2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人1行小説〜競輪編〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:09:31.80 ID:x6fr44on.net
俺の名前は伏見…競輪選手だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:32:49.52 ID:opuwtwSa.net
財産目当ての若い嫁に日々脅えながら生きている…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:50:27.91 ID:VxHK9LJG.net
昔は良かった…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 12:09:05.71 ID:x6fr44on.net
そう想いに更けながらローラーを踏んでいたら、新田が現れこう言った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 12:11:31.38 ID:+pfHEsXn.net
↓以下、>>1000まで新田の演説

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:08:05.68 ID:qvj68aqn.net
えっ〜只今より私、新田祐大の熱演をお聞きください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:19:22.08 ID:/04pV4lb.net
演説の途中で山崎が現れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 18:24:26.72 ID:4/Y3cUD/.net
嫌味のように一言こう言った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 19:33:36.95 ID:UVIMa83x.net
ありがとうセンテンススプリング!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 20:20:02.34 ID:wqqIqfjB.net
神山雄一郎「コマネチ!コマネチ!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 20:49:10.80 ID:opuwtwSa.net
橘『今なら女の子が6000円だよ?安いよ〜、絶対バレないし(^^)』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 21:03:38.53 ID:fsNxo77s.net
天田「アートネイチャー・・・」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 21:52:57.53 ID:/3AnLP6A.net
粕谷「パンツ泥棒」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:04:16.53 ID:DletpFOl.net
伏見は激怒した。「この小説は俺が主役じゃなきゃ意味が無いんだよ!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 09:29:49.99 ID:1EbzVZCJ.net
伏見はまたまた激怒した。『花粉症治療が9000円は高過ぎる!』

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 10:14:20.04 ID:CbR5wm9K.net
一成「花粉症治療は保険対象外だろ、こんなことで財布投げるなよ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 10:51:41.71 ID:DDAPadRk.net
賑やかに話していると元選手の長塚氏が現れこう言った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 11:28:54.47 ID:PpbKpYGh.net
五輪yearになると井上君と取った銀メダルを思い出すな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:24:31.91 ID:YIr9rYQN.net
あれは本当は金メダルだった…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:10:41.84 ID:HgPZXlFl.net
僕は長塚さんを見たら2013GPの見事な流れ込み3着を思い出します

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:11:44.66 ID:HgPZXlFl.net
そこに平原がやってきた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 23:55:19.90 ID:TugLvO5W.net
武田さんに謝れ!と怒鳴った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 00:03:12.13 ID:XCEk2vem.net
「誰に言っとんじゃ!」長塚は平原の胸ぐらを掴み叫んだ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 00:09:44.69 ID:l4zfrJGG.net
豊岡・古川功『平原のアホ〜』

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:00:49.54 ID:RF8SnXvC.net
そこに通りかかった茨栃軍団を連れた神山は「なにやってんだコノ野郎!!」と長塚を突き飛ばした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 04:11:30.55 ID:xF4oPEeT.net
顔を上げた長塚は目の前のおぞましい光景にゾッとした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 04:56:58.17 ID:Aj0otO5u.net
なんと神山はパンツ一丁で「安心して下さい!はいてますよ!」
と言い放った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 06:42:08.75 ID:6fQmZ5F8.net
「今すぐ赤パンよこせや」と深谷が言い放つと神山のパンツを脱がし全裸にした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:13:56.15 ID:IIpZW572.net
そこにいた全員がおおっと声をあげた。そこでみんなが見たものは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:23:51.77 ID:l4zfrJGG.net
左重心の花らっきょうが生えていた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:40:10.15 ID:ambri0N1.net
神山から奪った赤パンを履き嬉しそうにはしゃぐ深谷にある人物が衝撃の一言

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 14:22:26.76 ID:XCEk2vem.net
畑段「俺より弱いっすよね?」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 14:28:38.89 ID:Aj0otO5u.net
そこに「俺の劣化版が大きな口たたくんじゃねぇ!」
とマエケン体操をしながら浅井がやって来た。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 14:29:18.46 ID:FkKFnCTk.net
新山『いや、俺よりも…』

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 18:57:30.63 ID://zGX3Ze.net
サカモトリョウマ「僕だって元赤パン...」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 04:29:13.46 ID:+hFPk3eO.net
一番弱いのは俺だ…その声の主は…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 17:29:58.78 ID:i+jU7Fr8.net
神奈川のレジェンドである遠沢健二であった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 17:45:33.21 ID:BsPzG/7x.net
彼は家中の小銭をかき集め
青春18切符で斡旋先へ向かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 18:16:56.86 ID:+hFPk3eO.net
隣の席は郡司盛夫…一番弱いのは?…そんなことを考えながら駅弁に舌鼓をうっていると伏見がやってきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:06:03.21 ID:e4CIEMui.net
これ書いてるのみんな結構なおっさんばっかやな。文章がジジイ臭いwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:24:15.94 ID:49QIkrSG.net
と伏見はTwitterでつぶやいた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 19:47:07.95 ID:+hFPk3eO.net
フォロワーから爆ふぁぼ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:33:46.58 ID:BsPzG/7x.net
時を同じくして
伏見追っかけ婆が
穴取ったよ穴今夜は豪遊だよ
っと2ちゃんではしゃいでいた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:58:35.88 ID:iwoE6QaG.net
佐々木ヅラ龍「とおさわ、昔は俺達強かったよな」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:37:25.96 ID:VyC+Fnww.net
その隣で「ハハハッ今神奈川の龍と言えば佐々木さんではなく僕の事ですよ」とガッポしながら得意げに佐藤が吠えた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:34:18.03 ID:Dh/SniV8.net
「ここいいですか?」 二人組の女子高生が話しかけてきた。1人は剛力彩芽似、もう1人は、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:56:14.03 ID:sXOMUVeO.net
アジアン隅田にそっくりなスタイルがいい女だった。そして隅田似な彼女はこう切り出した…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:01:13.39 ID:Be9PofRh.net
ファッキューメーン!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 02:26:36.71 ID:OBRyPOce.net
その光景を見た小林優香が「あんた不細工やな〜」と言いながら大笑いした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 02:41:27.11 ID:Dh/SniV8.net
隅田のまんこ…小林のアナル… 迷う……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 12:16:48.45 ID:fDHypPNI.net
加瀬がよだれを垂らしながら走ってきて「小林アナル一卓」と叫んだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 12:17:52.91 ID:CcN8IzT/.net
新田の演説は5日目を迎えたがまだ終わらず

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 13:23:12.75 ID:vkPKJQ/Z.net
一方、カヤの外に干された伏見が…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:09:13.71 ID:Dh/SniV8.net
週刊文春を読みだした

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 17:26:50.07 ID:V4peixsm.net
遠くからM字開脚の加瀬が迫っている
のも気付かずに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 18:50:59.50 ID:Dh/SniV8.net
横の仕事ができない伏見は、加瀬のM字開脚を受け入れるしかなかった…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 18:54:28.16 ID:OBRyPOce.net
その様子を文春に掲載されてしまうのであった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:51:58.93 ID:fDHypPNI.net
肉ベンキー「センテンススプリング」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 19:54:57.75 ID:Dh/SniV8.net
伏見「オフィシャルになる!」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 20:35:28.76 ID:a4NVGOiG.net
明日は佐川に浮気する伏見

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 21:01:09.10 ID:vkPKJQ/Z.net
そんな中、久留米の宿舎では伏見を除く東北勢が集まった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:22:24.29 ID:CVWhZmgd.net
「あの大仏さん、当たり前みたいに付いてくるし」とボヤく早坂

