.net
>>360
違う違う。
軽板は高齢者が多いみたいで、ワンパターンの投稿だらけ。

あんたら、アルツハイマーになるで!とよく注意をしている。

370 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 07:59:33.84 ID:lx5l3qsE.net
>>369
高齢者の定義は?多いという証拠は??
軽板は高齢者が多いとか聞いたことないし、そんなの確かめようがないと思うんだが。
人の話を信じ込む人かな?詐欺に気をつけてね。

371 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 12:17:53.33 ID:bll5c3Wj.net
ダイハツ最新自動ブレーキ性能はすげーや
https://youtu.be/RO4PyW5G8mY

372 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 13:35:18.66 ID:IGd5nQ53.net
>>371
あ〜あ、ダイハツなんか買うから…
車だけじゃなくて人生壊れちゃいましたね

373 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 13:47:44.36 ID:iBJ3BR8A.net
トヨタ版のライズはクソだから自動ブレーキ標準装備じゃねえんだわ
トヨタの落ち度

374 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 14:01:05.62 ID:9zefpfWS.net
>>373
ホイールその他でスマアシ着いてるグレードだとバレてるのでダイハツの落ち度
なのに買った人間が責任取るんだからひどいもんだ

375 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 14:26:57.01 ID:iBJ3BR8A.net
ほーん。じゃあダメだな
でも今の自動ブレーキってドライバーの責任になる法だからな
自動ブレーキなかったら死人が出てたろうよ、一番悪いのはドライバー

376 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 14:28:58.66 ID:iBJ3BR8A.net
大体からして横断歩道渡ってる子供跳ねるとかクズドライバーが悪い
飛び出し事故なら自動ブレーキの無能さを呪うところだけど

377 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 15:07:56.05 ID:RH4fCUYN.net
ダメハツ君頑張ってるねw 日産信者君並みに気持ち悪いな

378 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 15:12:12.35 ID:RH4fCUYN.net
https://i.imgur.com/oyoNhCx.jpg
https://twitter.com/denka5963/status/1455075110780485637?s=21
まあ信者もクソだが、日産って企業側がこういうクソ晒しすぎだわ
こういう所がダメハツよりも明らかに酷い

試乗車で客に自動ブレーキと嘘ついて事故らせたのも日産
そのセレナも最近立て続けにエンジン燃えるし子供も焼け死んでるしな
(deleted an unsolicited ad)

379 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 15:13:06.23 ID:QGKP+PGy.net
>>365
ハイトー!

380 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 15:53:35.96 ID:IVBiYluK.net
安全性能たけーなおい


4日朝、岡山市北区の県道で、80代の女性が運転する乗用車が、トラックなど6台と衝突する事故があり、乗用車を運転していた女性が死亡しました。

高齢の女性が運転する乗用車が、対向してきたトラックや軽乗用車など、車6台に次々に衝突しました。

警察や消防によりますと、この事故で、乗用車を運転していた82歳の女性が死亡しました。

警察によりますと、女性は、前の車を追い越そうとして対向車線にはみ出したとみられています。

https://i.imgur.com/owT7F47.jpg

381 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 15:59:12.95 ID:iBJ3BR8A.net
そりゃパッソの骨格だもんよ
車にちょっとでも興味あったらソリオ買うわい

382 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/04(木) 17:31:51.89 ID:wNNEHF3l.net
ダイハツ車 絶対買うな 近寄るな

これが賢いドライバー
覚えておこうね

383 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 09:59:50.52 ID:Pnsr4RrL.net
車もそうだけど、乗ってる人もね…

384 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 10:02:02.44 ID:iFekjYg9.net
そもそも軽自動車に乗ってるだけで危ないから近寄らんようにしてる
いや、自動車ってだけで危ないから常に車間距離はきっちり取っておく

385 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 11:13:39.46 ID:ZPRYbWdM.net
ルークスさんN-BOXがいない間にトップ取ろうとしてたのに、まさかのワゴンRに負けてカワイソス。
来月以降は絶対無理だね。

386 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 14:16:26.34 ID:GdylZxyM.net
コロナで脳も炎症するので、よろしく

387 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 17:16:20.49 ID:/y9shd9n.net
>>385
破綻前最後の1位の夢が、砕かれてしまったか

388 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 21:44:38.10 ID:RWBCgL82.net
今月はランキングにダイハツ車が見当たらないですね
工場に爆弾テロでもされたんですか?

