2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part11

1 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/11(木) 11:40:05.29 ID:lXF5araP.net
公式HP
https://www.daihatsu.co.jp/lineup/cargo/

ステマ布教や他メーカー車のネガキャンは厳禁とします。
※前スレ
【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1682735745/
【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1697001579/
【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1697371298/
【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1700450071/

2 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/11(木) 11:40:25.12 ID:lXF5araP.net
リアの窓気にしてるんだな

3 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 09:57:26.98 ID:EX+9nouk.net
ダイハツww

4 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 10:06:31.67 ID:SeRZXGlq.net
【注意喚起】

これ以上騙されないように
発表された174件はダイハツ不正の極一部でしかなく
これから始まる信頼回復ショーも虚構の茶番劇に過ぎない


> 第三者委員会の話だと、それだけではないだろうと…彼らが掘り起こしただけでこれなので、かなり根深い大きな問題だと思いますね。
https://www.fnn.jp/articles/-/633310?display=full

https://i.imgur.com/AJOn7EY.jpg

>  不正問題についてダイハツ工業は組織防衛に入った──。ダイハツ工業の不正を調べた第三者委員会が2023年12月20日に公表した調査報告書(報告書)。その中身を自動車業界の人間が読めば、ダイハツ工業の思惑が見えてくる。同社が今、考えているのは不正への反省でも真因(問題を引き起こした本当の原因)の追究でもない。ただ、会社を守ることである。

>  第三者委員会は調査に約7カ月もかけていながら、生々しいクルマづくりの現場の実態を知らないため、不正の本丸に切り込めなかった。同委員会の貝阿弥誠委員長が自ら、調査には「限界がある」と認めている。そして、ダイハツ工業はそれをよいことに、「本当の事」を言わずに隠蔽を決め込んだ。こうして出来上がったのが、「ダイハツ工業の言い分を表層的になぞっただけの報告書」というのが、クルマづくりの専門家の見立てである。

>  ダイハツ工業の不正体質は重篤の域に達している。報告書は最も古いもので1989年に不正行為があったと記述した。実に34年間も不正を継続し、かつ隠蔽し続けてきたということになる。しかも、この期間はあくまでも今回の調査で判明した年数だ。今回の調査には「任意調査の限界や証拠の散逸などに伴う限界」(報告書)があるため、もっと以前からダイハツ工業は不正に手を染めていた可能性も考えられる。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/08746/

https://i.imgur.com/JkaPqP8.jpg

5 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 10:25:47.65 ID:z8NxCSBs.net
リアの窓気にしてるんだな

6 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 10:31:15.27 ID:vembOoFm.net
あなたのエアバック働きませんよ

7 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 11:40:24.78 ID:z8NxCSBs.net
リアの窓空かないんだよな

8 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 11:44:42.91 ID:Pr3ojtTu.net
>>7
エアバッグ開かないんだよな。にバージョンアップしろよ
流行取り入れていこうぜ

9 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/12(金) 12:01:44.85 ID:z8NxCSBs.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

10 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:25:17.65 ID:GeUORETC.net
>>9


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

11 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:25:28.82 ID:GeUORETC.net
>>7


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

12 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:25:47.82 ID:ShXwnlLA.net
>>5


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

13 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:26:03.90 ID:ShXwnlLA.net
>>2


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       


昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

14 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:26:39.62 ID:9XEzv20e.net
>>8

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

15 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:27:03.24 ID:J6XrKYZU.net
>>6

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

16 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:27:38.57 ID:Qiz00YIM.net
>>3

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

17 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:28:11.44 ID:ZMZgAgrT.net
>>1

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

18 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:29:29.28 ID:5KqWMhNS.net
>>1













 

19 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:30:10.10 ID:kgkdTXCU.net
>>1
よゆうで糞宅配屋糞窓ガイジ
 

20 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:30:54.26 ID:ITsMgnby.net
>>1




























 


  















 

21 :阻止押さえられちゃいました:2024/01/13(土) 13:31:53.68 ID:iQLTNMzT.net
>>1
よ ゆ う で 糞 宅 配 屋 糞 窓 ガ イ ジ 
  

22 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/01(木) 00:46:24.78 ID:LE2RMl92.net
>>7
納車した日に後部窓が開かない事に気付いて
ディーラーに返品しに行って
ボロクソに怒られて、人格否定されて
店も出禁になったらしい(大爆笑)

23 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/01(木) 03:29:13.82 ID:s6XU7/M5.net
>>22
まじでw
宅配屋ガイジ、まじキチじゃんwww

24 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/01(木) 14:16:03.65 ID:qLHO3IlM.net
知恵遅れのスレ発見

25 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/01(木) 23:54:49.26 ID:nWNIseF2.net
リアの窓気にしてるんだな

26 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 11:27:21.54 ID:wMAtPbcu.net
基地外が住み込んでるから
ことごとくスレ完了してるなw

27 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 12:21:59.13 ID:hifsNBYS.net
リアの窓気にしてるんだな

28 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 12:27:12.25 ID:QN6GlF8Q.net
>>26
してないんやで

29 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 12:47:29.83 ID:ambmNp0p.net
リアの窓空かないんだよな

30 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 13:37:30.72 ID:XT+ixSkW.net
>>24
しょせん、窓”空”かないガイジのしわざだからな笑笑

31 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 14:00:12.88 ID:hifsNBYS.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

32 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/03(土) 15:54:34.62 ID:KhkYfQlV.net
>>22

しょせん、窓”空”かないガイジのしわざだからな笑笑

33 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/04(日) 11:43:01.78 ID:+FBEIpmt.net
タバコ吸う父親を病院とかに送って行く時に
後部窓が開かなくて
後部座席の母親が煙くて
車代も出したのに何故この車を買ったのかと文句を言われ
無職なのも文句を言われ
引きこもりで中学も行ってないから車のカタログも読めないとかボロクソに文句を言われる毎日らしい(転げ回って大爆笑)。