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:40:35.01 ID:2XAJ2ofL.net
財布投げつけられたりしないからいいいか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 10:23:13.86 ID:8rirY7rN.net
ずっと沈黙していた岡部が衝撃の一言!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 11:06:41.43 ID:9PgNoEp8.net
「悦夫も伏見も許さねぇ!」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 11:51:49.34 ID:Iqss1pHm.net
飯野「初日の1レース、僕勝っていいっすよね?」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:49:27.98 ID:QXbO0xMY.net
小松崎「伏見さんがつくより神山さんのほうが全然いいです」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:51:50.07 ID:QXbO0xMY.net
慎太郎「神山さん、小松崎と早坂あげるから鈴竜と吉拓くださいやー」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 06:48:16.86 ID:bGn8j7VW.net
菊地「どうだ、見たか俺の迫真の落車を。これで平原がお帰りだから北日本から優勝者が出たらオレにも分け前寄越せよな」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:30:52.27 ID:lTe11xEg.net
色々と話が盛り上がるなか、負け戦を捲って1着を取った伏見が帰ってきた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:13:40.64 ID:bWbAGWPL.net
新田「勝利者インタビューのやり方教えましょうかw」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:34:04.41 ID:5QMZW3TZ.net
その時、新田の背後に奴が現れてこう言った

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 23:59:02.82 ID:lTe11xEg.net
ザキさん『山ちゃんは(演説)やーらへーんでぇー』

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:13:32.87 ID:ChYAfsxJ.net
伏見は小松崎の番手を手に入れた。
松岡貴、桐山、牛山がよだれをたらしてこっちを見ている
どうしますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:26:11.27 ID:xMcXbNYS.net
伏見「セリを開始しま〜す。小松崎のハコ1000円から!」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 12:13:15.97 ID:J2oPMGJe.net
入札はなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 12:23:12.04 ID:yA8C/Dpr.net
伏見「俺の馬募集しま〜す」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 15:27:00.10 ID:af9Lg/o6.net
山田裕仁「馬のことなら馬に聞いてくれ」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 15:27:53.92 ID:af9Lg/o6.net
山田裕仁「違う、俺に聞いてくれ」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:41:56.26 ID:qvowhhFg.net
織田裕二「キタァァァー」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:37:20.16 ID:Wb+4agU4.net
伏見「(スポニチの)帝王の車券(笑)、タイトルも予想もセンス無いわ(失笑)」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:21:27.56 ID:wHiBXHKU.net
とグラビアアイドルとハメながら呟く伏見であった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 15:19:12.42 ID:i84LV0tm.net
伏見「一成、慎太郎、祐大。俺の指示通りよくやった。」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 15:33:25.80 ID:+0OYr20r.net
山崎『新田も一成も俺がいないと特別獲るんだな。』

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:10:39.29 ID:TAGuFXNr.net
稲垣が現れ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 18:52:07.30 ID:4z+NuipJ.net
実は大嫌いなハチマキ弟を落車に巻き込んだ ニヤリ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:05:33.21 ID:+h3xw41N.net
何してくれてんねん兄貴に言いつけたるわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 20:57:23.89 ID:Blae75GD.net
喘息「ゴホゴホ」
アトピー「痒いかゆい」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 14:30:37.78 ID:ZCDd+VN5.net
その頃伏見は三重に居た

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 14:40:33.29 ID:OHz5QM3+.net
伏見も痒かった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 15:28:08.52 ID:5H1v+zY6.net
ボリボリ掻いてた伏見に、岩見が言った…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 22:52:29.80 ID:AQTLLR4t.net
「このクスリを飲んでごらん」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 23:01:50.25 ID:OHz5QM3+.net
飲んだのは伏見じゃなく山口トミオだった。トミオがこっちを見つめてくる…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 23:17:05.44 ID:OAuWT2gG.net
おっさんの日記小説版www

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 23:46:10.72 ID:VcmQgUWD.net
と加瀬加奈子が笑って言った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:22:06.16 ID:bNImbBy6.net
と、そんな加瀬を見て伏見アニキがひとことこう言った

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 00:53:55.61 ID:z1z7Umln.net
加瀬と俺でカマナベ競輪立ち上げようぜ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 06:00:40.72 ID:ctAuSkyh.net
ゆりあも誘おうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 07:33:10.41 ID:Fp5fpOAG.net
そこへボス父登場

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 08:06:05.71 ID:MrmSuuoZ.net
なぜかユリア父は全裸で現れた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 08:07:57.84 ID:kXYFtOTt.net
お前も全裸になれ!と、ユリア父が連れてきた後輩がなんと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 08:27:29.40 ID:bNImbBy6.net
「エヘヘ…、どうも、為田マナブです( ̄ー+ ̄)」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 08:42:16.35 ID:TxhjGTm7.net
天田と朝倉もやってきて・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 12:30:36.46 ID:ctAuSkyh.net
おなべ11結成

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 16:19:07.31 ID:bUx2wzG0.net
しかし天田は刺青の入ったTシャツを着ていた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 04:48:57.12 ID:OoaHiKJQ.net
伏見はふなっしーのTシャツを着ていた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 15:08:17.66 ID:Y476vUeK.net
〜伏見英雄伝〜
−完−

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 15:33:53.76 ID:3ElZUrS5.net
俺の名前は深谷…競輪選手だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 17:11:35.11 ID:qDdC/akq.net
年収は一億、車はポルシェ、身長は180pで輪界一のイケメンと言われている

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 17:44:42.82 ID:cHar5Bin.net
金子さん、助けてええええ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 18:13:46.17 ID:SHu3L1Zv.net
浅井さんに差される夢を毎晩見るんです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:40:55.43 ID:quX9hcyV.net
差される展開になるのが少ないくせにと竹内は呟いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:11:33.26 ID:uZJ2gLJv.net
あうあうあ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:13:13.26 ID:JnV7qTSE.net
野獣のような咆哮が豊橋の宿舎に響く。小倉竜二と佐々木則幸が激しく交わっていた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:02:45.75 ID:+a1KurPF.net
吉田敏洋が怒鳴った「深谷も参加させますよ、スター選手ですから!」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:25:41.42 ID:uv4GpI5s.net
そう言った鼻息の荒いゴリライモ敏洋の股関はオッキしていた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:47:05.86 ID:KJWdbqlz.net
しかし山内卓の股関は縮こまっていた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:17:02.35 ID:SmrjmOU7.net
「山内さん、あなたインポだけど、後ろの穴の方は大変なすきものらしいですね」その道のプロと噂の黒川茂高がささやいた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:29:58.27 ID:jZ1cD0bG.net
「お前らのような粗ちんはチェーンでグルグル巻きにして玉をスポークで串刺しにしてやろうか?」加瀬兄貴の登場であった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 07:48:13.26 ID:BGz3B5cj.net
突如諸橋が現れ、加瀬のアソコに中割り強襲!加瀬「あん(はぁと」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 07:48:51.24 ID:PwPCBDVz.net
「俺は絶対に差さないよ!」と園田が言った

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 09:27:41.57 ID:RmT58Uau.net
「なんて言いつつビンビンじゃないか。挿したいんだろ」黒川はレスリングの技術を悪用し、園田を押し倒した

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 12:39:02.28 ID:RYd6O4L7.net
くんずほぐれつ…酒池肉林…めくるめく愛の世界を目の当たりにして、先っぽからただならぬ程の先走り汁を垂れ流した男が佇んでいた。その男の名は…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 13:55:32.56 ID:N+OUXY7g.net
弟子の匠を見守る師匠の稔真だった…。興奮のあまり既に髪型は異様に乱れている。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 14:31:06.31 ID:mKLosItf.net
あうあうあ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 14:33:52.51 ID:VO2SJ+R/.net
だが加倉の髪型はいつも通りであった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 01:10:04.43 ID:PlUBxZ16.net
北都留は「見事な頭です」と褒め称えた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 10:01:01.59 ID:pvCD+mDv.net
天田が「まだまだキレと思い切りが足りないですよ」と笑って言った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 11:57:47.27 ID:UYI9mrMm.net
加倉「オレ、4Rで着外だったら丸刈りにするんだ」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 16:22:11.02 ID:n3VxyJ3u.net
彼らは計画を立てていた。原点にして頂点であるはずの中野浩一の裏切りへの制裁である

