2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白川通さんのご冥福をお祈りします。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:07:12.58 ID:zVIaoHKF.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150416-00000546-san-cul

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:19:19.42 ID:C+Z5JVha.net
死因はなんだうな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:44:57.63 ID:WveavPdX.net
誰?しらんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:50:41.80 ID:Cxbvn41i.net
名前は道、阿部道からとった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 19:59:03.27 ID:lNuBxeLE.net
この方競輪好きだったよなぁ
ご冥福をお祈り致します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 20:01:43.47 ID:YbdbDmwk.net
初めて読んだ作品は、『海は凅いていた』でした
ご冥福をお祈り申し上げます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 20:06:19.20 ID:CkGVYlj1.net
マジか〜。
この人が、バンクって雑誌に連載してた旅打ちのヤツ、面白くて好きだったなー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 20:10:56.99 ID:1zSXO/yK.net
>>2
ソースくらい読んだら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 20:20:10.69 ID:PPbpfOwE.net
>>2
ソースによれば、
>大動脈瘤破裂のため死去した
との由

ご冥福をお祈り致します
競輪がとても輝いていた頃を知っていた白川様には、競輪が今後盛り返すことが出来るか考えがお有りだったろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 20:43:59.11 ID:CP+b0Q0r.net
ここを見て知りました
ご冥福をお祈りいたします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:05:52.86 ID:C8I/CRyW.net
嫁の中瀬ゆかりさんお気の毒に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:06:05.59 ID:C8I/CRyW.net
嫁の中瀬ゆかりさんお気の毒に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:13:59.58 ID:pDuS88fR.net
んで、AAはまだなんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 07:45:14.25 ID:HV4e+u4w.net
こないだ中瀬ゆかりさんが大阪の名物国会議員の真似してテレビ出てましたよね?その時Wikiって初めて白川さんが旦那さんと知りました。
ご冥福をお祈り致します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 08:00:51.97 ID:wM4mMy7/.net
愛川欽也の死でかきけされていった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 08:12:12.51 ID:laSBJV5D.net
中瀬親方の旦那か。随分急だな。

慎んでお悔やみ申し上げます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 12:36:28.96 ID:USgXQA6+.net
白川が死んでも今の輪板はこんなものか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 15:57:53.97 ID:NuuKaRwK.net
嫌われ者と言うよりみんな関心がないからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 17:57:25.36 ID:OKk698+y.net
無頼派は生き辛い世の中になったのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 18:04:49.51 ID:6oQQWVI6.net
藤沢秀行みたいな本物知ってるとどうしても小物に見えてしまう罠(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 18:06:57.52 ID:ZJOaXPj9.net
ご冥福をお祈りいたします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 09:07:59.88 ID:hx++pDNd.net
>>20
シュウコウ先生よか白川氏の方が金使ってるけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 15:00:03.69 ID:/qp3cLhP.net
旅打ちの張り方が半端じゃなかった
ご冥福をお祈りいたします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 15:20:26.39 ID:J4fz8MNW.net
そういえば、この人は平塚が地元だったよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 15:36:24.50 ID:ID/XLICj.net
1レースどれくらい張ってたのかな 50万くらいか
この人の競輪の本読んだことあるけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 17:28:14.50 ID:1YZIH/01.net
一日で1000万近くやられて辞めると誓ってやめられなかった人だよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 22:21:12.27 ID:dosq8aO7.net
典型的な大ホラ吹き
月刊競輪エッセイ打ち切りが決まった途端最終回の紙面で
腹いせに競輪界を批判して競輪界と決別宣言も仕事がなくなると業界に擦り寄り再売り込み
一番笑ったのは松戸記念で中瀬と来場も頼んでいた来賓名簿に名前が入ってなくてひと悶着
顔なんてごく一部しか知らんから長い事足止め喰ってたの見たよ
結局は無頼漢を気取ったたかり体質が抜けないインテリチンピラだったということ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★