2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美味い】競輪場内の食い物5【情報教えて】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:13:01.92 ID:aFd/61c6.net
競輪場の食い物について語るスレです。

過去スレ
競輪場旨い物自慢
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1171207649/
競輪場内のウマー(゜д゜)な食いモノ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1246406465/
【美味しい/旨い】競輪場の食い物3?【飯ウマ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1307284852/
【美味い/旨い】競輪場の食い物4?【飯ウマ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1382955609/
【美味い】競輪場内の食い物5【情報教えて】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1452080846/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 21:13:31.63 ID:aFd/61c6.net
松戸は何もありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 18:52:14.29 ID:mGLxun+i.net
松戸サマナイは客入りいいが食い物屋は対応出来てるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:55:52.73 ID:EzMdtEjP.net
夏祭りだからふだんの特別記念よりも特設屋台が多め
婆さんらが焼く焼鳥も一応名物ってことか行列できてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 10:12:46.09 ID:SonVHSGp.net
松戸の臨時店舗かキッチンカーで美味いものはあった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 21:42:35.89 ID:EJ0nd3JL.net
業者の書き込みがないほど過疎ったかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 19:44:13.74 ID:SAYo0IDY.net
樽から出す生ビールはうまい
絶対缶は飲まない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 20:21:07.77 ID:8FP8CJ8W.net
それはビールサーバーの洗浄が行き届いている店に限る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 19:23:47.54 ID:eosSdQiI.net
食中毒出てないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 00:58:13.73 ID:Une/RNNt.net
福井はなんかうまいものある?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 08:29:55.72 ID:9iMUL1jO.net
福井駅前で駅弁買ってきた方がマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 10:02:18.95 ID:2/2gQImW.net
栃木県内に住む主婦で森泉と申します

夫の事で相談があります
夫は週末になると変態的な自慰行為ばかりして私には指も触れません
私も仕方なく独りオナニーで自分を慰めています
夫は元々ホモセクシャルの素養が強く私との結婚も偽装婚だったのではないかと思われる気がします
今は結婚を激しく後悔しています
入信して出家を考えているのですが詳しいことを知られる方のアドバイスを頂けたらと思います

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 22:54:54.59 ID:PwMrfZaz.net
静岡競輪でも酒売るようになったんだ。
GPやるから?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 17:19:23.06 ID:FXlOR4W0.net
>>13
最後に本場行ったのは、2011年の震災後だけどその頃から売ってたよ。
おおっぴらには無くて店員さんに声掛けると出してくれた。
ビールって言ったら声がでかいって、笑われて、紙コップに麦茶と言ってだされたわ。
今は、堂々と売ってくれるのかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 21:21:32.20 ID:bN3PxO7c.net
弥彦で美味いものある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 22:37:16.30 ID:1obiwi8e.net
>>14
所謂泡か、佐賀競馬と一緒だな
年に1回行ってるけど、堂々と売るようになったのは今年からですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 22:54:10.24 ID:Cb5awOIt.net
弥彦なんか何もねーよ。
神社の観光地飯か燕三九郎で駅弁買いなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 23:50:33.13 ID:1obiwi8e.net
弥彦は食堂でカレーラーメン食べたな
あまり選択肢がなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 00:06:50.95 ID:Zg03IE2e.net
いまの弥彦は日本一飯が不味いと言われてる松戸以下だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 01:59:35.19 ID:EsMF3G3w.net
弥彦は中の食堂で筋子のおにぎりがうまい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:53:11.02 ID:6FANWV5w.net
弥彦はいうほど悪くない、おでん安いし。
ガチで駄目なのは施設きれいにしたはいいが……の松山とか函館、松戸。いわき平はバンク内ビアガーデンだけは許す。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 18:14:44.47 ID:UHVAvWs6.net
松戸記念が始まるのでキッチンカーや屋台業者の宣伝広告待ってます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 18:31:22.11 ID:fVgAok0O.net
>>20
正解。これに豚汁でコスパ良し。
オメーら旅慣れてないな。
場内ならご当地の桃太郎アイスやら米入りのこしひかりアイスなどB級グルメが揃ってるだろが。
大してうまくないが、いかメンチ定食など。
外にはカレー豆やパンダ焼きなどあるから、持ち込んどけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:25:14.49 ID:EDvQ90Jy.net
週末松戸行くけど結局美味いものはないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 22:56:25.07 ID:Z8usktoI.net
松戸のうまい飯と酒は駅の反対側にある
場内は来る屋台次第だけどどれもいかにもな味で期待薄。ホーム2階のラーメンは郷愁を誘う味