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 18:57:23.95 ID:3EXmYrdl.net
その日は夜から雨だった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 19:24:31.91 ID:MC/5shjq.net
ハゲ選手軍団は鈴木裕や黒川兄弟を助っ人に雇い、田園調布の中野の家を襲撃した

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 19:45:28.23 ID:PA6Ng7I4.net
NAOMI「まぁ〜たくましい体(≧ω≦)。抱いて抱いてha〜」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:56:28.57 ID:YSoVVfNn.net
そこへ「安心して下さい!ハゲてませんよ!」と、とにかく明るい奴津村が叫んだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:39:04.06 ID:YpTB5J6F.net
「邪魔だ!腐れマ○コ」黒川兄弟がMEIKOを突き飛ばし、中野に襲いかかる。二人は中野の身体を報酬に助っ人を引き受けたのだった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:46:48.85 ID:UYfz7Nc1.net
たまたま近くを通りかかったばかりにとばっちりを食った梶芽衣子。彼女に熟女趣味の児玉の亡霊が迫る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 06:32:01.03 ID:06cLh5PU.net
高橋しげみは一人ごちた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 06:46:30.30 ID:cMivzXvb.net
そこにふんどしをはいた山崎が現れた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 06:56:52.04 ID:rSpRXELz.net
佐藤「伏見がやられたらしいな…」
新田「ククク…奴は福島四天王で最弱…四天王の面汚しよ…」
と呟きふんどし姿の三人は決めポーズをした

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:52:56.43 ID:1R591sTK.net
ふんどし姿で弥彦神社でお参りしている成田は呟いた「一行がルールだろ」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 13:03:44.63 ID:Ge2ZXZTZ.net
「新田が一行でまとめるのは無理ですよ大目に見て下さい」と新田に借りを作った一成がTバック姿で言った

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 23:09:28.46 ID:qeWxX0/M.net
その目の前の光景を金成がよだれを垂らしながら見ていると

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:19:58.64 ID:boRjAxA9.net
家の中から中野の悲鳴が響いた。抵抗もむなしく、黒川兄弟に前後から責められていたのだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:23:09.25 ID:GcIZtO0E.net
記念優勝に気をよくした神山は中野の自宅を目指し東名高速を自転車で爆走中

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 18:31:40.77 ID:WdGSJlNw.net
彼もまた黒川の魔手にかかることを誰も知らない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:08:19.00 ID:9OoyGPyg.net
この事態を重く見た滝澤校長は三人のガールズ選手に黒川討伐を命じた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:08:43.90 ID:wqPDPNtT.net
ふんどしは、はくものではない締めるものだと早逃げ片寄が言った

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 00:13:45.66 ID:g9WqAZc+.net
滝澤は吉田沙保里、伊調馨、浜口京子に短期免許を与えて黒川兄弟を迎え撃たせたが、三人は黒川のS級の若手を紹介してやるという甘言で簡単に寝返った

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 22:21:55.13 ID:xef2BL6Z.net
浜口京子の顔面騎乗に耐えても仕方ない、仕方ないんだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 22:30:15.59 ID:HXamwcoC.net
そしてついに清原和博が競輪への挑戦を宣言したのだった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:12:47.16 ID:RYyuW8AH.net
長渕「ろくなもんじゃねえ」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:30:18.28 ID:2tnCnAe0.net
球界きってのホモ人気に加え、アナルが好きという怪情報まで報じられた清原を、黒川が見逃そうはずがなかった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 04:06:52.39 ID:TajP78S6.net
桑田「清原が選手になりゃ競輪場のトークショーでたんまり稼げるでぇ〜。」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 04:42:52.20 ID:/jHZYTA6.net
元木「清原が選手になりゃ競輪場にラーメン屋出してたんまり稼げるでぇ〜。」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 06:41:06.62 ID:LuZghklD.net
清原に小言いったと最後まで少しでも自分を上に見せて売名する桑田は許せない
天誅を加えると、全国初の高校生極真師範の松本聖志は自転車に飛び乗った

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 18:15:46.09 ID:41QAYu2P.net
元プロ野球選手の伊代野が一言「一行でお願いします」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 19:00:30.29 ID:/P9Sde3N.net
やっぱりハチマキしてないと調子あがらんねと魂

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 20:56:35.12 ID:F9uH4LeS.net
松谷が清原に言った「俺の球を打てたら、校長に口利きしましょう」

159 : 【大吉】 :2016/03/03(木) 23:34:21.97 ID:hYln0qxY.net
ケーリンの奴らはクスリくれないんかよ!叫ぶキヨに松本整が…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:35:21.47 ID:LXh1bbYq.net
「君を全盛期に戻すことができる薬だ」松本はステロイドを清原に手渡した

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 03:27:41.59 ID:VbsG3/3d.net
翌日ライオンズのユニフォームを着て仁王立ちする清原を見た近所のババアが
不審者がいますと通報したのであった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 07:47:30.03 ID:peUyOhwP.net
親が893でも刺青いれててもいいが本人が足に刺青入れてては、と面接官は言った

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 07:55:50.70 ID:tYo9M5xp.net
刺青って素敵やん♪と言った男の名は…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 08:11:41.71 ID:49rrcFka.net
園田匠であった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 15:51:39.21 ID:fDF0FmBc.net
園田は思った…俺でさえグランプリに出れるなら清原でも…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 16:22:59.68 ID:oRxTSpuC.net
その隣で吉岡は吉田にいくらかけるか頭がいっぱいで園田の話しなど聞いてなかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 16:59:44.75 ID:VbsG3/3d.net
おい、園田、これだけ賭けとんやけ当たったら中洲行くぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 17:31:14.92 ID:n+jkbuvS.net
ちんちんが不動會!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 17:35:42.57 ID:tYo9M5xp.net
ユースケ・オガワ「師匠のティンティンが不動會♪」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 18:02:39.68 ID:cdyCI7tk.net
その頃、滝澤は黒川と吉田沙保里と三連結していた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 07:21:07.14 ID:hzdwUeOw.net
まさにその時だった!!巨漢で暴漢の黒川が、小ぶりでカヨワい園田匠のケツに襲いかかったのだ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:10:29.69 ID:VfH19RG3.net
園田ゲリラ戦法ではなく下痢を高久保にぶっかけた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:27:27.40 ID:PdmxNHZ1.net
大量の下痢は無関係の坂本亮にもぶっかかった!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:37:35.61 ID:OR7LIu3O.net
レース前に車券を紛失したが、どうせ外れるから大丈夫

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 18:05:32.70 ID:VfH19RG3.net
岸和田にて、ヨレヨレのじいさんは場内のゴミ箱を漁っていると、小嶋市田全(三連単一万円ずつ)の車券を発見した

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 18:28:43.03 ID:KC33YGOu.net
その時、京王閣ではジャンボスタンド5階の評判の美人店員を柱の陰から見ながらセンズリかいていた中年男が

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 18:38:05.51 ID:3EW5LjH7.net
顔より太もも小嶋♪顔より太もも小嶋♪と声だしながらミルクもピュイピュイっと飛ばした

