2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車で白ナンバーとかwww

1 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/25(月) 22:17:04.40 ID:3Sej2tgd.net
気持ちだけでも普通車の仲間入り出来て良かったね(^-^)

2 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/25(月) 23:22:12.30 ID:otsWDsR+.net
https://i.imgur.com/Bi6dCTn.jpg

3 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/26(火) 12:13:46.31 ID:fm/1s/X6.net
白ナンバー間に合って良かったウレピーです
黄色とかダサすぎあえて黄色を選ぶ理由はない

4 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/26(火) 18:06:58.61 ID:2ZfcMWE3.net
ミニにハゲ

5 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/27(水) 20:31:35.02 ID:1wd0Uztl.net
>>3
その前に大の男が軽自動車ってダサいことに気付こうね

6 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/31(日) 04:55:26.32 ID:YP1t/+Q7.net
元々は白ナンバーだったんだけどな

7 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/31(日) 08:24:02.97 ID:H3lYnR6S.net
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ 
 || / \|
 |/  ´` |
 (6   つ / 
 | //⌒⌒ヽ 
 | \  ̄ ノ 
 |  7 ̄

8 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/03(水) 08:25:21.02 ID:Isg1do9R.net
このスレ 終わった感

9 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/06(土) 18:58:33.42 ID:lNK18Frb.net
兄は黄
俺は白

10 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/07(日) 09:43:33.57 ID:qsx/f8f8.net
スズキ兄弟

11 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 05:44:04.43 ID:6Pl+Iktp.net
ホンダじゃ

12 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/08(月) 07:10:01.99 ID:DHB6E22y.net
車は歯の白さが8割

13 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/10(水) 06:57:14.69 ID:Icx3ifn0.net
折れは軽自動車ってわかってもらわないと困る関係で、あえて黄色にしたぜ。

14 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/11(木) 08:51:10.75 ID:+krUKm/3.net
白ナンバー大ウケ。
いかに黄色が他色と合わないかという
象徴ではないかな。
せめて彩度が低ければまだ何とかなりそうなんだが、
あの目にしみる真っ黄色、合う車体色少ないと思う。

15 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/22(月) 17:50:32.58 ID:CoN4RkOd.net
伊豆スカイライン料金所の爺
黄色ナンバーでも普通車料金取りやがるから白ナンバーとか付けてたら絶対間違うで

16 :阻止押さえられちゃいました:2021/12/20(月) 20:18:50.22 ID:lHCA1DRS.net
セカンドカー、アクアから白ナンN-BOXに変えたけど白ナン取らなくなるなら次はコンパクトに戻るわ
黄色とか色合いが変で
バイバイホンダ

17 :阻止押さえられちゃいました:2022/01/09(日) 13:58:42.01 ID:ectNCjzf.net
白ナンバー間に合ったけど やっぱ普通車買うわ

18 :阻止押さえられちゃいました:2022/01/25(火) 16:04:20.21 ID:TOSTn6mZ.net
普通車、マークX乗ってるけど黄色ナンバーにしたい

19 :阻止押さえられちゃいました:2022/01/27(木) 22:45:18.71 ID:13xgvxU9.net
バイクのスクーターなんてDQNはナンバーをピンク色にしてヘルメットは帽子みたいなかぶり方してるよ

20 :阻止押さえられちゃいました:2022/03/03(木) 17:18:06.37 ID:asjfG3Qu.net
(´・ω・`)男のくせに軽自動車

21 :阻止押さえられちゃいました:2022/03/14(月) 14:40:01.52 ID:AU9854oU.net
ホワイトデーに白ナンバー軽自動車(笑)

22 :阻止押さえられちゃいました:2022/04/04(月) 02:32:36.75 ID:GGmb/yqc.net
>>20
差別発言で通報します

23 :阻止押さえられちゃいました:2022/04/04(月) 21:28:41.49 ID:zB1Zydyf.net
>>20
お前は男の定義をわかっていないだろ?

ただ戸籍が男なだけで、男男って騒ぐんじゃないよ。
結婚して夫になる選択をした者が初めて男になるんだよ、もちろん逆に女として生きたければ妻になる選択をするのもいい。
誰とも付き合ってない、結婚してない人なんてそもそも男としての用件すら満たしてないんだよ。

お前が恋愛して、結婚した結果手に入れた理想の男像がそれか?お前は男という存在を安売りしてるだけにしか思えんのよ。
それがお前の理想の男像ならお前もその程度の人間ってことだ。まぁ私ならそんな奴は男女関係なく粗悪商品だと見做してるけど。

24 :阻止押さえられちゃいました:2022/06/20(月) 08:00:43.06 ID:x+wRWxIR.net
Twitterの検索窓に
「軽自動車 白 ナンバー」と入力すると
意味不明な文句言ってる奴が簡単に見つかる
https://i.imgur.com/1swc0H5.jpg

軽自動車用の駐車スペースに
軽自動車が停めることは当然なのに
何が不満なんだろうな

25 :阻止押さえられちゃいました:2022/06/29(水) 18:57:50.15 ID:kO26ARDX.net
地方版図柄入りナンバーの全国版と言うわけわからないのが始まったな

26 :阻止押さえられちゃいました:2022/07/04(月) 12:28:32.09 ID:E8jA9fZu.net
まだ社会復帰は出来てないようだな
https://i.imgur.com/1j22ifj.jpg

27 :阻止押さえられちゃいました:2023/09/28(木) 00:25:49.04 ID:4+/P3LBZ.net
エェッ!?(* □ )~~~~~ ゚ ゚

28 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/15(日) 18:45:16.90 ID:qhYOK2F3.net
俺は今、猛烈に熱血してる!!

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200