2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クズ】坂本貴史【生ゴミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:15:50.67 ID:WSnOCGUm.net
人間のクズ坂本を糾弾しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:17:16.58 ID:o13QYtSx.net
「輪界」坂本貴史!!「ニューヒーロー」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1269778111/


先にこっち埋めろや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:25:21.94 ID:fsk0aUy2.net
屑坂本は死ね。乞食で自分だけ勝ち上がんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:43:23.31 ID:eivghIR5.net
坂本て名前はもれなく全員コジキなのがすごい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 15:55:19.06 ID:3iUIuCm/.net
坂本貴史と書いて、生ゴミと読む

こいつが明日コジキ捲りで、市田あたりに
金網まで持ってかれて、引退してくれないかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:22:38.18 ID:C6Yepf/s.net
こいつの戦法は乞と書いてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 16:47:03.29 ID:cOdOqTp3.net
>>0
オマエ毎日毎日ここと爆サイとアホみたいなクズスレ立ててるけど恥ずかしくない?
人生損してるで!全うに生けれよクズ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:05:29.24 ID:R8COUymA.net
勉も育て方間違えたんやな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 17:14:20.19 ID:gsI3T2KZ.net
いうほど叩かれる内容か?後ろにおかれて捲り追い込みに回っただけやん
車券外した私怨でいちいちスレたてるなや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:06:39.50 ID:QNcFOjWp.net
まあ実質逃げ1やし
後ろに自力持ちの同県付ければ
当然HBぐらいはつけるだろうと予想するからね
俺も小橋頭で買ってたけど
買いながらこいつ行かない時もあるからな〜と思いながら買ってたから
そこまではムカついてないね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:33:02.71 ID:vftAcNXe.net
車券外したぐらいで糞スレ立てんなや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:43:48.06 ID:Z2GZ6E9W.net
このゴミは毎回そうだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:45:49.33 ID:WFHE8mFY.net
生ゴミw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 18:47:30.24 ID:G56uXIpL.net
3男がガンガン先行してるし一番マシだな(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 11:20:46.33 ID:Iyy/H6kB.net
なんで勝ってもクズ呼ばわりされなきゃならんのか…。ラインで決まるかどうかは番手の責任だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:17:06.73 ID:fBg2c8iI.net
今日は高橋なんちゃらいう奴が中団でバック過ぎても後ろチラチラ見て全く仕掛けず
自分だけ3着
青森はクソしかいねーのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:38:48.21 ID:Lv19Gi4n.net
チラリズム

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/23(金) 21:41:07.19 ID:bEYg1wSY.net
>>15
マジレスすると神山がキックに被る前に出てやらんといかん
他地区だからどうでもいいと言えばそれまでやけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 17:25:36.35 ID:xNjfRK4z.net
クソ弱いくせに邪魔しかしねえな

20 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2016/12/25(日) 01:30:51.45 ID:ZPJlNaH9.net
深谷と1周藻掻き合ってそのまんまワンツーになったレースが坂本の競輪人生の絶頂(ハイライト)だったな
そんでも1周外並走でへばり付き続けて最後にねじ伏せ叩き落とした深谷の強さを引き立たせただけのレースだったが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 15:12:38.20 ID:M6Zmhy+O.net
クソの役に立たんな
引退してリンゴ農家でもやってろよ
若いんだし、まだやり直し利くだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 16:24:35.86 ID:DgErxBew.net
ひでえな
何でこれで捲れねえのよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 16:25:56.10 ID:86S1oEg6.net
本当こいつ買うとやらかすわ
氏ねや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 18:36:50.53 ID:1zw+cXjl.net
今日のレースで坂本頭で買う奴は競輪やらない方がいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 13:36:09.00 ID:DpVwKh6f.net
ひでえなこのゴミw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 16:11:51.81 ID:gSyuqZDv.net
貴史頑張れ〜❕❕

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:49:25.78 ID:mQ9N8Wrc.net
死ね
今すぐ死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 16:51:07.47 ID:c/FFsKKQ.net
しねくそこじき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:09:17.93 ID:moX3Esr9.net
死ねよゴミ
新田もかなりムカついてる感じだったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 00:29:27.63 ID:E8/M7IBd.net
新田帰っちゃったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 02:19:18.98 ID:GEQxN972.net
いいぞもっとやれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/02(日) 15:33:21.05 ID:E8/M7IBd.net
もう引退しろよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 16:15:08.22 ID:jB/xidVq.net
全くいいとこなしだったなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 16:36:27.63 ID:ggHYZWgL.net
今日はよくやったほうだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 15:49:56.40 ID:dEtDh6m0.net
ひでえなw
引退するか死ぬかしろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 15:51:37.78 ID:DSg7PMTU.net
さすが勉の息子、親の教育の大成果だw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/27(火) 17:23:40.50 ID:gZU0b4qb.net
坂本勉の生涯賞金10億超えてるしな
物価の安い青森で贅沢三昧の幼少期過ごしたんだからハングリー精神の欠片もない罠W

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 19:30:17.91 ID:af5XlUOL.net
ゴミw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 20:42:39.38 ID:uCA/lPR9.net
なんであそこで内に行くんや…普通に捲れたやろ。横もろくにできないのに…最近多いわ。頭わるそ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 20:56:34.02 ID:nnnXo0/n.net
種違いなんじゃねえかな 勉はこんな乞食競争はしてなかったし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:15:43.50 ID:60kzxOjO.net
勉の後継者は新山だ
息子はそこまで才能に恵まれなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 19:52:34.42 ID:qKGCXEC8.net
父親と違って捲りしかできないゴミクズ
しかも不発ばっかりのカス!

43 :てつじ :2017/09/02(土) 19:58:56.17 ID:nkvpk/ZP.net
なぁ

熊本の松岡同様、無駄にイケメンやな(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 20:11:55.29 ID:vOTOgZl5.net
オヤジ違うんじゃない?
さすがにクズすぎる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 11:43:10.52 ID:1/09WVUh.net
こいつはもうダメだな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 13:14:14.52 ID:qvMXc7F1.net
しかし兄弟みんなクズばっかだな
伸びそうなやつもいないし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 15:59:34.47 ID:C+CMCxYP.net
兄貴が一番クズだけどな
勝ち上がりは自分だけ届く捲りばっか
負け選になったとたん馬鹿逃げ
ほんと親父さんとは似ても似つかない
脚も根性もゴミクズ野郎だわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 18:49:03.21 ID:UnGWMoS/.net
成田の邪魔すんなゴミ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 16:24:35.87 ID:bfevW5h9.net
深谷相手に捲れるわけねーのに
色気出して中団から捲ろーとして
いつもの自分だけ捲りも届かず
案の定不発とかこいつほんと
脚も根性も腐ってやがんなw

50 :愛の伝道師M・おゲス晴 :2017/09/26(火) 02:22:42.37 ID:YdGCUvbl.net
本当に坂本勉の息子なんか?コイツ
勉が家族養うために必死で走ってる間に嫁が他の男と不倫して作った
スペルマで孕んだ生ゴミとちゃうんかい

すぐにDNA検査してもらった方がいい。いやマジで。どう考えても遺伝子受け継いでない

今日もコイツが普通に役割果たして仕事すれば新田成田で2単1.3倍か1.4倍の構成だけど
この乞食のチンカス野郎が先頭じゃ何が起こるか分からんわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 20:32:05.23 ID:CrFAPcoM.net
全然似てないし、普通に腹違いだろ

52 :愛の伝道師M・おゲス晴 :2017/10/07(土) 08:41:58.36 ID:wOCzES0b.net
種違いか腹違い確定だな
こいつの前世は間違いなく物乞いか夜鷹か人間じゃなければハゲワシかジャッカル、ハイエナ辺り