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 19:06:13.49 ID:ODWB88i9.net
戸田みよ子も濡れ濡れであった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 19:42:29.69 ID:d6V0FvT7.net
寛子「真備の奴あれだけアタマで売れておきながら差されるなんて帰って来たらお仕置きよ」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 00:06:40.24 ID:EBrEdUhl.net
>>179
太股ムチムチが太股ムチムチにそう言ったのであったわ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 02:12:53.49 ID:oRDM5/yz.net
赤パンに背後から忍び寄り無言で股間を揉みだしたのは、おとこ心を知り尽くしtたさとうゆみだった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 13:21:50.06 ID:q5k6xf3p.net
その隣で「あなたと合体したい」と山原さくらが呟いた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 17:28:46.74 ID:yDfmQaau.net
原田と山原が男女の境を越え四国最強ラインを結成した

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 17:29:56.64 ID:2/c3uEHg.net
しかし小倉が待ったをかける「原田も阿竹もノリも俺のものだ!」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 19:12:16.33 ID:oRDM5/yz.net
木戸御免のさとうゆみにレース直前に前立腺マッサージかまされて抜かれて来た本命はいない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 21:22:57.32 ID:B7U1kgXh.net
ひっそりと伊賀の国で岩見屋さんの奥方穴堀のユミさんにアナルマッサージを施してもらったのは…伏見丸俊昭進(フシミマル・トシアキン)だったとさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 21:55:25.52 ID:13TSiGhg.net
これには輪界の風俗王、海田和裕が黙っていない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:19:56.89 ID:DxejjRPX.net
梶田舞も黙ってなかった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 02:54:37.82 ID:jLzVWlUJ.net
川崎の前検日に現れたさとうゆみが狙ったのは、現役時代クレージーで鳴らした検車係のR・Sだった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 08:59:05.28 ID:Hcp7jpUG.net
R・Sと言っても『島田竜二』ではない。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 14:17:01.47 ID:9E7vcuyf.net
名古屋はブス嬢ばっかだなと、溜息をつくと
隣でローラー回してた、あいつが一言。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 16:08:02.78 ID:zPodQUUL.net
開催が終わったら金津園に行こう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 16:37:12.88 ID:S46eyt9U.net
もっと強くなりタイヤ!!!
大塚が叫ぶ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 17:14:58.37 ID:9E7vcuyf.net
僕は菅原大也だ!禿げてないよと嘯いた。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 18:12:30.74 ID:zAjNS+Lb.net
晃は禿げちょらん、小野は呟き大塚の元へ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 20:27:52.66 ID:Mp4QTvG5.net
そして大塚はあの愚痴を小野さんの前で呟いた…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 23:56:21.10 ID:w2f+lcWu.net
園田匠弱い。弱すぎて九州の戦力にならないのよ……

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 07:41:50.20 ID:jTRQQbdu.net
園田匠は惨敗する度に巨漢な黒川連合に弄ばれるのであった……

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 11:56:23.86 ID:iq6870cc.net
九州は一つじゃあと大竹慎吾が喚くとハゲ津留の頭をいきなり引っぱたいた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 12:04:23.08 ID:c8TMiCCZ.net
九州は引退後に毛が生える、この都市伝説に北津留は大いに期待していた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 12:35:06.46 ID:cX0hpmiU.net
野郎共相手に欲望の限りを尽くす黒川だったが、エイズ感染が発覚し、輪界に衝撃が走った

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 16:04:36.06 ID:JFl4BdS9.net
後閑が世界の中心で愛をさけぶと

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 17:09:06.98 ID:JjJW5EeH.net
ユリア〰

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:13:56.85 ID:ovGlIkrz.net
胸に七つの傷をもつ加瀬かなこがあらわれた。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 23:56:21.36 ID:sWW0HTgq.net
『秘孔を突いて傷を治してやる』と言ったのは長く青い髪の石井秀治だった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 00:27:13.80 ID:0tj0r0/t.net
「暴力はいいぞ!」 土岐幹多が吠える

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 05:24:38.85 ID:diCUsNpn.net
武田は雷に打たれ天国へ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 05:47:48.83 ID:qUtocbgH.net
同期カスナリとトモカスも一緒に

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 06:35:44.46 ID:ey80/TQu.net
名古屋競輪場関係者特設駐車場に滑りこんだ最高級メルセデス・ベンツから降りて来たのは

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 07:52:15.80 ID:ey80/TQu.net
競輪小僧だった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 08:36:45.76 ID:DTZA59EN.net
競輪小僧がコンビを組んだのはあかり姫だった。『コント長谷川君と武田さん』と名付けた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 16:07:52.51 ID:gHZZRoYP.net
武田でも俺はコンドルだ!と大きな体躯を誇示し威嚇する、その相手は

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 16:49:27.90 ID:XVlxh9zW.net
ピンクのレオタードを着た神山と平原

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 19:57:35.27 ID:8evBDy3v.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:17:07.91 ID:K2TM9KjW.net
新田のインタビューより一部抜粋

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:30:01.15 ID:XVlxh9zW.net
鼻くそをホジホジしながら中野浩一が
屁をこきバナナを食べはじめた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:43:13.69 ID:tM6I9V1Y.net
すなわち黒川に掘られたせいで尻の穴がガバガバになり、今度は口で奉仕させられているのである

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 20:44:40.75 ID:DTZA59EN.net
神奈川96期の東が現れて…『ひがしチュウを始めました〜』と歌えば同期の深谷がこう呟いた。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 21:18:02.95 ID:gHZZRoYP.net
ブヒブヒ〜明日は逃げるよ〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 21:20:16.62 ID:XVlxh9zW.net
ブヒブヒ〜自分だけ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 08:23:12.25 ID:I9gBErwj.net
金子貴志は深谷を養豚場に連れていった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 08:46:34.74 ID:O8NRkXXz.net
もう9時だ!!
黒川は少し焦った…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 09:51:56.79 ID:sb8XKLPP.net
「朝はクロワッサンとロイヤルミルクティー」
海老根がバスローブをまとい言った。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 18:16:08.24 ID:1/XriIrI.net
三谷お前の使命はわかるよな?とハチマキが睨みつけるそして・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 06:39:27.14 ID:IWA+KAYg.net
稲垣が悲しそうな目で川村を見つめてる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 06:40:50.05 ID:nDjL8j8N.net
竜生『もう俺は…ギンギンです!早く逝かせてください!』と告げた。それを聴いた川村は…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 13:46:54.30 ID:rrGOzFlg.net
俺はソッチに興味がないからアトピーさんなら…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 14:30:54.55 ID:4fp/7QJX.net
アトピー「悪いな、俺は掘る専門なんだ」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 15:13:37.41 ID:CzLIiNyK.net
「なんやお前ら浮かない顔して」 松本整が現れた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 15:53:04.80 ID:H2OXjq3t.net
「お前のせいだよ」澤田が殴りかかっあ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 19:36:25.82 ID:UqZ61bc4.net
井上薫がふんどし一丁で現れ・・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 06:20:14.58 ID:S2fhYQxN.net
さとうゆみは時代遅れのTバックでイルカに乗って現れた。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 07:04:01.47 ID:BlygG1K6.net
そのTバックを観た魂が頭に巻いた
ハチマキをソッと股間に巻きしめた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 09:20:35.51 ID:suVEljnq.net
中部近畿男色編
〜完〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 10:14:18.08 ID:/JDfONxW.net
俺の名前は稲垣…海上自衛隊員だ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 10:24:41.51 ID:kHoShVR7.net
俺の名は梅垣…オカマキャラの劇団員だ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 06:49:30.51 ID:XIjFtK3l.net
俺の名は否ガッキー編

〜完〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 11:03:06.41 ID:zvDiHuY9.net
『Hey!yo!俺の名は征陽♪男気黒田にクリソツな俺♪赤パン履いたらカープだぜ〜♪』とご機嫌な岡田征陽が検車場に現れたらそこに…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 11:10:48.88 ID:+wWwr6cv.net
浅井がマエケン体操をしながらやって来て偽カープラインを形成した

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 12:14:02.38 ID:XJzuYaD9.net
競艇から山本浩次も参戦し、ラインは厚みを増すばかり

