2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新規はベテランのエサになるだけ。もう止めるわ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 15:50:59.96 ID:KXvkMOmb.net
昨日のレース後もXはYのGP出場を阻みたいからこういうレースはしないんだよなとか、
優勝したZは忖度されるからあれが反則だろうがそうじゃなかろうがセーフとか書いてあった。
そんなの新規参入者や初心者がわかってるかっての。
とは言え、車券は連系しかないから当てるのが本当の難しい。

単複が導入されないならもう止めるわ。
新規参入者をエサ扱いするようなギャンブルなんかやりたくない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 16:56:24.14 ID:XpnLyYt6.net
>>1
黙って消えろ邪魔

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:34:42.33 ID:7rLX+1fe.net
>>1
あの審議は誰がやっても同じ
不審なところはない

他の勝負事全般に言える事だが、
大体そのベテランも最初は初心者で何度も授業料を払いつつ覚えて行ったという事を
忘れるなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:53:41.87 ID:622afJ0/.net
>>1
単複とかバカか失せろカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 20:01:45.52 ID:I7E5QtKy.net
>>1
最低2年は毎日レース観ないと選手の関係性、特徴を知るのは無理。
競輪は奥が深いからな。
それぐらいレース毎日観て勉強する覚悟がないなら辞めた方がいいよ。
永遠初心者だから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 21:03:01.51 ID:uq6b2hGq.net
>>1

車券なんてどんなベテランでも100パーカモや
破産人生になる前に止めた方がええで 

 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:42:59.25 ID:a8JNJqtW.net
カモってよく聞くけどエサってのは初めて聞いたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:46:24.57 ID:q5tjFbsS.net
PIST6はラインも無いし単勝もあるよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 22:53:35.02 ID:Z6DWoDqr.net
展開だけで無くそれぞれの思惑や人間関係が色濃く出てくる特別はマジで面白い
二日連続後ろに南がいるから浅井が逃げると予想できたやつは凄いわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 23:32:20.20 ID:J4xnmSJW.net
ベテランはもっと餌になってるんやで…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 23:33:26.11 ID:J4xnmSJW.net
今勝ってるのは競馬と同じで優秀なAI作れるやつだけなんや 当たり目だけ安いのが増えてきたしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 23:42:15.73 ID:Z6DWoDqr.net
競輪はAI予想できるもんなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 02:53:26.41 ID:P1CgjwDc.net
ベテランは分からんレースは買わなくなるってだけだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 07:23:49.63 ID:hvB03qRH.net
ベテランになるとガチガチでも深読みし過ぎて外す事が多くなるぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 21:59:38.00 ID:1B8vSCLi.net
>>14
逆に穴は取れなくなるよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 19:11:19.14 ID:TyZp5Fzf.net
初心者の時のほうが高配当当たったぞ
こんなん若い選手のほうがいいに決まってるだろって年齢若い順に買ってたら高配当いっぱい獲れた

それから40代のオッサンが普通に勝つのを何度も見て
おかしい・・・何で衰えてそうなオッサンが勝てるんだ???
ってラインってのものを知って、ラインで予想するようになってから当たらなくなったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 20:31:24.34 ID:VQ00dF1r.net
これはガチガチだからラインそのままで素直に買いたいところだがどうかな?
地元だから差すやろ?
こいつ俺つえぇwで前回千切ったから今回も千切るやろ?
あーこいつ負け戦ではやる気ねぇんだよな?
このルーキー強いのか強くないのかよくわからん?
突っ張る?捲り?どっちなんだい?
こいつここは負けられんやろ?
とか、いろいろ考えたらますます当たらねぇw
そういうのを含めて競輪は予想するのが楽しいんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 20:33:00.14 ID:aiuRT8lV.net
儲けててすまん
そんなにやらんからプラスなんだけどね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 22:56:02.44 ID:LinjMMyu.net
競輪はむしろビギナーズラックが一番強いぞ
知れば知るほど勝てなくなるギャンブルだわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 07:03:21.76 ID:CW4PgzQz.net
死ねよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 17:07:44.52 ID:zMg5w/BB.net
負けすぎてもう死にそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 19:58:05.88 ID:JOADuHGJ.net
無理

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 22:49:03.83 ID:q33I9QLI.net
かわいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 08:10:21.47 ID:B50wCbYP.net
ほほう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 11:01:04.67 ID:lNmjvVCw.net
へえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 13:52:05.18 ID:9tYITqrG.net
またか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 16:43:06.60 ID:NaEyY63F.net
何それ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 09:58:44.04 ID:ZDGk7P3s.net
なんで

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★