2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらvsマリエ

1 :名前書くのももったいない:2006/10/14(土) 15:30:06 ID:5TiL84is.net
なんかセレブでアイドルだからセレドルとかいうやつらしいです。
美人でハーフで金持ちらしいです。
勝てますか?

マリエの家には、東京に4台、ロスに1台の車、クルーザー、
自家用ヘリ、自転車が2台、馬2頭と乗り物が11個もあるのだそう。


しかしマリエ本人は車の免許すら持っていないのだとか・・・。
父親や母親の物だけなのかと思いきや、彼女の為に買った車もあるそうで、
「免許も無いのに何で?」と思うのですが、そんなことは関係なし。


車を買った理由は「家の真ん前にあった駐車場が丁度空いたから」。
さすがセレブならではの答えです。

マリエのセレブぶりは本当にすごいですね。



2 :名前書くのももったいない:2006/10/14(土) 15:52:24 ID:1r2ijdVd.net
2げと

3 :名前書くのももったいない:2006/10/14(土) 18:35:24 ID:YSaSKh9Y.net
マリエ、すごくキレイと思う。
でも、ただそれだけ…

4 :名前書くのももったいない:2006/10/14(土) 18:43:42 ID:???.net
スレタイがマリオに見えた。

5 :名前書くのももったいない:2006/10/15(日) 01:23:00 ID:qEDfGDAY.net
スーパーマリエ

キノコの代わりにマツタケを食します。

6 :名前書くのももったいない:2006/10/15(日) 18:41:42 ID:???.net
最近テレビ見ないから知らんかった。

7 :名前書くのももったいない:2006/10/16(月) 01:29:24 ID:???.net
なんかモナコにも別荘があるとか言ってた気がする。
ちょっと吉川ひなのに似てない?可愛くてお金持ち。
なんにも参考にできないす。

8 :名前書くのももったいない:2006/10/16(月) 14:30:49 ID:rqbrSr+m.net
カラオケのDAMのナビゲーターやってたね。


9 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 17:38:25 ID:7yebW7i4.net
マリエ かわいいよマリエ

10 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 18:11:41 ID:WbccbbLP.net
羨ましいが・・・

宝くじが当たっても太刀打ち出来ない奴らと
比べても意味がない;;

11 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 18:21:49 ID:bD7bdNk0.net
この板のやつら全員の全財産を足したら・・

太刀打ちできねぇ・・

12 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 19:05:47 ID:???.net
ドケチなもんでテレビ持ってないから知らない

13 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 22:01:35 ID:???.net
そもそも知らない
検索したくなる興味対象ですらない(´・ω・)
つまりまるで興味がない

14 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 22:54:25 ID:bD7bdNk0.net
僕の大切なマリエ
ひとりで見ていた夕焼け

僕も一緒にいていいかい?僕もお金使っていいかい?

15 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 23:20:31 ID:dBjXhOid.net
自転車の台数しか勝てるものがない。

16 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 00:21:31 ID:2v3SfiPy.net
>>7
ああ、ひなのに似てるな

17 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 11:15:20 ID:uZb11e8k.net
お金があったら人生楽しいんやろなぁ…

18 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 11:21:27 ID:???.net
お金が足りないと人生苦しいことが多いことは確かだけど。
お金があると人生楽しいかどうかは判らない。
お金ないし。

19 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 14:59:53 ID:JlSr6bfc.net
金で買えないものはないって言う人いるね
人生の大先輩にそういうこと言われたらそうなのかなぁって思うよね。



20 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 16:21:02 ID:???.net
多分、貧乏で苦しんだ経験があって、お金のありがたみを十分に知っていて、
尚且つ今十分にお金があるのが良いんじゃない?
しかし、お金があるだけで、忙しくて使う暇もない、家族も親しい友人もいない。
と言うのでは、やっぱり楽しくないかも。
マリエみたいにお金もあって、家族もいて、若さもあって、見た目も美人だと、
人生楽しいんだろうな。

21 :名前書くのももったいない:2006/11/08(水) 05:27:48 ID:ocLUh3r4.net
一日でいいからなってみたい。

22 :名前書くのももったいない:2006/11/09(木) 03:39:31 ID:4mj1WeMZ.net

昨日のバリバリでの発言は日本一億二千万人を敵に回したな。
年明けたらいなくなってると思う。


23 :名前書くのももったいない:2006/11/09(木) 03:56:51 ID:vGF552oi.net
画像も貼らずに・・・

24 :名前書くのももったいない:2006/11/11(土) 14:41:16 ID:6zo78cYD.net
鼻デカをのぞけば完璧?

25 :名前書くのももったいない:2006/11/11(土) 21:08:47 ID:???.net
マリエは性格よさそうだから好きだな。パリスヒルトンみたいなキャラだったらテレビ出んなカス!だけど。

26 :名前書くのももったいない:2006/11/12(日) 19:02:28 ID:???.net
性格の良い女など、この世にめったにいないでしょ。性格悪くても可愛げがあれば良いんじゃない。マリエは可愛い。

27 :名前書くのももったいない:2006/11/25(土) 12:33:54 ID:H2IH0YBq.net
親が金持ちでいいな

28 :無名:2006/11/25(土) 16:30:40 ID:Q9gPSYGU.net
マリエってさ、家金持ちなのに、
こずかい貰ってなくて、バイトして自分の服とか雑貨買ってたんだよね。
ピザ屋や居酒屋とか。

その辺が金持ちなのに好感もてるじゃん。


29 :名前書くのももったいない:2006/11/26(日) 14:52:14 ID:UrLkuGky.net
ココリコ田中に似てるのは誰も語らないの?
超既出?

