2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳以上の選手を見守る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:50:42.73 ID:4glqnIkT.net
前にA級戦で2車単流したら
うっかり頭まで突き抜けて
高配取らせてもらったから
ちょっと立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:55:13.89 ID:Re1R04LQ.net
50杉と言えば萩原操だろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:57:27.33 ID:SzSPVnw0.net
1おつ
有りそうで無かったベテランスレ
今現在50歳以上の選手は男97人、女1人
最年長は三ツ井勉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:18:46.03 ID:d8rk9g/C.net
そんなにいるんだね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:24:40.36 ID:gT9gwyz5.net
女は高松さんか
この前3番車だったときに卑猥なヤジ受けてたけどもめげずに頑張ってほしい

6 :神山雄一郎・競輪界のゴッド兄さんファン:2014/09/21(日) 11:00:37.01
あと4年後には競輪買いのゴッド兄さん神山雄一郎選手は50歳になります。
最低でもあと4、5年はS級をキープしてほしいです。

7 :神山雄一郎・競輪界のゴッド兄さんファン:2014/09/21(日) 11:01:58.92
あと4年後には競輪界のゴッド兄さん神山雄一郎選手は50歳になります。
最低でもあと4、5年はS級をキープしてほしいです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 20:28:16.57 ID:GNScwsIm.net
20年くらい前はいっぱいいたのにな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 00:22:28.81 ID:hp4qqRTb.net
俵信之、50歳の誕生日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 16:08:35.98 ID:2yqNwudz.net
我らがヒーロー、綾野修司53期。これからも唯我独尊で突っ走るぜ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 17:41:13.43 ID:VQu00aKe.net
黄金井光良が出た時の新聞捨てなきゃよかったな
黄金井憲も53歳か・・・
ガールズの高松さんは最近好調だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:57:11.78 ID:cGvhI9/q.net
>>3
10840俵信之が本日50歳の誕生日を迎えられ、99人になりました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:01:10.41 ID:cGvhI9/q.net
さらに、10896稲守和義が明日50歳になり、100人目となる予定

他に1年以内に50歳になる方は46名います

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:39:58.99 ID:fdKDV9Ip.net
本田………(:д:)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 16:32:40.48 ID:xRGMYeCi.net
ベテランGP
1 萩原 操
2 宮倉 勇
3 北沢 勝弘
4 村上 清隆
5 酒井 耕介
6 高橋 京治
7 佐々木 浩三
8 小磯 伸一
9 松井 英幸
補欠 中畑 正彦

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 15:54:47.33 ID:Z5iCUMiE.net
あの神山さんも3年半で仲間入り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:03:49.14 ID:7LgK+9P3.net
高知7R重一徳選手(50)1着

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:15:40.64 ID:7LgK+9P3.net
仮免許だが小倉7R杉浦康一(49歳5ヶ月)1着。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:18:40.01 ID:Z5iCUMiE.net
>>18
まだまだひよこだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 16:21:21.63 ID:ghN1MHI7.net
>>15
自力もある操の圧勝だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:42:34.05 ID:/iVAcB5x.net
お年寄りランキング
三ツ井 勉(58) 神奈川 45期 A2
永澤 豊(57) 茨城 37期 A3
伊藤 公人(57) 埼玉 40期 A2
山下 雄次(57) 福井 39期 A3
佐久間 重光(56) 三重 41期 A1 選手会理事長
中原 博志(55) 埼玉 40期 A3
清水 勝(54) 滋賀 47期 A3
山内 清美(54) 山口 54期 A3
三好 章仁(54) 香川 43期 A3
佐古 雅俊(54) 広島 45期 A1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:47:14.43 ID:KGS9Yneh.net
>>21
現役引退して選手手帳だけって選手がいるじゃないかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:50:44.74 ID:86iAZIiH.net
デビューした頃は今より活気あったんだろうな現場は
どんな罵声を浴びせられたんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:18:29.98 ID:QXD89Baj.net
大竹がこの中入ったら先行するかもなw
それでも押し切りそうな位自力でも強いw

25 :神山雄一郎・競輪界のゴッド兄さんファン:2014/09/26(金) 14:57:15.12
神山選手はあと3年半で50歳以上の選手かぁ。
最低でもS級2班にまでとどまってほしいなぁ。今年2014年現在萩原操選手51歳でS級1班までとどまっていたからなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 22:22:06.64 ID:K+/yoBE9.net
三浦靖(岐阜53期)本日50代の仲間入り

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 18:48:19.19 ID:55W0jeeL.net
本田晴美がこないだの防府で先行してたよ
もちろんダメだった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 18:51:42.94 ID:KXExbAud.net
50歳以上(60歳未満)の選手一覧
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindSensyu?AGE=5&GEN=ON