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:38:26.50 ID:hiimmHZ2.net
マジでこいつはゴミクズすぎる
逃げてもたない捲りも出ない
親父と違ってほんと青森の恥!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 09:37:44.69 ID:wjCVejSW.net
実質A太郎の脚しかねーのに
よく厚かましくG1に顔出せるよな
F1の負け選でもドンジリ負けしてるような
ゴキブリ野郎なのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 14:01:35.04 ID:eeIX9H3l.net
種違いかどうかは知らんが、勉にも責任あるだろ
甘やかして育てたんだろうしな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 22:40:02.71 ID:omkO/Wdb.net
今日もゴミそのものだったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 20:13:16.27 ID:pUBcrRvr.net
今日も先に上げとくか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 19:36:01.12 ID:BmAo9FVt.net
今日もゴミみたいなレース頼むぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:35:57.36 ID:pTOCVSfV.net
勝つなよゴミw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:36:22.03 ID:FFViyMnD.net
優勝おめ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:46:23.47 ID:6arZ//Z3.net
乞食走りで優勝泥棒
叩くチャンスはいくらでもあったのに何もせず
こいつは本当にクズだわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:48:31.30 ID:QmYgZ6QD.net
坂本「ウイナーズカップの権利が取れて良かったです」

成田はGPの権利かかってるのに。 100万単位の争いやで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 20:48:47.10 ID:cb805lI4.net
クズ貴史おめでとう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 21:31:36.85 ID:17M3r4xk.net
さすがクズの中のクズ
勝ってもその汚さだけが目立つゆえ
不愉快に感じる人がほとんどだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 21:45:16.24 ID:uQE1Pls3.net
>>62
親父は何も言わないのだろうか。或いは、もうサジを投げてしまっているのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 18:51:19.51 ID:+N2H8xUQ.net
ライン引き連れて自分だけ届く
捲り追い込みの姿勢はA太郎時代から
まったく変わらず
脚が無いのは仕方ないが親父と違って
仕掛ける勇気も根性も何一つ無いカス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:15:42.27 ID:+B7enR8d.net
こいつの兄弟は全員ゴミ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:18:05.81 ID:yod9WCLe.net
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59分までとなっています。
https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 13:07:42.56 ID:189qMv8I.net
また地元で恥晒したのかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:25:34.17 ID:yF84tPal.net
死ねよ 糞生ゴミ
生きてる価値ねーわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/31(火) 20:25:55.45 ID:yF84tPal.net
死ねよ 糞生ゴミ
生きてる価値ねーわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 16:34:08.00 ID:dcI9T0Yu.net
珍しく逃げたけど弱すぎるな
やっぱりこいつは乞食がお似合いだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 14:49:13.55 ID:A3es05WX.net
弟もクズだな
兄弟揃って種違いか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 15:04:23.25 ID:ae3i1jpg.net
【11月8日限定キャンペーン】

どうやら、、、

本日11月8日だけの”特別キャンペーン”
をやっているみたいです。

5分以内にラインを登録するだけで、
1万円がもらえるみたいです。
https://goo.gl/oQCVv3
※本日限りで終了。

12月25日はクリスマス。
1月1日はお年玉。
1年に数回、
お金がもらえる日がありますよね?
今日11月8日は

20歳以上の方限定で
『1万円』
がもらえるみたいですよ。
もちろん、数には限りがあるので、
急いでくださいね。
https://goo.gl/oQCVv3

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 16:35:21.71 ID:A3es05WX.net
わろたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 17:13:53.61 ID:Zyl3Hph1.net
岩本が前受けしてくれても7番手w
叩き合い覚悟で先手取るわけでも無く中団取るわけでも無く7番手から届くはずもないやけくそ捲りw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 18:33:22.78 ID:yW9wnLhN.net
A級時代からお爺さん選手達引き連れて
自分「だけ」しか届かない捲り追い込み
やってたようなドクズ野郎だからな
いつまでたってもゴミレースしかできない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:02:57.72 ID:G6WXOnHV.net
>>73

タカシは種違い濃厚でも周輝はどうみても勉Jr.な顔だろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:12:35.71 ID:E4KqQrtW.net
臭作と貴史

7番手から自分だけ競争だったな(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:24:08.64 ID:Zyl3Hph1.net
>>79
競争じゃなく競走な。
煽るなら漢字くらいまともに使えカスw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:28:04.08 ID:DunuLw3I.net
>>80
競走ってのは競争の一種だから競争でも間違いじゃねえんだよ
日本語くらい正しく理解しておけカス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:36:49.17 ID:Zyl3Hph1.net
>>81
ID変えて顔真っ赤かw
何が競走は競争の中の一つだwwww
実際に走ってるから「競走」なんだよwww
競輪は「競走」してんだよ分かるか?
馬鹿な脳みそで競争の意味調べて来いよボケカスwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:39:27.67 ID:DunuLw3I.net
>>82
一回もID変えてねえけどな
せっかく教えてやったのに理解できないほどアホだったんだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:40:55.32 ID:A3es05WX.net
どっちでもええわゴミども
こんなスレでケンカすんなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:41:51.39 ID:E4KqQrtW.net
臭作はええんかい(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:42:23.37 ID:Zyl3Hph1.net
>>83
で?競走は競争の一種ってwww
実際に走って「競走」してる競輪に競争とは?
泣きながらで良いからさっさと説明しろよ恥さらしwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:44:49.27 ID:DunuLw3I.net
>>86
アホすぎるわお前
競輪は競走じゃないなんて誰も言ってねえだろ
競輪は競走であり競争なんだよ
「XXの一種」って意味もわからんのか
幼稚園以下だなwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:47:34.79 ID:Zyl3Hph1.net
>>87
一種も糞もないんだよボケカスwww
実際に走ってる競輪に「競争」って言葉使ってるお前が馬鹿なだけwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:58:09.09 ID:DunuLw3I.net
>>88
競走、競走言うなら意味くらい知っとけよ
走って競争するから競走なんだよ

おべんきょうになりまちたねー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 19:58:56.76 ID:ebxtKYfO.net
>>87
競争って英語のcompetitionの訳なんだけど?
いわゆるコンペね。走って早さや距離を競う競走とコンペが同じとか頭いかれてるのw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:02:54.30 ID:Zyl3Hph1.net
>>89
言えば言う程馬鹿丸出しwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:04:36.27 ID:DunuLw3I.net
>>90
他人にID変えてどうのとか言いがかり付けといて自分がID変えて出てくるとはねw
英語の話なんか誰もしてねえけどな

competitionとraceの意味や使い方勉強して出直してきな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:06:19.36 ID:E4KqQrtW.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:07:57.99 ID:ebxtKYfO.net
>>92
はい?なんで俺がID変えてんの?八つ当たり?
レースとコンペの意味や使い方すら分からないから競輪で競争とか言ってんじゃんw
実際競争ってコンペから訳された言葉なんですが?調べてからグズグズ言えよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:11:21.52 ID:DunuLw3I.net
>>94
それは悪かったな
単発でしかもZyl3Hph1と同じくらいアホだったから勘違いしたよ

>実際競争ってコンペから訳された言葉なんですが?
だからなんだよカス

で、competitionとraceの意味や使い方理解したか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:14:31.99 ID:DunuLw3I.net
競走ってraceな

で、raceの定義は

A competition between runners, horses, vehicles, etc. to see which is the fastest in covering a set course.

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:16:01.53 ID:ebxtKYfO.net
>>95
何逃げてんだ?
競争=コンペ
こんな言葉の成り立ちくらい調べれば馬鹿でも分かる。
実際に走る競輪にコンペなんて使わないしw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:23:49.09 ID:DunuLw3I.net
>>97

>>96を思いっきり無視して逃げててワロタw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:27:07.09 ID:DunuLw3I.net
言葉の翻訳と成り立ちを区別できないほどのアホには何言っても無駄かw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:27:59.78 ID:ebxtKYfO.net
>>98
逃げてるのお前じゃんw
走るものにコンペとか実際問題使わないしw
競輪だろうが競馬だろうが陸上だろうがコンペなんて言葉使わないw
いくら無理筋で吠えても無駄。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:30:05.76 ID:DunuLw3I.net
>>100
お前が使わなくても競輪も陸上もcompetitionて普通に使うけどな
お前、英語できないのに何で英語の話持ち出したの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:35:49.98 ID:ebxtKYfO.net
>>101
普通に使わねーよw
レースって呼ばずにコンペなんて言ってる客や実況や胴元がいるならさっさと出せよw
普通ならすぐ出せるよな?普通だもんなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:37:22.07 ID:DunuLw3I.net
>>102
日本だったら日本語使うに決まってんじゃん
英語の話持ち出したのお前だろ
キチガイすぎるわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:40:36.47 ID:ebxtKYfO.net
>>103
基地外はお前なんだよw
自分でとうとう答え言ってるしw
だから実際に走る競輪はレースって言葉使うからコンペなんて使わないw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:42:29.15 ID:Zyl3Hph1.net
>>103
日本語で実際走ってるもんに「競争」とか呼ばないからwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:45:46.81 ID:DunuLw3I.net
>>104
競輪陸上競馬でcompetitionを使うのは間違ってるってことね、ふーん