30 :名前書くのももったいない:2006/11/27(月) 23:06:50 ID:Bf2UhYIs.net
マリエとかセレブでも何でもないだろ!親が金持ちなだけでしょ?東南アジアにいそうな顔だし。あいつの発言にはとことん腹立つ。

31 :名前書くのももったいない:2006/11/28(火) 00:09:08 ID:???.net
俺もコイツ気になってはいたけどw
それより、何で最近はハーフが人気なんだ?
ベッキー辺りから来た気がするが、テレビ画面がバタ臭い。

32 :名前書くのももったいない:2006/11/28(火) 17:25:18 ID:???.net
>>30
うるさいなあこの貧乏人が。
お前は貧乏になるべくして生まれたの。
そこには理由があるの。
マリエは金持ちにあるべくして生まれたの。
それも理由があるんだよ。
ゴチャゴチャ他人を罵倒してないで
金がほしけりゃ働け

33 :名前書くのももったいない:2006/11/29(水) 20:13:49 ID:Y/Ahi+LH.net
>>25
ヒルトンはホームレス風な黒人にアンタのファンなんだよ
とか言われて、じゃあって100ドルあげてたね。
カメラの前だけど黒人も喜んでたけど、ヒルトンがカメラに向かって
黒人に100ドル見せてあげてよみたいなことニヤニヤしながら言ってた。
これをマリエがやったなら大変なことになるだろうけど・・・



34 :名前書くのももったいない:2006/11/30(木) 01:12:18 ID:???.net
まぁパリスはネタ枠だもんなw

35 :名前書くのももったいない:2006/12/06(水) 02:41:54 ID:Bpc34wMq.net
どうみてもココ○コの田○が女装してるようにしか見えんwww
すべてにおいて親の力でここまでこれたのを
全然わかってなさそうなところが最高ですwww
はっきりいってブスですよね......てかきもい.....
最近はTV出てるとチャンネルすぐ変えます.....

36 :名前書くのももったいない:2006/12/10(日) 14:24:34 ID:s3Ra4c35.net
親はなんで金持ちなの?

37 :名前書くのももったいない:2006/12/12(火) 02:04:27 ID:???.net
祖母がデサイナーのモリハナエだった希ガス
違ったらスマソ

38 :名前書くのももったいない:2006/12/12(火) 02:31:56 ID:???.net
父親がオイル会社の社長
そらカネ持ってまんがな!

39 :名前書くのももったいない:2006/12/12(火) 19:37:43 ID:???.net
>>37
それは森泉

40 :名前書くのももったいない:2006/12/13(水) 00:04:58 ID:???.net
>>38
オイル会社って日本の?
新日本石油とかかな?

41 :名前書くのももったいない:2006/12/13(水) 13:55:35 ID:Je3dL8YI.net
父はカーレース用の大手オイル会社「バイオテックス」を経営している大金持ち。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A8_(%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB)

42 :名前書くのももったいない:2006/12/13(水) 16:33:55 ID:???.net
森泉の方が好きだ。

43 :名前書くのももったいない:2006/12/27(水) 19:39:40 ID:q0Lo6Wm3.net
どうみてもココリコの田中が女装してるようにしか
見えませんですた。
本当にありがとうございますた。

44 :貧乏人:2006/12/27(水) 20:54:51 ID:Uoa3/TSb.net
金持ちって言っても、稼いでいるのは本人じゃない。
その上セレドルといっても、そこまで可愛いいわけでもない。
そのうえ”バカ?”!!
そう考えるとマリエには特に取り柄がない。
なのによくTVに出ている。
不思議だ・・・

45 :名前書くのももったいない:2006/12/28(木) 01:06:35 ID:hvDeP2H5.net
ハーフは十代まで
すぐ太るし、やせてても魔女みたいになっちゃう
山本モナなんかも、すでに、もっさりした嫌〜な感じになっちゃってる

46 :名前書くのももったいない:2006/12/28(木) 04:30:36 ID:GItLzoLk.net
金持ちな女って尻軽そうなイメージ。叶姉妹なんか実際そうだしな。
神田うのもなんか離婚しそう。

47 :名前書くのももったいない:2006/12/28(木) 07:18:04 ID:G0CEC4eJ.net
勝つ負ける以前に違う世界の人。
でも私は節約生活けっこう楽しんでるからいいんだ。

48 :名前書くのももったいない:2006/12/28(木) 11:16:53 ID:O16LrkPx.net
>>29
まさお だろ

49 :名前書くのももったいない:2006/12/28(木) 18:44:41 ID:???.net
マリエ「みんな私になりたくてしょうがない」

50 :名前書くのももったいない:2006/12/29(金) 13:54:09 ID:2ZO7DX3u.net
マリエタソに節約の楽しさを教えてあげたい。
今から金券ショップへ行って、会社でもらったビール券を換金してくる!
すっごい楽しみ。ワクワク。

51 :名前書くのももったいない:2007/01/04(木) 22:34:05 ID:14a6hUg8.net
マリエの家をホームレスのために開放しよう!
ヤリマンなんだから公衆便所としてザーメン捨て場になって役に立ってくれ!!

52 :名前書くのももったいない:2007/01/05(金) 00:13:12 ID:GFOnFYhM.net
>>47
結婚して下さい

53 :名前書くのももったいない:2007/01/10(水) 14:16:50 ID:9GUOJM2/.net
マリエ自慢しすぎ。かっこ悪いwww
>>49
いやだアアああぁぁ亜アアあああああああ〜〜〜〜!!!!!!!!

おれは頭の良さと日本人らしさで勝ったwww
ということでマリエの負けwww

54 :名前書くのももったいない:2007/01/10(水) 14:22:12 ID:9GUOJM2/.net
>>51
ワロタwwwwwwwww
>>42
当然です。
>>43
どういたしまして〜
>>44
よく言ったぞ!!あんたは偉い!!
>>50
一度苦しんでもらわないとわからないんだよ。アイツはwww

連レスすまん

55 :名前書くのももったいない:2007/01/10(水) 18:52:03 ID:LFxldkdB.net
ハーフでも滝クリは可愛いぞ!
俺スレチ!

