2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     B型女はドケチ      

1 :名前書くのももったいない:2010/10/13(水) 17:34:21 ID:iuCnbINk.net
B型女はドケチである。
デートでは自分はビタ一文払わない。
飲み会では会計の時にトイレに隠れる。

友だちでも彼女でも仕事のパートナーでも
まして結婚相手にもB型女だけは遠慮したい。


2 :名前書くのももったいない:2010/10/13(水) 17:40:14 ID:???.net
【重複】

★★★ドケチの代表はB型の女★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1205094926/

3 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 09:56:13 ID:???.net
>>1
個人的私怨でクソスレ立てんなカス
今時根拠の無い血液型占いで女叩きかい?
お前、方々でくだらん女叩きしてるクズだろ?
お前みたいなゴミは女の方から願い下げだとよ、糞虫

4 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 16:22:12 ID:uCVIr4BK.net
↑とB型糞女が申しておりやすw

5 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 16:24:55 ID:uCVIr4BK.net
姉妹スレ、こちらもよろしくね!

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/goki/1286852169/l50

6 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 17:20:20 ID:???.net
度胸があったら鬼女板でやっといで^^

7 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 17:26:12 ID:???.net
こいつ絶対女にモテないんだろうなwww

8 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 18:43:10 ID:???.net
B型工作員の書き込みがうぜ〜な

9 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 20:11:34 ID:1+WYxLDV.net
>>8
スレ主様、乙であります!
やっぱり血液型で他人を判断するのは世界の常識っすよね!
ホント、血液型占い信じない工作員ウザイっすよね!
ところでスレ主様の血液型ってなんスか?やっぱぜってー男らしい型っすよね!?

10 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 22:26:16 ID:???.net
そりゃもうXY型でビシッと決まりっすよね。

11 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 22:36:56 ID:???.net
血液型占いを盲信している男性がいることにびっくりした。
ましてスレ立てすることに驚いた。

12 :名前書くのももったいない:2010/10/14(木) 23:47:05 ID:???.net
>>1>>8以外はB型女って事でおK?

13 :名前書くのももったいない:2010/10/15(金) 09:31:47 ID:???.net
大の男が根拠が希薄な血液型で女を叩こうってメンタリティーが気持ち悪い

>>12
>>1>>8>>12も同じ人物ですよ、必死ですね

14 :名前書くのももったいない:2010/10/15(金) 11:47:18 ID:???.net
>>1>>8>>12以外はたったひとりの団塊ジュニアB型毒女ですw

15 :名前書くのももったいない:2010/10/15(金) 11:52:49 ID:voUvPmvL.net
姉妹スレ、こちらもどうぞよろしくね

http://www2.2ch.net/2ch.html

16 :名前書くのももったいない:2010/10/15(金) 14:00:48 ID:???.net
うわ、まじキモ
ドケチ関係なく女たたき?

17 :名前書くのももったいない:2010/10/15(金) 21:25:29 ID:???.net
おいコラ!B型団塊ジュニア毒女ども!
『B型女』で検索かけてみ?
どれだけスレが引っかかるかw
一日かけても読みきれね〜ぞw

まあ、あまりにも叩かれすぎて可哀そうなのは分かるが。

18 :名前書くのももったいない:2010/10/15(金) 22:19:50 ID:???.net
>>1乙!
こんなスレ待ってたぞ!
ところで>>1の血液型教えてくれ!

19 :1:2010/10/16(土) 00:06:15 ID:UJouVnLt.net
>>18
おまいの期待通りのA型だよ

20 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 12:51:18 ID:FjBYXkMw.net
俺のふりしてんじゃねーよ

21 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 14:19:08 ID:???.net
マスコミによる披洗脳と世論への無批判な追随はドケチが最も避けるべき事です。

22 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 16:44:16 ID:UJouVnLt.net
ドケチのB型女さんたちw
こちらのスレにもご意見よろ

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1205484090/l50

23 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 17:17:46 ID:???.net
私男だけど、こんな男には抱かれたくもなければ
知り合いにも欲しくない
本気で同じ男として恥ずかしくて情けない
こんなとこで女叩く男にどんな魅力があるのか
みっともない

24 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 17:41:15 ID:???.net
血液型論を信じてる時点で侮蔑対象

25 :1:2010/10/16(土) 18:01:23 ID:UJouVnLt.net
>>23

>私男だけど、こんな男には抱かれたくもなければ
知り合いにも欲しくない

何これ?w
別に女性全体を叩いてるんじゃなくて
B型女だけを叩いてるんです、
勘違いしないでください。


26 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 18:21:35 ID:???.net
B型女のドケチっぷりは、おまいらと結婚してもうまくやっていけるって事じゃねーの?w

27 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 19:28:51 ID:???.net
>>1
質問なんだけど、いい歳をしてるいるであろう立派な大人の男が
血液型を基準に女性を貶めるスレ立てるなんて恥ずかしいとか思わなかったの?
まあ、恥ずかしいと思ったらこんな受け答えはしないでしょうけど

28 :1:2010/10/16(土) 21:14:25 ID:UJouVnLt.net
なんでB型女ってこんなに必死なの?
だからそこらじゅうでスレ立てられてるんだよ。

29 :名前書くのももったいない:2010/10/16(土) 22:22:08 ID:???.net
でも、レスは閑散としてるけど・・・このスレも1週間すればどうなることやら

30 :名前書くのももったいない:2010/10/23(土) 14:05:48 ID:VRLcHd2a.net
ほんとに一週間レス無かった(笑)

31 :名前書くのももったいない:2010/10/23(土) 14:28:00 ID:???.net
ドケチはまず疑ってかかるからトンデモ学説なんか全部見抜いてる。

32 :名前書くのももったいない:2010/10/24(日) 15:59:23 ID:0CxDGd1v.net
俺の近くにも、ずうずうしいことを本気か冗談かわからないような感じで
言うB型女いるな。
まあ、実が伴ってないきれいごとを平気で並べるO型女の方がもっと嫌だが。
男からすれば、B型女の純朴さに魅かれるところはあると思うよ。

33 :名前書くのももったいない:2010/10/24(日) 16:02:22 ID:???.net
↑の人、A型?随分欠点しか見てないんですね(笑)

34 :名前書くのももったいない:2010/10/24(日) 16:40:05 ID:0CxDGd1v.net
↑正解です。やっぱり血液型ってわかるものですね。

35 :名前書くのももったいない:2010/10/24(日) 18:17:56 ID:hypmHJIq.net
知りあいのB型の人凄い気前いいよ
ケチってA型のイメージだし

36 :名前書くのももったいない:2010/10/26(火) 12:40:08 ID:jfD641Rl.net
♀のゴリラの血液型はほとんどB型だそうですw

37 :名前書くのももったいない:2010/10/28(木) 09:55:31 ID:???.net
寂しくて哀れなヤツ…かわいそう

38 :名前書くのももったいない:2010/10/28(木) 10:18:59 ID:???.net
つまんね

39 :名前書くのももったいない:2010/10/29(金) 18:06:13 ID:???.net
>>1の文章に発狂してるB型女がいるなw
図星だからねw

40 :名前書くのももったいない:2010/10/30(土) 22:04:02 ID:QB5vGQkX.net
いまどき血液型はないわー

41 :名前書くのももったいない:2010/10/30(土) 22:35:01 ID:BEu48Rxh.net
知り合いのB型女は浪費家だわ

42 :名前書くのももったいない:2010/10/30(土) 23:05:37 ID:???.net
相手にすんなよ

43 :通りすがり:2010/10/31(日) 17:06:31 ID:OyYw6foO.net
エコって言ってよねw
ドケチって感じ悪いいい方…

44 :名前書くのももったいない:2010/10/31(日) 21:01:51 ID:SIihBE9S.net
>>1の文章に心当たりあるでしょ?
団塊ジュニアB型婚活毒女さん達w
おまえたちを炙り出して遊ぶのは最高に面白いわw

45 :名前書くのももったいない:2010/10/31(日) 23:09:33 ID:pCWenZPm.net
自分の今までの経験じゃO型がちゃっかりしててドケチだったなぁ

46 :名前書くのももったいない:2010/11/02(火) 05:57:15 ID:???.net
何で堅実であるべきドケチがマスコミに洗脳されてトンデモ学説を鵜呑みにしてんの?

血液型伝説って全部でっち上げのデタラメですよ。

47 :名前書くのももったいない:2010/11/02(火) 22:56:04 ID:wb/QsEIc.net
ドケチは堅実であるべきという固定観念が血液型占いみたいなもんだな。

48 :名前書くのももったいない:2010/11/02(火) 23:54:28 ID:???.net
堅実じゃないドケチって何?
脳に入り込んで性格操作する血液抗体みたいな物?

49 :名前書くのももったいない:2010/11/10(水) 14:30:42 ID:???.net
ケチじゃない女なんて見たこと無いんだが


50 :名前書くのももったいない:2010/11/13(土) 18:42:00 ID:+P3GuAJF.net
ケチと言えばA型だと思うんだけど

51 :名前書くのももったいない:2010/11/13(土) 18:52:17 ID:???.net
マジでアレを信じてる奴っているの?

それとも小学生にもドケチがいてこの板に来てるの?

52 :名前書くのももったいない:2010/11/16(火) 17:22:03 ID:N3RGXAwr.net
B型女はドケチの人間のクズ

53 :名前書くのももったいない:2010/11/16(火) 17:31:35 ID:???.net
キモヲタヒキニートの喪男がたまたまB型女にストーカーして酷い目に遇ったもんだから
腹いせにスレ立てたみたいだよw
こんな性格だから女にモテないのに、一生懸命B型女のせいに論点ずらしてるのが笑えるw

54 :名前書くのももったいない:2010/11/17(水) 09:08:08 ID:???.net
個人を叩く気合いが無いから数千万人に罵倒を分散したって事か。
ヘタレの極致だなw
この分散罵倒法は全国のヘタレ共の御用達になってる様だな。
無責任なマスコミが後押ししてくれているから平気なんだろうな。

「みんながやってるんだからそれでいいんだ!」www

55 :名前書くのももったいない:2010/11/18(木) 17:54:03 ID:???.net
ホントにキモヲタ喪男はこんな糞スレ立ててどうしようもないねw
どうせリアルな世界じゃ誰にも相手にされないクズなんだろ!

でもうまい具合に吊り上げられて絡みついてる
B型団塊ジュニア婚活毒女にも笑えるw
おまいらもウザいのは一緒だw

56 :名前書くのももったいない:2010/11/20(土) 11:33:52 ID:nKnMYns3.net
血液潟スレ晒し上げ

57 :名前書くのももったいない:2010/11/28(日) 21:14:32 ID:VBKUWQAK.net
団塊JrB型婚活女は最低の人間のクズ!

58 :名前書くのももったいない:2010/12/07(火) 11:59:17 ID:UWJyPeMW.net
age

59 :名前書くのももったいない:2010/12/16(木) 15:37:07 ID:9g8Fal9v.net
B型女はカス!

