2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王道】平原 康多5【最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 05:28:30.22 ID:30sPi6vx.net
ラインを重視しながら魅せるレースは競輪界の王道

G1優勝8回

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1574696577

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 05:53:01.48 ID:CwxvZfWS.net
落車マン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 11:07:30.34 ID:0QESAPir.net
森田とか不安でしかない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 11:21:42.63 ID:G7RtyxC8.net
西武園が地元だろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 16:24:31.09 ID:mOuP6gr1.net
また宿口が番手捲りの決勝か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 16:21:26.52 ID:0vhr5k2Z.net
完全優勝おめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 16:34:05.85 ID:LneeAmO0.net
最高の選手

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 16:38:36.04 ID:QuMN7QQ9.net
いろいろ言われて前残すんやめたんかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 16:39:56.45 ID:QuMN7QQ9.net
まあ成田も来てたしそうでもないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 16:45:03.80 ID:HdLYrxxy.net
もう埼玉の選手全員が平原優勝させるぞって走りだったね
成田が単騎選んだのも5番手だったし深谷が下げた時点で勝負ありだね
山田は深谷任せの展開待ちで終了です
吉田のケガが早く治るといいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 02:20:21.64 ID:/oAymcUS.net
九州ラインも平原のために勝負度外視で深谷のジャマしてたな
さすが慕われてるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 08:52:38.32 ID:CNJqg32K.net
平原選手完全優勝おめでとうございます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 14:43:20.63 ID:dwmxf7dE.net
三人を犠牲にしてやっとこさ優勝か…これでいいのか埼玉勢

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 18:21:36.83 ID:JTPWmF2t.net
宿口の方が、本来最も優勝狙える位置だったと思うんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:19:01.90 ID:uOc1v5lU.net
神山と武田は、介護し甲斐のないレベルになってしまったから、関東勢の御輿は当分平原だろう。つまらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 07:50:42.22 ID:baEeRpDI.net
ネット競輪のコラム更新してます
菊池くんについても少し語ってました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 09:50:01.25 ID:8XeoBQ2e.net
>宿口の方が、本来最も優勝狙える位置だったと思うんだが。
まあ様子みてみましょう出稽古の

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 11:22:15.24 ID:mmmBW/ix.net
ついに来期は埼玉の平原啓多がS級決定で
兄弟連携みられる日が来るかもですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 17:37:40.56 ID:3esTPSiG.net
芦澤兄弟を大レースに連れてって!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 18:27:21.31 ID:FyZp1Luc.net
>>18
記念以上の決勝でしかその機会ないから流石に無理やろな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 15:26:39.59 ID:QNfGo0hR.net
全日本の初日は相性最悪な相手だね
位置被るね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 17:25:34.95 ID:5SyFDb3p.net
あの距離は平原にはまだ長かったけど古性が来てたから被る前に出たわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 23:08:48.98 ID:kZeeB/Ge.net
いいダッシュだったな初日

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 06:29:40.25 ID:ZHOBo/mP.net
ダッシュよりいつもみたいに最後タレなかったのが印象的。いつもなら差されてたかなと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:46:45.25 ID:T9AyvOC/.net
準決勝メンバーきついな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 20:45:18.73 ID:5t+wtb9E.net
関東の選手に勝ち上がらせて貰ったので最後だけ他地区には行かない(`・ω・´)キリッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 21:24:59.30 ID:bkeUe6Vv.net
当たり前の話