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:02:41.26 ID:qpPm9/1J.net
松戸でうまい飯を食べたいなんて、 脳ミソになにか沸いてるのかい?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:07:49.58 ID:6b69/zJF.net
関東人って車券は買わずに飯ばっか喰ってんだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 01:08:54.70 ID:6b69/zJF.net
馬鹿の大食いww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 02:06:05.12 ID:wDpfYhQT.net
>>16
江戸川競艇なんかグレードレースになると
メーカーからキリンのビール車来て
生ビール400円 チューハイ300円で売りまくりだぞ
場内売店はビール500円だが
場にもよるが競輪場は酒に厳しいのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 02:10:30.45 ID:F6Pfu9dz.net
土地勘がないからわからんがそれは工場とかの場所も関係しないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 02:19:52.49 ID:L9wO2JcU.net
>>29
青森、弥彦、取手、宇都宮、松山は酒ありませんね
久留米はチケット制でしたね
向日町もチケット制だけど、飲まなかったので運用されてるか不明
前橋は去年から酒解禁だったような

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 03:28:36.51 ID:wDpfYhQT.net
>>31
それじゃ客も呼べないわな
はっきり言うてグレードレースだとお祭りみたいなもんだし
旅打ちだと酒飲みながらワイワイ言いながら
競艇場で泥酔の奴見たことないし酒ぐらい売ればいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 06:42:05.35 ID:Xb28m3AL.net
>>30
地図を見てもらえばわかるが、松戸は某大手酒造メーカーの工場と隣接しているんだよ、場内から看板も見える
それであのていたらく

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 09:17:07.39 ID:FWG4ZlVy.net
40年前なら暴動がいつ起きてもおかしくなかったから
もう大丈夫って言える人が出て来ないんだろな
JRAは運よくハイセイコー以降に大きな暴動が無かったから酒売れるんだろな
JRAの暴動って30年前位に写真判定しないで確定したら間違ってました事件と
シンコーの馬で善臣が1着で入選したら重量間違えてた時かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 13:58:24.66 ID:nDSartSM.net
今は亡き一宮、岐阜、名古屋、豊橋、伊東温泉は酒普通に売ってたな。
地元の年金じいさんと、酒飲みながら打つのが楽しいのにな。

浜松オートは売って無かった。震災前の浜名湖競艇は特観席で売ってた。今は分からんが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 19:09:41.74 ID:5WYdV1xa.net
松戸にあるのは合同?宝?だからビールメーカーではない
でも権力だけはあるからビールメーカーの参入をよしとしない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 16:40:57.29 ID:ZQQmGIbS.net
記念が始まって二日たつが未だ松戸の食い物レポがないのは

よっぽどまともな食い物がないんだな

38 :ホモスリストーカー次の犯行先は最終日松戸:2018/08/03(金) 19:43:41.69 ID:n3bi2KlC.net
次の犯行先は松戸最終日
無警戒なら警察呼びますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 21:55:46.25 ID:ZQQmGIbS.net
昔の松戸には夏になるとアイス売りのおっさんが居たな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 20:04:07.68 ID:fYpLidAf.net
松戸焼きそばばっかり売ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 21:50:54.35 ID:7iBz9/OH.net
松戸は臨時売店やキッチンカーの情報がないのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:17:01.58 ID:fYpLidAf.net
SNFの時と一緒

