2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15000円払う羽目になったったwwww

1 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 02:19:08.10 ID:uxS1zFih.net
誰かきいてくれやー

2 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 03:36:03.17 ID:???.net
なんだよー

3 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 04:10:46.25 ID:???.net
>>2
なんでもねぇよ 釣られやがって、バカめ

4 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 11:10:32.89 ID:???.net
なんでもないことねぇだろw
いいから話してみろってwww

5 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 11:11:25.44 ID:???.net
交通違反とか?
バカだなあw

6 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 21:17:31.31 ID:???.net
>>4 >>5
聞きたいなら15,0000円払え、Webマネーのコードを晒せ
タダで話が聞けると思うなよ、ドケチ野郎の乞食ども

7 :名前書くのももったいない:2015/04/08(水) 23:26:35.59 ID:???.net
これくれくれ詐欺?その手には乗らないw
いいから早く話せって

8 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 00:28:26.40 ID:???.net
>>7
金が先だ

9 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 00:48:22.30 ID:???.net
話が先だw乞食詐欺には引っかからない

10 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 02:00:37.14 ID:???.net
ニートが富士山頂でネ申から授かったとされる十戒↓

『サイテロ脱消費の十戒』

1テレビは見るな、売ってこい
2スマホは格安SIMにしろ
3新車は買うな、中古を乗れ
4外食はするな、自炊しろ
5美食は週一回、味より健康を重視しろ
6暴飲暴食は控えよ、居酒屋へ行くな
7酒、タバコ、ギャンブルはやめろ
8服はしまむらと古着屋で揃えろ
9情報はネットと図書館で揃えろ
10値段は時給換算して妥当か判別しろ

11 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 02:21:35.17 ID:???.net
>>9
金が先だ、これは譲れない



これだけ盛り上げてやってんのに>>1が出て来ねぇ

12 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 03:09:23.74 ID:???.net
何にお金を払ったの

13 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 03:10:49.47 ID:???.net
じゃあさ。こうしよう
15000円でなくても良いから、予想外のお金を払う羽目になった話をするスレ

14 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 14:24:54.32 ID:???.net
子供が飛び出してきて車に接触したお
当たり屋かよまじでとおもったよ

自動車保険の等級下げる方が高くなるから
医療費は自賠責でまかなって
靴とか服の物損分弁償したら15000円だったお

もし罰金がきたら15000円じゃすまないけど

15 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 15:55:32.33 ID:???.net
怪我なくてよかった

16 :名前書くのももったいない:2015/04/09(木) 15:56:12.76 ID:???.net
怪我はしたのか
命は取り留めたようでよかった

17 :名前書くのももったいない:2015/05/01(金) 23:53:13.36 ID:???.net
.

|
|、∧
|^^´) ジー
⊂)
| /


18 :名前書くのももったいない:2016/06/08(水) 17:15:37.65 ID:???.net
子供が飛び出してきたのに。子供も悪い

19 :名前書くのももったいない:2017/04/13(木) 22:39:33.47 ID:???.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

20 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 11:09:22.98 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


2W2K6U76K8

21 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 23:49:06.69 ID:+FrbHzzE.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

99PW6

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200