2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野原雅也選手(29)死去=通算優勝22回

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 04:02:14.17 ID:b7pQaTnb.net
https://keirinsponichi.jp/keirin_news/%e9%87%8e%e5%8e%9f%e9%9b%85%e4%b9%9f%e3%81%95%e3%82%93%e6%ad%bb%e5%8e%bb/

競輪選手の野原雅也(のはら・まさや)さんが3月30日に死去した。29歳。
1日、日本競輪選手会福井支部が発表した。
通夜は2日18時、告別式は3日10時から、いずれも福井県坂井市のソートフル春江で。
喪主は妻で元選手の美咲さん。

今年3月9日、名古屋初日の落車失格が最後のレースとなった。
通算成績は658戦189勝。通算優勝は22回。父は元選手の哲也氏。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 05:57:27.92 ID:n0y7CHUM.net
落車の怪我で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:06:52.28 ID:GK2B0ElE.net
脳挫傷とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:57:03.98 ID:e1hdBl46.net
野原がワダケンに体当たりして苦し紛れにやり返そうとしたワダケンが頭突き空振りで野原の尻に当たり野原が顔から落ちる
ワダケンのメンタルが心配だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 06:57:51.91 ID:aMWoIkcB.net
あの落車で打ちどころが悪かったのか?
ご冥福をお祈りします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:10:42.90 ID:Cf6cwm7C.net
若すぎる
残念だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:21:20.10 ID:UHXdMZ5H.net
5月もしっかり3場所出場予定があったことを考えると急死の可能性が高いな
何にしても早過ぎるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:22:10.72 ID:xMRgf4Yu.net
JKAはガールズの横禁止破り放置を真剣に考えた方がいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:25:29.15 ID:p9b0U20d.net
ワダケン今日レースになるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:28:02.89 ID:I705STtO.net
なんか体調不良で休んでなかった?
調子良かったはずなのに、
静岡記念で絶不調やったから
まさかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:29:40.64 ID:n0y7CHUM.net
レース見たけど顔面から突っ込んだとかじゃないんだな
打ちどころ悪かったんかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:30:17.18 ID:U5HBB5KI.net
改めて見たら病欠ばかりだったんだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:32:58.77 ID:e5wm9wrw.net
福井記念で脇本番手まわれると思ったらイナショーに却下されたのが懐かしいな
G 1決勝で見たかったわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:46:10.22 ID:itmCI74x.net
まじ死因出してくれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:47:22.78 ID:qlXwt3sp.net
小川美咲も辛いだろうし、子供もまだ小さいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:49:18.20 ID:PsL/kwpR.net
>>4やり返してるように見えるだけで野原に上げられた時にすでにバランス崩しててどうにもならないぞ
車体やられてたでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:50:21.76 ID:/scbph3P.net
>>14
死因が出てないのはお察ししろよ

18 :!omikuji:2023/04/02(日) 07:51:57.86 ID:47lXrJgu.net
死因不明ってことはそういうことなんだろうな。精神的なものなのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:53:12.99 ID:Hvpltde4.net
なんか好きな選手だったからショックだわ
最後が初特選とか虚しすぎる

ご冥福をお祈りします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 07:58:32.86 ID:4ZzKsuKz.net
死因は自〇

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:00:51.02 ID:qdP2aLGg.net
はっきりした死因書いて無いから察しろって事かな
嫁残してさぁ……

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:04:20.97 ID:fOMFIll7.net
やっぱり実況板に2日前くらいに不吉なリーク有ったの本当だったのか
自殺なんかなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:08:02.56 ID:Jwwv5bs7.net
近藤龍徳の兄も死因伏せられてたよな
手島はアレだったけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:10:25.71 ID:SFdJIpiA.net
特に思い入れの無いほど若手でもなくこれからの期待薄いレベルのベテランでもなく
絶妙にショックなレベルの選手でキツイわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:12:13.63 ID:fOMFIll7.net
やはり美咲ちゃん含めた家族が不憫でならない 
29て…
人生こっからやろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:14:52.96 ID:SKmPAVV+.net
実況の垂れ込み競輪関係者に違いないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:18:56.50 ID:YLjcgiBz.net
告別式は明日か

ここに張り付いてる奴らの代表として誰か一人出席しろよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:18:59.51 ID:I1iwoaPM.net
>>26
なんかあったんか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:19:35.33 ID:qdP2aLGg.net
これか