60 :名前書くのももったいない:2010/12/31(金) 15:27:04 ID:ceyrXCZs.net
ほしゅ

61 :名前書くのももったいない:2011/01/19(水) 11:37:11 ID:TQUJ0Htx.net
hoshu

62 :名前書くのももったいない:2011/02/28(月) 22:13:04.09 ID:+16Wvef0.net
【ヤフー知恵袋はB型天国の無法地帯】

知恵袋で血液型関係を調べたり検索したことはあります?

知恵袋内では常に日常の恋愛占いなどの血液型に関する質問や相談が毎日たくさん寄せられています。

その場でkoutakun〜ではじまるIDやその他同一人物によるID(proama〜nekosuki〜baikusaikou〜等々)による工作活動が5年くらい前からずっとほぼ毎日行われています。B型が世間一般的に嫌われているというコンプレックスにより出来上がった人格?血液型診断を否定したい?


●質問例『B型の人って〜なところとかが性格悪くないですか?〜な性格ですよね?』
→回答『B→A(Bの部分をAに捏造して変えて他のIDで質問→自演A型批判回答コピペを何個も繰り返す)』




知恵袋以外の検索でも常に引っかかってしまうので広告効果?みたいなのが大きくタチが悪いです。

『koutakun』とグーグルやヤフーで普通に検索しても沢山出てくる有名人ですが全ての反論者が敗北した事実も載せられています。血液型コンプがいくら強いからといって関係ない人たちのイメージダウンをして自分を癒すB型www

63 :名前書くのももったいない:2011/03/18(金) 18:03:49.52 ID:D5gN/Yts.net
B型女は浪費家でドケチw

64 :名前書くのももったいない:2011/03/18(金) 18:48:13.65 ID:???.net
浪費家でドケチとは、相反する2面性のふたなりか

65 :名前書くのももったいない:2011/03/28(月) 12:37:32.27 ID:h826ETwj.net
B型女はカス!

66 :名前書くのももったいない:2011/03/28(月) 22:33:04.79 ID:tOAi/LHs.net
66

67 :名前書くのももったいない:2011/04/17(日) 20:46:30.31 ID:???.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」

68 :名前書くのももったいない:2011/04/21(木) 10:53:12.77 ID:iEjafgOt.net
良スレあげ

69 :名前書くのももったいない:2011/04/21(木) 13:32:39.37 ID:???.net
あたしB型女

イラってした


当たりすぎてて

70 :名前書くのももったいない:2011/04/22(金) 17:54:19.39 ID:0gdhu6tW.net
私B型だけどジュースとか友達とか職場の同僚にすぐにおごってしまうよ。血液型じゃなくて性格の問題じゃないの??

71 :名前書くのももったいない:2011/04/22(金) 17:57:39.28 ID:???.net
干支と血液型と星座だろ

72 :名前書くのももったいない:2011/04/22(金) 19:37:23.51 ID:???.net
タツ座の乙女型です

73 :名前書くのももったいない:2011/04/25(月) 23:54:09.28 ID:dIzHBVIv.net
B型女はドケチで浪費家という相反する特徴を
兼ね備えた一筋縄ではいかない人種なのですw

74 :名前書くのももったいない:2011/04/25(月) 23:55:40.35 ID:oNMWiFAq.net
ギョー座のくわ型。

75 :名前書くのももったいない:2011/05/16(月) 20:31:01.06 ID:???.net
>>73
その通りww

76 :名前書くのももったいない:2011/05/25(水) 17:47:44.73 ID:J3ds8eLU.net
ていうか、B女って自分の金は使わずに
他人の金を引っ張る事に天性の才能を発揮するねw

77 :名前書くのももったいない:2011/05/25(水) 19:06:41.39 ID:kGCqF1LN.net
単純に自分の為ならいくらでも使うが、
他人の為には一円も出さないって事だろ。
でも男のB型は気前良すぎな奴多いわな


78 :名前書くのももったいない:2011/05/25(水) 23:54:39.09 ID:???.net
こないだB型女に飯おごってもらったよ?

79 :名前書くのももったいない:2011/05/26(木) 06:51:53.64 ID:Ww0azPAC.net
>>78
次回は貴方が何倍もする高級料理を奢らされる。

80 :名前書くのももったいない:2011/05/26(木) 14:53:10.71 ID:???.net
>>77
そうだね。お金使ってまで友達と遊びたくないと思っちゃう

81 :名前書くのももったいない:2011/05/28(土) 06:26:17.44 ID:e33laG3p.net
>>78
あちゃ〜〜
やっちまった〜

82 :名前書くのももったいない:2011/06/06(月) 13:49:34.62 ID:WQ8kU4wu.net
おごってくれるよ。
いくら断っても奢ってくれる。

83 :名前書くのももったいない:2011/06/06(月) 14:31:16.66 ID:1DFQonJK.net
あたたに借りを作りたくないからでしょう。

84 :名前書くのももったいない:2011/06/17(金) 04:25:32.68 ID:???.net
あたたたたた!

85 :名前書くのももったいない:2011/06/26(日) 19:16:20.93 ID:Y9ZCAiFs.net
B型って

ケツの穴小さいよなw

86 :名前書くのももったいない:2011/06/26(日) 21:06:26.02 ID:???.net
B型女の肛門に指突っ込んでも
うんこの臭いがしない
それくらい綺麗である

87 :名無しさん:2011/07/09(土) 08:39:44.00 ID:qpQ68g8d.net
B型女はうんこ臭いのではなく、うんこの好きな「便所バエ」

88 :名前書くのももったいない:2011/09/08(木) 11:50:38.57 ID:Y46o/87b.net
>>86
どういう意図なの(笑)

89 :名前書くのももったいない:2011/09/14(水) 17:57:47.24 ID:???.net
バカ→A:未公開株詐欺被害・流行wブランド漁り…とにかく流れに弱い
   B:個性派wブランド漁り・ダメ彼氏貢ぎ…思いこんだら身の破滅
   O:株やFXで大負け・悪徳マンション被害…欲かいて投資で凍死
   AB:ホスト貢ぎ・起業詐欺被害・贋作被害…プライドが癌を隠す
節約→A:節約主婦風 B:世捨て人 O:半額ゲッター AB:エコ主婦風

90 :名前書くのももったいない:2011/09/18(日) 10:25:47.85 ID:???.net
■平成23年九月場所行事予定
〜平成23年9月場所(9月11日〜9月25日)において、以下のキャンペーンを実施いたします〜


NEW      株式会社電通「B型ちゃんこ」

 ● 株式会社電通「B型ちゃんこ」:AKB48味・みそ味・キムチ味
時間:12時〜14時/1杯:250円/場所:大広間(国技館・地下1F)
※節電のため、営業時間が変わる場合があります。



NEW      「韓流くんグッズ」プレゼント!
 ● 100名様に親方より「韓流くん」うちわをプレゼントいたします。
時間:14時〜(千秋楽:13時〜)/場所:国技館エントランス
※参加者多数の場合、開始時間前に整理券配布予定
日程はこちらをご覧ください。
 ● 「韓流くん」うちわは、国技館内で販売しております。

91 :名前書くのももったいない:2011/09/18(日) 10:26:55.05 ID:???.net
キャンペーン予定表


日程              「韓流くん」うちわ           株式会社電通
                   プレゼント              B型ちゃんこ


初日 9/11(日)   武蔵川親方(元三重ノ海)             AKB48
2日目 9/12(月)   北の湖親方(元北の湖)             AKB48
3日目 9/13(火)   山響親方(元巌雄)                AKB48
4日目 9/14(水)   大嶽親方(元大竜)                AKB48
5日目 9/15(木)   尾車親方(元琴風)                AKB48
6日目 9/16(金)   錦戸親方(元水戸泉)                みそ
7日目 9/17(土)   武蔵川親方(元三重ノ海)              みそ

92 :名前書くのももったいない:2011/09/18(日) 10:27:37.45 ID:???.net
8日目 9/18(日)   大嶽親方(元大竜)                 みそ
9日目 9/19(月)   北の湖親方(元北の湖)              みそ
10日目 9/20(火)    錦戸親方(元水戸泉)              みそ
11日目 9/21(水)    山響親方(元巌雄)              キムチ
12日目 9/22(木)    尾車親方(元琴風)              キムチ
13日目 9/23(金)    武蔵川親方(元三重ノ海)          キムチ
14日目 9/24(土)    山響親方(元巌雄)              キムチ
千秋楽 9/25(日)   北の湖親方(元北の湖)             キムチ

93 :名前書くのももったいない:2011/09/20(火) 12:22:54.65 ID:0cbx8dX1.net
B型女は口が臭い!
これはガチ。

94 :名前書くのももったいない:2011/10/18(火) 09:47:03.24 ID:RH57PdSQ.net
腋も臭い

95 :名前書くのももったいない:2011/10/18(火) 11:37:15.16 ID:MMYsaqUj.net
私の知ってるセコいB型女は、貧しい育ちのお金に執着してる人
同じB型でも裕福な家の子は羽振りが良い

96 :名前書くのももったいない:2011/10/19(水) 00:55:54.45 ID:vKz7DbYQ.net
でも変なところでけちだわよ


97 :名前書くのももったいない:2011/10/19(水) 03:10:17.26 ID:v3DM6wAU.net
買う時は一気に買って、買わない時は買わない

98 :名前書くのももったいない:2011/10/19(水) 23:46:26.57 ID:Dg3elRb+.net
だらだらムダ使いするのがB型女
そのうち素寒貧w

99 :名前書くのももったいない:2011/10/20(木) 14:20:29.59 ID:Y4LO15W2.net
いやお金は切れない、全部使ったように見えて実はちゃんと隠してあるw
いつまで経っても無くならないから困る。

100 :名前書くのももったいない:2011/10/20(木) 14:34:45.98 ID:???.net

今だ!キリ番>>100ゲトォォォ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\_/ ̄ ̄\_/|       (´´
  \_| ▼ ▼  |_/      (´⌒(´
  ⊂\ 皿  ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

101 :名前書くのももったいない:2011/11/01(火) 23:51:03.68 ID:kHnewWDS.net
ドケチでドブス B女

102 :名前書くのももったいない :2011/11/03(木) 20:55:46.95 ID:szOUFPng.net
会計時には忽然と姿を消すB女

103 :名前書くのももったいない :2011/11/05(土) 18:57:02.18 ID:???.net
それいくらしたの? B女

104 :名前書くのももったいない:2011/11/06(日) 08:00:41.76 ID:???.net
新城の白*智*
君の事だよ

105 :名前書くのももったいない:2011/11/11(金) 17:35:27.73 ID:1msDn0El.net
良スレって事であげ

106 :名前書くのももったいない:2011/12/01(木) 12:37:16.79 ID:MoqtrQgM.net
「一応金は出す」フリはするB女

107 :名前書くのももったいない:2011/12/03(土) 22:19:15.13 ID:???.net
いや目下の分は必ず出すよ

108 :名前書くのももったいない:2011/12/04(日) 12:15:10.79 ID:/HWc9TCH.net
>>107
ありえません

109 :名前書くのももったいない:2011/12/04(日) 15:05:25.51 ID:???.net
血液型って・・・まあいいやw

110 :名前書くのももったいない:2011/12/05(月) 12:44:06.75 ID:jAuS1uoP.net
B型女の特徴

・天真爛漫である。
・腋臭がある。
・体格が良い。
・恋愛に対し積極的であるが醒めるのも早い。
・自分の気持ちに忠実で切り替えは恐ろしく早い。
・血液型を気にする(本能的にA型を嫌う、もしくは見下している)
・ケチである。
・要領がいいと思われがちである。
・ひとつのモノに異常に執着する。
・自らは束縛するが相手に束縛されるのを徹底的に嫌う。
・基本的に嘘つきである。