389 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 23:15:03.32 ID:8RwFgSQO.net
今月はまだ始まったばかりで未集計だし先月分は15位までの発表の内4車種入ってるんだがダイハツが見えない病じゃねえかな

390 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 23:25:06.03 ID:gNL2VlEz.net
40代「うえーい!」
https://twitter.com/NEO_NEET____/status/1456205558634016769?t=s_TGOlZhPoc_XNwVMydDjw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

391 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/05(金) 23:35:33.07 ID:+zlzKHID.net
>>390
これ40代がやってんのか?
ひどいなおい

392 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 08:45:56.80 ID:yhj31S1U.net
いつもの日産月末登録マン、
怒濤のワゴンR登録にはだんまり

393 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 09:07:26.18 ID:hcaF/F3R.net
ダイハツ車が売れない理由がよくわかる

394 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 10:48:02.89 ID:6oAib/x9.net
タフト乗りってバカばっかりなのか?

395 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 11:11:37.25 ID:UFUudFVX.net
タフト買ってルーフキャリアとか訳わからんわ。

396 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 11:20:28.78 ID:6oAib/x9.net
15位(1,298台)とはいえ、前月比227.3%と急伸したエブリイワゴン…なんかあったっけ?

397 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 12:31:14.26 ID:+euU0ZRF.net
>>390
スーパーハイトワゴンは横転しやすそうで怖くなってきた

398 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 13:05:41.94 ID:IJ7uG3I3.net
タフトなんか買うのはバカだけだからなにしてもしゃーない
そのまま電信柱にでも当たって全員死んどけば良かったのに、くらい

399 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 14:02:44.81 ID:iyBp8Uu/.net
ダイハツで一番売れてんのってキャンバスだと勝手に思ってんだけど減産してんの?
単純にスマイルに取られて売れてないだけ?

400 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 14:26:54.08 ID:kj0PUj/R.net
>>392
じゃあワゴンRが月末に何台登録されたか数字出せば?

401 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 15:27:38.81 ID:ur86x0UH.net
やっぱダメハツ乗り、しかもタフト乗りって人間のクズだわ
40代になってもこれかよ

https://twitter.com/neo_neet____/status/1456205558634016769?s=21
https://i.imgur.com/lmXadrE.jpg

https://i.imgur.com/c5JYkf6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

402 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 16:09:06.53 ID:65YeWv8w.net
タントのうた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288374726079836166/pu/vid/426x760/eaEhfNSF2vX_rG5F.mp4

403 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 17:30:24.78 ID:+euU0ZRF.net
>>402
グロしね

404 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 19:22:12.97 ID:yhj31S1U.net
>>400
やだよ注意喚起出てるのに

405 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 19:55:04.83 ID:faQi3W60.net
あーヤダヤダ
ダメハツ乗り

406 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 20:56:42.95 ID:ur86x0UH.net
>>404
グレード毎の日別データ持ってないくせに何言ってんの?w

407 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 21:06:09.55 ID:haWbFkjF.net
そんなにまで半導体が増産できないのかな

408 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 23:37:34.15 ID:aj+vEY9T.net
いつまで半導体のせいにするつもりなのかねこのマヌケメーカーはw

409 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 01:12:28.82 ID:X2Pyxd5W.net
>>401
みんカラのタフトの評価が、5点満点で4.68って知らないだろw
タフトを買ったオーナーさんの評価やで

410 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 01:13:57.67 ID:X2Pyxd5W.net
>>398
何の車に乗っているんですか?
文章からして、まず車を持っていない気配がプンプンしたもので^^

411 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 01:15:15.46 ID:X2Pyxd5W.net
>>382
何の車に乗っているんですか?

412 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 06:37:36.94 ID:JmMHrVgd.net
車幅が短い軽自動車に
でっかいサンルーフ付けて
天井重くして
転倒しやすい糞設計

413 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 07:35:50.21 ID:iewiEEJH.net
そしてルーフキャリアつけて、そこに人を乗っけて暴走した映像をネットに上げるバカが乗る車。

414 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 08:19:46.13 ID:gVFIfVRj.net
ダイハツなんて知能の低いバカしか買わないのに、タフトはとびきりのバカしか買わないんだからそりゃ満点だろうなw

415 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 08:45:25.49 ID:PTDxEeWJ.net
>>414
そりゃ>>401に対して>>409みたいなアスペ反論しちゃうわな
アホすぎて会話にならん

