2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆函館ホワイトガールズ応援スレ☆ガールズケイリン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 16:39:11.41 ID:YX+bHVJb.net
https://keirin.hakodate.jp/wgp_contents/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:05:08.27 ID:PlyE+8Hq.net
みんな可愛いですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:44:25 ID:Cuxm6PDL.net
こんな掃き溜見なきゃいいのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:38:24.22 ID:YyekymWF.net
一人で部屋にいたら見ちゃうんだよ

むしろいままで見てなかったのかふしぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 23:54:22.02 ID:j0CcsiDA.net
もう2度と見ないであろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 00:41:52 ID:N2SHBnUM.net
のんちゃんTwitter見たよ。好きなんだここは応援スレだから見て元気出してよハアハア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 01:20:40 ID:zk0Y6+j/.net
ぜったい気になって見そうw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 02:40:38.55 ID:qaDDXz7Y.net
あれ書いたの俺だけど、悪意は無いということだけは信じてもらいたい。
「アイドルごっこ」は伊藤のぞみ選手に対して書いたんじゃなくて
一般論として47点付近の選手がTwitterでリプしまくってると「大丈夫か?」と不安になるって
意味で書いた。

復帰戦の大宮で活躍してたことで「練習してたんだな」って書いたのは
「伊藤のんちゃんは冬場に移動の関係で成績を落としたし、北海道のガールズ2人が
苦戦(三尾と寺井)してるから、コロナで間隔あいてるけど大丈夫だろうか」という不安があった。
応援してる身として。
その不安を解消する走りをしたから喜んでただけなんですよ。

まさかあの書き込みを伊藤選手が読んでへこむとは思わなかった。

↓が俺の書き込み
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591002665/19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591002665/26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591002665/48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1591002665/52

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 04:13:33.62 ID:CPDJymAe.net
今日は寺井さん応援

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 08:20:31.44 ID:zk0Y6+j/.net
もう嫌われちゃったんだからあきらめろよ
伊藤ちゃんは傷つきやすいから残念だったな
気にしないといってものすごく気にしちゃう女の子なんだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 08:33:55.36 ID:19dFKaRm.net
試験に受かってすらいないのに入所予定とか書くなよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 13:55:46 ID:XJ0sNbUO.net
>>10
(T_T)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 14:15:00 ID:oIE6Ohxk.net
もういいですよ、許しますよ

言いながら内心ゆるせてないのが伊藤ちゃんなんだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:18:38.79 ID:4iEPldV8.net
のんちゃんハアハア
見てるでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 16:22:56.17 ID:uI0HO3Cs.net
>>14
気持ち悪い発言控えたら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 17:45:49.28 ID:4iEPldV8.net
のんちゃん博打の駒から俺の嫁になってハアハア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 21:26:28.67 ID:GPSxgnR1.net
Twitterの人たちは>>8が弁明してるってのは伝えてるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 05:00:48.15 ID:amhA7YVj.net
まあ一般論としてだけど、成績ぜんぜんな選手がTwitterではしゃいでると「ちゃんと練習してんのか?」と疑いたくなるのは事実。

それをわかった上で、身のフリ方考えるべきだとは思うよ。ど〜しても暇だからTwitterやりたいなら裏垢でも作ればいいし。

プロなんだから厳しい目で見られてるって自覚したほうがいい。なおかつギャンブルだから成績悪けりゃファンのヘイトも溜めるわけでさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 07:42:14.45 ID:heOkmyvu.net
人気アイドル気分ですが?
何か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 08:17:23.98 ID:qUR0Adqo.net
自撮りは加工しないでアップして欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:50:20 ID:AlCtkU6r.net
>>8の書き込みは「心配してる感」や大宮後の「安心感」は伝わるし叩いてるって感じではないよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:47:49.84 ID:iXkLrZp1.net
別にTwitter書いてても良くないか?
どんな状況でTwitter更新してるかなんて俺らは知る余地も無いしガールズケイリン盛り上げようって選手達頑張って更新してると思うけど。
それで弱いくせにとか思うのであればただの僻みや妬みに聞こえる。
本当に練習していない選手は画面から消えてくしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:48:56.21 ID:LE1yOOgR.net
>>18
そういうこと言われると迷惑なんだよな
選手は自分の活動を通して競輪を広める広報的な役割も担わないと