こんなん出ましたけど・・・

111 :名前書くのももったいない:2011/12/05(月) 12:47:52.53 ID:???.net
ヒヒヒと笑って>>111を戴きますね。

112 :名前書くのももったいない:2011/12/05(月) 12:59:22.13 ID:6mwSKBSC.net
女は全員ドケチだろ
気前のいい女なんて見たことも聞いたこともない

113 :名前書くのももったいない:2011/12/05(月) 15:26:03.82 ID:???.net
いや気前も良くてドけちなんですw

114 :名前書くのももったいない:2011/12/06(火) 14:16:28.11 ID:PdToCmDo.net
B型女はドケチで散財するんです

115 :名前書くのももったいない :2011/12/21(水) 17:36:37.13 ID:dpk5fyLj.net
B型女は自分のためだけには金を惜しみません
他人には1円玉1枚出すのも嫌なんです

116 :名前書くのももったいない:2011/12/21(水) 18:36:02.43 ID:???.net
意外とお金出すのB型女性だった。
一番逃げ腰卑怯なのはO型
Aも逃げ腰、ABはいなかったようで観察できず

ある反対運動での女性のかかわり方。
太っ腹でやったるで、かかってこい!というのがB型女性だった。
人に迷惑かけずというのもB型、A型は状況を最後まで見極め
負けるとなるとさっさと逃げた。Oは知らんふり
お金を出し続けて最後まで戦ったのはBでした。

117 :名前書くのももったいない:2011/12/22(木) 16:29:21.73 ID:uRS6U81Q.net
>>116
と、B型女がもうしておりやす。

118 :名前書くのももったいない:2011/12/22(木) 18:41:20.73 ID:???.net
マジで。
b女は基本ケチだが、
ここぞという時には腹をくくる。
そんなb女がいとおしいぜよ。

119 :名前書くのももったいない:2011/12/23(金) 12:56:09.83 ID:???.net
B型大糞馬鹿者ドケ基チ外女の顔面によく練りこんだババを投げつけ

120 :名前書くのももったいない:2011/12/23(金) 15:49:10.30 ID:???.net
私怨か。
だからA型野郎はダメなんだな

121 :名前書くのももったいない:2011/12/23(金) 18:06:06.88 ID:1RGQQ5BE.net
コソコソsageて書いてんじゃねーよb型厨w

122 :名前書くのももったいない:2011/12/24(土) 07:15:36.58 ID:???.net
メリークリスマス
頭の硬い木偶の坊くん!

123 :名前書くのももったいない:2011/12/25(日) 01:10:50.47 ID:???.net
えっ

124 :名前書くのももったいない:2011/12/30(金) 21:07:36.76 ID:WeMFd7Ef.net
(`´)。

125 :名前書くのももったいない:2011/12/31(土) 03:12:15.89 ID:uUXguySm.net
うちの母はB型だ
生活必需品には金をかけてたなそういや
自分はO型
他人と一緒のときは吟味に時間をかけると申し訳ないので、欲しいものも食べたいものも躊躇なく買うし食べる
でも一人のときは『本当に食べたいか』『本当に欲しいのか?必要か?』を時間をかけて判断する


126 :名前書くのももったいない :2011/12/31(土) 09:07:19.55 ID:INMq/YMb.net
B女の特徴ががケチなだけならまだいいが・・・

127 :名前書くのももったいない:2011/12/31(土) 12:35:00.52 ID:???.net
それはAの風見鶏主義やABの二重人格、Oの冷酷さと思い込み、みんな欠点はあるさ。

それが人間さ、Bに限らずね。

128 :名前書くのももったいない:2012/01/03(火) 10:11:19.57 ID:???.net
マスコミの洗脳を真に受けない事はドケチの基本だぞ。

129 :名前書くのももったいない:2012/01/04(水) 04:33:06.96 ID:???.net
好きな子達にはどんどん奢りますわよ。
但し嫌な人にはビタ一文出しませんけど。

130 :嫌Bナチス:2012/01/13(金) 10:22:35.53 ID:???.net
嫌B用語説明

【J型(BをJに置き換える)】
1.B型を嫌悪することを意味する。
2.B型に対する蔑称として使う。

主に1の意味で自分に対して使う。
自分に対して使う場合は、自分の血液型はなんでもよい。
血液型がらみの話題で「J」という文字が出てきたら、B型嫌悪を意味する。
B型を嫌悪する人は、プロフィールに「J型」と書くとよい。

131 :嫌Bナチス:2012/01/13(金) 10:23:21.04 ID:???.net
嫌B用語説明A

【OJ型】
血液型をO型と詐称するB型のこと。


【AJ型】
血液型をA型と詐称するB型のこと。

132 :嫌Bナチス:2012/01/13(金) 10:24:03.67 ID:???.net
息をするように嘘を吐くB型

133 :名前書くのももったいない:2012/01/20(金) 21:21:07.79 ID:e5dcnjqD.net
特に団塊ジュニアのB女はドケチ!

134 :名前書くのももったいない:2012/01/20(金) 22:10:28.16 ID:???.net
何でドケチが迷信を信じるの?

135 :名前書くのももったいない:2012/01/20(金) 22:34:09.41 ID:O+h7XTFz.net
O型に金かして返されなかったBが通ります
Aにテレカ10回かして100円返されなかったBが通ります
金の貸し借りはガチで気にするわ。

136 :名前書くのももったいない:2012/01/20(金) 22:35:00.92 ID:???.net
ドケチスレやったらええやん、ビバ!!ドケチ!!
AもBもABもOも大歓迎!!ドケチ万歳!!

137 :名前書くのももったいない:2012/01/20(金) 22:36:43.43 ID:???.net
あ、>>135にやないで、スレタイにやで。

138 :名前書くのももったいない:2012/01/24(火) 12:19:43.25 ID:aVvH0+7z.net
独身の団塊ジュニアのB型女は、
男を徹底的に見下し威張り腐るが自分の金は1円たりとも出さない。



139 :名前書くのももったいない:2012/01/25(水) 10:59:44.10 ID:???.net
B型だけど見栄っ張りだから出してしまうけどな。
面倒だから欲しい時には高くても買ってしまう。


140 :名前書くのももったいない:2012/02/04(土) 11:38:38.79 ID:???.net
血液型は関係ない。
AもBもABもOもそれなりのケチ、ドケチもいる。
このご時世、消費税が10パーになったら
節約術、ドケチを実践しているもんの勝ちじゃ。
ヨーロッパでは国が次々破綻してるんやで、
日本もじわじわ首絞められてる状態。
ケチ、ドケチこそ生き残る術だ。
無計画な散財こそ改めることだ。

141 :名前書くのももったいない:2012/02/04(土) 14:14:03.87 ID:???.net
やっとまともな突っ込みが入ったか・・・

142 :名前書くのももったいない:2012/04/08(日) 17:03:54.62 ID:gQarhgkq.net
金遣いが荒いくせにドケチなのはB型女の特徴ですw

143 :名前書くのももったいない:2012/04/08(日) 21:48:53.24 ID:???.net
振られたか
恥ずかしいやっちゃなぁ

144 :名前書くのももったいない:2012/04/09(月) 17:28:25.34 ID:???.net
あながち間違ってないから反論できないB型女が通りますよ

145 :名前書くのももったいない:2012/04/09(月) 23:21:38.19 ID:KA34ae+O.net
>>144
ウザいから通るな!
B型独り身馬鹿女!

146 :名前書くのももったいない:2012/05/16(水) 23:54:00.96 ID:yIkzZcnT.net
金遣いが荒くてケチって!?
ある意味バランス取れてるじゃんw

147 :名前書くのももったいない:2012/05/17(木) 10:49:12.12 ID:???.net
今どき血液型で判断なんて笑える。まだ、いたんだぁ〜そんなヤツ(笑)どんだけのB型女を知っての判断だよ。おまえそんなに友だちいるの?

148 :名前書くのももったいない:2012/05/17(木) 20:53:16.01 ID:oWEqXc/A.net
↑とドケチのB型女が申しております

149 :名前書くのももったいない:2012/05/26(土) 01:03:02.36 ID:???.net
嫌われ者だけど友達の数が一番気になるBって…

150 :名前書くのももったいない:2012/05/27(日) 09:52:52.88 ID:???.net
不安定でムラっ気のB型が居なければ世の中は安定し経済は縮小する

大事なのはBから金を取って儲ける側になってBを支える側にならないことであり
Bを否定する事ではない

151 :名前書くのももったいない:2012/05/27(日) 13:14:26.73 ID:???.net
雰囲気関係なくあらゆる店で毎回
クーポン券を出したり、携帯サイトで
ゲットしたらしい画面を提示しているO型女

心のどこかで見下してしまう



152 :名前書くのももったいない:2012/05/30(水) 01:33:43.75 ID:???.net
雰囲気(笑)
そんなもので銭を捨てて自慰できるほどB型は無垢で無邪気なのか

遊んで捨てるには楽しいかもね
雰囲気(笑)のために無駄遣いするとかB型は商売女にも向いてるわけだし

でもホステス・キャバ嬢に恋愛感情持つような劣等人種が滅びないのと同じで
B型にも需要はあるから大丈夫だよ


153 :名前書くのももったいない:2012/05/30(水) 16:57:36.33 ID:pJCnwCYg.net
>>152
そのホステス・キャバ嬢に恋愛感情持つ劣等人種に
牙をむき出しにするのがB型キャバ嬢の特徴。
とてもサービス業には向かない。

154 :名前書くのももったいない:2012/05/30(水) 17:05:51.68 ID:???.net
ドケチ板にまで血ヲタが来るとは

155 :名前書くのももったいない:2012/06/07(木) 22:59:01.84 ID:???.net
嘘は付くけどバレない様に嘘付くよ。
でも急に嘘は付けない。

確かにA型嫌いだわ。
雑だし、文句多いし、自分を中心に他人を比較するし、喜怒哀楽激しいし。

156 :名前書くのももったいない:2012/06/08(金) 17:23:20.04 ID:cvQ1Lkbw.net
B型女は男との交際において、
基本的に一銭も自分の金を使わない。
さらに飲み会などでは会計の時に行方をくらまし、
店を出てからこっそり合流して二次会会場まで皆と行き、
また二次会の会計の時には行方をくらまし、
三次会へ行く道でさり気なく合流し、
会計時になると・・・・
それ以上は参加人数が少なくなってくると
さっさとひとりで逃げるように帰る。