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 12:19:38.45 ID:Vx2JJglI.net
そこへ極端に脚の長い女が現れ、物憂そうに検車台に寄りかかって大股開きするとマンズリを始めた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 12:33:56.65 ID:Vx2JJglI.net
『よしなさい、一緒に帰ろう。』落ち着いた声が聞こえ、小柄な紳士が近づいてきた。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 13:45:17.23 ID:K7tDBm+j.net
その名は佐々木昭彦、第三の男と言われたナイスガイだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 00:00:50.84 ID:JH53U/If.net
>>242
その小柄な紳士とは、園田匠であった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 00:06:30.25 ID:rGkucUKM.net
園田と佐々木のまさかの競り。こうなると井上茂徳の思うつぼである

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 10:56:59.25 ID:B/OY1Alc.net
女は傍らの紳士に気づかないかのように激しく腰を振り続けている。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:13:54.79 ID:B/OY1Alc.net
首をガクガクさせて絶頂を迎えた時、それまで顔を覆っていた長い髪が滑るように足元に落ちた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:25:35.83 ID:B/OY1Alc.net
眩しいしい禿頭が顕れ、女の口から『仏説・摩訶般若波羅蜜多心経』尼僧だったのだ、美しかった。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:30:26.27 ID:vFb0tFTd.net
現状の戦い方をしばらく続けていれば、なぜフィッカデンティにそのままチームを任せなかったのかという疑問も生まれてくるかもしれない。
城福監督は自ら掲げる「アクションフットボールを実践するのは並大抵のことではない。時間がかかる」とすでに言っている。
ただ、少し乱暴な表現に聞こえるかもしれないが、現状ではフィッカデンティの遺産で食いつないでいるようにも見える。

そのまんまやん(´・ω・`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:30:51.44 ID:vFb0tFTd.net
誤爆・・・。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 11:41:36.34 ID:B/OY1Alc.net
閑話休題ーさて読者はここまできて、この尼僧の正体が気になりだした事だろう作者も同様である
しかし作者にはもっと気になる事がある、それは、ベンツで現れた競輪小僧の行方である

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 19:22:41.60 ID:0IUivCCE.net
女の見せつけた極端に長い脚を前に、佐々木、園田は競ってはみたものの、どう背伸びをしたところで、届きそうにはなかった。
しかし反対に、鬼脚と呼ばれた男の興奮は、次第に高まって行ったのだった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 20:48:18.01 ID:H+vqVhhp.net
合志は落車しながら一行にまとめろと叫んだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 20:51:28.91 ID:rGkucUKM.net
競りをしていると聞いて小野が飛んできた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 21:25:07.11 ID:TZ/BhenC.net
匂いを嗅ぎ付けた伝説の畑尾和人さんが眼をギラつかせながら小野さんの横へ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 21:53:02.70 ID:GTJaVpUT.net
その競りの後ろで小野の師匠中西龍太郎はただオロオロするばかりだった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 21:57:18.56 ID:vsz2hHuA.net
さらには松村、伊藤豊、児玉らゲリラ戦上等の四国勢が合流。バンクは無法地帯と化した

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 22:38:34.23 ID:0IUivCCE.net
すると村西監督が現れて
「ナイスな光景ですね〜」
と言いながら、カメラを回し始めた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 23:00:16.25 ID:volTMy5L.net


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 01:02:48.36 ID:dyg9DrZ4.net
ゲリラ戦なんかやんないよとハコ3松村はつぶやいた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 02:08:34.59 ID:j236AVNa.net
「村西さん、前々からあなたを番手から挿したかったんですよ」業界人である黒川が村西のケツに中割りを仕掛けた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 02:54:35.24 ID:dyg9DrZ4.net
観自在菩薩、唱えながら尼僧は佇む児玉に近づくと『悪霊退散』と叫んだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 18:42:48.67 ID:1momPIbH.net
何者かがオールスターの恨み喰らえと叫びながら、松村に糞尿を投げつけた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 19:29:10.51 ID:os2KBfPF.net
松村は交わし前田拓也に命中

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 22:26:58.56 ID:xElC5RqS.net
明田は考えた、俺が顔を黄色く塗ったら殺せんせーになるのではないのかと

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 02:28:13.25 ID:p3CKFou1.net
しかし師匠の藤巻が、黄色は六番車に通じて縁起が悪いと待ったをかける

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 09:31:45.89 ID:Nx9Zl0XY.net


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 16:05:07.88 ID:sGZ9uHnP.net
行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。尼僧の大股開きの奥にパックリ開いた秘所が

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 18:18:21.38 ID:ue0Hr2ty.net
北津留は激怒した、漢字が多くて読めないと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 18:27:57.48 ID:zXB72Eqn.net
一方、負け戦消化レースにて南と大塚が激しい競りをしていた…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:09:05.21 ID:mGSobKNk.net
仲良く失格になった二人の心には友情とは程遠い何かが芽生え始めていた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:32:13.39 ID:JJ/eHU0F.net
即日お帰りとなり、二人は連れだって飲みに出かけた。そして酔った勢いで二人は夜のラインを組んだのだった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:47:06.45 ID:3uk7Q9ue.net
酔った大塚が自身の九州での置かれた立場をぼやいた

274 :かな:2016/03/19(土) 22:01:42.89 ID:KzgRwYut.net
大塚に南がハコ3のてほどきをおこなった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:08:37.36 ID:9pA5pFxS.net
タイマン張ったら ダチや ミナミの夜に消えてった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 19:29:22.12 ID:t5mHcOFR.net
その二人を観た小野が一言

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 19:33:34.48 ID:0zEK/98Y.net
「諦めたらそこで試合終了ですよ( ・∇・)」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:27:53.66 ID:eVeidsfw.net
度一切苦厄。舎利子。色不異空、空不異色、色即是空、空即是色。尼僧の秘所がピカッーと光った。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:36:39.98 ID:r5M6C3/z.net
坊主になった尾崎雅彦が一言

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 20:41:24.88 ID:kLJgPBh2.net
終了

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 07:11:58.50 ID:tGwvi/Qz.net
ヤマコウさんあんまりじゃないですか!と温厚な新田も今日は肩を怒らせ迫ってきた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 12:24:47.15 ID:vsmcyWnl.net
「新田くん落ち着いて!」
これまた温厚ながっちゃんが割って入る

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 18:40:29.77 ID:P46qMHIx.net
岩津の顔は六角形になった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 01:41:43.15 ID:jWJ/p4e0.net
受・想・行・識亦復如是。舎利子。是諸法空相、不生不滅、不垢不浄、不増不減。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 07:40:57.48 ID:hEB7QONU.net
地元記念で優出すら出来ない情けない岩津は、六角形のハコになるしかなかったのである…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 13:46:32.15 ID:Bk8zmYNG.net
六角形の箱…通称岩津ケースの中身が気になり開けてみるとそこに入ってたのは…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 15:46:41.30 ID:jWJ/p4e0.net
開けたつもりが開かなかった、そこでそれを捨ててしまいそれきり忘れてしまったかのようだった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:36:11.78 ID:GOegso7A.net
古性が身のない胡椒になったそして頭も故障した。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 16:57:16.39 ID:jlQTla9v.net
箱の中には瀬戸の王子のイラストがあった。岩津は自分にそっくりであることに気付いた。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 17:44:54.62 ID:p9fP3Fbp.net
「あれは俺がモデルだ」今は玉野で予想屋を営む国松利全が競りかける

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 18:26:26.18 ID:jWJ/p4e0.net
『あのモーホーとのセット配分が多くて閉口した。』と国松は西谷康彦を指さした