56 :名前書くのももったいない:2007/01/11(木) 09:35:58 ID:WGG/hEVu.net
なんかの番組でココリコ田中と共演させて司会はしんすけとかで
2人ってちょっと似てへん?とかいじっていただきたい

57 :名前書くのももったいない:2007/01/12(金) 10:54:06 ID:Pu0sCDyR.net
バリバリバリューの「マリエのほうが可愛い」「目が腐ってる」
めっちゃ腹立つわ〜
>>55
マリエとは桁違いだねwwww

58 :名前書くのももったいない:2007/01/12(金) 16:05:02 ID:???.net
バリバリで長谷川潤とエライ差をつけられて可哀相だった。
潤ちゃんは本当に美人だね〜もうウットリ。

マリエは顔はフケ顔だけど、私服のセンスがいいから好き


59 :名前書くのももったいない:2007/01/14(日) 11:43:52 ID:JBtJC6dr.net
いるんだね〜
金持ちでスタイルよくて可愛くてモデルもやってる!なんてのが。。。
「悩みなんてないでしょう?」ってテレビで聞かれてて
「ありますよ〜オトコ運が悪いんです〜」っつってた。。


60 :名前書くのももったいない:2007/02/01(木) 00:51:57 ID:aT9o7Tah.net
今日のはねトビのマリエめちゃくちゃ可愛かったんだが・・・
スタイル良すぎに美人すぎ!!
あのスタイルであの私服最高bなんだが・・・
さらに惚れた!!

61 :名前書くのももったいない:2007/02/01(木) 03:36:30 ID:hI3yuliS.net
>>60 どこが?性格ブスは股だけ開いてりゃいいんだよ。

62 :名前書くのももったいない:2007/02/01(木) 04:04:52 ID:lO5WzciF.net
そもそも自分なんかとは比べられない。
でも、マリエ・西川先生・向井千秋 だったら、一番なってみたいのは
向井千秋さんだな。次が西川先生で、次がマリエ。
やっぱり才能が欲しい。(夢のために努力出来る事も才能のうちだし)
そして自己実現は何より変えがたいんだろうな。まあ、皆さん羨ましいけど、
私は私でいいや。それ以上でもそれ以下でもなく、生まれてきた事や育ててもらった
事に感謝しながら生きていくよ。自分なりに倹約しながらね。目下の悩みは
昼寝(てか夜寝)のし過ぎで眠れない事だ。贅沢な悩みだけど。

63 :名前書くのももったいない:2007/02/01(木) 10:11:38 ID:???.net
我らが羨望のマリエ様
語尾はいつでも「しょうがない」

64 :名前書くのももったいない :2007/02/15(木) 14:32:05 ID:bZ4iJZiK.net
http://www.youtube.com/watch?v=3wD_FJJsMk8
マリエよりこれに出てくるカスミって女のほうがいい


65 :名前書くのももったいない:2007/02/15(木) 22:50:00 ID:???.net
マリエの発言は演出です
おまいら踊らされるなよ
あとこういうキャラは嫌いだけど
テレビの奴らは必要と思い込んでるんでしょ
かわいくて金持ちで生意気キャラの女
かつてのうのみたいなもん

66 :名前書くのももったいない:2007/02/17(土) 05:32:35 ID:???.net
マリエよりマリモッコリのが可愛い

67 :名前書くのももったいない:2007/02/17(土) 13:14:29 ID:???.net
>>62
>やっぱり才能が欲しい。

激しく同意。
可愛くて金持ちってだけでもスゴいけど、やっぱり才能は何物にも代えられない。

マリエも特に何の才能もないからああゆう売り方しか出来ない訳だし。

68 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 15:47:46 ID:???.net
貧乏なくせにデブな自分VSスリムなセレブマリエ

悲しくなってくるな

69 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 16:00:50 ID:???.net
ここで強いこと言っても、
仮に睨まれたら黙っちゃうよ、俺。
俺たちが生きてる事すら知らない、マリエ。

70 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 17:14:10 ID:BTaz5vJj.net
マリエが嫌いでViVi買うのやめました。。。金持ちならモデル業するなデカ鼻


71 :名前書くのももったいない:2007/02/27(火) 19:47:59 ID:???.net
自慢を不必要に嫌うのは
ここが変だよ。日本人。

もっとナチュラルに認めればええやん。

72 :名前書くのももったいない:2007/03/11(日) 17:07:27 ID:???.net
おすすめ、アンチマリエスレばっかだなw
当然っちゃ当然だが

73 :名前書くのももったいない:2007/03/30(金) 14:49:12 ID:KN5sTEUd.net
マリエ可愛いじゃん。 金持ち自慢?いいんじゃないの、別に。

74 :名前書くのももったいない:2007/03/30(金) 14:57:28 ID:???.net
いつも100円の1パック卵が88円の時にイソイソと買いに行く
こんな楽しみはマリエには味わえまい

75 :名前書くのももったいない:2007/04/14(土) 03:56:38 ID:nCNcVM7Z.net
このスレで初めてマリエを知った。
沢尻を、つい最近まで知らなかったオレらしいw

オレの意見は、こういうキャラは必須だと思う。
今後も、芸能界で頑張ってもらいたい。

76 :名前書くのももったいない:2007/04/14(土) 09:42:46 ID:???.net
マリエいらん。代わりにリアディゾン出してくれ。

77 :名前書くのももったいない:2007/04/14(土) 12:28:37 ID:niafwUoA.net
マリエ美人だと思う。鼻がちょっと嫌いだけどw
肌凄くキレイだし美形ですよ。
あとーマリエは頭悪くないはずです。留学したことあって英語は完璧だそうです。
一度でいいからマリエになりたいー美人も大変なのかな。。

78 :名前書くのももったいない:2007/04/14(土) 13:29:56 ID:???.net
英語出来るから頭いい?
じゃあアメリカ人やイギリス人、オーストラリア人は皆頭いいんですね

79 :名前書くのももったいない:2007/04/28(土) 19:58:33 ID:???.net
>>78
外国語ができるってことでしょ

80 :名前書くのももったいない:2007/05/12(土) 22:27:38 ID:JdRl2aqf.net
アソコも頭もユルそう

81 :名前書くのももったいない:2007/05/13(日) 18:29:39 ID:7wtJjqQd.net
>>77>>79
外国語だろうと現地に住めば誰だって話せるようになる。
それで頭イイとはならない。

82 :名前書くのももったいない:2007/05/13(日) 18:34:04 ID:QnVDKGsi.net
まりえ英語出来るのには驚いた。

83 :名前書くのももったいない:2007/05/13(日) 19:22:27 ID:Knngu2wv.net
服のセンスは好き

84 :名前書くのももったいない:2007/05/19(土) 23:50:42 ID:66Z5zfVs.net
マリエ大好き。
生まれた時から大金持ちならあの性格も納得でしょ。
「株上がれ」