※ついでに60歳以上
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindSensyu?AGE=6&GEN=ON

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:55:09.44 ID:pkYXZ8EC.net
萩原明日また記録更新するかもな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 09:46:38.65 ID:/nDyTd+J.net
面子的に萩原にも十分チャンス有ったけど残念
イン斬り合戦になるのかと思ったら70年代辺りの競輪だったでござる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 20:49:54.46 ID:pIExW6Wk.net
宮倉今年初優勝!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 20:58:02.92 ID:yPPiDYtr.net
宮倉おめでとう
ありがとう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 17:03:26.32 ID:l8CioWvx.net
今日の松戸走ってた永澤豊来期A2だけど大丈夫か?
チャレンジでも負け続けてるのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 18:32:28.82 ID:1JL53R/l.net
神山はあと3年かw
鈴木誠とかはまだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 21:35:05.27 ID:YHI9duV4.net
馬場久(登録11789・東京61期)が昨日50歳になり、これで50歳以上は105人に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 00:51:31.64 ID:dkSON3Ht.net
名人戦だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 07:38:45.94 ID:hOdStFB2.net
39歳が最年少だった川崎名人戦という伝説の開催があったなぁ
もっともチャレンジには若手も配分されていたが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 15:59:27.53 ID:S9vjT4rp.net
>>37
最終日が地震で中止になったんだよねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 20:20:04.79 ID:v224DDJ2.net
伊藤公人も来期はチャレンジレースか。


あるオッサン選手は言っていた。
「チャレンジレースより、A級の1.2班戦のほうが楽。何故ならチャレンジレースは若手ばかりで、目まぐるしく展開がかわって、技術よりスピードがないと今の年寄り選手には、ついていけない」って嘆いてたな。
要するにチャレンジレースは技術なんていらないんだよ。
スピード勝負だからオッサンには相当きついらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 11:30:28.72 ID:jXfban+/.net
ケロヨン、西川、大竹、遠澤、梶應等もあと1年もしないうちに50になるんだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 19:34:54.42 ID:HS/Ssq65.net
>>38
10レース以降中止打ち切りだね(12レース制(A級1・2班戦が7レース)時代の昼開催)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 20:43:36.84 ID:s5caT742.net
中畑正彦選手、四日市A級優勝おめでとう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 20:57:36.94 ID:M/L9ZU49.net
中畑正彦四日市A級優勝おめでとう
誘導が萩原だったのがよかったのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 21:40:12.07 ID:7+cI40Ii.net
>>38
2009年1月の第一回はユニフォームを復刻版にして入場曲も昔のを使っていたね
自力不在のレースで大橋秀人が捲りを決めてた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 02:14:26.14 ID:MtvfsI7/.net
>>21
お年寄りランク4位、山下雄次は今日が引退レースになりそう
お疲れさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 16:50:00.60 ID:Deawb0o3.net
高橋京治優勝あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 09:23:16.41 ID:vvzRzwHq.net
本田晴美もそろそろ代謝かな
俺が競輪始めた頃は特別競輪出てたのに今じゃ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 09:23:56.06 ID:vvzRzwHq.net
ageとく

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 11:28:31.16 ID:9Iw1xxBe.net
>>俺と同じ45歳位かな?
ターボ捲りな
懐いね^^

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 12:36:34.47 ID:vvzRzwHq.net
いえいえ37歳です
でも競輪歴約20年なんです

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:26:40.94 ID:G5+/Yt3W.net
本田てもしかしてウルトラ7化してるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 20:01:48.73 ID:EElBcKkS.net
9383 中原博 56 埼玉40期 A3
9380 伊藤公 58 埼玉40期 A3
9077 永澤豊 58 茨城37期 A2
9971 三ツ井 59 神奈45期 A3
9800 三好章 55 香川43期 A3
9559 佐久間 56 三重41期 A1

登録番号10000番未満は残り6人
一番最後まで生き残るのは多分例の悪徳理事長

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 21:59:22.55 ID:Kw+2EIom.net
高松さんしぶといな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 18:00:06.85 ID:CdVvndzw.net
伊藤公人先生の記録が萩原にまとめて塗り替えられるとは思わんかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 03:26:08.70 ID:YuuV/6+Z.net
大竹、西川、神山辺りもあと数年で仲間入りか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 15:34:33.48 ID:22elTc3C.net
先日500勝を達成した愛知の山田稔は惜しくもまだ49歳か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 23:51:00.55 ID:53qeqZxQ.net
今日時点ジジイランキング

1三ツ井勉59歳7月 66.21
2永澤豊58歳7月 78.91
3伊藤公人58歳4月 68.87
4佐久間重光56歳11月 ※役員
5中原博志56歳4月 65.97
6清水勝55歳6月 65.05
7山内清美55歳4月 70.27
8三好章仁55歳2月 61.88
9佐古雅俊55歳0月 87.88
10渡辺克彦54歳11月 64.02