>>96
はOxford Dictionaryの引用なんだけど、Oxford Dictionaryは間違ってるのかねw
馬鹿ってすげえなw
Oxford Dictionaryより自分のほうが正しいと思ってるんだねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:50:14.56 ID:ebxtKYfO.net
>>106
馬鹿だから競輪に競争なんて言葉使うんだよなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:51:06.93 ID:DunuLw3I.net
>>107
反論できないなら出てこなくていいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:52:28.35 ID:DunuLw3I.net
ちなみに俺はいつも競走って書いてるよ
そのほうが厳密だからね

間違ってるわけでもない「競争」にいちいち突っ込む馬鹿が嫌いなだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 20:53:31.63 ID:ebxtKYfO.net
>>109
馬鹿だから競争とか言ってるんだよw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 08:30:29.24 ID:IEBxjg5S.net
随分クズの貴史スレが伸びてると思ったら
憂さ晴らしに本人が降臨してたみたいだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 14:39:46.42 ID:Lbikg+VR.net
車券的には秋田の坂本毅のほうがましか。
追込だけど、自力が潰れても自分で来れるし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 13:18:17.09 ID:1Fuv78BE.net
相変わらず何がしたいんだか分からない煮え切らない競走。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 13:27:43.10 ID:A1l67Y/1.net
今日もクズそのものだったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 17:55:54.82 ID:AWw6WQZL.net
晒し上げ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 18:06:44.37 ID:+ezba0hg.net
展開待ちで恵まれ自力。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 15:57:57.75 ID:3T/p39qK.net
展開待ちでしか勝てないね

118 :てつじ :2017/12/16(土) 17:11:12.68 ID:kORuuG4x.net
なぁ

坂本を買って初めて当たったわ(笑)
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg

ありがとう坂本貴史(笑)

119 :てつじ :2017/12/16(土) 17:13:00.09 ID:kORuuG4x.net
>>118
なぁ

間違えたわ(笑)

こっちやったわ(笑)
http://imepic.jp/20171216/583880

ありがとう坂本貴史君(笑)

120 :じゅんじゅん :2017/12/16(土) 18:43:28.31 ID:bRUGJF2o.net
痛い所を突かれた負け犬ホモてつじ

またまたお顔真っ赤で涙目発狂大逃走www

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 16:19:37.88 ID:I05BlpXz.net
今日もゴミみたいな競走していいからなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 16:43:05.69 ID:1rAriSCJ.net
ガチクズ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 17:37:36.81 ID:kxELVLma.net
クソ弱
やめちまえよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 18:20:30.40 ID:bUXhkgCr.net
今年も親父さんの顔に泥を塗る
ゴミクズスタート!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 18:42:25.85 ID:nTOJqRLY.net
迷いを感じる。着を残すのも大切だけど、もう少し積極的にレースできたら…

A級の頃から見てたな。新山も出てきてるし頑張れ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 18:45:21.58 ID:GoR8XZdE.net
ここは枠有利黒コーチで夢を見るw
9R ガ決 1-2=全

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 14:20:06.65 ID:HYNQd82Y.net
生ゴミ邪魔なんだよ
俺の7=2が
買った時やらねぇし
生ゴミじゃねぇ
もはや害虫だ このクソは

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 14:31:13.04 ID:fRLaOn3/.net
うぜー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 14:24:31.65 ID:GyY4R8pT.net
G1じゃ場違いだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 15:05:50.16 ID://gvAOt5.net
こいつはA級の負け選で
自分だけ届く捲り追い込みやってるのが
お似合いの選手!
もうこれ以上、親父の顔に泥塗るなや!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 12:38:54.91 ID:7a7fhYrw.net
今日もひどいなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 08:41:14.45 ID:A1qcYeg2.net
ほんと強くなりそうでならない奴だよな
イライラする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 12:09:39.03 ID:Da5Qe6CB.net
一貫して乞食競走だなwいつまで勉さんの顔に泥を塗り続けるんだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 12:40:30.41 ID:97ssE6xS.net
解説に親父出てきたけど恥ずかしいだろうなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:29:55.49 ID:9V1Oh48L.net
先行一車でビリw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:38:06.90 ID:WofpYQpj.net
和田に叩かれるってありえん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 15:50:29.55 ID:lDdm7ZBs.net
わろたw
自らイン詰まりになりに行ったぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 18:59:45.43 ID:9rOJjjSL.net
逃げ一車なんだから勝てる先行打てよw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 14:13:27.01 ID:v1/NSUvu.net
今日もひどかったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 15:24:46.33 ID:kb6xRGSj.net
今日はどうぞ捲ってくださいの展開だったぞw
逃げの横まですら行けないとかさすがゴミ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 15:25:47.02 ID:kb6xRGSj.net
>>133
坂本兄弟は全部こんなんばっかだよな
すべて長男が悪い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 07:25:21.26 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 19:30:52.06 ID:uyX13tiy.net
嫌いだわこいつ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 19:50:33.08 ID:g575UhJs.net
今日もゴミそのもの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 16:35:00.61 ID:7sk6+rEq.net
ド恵まれで優勝したか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 16:38:39.02 ID:UVXXU6Ah.net
真骨頂出たなw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 16:44:40.48 ID:4T5wI+63.net
今日こそゴミ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 16:02:05.55 ID:4iE06r4j.net
自分だけw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 16:01:45.82 ID:zB72e64s.net
ひでえなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 16:13:46.26 ID:xx+l1XyL.net
今日は優勝狙う競走でいいのに、何で飛びつかんのよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 16:29:56.64 ID:aswOG4D+.net
スタジオでお父さんが解説してるのにこんな無様な姿を晒すって
やぱハングリー精神が足りないんかな 深谷なんてフィリピンの農民みたいな風貌だもんな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 16:34:03.50 ID:Tkahh7kl.net
こいつマジでカスだな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 17:58:23.40 ID:A2uqfolG.net
武藤が南関を分断するのを待ってたにしても、ちとひどい。
しかし、山本の二段はようやく成功した?のかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 19:50:12.10 ID:mmfjKW+p.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 12:40:56.97 ID:QsRYEaed.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 15:20:05.97 ID:ODMcfRBQ.net
この乞食兄弟はふざけてんのか
いつも乞食ばっかのくせに、何で今日に限って二人ともバカ逃げしてんのよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 20:56:51.21 ID:cMCB9cmr.net
久留米F1準決
普段自分だけ捲りのくせに
同型捲り屋の伊藤信と鐘からアホな踏み合い
して広島の竹内なんぞにその上カマされて終了w
ほんとゴミクズ野郎だよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:51:28.31 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 13:46:12.17 ID:5rcDGEZP.net
展開待ち自分だけゴミ野郎

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 13:51:51.62 ID:Zpt9f3nH.net
やけくそで買ったら当たっわ。サンキューゴミ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 15:25:06.17 ID:IBPLBKXq.net
さっさと逃げろよクズ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 16:38:52.39 ID:wAMr6ReR.net
いらん時に張り切るよなこいつも
いつもの自分だけ着拾いでいいのに

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 17:32:33.53 ID:e1c7Cutb.net
ほんとそれな
こいつは客の神経逆撫ですることしかしない

164 :てつじ :2018/10/16(火) 19:26:06.28 ID:bj/6Xd3z.net
なぁ

諸橋が番手でツッパリ先行する意味が分からん(笑)

普段からそれをやれや(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:33:19.04 ID:DIXVxO5c.net
そっかそっか…ラブとはホモサウナ友達か