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 15:09:22.10 ID:+4Py+s3p.net
松戸のキッチンカーでたこ焼き食べたら不味かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 21:08:57.64 ID:apZva3BX.net
松戸、食い物不味いよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 23:05:25.43 ID:o7lrbKIc.net
松戸は食べたい物がないですね。
西武園も

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 23:40:43.94 ID:YacxlCWP.net
西武園はいなげや
いなげやは場内に無い競輪所グルメといわれるぐらい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 23:46:18.09 ID:W13JwdZg.net
松戸は日本一飯が不味いのをウリにしてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 00:05:15.93 ID:MR268cDy.net
いや、日本一は西武園のほうだろ
一番マシなのが無料の冷茶w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 10:08:06.10 ID:ftxxDbsj.net
>>46
いなげやのメガ豚丼一択だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 11:09:46.91 ID:aX5behRD.net
飲み物で最悪は奈良のりんごジュース

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 15:48:08.91 ID:4BYXtusG.net
川崎で今でも美味いものあったら教えて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 22:25:29.98 ID:8DcRr8Wq.net
引退した白石さんのピザもなくなった今、山本公明さんのカレーくらいかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 22:30:27.30 ID:CJlbHcD9.net
平はなんかある?
お盆行こうかと思ってるんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 23:32:20.54 ID:W29vxcmW.net
まだやってるならいわきはビアガーデンみたいなスペースとか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 10:30:32.02 ID:3r5jb4fv.net
いわきはうに丼が評判良い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 11:24:25.25 ID:sVSDJRfM.net
いわきは飲食業者撤退したけど新しい業者入ったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 19:01:48.05 ID:rvJB7dPg.net
川崎で食い物屋は壊滅した。
駅前で崎陽軒の弁当買った方がマシ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 19:13:06.66 ID:/+yIOQam.net
川崎はナイター記念にキッチンカーとか出店しないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 19:50:55.54 ID:MM9zxZGG.net
いわきは業者代わってうに丼鉄火丼無くなった
碌なものないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 23:12:52.94 ID:AphVbjX1.net
川崎にキッチンカーなんて来るわけない。
値段と味があっていない煮込みでも我慢して食え

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 00:29:43.04 ID:NHZL3SXN.net
関東南関競輪場に来る身長170台前半、見た目50代、白髪、顔デカ鼻デカ、メガネ、中年小太り精神障害者は見た目普通だが、何か批判されるとムキになってしつこく付きまとうよね
恐らく健常者のように聞き流したり頭が切り替わらないから、
どんなに自分が悪くても、嫌がられたり注意されると、その受けたストレスで他人を恨む
統合失調症の症状だよ
JKAはそんな奴を客の監視名目で競輪場呼ぶなよ
付きまとい購入妨害行為は暴力団やコーチ屋ノミ屋タカリ屋でなくとも一律出禁にしたんだぞ
入れるならずっと職員が隣に付いとけよ
そりゃあ客居なくなるわな
そいつら徘徊して付きまとうから競輪場絶対行かないって客とよくボートや地方競馬で会うから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 16:40:24.03 ID:E/oLz2ut.net
もういわきで海産物喰っても大丈夫か

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:44:58.76 ID:bzfIdLuD.net
去年うに丼食ってしまった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:04:50.03 ID:XpRcQiVx.net
桃のシーズンだが、和歌山か山梨選ぶな
福島はちょっとね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:39:49.35 ID:lxx3gieS.net
福島の米は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 15:02:43.06 ID:T/ObEdas.net
いわきの食料事情は改善された?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 16:07:44.24 ID:QTz/EFku.net
いわきは4階のうに丼が安くてそこそこ旨かった
10年近く前の話だが