感想 
・佐古って松本整と同期だったんだな 
・清水って弱いのにすげーな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 02:04:03.93 ID:VSggUrS+.net
これを見ると
神山さんもまだはなたれ小僧ですかね(笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 11:02:01.22 ID:7ZKK9pFD.net
競艇のレジェンド加藤御大から見たら小僧だなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 13:29:09.52 ID:zOomOK89.net
本田晴美引退だって

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 17:43:57.68 ID:xkJ2OQo5.net
保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 20:10:20.27 ID:h270qU8I.net
保守

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 12:04:26.36 ID:thBx9tFC.net
永澤工藤の番手で何とかならねーかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 12:13:05.67 ID:thBx9tFC.net
1番に差されて連絡みならず(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 18:24:21.92 ID:I5rgSe+4.net
保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 19:51:54.75 ID:VvaUdZqr.net
三ツ井勉、あと2週間ほど(来月10日)で還暦到達

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 22:30:39.44 ID:8LI8hK++.net
いつの間にか117人にまで増えてやがる>50歳以上

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 23:01:53.93 ID:iXLrG0mP.net
でも年明けにはたくさん・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 15:48:51.47 ID:IL1Hmu6Q.net
大竹が自力使ってた
3着に入った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 11:11:03.88 ID:+14eadZ/.net
>>66
昨日60歳になったな、これで現役唯一の還暦超え選手だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 20:35:06.91 ID:fuxIBhqJ.net
高松に出てる酒井耕介はA級じゃ力上位だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 19:53:19.32 ID:PWzmnNLX.net
保守

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:29:47.32 ID:+9eejYDn.net
郡司盛夫もそろそろ引退だな
チャレンジの自力選手の捲り追い込み追走出来ないんだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 02:03:29.39 ID:HYwQ+A21.net
今年一年は走るやろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 04:29:38.33 ID:Lbj4GxBL.net
宮倉さん松山応援します!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 05:13:59.17 ID:6keYPM66.net
宮倉さんは物腰も柔らかくお弟子さん達への教育もしっかりしているし素晴らしい人だよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 01:43:55.69 ID:0b4d13yr.net
郡司、宮倉共にとても良い人です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:13:48.58 ID:VmuXj72X.net
西川頑張ったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 12:47:09.12 ID:LsS5FWFE.net
40過ぎると年々治りが遅くなる。
だこらこそバイクでのタテ脚だけでなく、
反射神経訓練したり中長距離の集団レースで鍛えて落車乗り上げないようにしないといけない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 14:42:33.34 ID:EKA9qvUS.net
自転車だからできる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 22:38:54.51 ID:bj7ePOTr.net
高知ミッドナイト5R
56歳の清水勝が勝つ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 06:22:59.01 ID:1cjOQ67N.net
笠松競馬 早く潰れろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 07:12:49.61 ID:em5AhThF.net
競馬場周辺の地主さんですか。

パドックが内馬場にある原因はあんたかい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 21:14:20.00 ID:xY8UEICV.net
52歳の和田昼善勝利

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 18:27:40.81 ID:uaTHCCne.net
久留米11R
近藤vs南雲

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:10:03.27 ID:b3/lViPu.net
たまに決勝に残る50いるけど
周りヤングマンに囲まれて恥ずかしくないのか 場違いだと思わないのか聞いてみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:27:24.28 ID:Wow6hdYm.net
>>86
いちいちそんな事を気にしていたらこの世界に残っていない 
生き馬の目を抜く業界だからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 16:19:16.66 ID:CrO578Z4.net
三ツ井のとっつぁんやるなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:34:05.10 ID:mNV8QXex.net
佐野さん今回2勝目

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:34:49.85 ID:mNV8QXex.net
大竹さん、佐世保S級優勝おめでとう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:40:40.20 ID:4LaYJ2cX.net
今の現役で一番のオッサンて誰なの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:53:18.10 ID:SpBnhfPK.net
>>22
たしかに、それがオッケーなら、片折の爺ちゃん(片折行、埼玉、期前)なんか、70くらいまで現役だったよな。
選手会のストで、賞金上げなきゃ誘導出さないとか言って、GPを中止に追い込んだやつ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 22:33:52.66 ID:Atv0yRxG.net
>>91
9971三ツ井勉(60歳206日)
S級限定なら10577佐々木浩三(53歳346日)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:20:39.00 ID:3aT2aa34.net
大竹しんごって高校時代に競技やっていたよね?
細くてメガネで長距離得意だった気がするが・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:13:59.16 ID:uy11W6j0.net
>>94
インターハイ優勝したよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 11:08:02.89 ID:wxk8uWK5.net
小島寿昭が通算500勝「まだ通過点」/立川
http://www.nikkansports.com/public_race/news/1644039.html
[2016年5月8日16時18分]<立川競輪>◇F2◇2日目◇8日