155 名無しさん sage 2023/04/01(土) 00:18:11.01 ID:4cOBL6qV
野原はG1とれたと思うんだけどなぁ、ハァ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:22:17.31 ID:y5sClJRR.net
野原選手のファンでしたって行けば入れてくれるってもんでもなかろう
でも場所公開してるってことはファンの参列もOKってことなんかな
有名人の訃報で多い葬儀は近親者のみで~の表現じゃないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:25:08.24 ID:qdP2aLGg.net
関係者だけで終わらせるなら葬儀後に発表だろうしな
だから昨日終わりで柳原帰郷になったんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:26:33.76 ID:Pz+PZH7D.net
格が安定してけば脇本のハコ確定だからG1チャンスはあったかもね。
でも後輩だし先行選手のプライドで将来的にも後ろ回るようになったかはわからんけど。
まぁ野原の格上げを待つ前に脇本ピークアウトの可能性のが高いけども。
ご冥福をお祈りいたします…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:27:36.00 ID:s3lKDLvz.net
影響力のある松浦選手のような人が「野次やめて」とSNSで呼びかけるのは正しいことなんだろうな
コロナで斡旋無くなって嘆いていた選手にも苦言をしていたが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:28:45.48 ID:7VSZsw0D.net
去年末に伊東記念優勝したばかりだったのにな
伊東の決勝もそうだけど年齢的に自在に変化していく中で起こった事故
頭から落ちているので打ち所が悪かったのだろう
ちなみに和田健は何も悪くない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:29:23.82 ID:7gK9ST97.net
だいだい、死因非公表とかって
自死か567

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:44:01.77 ID:SKmPAVV+.net
>>28
747 名無しさん sage 2023/03/31(金) 19:45:45.00 ID:Ds1PsCm4
野原さぁ…まだまだこれからやったやん…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:50:12.57 ID:Hz4Ywh7W.net
病欠多いからどっか悪いんだろうとは思ったが、そっちの病気だったか...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 08:58:13.16 ID:e+jJqVsi.net
昨日のトムさんのインタビューはそういうことだったのか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:02:07.67 ID:FBdwVZJD.net
首やると鬱になるっていうからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:02:48.74 ID:3EEY2Tn7.net
まさやん・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:05:33.62 ID:qdP2aLGg.net
ツイート見てると突然っぽいな
突然の脳出血とかかな……

野原選手の身内の方が自分と一緒に仕事をしている方で、火曜日に亡くなったと連絡があって頭が真っ白になりました。前日も地元の高校生などに指導しながら練習をしていたそうです。何も変わった様子は無く、なんで?が率直な感想です。心よりご冥福をお祈りいたします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:08:56.96 ID:fOMFIll7.net
なるほど
じゃあ不慮の突然死か自死か
闘病してたわけではないんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:11:21.68 ID:Cjvhsi04.net
夜中はTwitter情報ゼロだったのに、明けたらニューストレンドってのでおすすめに上がってたわ
一瞬で消えたけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:12:16.41 ID:C2KAIbWT.net
開催中の四日市は欠場理由が家事都合か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:12:17.20 ID:UhTabY4C.net
選手のツイート見てると自死かもしれないが、そうならその選択はしてほしくなかった。
家族のことを思うと言葉が出ない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:21:13.96 ID:7VSZsw0D.net
渡辺十夢「ここを走れなくなってしまった同県の後輩の分も一生懸命明日から走ります」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:24:05.11 ID:Er5tP7Yj.net
トムは知ってたみたいだよな
昨日勝ったのいつになく元気なくて心配されてたが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:25:33.23 ID:/lPY9Wt7.net
火曜日に亡くなっただと28日か
なかなか受け入れられなくて身内が明かせなかった感じかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:30:14.13 ID:itmCI74x.net
選手のtwitter漁ってたら浅井の髪型キモすぎて

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:31:26.72 ID:XMCh99eW.net
縊死か

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:40:58.93 ID:eHPG/ntU.net
落車も多い選手だったからなぁ 

