2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone12 mini part45

1 :名前書くのももったいない:2021/11/12(金) 11:52:12.83 ID:OPjKPhKv.net
NMP乞食、貧乏人のためのスレです

前スレiPhone12 mini part44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1635127148/

2 :名前書くのももったいない:2021/11/12(金) 14:19:12.55 ID:???.net
昨日の話なんだが聞いてくれ、オナホとセックスしてたら帰ってくるはずのない彼女がいきなり帰ってきた。
そこにいたのはVRゴーグルを付けて腰を振り声を出しながら指を舐めてる僕。
彼女はしばらく僕を見ていたようだ。
勿論俺は気づく素振りも見せず必死だ。
しかし見ているうちに彼女は複雑な感情をいだきながら発情したようで僕にこう言った。
「私がいないからってなにやってんのきもい!!!」
僕は焦って何も言えなかった。
この感覚はオナニーで逝ってしまった後の賢者タイムのような感じだ。
そして次の瞬間彼女は服を脱ぎながら僕の上に跨りこう言った「ほら、さっきみたいに腰振ってよはやく!」
おちんちんびろ〜んwwwおっぱいばろろ〜んwwwwww
せいしびゅるる〜んwwwけいけつどばーwwwwwwww

3 :名前書くのももったいない:2021/11/13(土) 09:15:11.95 ID:elYXyCvA.net
>>1
スレ立て乙

4 :名前書くのももったいない:2021/11/17(水) 22:12:56.21 ID:???.net
ミリ波対応云々あるけど、実際ミリ波なんて現状駅とかのスポットしかないじゃん?
障害物に弱いんだから5年後でも駅から外れた自宅になんて電波こないだろ
12miniと関係ないけど

5 :名前書くのももったいない:2022/01/04(火) 07:23:00.23 ID:???.net
DOCOMOのミニに一円で移ってすぐにアハモ行こうかと考えたけど
auのnote10+の残債四万五千円もあるんだよなー
どーすっかな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★