 小島寿昭(53=神奈川)が通算500勝を連勝で達成した。

 チャレンジ5Rは初日同様に同県の志佐明(26)の番手回り。逃げ粘る志佐をゴール前で
差し切った。敢闘門で待ち構えた南関勢の仲間を前に「長い間、本当にありがとうございまし
た」と、第一声は引退ジョークで大爆笑させた。53歳にして闘志は衰えない。「まだ通過点。
あと100勝する」と真顔で言い放った。奮起した息子の小島歩(26)も1、2班戦の準決
で2着。親子でダブル優勝を狙う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 22:17:39.27 ID:UCgS5E0s.net
青森4R、53歳佐藤仁1着

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 03:24:51.11 ID:nDxIMQYs.net
大竹慎吾は中学からロードやってたよ。名のある草ロード大会とか優勝してた。
高校1年の琵琶湖国体は1000メートルに出たけど、スタートでストラップ外れて棄権せずにそのまま走って
1分13秒だった思う。 

それと、その時にもう一人1年生でめちゃくちゃ早いのがいて何かで入賞してた奴がいたけど(種目は忘れた)
プロにはなってなかったんだな。
とにかくこの二人は目立ってたね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 07:42:20.62 ID:bxYHYWKV.net
>>97
懐かしいなー。
30年近く前、年末の花月で、お金がないからこいつの頭から流して、大儲けさせてもらったことがある。

似たような記憶に残ってるのが、山崎登(新潟、47期あたり)だけど、まだ現役?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 13:04:02.45 ID:nDxIMQYs.net
山崎登(新潟、47期)
本選手は2015年01月06日に引退しました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 16:14:10.74 ID:0OVP2RVF.net
アマチュアで活躍しても競輪選手にならない人っているよね
大学進んでとかさあ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 20:57:51.51 ID:gzgrtpvN.net
>>98
成績が載った名簿を見れば多分わかりますよね。

俺の名前も載ってました。
静岡の渡辺 優とか青島宗仁も強かったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:02:48.99 ID:fiKbNGpD.net
昔のような4000人体制なら50代60代選手はもっと活躍を続けられたのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:16:04.83 ID:0OVP2RVF.net
70年台のサイクリングブームからの流れで、競技人口も多かったわけで
そこからいい素材の選手が育ったって感じなんだろうなあ。
そして50歳を超えても強いとか60近くになっても選手でいたいとか、
やはり基本の自転車が好きってことで気持ちの上でも補われてる部分が大きいのかもですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 01:41:52.99 ID:08yGY2SQ.net
今日の静岡
東京・茨木選手300勝達成!
来期はA2だし好調中!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 17:13:14.30 ID:xb/nsZyf.net
高橋京さんやるなあ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 20:41:17.74 ID:jhU4V3CE.net
登録番号10000未満はついに永澤と理事長だけになった

果たしてどちらが最期まで生き残る?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 16:41:38.64 ID:oUuFzTvx.net
三ツ井勉さん、頑張るなあ
94期に迫ってたぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 20:21:23.87 ID:KCI5uLdH.net
君たち、若いで。
T松さんがどうだか知らんが、上がっちまった女はスケベやでー。
相手してるこっちが、ツキバテするわ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 17:47:25.86 ID:ctHuP0ef.net
オジジが若いやつを、
ギリギリ差すともえる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 16:50:53.20 ID:xrbS2REK.net
東京なのに茨木さん(54)やるなあ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 01:18:44.05 ID:El0VbtEQ.net
小磯さん頑張ってるね

113 :浅井選手のファン・松井珠理奈推し:2016/11/20(日) 13:29:41.90 ID:LyJIlAnm.net
小橋選手は来年50歳

神山選手、紫原選手は再来年50歳

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 22:36:19.84 ID:tPo0jIwu.net
大宮で永澤豊ひさびさの1着

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 23:10:31.94 ID:myzp+NqL.net
んで明日永沢は引退

合掌

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 19:34:42.82 ID:CZpys4Sa.net
jpの佐野勝の写真すげえわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:34:18.89 ID:xSilD04X.net
三ツ井1着!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:53:02.18 ID:Mk3iPT6+.net
還暦過ぎても、まだまだ強いな。(´・ω・`)
孫ほど離れた若い衆相手に差しきって見事1着。