85 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 00:25:50 ID:???.net
マリエとかいうやつが偉いんじゃなくて
親が偉いだけじゃん

86 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 06:49:45 ID:aPLVRxKy.net
オカマにしか見えん。
女の言う「可愛い」はほんと理解できねーな。

87 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 07:48:36 ID:hWA14kav.net
パリスから比べたら超〜いい子にしか見えない。
パトロンで成り上がった化膿姉妹より断然良い。
豊胸もしてないし素のままでいいんじゃない?
本物のセレブだから文句言えません。面白いし可愛いし好き。
彼女嫌いな人ってブスやゲスで貧乏だからひがんでる人でしょ。


88 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 12:25:41 ID:F7qTKtBk.net
マリエ裏山(^ω^)

89 :名前書くのももったいない:2007/05/20(日) 17:49:44 ID:a37i89f1.net
とある番組で

マリエ
「みんなマリエみたいになりたいと思っているでしょ!?」

不覚にもマリエみたいになりたいと思ってしまった。

90 :名前書くのももったいない:2007/05/21(月) 15:16:45 ID:z15rgp9p.net
化膿姉妹を見下せる唯一の芸能人て事だけで許せる。
頑張れ〜。


91 :名前書くのももったいない:2007/05/21(月) 16:06:52 ID:???.net
セレブならわざわざ出てこなくてもいいのにねぇ。

92 :名前書くのももったいない:2007/05/22(火) 08:44:53 ID:b57HSR8K.net
セレブなのが仕事だから芸能界が一番の適職でしょ。
金はどーでもいいんじゃない??楽しければ良し、みたいな。

93 :名前書くのももったいない:2007/05/26(土) 20:55:00 ID:???.net
女医の西川みたく金持ちキャラやってるだけで嫌な感じがしないからいいよな
やたら可愛いし
ま、こんな上の人間と比べるもんじゃないさ

94 :名前書くのももったいない:2007/06/04(月) 12:38:47 ID:4cyc5LLW.net
マリエ・・・セレブなら小さいイベントでなくてよくね??フイスミーにいたぞ


95 :名前書くのももったいない:2007/08/02(木) 01:43:57 ID:OIAYjpFl.net
age

96 :名前書くのももったいない:2007/08/02(木) 03:38:31 ID:CmsHlyW6.net
外見は劣化した吉川ひなのって感じ・・・。
お金持ちのとこだけうらやましい。

97 :名前書くのももったいない:2007/08/02(木) 04:56:15 ID:FdiUqywR.net
俺は外人嫌いなんですが、白人のハーフがちょっと目立つ顔立ちだからってチャラチャラTV出すなって思う
あんなんがいいんか?
顔のパーツのバランス悪くて馬みたいやぞ
若いから見れるが年寄りになったらヘレンみたいなバァさんになるんや
汚い血統撒き散らかすな消えろボケ

98 :名前書くのももったいない:2007/08/03(金) 11:56:53 ID:AoGnVHid.net
モデルは
たいてい頭が悪い。
マリエはセレブということを除けば何も芸はない。

99 :名前書くのももったいない:2007/08/08(水) 04:11:20 ID:dTIDtb6T.net
まりえの家自体は金持ちだけど自分のこずかいは自分で稼げって教えだから
居酒屋とか服屋でバイトしてたと言ってたよ。

100 :名前書くのももったいない:2007/08/08(水) 11:18:09 ID:???.net
100ゲト
マリエ美人だしお金持ちなのを鼻にかけないし、バイトとかもしてたんだ
エロい、じゃなかった
エラい

101 :名前書くのももったいない:2007/08/09(木) 18:55:03 ID:???.net
ViViには出ないでほしい

102 :名前書くのももったいない:2007/08/16(木) 14:39:48 ID:mRQsDCZB.net
同じく。
ViViには一切出ないでほしいです。

103 :名前書くのももったいない:2007/08/18(土) 14:03:58 ID:jKHeXPbz.net
isiharamarie

104 :(´ー`)y━~~:2007/09/08(土) 00:05:59 ID:jsCshKTg.net
金持ちキャラを演じなければ、今にも消えそうな彼女

105 :名前書くのももったいない:2007/09/10(月) 15:12:25 ID:CLUXNuQV.net
まあ消えた所で彼女には一生遊んで暮らせる金がある訳だが

106 :名前書くのももったいない:2007/09/19(水) 10:36:39 ID:RPeyRpWO.net
考えを変えてみる、
本当は親父の会社火の車。
年商○○憶なんてよくいうが、実際、金持ちは命の危険があるからテレビなんかでなくね?
自分の親の会社を宣伝する役目じゃね?
おいらはそう思うがね。

107 :名前書くのももったいない:2007/09/24(月) 11:25:26 ID:T6ARtPtr.net
おまいら週刊朝日の10/5増大号読んでみろ。
マリエは金持ちじゃなかったって記事が書かれているぜ。


108 :名前書くのももったいない:2007/09/24(月) 13:04:31 ID:SyZYTWaQ.net
みてみる

109 :名前書くのももったいない:2007/09/30(日) 11:48:27 ID:c+dtQWBm.net
ぶっさー

金持ちになったのは理由がある

110 :名前書くのももったいない:2007/10/04(木) 19:15:42 ID:DsVx9Iuz.net
>>1はマリエ関係者?
>>107
今日読んだ、2001年に親父のオイル輸入業会社は不渡り(この時点で終り、セレブ自慢するくらいなら債務を払えYO)
今は母親が代表で細々と年商1億、従業員2名、会社名義の車2台ww
これってセレブ、ハハハハ

111 :名前書くのももったいない:2007/10/07(日) 00:56:16 ID:jNPZBey/.net
マリエはセレブアイドルらしいがそれは親が稼いだ財産というだけで、マリエ本
人が稼いだ財産ではない。それに特別取り柄があるように感じないし、発言が一
般庶民を見下している。番組の企画で無人島で自給自足生活させたらいいんじゃね?
人生の厳しさを知れ。