落ちて治して落ちて治しての無限ループだとそら頭おかしくなるわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:41:19.80 ID:eUZ4dNtg.net
亡くなったのは30日と発表されているぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:42:42.59 ID:clgMxXeH.net
そりゃあ落車事故が影響でなんて死因にされちゃワダケンが悪役になっちまうからな。有耶無耶なままでいいんだよ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:43:58.74 ID:c+OcvjBO.net
ご冥福をお祈りいたします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:52:12.79 ID:7VSZsw0D.net
初日特選であんな無茶な走りをする時点で心身に不調があったのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:53:27.32 ID:c+OcvjBO.net
まだまだ見たい選手だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:56:52.35 ID:uMWp7NUy.net
いやあキツいわ...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:58:48.38 ID:qdP2aLGg.net
レース履歴見たら欠場だらけやん
やっぱり体調やメンタルが何か良くなかったんだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:06:36.97 ID:trSXn0+a.net
言っちゃいけないけど別に死んでもいいような選手なら他にいくらでも居たのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:08:26.82 ID:DIskwapf.net
スポーツ経験者ならわかると思うが怪我繰り返すと鬱状態なるからな
競輪選手はさらにドギツイ怪我するし
命削ってるよなぁホント

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:09:03.43 ID:vZueDynD.net
人の死に便乗してワクチンワクチン騒いでる奴ほんま不快

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:11:25.90 ID:WwygFs5p.net
ツイッターのそっち界隈は若い人の死イコールワクチンに違いないになってる もうちょっと中身を見ろって感じ  短絡的すぎるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:11:30.43 ID:Eggm+l54.net
せっかくハチマキが引退して自由になれたというのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:17:49.32 ID:I20Dbkpc.net
ワクチンはネタだろ本気でそう思ってねえよ人の死利用しておもしろおかしく書いてるクソ野郎だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:18:51.79 ID:nmVBg7Co.net
ヤフコメには末期癌だったと書いてあった
信じられん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:20:18.17 ID:aVEjjF1J.net
>>65
泣けるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:22:07.63 ID:3I9cyqGT.net
手島も借金だから本業以外で何かあったんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:22:40.43 ID:DIskwapf.net
末期癌はさすがにホラやろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:25:28.80 ID:tNUXW7OR.net
>>65
別記事って、スポニチ以外どこか記事書いてる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:26:16.52 ID:KOKK+60g.net
ええぞもっと死ねや八百長競輪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:28:01.71 ID:6foQbaPd.net
何人か胃がんと書いてるな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:28:38.38 ID:6fikFJk4.net
癌だったら死因出そうだけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:30:32.97 ID:I20Dbkpc.net
せめてステロイドの副作用で鬱ならあれだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:31:51.71 ID:7VSZsw0D.net
癌のわけないだろ
東出剛は癌を隠して7月の寛仁親王牌を走ったけどその時点でフラフラだった
亡くなったのはその七ヶ月後だ
野原は一ヶ月前に走ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:33:17.05 ID:epAW7s/t.net
癌ならもっと前から休んで治療に専念してるだろ
たとえ判明した時に手遅れだとわかったとしても

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:34:15.76 ID:DIskwapf.net
死因書かないとこんな無茶苦茶なホラを好き放題書かれるんだな
考えモノだな
ワクチンだとか癌だとか 大概にしろよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:36:37.88 ID:nmVBg7Co.net
ヤフコメだし完全に信用はしてないけど
デマなんかなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:37:33.63 ID:aVEjjF1J.net
落車の影響にしては日にちが経ってる気がする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:37:46.73 ID:E9J6QWFy.net
>>77
お前みたいなやつがデマ拡散するんだよクソが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:39:54.99 ID:kVVxaq1q.net
まあ末期癌患者が2週間前に競輪出れるかって話なんだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:40:41.81 ID:mdf5yaMq.net
>>74
競艇ならたまに癌を押して、とおぼしき選手はいたが、競輪だと筋力に作用するから無理だわな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:40:54.17 ID:CC6Pmvjv.net
胃がんで脳転移は最近だとバレーボールの藤井選手
勘違いして書き込みしてるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:41:03.65 ID:nmVBg7Co.net
>>79
そうだなすまん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:42:00.14 ID:E9J6QWFy.net
>>83
癌の状態でチャリこぐのもマジで辛いんだぞ
適当言うなマジで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:42:38.29 ID:c+OcvjBO.net
ぶっちゃけ競輪出ていて、優しそうな
選手だった
早すぎるだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:43:34.66 ID:mdf5yaMq.net
>>78
https://www.takinogawa-medical.jp/outpatient/symptom-reha/head-bruise.html

強打後しばらくしてってのはない話じゃない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:44:33.86 ID:2pzWP/0g.net
>>42
このパターンって予兆がない分身内かなりキツいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:46:05.79 ID:I0rO8IPI.net
ええぞもっと氏ね八百長競輪