三ツ井御大に脱帽やな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:54:27.45 ID:BEjc4X1S.net
平塚2Rはひどいレースだな
賞金やらなくていいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 02:03:32.54 ID:A77gl5hj.net
息子より仕事出来る三ッ井パパ(61)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 13:16:51.08 ID:t3OGiBw1.net
川崎競輪場 1/8 4R 5万 連単ぶち込んだのに  1.2倍

小島 壽昭 断トツ最下位 あ================

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:57:41.43 ID:w/Riw2EC.net
佐野のオッサン、頑張った甲斐があったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 22:05:29.19 ID:igsRD0xa.net
願望を叶えたい時は


https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 19:06:10.23 ID:L9dLe2cQ.net
三浦靖(52)、佐世保7Rで勝利

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:35:49.22 ID:2s7jdRhm.net
梅澤頑張れや!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:34:14.54 ID:hkGgO4Aa.net
滋賀の清水は一度もS級に上がることなくここまでやってるからすごい
強い奴がピークすぎて下降線の末60までやるパターンはあるけどずっと同じポジションの人って居ないんじゃないか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:54:52.21 ID:BqjRlVvE.net
男 宮倉勇カッコイイ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:11:47.12 ID:89pVVr60.net
佐古さん57歳か
まだまだやれそうだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 21:21:11.39 ID:0phizeuP.net
>>28
データプラザが消えたのでリニューアル版の検索結果を再掲
50代(年齢降順)
http://keirin.jp/pc/racersearchresult?&srmd=22&stgt=1&dppg=1&age=50%2C59
60代(〃)
http://keirin.jp/pc/racersearchresult?&srmd=22&stgt=1&dppg=1&age=60%2C69

ちなみに理事長は来年6月4日に還暦迎えます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:16:00.55 ID:9E3pOQP9.net
>>126
清水は記念で108走してるけどA級時代のもの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 23:59:38.87 ID:R1TRiRLB.net
G3の記録は3日制時代のA級戦分の数字もカウントされてるクソ資料

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 21:54:38.58 ID:X36oOywM.net
和田ともよしさんまだ頑張るね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 23:00:00.39 ID:0rgrfzPf.net
>>126
S級3班制時のA1が最高位かな。加奈川英三と同じタイプですよね


調べたら通算3178走。1走10万計算でも殆どのリーマンより
高収入ですね。いい時代です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 19:48:11.38 ID:H/xLOa5I.net
三浦靖(52)小倉A級決勝頑張って!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:08:28.92 ID:VdrVILsO.net
黒崎(51)函館A級優勝

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 23:30:15.45 ID:VuivQWG8.net
てめえら瀬戸光義 馬場孝 林光雄しらないくせに

今の年寄はわかいんよまだまだ年齢が

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 22:02:26.17 ID:YL6nfCBC.net
小長井さん(50)西武園ミッドナイト3Rで3着

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 21:36:12.37 ID:1LlPo0LR.net
松戸記念初日
萩原操(54歳)鈴木誠(52歳)西川親幸(52歳)が二次予選進出

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 22:36:01.82 ID:64G5UeLr.net
西川 最年長S級優勝おめでとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 17:29:23.01 ID:fJtRiIQV.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:05:27.12 ID:ikEPT1RU.net
53歳中武克雄、武雄予選1着!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 22:38:40.52 ID:N+1Iv30E.net
神山濱口西川鈴木誠みたいに50前後でS級キープする奴が珍しくなくなって高齢者の価値が薄れた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 00:17:10.97 ID:o7kfzDbN.net
充分珍しくね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 12:05:50.55 ID:Z8KX9eC6.net
今のS2は、以前のA1真ん中以下〜A2上位だからなのもあるけど、
50代でS級と聞けば、競輪に否定的な体力野郎が受験考えるキッカケになる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 22:09:03.23 ID:xCL/T7jq.net
49期55才森江 久々の通算70勝目

46才でS期初勝利 ある意味凄い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 18:12:20.09 ID:rWKXmwGj.net
川崎、三ツ井さん(62)勝つんだからすごいよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 18:52:35.46 ID:6QUeUXx+.net
>>146
4角からの中割り強襲はビックリ
ここに来て得点上げてきてるし凄いね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 06:11:01.52 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 02:58:15.34 .net
146