112 :名前書くのももったいない:2007/10/09(火) 20:53:51 ID:???.net
TVで、マリエの汚部屋を見た時、なぜだか好感持てましたw

113 :名前書くのももったいない:2007/10/29(月) 20:45:32 ID:fzLrPLK1.net
中学生の時のマリエ(中央)可愛すぎ(他にも数枚あり)
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/951-35.jpg

114 :名前書くのももったいない:2007/11/12(月) 00:17:43 ID:cdY8/wWY.net
マリエ母のほうがタイプです

115 :名前書くのももったいない:2007/11/12(月) 00:31:21 ID:L5fk28Yz.net
マリエって金持ちらしいけど貧乏くさい見た目だね

116 :???:2007/12/05(水) 15:54:13 ID:???.net
マリエの親父、借金しまくりで、全然返せない。
貧乏だよ本当は。

117 :名前書くのももったいない:2007/12/05(水) 16:59:34 ID:???.net
全く知らない人だが俺の方が納税額・消費額ともに得をしてる自信がある。

118 :名前書くのももったいない:2007/12/06(木) 10:43:00 ID:bckjMSid.net
株式会社なら不渡り出したって自腹切る必要ないから、マリエ家自体には何の借金もないよ、むしろ貯金だけでも充分な金あるだろ

119 :名前書くのももったいない:2007/12/06(木) 10:49:21 ID:???.net
マリエ=ココリコ田中
森泉=ジョーリンターナー


120 :名前書くのももったいない:2007/12/06(木) 22:38:06 ID:???.net
スイーツ(笑)に人気なの?この鼻デカ

121 :名前書くのももったいない:2007/12/14(金) 13:50:40 ID:Pw6N77YR.net
このマリエちゃんの顔アイドル以上です
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/1013-6.jpg
他にも小ぶりだけどハリのありそうな胸の谷間が見えてる画像があった

122 :きよし ◆Oox3LwVkMQ :2007/12/14(金) 13:53:46 ID:hCvSL2+K.net
>>121
どこが?
全然かわいくねーよタコ

123 :名前書くのももったいない:2007/12/15(土) 06:06:58 ID:???.net
こないだのいいともでバレエの発表会みたいな服着てた
周りの出演者は長袖なのにマリエ1人背中全開ノースリーブで寒そうだった(笑)

124 :名前書くのももったいない:2007/12/20(木) 17:58:46 ID:oQEYkYEQ.net
ぁー見た02
確かおすぎにウザイって言ってたな〜
てめぇの態度のほうがウザイっつーの

125 :名前書くのももったいない:2008/01/12(土) 10:38:26 ID:3rWyQiwx.net
『週刊朝日』2007年10月5日号に掲載された「セレブなアイドル、マリエは
「中小企業の令嬢」だった?」で詐称疑惑が報じられている。
記事では民間信用調査機関の調べとして、父親の経営する自動車オイルの
会社は2001年に不渡り手形を出し休眠中。
現在は母親がオイルの卸売り会社を経営するが従業員は数人で年間利益は
1180万円ほど。
これらから判断すると、中小企業の社長程度の財務状況であり、マリエが
言うようなヘリコプターの所有は無理ではないかと記事は疑問を投げかけ
ている。
さらに会社の車両はバン2台のみで母親名義のベンツはローン。
麻布の2軒の自宅は60坪と26坪だという。

所属事務所は『週刊朝日』の取材に「本人は、親からそう聞いているそう
です」と回答し、マリエ本人は「どう答えればいいんでしょうね」「皆さ
んみたいな頭のない人にわかるかな、そういう事情が」とコメントした。


126 :名前書くのももったいない:2008/01/12(土) 13:46:10 ID:LRX+YRJm.net
よくありがちなのは、会社を潰す際に金、土地、車等の資産を個人が持ち逃げすること。
ホリエモンもそんな感じ。
サブプライムローンの大穴もそんな感じ。


127 :名前書くのももったいない:2008/01/14(月) 16:06:37 ID:mwRLv0Kt.net
家の前の駐車場が丁度空いたから車買ったって、
金持ちなのに自宅に駐車場もないのかよw


128 :名前書くのももったいない:2008/01/15(火) 04:51:28 ID:X8slztKK.net
会社倒産の偽セレブが明らかになったマリエのその整形前のドブスな写真が公開されると
思わずだれもが絶句した
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/10/maie10-221.JPG
マリエ本人はこのことに対し「どう答えればいいんでしょうね」
「皆さんみたいな頭のない人にわかるかな、そういう事情が」と
整形で元ドブスがどうしたといわんばかりの態度で
人をなめきったコメントした。

129 :名前書くのももったいない:2008/01/16(水) 23:03:43 ID:hlscQyFo.net
みんな、マリエにテレビとか雑誌とか出てもらいたくないなら
出版社なりTV局なりにクレームつければいいじゃん。

こういう場所で叩いてても、マリエは見てないと思うし。

ちなみに私はマリエ嫌いのViVi読者で、出版社にメールしました。

130 :名前書くのももったいない:2008/01/17(木) 08:31:23 ID:/yL0q11O.net
事務所は若い叶姉妹みたいなキャラを狙ってたんだろうけど、
本人の頭が悪いから失敗したね。

131 :ケンプファー:2008/01/18(金) 08:39:44 ID:???.net
親が金持ってるだけの、不細工セレブだろ?