416 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 09:39:10.44 ID:2oAIoCfZ.net
>>414
知能の低いバカは言い過ぎと思うけど、クルマに詳しくないから「用品10万円プレゼント」とか
値引きの大きさだけで契約するんだろうね

417 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 10:15:55.78 ID:8Zqme7lJ.net
タフト車内狭いからけっこうルーフにキャリア乗っけてるイメージ
でも前側はスカイフィールトップ(笑)どれも後ろの方にしか乗せられないんでクソダサ実用性無し
あんなの知障でしょ

418 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 14:46:08.65 ID:5bCj9Vv8.net
>>409
スズキ至上主義の脳死者には何言っても馬の耳に念仏かも
スズキとか会社で見るのではなく個々の車を評価すれば良いのに
他社だろうが良い車は良いのにな

419 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 14:49:04.98 ID:OPZUVPao.net
用品10万円プレゼントって俺もすごい疑問だったw

カー用品って洗車セット、マット、とかでしょ。どういろいろそろえても2,3万円だよね。

420 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 15:02:34.38 ID:ilh0tAiU.net
>>419
発煙筒100本プレゼント

421 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 15:04:54.74 ID:5bCj9Vv8.net
>>419
新車買ったことない人かな
オプションだけで数十万ラインナップあるよ

422 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 19:35:51.69 ID:iJXH4nUx.net
なるほどバカはそれでメッキグリルとかキャリアとか買うわけか

423 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 21:13:38.31 ID:COS7mtNt.net
煙モクモク

424 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 21:37:32.31 ID:WC09Y5vp.net
タフト?…ああ、あのDQNが業務スーパーに突っ込んだ下品な車ですかw

425 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 22:25:03.64 ID:jQNHyKnt.net
タフトはカッコいいよ!

426 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 22:44:09.16 ID:JNMDPSXe.net
え?

427 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 01:08:57.05 ID:ePMPY9vW.net
タフトはハスラーとジムニーの間とったパクリのように見えるけど、ハスラーはおろかジムニーよりも圧迫感がある
窓の縦幅が小さいからすんごい狭いんだよな
サンルーフがなかったらヤバかった
てかあの窓でミラの高さで出せばいいのに

428 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 11:22:15.20 ID:2vvK/oAJ.net
タフカス拡散されてて草

429 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 14:04:18.05 ID:MHokbb8a.net
タフト乗りは40代のバカヤンキー犯罪者みたいなのばかりって事やな
ダイハツ乗りがバカすぎてダイハツ可哀想(T_T)

430 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 14:50:14.59 ID:Tm4OqNLd.net
>>429
はいはい

ひたすらダメハツ連呼さん
車を一切語らない連呼さんお疲れ様です。

で、何の車に乗っているんですか?

431 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 15:05:16.71 ID:NsGvYMbJ.net
立憲共産党支持のダメハツおじさんは60代とかでしょ?w

432 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 15:26:35.53 ID:MHokbb8a.net
>>430
ダメハツとか一言も言ってないのにな
こいつマジで統合失調症のキチガイじゃん 社会の恥やわ死ねよ

433 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 19:49:51.26 ID:tgo+CA17.net
https://bestcarweb.jp/feature/column/336436

>ワゴンRスマイルが買い得で選ぶ価値も高い。

当たり前か

434 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 20:10:47.45 ID:Okdhq6hb.net
ほんとダメハツって買うクルマ無いよな〜

435 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 22:03:41.92 ID:YD6vykpb.net
5年落ちのキャンバスが後出しジャンケンパクリのスマイルに勝てる訳がない
もし勝てるんならスズキが無能過ぎる

436 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 22:05:17.20 ID:YD6vykpb.net
>>434
コペンに勝てる車がスズキにない
はよカプチーノ作れドケチめ

437 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 22:33:16.50 ID:1sqGAaXn.net
惨めな言い訳ばかり
特定野党のマヌケと同じだなw

438 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 22:35:14.25 ID:YD6vykpb.net
言い訳も何もカプチーノ欲しいんですけど
スペーシア売った利益で赤字でも作れよなあ

439 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 22:35:56.09 ID:YD6vykpb.net
あ、コペンとかいらないんで。せっかくのオープンボディなのにFFとかゴミ

440 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 22:58:55.81 ID:6yZtK+8g.net
>>437
では、ダイハツのダメな所を見た目以外でお答え下さい。
3か月近く、みなだんまりです

441 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 23:25:51.76 ID:dEHDJCm3.net
エンジンが旧い
遅い電動化
カタログスペック詐欺(一例として、タフトの室内高がハスラーと同じ)

442 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 23:29:31.22 ID:dEHDJCm3.net
追記すると、ミラトコットの室内高もタフトやハスラーと同じ1270mm…そんなわけないやろ!

