2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらよく糞競輪あきねえなwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 07:36:51.62 ID:Bvsl5AHZ.net
ジジイになるまでやってんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 07:49:19.41 ID:/unGRU4b.net
クソスレ立てよくあきねえな
禿ジジイになるまでやってろよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 07:52:19.78 ID:3rBJHeIY.net
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに
間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

2grt!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 08:17:47.42 ID:0fmZQhXk.net
3かよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 09:27:20.27 ID:HkYB2RIv.net
>>2
>>1はすでに禿ジジイだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 00:45:47.29 ID:wOn6zz4O.net
当たれば面白さは関係ない。
結局ボートに乗り移られてるのはそういうこと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 01:10:58.74 ID:SCktoClF.net
競輪歴23年…今年で40歳、も〜ぅ立派な爺だよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 03:09:41.35 ID:qmND8Mg4.net
夜中なのに

神山と武田でダンソンやってる夢を見て寝れなくなった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 12:00:30.03 ID:cnIMMrep.net
飽きるから皆パチンコやったり競馬やって持たせている

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200