別に生きようが、死のうが興味ない

132 :名前書くのももったいない:2008/02/04(月) 12:58:28 ID:???.net
とにかく臭そう

133 :名前書くのももったいない:2008/02/18(月) 22:41:45 ID:???.net
392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/02/18(月) 22:34:08 ID:WUQfcMkM0
ハリセンボンの春菜って結構アドリブできるんだね。
ネプチュンとも仲イイみたいだし。 笑わせてもらったよ。

あと在日ユダヤ人・・ブスに向かって
「顔が悪くて頭も悪かったらいいところがない」って・・
お前が言ったらタダの虐めだよ。
最後もマジで切れて場の空気壊してタネ。
しかも自分のミスを他人に擦り付けて逆切れ。
バラエティー見てて久々に胸糞悪くなったよ・・。


134 :名前書くのももったいない:2008/03/29(土) 21:28:38 ID:gX0xp/OV.net
マリエの、高いのではなく横に広がったブサイクなデカ鼻ワロスwwwww
後藤真希と同じく、横広がりのデカちんこ鼻wwwwww


135 :名前書くのももったいない:2008/05/22(木) 13:55:18 ID:???.net
マリエの姉貴はキレイだよ

136 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 03:33:11 ID:DeX86Fid.net
昨日のいいともに出てた時に、何かのコーナーで山本たかひろ(織田裕二のモノマネの人)が
芸人になる前は中華料理屋(ホテルの中にある中華料理屋)の厨房で正社員で働いていたと公表された。

その時に柴田理恵や他のレギュラー陣が
「ちゃんとしてたんだぁ、アルバイトとかフリーターじゃなくて正社員で働いてたんだねー」
と言って関心していたまさにその時、

マリエの放った言葉が

「うんうん、ウェイターとかじゃなくてちゃんとしてたんだぁー」


マリエって親が金持ちのわりには、きちんとした飲食店に行った事が無いんじゃないの?
マリエ自身はそこらのファミレスとかしか行ったこと無いの?

マリエの親は金持ってるのに、娘の教養のために金を使おうとは思わなかったのかね。
空気すら全く読めない今のマリエを見ていると、それは決して無駄遣いではないと思うけど。

137 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 03:50:52 ID:LY8qBK2q.net
確か学生時代に親はおこずかいくれなかったから
バイトしてたって言ってたよ。

138 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 09:51:07 ID:???.net
>>129
マリエ嫌いでViVi買わなくなったなぁ

マリエ、どの層が支持してるんだろw
まぁ、事務所がバー系列だからなかなか消えなさそうだけど…

知ってる人は実はたいしたことないって知ってるし、
見た目で嫌いな人は嫌いだろうし、素かキャラか(たぶん素)あの性格は最低だし
いいとこゼロだ…好きっていう人聞いたことない


139 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 12:58:43 ID:???.net
>>137
親から小遣い貰えずにバイトしてたら教養がつくの?
バイトしてたら世間知らずの空気読めない子にはならないの?

小遣い貰ってなかったと言っても、どこまでが小遣いに分類されるのか
人によって違うからそれもあまり信用できないね。

とにかくマリエの教養の無さは酷い。

140 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 13:53:04 ID:???.net
高級コールガール?の某姉妹ユニットも、
元は単なるホステスだった某大統領夫人も、
なんだかんだ(うわべだけでも)いろいろ知ってるもんねぇ…

141 :名前書くのももったいない:2008/06/12(木) 19:37:42 ID:cg7bLSXc.net
何でいいともレギュラーを取ったタレントが
CSのスペースシャワーTVの日替り番組
のMCの仕事やっているのかわからん?

他のMCは全く知らない連中なのに。
いいともレギュラー取ったのは金の力?

なんかゴチのレギュラー取った森泉と同じ
匂いがする。

142 :名前書くのももったいない:2008/06/14(土) 13:50:17 ID:bMHvZ0us.net
マリエのファンているのかな?
聞いたことないけど。
むしろウザいとか嫌いっていうのならよく聞く。

143 :名前書くのももったいない:2008/06/25(水) 13:35:01 ID:gqHsDQhQ.net
ハセ純>滝>マリエ>モナ>藤井リナ>天海>紀香>森泉>リア>えび>ロ-サ>加藤夏き>越られない壁>梨花>スザ>安室>もえ>ベキ

144 :名前書くのももったいない:2008/06/25(水) 23:44:29 ID:OolIp2JA.net
とりあえずマリエは鼻を整形してくれ。基本美形なのにあの巨大鼻が…

145 :名前書くのももったいない:2008/06/29(日) 23:16:56 ID:???.net
マリエの事は良く知らんかったが、今日地方番組にゲストで出演してて、
40歳くらいの女性リポーターにタメ語で喋ってたのにドン引いた。

言葉使いといい立ち振る舞いといいい態度といい、どこのつけあがった馬鹿モデルかと思ったら・・・
アリエナス


146 :名前書くのももったいない:2008/06/30(月) 23:48:34 ID:v/KVaqPl.net
観月ありさ>長谷川潤>滝>マリエ>井川遥>モナ>藤井リナ>上原多香子>天海>紀香>森泉>山田優>うの>飯星景子>叶>中谷
>後藤久美子>道端>小林麻央>リア>えび>相沢紗世>安良城紅>後藤>佐藤藍子>岩佐>伊藤美咲>小沢真珠>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>香里奈>釈>木村>栗山千秋>仲間>深田>篠原
>広末>吹石>国仲>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>堀北>成海>黒川>香椎由宇>夏川>熊田>安室
>相武>上野>蒼井>木下>もえ>エリカ

147 :名前書くのももったいない:2009/01/31(土) 03:51:25 ID:???.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


148 :名前書くのももったいない:2009/02/02(月) 20:50:21 ID:???.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

149 :名前書くのももったいない:2009/03/07(土) 16:18:29 ID:???.net
マリエみたいな顔(スタイル?)の人は欧米圏なら毎日のように見る。
その上あの性格は良くない。

150 :名前書くのももったいない:2009/05/21(木) 23:42:28 ID:VOF5Ncgq.net
可愛い

151 :名前書くのももったいない:2009/05/22(金) 07:43:05 ID:NioVamQ2.net
マリエと森泉の違いがわからない

152 :名前書くのももったいない:2009/05/22(金) 14:19:28 ID:OmaS0R+2.net
目と口がキモいのが森泉
鼻がキモいのがマリエ


でも森泉はバカなキャラが好き
昨日のゴチでは笑わせてもらった

153 :名前書くのももったいない:2009/05/22(金) 19:54:43 ID:D4IVwuHW.net
マリエはセクロスに自信があるやつじゃないとダメらしいぞ。毎日しなきゃだめみたいだ。

154 :名前書くのももったいない:2010/04/06(火) 11:21:28 ID:nKgP7Zqe.net
あげ

155 :名前書くのももったいない:2010/04/16(金) 21:52:53 ID:m27aZuMI.net
嫌わてるよねぇ
父のカードで大量に服買ったり最低だと思った。
尊敬も出来ないし
モデルとしても?だよね