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:24:29.35 ID:dT4tljBQ.net
柴崎ごときに中団取られるゴミw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:28:39.73 ID:2G1xuWoX.net
今日も安定のゴミ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 20:50:39.77 ID:zvMkS3/q.net
今日も>>157これと全く同じ事
しようとしてたな。
学習能力というもんが無いんだろうな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 21:51:50.08 ID:z+6gHZsp.net
ホモスリひとしが居たから吐き気がしたんだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:48:50.08 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 14:53:55.38 ID:EnlUbG/2.net
どうせ上げることになるだろうから先に上げとくわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 15:04:15.82 ID:BJhdSQBa.net
今日は普通にゴミだったな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:45:21.84 ID:FAQr7tjn.net
西の坂本亮馬、東の坂本貴史
同じ名字で揃いも揃ってゴミ競走しか
できないカスコンビ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 13:04:22.59 ID:HeeQ9BtL.net
本命背負って突っ張り先行着外
普段自分だけ捲りなのにコイツ頭おかしいだろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 14:48:35.15 ID:iIILMRF7.net
後が地元の生ゴミ伏見さんだからな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 14:51:28.41 ID:ZgmACsMe.net
しかし、こいつの一族は揃いも揃ってクズだよな
勉のDNAを受け継いでいると思えるのが一人もいない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 16:55:16.98 ID:DCNJeyA1.net
>>175
三重県在住8年のふすみさん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:48:01.10 ID:D8K2UO/w.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 11:08:03.15 ID:mSVOn6we.net
坂本という名字の自力選手はカス競走しかしないのか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 11:34:23.32 ID:/O+iNhNg.net
絶対逃げません!坂本です
兄弟全員中途半端

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 17:39:35.50 ID:6ZrjYG5H.net
誰かも書いてたが素晴らしい親父さんの
遺伝子を誰も受け継いでないというね…
S級底辺レースで逃げ渋りの上に
自分だけ届くド古事記捲り揃い…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:51:19.26 ID:mSVOn6we.net
本線に支持された時の、信頼度の低さは特筆ものです。ほぼ確実にラインでは来ませんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 19:51:26.34 ID:/O+iNhNg.net
親父のツラに泥塗りやがって

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 16:04:07.10 ID:naoWEe7S.net
なんだよ今日のレースw
逃げる気はないし、千切れた三谷に飛ばされてアホかよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 18:46:12.16 ID:GcuSg42g.net
着狙いのクソレースお疲れさまです
あれで3着入れませんかw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 15:55:12.85 ID:p/OZ4eOp.net
今日もひでえなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 16:02:15.16 ID:0LemVCKp.net
マジでゴミだなコイツ 番手の選手が不利になるレースばかりしやがって!
単騎でずっとやってろ坂本家

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 17:36:07.17 ID:giZxxbtZ.net
こいつほど叩かれっぱなしの選手はまずいないやろ。何してもゴミ要素しかないから仕方ないけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 18:52:27.60 ID:IKRwcNhI.net
意地でも逃げないのなこのポンコツはw
前任せてもらった以上行けなくても早めに踏んで後ろにコースつくれよ
あれじゃただの追い込みじゃねーかクズ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 14:25:41.06 ID:/cYeS2VA.net
またまたやりました玉野8R
長期欠場明けの瀬戸と捲り屋の片岡との
三分線で全く逃げる意思も無く自分「だけ」
4着に届く捲り追い込みwww
ほんとどうしようもないゴミクズ野郎だよな
泥舟とはまさにコイツの事!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:41:39.80 ID:Bn5tXy51.net
こいつは救いようがないよね。
力だしきったレースなんて全然してないやろ。
何がしたいのか全くわからない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:16:16.27 ID:Dw2Q9C3z.net
毎回毎回7番手から外を踏むだけの追い込み
自力とか恥ずかしいから言わないでくれるかな?
逃げてGP獲った親父さんも泣いてるわ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 15:16:03.53 ID:QytX8hxz.net
今日もゴミみたいな競走でいいからな
頼むぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 15:26:11.79 ID:QytX8hxz.net
ほんと腹立つわこいつ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 18:16:59.59 ID:I9gn5nP/.net
今日はさすがに6のラインに乗って叩きに行けよ
毎回毎回7番手
後ろのこと考えろって

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 10:48:28.36 ID:C3QrHAqc.net
父は低ギア時代の流れを確定させた人でロスの超特急→青森の鈍行列車と言われた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 19:54:48.11 ID:aRuorQjM.net
こいつと新山兄ってちょっと被るよな
どっちもクズなのは間違いないが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 13:17:30.74 ID:d/QVume/.net
どうせ上がることになるだろうから上げとく

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 14:05:51.70 ID:5/thEidn.net
こいつが弱いせいでケーショウ仕事しなくちゃならないしコケるし大変だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 23:19:09.23 ID:T41kDiG8.net
糞スレあげるなげちゅ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 14:13:50.68 ID:tuQkjriA.net
今日は7着拾ったねオメでとう
九州未満の乞食流石www

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 12:04:05.84 ID:cuDXPsWo.net
今日もひでえな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 08:14:15.38 ID:RCIeOATO.net
勉の息子だからみんな仕方なくついてやってんだから勘違いすんなよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 16:18:49.94 ID:eBAptzZ9.net
本当に勉の息子なのかも怪しいけどな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:06:40.23 ID:ge7yMQzJ.net
初日からひでえなww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:08:09.50 ID:KW6KFJLj.net
だめだこいつ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:44:15.89 ID:UW2ifJMk.net
自力なのに5の捲りに乗ろうとしてサヨウナラw
5の外捲る脚もないのかよw
さすがロスの鈍行列車

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:45:17.52 ID:UW2ifJMk.net
よくこんな追い込み選手に二人もつくよなw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 13:04:39.87 ID:0xoWYKE0.net
バンマクで差されたw
どうしようもないな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 13:34:15.06 ID:VvDoyupv.net
あれを突っ張るとかできないのか?
いつも誰かを使おうとして追い込み屋じゃん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 14:10:19.00 ID:+7MT4KHS.net
こいつうざすぎ
全選手の中でも一番嫌いかも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 22:52:18.27 ID:VAjJco+0.net
こんな追い込みにつくやつもアホなんだって
毎度七番手から追い込みだもん
捲ることもできないしそろそろ引退すれば

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 14:26:31.25 ID:6MPnRk8l.net
箱田ってのもこいつと同類だな
青森はゴミしかいないのか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 16:56:05.94 ID:X1v3Oj3N.net
地元F1初日特選で「自力でしっかり走る」と言いながら
南関にイン粘し競り負ける自力を披露
流石ゴミw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 17:21:42.20 ID:yNU/o/lL.net
今日の競走が1番ゴミクズだわ、勝ち上がり関係ないシード戦でイン粘りしてるようじゃ他選手の笑いものだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 18:14:08.31 ID:BVe8rsqt.net
今日はまた一段と酷かったな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 15:21:08.65 ID:/ALt6cy6.net
こんな奴のケツで競ってどうすんのかね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 18:01:33.57 ID:sQquSF89.net
坂本一族が乞食揃いなのは何故なのか。

坂本 貴史
https://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=014348

坂本 周輝
https://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=014792

坂本 周作
https://keirin.jp/pc/racerprofile?snum=014982

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 13:11:55.40 ID:Tw/NlRkE.net
相変わらず酷いな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 14:34:32.20 ID:1u71ESja.net
またゴミみたいな競走やらかした

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 20:14:36.45 ID:MupafvFx.net
川崎の決勝に乗ってる坂本周輝ってこいつの弟か
友和連れてちゃんと死ねるのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 16:13:27.92 ID:ZVecaVMQ.net
また自分だけ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 08:28:01.03 ID:0rnuZNui.net
2019・06・02
小松島で優勝

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 18:35:44.53 ID:yTmNWwJs.net
こいつの一族は全員クズだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 13:10:08.14 ID:9Nhl3Ik0.net
ちょっと強くなってきてる?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 14:31:58.10 ID:f/oEgfJ4.net
確変の可能性あり