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:46:09.79 ID:2pzWP/0g.net
もう横禁止でいいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:46:18.77 ID:I0rO8IPI.net
ええぞもっと氏ね八百長競輪

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:46:32.11 ID:I0rO8IPI.net
ええぞもっと氏ね八百長競輪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:49:14.24 ID:iFf+hzXe.net
競馬の後藤浩輝と同じ感じなのかな
只々冥福を祈るばかり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:50:08.45 ID:DIskwapf.net
メット越しとはいえ、頭何回も打ちつける競技なんて全世界で競輪だけだろう
特殊だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:51:08.85 ID:ueVCcNAe.net
はよスレ消したら?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:53:09.44 ID:mdf5yaMq.net
>>93
ボクシングや柔道、ラグビーもかなり頭へのダメージは大きそうだが、自転車競技の受傷率はそれより高いのよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:53:30.44 ID:nmVBg7Co.net
すまん
しょうもないデマコメントに釣られてしまったせいで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:54:17.70 ID:E9J6QWFy.net
>>96
言いすぎたわ
元気だしてな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。(土佐國):2023/04/02(日) 10:57:05.55 ID:pzieJgWR.net
落車後頭部からいってるからそれなんかなー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:57:31.93 ID:99XTJes5.net
ええぞもっと氏ね八百長競輪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:57:43.07 ID:qdP2aLGg.net
癌なんかだったらさすがに隠し通せないだろうし闘病しながら競輪選手とか無理よ
ヤフコメは5ch並みにクソだから信じすぎないようにな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:58:03.66 ID:99XTJes5.net
ええぞもっと氏ね八百長競輪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:58:12.73 ID:99XTJes5.net
ええぞもっと氏ね八百長競輪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:59:35.06 ID:ANwqqPDW.net
競輪.jpでみると最近、病欠繰り返してたし、何らかの病気かな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:03:12.49 ID:l9R3u+wB.net
原因なんなん?
好きな選手だったのに残念だ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:04:52.10 ID:1xfz5CKK.net
自殺

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:04:53.01 ID:l9R3u+wB.net
>>53
あぁあのレース見てたわ。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:05:01.78 ID:1xfz5CKK.net
自殺

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:05:12.75 ID:1xfz5CKK.net
自殺

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:08:25.39 ID:Mm8vAmnW.net
2〜3年前から強くなってきてええ選手やったのにな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:09:11.32 ID:vYndb08R.net
【訃報】競輪選手の野原雅也さん死去  29歳 福井支部所属の103期 昨年全てのG1出場、12月伊東で2度目のG3優勝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680398460/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:14:11.77 ID:qdP2aLGg.net
メンタルの可能性もあるよな
落ち込み酷かったのが気になるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:14:24.55 ID:eT56Wo5g.net
ワシコーの陽気なパフォーマンスはしばらく封印だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:16:07.43 ID:QQ1wGdsE.net
3/9最後のレースは赤板過ぎて深谷のケツ取ろうとして落車してるな
動き自体は元気に見えるからガンはねえ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:17:20.97 ID:v4PirdGv.net
>>4
このレスはマジで訴えられるんじゃね
完全な名誉棄損だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:19:18.63 ID:vX6t9vjl.net
>>41
火曜日に亡くなったって火曜日は3/28なんだよなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:19:54.89 ID:7gK9ST97.net
児玉みたいな死に方じゃないことを祈るわ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:20:15.10 ID:QQ1wGdsE.net
病欠ったってF1サボってるだけだし、月一出走で着もまあまあだし
成績不振で自殺するようにも見えん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:22:21.04 ID:DIskwapf.net
>>41
デマまみれやな
気をつけよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:25:23.02 ID:epAW7s/t.net
いや、全日本選抜欠場してるでしょ
欠場は誘導員早期追い抜きやらかしたツルさんと失格でお帰りの村上弟だけだよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:26:12.83 ID:wAZfJjRj.net
>>41
なんでそんな無意味な嘘つくんだ
死んだのは木曜と記事に出てるのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:37:07.74 ID:4ZzKsuKz.net
自〇ってのはそんなことするようには見えないってやつがする事だからな
いつかこいつするだろってやつはしない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:41:20.27 ID:PtRSMZ52.net
もうすぐ分かるだろうから憶測であれこれ言わない方が良いと思うよ
あなた方のためにも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:41:28.16 ID:+pbsSYK5.net
ただ自〇で競輪場に献花台置くかねえ?
福井競輪場に献花台置くみたいだし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:46:25.00 ID:C0lIwNpF.net
>>38
俺も違和感あったな
どういうことだろうって