150 :同じ50でもJKAが警備で採用する奴はこんなの:2018/11/07(水) 17:13:35.08 ID:o5snUYx4.net
2009秋から2010年春に立川京王閣来だしたホモスリストーカーのホモグチ
付きまとって話し掛けても拒否されない発達障害者や統合失調症のような客に付きまとい勝手に紛れる。
誰かの奢りの席に黙って紛れ込んで来たので、皆に
「あなた誰?」
ホモグチ「俺はこの人の友達」
「友達なの?だったら何で知らない人呼ぶと言わないで黙ってんの?」
「いや、俺知らないよ」
「知らないって言うからじゃ悪いけど今日は帰って」
ホモグチ「いや、俺はただの友達だから来てるだけ」
「友達じゃないって言ってるじゃない(要するに帰れ)」
ホモグチ「だから俺は知らない!知り合いが居るから来てるだけ!」
「(何怒鳴ってんのこいつ?w)だからあなたが友達と言ってる人が知らないって言ってるじゃない。今日はこの人の奢りで来てるからあなた他行きなよ」
ホモグチ「ちょっと待って」
(そいつとヒソヒソ長話)
ホモグチ「去年十月に立川で話したって覚えていたから」
「(そんな4ヶ月も前にたった一回話しただけてしかも相手が覚えてないのに友達名乗るかw
しかも話したことあるから何なんだよ、他人の酒の席に入る理由にならないだろwwww
)
そんなに来たいなら、奢りの席だからあなたは自分で払ってよ?」
「で、あなたも友達として部外者呼んだ形だから全部責任持てよ」

ホモグチは一時間2万円以上の店で途中何度も確認したにも拘らず、3時間半延長し結局一円も払わなかったwwwww
これがJKAが警備で呼んだ奴でこうして競輪場内外で犯罪、迷惑行為を繰り返し、一切警備されません

151 :同じ50でもJKAが警備で採用する奴はこんなの:2018/11/07(水) 18:26:36.70 ID:T9HXMBj4.net
2009秋から2010年春に立川京王閣来だしたホモスリストーカーのホモグチ
付きまとって話し掛けても拒否されない発達障害者や統合失調症のような客に付きまとい勝手に紛れる。
誰かの奢りの席に黙って紛れ込んで来たので、皆に
「あなた誰?」
ホモグチ「俺はこの人の友達」
「友達なの?だったら何で知らない人呼ぶと言わないで黙ってんの?」
「いや、俺知らないよ」
「知らないって言うからじゃ悪いけど今日は帰って」
ホモグチ「いや、俺はただの友達だから来てるだけ」
「友達じゃないって言ってるじゃない(要するに帰れ)」
ホモグチ「だから俺は知らない!知り合いが居るから来てるだけ!」
「(何怒鳴ってんのこいつ?w)だからあなたが友達と言ってる人が知らないって言ってるじゃない。今日はこの人の奢りで来てるからあなた他行きなよ」
ホモグチ「ちょっと待って」
(そいつとヒソヒソ長話)
ホモグチ「去年十月に立川で話したって覚えていたから」
「(そんな4ヶ月も前にたった一回話しただけてしかも相手が覚えてないのに友達名乗るかw
しかも話したことあるから何なんだよ、他人の酒の席に入る理由にならないだろwwww
)
そんなに来たいなら、奢りの席だからあなたは自分で払ってよ?」
「で、あなたも友達として部外者呼んだ形だから全部責任持てよ」

ホモグチは一時間2万円以上の店で途中何度も確認したにも拘らず、3時間半延長し結局一円も払わなかったwwwww
これがJKAが警備で呼んだ奴でこうして競輪場内外で犯罪、迷惑行為を繰り返し、一切警備されません

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 03:44:21.32 ID:RDUfEVfD.net
かっこいいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 06:10:37.12 ID:FGCqAy0D.net
昨日の別府9Rに西川と疋田敏が出てたけど勝てなかったな
一昨日は西川勝ってたけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 11:43:52.79 ID:uIrye9Vr.net
岐阜7R
疋田敏と酒井耕でワンツー決まるかも
注目レース

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 01:28:44.03 ID://nhaJMR.net
小川巧、前橋F1で直線5番手から鋭く伸びて頭。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 08:20:29 ID:OiYXJQmu.net
取手11R
大仏と西川が同じレース
25年前なら二人のワンツーだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 08:59:30.95 ID:4mDHpU1+.net
>>156 イナガキババアが四日市だから、竜士は力出しきれるし介護しきれそうだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 17:06:45 ID:j3Q91ck8.net
小嶋敬二50なのに未だにS1で自力ってすごいよなー
引退まで自力なんだろうなー
今日も逃げて2着だし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:20:51 ID:XlwM3KTc.net
三ツ井さん最年長勝利おめでとうございます
チャレンジの一般戦とはいえオッサンの俺の母と同学年でまだスポーツの世界で戦ってて自分より15以上は若いの相手に勝つのは凄い
3連対率は5割あってもなかなか勝てなかったけど今日は凄い
在校78位が記録を作るとは……