ファンを獲得しないと力の無い選手に誰も賭けなくなる
力が無くてもオッズに貢献する選手は貴重なのだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 13:55:22.11 ID:9DxQri8e.net
>>16
彼女より稼いでるなら全然変態でもウェルカムです
700万以上稼いでますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 14:32:39.85 ID:wS38skGw.net
>>23
今回の場合タイムラグがあっただろ

>>8が書き込みしたときの伊藤のんちゃんの得点は47点付近だった。
だから「Twitterしてて大丈夫か」と書き込みになったんだろ(もっとものんちゃんを名指ししてないが)

今の伊藤のんちゃんは50点付近にいるんだから広報してても誰も文句言わないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 16:45:57 ID:VVD7JCBD.net
キモ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 19:33:08.38 ID:LE1yOOgR.net
現実は伊藤ちゃんも職場結婚なんだろうな
かー、引退して看護師復帰して医者と結婚か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 19:51:17.10 ID:+2B1Hhv8.net
今日走ってるのにレースの事は誰も書かないのかw
車券は買わないんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 19:53:34.43 ID:hu3qb4Xn.net
>>28
寺井も伊藤もちゃんと見てるが
伊藤は明日決勝を決めてほしいねー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:12:32 ID:EfKjlDtM.net
おばちゃん頑張れ!(^^)!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:32:04.18 ID:jvvbIwTC.net
素人のおっさんに仕事の事ごちゃごちゃ書かれたくないわな
点数が低いくせにみたいな事は余計なお世話だろう
で、わざわざ見なけりゃ住む場所勝手に見て、いちいちツイッターに書いてオタに慰めてもらったと
これでいいのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 02:32:53 ID:/jTpv9qY.net
「ファン拡大のため」とか言えば聞こえはいいけど自己顕示欲満たしたいだけなんじゃないの?

プライベートなことああだこうだ書けばファン増えんの? そんな単純なもんじゃないでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 03:01:24.21 ID:HExA/o40.net
>>32
プロの選手なんだからどういう行動するかは自己責任でいいと思うよ

Twitter効果は大きいと思う
俺は新参組だけどTwitterがなかったら決勝の常連以外は誰が誰だか見極めがつかなかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 05:09:02.57 ID:8vgteeJz.net
>>32
そりゃ増えるだろ
実力が並でも可愛いとかおもしろいとかで応援したくなるし

伊藤ちゃんはほっとけない感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 07:43:09.70 ID:MALEVHN1.net
もっと私の事も見てね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 11:09:42 ID:8vgteeJz.net
ツイッターで可愛いとかいわれて、
もう三十だからと否定するところがまたかわいいよね
素直にみとめればいいのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 17:59:33.29 ID:oTkZo8er.net
のんちゃん決勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:03:27.98 ID:+hC1HFbL.net
のんちゃん勢いにのって初優勝頼みます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 22:20:07.86 ID:WMd3m0t1.net
>>31
まとめ有難う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 23:24:35.73 ID:191kG1Mw.net
>>20
同意

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:07:37 ID:hYA0wkE+.net
一日一回自撮りをアップしてほしい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:41:24.32 ID:ctMXyZrF.net
のんちゃん3着2着付けで買うから来てね❣

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:31:22.25 ID:OlDxUuQ9.net
いちいちSNSに書く伊藤と太は同じタイプ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:09:48 ID:QBD1/8TZ.net
早く決勝が終わって更新しないかな♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:15:30.59 ID:QBD1/8TZ.net
発走前にのんちゃんのアップがきて嬉しかったな
たまたまだろうけどカメラの前にいてくれて歓喜
緊張したのんちゃんの顔も好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:22:32.25 ID:TWX38pev.net
惜しかったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:59:35.69 ID:bkRaWxOD.net
のんちゃん酷いよ。2着か3着来てよお金無くなったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 06:23:10.65 ID:2Qh4riAh.net
もう少し待って山原に合わせたら4-5着はあったね
付いた目標悪かった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 11:04:25.96 ID:CVP/yqMr.net
お前らがゴチャゴチャぬかすから
伊藤ちゃんがツイッター更新しないじゃないか

便所の落書きなんて気にしないでねのんちゃん
自由にしていいんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 14:02:20.07 ID:mAwNxsD7.net
>>49
ごちゃごちゃ抜かしたのは俺一人だよ。>>8