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 18:26:55.06 ID:fWEa2nhh.net
ブヒブヒ〜賞金少ないから走る気しないブヒ〜と不機嫌な態度で深谷は湘南バンクに現れた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 20:12:18.71 ID:e1oLlO6n.net
加齢臭が充満する平塚競輪場〜本厚木駅の無料送迎バスに深谷がぶちこまれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 21:01:39.58 ID:IusSJpTY.net
川口ハムタローが出迎えた

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 07:26:43.10 ID:QhyXOwVW.net
深谷は朝食に川口ハムタロー特製のハムサンドを食べた。ブヒブヒ〜。共食いである…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 14:11:44.39 ID:ht7XDdB1.net
そこへ極端に脚の長い女が現れ、物憂そうに検車台に寄りかかって大股開きするとマンズリを始めた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 15:53:58.54 ID:eCqG2X89.net
何してんやあ〜こげなとこで姉ちゃん〜と室井竜二と晴智が痴女をサンドイッチにする形でぴったり寄り添う

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 16:16:17.25 ID:t8exnZW5.net
色即是空、空即是色。そこへ現れた現役時代クレージーで鳴らした検車係のR・Sにクレージー利全が殴りかかった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 04:39:44.26 ID:Khf1yKt3.net
賢明な読者はこの尼僧の正体に気ずき始めているのではないだろうか。3つのキーワード
極端に長い脚。小柄な紳士。尼僧。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 04:44:39.04 ID:Khf1yKt3.net
「わかった。」という声とともに現れたのは、自称車券探偵、伊藤克信だった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 05:24:47.60 ID:goACkTgZ.net
遅れて名探偵コナンも登場

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 06:01:01.63 ID:ojFCMBK5.net
「ジッチャンの名に懸けて!」と金田健一郎も現れた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 11:59:09.10 ID:5hJt7V5e.net
なぜか綾野修司までいるのだが…返事がない。ただのコメント拒否だった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 16:52:33.50 ID:BaOHWmjE.net
昔セックスを十分に堪能したため、もうセックスは卒業したというマンずり女を前に、小柄な紳士はなすすべがなく飛んでしまった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 16:59:11.23 ID:ZVdzOLMV.net
ブヒ〜ブヒ〜豊樹さんから売って貰ったポルシェだよ〜と深谷

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 22:18:15.29 ID:arKOkOwV.net
終了

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 01:39:54.68 ID:01Lsn08z.net
クレージーR・Sを殴り倒したクレージー利全と殴り倒されたR・Sが突然『クレージー万歳。』と叫んで踊り始めた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 01:47:34.72 ID:b42Woeqz.net
星川淳が別線から仲間入り

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 09:51:45.81 ID:Wi+oL8Mv.net
原辰徳を殴った事があるあの星川である

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 12:41:31.73 ID:01Lsn08z.net
国松、星川、ともに初参加のダービー1走目に失格したクレージーである

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 12:45:49.15 ID:01Lsn08z.net
この3人を奥まった柱の陰からジーッと見つめている男がいた、宗景祐樹だった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 13:23:24.43 ID:EsHMpUZo.net
そこへタイトルホルダーなのをいいことに偉そうにしながら現れたのは、松村信定であった

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 17:36:57.92 ID:01Lsn08z.net
九重理事長は完全に消えたわけじゃない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 17:37:42.99 ID:01Lsn08z.net
↑誤爆

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 20:12:34.04 ID:OkryHmjw.net
と小嶋敬二は誤爆書き込みをしてしまった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 22:52:33.78 ID:PnhKM4We.net
終わり

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:06:53.30 ID:5u4kSX5x.net
の始まりだと友定が言った

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:24:10.98 ID:vycRKjvP.net
「白鵬はセコい!」相撲出身の松本州平が土佐弁丸出しで叫ぶ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 03:20:36.25 ID:ZP/G3Jnv.net
『張り手エルボーなしなら奴は琴奨菊といい勝負だ。』これまた相撲出身の斎藤興洋が上州弁でつぶやいた。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 06:03:18.21 ID:asjIxSfR.net
ぶひ〜ぶひ〜焼肉20人前を平らげる賭け相撲深谷も現れた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 07:43:03.83 ID:+3uoCap9.net
あの噂の尼僧が、深谷の豚のような食いっぷりを眺めている…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 10:33:24.41 ID:BvvKTkUk.net
その尼僧に、車券探偵伊藤克信が『この女も根こそぎ食いますよ。』と言った。どうやら二人は知り合いらしい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 03:49:38.76 ID:2mUT7xYR.net
そこへ突然、真紅の勝負服を着た競輪小僧が現れた。なんと自慢の28センチ砲丸出しだ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:59:05.39 ID:2aVVT8hc.net
大砲の先からは、白い煙が立ち上っていた。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 06:49:32.42 ID:+TX22tvs.net
白い煙…のろしが上がった。集合の合図だ!!黒川は誰よりもはやく のろしの元へ向かう…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 07:07:20.37 ID:rUuSW7z2.net
ビュンビュンビュン先輩たちの肩風だ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 18:17:29.00 ID:E1woRv9N.net
志智は風になった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:31:22.06 ID:NXxW4rN0.net
そこへ極端に脚の長い女が現れ、物憂そうに検車台に寄りかかって大股開きするとマンズリを始めた

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 23:52:55.82 ID:SytQHrpE.net
深谷は変わらず焼そばUFO食っていた。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 01:49:25.29 ID:d4tgNN2z.net
ヒロシは石井に憤慨しつつもサウナに入ればニコニコしている

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 17:01:23.23 ID:XxV6qV47.net
「どうもすいませんでした。」競輪小僧が尼僧に得意の土下座をした。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 20:10:23.32 ID:d4tgNN2z.net
部屋の外では緑のスーツにズラ被りの怪しい男がそっとお会計を済ませていた。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 07:43:33.69 ID:LA4yjcJ7.net
ブヒブヒ〜
準優勝進出確定 ブヒブヒ〜
尼僧が誰なのか?そこが気になった…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 13:15:31.77 ID:O5poAg59.net
ヒロシと武ちゃんはサウナ仲間、脚は落ちても黒光りは健在だ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 15:56:42.07 ID:n9UW+PmR.net
合志「地震ついてねえな」
小野「ざまあ」

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:29:09.09 ID:807bvo44.net
島田竜二は熊本競輪のバンクで四股を踏み続けていた

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:09:36.24 ID:O5poAg59.net
そして菅田の自力詐欺は続いてゆく

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 23:26:24.48 ID:TjXQvrTE.net
そこへ極端に脚の長い女が現れ
………しかし何もせず去って行った。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:40:57.86 ID:qsYcN+2H.net
尼僧と極端に足の長い女…
競輪小僧は高知記念を武田軸で買うのであった。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:52:10.82 ID:YWrlHP8g.net
そしてヒロシと武ちゃんサウナ仲間で連下独占

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 07:42:32.93 ID:OQOvABIi.net
極端に足の長い女の足を臭うと……

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 08:03:45.28 ID:bHRsKbCq.net
『コノヤロー。』尼僧の怒声が響いた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 08:25:48.83 ID:AhyBoZQS.net
その大声でビックリして、ひっそり隠れていた合志はウンコをもらしてしまった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 23:15:49.02 ID:UyFBjd4X.net
絶好位置にいる地元井上昌巳、なぜか後退…佐世保競輪はイカサマの温床である…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 15:41:08.70 ID:KwoZPAB7.net
井手に抜かれる井上昌己、あの程度は朝飯前

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 15:47:00.77 ID:cFhltdS6.net
イ・デタケシ最強説を平尾が力説すると…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 15:57:29.72 ID:GWSgXKXi.net
『オラーッ!!。』尼僧が突然回し蹴りを放った、その長い脚の尖ったヒールの先には競輪小僧の股間が

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 00:28:39.58 ID:CDZ4TRPg.net
『うぐぅ〜』 蹴り上げられたが、まんざらでもない競輪小僧