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 11:28:06.08 ID:m6QalHVP.net
今日勝った三ツ井勉と大井競馬の的場文男はどちらが先に引退するのだろうか
的場文男は70歳まで乗りたいみたいだが三ツ井勉は多分騎手よりキツい競輪だしなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 11:43:30.53 ID:CTkMqRIp.net
三ツ井さんは次の松戸がラストになりそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 10:57:25.71 ID:YFSgoNpN.net
三ツ井さん引退で40期代は居なくなってしまったのかな?
まだチャレンジとはいえ勝てる脚があるのになんで引退するのかな
燃え尽きたのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 15:59:04.71 ID:7BWKdlg6.net
佐古が年下ながら同期だよ
40期代は46に徳丸、47に榎田、49に森江

50代選手自体はは200人弱残ってるから頑張って欲しいね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 20:44:47.01 ID:CTAkki8z.net
小嶋敬二
濱口高彰
頑張れ👍

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 22:54:00.13 ID:ybhBFuAT.net
尾崎 勝弘-鰐渕 正利 5Rで
介護してもらいライン決着

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 16:02:49 ID:Zpo6zwXd.net
引退したけど黄金井光良とか稲村父とかは後楽園12車立てを走った事あるのかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 19:41:16 ID:3jqKwHKN.net
最年長は鈴木栄司か?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 01:55:49 ID:5lkm9x2S.net
佐古さんが59歳で最年長
5月で還暦
走り見ててもまだまだ数年はやれそうだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 02:05:50 ID:z9ucr3a5.net
佐古は85点くらい持ってたはず
この年齢では過去最強かな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 08:20:14.73 ID:xhB/ZGTt.net
>>168 佐古さんのが生まれが早かったのね
鈴木栄司は年末には代謝になりそうなのに対し、佐古さんはアクシデントが無ければ少なくともあと3年は現役続けられると言うのも凄いな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 10:54:17.02 ID:3RpN67Zu.net
50代自力選手最強小嶋敬二
というか多分他に自力有る50代居ない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 11:57:16 ID:xhB/ZGTt.net
>>171 チャレンジにはいるけどS級では凄いよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:13:36 ID:3RpN67Zu.net
>>172
一昨日も2日目の一般だけど捲って勝ったしね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 13:38:01 ID:k2HR9/lX.net
54歳でS1の西川親幸がすごくねえか?
http://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=011449

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 16:59:22 ID:3RpN67Zu.net
小嶋西川神山が50歳以上のビッグ3かな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 03:44:36 ID:ZreyyU5m.net
富生に有賀も50歳か

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 12:22:32 ID:/DNVoomf.net
>>174 前期の萩原は55歳だったな
しかもA落ちしてからそこそこ走れてるから、またS戻れるかも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 12:23:17 ID:/DNVoomf.net
と思ったら前節失格やらかしたのか…
西川が越えるのは時間の問題だな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 15:47:22.10 ID:kFFbcTcz.net
川崎9の小嶋山口富生の50コンビ勝てなかったな 
あと奈良6も最終ホームで池田大仏小川巧って並んでたからまさか大仏小川巧で決まるのかと少し思ったがワンツーならずフォーファイブだった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 20:06:03 ID:ur87Hqh5.net
西川紫原大竹神山小嶋富生小川巧
郡 濱口酒井 50代S級戦士ほかにいたら教えてちょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 21:40:02 ID:kFFbcTcz.net
jpの選手検索で探した方が早いぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 04:03:55.68 ID:8A4ITsjN.net
S1 富生三宅伸小嶋西川
S2 神山濱口健濱口高和泉多高木隆弘有賀小川巧石田洋秀島野浩司川口満宏郡英治酒井耕紫原堀政美清水広幸

酒井55才 西川54才

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 04:17:38 ID:8A4ITsjN.net
補足
S1以上で40代自力は13人
逃登録は川村晃司のみ

SS中川
S1村上兄稲垣武田山崎金子井上海老根
松岡健野田源荒井崇吉田敏

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 16:51:20 ID:bcTZ/wR/.net
梶應だの大井だの今日の静岡のA級戦は懐かしい選手が居て梶應に至っては特選スタートだし同い年くらいのS1西川は別格としても凄いなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 18:43:41 ID:k4dh07yQ.net
今はギヤが格段に大きいしトレーニング情報や栄養学が解っているから老化が抑えられ、
今の50は昭和の30代後半ぐらいの脚がある

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 12:39:33.27 ID:k8XjL+vi.net
同い年のS級の自力選手が残り2名
40超えると自力はきついか
その二人も最近はほとんど番手回り

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 14:08:05 ID:WOOjinJW.net
>>178
でもS級最年長優勝は萩原操

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 18:16:05 ID:k8XjL+vi.net
もし吉岡が現役続けてたら今頃チャレンジで自力だったと思う
ミッドナイトの初日の最終レースとか走ってたと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 21:40:58 ID:LGGP/L3S.net
>>188 自力でゴリゴリを長い年数やってると、衰えも早いよね
滝澤も45で売り切れたし