34 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/04(日) 11:48:41.70 ID:KYccBetr.net
リアの窓空かないんだよな

35 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/04(日) 12:02:06.76 ID:IdZd42Xk.net
>>33
窓ガイジは、空かないは開かないんだよって優しく優しく教えてあげてやっても、馬鹿にありがちの頑固さで訂正できない先祖代々のアホ家系やからね

36 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/08(木) 20:11:12.81 ID:EyWMNEjc.net
ルームランプ買ってみたらサイズ違った。大して明るくないし

37 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/08(木) 20:44:54.77 ID:ijFWeRgl.net
リアの窓気にしてるんだな

38 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/09(金) 02:09:19.40 ID:JpZqhO32.net
>>37

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

39 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/10(土) 16:45:09.60 ID:or3FENH+.net

 窓
  開
   不

40 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 12:59:35.10 ID:lOh8wo3V.net
質問です
リアの窓はあきますか?、

41 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 13:32:10.95 ID:ZS/zcNRp.net
>>40
>>37
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

42 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 13:35:53.31 ID:moFsV3Dp.net
リ○窓

43 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 13:47:49.67 ID:wDQDggdc.net
リアの窓空かないんだよな

44 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:06:51.24 ID:K0fdV+1b.net
>>43
>>40
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

45 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:07:21.27 ID:SCBCq0AR.net
>>42

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

46 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:11:46.64 ID:QMvOQR4M.net
はめごろしって怖いワードだよね

47 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:13:44.57 ID:wCUrsCrt.net
宅配屋ガイジ窓ガイジ

48 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 17:57:23.69 ID:CQA/7IN/.net
リアの窓空かないんだよな

49 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 18:22:11.37 ID:sR9St1E6.net
>>48
>>43
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジ 窓ガイジ

50 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 11:17:17.22 ID:+9anDmQ3.net
リア窓開かないのってほんとなの?

51 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 11:23:31.35 ID:Sm1Letbv.net
>>50


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

52 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 11:47:28.85 ID:Tv45nxAr.net
リアの窓空かないんだよな

53 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 11:51:07.40 ID:9oxyJz5c.net
>>52


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

54 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 12:24:33.26 ID:aqdB4/JI.net
開かないよ後ろの窓がどうして

55 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 13:26:13.97 ID:Tv45nxAr.net
リアの窓気にしてるんだな

56 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/15(木) 13:33:38.12 ID:lmVyMZQW.net
>>55


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

57 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/16(金) 11:33:50.97 ID:+0mVG3VA.net
やっとスレまともになった?
車中泊したいけどリアの窓開かないんですか?

58 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/16(金) 14:43:57.35 ID:cMRRwNeE.net
>>57


>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

59 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/17(土) 16:48:19.80 ID:tkMRgY3L.net
?くらひ窓アリ

60 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/18(日) 15:11:19.25 ID:MvKMNiHz.net
リアの窓開けたいって
一度も思ったことないけど

61 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/18(日) 15:19:26.37 ID:uB7JrIxY.net
>>60

>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

62 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/20(火) 10:56:51.76 ID:JckNIylR.net
リア窓白書よもう一度

63 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/25(日) 16:46:40.01 ID:wICK0hS/.net
やっと荒らし去ったのか

64 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/25(日) 18:32:25.29 ID:P8WlWH1S.net
リア窓開かない件について語れるな

65 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 08:12:33.50 ID:UQSkxecU.net
ボンフォームのシートカバーつけてる人いる?いい感じ?

66 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 15:49:46.79 ID:mwsf0fWD.net
新車受付まだ?

67 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 16:15:30.71 ID:N906TjFE.net
まーだー

68 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 19:00:19.38 ID:p5B0gYaX.net
リアの窓気にしてたんだな

69 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 19:48:57.22 ID:RFgdK+d8.net
エブリイがマイナーチェンジでチルト付くしタコメーターも付けれるし
縛りがある人でもないと選ぶ理由ないけどこっちの12月予定だった変更どうなってんの

70 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 19:52:30.47 ID:ny6JSFea.net
さすがにリア窓開くでしょ

71 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 20:57:59.66 ID:Bka3sjm6.net
リアの窓気にしてるんだな

72 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/26(月) 21:53:00.92 ID:yiEwSIyD.net
くずな電気自動車氏ねや
お見事ああぱれ

73 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 01:55:51.66 ID:f5LPhThg.net
>>71

>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活

74 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 01:56:08.43 ID:f5LPhThg.net
>>68

>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活

75 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 09:54:42.94 ID:W+uaEm94.net
リアの窓空かないんだよな

76 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 09:57:35.34 ID:C4AA+P/i.net
>>75

>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活

77 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/03(日) 00:36:39.24 ID:wAMyCdjm.net
>>69
一部グレードに限るがミラーヒーターあるのは北海道住みからするといいなと思ってしまった。

78 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/03(日) 00:36:42.46 ID:wAMyCdjm.net
>>69
一部グレードに限るがミラーヒーターあるのは北海道住みからするといいなと思ってしまった。

79 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/03(日) 00:46:34.41 ID:Xsb0wOwu.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

80 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/03(日) 01:47:23.27 ID:JOlqB6o9.net
>>79

>>1
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活

81 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/03(日) 01:48:17.39 ID:Ve9lcH0q.net
>>78
     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               窓
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               ガ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               イ
  窓
      窓
 窓        窓     ジ
               
  窓
        窓    

宅 配 屋 リ ア ち ょ ん こ う ん こ 窓 ガ イ ジ       

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200