68 :ゆうきでぶごん:2018/08/15(水) 20:13:57.14 ID:nIRmsUmT.net
宇都宮のおでんと鳥そばが食いたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 16:35:23.33 ID:VA7rl9FP.net
日曜行くけどいわきの食料事情どうよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 22:29:24.99 ID:7vP4jdxO.net
>>69
松戸に匹敵するほどの酷さ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 08:18:44.50 ID:9TVipBHz.net
いわきは首都圏駅の改札内の立ち食いそば店レベル
碌なものないよ
いわき駅ビルの大衆食堂 半田屋がいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 08:21:42.66 ID:9TVipBHz.net
いわきは近くにスシロー、かっぱ寿司がある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 11:10:14.31 ID:wZDsxDeb.net
飯なら小名浜の港で喰うのが良いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 14:08:38.91 ID:ovA2iJFK.net
いまから伊東に逝くけど何か美味しいものある?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 14:47:47.66 ID:5sEGggTE.net
伊東はないよ

昭和の味のするおでんのスジと
神山雄一郎似のおっさんのソバで雰囲気だけ楽しんでください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 19:13:52.67 ID:KJNoOXhK.net
伊東といえば、パサパサの焼きそば

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 14:52:40.75 ID:p0tHxJt1.net
いまの小田原は地味だが川崎や平塚より食い物が良さそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 10:01:22.06 ID:P9BiOze7.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 19:23:30.30 ID:+PC2kGv1.net
小田原ってまだ場内に寿司屋あるのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 23:04:51.15 ID:+DG8p0Rd.net
やっとまともな競輪飯が食える小田原。
バック裏の売店は何食べても美味い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 06:50:54.45 ID:VLjyGxu/.net
大きなアジフライと牛すじ煮込みが好き

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 06:52:52.46 ID:VLjyGxu/.net
梅ジュース

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 09:57:24.61 ID:jKeJNvSI.net
小田原は川崎平塚を抜いて食い物が美味い競輪場になった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 20:22:12.86 ID:+ghDS+g1.net
梅ジュース最高

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 13:23:31.33 ID:g12aUJZe.net
小田原はキッチンカーや出店ないん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 16:09:18.06 ID:kXrGNJvR.net
富山のお勧めは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 00:34:05.21 ID:LetCEWqa.net
おにぎり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 14:00:49.22 ID:HQF0dkOc.net
富山は駅前のスーパーで刺身買った方がマジで美味い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 14:12:28.00 ID:0p+TRC7m.net
富山はキッチンカー出てないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 13:03:03.12 ID:n2Z7Yjxx.net
富山は食堂でカツカレー食え
周りにはマジでなんもないから期待すんな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 17:00:13.74 ID:vSM8rnLU.net
岐阜で美味しいもの教えて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 18:59:17.15 ID:fYe3F5or.net
味噌おでん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 01:56:32.18 ID:UfgJGXuD.net
>>91
普通に串カツは美味しいかと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 16:50:11.44 ID:SiZYzCBf.net
岐阜は臨時店舗ある?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 17:12:21.44 ID:oEI2Pgz3.net
静岡競輪場の天寅

行ったことないけど店舗画像見ているだけで腹減ってくる美味そう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 18:04:36.23 ID:i9p0MwrZ.net
岐阜は美味いものないのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 21:19:59.25 ID:T7rPRSR9.net
どて煮、串物は合格点。
でも絶品と褒めるレベルにはもう少し。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 21:21:43.48 ID:T7rPRSR9.net
大垣伊東西武園は売店閉鎖同然だから外に出るしかない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:14:24.54 ID:ryDWtzqg.net
高知のお勧めは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 19:16:46.27 ID:9bApa7ch.net
アイスクリン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 22:03:45.76 ID:PbzScHpa.net
牛スジ煮込み

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 16:31:42.03 ID:VVg9sEOa.net
向日町って美味いものあるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 17:18:26.21 ID:1cCiFlmZ.net
>>102
本当にないぞ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:21:24.37 ID:yv/Ir6Pn.net
ホルモンうどん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:29:47.44 ID:1cCiFlmZ.net
>>104
あれさあ、うまくねえよ。