これだから最終的には恋人にも友だちにも逃げられ
ひとりになる。

しみったれな性格が肌の奥まで染み込んでいるので、
見合いをしても婚活してもなかなか相手が決まらない。
事実三十路も半ばを過ぎて婚活している女はB型ばかりである。

157 :名無し:2012/06/08(金) 17:28:53.86 ID:6UhYuyjG.net
無料ガチャで100万円当てちゃいました!
試しにやってみたら見事大当たり!
高確率で当たるらしいですよ。
ここの携帯サイト。あなたもぜひ!
http://caty87.com

158 :名前書くのももったいない:2012/06/09(土) 06:37:22.69 ID:???.net
そもそも飲み会なんて金が無駄に飛んでいく様な集まりになんて行きません。
酒飲めないほど詰まらない、無駄金損な集まりも無い。

159 :名前書くのももったいない:2012/06/09(土) 12:36:03.62 ID:Yk1+j89M.net
>>158
どこまでもしみったれなB型女。
おひとりさま確定。

160 :名前書くのももったいない:2012/06/09(土) 13:13:39.89 ID:ZPsV4PlB.net
茨城のゴールデンゴールズの片岡安佑美さんに被災地の為に
子供用グローブ2つ寄付したけど、なんか彼女のとこの寄付
したのは間違いだったかもしれない。全国から届いた少年用
グローブとかの画像見たら自分のが入ってなかった…。
最近のブログをみてると…。もうナックル姫さんの
ほうがいいかもな。なんかナックル姫は頑張ってるな…。

161 :名前書くのももったいない:2012/06/25(月) 12:32:19.90 ID:4EaphFOp.net
>>155
雑さではB型女にはかないません(A型女)

162 :名前書くのももったいない:2012/06/25(月) 14:35:08.36 ID:CiIBqJPd.net
B型って分かった段階で普通引くだろ?
なんかの食事か何かで
「財布忘れたからお金貸しといて」
返してもらった為しないです!
またB型自身には惜しみなく投資?するw
基本レンコン女の確立高!

163 :B型女追放:2012/06/25(月) 14:43:00.31 ID:CiIBqJPd.net
B型女って相手が考えてる事わかるんだってさ!?
中出しOKて言われたけど出さなくて良かったw
何かやってるときは気持イイんだけど何考えてるか
分かんないとこあって将来の事はB型女とは考えられませんw

164 :B型女追放:2012/06/25(月) 14:51:55.63 ID:CiIBqJPd.net
B型女は視野が狭いからドけちに執着したらそりゃ〜凄いから。
一切自分のお金は使いませんてさ!
またやたらプライドも高くて高卒なのに進学校行ってたのに
わざと就職しただの・・・だったら行ってから言えよ!!
あとB型女喫煙率やたら高くネ?50%以上か??

165 :B型女追放:2012/06/25(月) 15:47:30.75 ID:S7XC2MNg.net
>>続
B型女ってありえへんw
存在しちゃいけなんとちゃう?

166 :B型女追放:2012/06/25(月) 16:26:06.21 ID:S7XC2MNg.net
>>続
B型女は自分の思い通りに行かないと分かったとたん
手のひらを返したようにそれまで猫なで声だったのが
鬼の形相で罵倒・非難が延々と繰り返し続く。
また話し上手と勘違いしてるのか何日か前に聞いた事
有る内容を自分の言葉に酔ってるから忘れてしまい同じ事
を何日か毎に繰り返し話す癖がある。
よって今現在B型女とかかわりがある方は付き合いを
止めた方があなたの為ですよ!

167 :B型女追放:2012/06/25(月) 17:32:42.09 ID:S7XC2MNg.net
>>>続続続
B型女は自分が都合悪くなると「私鬱なんだ」
ととぼける。

168 :KARA:2012/06/26(火) 09:43:22.54 ID:Dt0QidOG.net
B型女でまともな人いるの?

169 :名前書くのももったいない:2012/06/27(水) 09:51:13.47 ID:OjQu1vkw.net
B型女ってイイとこ全然ないみたいだね?
その上ケチだったら存在価値無いじゃん!
消えろ

170 :名前書くのももったいない:2012/06/27(水) 11:43:18.77 ID:Lwsb8TIt.net
金遣いが荒いクセにドケチって!?
すげ〜矛盾じゃん!

171 :名前書くのももったいない:2012/06/27(水) 15:42:36.03 ID:1fPSumde.net
B型女は自分自身の為には何も考えず金使うけど
他人には、彼氏でも1円も使わないドケチ

172 :名前書くのももったいない:2012/06/27(水) 18:25:03.87 ID:???.net
B型彼女に随分と貢いでもらっている俺は例外か?

173 :名前書くのももったいない:2012/06/28(木) 09:38:00.92 ID:TA+4V5jP.net
最低B型女から貢いで貰ってるんなら
あなたは最低という事ですよ明智君

174 :名前書くのももったいない:2012/06/28(木) 12:28:04.86 ID:hiNSL/Ol.net
同じB型女でも20代と30代ではかなり違う。
20代の方がマトモ。
30過ぎのB型女はマジで扱いにくい。

175 :名前書くのももったいない:2012/06/28(木) 13:21:01.34 ID:???.net
と、A型女の執念深い自演はつづきますとさw

176 :名前書くのももったいない:2012/06/28(木) 14:45:36.62 ID:n4S9TTAt.net
B型女今はもう関わりないからいいけど大変うざい。
そんで30過ぎだとBの特徴がおもいっきりでてきて
40過ぎたら死んでしまえ

177 :名前書くのももったいない:2012/06/28(木) 16:19:00.08 ID:???.net
と、A型思い込みキチ外女の自演は続きます

178 :名前書くのももったいない:2012/06/28(木) 20:56:54.47 ID:hiNSL/Ol.net
>>175>>177
B型女丸出しw
だから嫌われるんだよ、世界中に。

179 :名前書くのももったいない:2012/06/29(金) 00:16:27.25 ID:???.net
お前こそ典型的B型。
血液検査やってみろw

180 :名前書くのももったいない:2012/06/29(金) 14:28:12.12 ID:3t19ieub.net
B型女は日本人だと思うから腹立つから
外人の動物扱いなら気になんないか?
B型女=家畜以下でしょ?

181 :名前書くのももったいない:2012/06/29(金) 21:34:58.97 ID:pxotzWy1.net
B型女は人類共通の敵。

182 :名前書くのももったいない:2012/06/30(土) 00:53:16.08 ID:???.net
>>174
B型女は他に美味しい思いをしてる奴が居ると自分もそうなるべきだと考える
だから不況前に結婚した同級生の居る手遅れ30代B型女はもうどうしようもない

でも20代が30代になってママトモ作ったら今の30代ほどゴミにはならなくても
確実に悪化はするんだけどな!
ママトモ作れない社会性の無いB型女だけが結婚適格者だと思う

183 :名前書くのももったいない:2012/06/30(土) 09:29:35.62 ID:GICvl39A.net
   ↑
誰か解説してくれ

184 :名前書くのももったいない:2012/06/30(土) 10:42:58.99 ID:2Qp2tPXt.net
>181
人類共通の敵は菊池直子というO型女。死刑にしろ。高く吊るせ。

185 :名前書くのももったいない:2012/06/30(土) 13:33:39.85 ID:???.net
O型は最悪だね、真似はするし、一番じゃないとぶんむくれるし
かといって、成績は悪くても努力して一番になろうなんて考えないし
美貌に関してはあきらめている、そのくせ
くだらないことに一番を取りたがる

学校、幼稚園に送っていくの一番
雨戸開けるの一番
掃除機かけるの一番
ゴミ出し一番

Bは大らか、付き合いやすい

186 :名前書くのももったいない:2012/06/30(土) 14:19:29.86 ID:jDcwgw++.net
B型女しねばいいのに

187 :名前書くのももったいない:2012/06/30(土) 20:57:15.65 ID:MPzWN+YV.net
>>185
私はB型女ですって大きく書いてある様なレスですねw

188 :名前書くのももったいない:2012/07/01(日) 09:32:45.19 ID:2XuImhtC.net
B型女はくどいからイヤ

189 :名前書くのももったいない:2012/07/01(日) 19:28:20.83 ID:???.net
>>140
これでいいんじゃねw
いやなやつは生まれついた性格 だよw

190 :名前書くのももったいない:2012/07/01(日) 19:59:03.54 ID:???.net
話はちょっとすれるけど
河本、はねるの扉に出てた生保騙しの二人は何型だっけ

191 :名前書くのももったいない:2012/07/01(日) 21:57:15.57 ID:TsJsoKwN.net
ドケチはドルジ

「なにわのプーチン」 平松もとい
ファン食い左遷女・指原莉乃
こいつはびっくりするくらい厚顔無恥だな、女・杉村太蔵。うざいだけのバカタレ。



192 :名前書くのももったいない:2012/07/02(月) 00:14:24.92 ID:???.net
>>183
B型女は大人になっても「●●ちゃん家ではこうしてもらってるのに」と
いう論法を平気で使うので友達いない奴しか結婚に向かない

でもA型は自分にとって都合の良い部分だけを切り取って「常識」と言うし
O型は駆け引きで結局利益もってくしAB型に至ってはAとBの悪い部分両方持ってて
おまけに不安定だから対策の立てようがない
結局女なんて家庭では寄生虫になるんだから単純なB型の方がむしろ
精神的に抑え込んでコントロールするには良いかもしれないぞ

193 :名前書くのももったいない:2012/07/02(月) 00:19:45.07 ID:???.net
一生をB型の望むように尽くして尽くして生きたい
それが最高に幸せだ

194 :名前書くのももったいない:2012/07/02(月) 00:30:01.81 ID:fRW/SHqQ.net
血液型による性格の違い


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
・当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、
新しい学説の候補として提案されたが、
その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、
紆余曲折を経た後、学会で否定された。

だが、この説を説く一般向けの本が多数出版されたことや
近年日本のマスコミにより繰り返し流布されたことによって、
日本、韓国、台湾等一部地域で、それを信じる人やそれを信じている言説が増えた。
それらの国々では「血液型」は今や経済的価値を生み出す
コンテンツの一種となっており、無数の関連商品及びソフトが市場に流通している。
血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、
そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。

195 :名前書くのももったいない:2012/07/02(月) 00:30:59.38 ID:fRW/SHqQ.net
科学的な根拠が存在しないにもかかわらず、
一部の人達の間で根強く科学的な説として扱われることがあるので、今日では疑似科学の1つにも数えられる

現在の血液型性格分類は数々の出版物により一部の者に信じられているが、
科学的検証では性格や気質と血液型との意味があると思われる関連性は発見されていない。
欧米諸国ではそのような血液型性格分類は支持されていない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E


196 :名前書くのももったいない:2012/07/02(月) 16:39:12.82 ID:YTF4cROV.net
B型女ドケチで盛り上がってんのに、
バカでも分かる様な下らない事言っ
てないで新たに「血液型」でもスレ
たててそっちに行って!

197 :名前書くのももったいない:2012/07/02(月) 23:37:26.85 ID:DxJp9q1+.net
B型もういいじゃん。諦めて宇宙にでも脱出だ!

198 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 02:00:20.27 ID:???.net
>>196はDNAが異常!