5ちゃんねる競輪板を悪く言わないで欲しい
前検日インタビューやガールズの記事を貼ってくれる人もいるんだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 15:43:15.63 ID:XhHqRbOs.net
貼ってるガイジは要らない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:13:14 ID:PZkoQOkK.net
>>49
本人だってプロの選手だあれこれ言われるの承知の上だろう
だからレースに関してはコメントしないことにしたんだよ
確実に追走技術はレースごとに上がってるから知識が身体に
着けば前のヤマは越えられると信じてるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 02:18:37.13 ID:phagCqQy.net
>>8
その内容が「目にした瞬間心拍が上がるほど強烈な言葉」とは思えない
なにかほかの書き込みを見たんじゃないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:04:44.55 ID:pSXweQ6Y.net
のんちゃん見てる。見てるでしょ気になり出したら見ちゃう絶対見てるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:18:01 ID:I9iNSSA7.net
ガールズケイリン ニュース・画像総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1530786984/

ガールズケイリン116期(2019年)応援スレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1559743338/

こういうスレッドもあることを知ってほしい
誰も見てないかもしれないのに記事を貼ってくれる人がいる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 22:53:19.64 ID:ldwdPpX5.net
のんちゃんはこんな所見てません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:33:00.10 ID:4aeOkhbZ.net
のんちゃんがツイッター更新しないとさびしくてどうにかなりそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 22:47:58.29 ID:4uFm5AEm.net
寺井さんが2着に入って復調気配

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 01:37:21.10 ID:u/uhjKtT.net
坂上忍の勝たせてあげたいTV 第2の人生劇的チェンジ!SP2020
https://www.ntv.co.jp/kataseteagetai/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:50:11.41 ID:IsJ/5Eg8.net
これに誰か出るんだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 15:59:46 ID:6P3IQCs9.net
さあ、のんちゃん地元戦だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 17:55:13.81 ID:UHL3fi22.net
るる坊のジカ付けできて絶好の位置であわや獲れるかと
思ったけど水菜ちゃん強かったね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:47:55.65 ID:5F8tIn5H.net
伊藤は力つけてるんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 20:54:54 ID:tRcR2S9N.net
今開催はるる坊が素直に前に出てくれるから番手取りやすい
開催で危なげなかった
これをキープできれば53-4点台は常にキープできる選手になる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 22:32:43 ID:kr/2uUY2.net
のんちゃんペロペロ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 15:34:07.75 ID:Ni3Xgqaa.net
優勝が射程圏内に入ってるよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 03:45:02 ID:HaD7By7G.net
伊藤のぞみ 成田かなえ
https://pbs.twimg.com/media/EdmdvgzVAAADJMS.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 03:45:31 ID:HaD7By7G.net
https://pbs.twimg.com/media/EdRWC5QUYAAaZkn.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 05:09:41.20 ID:Hxw2sGoL.net
寺井はウンコ太そう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:53:32.56 ID:sw5dNdxe.net
のんちゃん初優勝も近いな

嬉し泣きののんちゃんを見たい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:23:40.03 ID:9A4Y9YCo.net
寺井大穴

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:40:01.46 ID:qxfyosF/.net
寺井ってよーくパーツ単位で見ると高畑充希に似てるよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 01:10:36.87 ID:EFEnggea.net
のんちゃんと合宿した子たちが活躍してる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 05:03:55.06 ID:E7Ic91Nz.net
ワイド万車券だったんだな寺井さんは
代謝2期目だし今期は点数取って欲しいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 14:12:51 ID:rlWTljqq.net
のんちゃんは落車した廣木さんが救急車乗るまで介護してた模様