須田鷹夫とかの競馬マスコミの屑どもが上から目線で持ち上げるから有名になったが。

(相対的に)うまかったお好み焼き屋がなくなっちまったし、向日町は諦めろ。
正門を右手に出て3分の神崎屋の松茸弁当がお勧めだ。
物産展ぽい店の向かいのスーパー(直営)で同じ物が買えるから、ここで酒と一緒に調達するのがお勧め。

記念とGPだけ開けるはずの特観が地震まできて閉鎖なのは痛いわ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 14:43:09.17 ID:k0J/YLCI.net
記念クラスだと出店やキッチンカーがあるが向日町には来ないのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 08:44:22.95 ID:U61Qaeu7.net
青森でこれ食えって物ある?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 14:53:36.58 ID:Teq05sk6.net
>>107
ラーメンは美味い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 15:08:24.16 ID:sTisG124.net
10年ぶりくらいに川崎に行くんですが、鯨カツとか美味しい巻き寿司のお店(31,32号売店?)ってどこかでまだやっていますか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 15:23:16.33 ID:eZS3Y/aU.net
>>109
一コーナースタンドの三階。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 15:30:31.79 ID:sTisG124.net
>>110
Danke sehr

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 09:00:43.76 ID:ythUl6Ou.net
3階にまだあったんだ、今度行ったら寄ってみます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 01:47:38.22 ID:HZIX/DAN.net
前橋場内の登利平とスワンはまだ営業してる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 14:14:57.36 ID:dd+6eCgq.net
千葉記念を松戸でやるがキッチンカーは来るのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 21:01:23.70 ID:RSF8w54c.net
>>114
美味いものあった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 10:48:53.80 ID:SZgAzZbL.net
松戸に来るタイのビール美味いのか?
缶ビールを紙コップに移してるの見て買うのやめたわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 11:07:05.28 ID:q9y5Ks6h.net
競輪場もスレも過疎だから現地レポートもなくなったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 12:51:17.09 ID:SCFVh8xq.net
日本で、タイビールの生なんて、飲めるところないだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 13:51:42.20 ID:O0noDTKE.net
>>96
食堂の親父の態度に腹たった
もの珍しさできしめん頼んだら厨房にむかって
「おい、きしめんだとよぉー」とかほざきやがった

ビールの量なんか少なかったしマジ糞だったわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 13:10:29.33 ID:h6o2tdZp.net
今は普通の店そのままばかりだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 13:13:21.21 ID:xBiW+b2R.net
>>116
俺は癖がなくて好きになったけどな。
ちなみに日本の缶ビールは以前と違って変な味するから飲まない。
決して若い美人の女の子だから買った訳じゃないよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 19:43:32.39 ID:cYHA/gEv.net
昔は熱処理したキリンのラガービールがあった。
当時のサントリー純生は薄い感じだった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 14:50:24.07 ID:hZ9usUha.net
久留米で美味しいのって何かある?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 21:02:33.90 ID:xrDuuOvY.net
ホルモン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 20:46:40.14 ID:u1tNRhqD.net
京王閣ホモグチは、一度でも話しかけに応じてしまうと、
その後毎日毎日競輪場でベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタベタと付きまとい、馴れ馴れしく話しかけ、
ポケットの上から貴重品さぐるよ
下半身ベッタリ付けて、首筋や耳にぶちゅううぅぅうううっ!
とキスしながら。
そしてあなたが友達と会話してると当事者同士の話で関係ないのに話に入って来る。
そしてあなたの友達を名乗り勝手にその人に話しかけその人に付きまとう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:32:59.16 ID:YU/xNoCK.net
豊橋のどて丼は美味い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:04:08.25 ID:nve2m0Na.net
松戸来てるけど結構屋台出店してるな。
たこ焼き屋イカ焼き屋パン屋焼きそば
揚げ物屋。どこも安い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 06:57:40.78 ID:ukqIOSNO.net
焼き物ばっかだなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 13:02:21.89 ID:pAZ00LQW.net
そりゃそうだ
ギャンブル場でナマモノを食べるなんて自殺行為
焼く・揚げる・煮込むなどを経たものを食べるに限る

