2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドケチの懸賞生活

1 :ホース:2021/09/26(日) 18:36:39.31 ID:/KDlMGb+.net
最近当たったもの
・ユースキン のクリーム(ミニ3つ)

2 :ホース:2021/09/26(日) 18:39:02.21 ID:/KDlMGb+.net
今応募中のもの
・ビール24本
・レトルトごはん

当てるコツは、当選人数の多いものに応募することかしらね。
1万人以上当選するのに応募すると、ほぼ当たるわよ

3 :名前書くのももったいない:2021/09/26(日) 18:49:34.25 ID:???.net
年収350万以下のクソ雑魚wwwポポルンガwww
ポッポロクッピッポwww
ポペロママンガwwww
40歳超えても未だに貧乏なお前だよお前wwww

> ケツが臭いコピペ、身長サバ読みコピペ、アスぺ・キチガイなどの一言レスであらゆるスレを荒らしてるのは
> 【ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫】 こいつの犯行

 ↑
> ケツが臭いコピペ、身長サバ読みコピペ、アスぺ・キチガイなどの一言レスであらゆるスレを荒らしてるのは
> 【ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫】 こいつの犯行

 ↑
> ケツが臭いコピペ、身長サバ読みコピペ、アスぺ・キチガイなどの一言レスであらゆるスレを荒らしてるのは
> 【ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫】 こいつの犯行

 ↑
> ケツが臭いコピペ、身長サバ読みコピペ、アスぺ・キチガイなどの一言レスであらゆるスレを荒らしてるのは
> 【ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア=もやしシチュ夫】 こいつの犯行

4 :名前書くのももったいない:2021/09/27(月) 01:41:41.97 ID:???.net
貧乏と言われようがドケチの道を進むのみ!

5 :ホース:2021/10/09(土) 17:17:25.94 ID:fV9+OsxB.net
アサヒのビアリー 24本当たったわ。
1ケース当選とは太っ腹。4000円くらいするらしい

6 :名前書くのももったいない:2021/10/09(土) 19:02:46.48 ID:???.net
>>5
それ送ってよ

7 :ホース:2021/10/12(火) 12:23:02.54 ID:hPgixaJN.net
家族と親戚に分けたら、もうほとんどなくなったわ

8 :名前書くのももったいない:2021/10/12(火) 18:41:07.92 ID:thUy9o81.net
当選者は応募する前に決まっている
はがき代の無駄

9 :ホース:2021/10/30(土) 17:31:49.44 ID:RnfsedNm.net
ドモホルンリンクルのサンプルを同住所、違う名前でやったら
2度目はメールでお断りの返事がきてたわ

10 :名前書くのももったいない:2021/11/26(金) 02:17:14.75 ID:???.net
リポビタンDのシール散々集めて応募したら、次また買いませんかってハガキが来たわ
個人情報集めたかっただけかよ

11 :名前書くのももったいない:2024/01/26(金) 16:38:37.58 ID:fupJ2hSJ.net
全然当たらんわい

12 :名前書くのももったいない:2024/03/10(日) 12:14:32.14 ID:m1SJacDg.net
当たらんね

13 :ホース:2024/03/17(日) 13:05:47.85 ID:2wEkZva4.net
サントリーのノンアル、ビールの飲み比べセットが10箱
当たったわ。親戚の人にも分ける予定

14 :名前書くのももったいない:2024/03/17(日) 13:59:43.09 ID:???.net
>>13
凄いね! コツとかあるん?

15 :ホース:2024/03/17(日) 15:17:59.55 ID:2wEkZva4.net
フリーメールアドレスを100個くらい作って応募するのよ

16 :ホース:2024/03/17(日) 15:19:50.35 ID:2wEkZva4.net
あとは、応募の時20代とか30代の女性として応募するの。
50以上のおっさん爺さんだと、かなりの確率でハズれるww

17 :ホース:2024/03/17(日) 15:21:12.54 ID:2wEkZva4.net
要は、向こう側のマーケティングの対象に当てはまるように
応募することかしらね

18 :名前書くのももったいない:2024/04/02(火) 04:51:57.41 ID:FzKrM/K1.net
折りパケしようと思ってた袋が溜まってたけど
もう諦めて、捨てることにしたわ
ポテチ食べるたびに、意味不明な折りパケとかやらされるんじゃ
片付かなくてしょうがない
ポイント貯めても、どうせ当たらん懸賞応募だけだし

19 :名前書くのももったいない:2024/04/02(火) 10:35:35.45 ID:???.net
懸賞に当たったことない・・・

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★