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 17:56:50.87 ID:lRxMHlt7.net
いくら弟弟子だからって二車で頑張って
先行してる新山の番手から車間も開けず
番手の仕事も一切せず当たり前の様に番手捲り
で、んな外道やっといて入着もできず6着てw
ほんと脚も根性も腐ってやがるよなこいつは!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:25:55.64 ID:Z8vJysTV.net
特選から上がってきた者と、一次予選でたまたま1着の者では全く違う
この勝ち上がりシステムは玉石混交
廃止すべし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 20:27:38.67 ID:Is/hockw.net
明日は死ぬしかない番組だけど、こいつのことだから捲りに構えて共倒れかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:25:00.56 ID:nqcRPKxr.net
新田を連れて十八番の
自分だけが届く捲り追い込み!
ある意味見てみたい気がするw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 16:47:36.57 ID:AwAR7/QV.net
ほ〜らみんなの予想通り、前で駆けるどころか
捲る脚も無いくせに捲り狙って終始新田の
邪魔しただけ!危うく新田飛ぶとこだった。
ほんとこのゴミクズ野郎どうしようもねーわ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 16:05:52.44 ID:UZppvqXm.net
坂本周輝も乞食丸出し
青森坂本一族は全員乞食になるのか
気持ち悪いな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 20:43:26.98 ID:SGSVFE48.net
函館G3初日7R、逃げて差されるならまだしも
あっさり中団貰って捲ったのに齋藤みたいな
ポンコツに楽に差されてやがるw
これだけクズだとそりゃ普段自分だけ届く
捲りしかやりたがらないわけだわな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 20:55:42.62 ID:bv+nnioX.net
和田圭「チッこいつか」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 09:32:32.06 ID:3nT7mbQM.net
>>234
新山、藤根、小松崎と良い駒が揃ってるのに
よりによって泥舟あてがわれるとわなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:45:04.55 ID:H2RzAzVc.net
絶好の展開に思えたが伸びんなw
まあ和田が2着だし頑張ったよwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:45:21.78 ID:ADRWj/r3.net
案の定和田にダメ出しされてるな
二人で決められる展開なのに行き渋るからああなったと

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 15:50:43.52 ID:vu5qHFcf.net
負け選で地元の菊地背負って7番手から自分だけ
2着に届くいつも通りの競走お見事ですwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:14:05.97 ID:G1msxL0t.net
流石や!
川崎エボリューション予選で外人以外じゃ自力格上にもかかわらず圧倒的3着人気に応えられず
3複1.4アボーンw
素晴らしいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 15:33:13.39 ID:vt+0cpNy.net
ゴミの極み

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 12:20:09.48 ID:aWdHjPLN.net
大垣G3一次予選、メンバー中一番の108点を
持っていながら自力を全く出そうとせず
内に内に潜り込んでの3着狙い
いつも通りお見事でしたwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 13:45:00.32 ID:hWuOeJxF.net
周作ってのも相当頭悪いな
調べたらこいつの従弟だってw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 16:36:15.51 ID:BVZXdLna.net
ライン4車でひでえなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 20:26:09 ID:eivcW0P1.net
いつ見ても酷い走りしかしてないなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 20:52:53.42 ID:WsTWfFH3.net
デビューから一貫して糞走りは変わらないな
ライン連れて位置取りで余計な脚を使わず
後方から運良く自分だけが届けば良いという
意地汚い捲り追い込み一本…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 19:55:20.04 ID:qUdnSjgF.net
はい、松戸準決計ったように自分「だけ」3着w
こいつの胸糞悪くなる走りは開き直ってるなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 00:07:48.11 ID:kop9Wk8o.net
今日のはホントヤバかった、後ろに付いてる先輩だっているのに自分だけ3着取って決勝狙いって汚い走りw
明日は格下だけど先輩付けておいて着拾いやろなぁ、松浦には背伸びしても勝てないからなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 13:45:19.01 ID:g7OJVsMF.net
今日の決勝は後ろに東北の先輩が2人いて唯一のライン3車なので普通の自力選手なら
早駆けもあるところだが客はそれはないとわかっていて突き抜けの6→3は万車券になってる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 15:53:12.85 ID:TRpkdzOW.net
何で和田が番手じゃないの?
金澤ごときのためにこいつが死ぬわけが無い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 20:36:24 ID:QQbHQz17.net
やっぱやりやがった、前出ても他待ちで駆ける気ゼロwまた親父の顔に泥塗った

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 22:06:58 ID:QuE90o2G.net
S1の自力型でこいつほど
情けない奴はいないよな。
親の顔に泥を塗るとは正にこいつの事。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 22:11:44.60 ID:g9iKUc8p.net
もう泥を塗るスペースなんか無いよw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 17:11:05 ID:i0+OFgwc.net
G1だと全く通用しねえなこのゴミw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:40:22 ID:UPrxdFAC.net
今日は死ぬしかなさそうだけど、どうするんかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:39:26 ID:yY8tDW2f.net
ゴミの極み

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 16:40:50.19 ID:sU7spoyT.net
今日は昨日の分もしっかりと仕掛けたい→自分だけ3着狙いwww
流石糞ゴミ乞食は違うな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 19:37:48 ID:QXWHNdFc.net
いや〜名古屋F1の準決はこれぞ
坂本貴史っていう競走だったなw
突っ張った吉田のすんなり中団で全く仕掛けず
いつも通り最後の直線で一人だけ抜いて
いつも通り自分だけ3着www

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 19:39:09 ID:xVWlFGw9.net
庄子もこんな奴に任せるくらいなら単騎で別線で良かったな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 00:15:07.14 ID:SMyzsr97.net
こいつのコメントはもうとる必要ない
インタビューもいらない
乞食と書いとけばいい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 11:01:51 ID:KoM1SMsz.net
>>259
とくに勝ち上がりなw
初日特選や負け選はB数稼ぐためだけに
たま〜に逃げるけどw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 20:09:46 ID:ur87Hqh5.net
俺の中では和田マクルとキングを争ってる。渡邉ユウタは1歩後退でヤナダが後釜を狙ってる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 06:53:44.62 ID:KziXJlds.net
決勝に乗っているが特選と決勝の着が悪い。
レース内容は悪くないキリッ!だってw

どの口が言うwww
F1準決で自分だけ3着に届くレース
やってりゃそりゃ決勝には乗れるけど
脚がないんだから特選決勝はボロ負けだわな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 21:30:46.55 ID:kSSx0VJI.net
本人もレース後言ってたが誰も来ないから珍しく逃げたな笑
ラインで決まった思ったら大槻は残念だったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 11:18:00 ID:KfC0pJw8.net
別線自力がS級最底辺連中で助かったな
しかしこいつが珍しくにげると必ず
落車や失格が起きるな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 05:24:57 ID:N/YdCLj3.net
昨日は乞食欲丸出しで逆に関心した
結果ドベだったけどこのままこのスタイル極めていって欲しいね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 23:52:40 ID:btrf/lz+.net
コジキ追い込みばっかじゃね決まり手

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 01:00:11.96 ID:imFu+sWw.net
こういう選手も必要だろ
誰一人肯定していないのが凄いw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 12:45:23 ID:gfF1NZr5.net
坂本貴史と同番組になった北日本の選手が
可哀想すぎるわ…
ハナから自分だけ3着の捲り追い込み狙いが
今やバレバレなのに他の青森勢の手前
ライン拒否する事ができないんだもんな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 13:27:16 ID:rnVvvhXd.net
追い込み宣言すればいいじゃん
高橋シンヤつけてもらえるぞ
まぁ千切れ確定だけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 18:31:14 ID:3fD2Fk/M.net
今日のあれで捲れないのかよw
三谷河合のもがいきあいだぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 13:45:20 ID:MMWYO/h2.net
地元の神さんに恥かかすなよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 14:12:36 ID:p5svgnFG.net
よすよす
今日のところは褒めてやろう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 14:12:45 ID:UnoDTkhp.net
クズ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 14:58:47.95 ID:hhm3WyU2.net
弟や従弟も全員クズ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:39:11.61 ID:VgNbbhXF.net
人気背負って地元に嫌がらせのクソ逃げ
正真正銘のクズだな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 18:42:41.13 ID:XYHnVBjQ.net
まあ酷いね〰、酷い。頭悪すぎてね……