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 01:56:33.02 ID:VpchauCC.net
どSと噂されていた競輪小僧が、今の一撃でどМに入れ替わったのか涎を垂らしながら喜悦の表情を浮かべている

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 04:14:07.71 ID:61Z2hNhT.net
その頃サウナ室にて。。
中村「後閑さんより先に出るの気まずいな。。」
後閑「中村より先に出ると負けたみたいで嫌だな。。」
笑顔で語り合う二人。。そこに!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 06:26:50.53 ID:Cq26QZb9.net
大槻寛徳が現れた。いつぞやの記念で1周目に落車した選手である…それでも競輪小僧は大槻を買うのである

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 08:31:56.97 ID:Ty48kqRp.net
そしてサウナの隅に干からびた合志を発見!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 09:02:44.06 ID:47Ym65fk.net
その干からびたはずの合志正臣がサウナ内を占有。占有屋の合志が誕生した瞬間であった。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 13:59:11.02 ID:CDZ4TRPg.net
ドヤ顔で占有したのも束の間、黒光りの武ちゃんが登場するなり『タクジ〜』と言いながらそそくさとサウナを後にするチビであった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 21:01:20.77 ID:BWBK6RRN.net
ワイン片手に武田。。両脇には大輔&牛山無論正座である。とそこに。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 22:22:30.43 ID:VpchauCC.net
俵信之が現れた

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 05:43:17.29 ID:Y5pnrvnz.net
俵とおもしき人物の顔をよ〜く確認すると坂上忠克だったのでゲンナリしたのは北野ビート武史だった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 06:11:15.98 ID:55Vv6Sdw.net
サウナの奥の暗がりに更に2人が正座していた、それは有坂直樹と引退した斎藤正剛だった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 06:13:10.90 ID:55Vv6Sdw.net
入ってきた人物はその前にどっかりと腰をおろした、やはり俵信之だったのだ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 06:15:47.20 ID:55Vv6Sdw.net
そして俵は正座している2人に、滔々と打倒吉岡の秘策を授け始めた。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 06:30:59.63 ID:Y5pnrvnz.net
秘策を練る熱く燃えた俵を見つけたある選手がこう言った「兄さん…(>_<)」そう、俵を兄と勘違いした¨内灘の虎¨坂上樹大だった

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 08:44:56.27 ID:m3vDgygd.net


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:36:51.36 ID:dHUZQt0e.net
おう!ジュダイ!中部のドラゴンって誰よ?
歯に埋め込んだダイヤを光らせコンタツの登場だ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 04:21:18.52 ID:4FfRQE2D.net
『タータッタッタッター!!、お前はもう死んでいる。』

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 04:28:54.51 ID:sDyK44Tb.net
現れたのは三谷神拳正統後継者のリュウキだ。有能な二人の兄を押し退けて後継者に指名された強者である。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 05:50:57.97 ID:q74UDO+i.net
兄より強い弟など存在しねぇ!!と言ったのが

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 06:01:22.62 ID:ZBOpY0vY.net
トシマサの弟である吉岡啓史だった。今では資金力の差でトシマサより禿げている。禿げと言えばアイツを忘れていた。彼の名は…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 06:46:53.06 ID:zolKlQim.net
Intermission

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 08:31:25.93 ID:mVbxoPgz.net
終了

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 15:40:27.08 ID:MQrwJs8D.net
加倉ハゲはオナニーを始めた。おかずは加瀬だ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 21:02:31.16 ID:NMyz5tXf.net
ガックリ、千切れたヒロシはサウナで一人反省会だ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:09:52.21 ID:1xa/3p9s.net
その頃川崎でレースを終えた選手が堀之内にて。。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 05:30:21.81 ID:/YlQ7EGX.net
堀内俊介がローションや泡にまみれて恍惚の表情を浮かべていた。スッキリした堀内が行きつけのサウナへ赴くとそこに居たのは…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:21:27.83 ID:KbMQlFSq.net
吉田晴行と山田英伸だった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 23:18:51.43 ID:WgpYz/wZ.net
黒川の優勝!
圧巻の逃げ切り!
あの白い狼煙にいち早く反応したのが巨漢黒川であった。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 23:19:38.82 ID:fE+PTgZa.net
fin

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 23:20:20.69 ID:/OKr9j6l.net
黒川は賞金袋を片手にサウナへ走った。いい男を今夜は買い放題である

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 06:14:07.12 ID:3jhk0OVT.net
二つ折りにされた分厚い賞金袋がポケットの中ではね飛び出すのは必然の成り行きだった。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 06:20:06.24 ID:IX95VK+X.net
黒川は体デカいぞ!レスリング強いぞ!
黒川連合は輝きを取り戻したのであった…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 06:22:19.06 ID:3jhk0OVT.net
弧を描いた賞金袋はとあるビルヂングの軒下でうずくまっていた家出少女らしい女の子の目の前に落ちた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 07:55:10.95 ID:uMuH9snc.net
小さな男の娘は坂口晃輔だった。どうやら男唱にとらばーゆしたようだ。少し恥ずかしそうにこちらを見つめる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 10:11:16.52 ID:VUgndquP.net
「月40万で俺の物になれ!」黒川は目を血走らせながら叫んだ。その巨大な業物はビンビンになっていた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 14:08:43.57 ID:IB2T38xU.net
そこにもやっぱりサウナ好きのヒロシが居て縮こまる業物であった。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 15:17:53.39 ID:CPdcDAnV.net
このスレ
ホモハゲばっかりだな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 18:47:38.31 ID:IB2T38xU.net
スレタイ読めねえのかハゲ!怒鳴ったのは黒光りの武ちゃんだ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 22:11:34.99 ID:Jy9tsx37.net
「ゲイ輪は格闘技、そうですよね武田さん」黒川は武田を押し倒し、夜のスパーリングを始めた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 01:53:33.84 ID:QBKpJQMe.net
そして二人はバターになった!と妄想する後閑。。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 06:59:23.90 ID:v7IEh2v2.net
終わり

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 07:07:59.87 ID:cN6Cx4oT.net
終わるどころかまだまだ続くのであった…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 09:04:19.54 ID:7oDpDgT1.net
続くと思ったらやはり終わりなので黒川は激怒しながら中村に説教をする

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 10:13:22.51 ID:fblYsrG7.net
ジエンド エンドエンド エンドエンド エンドインド洋

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 10:42:55.37 ID:lx3L7BlW.net
黒川の夜のレスリングの虜となった武田は、あろうことか配下の選手に黒川の引き出し役を命じた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 11:08:59.22 ID:I0P4QqYs.net
ホモ臭いので終了します
ご愛読ありがとうございました。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 14:56:53.85 ID:CAnhICpt.net
ジエンドエンドインド洋
これには出渋りの杉森でさえ苦笑い

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 18:18:03.50 ID:g/e2G+ey.net
大仏も笑っていましたとさ

めでたし めでたし

おしまい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 22:37:41.47 ID:0OA+bezd.net
静岡ダービー編に続く。。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 03:54:34.10 ID:dhmVry3d.net
>>391
391を読み解く

遠藤遠藤 エーンドウ エーンド これを徐々にピッチ上げてエからンにかけて音階あげて
ンをやや小さく
エーンドエンド エンド エンドインド洋

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 08:47:39.70 ID:KMu52NVN.net
わかんねえYO! 岡田SAY YO が検車場で呟いている
今日は静岡ダービーの前検日

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 09:02:12.76 ID:dBrxbZI3.net
さすがダービーだけに検車場は混み合っている。そこに黄ばんだ…いや、黄金色したハチマキが落ちていた。果たして誰のハチマキなのだろうか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 17:19:56.17 ID:kSPOsYEh.net
インド洋で巨大なマグロが釣れた!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 18:03:46.55 ID:/xr6/nol.net
「それマグロじゃなくハマチですよ」
芦澤が的確に指摘する

