2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のウンコ姿がみたいドケチ

1 :名前書くのももったいない:2021/10/24(日) 17:14:03.13 ID:???.net
ヘタな風俗より抜ける

2 :名無氏:2021/10/24(日) 19:57:42.65 ID:pE9Dj08C.net
ヘェ〜

3 :名前書くのももったいない:2021/10/31(日) 07:58:18.39 ID:2eiSNKTi.net
毎朝通勤途中で会うあの美人女子高生がウンコするとこがみたい

4 :名前書くのももったいない:2021/11/01(月) 10:00:38.60 ID:v4duZIVJ.net
>>1
クソスレ立ててんじゃねーぞ変態野郎
オレはこれから家の近所のエホバの証人の教会に行って、おまえの頭上に核弾頭が落ちるように祈ってくる!

5 :名前書くのももったいない:2021/11/03(水) 15:17:01.03 ID:A/LucCFY.net
頭上にJKのウンコが落ち来たらうれしいがな
もちろん美人JK限定だが

6 :名前書くのももったいない:2021/11/03(水) 18:13:46.69 ID:???.net
桜蔭生がウンチするとこ見たい
理三スレで一番ホットな話題

7 :名前書くのももったいない:2021/11/03(水) 20:50:22.25 ID:???.net
>>1って50歳くらいのオッサンなんだろ?
何やってんだか、いい歳をして。

8 :名前書くのももったいない:2021/11/03(水) 20:51:56.14 ID:???.net
まあ、バカなんだろうな。

9 :名前書くのももったいない:2021/11/04(木) 15:34:01.15 ID:581CSwk5.net
ヘンタイ、きもい

10 :名前書くのももったいない:2021/11/07(日) 15:46:06.99 ID:???.net
女子高生が綺麗なお尻を丸出しして肛門からウンコを捻りだすとこみたい

11 :名前書くのももったいない:2021/11/07(日) 15:48:11.58 ID:???.net
>>7
氏もこういうとこにレスする以上、まんざらでないのでは?

12 :名前書くのももったいない:2021/11/08(月) 12:19:25.42 ID:???.net
かわいいJKでも脱糞姿はちょっと見たくないなぁ…
おしっこなら大歓迎だけど

13 :名前書くのももったいない:2021/11/09(火) 20:22:40.25 ID:a/R4q3Fl.net
可愛い女子高生こそ、お尻からウンコを捻りだすところをみたい。
あの毎朝会う美人女子高生のお尻とウンコがみたい

14 :名前書くのももったいない:2021/11/12(金) 17:25:27.60 ID:???.net
いいから働け

15 :名前書くのももったいない:2021/11/14(日) 06:18:30.24 ID:htGVGQOs.net
透明人間になって彼女たちの私室に潜伏して、私生活を覗きたい。
あの憧れの彼女たちが、オナラをしたりするのだろうか?

16 :名前書くのももったいない:2021/11/18(木) 00:46:06.24 ID:???.net
>>1
まず、部屋を出て仕事を探しに行け。
犯罪に走るなよ。

17 :名前書くのももったいない:2021/11/19(金) 21:25:51.98 ID:j1Bo8D0/.net
そもそも女子高生ってウンコやオナラするの?

18 :名前書くのももったいない:2021/11/20(土) 04:06:05.66 ID:nkX2KZpz.net
痛いよ、おっさん

19 :名前書くのももったいない:2021/11/30(火) 20:40:59.83 ID:Dc/I1UyC.net
女子高生がウンコしてるとこ間近でみて、そのあとお尻拭かせてもらって、
勢いで69するとか…これで10万払うぞ

20 :名前書くのももったいない:2021/12/04(土) 00:08:38.42 ID:???.net
>>19
拭いた後で69って意味ないだろ阿呆か
口に直接ひりだしてもらえ!

21 :名前書くのももったいない:2021/12/05(日) 08:42:38.67 ID:cOdSrPZf.net
女子高生のウンコした肛門を舌で拭かせて欲しい

22 :名前書くのももったいない:2021/12/05(日) 17:33:52.52 ID:03/l1kK2.net
>>21
ドMだな。
年下の女子高生からそういうこと命令されて、犬のように這いつくばって舐めてご奉仕。
そういうシチュエーションが好きなんだろ、変態野郎w

23 :名前書くのももったいない:2021/12/05(日) 19:17:42.88 ID:KXbhFMfB.net
10万は少ないだろう。
1本、100万だろ。
でも、しないんだよ、彼女たちは。
指原だってしないのは有名だろう。

24 :名前書くのももったいない:2021/12/06(月) 19:36:21.50 ID:???.net
>>23
なんだ思うだけか。しょうもない奴だな変態野郎。一生シコってろw

25 :名前書くのももったいない:2021/12/12(日) 11:10:34.13 ID:VHyoQyq4.net
ウンコも良いが、女子高生の屁もなかなか乙だぞ。
69したときに顔に噴射してもらった

26 :名前書くのももったいない:2021/12/22(水) 15:17:30.62 ID:l8bJDqu+.net
女子高生にウンコしてもらえるとは

27 :名前書くのももったいない:2021/12/28(火) 17:36:55.88 ID:qVHYNAhI.net
女子高生のウンコシーンは是非見てみたいわ、和式便所な
女子高生の生理のシーンはみたくないが

28 :名前書くのももったいない:2022/01/09(日) 00:09:15.66 ID:GvNcGfeV.net
和式盗撮は絶滅(´・ω・`)

29 :名前書くのももったいない:2022/01/11(火) 19:18:15.28 ID:Z8Ml+YLm.net
よくあるDVD便所盗撮ってやらせだろ、ほとんど
本物は画像悪いし、雑音も入ってるハウ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★