156 :名前書くのももったいない:2010/04/26(月) 11:36:31 ID:iy5/Nh/7.net
鼻が気になる人だよね。


157 :名前書くのももったいない:2011/01/25(火) 20:48:12 ID:+H9lwvy2.net
かわいい

158 :名前書くのももったいない:2012/05/18(金) 20:31:03.33 ID:3ksbl8PU.net
かわいくない

159 :名前書くのももったいない:2012/06/17(日) 16:45:17.15 ID:8740fiJD.net
芸能界から消えたよね

160 :名前書くのももったいない:2012/06/17(日) 20:34:25.34 ID:???.net
最近みないな
元気なのかな

161 :名前書くのももったいない:2012/06/23(土) 04:56:53.73 ID:PFZkiREF.net
放射能怖くて日本即脱出 ってか逃げたんでしょ 日本捨てた ファンも捨てた
日本は円高だし 小遣い稼ぎっしょ

162 :名前書くのももったいない:2012/11/06(火) 17:08:06.01 ID:MTC6Ze2e.net
「私は他のモデル達からいじめられたのよ」なんて帰国してからほざいてたけど、
実は益若つばさや小森純等のギャル系モデルを、挑発してはいじめてたしな。
広末みたいにカマトトぶっては(実は奥菜等を影で蹴落としてる)、表面的にしか物事を観れない池沼の同情を惹こうとするなよ。マジざけんな。
こいつも藤井リナ、広末、美元と同じ本性か。

163 :名前書くのももったいない:2013/06/08(土) 16:19:54.76 ID:uB34ZsK6.net
不潔、性悪、容姿、出自の全てが美元と同じく下劣な耐えられない存在。

164 :名前書くのももったいない:2013/06/11(火) 20:39:16.83 ID:vW/8qTgQ.net
井筒和幸から根性を叩き治されて貰えばいいのに

165 :名前書くのももったいない:2013/06/13(木) 16:39:48.69 ID:???.net
欧米人でよく見受けられるタイプの(要はフツーの!?)顔で、私はトップモデルwなんてグローバルスタンダードを気取った処で、腹の中では日本を小馬鹿にしてるんだよな。
いくら鼻以外のパーツが美形だとしても、全体的なトータルバランスが悪ければ意味ないし。

166 :名前書くのももったいない:2013/06/13(木) 16:43:23.46 ID:axCVoAhp.net
>>146
今日付けでの好印象も含めた美的ランキング

桐島かれん>江角>長谷川潤>杉本彩>滝クリ>井川遥>モナ>上原多香子>天海>ローラ>紀香>森泉>山田優>うの>飯星景子>長谷川理恵>トリンドル>叶姉妹>中谷
>後藤久美子>道端姉妹>小林麻央>安座間>リア>えび>相沢紗世>安良城紅>後藤>佐藤藍子>もえ>岩佐>伊東美咲>小澤真珠>大政絢>メイサ>ローサ
>コウ>小雪>松嶋>秋山莉奈>長澤>竹内結子>中越>浜崎>ハセキョー>華原>香里奈>篠田麻里子>白石麻衣>綾瀬>釈>木村佳乃>栗山千明>仲間>深田>篠原涼子
>アッキーナ>大川藍>吹石>国仲>安室>香椎由宇>武井>小池栄子>スザ>ベッキー>水川>加藤夏希>梨花>北川景子>篠原ともえ>堀北>怱那>成海>黒川>夏川結衣>倖田>misono>熊田>
>しほの涼>相武>安倍なつみ>剛力>上野>蒼井>辻>矢口>木下>のりP>エリカ>小森純>加護>広末>一色>マリエ>美元

167 :名前書くのももったいない:2013/06/22(土) 21:36:55.49 ID:di3AE+9U.net
デカ鼻に鉄球を当ててやりたいw

168 :田原成貴:2013/06/25(火) 23:34:24.51 ID:???.net
美元、広末と並ぶオワコンがマリエなのさ。

169 :名前書くのももったいない:2013/06/27(木) 08:34:04.70 ID:???.net
デカ鼻とつり目を整形したけど、お呼びがかからないね。
両親がお金持ちではないこともバレたし。
春香クリスティーンとか、トリンドルがいるからハーフタレントとしての需要はない。

マリエってフランス語で「花嫁」って意味。
DQNネームで笑われるレベルだ。

170 :名前書くのももったいない:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:/+ogmkb0.net
川越達也プロデュースのレトルト食品と同じく不人気で消えて無くなれっ!

171 :名前書くのももったいない:2014/05/19(月) 11:08:51.19 ID:BvAz+QLV.net
【菊地】レプロエンタテインメントが嫌いな人集まれ【ベビレ】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1400424718/
【レプロ】ベイビーレイズアンチスレ その1
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1400408237/


なぜこのような有害タレントを野放しにするのだろうレプロは

172 :名前書くのももったいない:2014/05/22(木) 10:22:07.37 ID:ccO0dDnT.net
レプロごり押し以外での自分に商品価値などないのにw、
NY!NY!とまるで狂ったハッスル伝道師でしかないマリエに日本系の発想はなさそうw

173 :名前書くのももったいない:2014/08/07(木) 05:48:29.45 ID:???.net
マリエよ……これだけは言わせてくれ。





お前の存在自体が恥!!