199 :いぬ:2012/07/05(木) 11:23:05.34 ID:7rDNCc+g.net
   ↑
お前に言われたくないw

200 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 12:52:01.85 ID:???.net
いぬ に言われたのかwww
矢印も考えてつけようぜww
馬鹿丸出しwwwww

201 :いぬ:2012/07/05(木) 16:49:19.47 ID:7rDNCc+g.net
B型の連れだか本人だか
頭悪いのまた来たw


202 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 17:52:16.05 ID:???.net
それが>>200のDNAの異常さww

203 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 17:58:38.22 ID:???.net
>>196>>199>>201もすべて性悪なDNA
200も相手にするな!今時血液型で性格どうこう言っちゃ
世界からもばかにされるわな、精神異常も悪人も持って生まれたDNA
馬鹿は死ななくては治らない、キチ外も性悪もね。

204 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 21:15:28.21 ID:???.net
血液型に拘っている奴は在日だよ。
疑うなら戸籍を一度調べてみよう。
誤解されたくなかったら、あまり人前で話題にしない方がいい。
就活でもさりげなくチェックが入るらしい。

205 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 21:22:25.15 ID:aOSXLBV2.net
              【O型女のドケチ】

『日テレ馬場典子アナ、ネコババ疑惑&二股交際がバレて「キューピー3分クッキング降板』

馬場は週刊誌で、プライベートでの海外旅行費用15万円超の領収書を知人男性に渡しカネを
もらったが、実際はその航空券はキャンセル。別の男性にお金を出してもらい旅行に行って
いたと報道された。要するに、ケチな小遣い稼ぎと二股交際が一度にバレてしまったのだ。


206 :名前書くのももったいない:2012/07/05(木) 21:31:11.64 ID:aOSXLBV2.net
O型だからねえ


207 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 01:38:59.72 ID:FUxotFaB.net
血液型による性格の違い


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
・当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、
新しい学説の候補として提案されたが、
その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、
紆余曲折を経た後、学会で否定された。

だが、この説を説く一般向けの本が多数出版されたことや
近年日本のマスコミにより繰り返し流布されたことによって、
日本、韓国、台湾等一部地域で、それを信じる人やそれを信じている言説が増えた。
それらの国々では「血液型」は今や経済的価値を生み出す
コンテンツの一種となっており、無数の関連商品及びソフトが市場に流通している。
血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、
そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。

208 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 01:39:56.54 ID:FUxotFaB.net
科学的な根拠が存在しないにもかかわらず、
一部の人達の間で根強く科学的な説として扱われることがあるので、今日では疑似科学の1つにも数えられる

現在の血液型性格分類は数々の出版物により一部の者に信じられているが、
科学的検証では性格や気質と血液型との意味があると思われる関連性は発見されていない。
欧米諸国ではそのような血液型性格分類は支持されていない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E


209 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 08:17:34.25 ID:xRzphNGY.net
              【O型女のドケチ】

『日テレ馬場典子アナ、ネコババ疑惑&二股交際がバレて「キューピー3分クッキング降板』

馬場は週刊誌で、プライベートでの海外旅行費用15万円超の領収書を知人男性に渡しカネを
もらったが、実際はその航空券はキャンセル。別の男性にお金を出してもらい旅行に行って
いたと報道された。要するに、ケチな小遣い稼ぎと二股交際が一度にバレてしまったのだ。


210 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 10:59:31.43 ID:???.net
こんなスレ作るのも特定人物の怨恨からだろうね。
自分は性格は親から受け継いだもの、環境の変化に
合せたものと思っているので
日本人の大半はA、O ぐぐってみたらA、Oは自分本位
凶悪犯の9割はO型、カレー事件も奈良誘拐事件、市橋もらしい。

こういったスレ立てて、目に見えぬ自身の怨恨を不特定の人間に
ヤレーヤレーと煽っている人間こそ哀れだ。
ましてここは ドケチ のスレ、それさえも利用しようとする
粘着体質、虐め、ストーカーと同じ陰湿な性格だ。

211 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 11:34:44.33 ID:xRzphNGY.net
ついたてで囲まれた証言台に立った山根さんにそっくりだな。

姑息。

212 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 16:09:10.22 ID:u8/io300.net
>>210
姑息なB型女丸出しのレスごくろうさんw

213 :名前書くのももったいない:2012/07/06(金) 17:15:27.54 ID:xRzphNGY.net
【O型女のドケチ】

『日テレ馬場典子アナ、ネコババ疑惑&二股交際がバレて「キューピー3分クッキング降板』

馬場は週刊誌で、プライベートでの海外旅行費用15万円超の領収書を知人男性に渡しカネを
もらったが、実際はその航空券はキャンセル。別の男性にお金を出してもらい旅行に行って
いたと報道された。要するに、ケチな小遣い稼ぎと二股交際が一度にバレてしまったのだ。


214 :名前書くのももったいない:2012/07/09(月) 05:25:50.37 ID:???.net
ケチでない女性というのは見たことないな

215 :名前書くのももったいない:2012/08/04(土) 11:22:31.11 ID:/5DnOtwS.net
なんだかんだ言ってもB型女で35歳以上の異常さにはかなわないw

216 :名前書くのももったいない:2012/08/04(土) 12:17:23.39 ID:Qc3fFz5F.net
>>215
しかも独身だったりすると
もう手のつけようがないw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 19:41:42.42 ID:n16XpUJ3.net
B型女は存在自体がドケチの塊で間違え様がない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 12:28:31.26 ID:R6bBZkyh.net
B型女はセクロスもドケチなんで声でごまかして
早く終わらせようとする。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/29(水) 09:32:52.10 ID:wv5ZvC0e.net
B型・既婚・38歳過ぎ・喫煙者の女は最悪のドケチで
旦那かわいそう。

220 :名前書くのももったいない:2012/08/29(水) 10:00:14.39 ID:FcxXKODO.net
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 12:45:06.93 ID:fwjWm9Sm.net
B型女は払うつもりがサラサラ無いんだから
財布なんか不要です。
ただの飾りだろ!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 19:02:19.46 ID:B5cDWqeo.net
B型女がいなくなればこの世の中の殆どのドケチいなくなる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 18:03:53.33 ID:6at7OL1P.net
B型女は年取るとB型ケチ濃度がUPするから益々
ドケチ度が濃厚になるのか。35過ぎは人間として
最低レベルのB型女の集まりだ。

224 :名前書くのももったいない:2012/09/11(火) 15:41:04.89 ID:rV6U/LYe.net
>>223
理解不能なレスですね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 13:25:26.30 ID:QozDIVGv.net
B型女はとにかく最低という事で終了。

226 :名前書くのももったいない:2012/09/14(金) 15:00:51.39 ID:???.net
>>220で終了してる

227 :ゆ名無しさ@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 10:13:19.72 ID:8oSr3Lcf.net
B型女って存在価値ね〜じゃん
ドケチ&ババアは最悪だ

228 :名無しさ@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 13:06:35.03 ID:E3P1PtOu.net
B型池沼ドケチ死ね

229 :名前書くのももったいない:2013/01/02(水) 10:59:06.17 ID:jWbjOm0I.net
今年も男から金を引っ張る算段をする
B型独身婆。

230 :名前書くのももったいない:2013/01/07(月) 20:05:53.80 ID:???.net
http://i.imgur.com/jMsmw.jpg

231 :名前書くのももったいない:2013/02/16(土) 17:47:58.58 ID:4wamtnMX.net
男はもっとケチになろう!
三十路過ぎのB型毒女に奢るやつなんぞは国賊もんだ!

232 :名前書くのももったいない:2013/02/16(土) 18:33:54.96 ID:???.net
30杉の雌に奢るとかそれなんて罰ゲーム?

233 :名前書くのももったいない:2013/02/16(土) 20:38:29.77 ID:???.net
30杉ってクリスマスケーキどころか年越してるやんけw

234 :名前書くのももったいない:2013/02/16(土) 22:43:26.09 ID:???.net
来世に期待すべきだよね

235 :名前書くのももったいない:2013/02/17(日) 11:03:36.99 ID:???.net
30杉の雌に誘われるとかそれなんて罠

236 :名前書くのももったいない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:/1NoijmU.net
飲み会、タクシー代
B女って寝たふりして絶対にお金払わないよね、悪い人じゃないんだけどね
毎回だと故意でやってるのか思う

237 :名前書くのももったいない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7MQBznUB.net
でもB型って美人多いよね
B型女を嫌いな男の人って奥さんB型だしw
モテない不細工A型か股弛すぎてすぐに男に飽きられるO型が煽ってるだけね
さて旦那のボーナス定期に入れてこよ♪

238 :名前書くのももったいない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
つか書いてて思ったけどO型女ってマジで男に捨てられてない?周り思い浮かべたらみんなO型だわ 過疎スレだしみんなの周りのO型女の意見聞きたい

239 :名前書くのももったいない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
安藤美姫O型かと思ったらちがった Aか

240 :名前書くのももったいない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:NfHbq5bg.net
でもB型ってデブが多いよね
ポッチャリ、ふっくら、健康体
ブヒブヒと文句ばかり言ってよく飲みよく食うし豚女ってイメージw

241 :名前書くのももったいない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
デ豚はAが圧倒的に多いよ、分母がデカイからかしらないが

242 :名前書くのももったいない:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:n5u1cTYU.net
Aは下半身デブが多い、白くてポチャポチャ柔らかいイメージ
Bは巨漢、女らしくなく肌もあざ黒い
縦も幅もある大きな女ってイメージ
身体もパンパンで硬い張りが違う

243 :名前書くのももったいない:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
みんなイメージ色々だな
自分のまわりは
Aが色黒巨漢細かい金にぐちゃぐちゃ言う
Bが色白ぽちゃ浪費家貯金なし
Oが色白大巨漢割り勘では絶対多く払わない
そういえばAB女のデブは見たことない!

244 :名前書くのももったいない:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
携帯電話の通話で必ずコッチから電話する様に誘導するのは凄いと思った
付き合ってから俺から電話してばっか。

245 :名前書くのももったいない:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:5g6OEDgG.net
>>236
B女と付き合いのある人は
みんなが思い当たるんだよねw

246 :名前書くのももったいない:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:7mOxpPV4.net
飲み会とかでもさ、じゃ先払ってくれる?
帰り私が払うからさ。とか、次払うからと言われて何度騙されたか!
嘘ばっかりだよね

友達ならその場その場でキッチリ折半の方が良いボランティアじゃないんだからさ
払う気なんてサラサラないよ
結局、酔いつぶれてて送ってくハメになって最後の店も払わず終い
翌日直ぐに請求するのもいやらしいし次回、会った時でいいや。と思って切り出すと
覚えてない、と言い訳が始まり結局払ってもらえないんだよね

お金にルーズなのさえ無ければな

247 :名前書くのももったいない:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:xRGos/Yv.net
B型女はドケチである。
デートでは自分はビタ一文払わない。
飲み会では会計の時にトイレに隠れる。

友だちでも彼女でも仕事のパートナーでも
まして結婚相手にもB型女だけは遠慮したい。

248 :名前書くのももったいない:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
だってB型だもん

249 :名前書くのももったいない:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
逆に考えると金をどうしたら儲けられるか考えてるから女社長に多いんだろな
男なんか道具にしか思ってないんだろう

250 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:DLwQbkNZ.net
>>249
えっ!?
B型多いの?女社長って?