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 22:14:01.56 ID:4jZEaBY6.net
平原いつも一年の内の前半は好調だよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 22:55:30.10 ID:bm7wufoO.net
>>26
そのセリフ、後々チンタローに効いてくるなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:36:34.39 ID:t0Xw6gUY.net
>>26
結局深谷のケツ舐めて9番手でした
どの口が言うてんだろうなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 18:17:01.96 ID:soZfEWcq.net
初手で松浦の後ろを1番の古性に取られたのでどうしようもなかったな
古性浅井の3番手か新田の4番手か深谷の後ろ
この3つしか選択肢なかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 18:19:02.05 ID:mJlSJuZk.net
【#取手競輪 #全日本選抜競輪 決勝】#平原康多 は9番手シンガリの状態で出る幕がなく8着に。
「初手で中団を狙ったが取れなかったので。みんなが前に出たのは予想外でした。あの形で隊列が落ち着いたらみんな仕掛けないですよね。力不足だったしスタートで負けました…」と肩を落とした



要は「みんな動かないから仕方ない」と
単騎でも自力とは?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 18:44:27.45 ID:XeHoiRW9.net
関東の馬犠牲にして見せ場なしか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 20:29:57.50 ID:W53WZWLD.net
神様や武田のような政治力は無いし、諸橋のような意地汚さも無い。昔から変わらず魅力が無い。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 23:58:03.66 ID:7DwpJAl5.net
もう少し競輪IQ高いのかと思ってた
普通松浦の後ろは古性が行くと思わなかったのかな?
その次の策がなさすぎた
まあ次頑張って

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 00:25:58.72 ID:WWurQGsa.net
無策バッキュー
御輿にした意味が無い
カッコつけコメントが完全に裏目、反省するべき

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 08:52:33.38 ID:2Ve/WgJq.net
どっか悪いじゃねえかと思うくらいの凡走でした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 05:57:35.29 ID:V3UfwP/I.net
ネット競輪のコラム更新してます
ぜひ読んでくださいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 21:53:13.60 ID:9j1mNUFx.net
平原が真杉君は次世代のスターと言ってただけあるな
記念勝っちゃったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 22:04:23.80 ID:yTvMaoDV.net
坂井でも勝てるんだからG3
今回のは内容が凄すぎたけど
東北に移籍すりゃスターに成れるかもねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 22:49:03.22 ID:G6PuyEwV.net
>39
眞杉めっちゃ良いレースだったな。アナウンサーが堂々たる逃げ切りって2日連続で同じフレーズ使うレベル。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 23:56:03.00 ID:MxSIqqK+.net
記念でも逃げ切り優勝は凄い
それも松浦4番手だしな
楽しみな関東の選手だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 13:23:42.40 ID:W24XaKyJ.net
連日のように馬を使い潰して勝ち上がっていくスタイルは埼玉の老害と化してるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 14:31:21.38 ID:3hlOd2WN.net
ギリギリまで援護してるように見えるけど、あれじゃダメなのか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:52:54.91 ID:5JbIZE7R.net
森田、黒沢はダメだな。
多少脚はあっても...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:20:03.69 ID:9S9o4kol.net
森田は横やるの好きだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:40:47.10 ID:v5jVvJ1o.net
やっぱり上手いな〜。脚に余裕があるから回りも見えてるのかね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 19:26:46.54 ID:P2vexAMF.net
切るのに足使ったけど石川も追走してくれたおかげで郡司の壁になった
おめでとう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:01:41.16 ID:7QrfDvUk.net
最後は自力で優勝オメ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 22:31:30.56 ID:6nmmyK5y.net
一次予選は特選シード
二次予選は黒沢、森田、佐々木
準決勝は真杉、吉田
決勝は真杉、吉田、自力

あと吉田四男が出て来れば後3年は磐石やな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 06:18:50.50 ID:hgMFjqhJ.net
守谷のYouTube見たんだけど平原もYouTubeやってるの?探してもわからない。
キャンプとかやって欲しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 07:52:47.34 ID:uMlCrXXR.net
さすがにG1クラスの準決勝になると自力では厳しそうだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 16:39:25.41 ID:GsTx5yLR.net
長島はいつも頼りになるわ
やる気が違う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 09:15:54.44 ID:x81G8VVC.net
ネット競輪のコラム更新してます
宇都宮の振り返りです

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★