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 14:04:12.64 ID:kL6O3/ZH.net
川崎や取手の寿司は人気あったのになw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 15:45:22.19 ID:x2vvI84f.net
防府の500円バイキングの店はまだ営業してるのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 17:56:03.03 ID:RvwwTZSY.net
>>131
バイキングは終わってる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 23:42:57.57 ID:VvWHcMiA.net
ストーカー下半身密着ハフハフ財布まさぐり八王子山口ホモスリひとしを平然と競輪場入場野放し

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:29:34.15 ID:beJaroL6.net
小田原の食堂は好きだったが無くなるのか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 10:48:19.10 ID:mbeDuI+l.net
取手記念は鮪でも喰いに逝くか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 19:59:54.85 ID:cgzUfQgQ.net
取手は巻き寿司ともつ煮込みだぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 01:17:34.21 ID:x+4wWSuE.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 19:48:11.13 ID:ah7+B+sz.net
川崎競輪のグルメ劣化したなあ
店がかなり減ってる
入場者数が少ないと過疎っていくんだろうなあ
うまい飯ないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 14:17:35.87 ID:5+hd+ajz.net
大宮で美味しい物はありますか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 10:56:50.58 ID:d/WfO/B7.net
>>139
ラーメン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 11:51:04.35 ID:RqE2Uh7Y.net
伊東はない。
下の交差点まで降りたら、
ほっともっと かっぱ寿し スーパーがあるから不自由はしない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 14:35:48.56 ID:vciBKqWt.net
>>140
ありがとうございます。ラーメン食べてきます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:41:22.16 ID:AxynGJV7.net
奈良は喰えるものある?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:53:53.28 ID:rq2yvUKK.net
>>143
たいしたものはない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 17:54:40.84 ID:xv22rXFa.net
京王閣の牛スジ丼美味そう

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 18:03:42.69 ID:5+mctsRY.net
食べ・遊ぶ・ケイリン
https://www.youtube.com/channel/UC6vgtEXXD_061iLbJpDSzbA


大食い美女“桝渕祥与”が紹介してます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:40:40.70 ID:E2jNcsa8.net
大宮はチャーシューメン

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 13:07:27.62 ID:zY5D0Lpp.net
大宮はかきあげおにぎりこそ正義

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 14:11:18.05 ID:fLanj8yq.net
南関で食い物は静岡がダントツになったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 19:58:02.51 ID:457f1oju.net
静岡のレベル高いよ
車で来るファンが多いからアルコールはいまいちでは
アルコール系のツマミとしては最高レベルだろう!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 11:08:13.03 ID:istWCn5D.net
西武園はサテライトみたいにワゴン弁当とか売り出せばいいのに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 23:12:56.00 ID:EcDidtjv.net
大垣GU決勝翌日有休取れた。
昼めしと晩めし(宿泊は岐阜市)おススメ教えてください。
あと月曜午前中、観光できるところ教えてください。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 03:17:35.68 ID:RHYzZdRz.net
大垣行ってわざわざ高いワゴン飯か。
駅前で弁当仕入れた方がマシ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 01:48:40.32 ID:BhPFckjP.net
松戸ダービーの飯事情はどんな感じ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 05:27:07.64 ID:kvRbYkWF.net
>>154
場内はゴミ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 06:06:00.48 ID:QfxVGuOC.net
ケータリングの方が空いてるからそっちを食べろ
あと建物内の染谷食堂で氷温ビールでも飲め

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:51:37.67 ID:Lde8QuaF.net
別府競輪のホルモン定食がめっちゃ美味かった。
行くにはハードル高い場所だけど10連休で行ったぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 10:47:05.63 ID:CGsnrOWg.net
行きたかったけど行けなかった。うらやましい。わいもいつか別府行くわ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 13:51:07.51 ID:sRrac6EG.net
平塚競輪場のふきっ晒エリアで食う食堂がスタンド下の旧券売の所にそっくり移転したんだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 18:37:39.12 ID:8BsSET1a.net
個人的に好きなのは川崎競輪の刺身定食

161 :ゆうきでぶごん:2019/05/10(金) 22:12:37.72 ID:gtpAQUDJ.net
この前2度付け禁止のアジフライを頼み、ババアの目を盗んで3度付けした!