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:51:23.98 ID:heW2R7hq.net
>>123
前橋競輪場・館林場外に手島慶介選手の献花台を設置します
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2009khn/01/news20090130_02.html

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 11:51:26.85 ID:FSLbcEyW.net
トムは知ってて柳原は知らなかったのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:02:40.81 ID:WqQEsGib.net
手島って結局死因なんだったんだろね
後閑がブログで示唆してたけど内容変えたの覚えてる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:04:08.58 ID:nFw4Ca4k.net
芸スポにまでスレ立ってなんかガヤガヤしてるな。
ここまで若い選手でそこそこ強いってのはさすがに衝撃か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:10:09.00 ID:m8ZyOPno.net
中山5R
馬連ワイド4-12

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:12:14.37 ID:mB8eP9DO.net
和田は悪くなくても影響はあるだろ
何も感じないならサイコパスだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:12:49.14 ID:1boiKTO+.net
芸スポと比べたらこの板もまだ民度いいんだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:15:08.15 ID:dxb7ZS0X.net
F1の特選でやるようなレースじゃなかったからな
決勝ならわかるけども

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:15:33.35 ID:FSLbcEyW.net
芸スポのワクチンワクチンがやべーな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:16:37.35 ID:Er5tP7Yj.net
後藤みたく自○中の事故な可能性もあるけど野暮な話か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:17:08.62 ID:P6XNCZOu.net
>>59
どういう意味これ?脈絡が分からないんだけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:17:58.17 ID:KY90zqXH.net
海外でたまにある変態SEX中の事故とかにしといてくれよ
病気とか落車の後遺症は救いがなさすぎる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:22:26.75 ID:t6qc6W7Z.net
>>135
アスペかよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:24:20.53 ID:Jw1f37et.net
和田のせいで死んだんか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:25:15.10 ID:Hz7EWGm/.net
>>138
はいOUT

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:25:41.13 ID:heW2R7hq.net
どう見てもあのレースの和田健は被害者だろw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:26:42.58 ID:tNUXW7OR.net
>>131
記録だけ見ると奥さんゲットした時が頂点だったのかなあ?って感じはするにはするけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:26:54.82 ID:AfP6vYCv.net
これ長澤が奮起するんじゃね
→簡単に千切れてて悲しくなった(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:29:24.93 ID:FQ55qfS5.net
>>140
競輪の被害者はな
落車の直接的なきっかけはワダケンとも言える

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:29:28.98 ID:O+keCTxG.net
福井は男女とも取って今年は盛り上がってただろうに一気にテンション落ちるなこれは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:40:31.51 ID:Jw1f37et.net
>>139
うるせーよぼけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:43:54.98 ID:+ABm14qh.net
一昨年くらい調子良かったよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:44:18.75 ID:wgFhZTrx.net
トムが昨日気合い入った直線だった理由を理解した 頑張れ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:44:48.79 ID:rC4EVwTH.net
>>100
適当なデマツイート貼ったお前が一番のクソ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:49:25.76 ID:+ABm14qh.net
野原雅也でツイッター検索すると
選手解説者ファンの追悼ツイートが多い中
反ワクがワクチン言いたいだけの利用リツイートしてるんだよな
ほんとこいつらゴミだな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:51:10.84 ID:pJhmxTKI.net
今起きたけど手島以来のショック

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:53:21.96 ID:PCDUer8n.net
四日市記念は出る予定だったから、競輪場にレースに行くのが嫌で嫌でメンタルやられてたんだろうな。
名古屋で失格なった時も相当落ち込んでたみたいだし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:57:15.42 ID:nFw4Ca4k.net
>>149
反ワクでは無いけど、
ワクチン打たないヤツ非国民みたいな日本人の同調圧もキチガイ地味てて頭おかしいと思うから、
その反動もまたキチガイなだけだよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:59:55.09 ID:ji7L8y1B.net
近畿の中でも積極的に駆ける自力選手だったのに残念だわ…
御冥福をお祈りします。
福井は脇本弟の成長を待つしかない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:01:13.51 ID:h+H6y4Rs.net
G1常連になって限界を見たのが辛いのはあるか
練習サボりまくって才能だけでエレベーター繰り返すくらいの選手の方が気楽だろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:03:23.00 ID:JUhBUIG2.net
>>152
反ワク野郎きっしょ
コロナで苦しめ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:07:18.22 ID:T4doI+xl.net
いい選手やったのに残念やな
競輪舐めてる八百長くそ雑魚どもが⚫ねば良かったのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:07:49.11 ID:h+H6y4Rs.net
競馬の岩田は僕が殺めたとか頓珍漢なこと東スポの動画で言ってんだよな
本当のこのことなんて誰にも分からんし落車原因もやめたほうが良い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:08:44.59 ID:rhmQZr8x.net
>>155
コロナはもうなった
反ワクとか信ワクとかもうそんな時代終わっただろ?
やっぱりジジイは脳が凝りカタマってんなw