(^-^)/~~

174 :名前書くのももったいない:2015/05/29(金) 15:59:39.41 ID:jY8ZW7bZ.net
父親が経営失敗で親が離婚、マリエ名義で借金しててその額6500万円、100均→スーパーで安いお酒購入を目撃された
って上沼恵美子と高田純次の番組でやってた

175 :名前書くのももったいない:2016/03/06(日) 02:59:31.61 ID:9bNOjiNu.net
      ____
    /      \
   /   /⌒⌒\ \ レプロの怠慢カスは調子こくな!何がモデルは楽だからって偉そうに!喰らえ薬物疑惑のパスカルマリエと紗羅マリー!
  /   / __   \ヽ
  |  | __\ /_ヽ|
  |  | ((◎/ <◎Y \ヽ     
  | (イ|   ̄    >  \ \ヽ    
  |  ||    __/ )    ヽ ヽ \
  |  ||\  (_/ /    i l  ヽ
   /         \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                

176 :J-WAVEスレより:2016/11/08(火) 19:50:06.70 ID:???.net
16: 10/22(土)14:11
藤原ヒロシのコーナーにも馬鹿マリエ出てくるのか
この馬鹿どこまでゴリ押しするんだよ
23: 10/23(日)17:06
ヒロシ曰くマリエは賢く芸能界で楽して荒稼ぎして、失敗してもいい
あぶく銭でパーソンズに通った。

が、デザイナーとしてやっぱりぱっとすることもなく才能は無かった。
32: 10/23(日)20:16
>>23
藤原ヒロシが「マリエさんは賢い人だなーと…」と言ってるの聞いて
藤原はここで馬鹿マリエとか言われているのを見たのかな?と思った
105: 10/29(土)13:06
馬鹿マリエむかつく
107: 10/29(土)14:15
マリエはレプロの強いごり押し
109: 10/30(日)10:38
なんかマリエって復帰後急におっさんみたいな顔立ちになってない?
顔がジョイ、ユージと同じ男子枠に入ってる上に、その二人より凛々しい
んだよね。
234: 11/05(土)17:26
マリエって、吹き出し笑い寸前みたいな話し方するよな

177 :名前書くのももったいない:2016/12/22(木) 20:56:30.49 ID:???.net
714: [sage] 2016/12/10(土) 12:09:49.45
マリエってヴィーガンとオーガニックのそれぞれの意味わかってねーな
やっぱ、バカすぎで話も聞いてらんね
715: [sage] 2016/12/10(土) 12:24:11.96
バカの代名詞マリエ
716: [sage] 2016/12/10(土) 12:27:06.86
マリエのCMきんもー☆
717: [sage] 2016/12/10(土) 13:42:12.23
マリエ「うんうんうん、うんうんうん、うんうんうん、うんうんうん」
ウ ッ ザ ー
718: ラジオネーム名無しさん [sage] 2016/12/10(土) 15:01:15.18
ふ、ふ、ふ、ふ、ふるーまーけっ!
719: [sage] 2016/12/10(土) 15:53:44.70
ほんとフルーツマーケットがネイティヴすぎて笑う
721: [sage] 2016/12/10(土) 16:52:45.39
横山エリカのDJ仕事はそれほど悪くないのに
マリエの後と番組構成が糞っていう不憫さ

178 :名前書くのももったいない:2016/12/22(木) 21:24:16.75 ID:UQsS0dui.net
723: [sage] 2016/12/10(土) 21:56:49.23
マリエごり押しのせいで押し出された感じだね
レプロ本間よ、お前等が日常茶飯事でやってる毒トリンのせいだぞ

725: [sage] 2016/12/10(土) 23:23:43.70
マリエだったらクリス智子の方が声も聴き心地良かったよ

742: [sage] 2016/12/11(日) 23:55:45.86
マリエは中継時にレポーターと同じ位間が空くのがダメだな。もっと言葉詰め込まないと。
レポーターと同じタイプでメリハリがついてない。

743: [sage] 2016/12/12(月) 00:19:08.37
マリエってなにげにレポーターに対して上からなのがミエミエで、聴いてて嫌になる

747: [sage] 2016/12/12(月) 12:31:56.66
所詮マリエは女ピス矢口真里と同じゴミタレの本性でしょ

754: ラジオネーム名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 17:10:05.04
マリエ、坂倉アコ、小黒一三
J-WAVEの三大嫌われ者

179 :名前書くのももったいない:2016/12/22(木) 21:27:13.86 ID:UQsS0dui.net
イヴのお昼時をどうぶち壊す事やら‥‥

814: [sage] 2016/12/17(土) 15:06:42.94
横山エリカついに番組内でマリエにからまれたなw
すげー迷惑そうだったw

818: [sage] 2016/12/17(土) 21:27:51.81
マリエの馬鹿がうつるから

823: ラジオネーム名無しさん [sage] 2016/12/17(土) 22:49:33.06
頭悪いハムはウザすぎ
ネチョネチョ英語のマリエは馬鹿すぎ
下品な大宮は要らん、ヘドが出る

876: [sage] 2016/12/22(木) 15:58:12.84
春の改変で坂倉とマリエクビにならないかなぁ・・・

877: [sage] 2016/12/22(木) 16:44:08.33
坂倉アコとマリエはラジオDJとして質が低すぎる上に音楽の知識もなければ愛情やリスペクトも感じられない
J-WAVEがいくら音楽回帰を掲げてもこいつらにナビゲーターを任せてる限りは詭弁なんだよね
坂倉はウクレレ雑誌の表紙になってはしゃいでたくせに最近ウクレレに触ってないとか言ってる始末
ゴミ

180 :名前書くのももったいない:2016/12/24(土) 10:58:23.81 ID:BFcFpR5g.net
親が作った借金返すために頑張ってるんじゃないか
お前ら応援しろよ

181 :名前書くのももったいない:2016/12/24(土) 11:14:58.69 ID:???.net
何それ、一方通行な上から目線の圧力行使は
>>180のレプロ関係者はマリエの嫌われ振りを押し付けようとするな

182 :名前書くのももったいない:2017/01/24(火) 15:49:57.51 ID:???.net
167: ラジオネーム名無しさん [sage] 2017/01/21(土) 13:54:39.33
マリエってちょいちょい英語挟んでくるわりにインタビューは通訳ないと無理なのか
喋れるのか喋れないのかはっきりしろ

168: ラジオネーム名無しさん [sage] 2017/01/21(土) 14:45:20.75
>167
爽快なツッコミだなw 同じこと思ってたよ

169: ラジオネーム名無しさん [sage] 2017/01/21(土) 14:47:26.79
マリエ終わらないかなぁ

170: ラジオネーム名無しさん [sage] 2017/01/21(土) 15:01:14.18
うっ、うっ、うっ、うっ、ふるー、まーけっ!

183 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 10:02:04.97 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


REA8IA9EM4

184 :名前書くのももったいない:2018/03/25(日) 00:14:55.54 ID:K6QQf53c.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XJI3J

総レス数 184
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200