この前、ライスだけを頼み、前の客が残したもつ煮込みの汁を掛けて美味しく食べた!

この前、ラーメンの汁だけ貰おうとしたが断られた!
悔しいから夜中にこっそり店の前に野糞をして逃げて来た!

先客◯◯名様にプレゼントサービスのイベントに寝すぎて貰えなかったのでトイレットペーパーをたくさん盗んで来た!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:34:17.92 ID:aBuLX1oN.net
岸和田情報。
場内の以前からの食堂は閉店している(岸和田は宮杯終了後に2年間改造工事に入るので、それで年度末で撤退したのかも)
普段は、テントでやってるコナモンとかうどんとかの食堂をやってるが全然客が付かず、店主もやる気なし。
特観食堂は、健在。大衆食堂系。まあ特観の食堂はどこに行ってもこんなもんか。
宮杯の時はケータリングカーとか来るだろうけど、そんなもん食うぐらいなら周りのラーメン屋とか王将とかに行った方がマシかも。
春木駅にオリジンキッチンができたからここで弁当買っていくのもありか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 13:15:25.66 ID:svvNWSIQ.net
【消費増税】軽減税率で事例集追加 遊園地で歩きながら飲食は8% ベンチは10% ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564628792/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 15:04:06.40 ID:l1cXSNGe.net
西武園の食堂事情どうよ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 21:10:01.01 ID:5iP11vsA.net
いなげやでどうぞ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 12:21:55.06 ID:LqHZ85g7.net
川崎寂れたなぁ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 11:00:59.85 ID:44AEeWqt.net
綺麗にして寂れるのは運営がマヌケ
その点競馬競艇はうまくやってる
競輪だけマヌケ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 11:36:00.20 ID:Zif13j+2.net
大宮は去年一杯あった揚げ物が一気に減った
名物だった川崎もなくなったし、あとは立川だけか
年寄りに定食は多すぎるからな
いわき平も川崎も取手も平塚も食堂は一般店並に充実してるが、静岡みたいに片手で食える物が充実してればコンビニに逃げず中で買って貰えるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 23:44:57.83 ID:62CtxUPG.net
>>168
いわき平は昨年指定管理業者が変わってから大幅にグレードダウンした
おかげでファミマぼろもうけ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 01:44:57 ID:eTWnlPWM.net
いわきは記念開催のときは出店はないのか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 17:37:16 ID:9z+lhCW2.net
>>170
あるけど期待しない方がいい
ただ土日は地元アイドルのアイくるカフェが来るらしい
それはけっこうオススメ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 17:33:21 ID:8jdo8dMP.net
カツカレー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 18:46:38 ID:dz7Vq6al.net
すべて割高で不味いのが競輪場の飯・昔から変わらない
例・煮込み、つぶ貝、ラーメン、カレーライス、鮨、蕎麦、鰺フライ、場外でやればリピーターゼロ。
意地になって手かけない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 18:56:07 ID:MCWaez7R.net
だいぶ行ってないけど小田原競輪場の飲食店はまだあるのかな?
小田原競輪場の飲食店は揚げ物しかなかったけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 18:56:45 ID:dz7Vq6al.net
旨いものがあるかもしれないと言う前提でスレ立てた奴 キチガイかよ
東南アジアからダンボール詰めで送られてくるコンビニの焼き鳥旨い旨いと言って食う
脳味噌と舌の持ち主か

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 23:06:38 ID:ezDk4Rw1.net
>>174
あ〜懐かしい。
小田原。俺も数年行ってないからわからんがあの小汚い雰囲気が最高だった。
また行きたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:48:14.92 ID:0XxnOMrB.net
地元の福井はありきたりの食い物しかなくて他場いくと色んなの食べれてよかったが今ではどこもいっしょだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 12:00:15 ID:1KI9A/vX.net
競輪場で買い食いするのは、コロナウィルス食うようなもんだぞ