ほんとうにええ子や

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:22:10 ID:Lx+IGYSL.net
冬でも練習できるように函館競輪場に屋根付ければいいのにな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:10:21.73 ID:jxv+oUeq.net
イトウヒキマンコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 21:13:10.55 ID:QEfSSFsk.net
外崎キモい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:37:01 ID:7MoZY1fr.net
もっと知りたい?麗しのガールズ 伊藤のぞみ
https://keirin-marche.jp/enjoy/girls/girls55/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 13:34:26.30 ID:SBMBbONV.net
>>77
糸引マンコ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 14:26:45 ID:9+T7wwej.net
>>76
そんなことしたら子供たちがスケートできなくなるでしょ!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 23:21:25.80 ID:N0CkqIAu.net
かわいい娘が居ない(個人の感想)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 02:24:34.17 ID:kQLh3Yz0.net
寺井が復調してきたな
伊藤と練習してる効果か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 03:11:23.34 ID:LfCHPxfs.net
ふーん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 12:34:28.64 ID:2GRHiP5o.net
>>83
元々学校入るため散々練習してきてるから
基礎体力は十分あるだろ
モチベーションの問題で目標が出来てきたんだよ
周りがあんまり期待したり、応えられなかった時の
ヤジで萎えてただけだと思うぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 22:03:41.42 ID:8EOhuDCT.net
寺井さん今ひとつだったね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 08:42:37.88 ID:HbZMZgav.net
かわいい選手いる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 15:15:05.03 ID:uHaPn1HD.net
寺井は函館在住じゃないみたいだけど、トラック練習できないのは不利じゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 04:12:01.48 ID:3tMIyB1n.net
最近頑張ってるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 22:30:01.11 ID:yte9wjRw.net
のんちゃん落車も、擦過傷ですむ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 02:22:23.50 ID:w64WKIbY.net
https://twitter.com/Non25411061/status/1331541235488542720?s=19
(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 16:52:25.50 ID:9nS4FAfm.net
寺井のプロフの写真変わったな。
それ以上のコメントは控えておくことにする。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:18:37.65 ID:3WnOVk3k.net
>>76
ヤ〜ネ〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 15:51:37.58 ID:gLBBNK7V.net
2002年全面改修の時、小倉のようなドーム案あったが
資金不安から今になった・・・
冬レース出来ても開催増やしてもらえないのが理由だったとか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 04:24:06.50 ID:1gWdMeow.net
ドームになったら北海道出身者で現在他県に所属してる人も帰って来てくれるかもしれないのにな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:57:22.02 ID:eEsWjMUt.net
>>95
学校で声の掛けたもん勝ちみたいなもんだからなぁ
道内のアスリートほぼ取手か京王閣、立川行っちゃったろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 01:45:44.29 ID:cmDGwDN9.net
ナリカナってなんで大阪なんだろうな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 01:47:37.32 ID:cmDGwDN9.net
ドームにしても函館じゃ集客に限界があるからでしょ?
札幌ドームを競輪場にしたほうが客は入りそう

日ハムに逃げられてつかいみち無いし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 02:03:18.60 ID:RrtSeSom.net
札幌ドームは使用料払えなそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 03:38:30.75 ID:P8rF/FWY.net
のんちゃんも寺井ちゃんも確実に強くなってる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 17:41:45.91 ID:qguxuZiS.net
競輪は公営競技だから、札幌市が主催するなら減免はあると思う
第三セクターのドームだし、2019年から赤字だし
命名権を売っても買い手がつかないレベル

嵐は来ない、日ハムは移転で、正直いってヤバい
借金残っているのに運営のために税金投入必至
壊すにもカネがかかるし、競馬の無い冬場に競輪でかせぐしかない

ぶっちゃけ焼け石に水だけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 17:45:19.14 ID:qguxuZiS.net
札幌ドームに仮設バンクを造るくらいなら、
サテライト石狩の周りの空地に、ドーム型のバンクを造ったほうが長い目で見たらいいね
コストコ予定地の隣

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 08:42:39.98 ID:F2Ti3zR3.net
>>98
そこの手前の月寒屋外競技場が元競輪場跡だよ
わざわざ開設数年で潰したのに同じとこには作らないよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:46:22.50 ID:Sf74rK90.net
【ガールズケイリン】蛯原杏奈&堀田萌那 北海道から2人5月デビュー予定
2021年2月27日 23時50分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210227-OHT1T50340.html
日本競輪選手養成所(静岡・伊豆市)の第119期生72人、120期生22人の卒業記念レース最終日が
27日、養成所内のJKA400で行われた。

北海道からは函館競輪「ホワイトガールズプロジェクト」4期生の蛯原杏奈(21)=柴田学園高=、
堀田萌那(20)=北海道科学大学高=が出場した。ともに決勝進出を逃し、蛯原は選抜戦で3着。
堀田は4走して4着が最高だった。
2人は3月1日に卒業式を迎え、5月1日から始まる「ルーキーシリーズ2021」でデビューを迎える。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 17:38:39.21 ID:URE7BQBA.net
2人は明日は同じ競争に乗るんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 18:08:24.72 ID:c8VtlJpl.net
蛯原初勝利

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 00:13:18.97 ID:5vTBudFb.net
もう誰も応援してませんね
終了

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/21(土) 16:05:09.99 ID:+3eS9mfI.net
再開