251 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:u/1mo2sR.net
スナックのママさん、社長、1番多いのB型だぜw
風俗嬢は違うというデータね。

252 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:jvJSoZN6.net
1.犯罪率
強姦罪→B型
殺人罪→B型
窃盗罪→O型
放火罪→AB型
2.ニートと無職が一番多いのは、O型。
3.国会議員の血液型は、A型が最多で56%、次いでB型が24%。
4.歴代総理大臣ではA型が最多で15人、次いでB型が8人。
5.弁護士ではA型が最多で60%を占め、次いでB型が33%を占める。
6.医者は、A型が最多で46%を占め、次いでB型が24%を占める。
7.大学教授では、A型が最多で70%を占め、次いでB型が15%を占める。
8.ノーベル賞受賞者は、A型が最多で7人で、次いでB型が2人。O型とAB型はまだいない。
9.貧困層では、O型が42%、AB型が40%、B型が15%、A型はわずか3%となっている。
10.ホームレスでは、上記貧困層とほぼ同じ結果。
11.東大合格者では、A型が78%、B型が17%、O型が5%、AB型は0%。
12.正社員では、A型が最多で53%、B型が次いで23%。
13.もっとも付き合いにくい相手はB型で、その次がO型。
14.もっともしたくないない相手はB型で、その次がO型。
15.もっとも嫌われる血液型はB型で89%に達し、O型は5%、AB型も6%だった。A型はゼロだった。

253 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:jvJSoZN6.net
日本の専門家によると、A型は才能豊かで社会的規範をよく守り、社会常識を心得ている人たち。
B型は才能はあっても自己の欲望に負けやすく、自己中心的。人付き合いが苦手で、性犯罪を起こしやすい。
O型は物事への才能に欠け、なにかと失敗が多い。将来に対し無計画で、ニートやホームレスになりやすい。
AB型は才能に恵まれるのだがそれに気付かず、他人に対して嫉妬しやすい。決断力に欠け、自暴自棄になりやすい。

254 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:jvJSoZN6.net
>>252
>15.もっとも嫌われる血液型はB型w

ここ重要www
どこ行ってもやっぱりB型はB型だなw

255 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:DLwQbkNZ.net
息を吐くように嘘を付くのがA男。

息を吐くと臭いのがB女。

256 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
B型のせいか知らんけど、うちの嫁もドケチだw

257 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>252-253
なんの情報かと思ったら

【中国ブログ】中国では「血液型A型の日本人」の評価が高い?

2011-08-21 16:00

 中国人ブロガー「Ffgg」さんは、「日本人の血液型」というテーマでブログを掲載し、職業や性格などと関連付けて紹介している。とはいえ情報源は不確かで、根拠がないようにも感じられる。以下ブログの引用。
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2011&d=0821&f=national_0821_135.shtml



お前中国人のただのブログネタで一喜一憂してんの??
ホントにアタマ悪いだろwwwww

258 :名前書くのももったいない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:QH9RgtEs.net
B型ってそんなに嫌われてるの?
いったいどんな酷い事をされたの…?

259 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:k9OES3j/.net
>>258
2ちゃんのスレタイ検索で「B型女」で検索してみ。
おもしろいスレがたくさん見つかるから。

260 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Ipm93fCV.net
あれだな・・・
Bは芸能界向きだな
思い切り成功するか失敗するかだけど

261 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:0FkdGY/0.net
Bって何で叩かれるのだろうか

262 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:sfQcQ+Cv.net
お金を払わないから

263 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
心から憎い人がいるが、その人に直接仕返しができない。
だから、血液型というカテゴリーごとたたくことで自分の中で復讐の代替をしている。
その程度の心理すら看破できないくせに、ホント、心理学者の真似事みたいなことする自称人間観察好きが多いよね。

315 名前: ターキッシュバン(静岡県) :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:OjlQarwP0
血液型の差異を感じれない人ってつまらなそうw

328 名前: シャルトリュー(大阪府) [sage] :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:E148+OJy0
>>315
「この微妙な味の違いがわからんのか」
って言いながらウ○コ食ってるのがお前

350 名前: ユキヒョウ(神奈川県) :2013/02/28(木) NY:AN:NY.AN ID:VUAMgr4h0
●型嫌いって言ってるヤツは
血液型関係なく単に人間嫌いなだけな件について
つまりお前ら自身に何らかの問題がある

436 名前: シャルトリュー(関東・東海) :2013/02/28(木) NY:AN:NY.AN ID:VibqjDuOO
朝鮮日本で売れた血液型関連の本を妄信とかおまえららしくない
たぶんバブル世代前後が主流か

264 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
62 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:xu1o6OeG0
血液型に性格なんてねぇーよ
それは人が考えている個だからな
要するに血液型で判断している時点で自分の性格が知れる

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:8JwTz03+0
差別大好き日本人

69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:hap0nMK2O
出生によって自身の性格が縛られていると考えるのは人間として生まれたのに勿体無い

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:18AGCwfd0
血液型で性格は分類できないが
血液型で性格を分類できると思ってる奴はバカだと分類することができる

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:9S4a7iO50
血液型ブームが過ぎ去ったよね
昔なら何型?って言う話から始まったぐらいだけど、結婚相手の血液型でさえも知らない人多い

265 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:t7XlkJab0
お前ら含めた日本人の科学的素養や論理的思考能力の無さには呆れ返るばかりだぜ
「ふと時計を見たときにゾロ目のことが多く感じる」のと似たようなもので、パターンから外れたときを無意識に除外してるんだよ

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/03/09(土) NY:AN:NY.AN ID:2m5dOd8+0
苦しくなったら「ネタだよ」ですますクズだと分類できる

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/03/10(日) NY:AN:NY.AN ID:q0NJYKbB0
お前ら血液型ひとつでよくここまでヒートアップできるな
このカマ野郎共が

461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/03/10(日) NY:AN:NY.AN ID:wL7m6uWr0
血オタが一人残らずバカだとよくわかるスレだ

266 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>263
>心から憎い人がいるが、その人に直接仕返しができない。
>だから、血液型というカテゴリーごとたたくことで自分の中で復讐の代替をしている。

プププッw
ブーメラン乙!
そっくりそのまま返すよw
ここにいてレスしてるあんたも同じゃん
Bって頭わりーw

267 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
あ…こいつアタマ悪いなって思ってしまう発言
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354440172/

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) NY:AN:NY.AN ID:XKzEY3m30
うわ、お前っていかにもA型だよね〜w

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) NY:AN:NY.AN ID:x9DbPQWd0
血液型がなんとかかんとか

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/02(日) NY:AN:NY.AN ID:cFjiqFcK0
血液型なにー?
あっ・・・(察し)

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/03(月) NY:AN:NY.AN ID:kPZBw64e0
「アタシ、○型だから〜」

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2012/12/03(月) NY:AN:NY.AN ID:qeJ+59bH0 BE:14048055-PLT(12525)
オカルト系をエクスキューズ無しで語っちゃうやつは頭が悪いというか教養や
まともな討論や議論をした経験が無く、感性だけで生きてたような奴なんだろうな。

268 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
Bは埋めるのに必死だなァ

そこまで血液型に執着する動力があるならもっと勉強すれば良かったのにな

269 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
最近気づいたけどO型ってめんどくさくね?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1356611619/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:jgmj/Nf70
すげえ頑固な

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:CEI6zXZi0
は?

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:bIvEqsl80
は?

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:EjORr1rO0
は?

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:xLn7iBZG0
血液型性格判断にまったく根拠ってないんだよな
女子中高生の占いレベルなら可愛いもんだが、いい年した男がまじめに信じてるの見るとさすがに引くわ

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN ID:yRXo1dVm0
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

270 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:f6U2yO0M.net
とりあえずコピペのし過ぎで精神病っぽい
血液型云々の前に、精神的に異常な面が強く、粘着質でBは気持ち悪い・・・

271 :名前書くのももったいない:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/01/21(月) NY:AN:NY.AN ID:+lUwnF9N0
血液型って後で変わる場合もあるじゃん

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/01/21(月) NY:AN:NY.AN ID:vSMz0Rwb0
結構いい歳したオッサンでもこういうのを真に受けて、したり顔で他人に説教とかしちゃうのが居るから困るんだわ

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/01/21(月) NY:AN:NY.AN ID:yu+sL/fa0
人を表面しかみてないとどんどん狭くなってくよな男女とか血液型とかなんかいろいろ

53 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/01/21(月) NY:AN:NY.AN ID:V8x9bg1R0
もうテレビではこういう企画は出来ないようになってる

118 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/01/21(月) NY:AN:NY.AN ID:nZv04N3X0
これ割りと真面目にただの差別だよね
いじめとか過敏に反応するくせにこういうのはスルーするっていう

272 :名前書くのももったいない:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:NhocaQEk.net
ところで必死に婚活してた
新城市在住のドケチB型女 白*智*さんは結婚できたのかな?(笑)

273 :名前書くのももったいない:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/02/02(土) NY:AN:NY.AN ID:9TrTrceoO
ここからすぐに退去して占い板でやってこい

32 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/02/02(土) NY:AN:NY.AN ID:fPUi3IH30
血液型厨自体が単なる基地外だし

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2013/02/02(土) NY:AN:NY.AN ID:7diz4EtS0
まだ血液型とか気にしてるやついたんだ
頭残念すぎるわ

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/02/02(土) NY:AN:NY.AN ID:kFurq9QO0
血液型で性格がどうとかオカルトだろ
信じてる奴はどこの土人だよ

274 :名前書くのももったいない:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:eSU6pE2O.net
>>261
絶対に感謝とか謝罪の言葉を言わない
手土産を持って行っても、
食事をご馳走しても
お礼の言葉もない一言もない

ありがとう、って言われた事がない

275 :名前書くのももったいない:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
B型人間はクズなことが、科学的にも証明されてしまったようです m9(^Д^)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1361933557/

15 名前: ツシマヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [sage] :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:SGqPoAsa0
こういうのってネタかと思ってたけど結構ガチなひといて怖い

27 名前: リビアヤマネコ(関東地方) :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:2FTsxL00O
本当に日本人は血液型好きだな
似非科学大好きっ子だな

30 名前: ピクシーボブ(北海道) [sage] :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:qnBKhx2Z0
>>27
血液型に執着するやつは寂しがり屋っていうのが解明されただけなんだっけ?

104 名前: サバトラ(やわらか銀行) [sage] :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:Mp/12LBO0
ふと思ったが出会った相手、〜型がクズ多かったとか
毎回相手に血液型聞いてるの?