179 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2020/02/03(月) 13:56:53 ID:7GIkSlJL.net
なぁ

誰も競輪場に行ってる雰囲気がないからな?(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 14:49:40.30 ID:yTB1eLjw.net
静岡は百円玉で飲み食い出来るから東京から小田急小田原経由なら一日の食費と合わせてそんなに損はしてない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 15:40:20.35 ID:h0YmS1Nx.net




























(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:56:27.11 ID:ESDWBErJ.net
豊橋はどて丼が美味かった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 22:15:05.13 ID:z0oHkaf/.net
豊橋の特設屋台色々食べたけど
豊橋名物らしい水餃子とカレーうどんが美味かった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:51:29.72 ID:fAkc4wAl.net
どて丼食ったぞ
今水餃子買ってるぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 06:12:09.48 ID:mhpRtSLf.net
静岡から名物の食い物がなくなると南関の食い物は全滅だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 08:02:33.02 ID:9SB7zV2R.net
久しぶりに静岡の本場行ったけど飯のレベル落ちすぎだろ(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 13:44:59 ID:E/HJmT2U.net
twitter.com/hvzpjk9k36abhrx/status/1217433239335231489?s=21

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 03:06:26 ID:TyCAm6IJ.net
ボートピア八幡時々行くんだけど、
元店長とか社長っていう向日町奈良岸和田の人からお前の知ってる店行け言われたんでいつもの吉兆行ったの
で会計五人で百万だったから、一人十万ずつ貰えばおれが半分払うつもりだったわけ
すると競輪客は一万札一枚出してこれでとか言う
おい、何ギャグかましてんねん(笑)
一人十万ぐらい出してすまん、今日はこれしかないって言わんかい
そしたら三千円二人、一万円二人
居酒屋か(笑)
こいつら店長とか経営者嘘やねん
競輪こんなんばっか
しかも俺よりいい服着ていい時計してんねん
あほんだら

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 16:33:37.72 ID:RkkEB1cC.net
ボートピアに行ってるのに?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 20:22:43.38 ID:kNGF15cK.net
保守

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 02:49:33.22 ID:LppNW8NQ.net
コロナの影響は?

192 : :2021/02/01(月) 08:14:47.71 ID:n/ZVNGHc.net
煮込みライス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 21:03:24.10 ID:zkwEufWF.net
千葉500バンク最後の優勝者が逮捕。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 21:03:41.29 ID:zkwEufWF.net
千葉500バンク最後の優勝者が逮捕。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 00:52:58.80 ID:k6QdpEK1.net
あげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 13:26:03.02 ID:Am+jOGa2.net
千葉競輪場の近くって美味しいものある?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 18:33:13.62 ID:s7WMuGjV.net
松戸はひどい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 04:01:36.79 ID:9AvPgNi0.net
静岡の酒美味しかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 15:01:30.85 ID:saat/XMS.net
名古屋来てるけど食べるとこほとんどないな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 15:06:49.20 ID:gY8i8O+A.net
立川競輪場は本当に酷かった 常温缶ビール400円で店員は馬鹿ばっか
競輪場自体がやる気ない むしろ職員は仕事しなくても給料もらえるからこのままでいいと思っている。住宅街にある競輪場だから、平開催では土日開催しないなどだめな競輪場

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 11:57:48.57 ID:zERXk09yg
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1О億円もの税金をト゛ブならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけた゛か゛,
だったら蓄財З億圓の齋藤鉄夫らクソテ口リス├公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最惡の殺人組織國土破壞省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑〕とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるが、ヘ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降,贈収賄税金泥棒の逮捕か゛連發しまくっててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのス├ップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気か゛さしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたってのが事の真相だろ
クソ政府中枢に大勢て゛乱入したり現職トップが討ち取られることをデモクラシーと呼ぶのか゛世界の常識

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★