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 20:09:45.03 ID:M2s0TkM9.net
えっ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:57:58.42 ID:+AApFQUB.net
寺井さん前触れなく引退しちゃったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 11:24:04.86 ID:db0u7nEc.net
>>110
こないだの函館がラストランだったのか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 00:05:00.70 ID:1nrOVUgG.net
https://pbs.twimg.com/media/FB2-cjFVcAYwHID.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 21:53:23.76 ID:InsqBgDP.net
寺井が辞めたからホワイトガールズ応援しようかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 12:48:28.28 ID:MU4KPfvo.net
寺井辞めてたのね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 20:23:42.04 ID:/EqiYNFy.net
伊藤は最近見ないけどもう居ないのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 03:39:34.52 ID:D77SDgwk.net
一時の勢いがないな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 09:32:11.65 ID:2I2wPo+9.net
養成所には受かるけれど
選手になってからが伸びないよね
いまだに優勝ないし

三尾 0勝 ストレート代謝
寺井 9勝 引退
伊藤 6勝 長期離脱中
蛯原 1勝
堀田 0勝 ストレート代謝候補

122期畠山さんが順調に卒業、成長していってくれればいいけれど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 21:39:50.15 ID:84r7eFpU.net
伊藤は年末までにはっきりしなかったら諦めるとか言ってたけど、
ぃまどういう状況なのかぜんぜんわからんな
無収入のままよく生活できてると思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:19:49.95 ID:8qJQ26gn.net
三尾調教助手が担当するライラックが重賞勝利 桜花賞へ
https://race.sanspo.com/keiba/yoso/20220101/yos22010111200001-n1.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 06:19:57.86 ID:zIP3mzSU.net
無収入なのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 08:34:27.24 ID:a30Bx0RS.net
122期訓練生 畠山ひすい(北海道)
200m400m1位
500m2000m3位

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 00:33:00.94 ID:KQ7jneJ/.net
伊藤ってまだ居たんだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:58:44.18 ID:OCaC9p4u.net
病的にメンタル弱いけど根性はある

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 15:53:52.22 ID:3g+7eKeJ.net
畠山は強いのね
頑張って

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 03:26:55.43 ID:4qpCk10m.net
強新人現る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 20:48:47.18 ID:rXRUz45z.net
新人リーグみたいなのでデビューなのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 14:41:40.88 ID:ifH3RMTy.net
畠山強いぞ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 18:59:28 ID:UelNJKpl.net
結構強そうだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 22:54:17 ID:a2cu2v4o.net
堀田点数上がってくんないかね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 10:56:03 ID:9JJ9D9DD.net
うーん 最高4着1回 一般の5車立て
練習あるのみだな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 11:16:16.21 ID:jEene6WS.net
松戸が楽しみだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 17:16:47 ID:M6F+w5wY.net
堀田は今年いっぱいで旅立ちます(予定)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 14:17:43 ID:+qmOLz/b.net
堀田ちゃん!!おい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 23:52:01.85 ID:8zC9d5nl.net
あかん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 01:07:39.50 ID:yc9XXzN+.net
おかん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 21:32:38.56 ID:nEBSaQzB.net
堀田はかわいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 23:33:07.72 ID:3cV5+/Lw.net
ひすい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 23:33:08.24 ID:3cV5+/Lw.net
ひすい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 13:36:18 ID:MtdoYBdF.net
うすい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 23:38:27.15 ID:1tGBluUo.net
ひすいは乞食に差される気配も無かったし良いな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 00:30:55.02 ID:o1jQ9C7l.net
伊藤は自力少ない開催は中途半端な競争にになりがちなので
強い気持ちでレースに臨んだ方が良いな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 12:11:21 ID:VZ0my1An.net
追走は問題無いんだしマーク屋になって気強そうな乞食連中と
闘い続ける競輪人生が脚質的に伊藤には良さそう
メンタル的には無理そうだけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 17:30:40.13 ID:xFf+tj1i.net
伊藤と畠山

函館はどちらかの初優勝かな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 23:52:38.79 ID:QtvE4Lx/.net
岡本だろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 00:48:49.36 ID:eIJ1ZB0c.net
ドームに改修しろ命令だ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 19:40:07.45 ID:u2V4gJyR.net
↑バーカ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 20:37:13.16 ID:/LnAAzSM.net
ドームに改修したらスケートできなくなるじゃん
のっこはなんでツイッターやめたの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 17:49:44.61 ID:kO+VYEBe.net
やめた理由はなんでしょう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 22:34:47.48 ID:yDenG/dB.net
畠山いまいち

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 11:55:51 ID:4UMBgknk.net
まだまだこれから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 02:37:10.78 ID:ubZGdafS.net
のんさんは事前に止めるって通告はあったの?

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★