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 14:06:45.78 ID:Rjn8T5Ba.net
周作ってのもゴミだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:26:25.14 ID:TJlLX4l8.net
雨に粘られるとはなw
完全に舐められてるな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:01:02 ID:aalhGmGz.net
地元負け戦でゴミのお手本のような競走を披露したな流石ですw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:13:48.94 ID:9AOYp9wS.net
ブレないよなあw
ここまで徹底してゴミ競走する奴って珍しい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:24:03.70 ID:ibn/l/DG.net
A級の時から一貫して
自分だけ捲りしてきただけの事はある。
これだけ褒めるべきところが一つもない奴は
めずらしいよな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 20:50:40.22 ID:u1aCnjDL.net
地元7車開催の負け戦、しかも唯一のライン3車、ライン全員青森、他ラインの自力95点に92点
これでラインから一人も確定板に名前載せられなかったの笑
嘘でしょ笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 13:00:55 ID:E/w1/3IP.net
新人の坂本紘規っての
ゴミだなと思ったら、やっぱりこいつの弟だったw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:52:24.56 ID:xfkGAahP.net
コジキング坂本は流石の競走だったなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:53:41.48 ID:eP2cud9R.net
今日のレースはなかなかやるなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:01:15.63 ID:JNSVHP1Z.net
見事な判断で内をつく

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 19:19:08 ID:J9hoFPxy.net
今日は上手かったなw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 18:40:36.54 ID:WkwL+hp1.net
こいつの一族は全員ゴミだな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 10:51:17.92 ID:HeQXeg71.net
こりゃ乞食はやめられんなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 11:00:14.31 ID:IO4BYnGG.net
貴史「ごっつぁんです」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 07:43:46.21 ID:eIcFtx1g.net
やればできるやん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 13:19:36.52 ID:9H3U747n.net
安定のゴミレース

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 13:19:45.70 ID:+UGqolbi.net
今日も本命背負って着外w安心安全のカス競走でした。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 18:57:13.10 ID:svCcY38D.net
笑かしてくれるわw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 18:58:36.47 ID:8CPWyH8h.net
毎回、本当に安定の屑競走でした。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:47:22.62 ID:oDOI+Lbi.net
昨日は酷かったな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:54:43.02 ID:sO8dhFt+.net
こいつの番手が競ってでも欲しい磯田ってキチガイだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 16:48:42.59 ID:+lF2fkO+.net
そりゃキチだろ
昨日も絡みまくって最下位だから

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 17:59:15.51 ID:qdJU1+fr.net
しかし酷いレースばっかりになってきた
磯田もセンスないな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 23:35:53.79 ID:faK9IQUH.net
展開待ちの一発屋
自分でレースも作らないし作れない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 23:37:38.65 ID:nqpHrbHM.net
性格が向いてないんだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:45:31.70 ID:Ky+WhGVe.net
あの展開でも来るまで踏まないのは流石に笑うわ
クズやな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:48:17.67 ID:lqFYt4Ry.net
便所虫みたいな奴やな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 17:58:54.71 ID:dWKSs81N.net
便所虫に失礼なこと言うな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 14:31:58.80 ID:1liOYX0e.net
今日もさすがやな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 19:19:12.97 ID:G2+WhVJV.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 19:19:33.69 ID:G2+WhVJV.net
坂本と高橋で150円wwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 19:19:49.68 ID:G2+WhVJV.net
買う価値ねーよwwwwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 19:20:35.41 ID:cU0Txpao.net
今日も本当に酷い競走だったなw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 23:16:22.14 ID:Xfn0J946.net
八百長すら疑いたくなる内容

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:30:18.05 ID:cngzECb7.net
ハイどうぞw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:31:20.04 ID:ddDAJh5V.net
何も新規性はなかったなw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:37:51.69 ID:9Sagkrs7.net
テンプレ通りの運行

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 19:43:24.94 ID:G1eMjkUj.net
乞食と叩かれてるが数年前松阪記念1次予選で伏見つけて突っ張り先行した時も予想スレで罵声の嵐だった
案の定もたずに沈みお前にそんなの期待してねえ○ねとか沢山書かれてた
本当に嫌われてんだな貴史

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:09:19.47 ID:A8aUS4Y0.net
嫌われてる奴は何をやっても文句言われるからね
浅井なんかもそう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 12:24:00.39 ID:2Djf388o.net
弟の周輝、佐世保で兄貴顔負けの
ゴミクズレース連発
こいつはお父さんどころか
兄貴にすら及ばない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 19:54:33.76 ID:eiJX738j.net
今日は単純に弱かったな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 19:57:49.50 ID:CLRTx7g0.net
今日も安全安心のゴミ競走でした。早めに叩けば何も無いのに。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 17:50:25.41 ID:qU/ppTSB.net
ハイどうぞw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 10:40:45.13 ID:vkiyq27k.net
準決勝は島川が下手こいたら、自分だけ捲くり追い込みの3着は取れそうだな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 13:07:34.51 ID:sYlNAonk.net
と言うか、それ狙い一本だろw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 14:22:14.61 ID:itTBJPzG.net
流れ込み乞食失敗

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 18:31:05.26 ID:GEZU8qJt.net
地元に飛び付きw
正真正銘のクズだな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 15:45:38.91 ID:msl/kf++.net
どうせ上がるから先に上げるか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 20:38:55.08 ID:9BZVytRu.net
上がりま〜す

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 20:39:45.49 ID:Ag4mEaZM.net
せこい真似して大失敗w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 20:40:28.46 ID:EOckvE+p.net
レースぶち壊す乞食しといて7着とか死にたくなるくらい惨めにならんか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 20:45:25.99 ID:BDzuFLHW.net
最近武田は他地区の選手のケツ回るけど、このゴミにはさすがに付かなかったな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 15:27:24.36 ID:rijf5Zqe.net
地元に飛び付きw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 15:39:01.38 ID:hSotWeDU.net
この兄弟は本当に嫌い
従兄弟の周作兄弟は好き

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 21:56:24.88 ID:UaHH6iPd.net
>>330
自分だけ3着に届く捲り追い込みに
競輪ファンはみんな辟易してるよな。
このラインも客の事も無視の走りは
デビュー時から一貫してる。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 16:04:08.36 ID:3VgjTfre.net
いくら何でも酷すぎるだろう
競輪界に必要無いわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 04:14:31.73 ID:Npv8z5Ky.net
たまたまや

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 21:03:01.11 ID:v/grWDcd.net
また飛び付いてるのかこいつはw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 21:25:44.13 ID:jlJvVtvc.net
決勝どうなるかな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 19:08:06.94 ID:uQ5BTyod.net
さて、今日はどうやって笑わせてくれるのかな?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 11:04:44.35 ID:oklR1tIA.net
自力じゃもう厳しいが横も弱いから追い込みなれないしな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 20:33:39.15 ID:imWUZK8t.net
相変わらずのゴミ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 18:30:30.28 ID:g0NpurEJ.net
普段から何をしたいのかわからん。
捲りもカスやし逃げるのもあんま見たことないし。
点数詐欺やわ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 20:17:06.12 ID:HecWRz1l.net
今日は南関3番手をきっちり固めたな
ナイスラインだったぞw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 20:46:07.94 ID:g0NpurEJ.net
得意の流れ込み!
そりゃ大塚もこいつの3番手は嫌うわ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 20:48:49.97 ID:z8jLWfJ5.net
昨日はインコース潜り込みで宿口流して今日は流れ込みw
後ろに付く選手が可哀想だ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 23:26:04.92 ID:pzGwU114.net
今日も得意の流れ込み狙うも失敗に終わる!
本当にどうしよもないゴミだな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 11:29:49.01 ID:u0kL7Mm/.net
強いLINEが2車なら最初から三番手固めるってコメントしちゃいなよ、後ろつく人には四番手お願いしますって頭下げてさ
自力宣言して結局三番手いるじゃん毎度毎度

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 11:33:11.90 ID:u0kL7Mm/.net
ぶっちゃけ付きたくないけど親父のあれで付いてあげてる人が多いんだろうな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 14:37:05.44 ID:VhkcNCHx.net
A級時代から同地区の
爺さん達引き連れて後方から
自分だけ3着に届く
捲り追い込みを一貫して
やり続けられるのは親父の
威光あっての事だろうな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 19:59:36.49 ID:ygZf0SgW.net
安定のゴミw
せっかく3番手取ったのに何してんの

