2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

株式会社競輪攻略班★1

1 :@Melon@ :2022/06/22(水) 21:32:11.82 ID:dpafHx6O.net
2021 回収率 102
2022  回収率138

独自の理論と理屈で立ち回っています。
車番理論や法則の仕組みについて教えてほしいかた勝ちたいかたは質問してくれていいですよ

2 :@Melon@ :2022/06/22(水) 21:33:01.14 ID:dpafHx6O.net
明後日は四日市を攻略します

前レース攻略しますので予想は先に書きますから参考にしたいかたはどんどんのってください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 21:47:04.35 ID:diKWjBrd.net
こういうのは最初は年間回収率のスクショ見せないと誰も信用せんで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/22(水) 22:10:06.56 ID:S7iquytX.net
先出し予想してくれるならありがたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 00:14:54.08 ID:vZNCntgo.net
的中率は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 00:44:02.75 ID:j2wRwDlt.net
ワサヲいい加減にしろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 01:29:23.07 ID:DI15mnIs.net
24日のドコモは払ったほうがいいぞ
強制解約になるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 07:33:33.06 ID:26GMGUO4.net
10万投資、800円回収の伝説再び

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 13:32:28.89 ID:dqpgIKLo.net
転売スレの1000円マン
競馬予想大井君 詐欺師

10 :@Melon@ :2022/06/23(木) 21:00:38.70 ID:fRYsb/aQ.net
四日市は1-5が強いって法則あるんです。だから

5→1→全 100円
奇数→1→偶数 100円
5→1 単連 800円

この買い方で間違いなく勝てるはずなんです。

11 :@Melon@ :2022/06/23(木) 21:01:00.78 ID:fRYsb/aQ.net
これは過去の結果からシミュレーションもしたし間違いないです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 21:46:53 ID:hqYZrSKd.net
俺エクセルに競争データを落としてるから過去10開催でシュミレーションしてみたら

71.8%なんだけども。

13 :@Melon@ ◆uMWN9qHOfC8P :2022/06/24(金) 03:27:29 ID:tzlfBOR2.net
>>12
そうなんだ。俺がしてみたら勝ててたけどね。計算すると70%とかなんだそうっかしねよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 15:39:42.11 ID:YHj21eL5.net
建て主逃亡?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 17:18:44.12 ID:g45MrcnQ.net
建て主は取り立てから逃亡中です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 17:22:54.12 ID:cLxgZ209.net
死んだんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 17:30:48.70 ID:nFT9CM8e.net
すげえ的中率

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 19:53:32.64 ID:0TVKg+YM.net
へたくそだなぁ、11レース7-2-1.5

あっさり当ててやるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 20:04:30.59 ID:XJeYL9vL.net
>>18
結果5-1-7

顔色悪いそうだね大丈夫??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 20:06:30.52 ID:XJeYL9vL.net
>>18
おいヘタクソ
ナンとか言えよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 20:14:47.66 ID:0TVKg+YM.net
>>20
スレ主?よかったじゃんやっと5-1当たってクソみたいな配当だけどね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 20:15:56.82 ID:0TVKg+YM.net
あ、払い戻し2万くらいか
偶然のラッキーおめでとう下手くそスレ主

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 21:59:48.03 ID:AqQjhnBk.net
>>22
アッサリ当ててくれよ
ピチピチピチピチ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 22:00:52.31 ID:AqQjhnBk.net
>>22
クソみたいな配当も取れないんですねwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 02:41:17.95 ID:eQZw6vURj
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が、いくら金か゛あろうと対価に
できなければたた゛の紙切れだからどうにかしろと、莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗国家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★