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 19:26:49.78 ID:KMu52NVN.net
「それ海老じゃなくてザリガニですよ」
海老根恵太がピクリと反応

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 20:44:23.35 ID:a69BnLDW.net
チェ 明日の馬は天田か 磯田は小さく呟いた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 21:22:43.37 ID:nBeQm79d.net
終了

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 04:21:43.08 ID:gwgaVifQ.net
遠藤 遠藤エンド エンドエンド エンドエンド エンドインド洋

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 05:32:18.03 ID:s8uAhed4.net
静岡ダービー、豪華メンバー集結!!
熱き闘いが始まるのである…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 05:55:42.68 ID:c6mQ5brz.net
健太郎。。「加倉さん!」声をかけたものの振り向いたのは中村一将

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 07:03:15.98 ID:/J+Ui+Dw.net
と思ったら天田だった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:26:59.24 ID:1DV8f8Hi.net
いや、松坂英司であった

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 09:48:44.72 ID:R+rWn+eV.net
松坂の頭をワックスで磨く新田

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 10:20:08.10 ID:gwgaVifQ.net
トリックスター多士済々の競輪界で選手しか登場しないのはおかしい
以降、登場予定人物
高橋しげみ
工藤わこ
中村敦夫
伊藤克信 その他続々‥‥‥。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 17:02:37.81 ID:1DV8f8Hi.net
初日終了後のサウナ反省会

ヒロシ「…………」
マクル「…………」
黒光り「…………」

タツ「武田さん2次があるっスよ」

ヒロシ「…………」
マクル「…………」
黒光り「…………」

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 06:20:22.85 ID:4fGgqc53.net
黒光りとは武田であるが、最近めっきり調子が悪い。アホなフリしてる芦沢が不気味でしゃあないのであるw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 06:22:43.18 ID:4fGgqc53.net
>>411
金メダリスト高橋しげみは相変わらず唇は紫であった……

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:37:08.30 ID:PLz+tN5G.net
オレをオケラにさせた畑段が憎い、あいつが余計なことをしなければ萩原の1着だろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 08:37:05.53 ID:QkfVWues.net
ボックスで買えばいいと武井壮が呟いた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 08:55:52.12 ID:b+pcgMBX.net
「北島はキタサン 5番車は箱5」加藤真理教の謎の呪文が聞こえてきた。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 09:16:05.02 ID:DymO9sMv.net
タツ「慎平さんて凄いっスよね」
慎平「ん? まぁ、グランプ…

タツ「勝負服着るだけで俺より目立つし」
慎平 「…………っあ」
ジュダイ「 」ニヤニヤしている

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 17:47:08.18 ID:w7IhaG+S.net
大塚は笑顔で中川の胴上げに参加したが心中は穏やかではなかった

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 17:55:46.43 ID:3pFj0PbJ.net
小野に命じ、競りで落車させてしまおうというどす黒い考えが頭をよぎった

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:23:53.14 ID:MbWUEtcn.net
それを察した南が

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 19:33:26.28 ID:ZH6UW7GQ.net
南は「仕事♪仕事♪」と張り切って準備に入ると…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 18:30:16.86 ID:gDop209P.net
稲垣は微笑んだ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 20:55:05.36 ID:N48Crsxi.net
稲垣はアナルを開き、悶絶している

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:18:22.69 ID:Szr3Sq/0.net
それを見た川村が一言

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 06:03:45.04 ID:ZvI4/ZeZ.net
だれが八兵衛やねん!とブチギレて小ぶりなハッスルスティックを握りしめた。既に先走る白いのが姿を露にすると…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 10:53:33.58 ID:VXDMBuf3.net
芦澤「武田が憎くて仕方ない」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 11:47:55.46 ID:A+00FJ5F.net
『もらった』武田はつぶやいた。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 22:14:57.34 ID:4pAzgMK3.net
「レースよりもこのスレで目立ちたい」黒川茂高が筋肉を震わせながら呟いた

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 22:47:07.76 ID:MLOxKDkF.net
そこをおにぎりを片手に持った山崎芳が通りかかった。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 00:34:37.57 ID:XskzGJns.net
早速高速タックルで山崎を押し倒した黒川は、山崎の股間の稲荷寿司にむしゃぶりついた

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 10:19:41.63 ID:oauEjZIP.net
吉田はゴリラになってしまった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 20:57:40.22 ID:uydB2Fn2.net


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:22:15.39 ID:xZ0CC7KA.net
菊地
そうだ来年の為に新山を接待漬けにしよう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:54:48.08 ID:cBgqzF87.net
「だったら中間の私でいいんじゃね?」と加瀬が現れた!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:42:03.58 ID:TElqA/f/.net
否、加瀬と思ったがよく見たらハナ肇だった。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:21:24.79 ID:4Lg5kerf.net
いや?ハナ肇は亡くなっているので、
呼吸を整え検めて顔を凝視すると。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 19:28:56.94 ID:Xqm7PCrt.net
往年の腰を痛める前の十文字の姿がそこに!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 08:51:21.67 ID:eZfITAb1.net
「あぁ〜〜〜〜!!」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 09:30:49.04 ID:3HfrnpIL.net
やっぱりハナ肇だった。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 10:38:14.68 ID:HGFWftYV.net
そこに音もなく次の獲物を求めて高橋○げみがあらわれた

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:13:33.59 ID:9p7Ki+Xa.net
し○みは児玉死去の新聞記事を見ながら大笑いしていた。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:06:24.98 ID:RoFE8Sum.net
まったくもってツマラナイため終了な

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 01:43:18.92 ID:tuwVUoQv.net
高橋光成の親父は高橋光宏のファンだったのかな?としげみが呟いた。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 02:49:01.75 ID:W5sgYrq9.net
しげみに捧げられた競輪ファンの精液は何万ガロンになるか想像もつかないが
実際に中田氏したのは俺だけだ叫びながら○○が走ってきた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 02:50:14.37 ID:W5sgYrq9.net
小玉はゴム付きだと○○は叫んだ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 02:54:26.36 ID:W5sgYrq9.net
いいえ、児玉さんは紳士です死者を冒涜すると許しませんよ、し○みは静かに言った

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 02:57:19.89 ID:W5sgYrq9.net
児玉さんと肉体関係はありません、○げみは続けた。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 23:39:34.63 ID:JfHd8DNg.net
おちまい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 17:46:40.20 ID:Gq6ePJoB.net
ヒロシも惜しかったが
出し切った後だけにサウナでニコニコしてるだろう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 09:39:14.31 ID:DRHKyUkS.net
墓参はしません、○○○は言った。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:02:32.36 ID:2CdplmUx.net


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:13:29.04 ID:g0BGkVPv.net
不死鳥のごとくしげみは復活して自分を追い出した某テレビに乗り込んだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:15:55.91 ID:g0BGkVPv.net
そのしげみの背中を鈴木某がそっと押した

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 15:01:21.79 ID:ghX9qojZ.net
俺は88期山崎だG1もサボってやる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:56:00.44 ID:C9fbDa6X.net
ぼつ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 00:44:24.57 ID:HiKqC9HS.net
糞スレ立てては放置するタコが多いが、アゲて晒していく

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 00:42:24.01 ID:I89sdA//.net
age

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:52:40.37 ID:xh4dKkPg.net
あげ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:29:47.72 ID:ARmywjL7.net
俺は21歳の追い込み選手。
馬を付けてもらえないのが悩みだ。

こうなったら流れ込みで着を拾いまくって、いつの日かチャレンジを卒業してやるぜ。

車券にはならないと思うけど応援してくれよな。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 23:33:53.68 ID:uyyvoAhl.net
糞age

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 19:07:11.83 ID:CUGoW3n/.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 03:18:56.96 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 463
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★