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 20:00:58.90 ID:G24DkMUC.net
いつもの流れ込みしようとしたけど吉田にやり返されましたw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 20:14:00.85 ID:vSEuUt9f.net
よくこんな奴にライン出来るわ。
中団取ってもほとんど動かへんし。
点数無駄にあるね。
いつになればまともな走りすんの?w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 06:38:47.48 ID:RhQZ1AcT.net
昨日だって逃げたラインの三番手狙いだったやん
吉田にやられたけど
逃げたラインの三番手ってコメントしてくれないかな?
自力コメントは腹立つんだわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 06:42:10.72 ID:cUNV0Der.net
コメ見てると海老根思い出すな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 08:33:18.35 ID:6YGCKzrk.net
しっかり後ろについた選手には説明しろよ、僕は三番手固めるので4番手5番手固めてくださいって

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 18:41:04.55 ID:AZmrq9dk.net
巻き込まれ落車わろたw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 18:49:15.85 ID:/PHOJAaD.net
落車のお陰で須永来れたなw
落車なきゃ1車分邪魔だから来れてないよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 18:54:01.24 ID:LBZqKMSY.net
こんな奴がS1キープ出来てる理由がわからない。
点数ほどの走りもしてないし。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 13:23:24.88 ID:svqi3Ogj.net
富山素晴らしいレースだったな!
期待を裏切らないこれぞS1戦士

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 15:49:55.11 ID:3Je2o7xt.net
一次予選でパンクw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 16:27:54.26 ID:RUsqcdmA.net
まくり屋が珍しく積極的に出ようとしたら...

笑わせてくれんなぁ(笑)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 16:47:50.38 ID:+r7Lebzd.net
>>358
捲り屋に失礼ですよw
こいつは自分だけ3着に届く
「捲り追込屋」だからw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 17:27:46.11 ID:ADL6jyGx.net
親父の前でなんてレースするんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:24:32.03 ID:alRk16E7.net
川口千切れろや貴史は番手に入りたかったんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:14:18.07 ID:/HdHMQAI.net
クソ弱いな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:19:34.20 ID:wQae+R2/.net
一次予選で脱落したから
負け選だし普段逃げないくせに
完全に捨てレースやってるな。
こういうところも
クズなんだよな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:24:25.41 ID:8yiOCk9r.net
親父の御前でクソみたいなレース連発してて笑う

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 14:13:27.60 ID:XdLs6lFI.net
走る度にこいつのスレが上がってるなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:19:24.86 ID:GNMSAMHQ.net
逃げ切る脚もないのに逃げたよw
かと言って中団から捲る脚はない
7番手はもっと無理
やっぱり中団から3着狙いがお似合いだよw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:38:14.95 ID:XdLs6lFI.net
明日はさすがに来るんじゃない?w
こいつならやらかす可能性高いからな〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 11:38:17.95 ID:DHGMQTBc.net
今日は日野ラインと堀ライン、どっちの三番手固めるのか見ものやなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 11:43:19.73 ID:DHGMQTBc.net
出ました自分は何もせず展開待ちの捲りw
自分で展開作れや

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:05:25.88 ID:Gqh68nlA.net
あまりにも別線がゴミすぎて
3番手からの追込じゃなくて
捲りだったけどそれでも
48歳紺野ごときに差されるw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 18:20:04.80 ID:IIqe/0e2.net
乞食する前に消えててワロ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 19:07:40.65 ID:Sb3ZyJGK.net
自分だけ!とにかく自分だけ
3着に届いて勝ち上がればOK!
親父に遠慮して誰も文句
言わねーだろw
とか思ってそう…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 19:38:34.32 ID:O/NCq8nH.net
2場所続けて落車ワロタw
普段からろくな走りしないからバチがあたったんだよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 20:08:53.10 ID:1jV3D1V0.net
全盛期は児玉が子供扱いされるくらい強かったな

トラック競技だと収入がないから親から仕送りしてもらってるって言ってたし、稼ぐなら競輪出てればいい話だし
本気じゃないと挑

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 22:59:27.77 ID:GAK9aTlY.net
明日は競られるぞ。どんな失態を晒すのか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:07:21.48 ID:DsYFnUoZ.net
小岩が五十嵐きめるついでに消えてナイスラインになってしまったなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 13:05:37.01 ID:tFA1ln1K.net
弟も将来有望だなw
伊東の初日特選で別線やりあってんのに自分だけ3着
兄貴がちゃんと点数の稼ぎ方教育してるんやろなw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 13:08:25.11 ID:IdYSNleB.net
一族総出で勉の顔に泥を塗りまくってるなw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 20:16:39.14 ID:URf2V3bn.net
さすがに今日は逃げるよな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 21:34:37.98 ID:u1DVhv7i.net
生粋のコジキ魂見せてもらいました
逃げたら自殺しなきゃいけないんだろうね。じゃないとおかしいよ今日のメンバーで。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 10:59:06.17 ID:eG6fBRBF.net
自分だけ、とにかく自分だけ
捲り追い込みで3着に届いて
S1の点数維持できれば
後ろの奴らがどうなろうと
関係無しw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 20:42:29.32 ID:tmd6bcpm.net
ほんま笑わしてくれるわこいつ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 22:28:40.94 ID:dvDULPin.net
岡村に全く信頼されてなかったな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 22:34:05.46 ID:5OBQvifH.net
坂本、小松崎、菅田。
コイツらはダメだわ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 12:00:09.04 ID:XloXbX1j.net
坂本→自分だけ3着の古事記
小松崎→別線の邪魔だけして
終了のゴキブリ
菅田→逃げも捲りも番手も
何やらせても半端なカス

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 19:37:22.70 ID:sQtMdMfN.net
今日もゴミ競走ありがとな
こいついるレースはわかりやすくていい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 20:44:52.82 ID:JFJGHov5.net
コイツは30越えても走り方変わらないね〜!
おかげで取れたけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 17:07:48.21 ID:odMSqHKA.net
ケンヤは親孝行だなあ
ヤマコーは嬉しかっただろうなあ

こいつは泥しか塗ってないけど

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 19:14:42.24 ID:n0INy0sr.net
同じ自分だけの
捲り追い込みでも
山口息子はG2優勝
坂本息子はカス級シリーズの
予選負け選

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 15:43:21.75 ID:qpc+hC5r.net
さて、地元記念で予選のメイン
親父の見ている前でちゃんと決められるかな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 17:14:23.36 ID:wl6WBoIU.net
あっさり中段を明け渡して見事な自分だけ捲り
親父の前で坂本一族の面目躍如だな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 17:17:05.26 ID:s6JFCJan.net
勉の顔面泥だらけで、もう泥を塗るスペース無いよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 07:03:09.03 ID:oDGbfg7z.net
こいつは地元記念で先輩2人連れても自分さえ良けりゃそれでいいレース
脚質より人格に問題あり

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:12:31.90 ID:Ev9Vc0cW.net
チャンスだがどうだかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:19:47.79 ID:4ONdhs0X.net
親父も30位からは、いつも七番手から自分だけの競走だった。それでも捲れる番組のときだけ人気で固かった。変に逃げようとせずあっさり下がるから、車券的には買いやすいという。
それに比べるとコイツは買いづらいんだよなー。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 16:21:42.15 ID:uWqiUegZ.net
来るわけないよ(笑)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:44:17.10 ID:8p85NP8h.net
単純に力が劣ってたけど番手捲りのタイミングはバッチリだったんじゃないか
まさか4着まで沈むとは思わなかったけど
まあ、あれ見ると本人が早々に自力に見きりをつけてイン粘りとかを始めた理由がよく分かるよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:04:15.17 ID:iXTFXPZc.net
>>397
弱すぎてどうしようもない。脚がないからコジキするしかないんだよ。みんなにコジキコジキ言われたりせこいレースするなと言われるが、本人が一番よくわかってるんや。
普通に走ったら勝てない。だからコジキレースするしかないんや。単純に脚がないただそれだけ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:16:46.02 ID:Bp6rimQg.net
普通はせいぜい1-4=3で決まるんだけど、単純に力不足だね。
同族の坂本周作、磯島康祐の方がまだナンボか強くなる可能性が有るかも。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:31:17.74 ID:IAipl7sF.net
阿部が逃げ屋じゃないからなあ
ちゃんとした逃げ屋なら優勝まであったけど
今日はしょうがない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 01:59:22.84 ID:RLLZk/oA.net
>>400
ラインから優勝者出てて意味不明な阿部批判、馬鹿本一族擁護
あの展開で勝てなきゃ今後も無理だな
絶望的に伸びない
今日が千載一遇だったろうに