138 名前: ジャガーネコ(茸) [sage] :2013/02/27(水) NY:AN:NY.AN ID:Q5vzFoXg0
そして >>1以外にもこんなにバカがいる
日本は大丈夫か

276 :名前書くのももったいない:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:eSU6pE2O.net
274 名前:名前書くのももったいない :2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:eSU6pE2O
>>261
絶対に感謝とか謝罪の言葉を言わない
手土産を持って行っても、
食事をご馳走しても
お礼の言葉もない一言もない

ありがとう、って言われた事がない

277 :名前書くのももったいない:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:cTAdbLxr.net
なかなかお金払わないねケチだし

278 :名前書くのももったいない:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10
>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30
>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50
>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70
>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90
>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
>101>102>103>104>105>106>107>108>109>110
>111>112>113>114>115>116>117>118>119>120
>121>122>123>124>125>126>127>128>129>130
>131>132>133>134>135>136>137>138>139>140
>141>142>143>144>145>146>147>148

279 :名前書くのももったいない:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:8m/vbedj.net
>>276
幼稚園も行ってないんじゃない?
それか親に教えてもらわなかったとか、親もどうせB型でしょ?

お礼や、ご挨拶は人としての基本

280 :名前書くのももったいない:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Llr9D/rD.net
一応出すふりはするんだよな、
出さないけど

281 :名前書くのももったいない:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:8m/vbedj.net
財布をでしょ?w払うフリだけね

282 :名前書くのももったいない:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:8m/vbedj.net
てかさ社交辞令じゃないけどさ
こちらがお誘いしたので全部持ちますよ〜
と言っても
待ってました。とばかりに
払いたいんでしょ?と言われた…
もう払うつもりはないね
私なら半分置いてきたり受け取ってくれなかったら子供にお菓子でも買って!と渡す

もう一人のBはレジ前でも財布を出さない
レジに、お会計はご一緒で?
と、言われたから
はい。って言ってしまった
それも夫婦でだよセコくない?

283 :名前書くのももったいない:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:XbSwOj5p.net
お金ないんじゃないの?貧乏ってイメージ

284 :名前書くのももったいない:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:2v/ECdO9.net
B女は通信費をもったいぶり
ガラケ率が異様に高い

285 :名前書くのももったいない:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:mEm/Qrg4.net
A型女は人の真似ばかりする
A型男は屁理屈ばかり言う

286 :名前書くのももったいない:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:tt3G02Om.net
>>261
お金を払わないからに決まってるでしょ!
会費、飲み代、交通費!
「ここは先に払ってくれる?次は私が払うから。」
は、全部ウソです
帰りのタクシー代も酔って寝たふり
初めっから払うつもりがないので要注意!

>>284
確かにその女もガラケーですw

287 :名前書くのももったいない:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:/Pz7izS5.net
俺の知ってるB型女はもれなくガラケー持ち。
全員30代独身な!

288 :名前書くのももったいない:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://i.imgur.com/xhUsqB6.jpg

289 :名前書くのももったいない:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:+EWXvkvi.net
>>287
せこいからガラケーなの?

290 :名前書くのももったいない:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:/Pz7izS5.net
そうだと思う、スマホに比べると通信費、半額以下だから。
ちなみにもれなく軽自動車乗り。

291 :名前書くのももったいない:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:r/Hi7UIP.net
そういえばボロボロな車に乗ってる
食料品は100均や見切り品ばかり
なのに鞄と時計はブランド品w

292 :名前書くのももったいない:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:VbU5Kv2S.net
身の丈に合った生活をすればいいのにね。

293 :名前書くのももったいない:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ULzl8NaF.net
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg
http://i.imgur.com/dFfqH.jpg
http://i.imgur.com/xhUsqB6.jpg
http://i.imgur.com/nD5Ls6h.jpg
http://i.imgur.com/GkmFcb4.jpg
http://i.imgur.com/ySxfT.jpg
http://i.imgur.com/IVSqJ.jpg
http://i.imgur.com/jMsmw.jpg
http://i.imgur.com/AOM1Q.jpg
http://i.imgur.com/01qM5.jpg
http://i.imgur.com/vAosH.jpg
http://i.imgur.com/zkueQ.jpg
http://i.imgur.com/ucfyA.jpg
http://i.imgur.com/JkCIE.jpg

294 :名前書くのももったいない:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:wgzBN4SI.net
546 名前:陽気な名無しさん [sage] :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rkesqDCD0
その人物は占い、恋愛サロン、生活サロン、生活全般、リーマン、既婚男性、既婚女性、女性、冠婚葬祭、転職板などの各板の血液型スレに出没してはスレ立ておよびID変えての自作自演、連投などが確認されている
純情恋愛板のスレではB型女性を褒めるレスがあると即座にコピペやAAなどで荒らし始める事も確認されている

基本何が好きか、ではなく何が嫌いかでしか語ることの出来ない残念な人
既婚男性板の住民には妖怪連投自演ババア、精神障害者、子無しババアという愛称(?)も生まれている

少し煽られたり釣り針を仕込むレスをすると簡単に釣られる性質をもつ

295 :名前書くのももったいない:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
B女は馬鹿だからカネがある相手にたかる
A女は狡猾だからカネがある相手の時は財布を出しまともな女を演じる

狡猾でも賢明な方がいいや
O女は割り勘でマトモだけど、若い男に奢る事があるので身内にはしたくないな

296 :名前書くのももったいない:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vurAMHVt.net
身の丈に合った生活をすればいいのにね。

297 :名前書くのももったいない:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
「身の丈は自分自身の稼ぎで決まる」

女はこれを毎日十回独唱してから朝食を戴くべし

298 :名前書くのももったいない:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:IGNJTcEw.net
普通の女は二度と会う機会が無い男には貸し借りなしで
割り勘を主張する女が多いが、
B型女は二度と会わない男には全部カネを出させ、
食事は思い切り高いものを躊躇無く頼む。
その男には二度と会わないからだ。
これマジでアラフォー独身のB型女から聞いた。
未だ婚活中で相手の年収は最低でも1000万以上で専業主婦希望らしいw

いったい自分を何様だと思ってるんだろうね(失笑)

299 :名前書くのももったいない:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
金ないときはそもそも誰の誘いも受けないだろ。

300 :名前書くのももったいない:2013/09/04(水) 09:33:29.13 ID:mNoS6SgX.net
B型女をドケチと決め付けないで欲しい。
ほんとにドケチなのは団塊ジュニアの末っ子B型女。
憶えておいてほしい。

301 :名前書くのももったいない:2013/09/09(月) 13:43:00.45 ID:yoYti5X+.net
>>299
だよな
誘いも受けないし当たり前だが自分から誘わない

でもB女は金が無くても誘ってくるぞ
はじめから払うつもりなんてないんだよ
そいつはB型の長女だった

302 :名前書くのももったいない:2013/09/12(木) 20:44:00.74 ID:???.net
EX大衆 10月号
http://images-jp.amazon.com/images/PB00O87NL8.09.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg

303 :名前書くのももったいない:2013/09/17(火) 15:26:01.27 ID:???.net
ケチだよね〜

304 :名前書くのももったいない:2013/09/23(月) 07:10:40.27 ID:F3+or5UL.net
俺の経験ではB型女全てがケチでは無い
末っ子年増のB型女がドケチ

フランス料理のフルコースを奢られても礼のひとつも言わず
「今日は得しちゃったな!」
なんて顔をし、
コーヒー一杯でさえも払わない
極度に常識を欠いた人間のクズ

305 :名前書くのももったいない:2013/09/24(火) 23:23:49.00 ID:68QudB6v.net
ケチだしセコイしすんげぇ遅刻常習犯
時間にルーズ、男にもだらしないよ

306 :名前書くのももったいない:2013/10/01(火) 21:39:40.90 ID:ypDeOOoC.net
まぢケチだよね〜w

307 :名前書くのももったいない:2013/10/05(土) 12:55:00.45 ID:pcSL4+q2.net
B型から貰った物があるんだけど、返せ。と言われないか?プレゼントや、これあげる。って他人に渡した物をよく返してと言えるもんだな、と思う

あと他人の持ち物を見て、それは買うんだ。とか、誰々さんとは呑みに行くお金はあるんだ、とか色々うるさい
他人の財布の中を探る、気持ち悪い

人が誰と遊んで自分のお金を好きなように使おうが勝手じゃないか?
それを、勝手だ自己中だと文句言われても
B型の自己中とはまた訳が違うと思う

308 :名前書くのももったいない:2013/10/05(土) 15:46:47.00 ID:xT/ozJ/T.net
B女は電車で自分から尻を擦りつけてくるドスケベ

309 :名前書くのももったいない:2013/10/24(木) 17:13:23.01 ID:oXydV2zM.net
飲み会の会計時にトイレに隠れるのは
年増B女デフォw
経験あるある

310 :名前書くのももったいない:2013/10/28(月) 04:19:30.66 ID:ig1KJ93v.net
B型女の特徴

粘着気質
腹黒い
陰険
陰湿
自分を棚に上げて批判的
暗い
気持ち悪い…

311 :名前書くのももったいない:2013/10/29(火) 06:11:29.24 ID:QmMtebLv.net
>>307
プレゼント返せw

312 :名前書くのももったいない:2013/10/31(木) 13:35:51.51 ID:mbsnIxO9.net
>>309
酔ったふりして寝たふりするB型アラフォー女いるいる!タクシーの乗り降りは動くのに財布は絶対に出さないんだよ!
いつも遠回りして皆で送ってんだから!
金払え!B型女!!!

313 :名前書くのももったいない:2013/11/12(火) 13:07:51.50 ID:LmFlH4zC.net
ブタばっか。

314 :名前書くのももったいない:2013/11/12(火) 21:09:07.32 ID:MVttPiCc.net
ブスばっか。

315 :名前書くのももったいない:2013/11/20(水) 12:02:26.76 ID:A6SZmsLz.net
バカばっか。

316 :名前書くのももったいない:2013/11/20(水) 13:10:08.09 ID:KW3ejYnq.net
だからBなんでしょ。

317 :名前書くのももったいない:2013/11/23(土) 22:19:59.42 ID:Pf6sEiXe.net
金払え!ブタ女!せっこいデブ!