443 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 23:30:59.68 ID:ePMPY9vW.net
下駄用に捨て値の軽買おうとすると油圧パワステで買う気が失せるのがダイハツ
少ないエンジンパワーを吸われる上にパワステ周りが壊れる原因なので害悪

444 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 00:22:24.22 ID:NMPOCyF6.net
そのへんの詐欺は車内の段差を塞ぐ発泡スチロールをハスラーと同じになるまで減らせば数値を嵩増しできる
室内凸凹ロードノイズうるさい足が休まらないで最悪だけど、ヨイショ記者に口止めさえしとけばバカだけは買うっていう姑息な戦法
ヤリスとかも同じな

445 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 05:38:41.85 ID:vEm8KfQ1.net
>>443
それ、個人の好みの問題 良い悪いじゃあ無い

446 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 05:42:27.76 ID:vEm8KfQ1.net
>>442
本当にメジャーで測ったのなら詐欺ですね。
メジャーで測りましたか?

447 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 05:47:04.28 ID:vEm8KfQ1.net
>>441
確かに、一部の車両は古いエンジンを使っていますね。それがなにか?
それによって起こるデメリットは?
ダイハツエンジン意外と走るでしょうに。低速トルクは強かろうに。

遅い電動化は言われる通りです。
まさに最大なダメな所でしょう。

448 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 05:53:51.19 ID:vEm8KfQ1.net
>>444
馬鹿はあなたです。
発泡スチロールでロードノイズが変わる?

んーな訳ねーだろ! 新しい理論を妄想で作るな!

ロードノイズの発生原因は、サスの固さとボディ剛性だ。
スズキより、ダイハツの方がサスとボディが固いからロードノイズが大きい。

あとな、発泡スチロールでデッドニングしてみな。
ロードノイズが減ったら、あんた国民栄誉賞だわ

449 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 06:38:26.20 ID:6TeSL600.net
軽自動車は油圧パワステを好みの問題にできる程パワーねえんだわ

450 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 08:12:52.60 ID:Yl1ebbbo.net
この気持ち悪い文章と自己肯定の数々が今のダメハツを象徴してるね
確かに特定野党と同じだわ
今後良くなることも無いだろう

451 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 08:40:26.42 ID:UX435Hck.net
飛行機が飛び恥ならクルマはころがし恥、温暖化を毎日1歩ずつ進めてるので
まもなく45度になって雷雲から出るダウンバーストも爆速の風が吹く

452 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 08:45:50.52 ID:UX435Hck.net
1スズキ ワゴンR 8808 7573 116.3 4902 179.7 54676 56029 97.6
2 日産 ルークス 8696 9708 89.6 7069 123.0 77066 55814 138.1
3 ホンダ N-BOX 7442 11805 63.0 16052 46.4 160019 166872 95.9
4 スズキ スペーシア 6319 7064 89.5 12245 51.6 112364 117077 96.0
5 スズキ ハスラー 5416 5903 91.7 6536 82.9 72421 66921 108.2
6 日産 デイズ 5035 4653 108.2 4543 110.8 46935 77273 60.7
7 ダイハツ タフト 4926 3899 126.3 7471 65.9 51455 31015 165.9
8 ダイハツ タント 4771 5298 90.1 13099 36.4 95440 109507 87.2
9 ダイハツ ミラ 4520 3896 116.0 6161 73.4 55027 61647 89.3
10 ホンダ N-WGN 4396 4453 98.7 5943 74.0 43642 61025 71.5
11 スズキ アルト

453 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 08:49:16.84 ID:UX435Hck.net
半導体不足でクルマが作れないので、順位がグジャグジャになってるけど
いつごろ正常に戻るというと半導体の供給が追い付くころでいつかはわからん

454 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 08:53:16.34 ID:ZNLY9F1/.net
アジア製樹脂パーツコネクタハーネス類もまだ間に合ってねぇんだ

455 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 09:02:02.13 ID:UX435Hck.net
二人でチャットをしてるのかな

456 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/09(火) 09:37:36.26 ID:Yl1ebbbo.net
ダメハツおじさんは平日も休日も関係なしで羨ましいよ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200