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 10:32:46.94 ID:pQPXLElr.net
>>401
阿部の死に駆けのスピードがなさすぎてかなり脚使うんだが。
そんなことわからんニワカかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:36:16.13 ID:RLLZk/oA.net
佐々木が勝ってる時点で何をがたがた言っても無駄
こんなやつにもファンなんているんだなw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:36:16.13 ID:RLLZk/oA.net
佐々木が勝ってる時点で何をがたがた言っても無駄
こんなやつにもファンなんているんだなw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:50:48.06 ID:HhBFHR63.net
青森で点数上げたのがうぜえな
親王杯出んのかよこいつ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:54:49.28 ID:mdvo4boY.net
>>403
頑張って煽ったのに連投は恥ずかしいね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:56:06.40 ID:qbbLMbMO.net
>>402
佐々木からしたら前にスピード貰えない障害物生ゴミがいる状態なんだけど

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 14:00:06.92 ID:RLLZk/oA.net
>>406
いや別に

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 15:56:25.63 ID:bhlifQwH.net
>>407
佐々木は直線まで無風で坂本につれてきてもらってるだろ
素人の方かな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 16:18:56.19 ID:P2Vcskrn.net
素人は二段駆けが楽だと思ってるけど前が垂れてきてから出るとかなりしんどい
決まり手に逃げがない阿部拓真は打鐘からカマシて最終1コーナーでは既に一杯になってた
本当に弱い自力だと上田に捲られてもおかしくない状況だった
坂本は後ろを勝たせたんだからそこそこ強かっただろう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 16:30:48.86 ID:gsVI1gYy.net
コロコロしてんの丸分かりだなゴミが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 18:27:43.65 ID:TMLGAkN3.net
>>402
出た!ニワカ笑
100年前の言葉

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 22:02:02.78 ID:MnaPxfTz.net
>>412
ニワカくん恥ずかしいね。勉強しようね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 00:15:10.20 ID:JLip0fyn.net
勉が書き込んでると思うと泣ける

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 00:26:12.55 ID:ZjaqaFPz.net
山口幸二みたいに父親が息子の出走する
レースの予想やめたら記念特別勝つかもねぇ(適当)
競艇や競馬は親族の出走するようなレースだと
予想出来ないのが当たり前なのに青森はそれが
守られてないのが不味いだろ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 19:50:52.59 ID:0a6C6gNx.net
今日も素晴らしいな
二段相手に無策とはw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 16:14:14.12 ID:0rilCb24.net
6歳も下の吉田拓矢にビビって
ラインもあるのにあっさり
引いて何もせず終了w
十八番の自分だけ3着も出ずw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 16:11:04.85 ID:EQ/wzaqp.net
坂本周作ってのもひでえな
笑っちまったわw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 16:15:20.28 ID:AMYYB2kW.net
>>415
実際見ていて特に問題がないのはわかっていても
親族だろうが親子だろうが同乗できる方がまずいと思うけどな・・・
まだ特定条件でないと乗れない(つまり他に番組ができようがない)競輪の方がその辺「だけ」ならマシだと思う

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 16:04:59.66 ID:dbGZYvbb.net
坂本紘規っての、クズだと思ったらやっぱり弟かw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 18:01:02.85 ID:veooyH+K.net
柴犬の酷さに隠れてるけど、今日も相当酷かったなw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:12:47.01 ID:EGDv18vS.net
晴智を三番手に付けてどういう競走するのかねぇ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:17:42.99 ID:zdDJBXC9.net
エリート八百長一族を追放せよ!
どうせ次もくそみたいなレースする気だろw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:52:11.80 ID:PxXQEkM5.net
今日のレース見てこいつのスレが上がってると思ったら案の定やった!w
いつになればまともなレース出来るんだ?!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:53:18.12 ID:7m91OCfv.net
菅田よりはほんのちょっとだけマシw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:53:52.11 ID:pfARFZxx.net
昨日の菅田は酷かったがなw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:43:23.34 ID:/+1sXfnC.net
今日もいつも通りの走りやった!w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 17:57:46.63 ID:BeDjzfyy.net
飛びつくふりの九州4番手固めw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:21:08.87 ID:69MHfMv0.net
今日は菅田との乞食ラインだったな!w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 20:05:46.77 ID:g8ZAcsSk.net
さすがに今日は死ぬしかないがどうかね?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 20:28:44.70 ID:YsK9j8+q.net
今日は逃げないとね。さすがにって言葉が通用しないからねこいつは。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 15:49:48.84 ID:60psVhWx.net
さすがに今日は逃げるよな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 15:59:59.44 ID:ec03kXsS.net


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 16:01:37.54 ID:60psVhWx.net
せこい競走するからこうなる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 19:26:00.57 ID:Jls+iYQd.net
単純に弱い

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 19:48:29.75 ID:xlrT8WQI.net
こいつにはかける言葉もないよね。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 14:39:08.34 ID:rZw4OSsZ.net
坂本一族への苦情書き込み先として上げときます。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 16:13:49.58 ID:d2RMHrB7.net
このクズは競輪選手ではなくてアマチュアサイクリングマンが
一匹混じってると思えば怒りもわずかだが安らぐ
本当にもういるだけで邪魔だから早くマーク屋になって3番手追走でもしててほしい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 15:11:39.42 ID:EtrHxWZp.net
南関の4番手固めてたな今日はw
しっかり得意の自分だけコジキ追い込み

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 20:48:26.53 ID:Gt4bV4Vv.net
新年そうそうゴミ競争。ラインなんていらないんじゃないか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 16:55:35.83 ID:HfwPcKzZ.net
レジェンドに競りに行って秒で飛ばされてアウトw
なら最初から眞杉の番手行けよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 14:03:07.21 ID:lSUtKlRw.net
弱すぎw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 14:09:11.37 ID:3uA+6QhV.net
グランプリ覇者をつけて素晴らしい走りだなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 23:35:30.80 ID:VuXGMuiS.net
2022年も親父の顔に泥を塗り続けます!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 14:15:31.92 ID:m/q6EcQy.net
安定のゴミ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 10:55:45.63 ID:au4Ri/DJ.net
豊橋記念は坂本周輝のゴミ競走が繰り返されそうだな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:56:36.11 ID:PKSv7gBp.net
こりゃ、坂本周輝の身内が逆張りしてないか調べた方がいいかもな。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 16:44:45.61 ID:WnAoPZ77.net
今日もお見事だな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 16:45:27.96 ID:CIzYzNZA.net
超一流のDNA!ww
今日もカスやな〜

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 16:14:10.78 ID:XNy6sZy+.net
相変わらずのゴミ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 16:21:59.38 ID:9P4WfNv9.net
こいつ本当嫌い

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 15:54:03.19 ID:R9vNAnqs.net
坂本周輝ってのもクソひでえなw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 13:12:20.00 ID:5ZVO90Z1.net
坂本紘規ってのもこいつの仲間か?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 14:03:21.73 ID:w7iqlsdX.net
こいつにマークする意味ってあるの?
試合放棄も同然じゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 23:05:25.94 ID:vDWimzm2.net
あれ?まだ居たの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 13:44:04.68 ID:oD6O0JzR.net
いつの間にか102点まで落ちてるな
このメンツで飛んだらヤバいぞ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 14:11:46.77 ID:oD6O0JzR.net
ビリw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 18:31:10.37 ID:bjzCCbpb.net
今日も相変わらずやな〜

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 18:57:03.59 ID:MJydmTjq.net
こいつの存在価値だけはホンマにわからん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 16:04:36.98 ID:wX6G3jWr.net
3車なんだから叩けよw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 14:59:10.84 ID:j+5PYcvi.net
珍しく逃げたけど弱すぎw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 17:11:14.77 ID:JxxseyoE.net
これは保守しとくかw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 18:40:02.36 ID:5HIyAqnc.net
展開とか関係無いな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:46:14.39 ID:KxTk7ZZV.net
親父は40過ぎて自力でオールスター決勝乗ったよな
名古屋でハルトモ後ろで1着権利をモノにした
決勝は慎太郎の3番手ついた記憶
タカシくんはいつG1とるの?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 14:38:03.24 ID:FT+TKUWr.net
このスレは必要

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★