小嶋みたいに捲り主体なら持つこともあるが稀

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 21:22:39 ID:uFVAsd8W.net
昔を彷彿とさせる勝ち方だった今日の小嶋
佐古も2着とまだまだやれる
目指せ三ツ井勉

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 09:08:17.71 ID:u3HX3mui.net
熊本西川ついに7月からS2に陥落だけど57期はまだ3人もS級がいるって凄いな
京都酒井はとうとうA級陥落
1班じゃないがまだ自力ある小嶋は変態

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 02:51:50 ID:OdGKVXoI.net
年々レベルアップして、スピードそのものは今のA級決勝は前後節時代の記念準決勝ぐらいあるからな
今のチャレンジは3層制のA級選抜で15年前のB級まんまのチャレンジとは全く別
ベテランの活躍も若い人が競輪受験するかどうかの判断材料になる
30才で終わるスポーツと50代でS級で2千万近く稼いでるスポーツでは全然違う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 04:46:06.43 ID:u0/EfYm4.net
40後半からは自分で合うトレーニング見付けないと、
昔強かったというのとは全く別だな
あと共通してるのが長い距離が得意な人が息長い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 14:38:53.82 ID:IvGmVipZ.net
今日現在の50歳以上の最強は神山?小嶋?西川?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 14:41:45.21 ID:NM4jFNUJ.net
自力もある社長だろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 07:07:36.37 ID:Jt5iMTPa.net
保守代わりに
49歳だが星島太ってまだ現役だったのかよ
今日最大の驚き

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 16:12:24.19 ID:GuM4Ux6J.net
大仏なんだかんだでしぶてーな
A太郎陥落は50代後半か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 20:40:56.28 ID:df21WdyP.net
>>196 観音寺のラストレースで地元の大西とライン組んで優勝したのが昨日のことのようだよ…
あんときまだ41か42位だった気がする 観音寺でも練習してたんだってね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 05:59:51.55 ID:bFJh2xvZ.net
観音寺→香川県→児玉…
児玉も生きてりゃこのスレの該当者だったか?

200 :戸田一郎 :2020/10/08(木) 11:56:36.35 ID:dvzPBAqM.net
(/´△`\)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 04:17:51.64 ID:3G7Qlc3N.net
はい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 21:31:28.34 ID:wtw6iecm.net
ほー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 12:02:32.91 ID:uf/HcCVe.net
S級1班神山雄一郎

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 18:30:48.62 ID:Coa8J8OM.net
佐古さん明日で61歳
他に60歳が2人

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 19:29:58.87 ID:ua/YUw1I.net
>>203
53歳、来期もS1
オールスター・寛仁親王牌・競輪祭出場確定

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 06:22:43.23 ID:23taX9Bq.net
練習はタイヤ引きかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 11:29:42.56 ID:DwKFVhi9.net
57期でS級の西川は凄いな
長く体使い切ってきてるからな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 13:10:08.93 ID:qU14gC+s.net
競艇とオートは60歳以上でも機械だから凄くないよな
馬の的場川原は60以上なのにまだ一線級で凄い

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 19:05:11.46 ID:1FY7/kY2.net
久留米記念に地元の紫原と加倉が出るな
紫原は大仏と同期同年齢で来期S1返り咲き

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 19:24:23.91 ID:m2mdagUd.net
補充の王疋田敏が小松島記念に出るぞ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 22:53:38.89 ID:q0tSxrfB.net
50過ぎで1番強いのは秋田の内藤だよな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 07:33:46.64 ID:7xaQZ3IM.net
自力ある社長でしょ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 18:06:19.39 ID:cT+LyacH.net
これからじゃ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 13:09:06.18 ID:527cr/fs.net
ほしゆー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 17:06:04.40 ID:TXib0Uho.net
佐古さん400勝おめでとうございます❗

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 01:20:35.88 ID:Yl2wllZ6.net
川本龍司郎MKタクシーで運転手してるぜ(爆)
誰も知らねーよーな競輪選手がYouTube始めたとたんに元選手の川本さんだぜ?
笑わせんじゃねーよ、川本なんて誰も知らなかっただろーよwww
現役選手の迷惑も考えねー
金目的でYouTube、セコいハゲ、レースもセコかったもんな
MKタクシーで皆、川本呼んでやれよ
「川本「さん」」に簡単に会えるぜ?((笑))

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 12:58:46.01 ID:HYlde1Fp.net
58歳3ヶ月で負け戦としてもS級勝つのはすごい萩原操

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 20:57:33.76 ID:IkM0CVdw.net
>>208
馬も機械も同じだわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 09:40:52.76 ID:LwLO6ydi.net
うむ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 19:12:59.51 ID:9pgAaVSn.net
勝ち組

総レス数 220
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★