318 :名前書くのももったいない:2013/11/29(金) 10:59:15.35 ID:NffoS+Nr.net
タカリのB女だよ

319 :名前書くのももったいない:2013/11/29(金) 16:55:16.12 ID:G7L64Zhk.net
お前らBにタカられすぎwww
本人に言えよwww
ブタAあたりがフンガ〜してるのかなwww

320 :名前書くのももったいない:2013/11/29(金) 18:12:56.61 ID:AOwHL8Ps.net
職業柄いろんな人を見るが
「B型」は集団にとって傍迷惑な存在であることは確か

気にしなくてもいいことを気にして溜めなくてもいいストレスを溜め
起こさなくてもいいトラブルを起こして周囲に迷惑をかけ
トラブルの原因を他人に転嫁する
自分こそは正義で常識人だと自負してヒステリックに騒ぐ
これを定期的にやる

管理する立場の人間からいえば本当やっかいな存在
実際「B型」がいなくなると集団が平和になる

321 :名前書くのももったいない:2013/12/06(金) 04:57:17.69 ID:UoGU1zjx.net
俺の経験ではB女がすべてドケチではないわ
むしろ気前の良いB女も大勢いる
B女の中でも本当にドケチなのは30代以降の末っ子のB型女
こいつらは他人にたかりながら生きるブヒブヒButa女

322 :名前書くのももったいない:2013/12/06(金) 14:36:14.21 ID:B8cjr34G.net
B型の姉はもっと強烈だぞ

323 :名前書くのももったいない:2013/12/09(月) 17:53:10.97 ID:CTNsWRID.net
セコいメスブタ、それが団塊ジュニアのB型女である

324 :名前書くのももったいない:2013/12/15(日) 08:10:53.90 ID:cLHxDfQu.net
タカリのB型女と言うよりも
恐ろしく要領がいいんだよな

325 :名前書くのももったいない:2013/12/15(日) 08:14:24.41 ID:???.net
そう、会計になると酔って寝たふり
お金は払わない
そして暫く連絡が取れない

いつもこのパターン

326 :名前書くのももったいない:2013/12/18(水) 04:51:13.41 ID:lLV3fId3.net
B型女は金にルーズだよね、だらしない
男にもだらしない

327 :名前書くのももったいない:2013/12/25(水) 17:35:16.66 ID:kbWRTtxe.net
軽自動車に乗りガラケーを持ったデブス婆。
それが団塊ジュニア末っ子B型女である。

328 :名前書くのももったいない:2013/12/29(日) 00:29:50.21 ID:IIZQAGfU.net
人の貯金がいくらかあるか聞き出しといて自分のは言わないんだぜ
言わなきゃ良かった

ま、嘘ついたんだけとね

329 :名前書くのももったいない:2013/12/30(月) 05:11:59.74 ID:???.net
>>328
いくらって言ったの?

330 :名前書くのももったいない:2014/01/02(木) 10:16:00.54 ID:r9/rCH+Y.net
B型に、自分の子供にお年玉をくれとか誕生会をしてくれと言われた。

B型の子供にお年玉やお菓子をあげても、うちの子供には何ひとつ貰った事がないんだが

催促するくせにB型は何もしない
何かしてあげてもお礼もない

どんだけ図々しいんだか

331 :名前書くのももったいない:2014/01/02(木) 15:10:08.83 ID:VZ7fmPN4.net
>>330
いくらB型とはいえ常識外れも甚だしい。
マジでそんな人いるの?
団塊ジュニア(アラフォー)世代じゃない?

332 :名前書くのももったいない:2014/01/05(日) 05:48:13.52 ID:lYj3/OvY.net
友達Bに子供が小学生に上がるからランドセルを買ってくれと頼まれたw
アラフォーだw

333 :名前書くのももったいない:2014/01/05(日) 18:41:12.48 ID:???.net
何ゆえ友達にそれを頼むのか?
意味が分からない。

334 :名前書くのももったいない:2014/01/06(月) 04:13:03.37 ID:???.net
B型だから。

335 :名前書くのももったいない:2014/01/17(金) 16:18:32.66 ID:1rtDHs96.net
B型ケチ女の話

547 名前:名無しの心子知らず [sage]
:2014/01/16(木) 05:44:29.89 ID:P88HxuuH
でもいるね、そんな人
持ち寄りでホムパしても食材とか飲み物を出さない人もいるよ
皆で持ち寄って鉄板焼きしよー!って会なのに

私はお肉をある人と半分づつ出してワインも持って行ったんだけど、、、
出ないの。
あれは引くわ噂になったよw
皆で食べよう。は「出す」でしょ普通
これはご家族で。ってなら貰うけど
でも物足りない時は出すわw
出さないのは育った環境か文化の違いか
あとは後日家族で食べるんじゃない?w

確かに忘れてた。って言われればわざとに思われないけど
何で出さなかったの?なんて誰も聞けないしねw
そんな人か何か事情があるのかと思うよね
何度もあると失礼だよ
皆で食べよう。って持って来てる人に

336 :名前書くのももったいない:2014/01/28(火) 00:43:07.41 ID:6kO3Z7sd.net
>>335
三行にまとめて

337 :名前書くのももったいない:2014/02/08(土) 03:26:26.62 ID:fyo8Zojg.net
一言で言うと、せこい。かな

338 :嫌Bナチス:2014/02/12(水) 20:12:03.79 ID:???.net
嫌B用語説明

【J型(BをJに置き換える)】
B型を嫌悪することを意味する。

使い手の血液型はなんでもよい。
B型を嫌悪する人は、プロフィールに「J型」と書くとよい。

339 :嫌Bナチス:2014/02/12(水) 20:12:51.38 ID:???.net
発駅型がJ型!!

340 :名前書くのももったいない:2014/02/13(木) 17:34:27.08 ID:???.net
>>338
>>339の通訳連れて来たぞー!!

         /⌒ヽ
         ( ^p^ )   
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄

341 :名前書くのももったいない:2014/02/14(金) 11:55:50.90 ID:yLHfjNk8.net
チャイニーズ光金増水パス□ドラドラ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

チャイニーズ昼帯び日本語学校オレオレ空気オリンピックプレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

スレッドチャイニーズ光金パス□ドラドラ□ブラックジャック空気プレン  沖縄信用銀行マー君焼きそば

342 :名前書くのももったいない:2014/02/20(木) 12:33:05.97 ID:BgW7cIH/.net
アラフォーB型女の目的はオトコ本体ではなく
オトコの財布である。

343 :名前書くのももったいない:2014/03/11(火) 00:45:08.92 ID:HCB9cFsY.net
人間のクズ!

344 :名前書くのももったいない:2014/03/11(火) 01:43:59.55 ID:???.net
みんなA型なの?

345 :名前書くのももったいない:2014/05/05(月) 10:45:36.80 ID:7ZOm4OOb.net
団塊ジュニアのB型女ほど
セコくて礼儀知らずな生き物はない

346 :名前書くのももったいない:2014/05/07(水) 12:40:28.18 ID:ph8i5YFB.net
ガラケー、軽自動車、ブス、ブタ、バカ
ドケチ、アラフォー独身、婚活中、専業主婦希望

347 :名前書くのももったいない:2014/06/11(水) 16:28:35.03 ID:6XJ75dK8.net
age

348 :名前書くのももったいない:2014/06/16(月) 13:52:09.90 ID:03NsI0Ph.net
NHKビデオサミー中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオサミー中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKビデオサミー中東パクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

349 :名前書くのももったいない:2014/06/25(水) 10:18:16.51 ID:lV57K0cz.net
同行者を待たせているのに
ほんの少しでもお得ならと入会手続き。
アンケートに答える。
その間、ずーっと待たされている相手の気持ちなんて
考えない。
その他にも、贈り物は試供品などタダでもらったものばかり。
たまに気が利く申し出をするかと思えば
自分のクレジットカードにポイントが付くという
理由から。
軽いトラウマレベル。

350 :名前書くのももったいない:2014/07/01(火) 17:27:53.66 ID:GNioDkJT.net
人から引っ張った金で散財し、
自分の財布の紐は固い。
下衆の極みだな

351 :名前書くのももったいない:2014/09/18(木) 11:41:36.04 ID:1kZCd4Ic.net
りんごうクブラ無配バンクレテナア宅備読流タイピングラーメン

りんごうクブラ無配バンクレテナア宅備読流ラーメン

りんごうクブラ無配バンクレテナア宅備読流ラーメン
横浜駐車近代らーめん

352 :名前書くのももったいない:2014/10/24(金) 23:34:16.26 ID:+VZQAj1E.net
下衆の極み

353 :名前書くのももったいない:2014/12/18(木) 10:39:23.64 ID:pg3DAq9S.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://qlql.ru/d1k 
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

354 :名前書くのももったいない:2014/12/24(水) 05:46:11.68 ID:tBaGotan.net
>>345
やだ。あたしのことかしら

355 :名前書くのももったいない:2015/04/16(木) 18:19:33.88 ID:jXSHOL9q.net
団塊ジュニアのB型女はクズ

356 :名前書くのももったいない:2015/07/03(金) 23:23:52.61 ID:yxIppAI2.net
B型女がドケチというのは認める

357 :ホース:2015/07/04(土) 05:46:53.71 ID:Xqyk8/0z.net
>>345
それはいえるわ。あたしは肥満で胃袋カットに200万払ったけど
今日は手羽元1本10円の行列に並んで手羽元70本買う予定

358 :名前書くのももったいない:2015/07/05(日) 05:36:03.79 ID:???.net
10円なんてあるのかw

359 :名前書くのももったいない:2015/07/20(月) 23:59:48.61 ID:ZG2/KbPy.net
>>357
胃袋カットって!?
胃がんでも無いのに胃の一部を切っちゃうの?

360 :ホース:2015/07/31(金) 20:12:27.08 ID:w5qXB800.net
食費が1日2000円の節約になってるわ
ホイップ飲まなくなったし、炊飯器も食べなくなった

361 :名前書くのももったいない:2015/08/11(火) 23:27:00.04 ID:pztCfAZc.net
何!?炊飯器食べてたの?

362 :ホース:2015/08/12(水) 07:06:08.48 ID:hdms4hlc.net
炊飯器って腹もちいいのよ。するめいかみたいな味わいがある
かめばかむほど味が出る

363 :名前書くのももったいない:2016/11/14(月) 02:41:16.25 ID:???.net
つまんね

364 :名前書くのももったいない:2017/01/04(水) 01:22:16.79 ID:Ei+GnDOo.net
あげ

365 :ホース:2017/01/06(金) 19:54:31.06 ID:emWm2T6A.net
こんなクソスレ…

366 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 10:25:34.00 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


3L24DXIZ1K

367 :名前書くのももったいない:2018/03/25(日) 00:04:11.20 ID:K6QQf53c.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XTAN3

368 :名前書くのももったいない:2020/08/02(日) 09:20:07.55 ID:wPGwcfqRT
B型男子もケチの集まり

369 :名前書くのももったいない:2020/08/03(月) 01:24:28.68 ID:ou0CiHs+d
【実体験】ブログを1,000記事ほど書いたら、月300万くらい稼げた話
https://www.youtube.com/watch?v=GmVulh282ps&t=604s
【報告】ブログで「月収1,000万」を達成できました【方法を解説する】
https://www.youtube.com/watch?v=pgjcuLp8wt0
5年間ほど努力したら「年収3,000万」になったので、経験談を語る
https://www.youtube.com/watch?v=oV_SY-a1lMs
【朗報】ブログで「350日」の毎日更新をしたら、生活費は稼げますよ
https://www.youtube.com/watch?v=A_CAOCAQSs8
【最高】ブログで200記事を書くと、月5万円くらい稼げる話【実例あり】
https://www.youtube.com/watch?v=SdtRAEGOcyE
ブログで成果が出るまでの期間は「100記事」です【魔法はありません】
https://www.youtube.com/watch?v=-iVkNRvTuPw
月収800万円ブロガーの「1日ルーティン」を公開します【怪しい】
https://www.youtube.com/watch?v=CqD89NXyl0U
無料ブログは稼げない。稼ぐならオススメはWordPress一択の理由
https://www.youtube.com/watch?v=o8oUe3JS-lg

総レス数 369
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200