急造ワクチンでどうなるかという人体実験に何の不安も無い方が気持ち悪いだろ?
おまえは製薬会社の人間なの?
ワクチンを盲信するとおまえは何か得するのか?
与党国家権力がやってることは絶対正しいのか?
俺は国家権力を信じてる、だから俺様が国家権力だ!
ってやりたいのか?
おまえ相当学歴低い底辺職のゴミなんじゃねぇの?w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:08:44.93 ID:O+keCTxG.net
逃げワクとかもいるし
世界一ワクチン打ってる日本が新規感染世界一だったのも知らず煽ることしかできないから反動あるんだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:13:57.62 ID:h+H6y4Rs.net
まーこんなスレにまで来るのかw
同調圧力というよりお前らがまずわめき出すだけだろと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:14:37.67 ID:i26zzoEc.net
>>159
世界一ワクチン打ってるのは日本じゃない
3回目の接種率は4割程度
副反応が強いのと反ワクのデマで脱落してる
感染世界一というのも間違い
他の国がまともに統計に参加してない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:17:17.30 ID:O+keCTxG.net
国がいかんと思うよ世界中で薬害の可能性あるっていうのに安全アピ薬害認定貰えない
持病持ちのジジイしかワクチンなんて打つ必要性がないl

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:17:42.89 ID:O+keCTxG.net
>>161
他の国が検査してないのはデマだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:17:51.33 ID:4ZMAcpJK.net
野原さんの追悼レースはやるのかな
何らかの形で競輪界全体で弔慰を示したほうがいいと思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:18:29.48 ID:5ff2tax5.net
死因出てないんだ?
美咲と子供を置いてそんなことするとは思えないが

ご冥福をお祈りします

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:19:24.55 ID:KHGv08tW.net
ワシコー復調してたのに鬱モードに入りそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:20:04.15 ID:h+H6y4Rs.net
親父が福井競輪の解説二、三年前に降りて
その頃から良くなってたのに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:23:02.25 ID:m9vlFI+6.net
>>158
やっぱり反ワクだったかw

なのに「反ワクではないけど」だって
バカかw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:23:47.73 ID:ePTy/97Q.net
自殺するとは思えないな
手足がだんだん動かなくなるといった病気があるなら分かるが他の選手のツイッターからはそんな感じにも見えないし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:33:20.61 ID:1CCW0lls.net
Gレースにも定期的に出てS1で安定すれば年収2000万くらいは安定して貰えるのに自殺とかするかねえ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:33:57.78 ID:QFBju7uY.net
やはり若い人の死は驚きが段違いだな
まだ信じられない 20代とか…
まだ始まってもないのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:36:34.74 ID:w5WhtYt8.net
美咲って小川美咲か懐かしい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:36:44.07 ID:6pVtPQPM.net
四日市の前検日に当欠したってことは病気では無いのは確定

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:37:45.69 ID:FSLbcEyW.net
当日欠場やったんか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:41:22.38 ID:L+upHNp1.net
落車の影響なのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:46:55.85 ID:4dXkRJMU.net
嘘だろ!?!?マジで!?!?
あのレース覚えてるわ、、、うわー、、、

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:47:04.45 ID:HdRksEzV.net
20代で突然死ぬなんて交通事故か自殺以外は無い

癌の場合も若いとすぐに死んでしまうが
それでも3ヵ月くらいは生きるし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:52:26.82 ID:XtdkVa4B.net
>>170
金と自殺は関係ないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:54:21.39 ID:O+keCTxG.net
自殺は遺伝だよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:55:11.28 ID:4dXkRJMU.net
自殺するようには思えんし子供も小さいし、やっぱり落車の打ちどころ悪くて
その時は良くてもって感じだと思うけどなあ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:55:49.31 ID:drpBx7wM.net
選手間の人間関係ってどうなんだ?
イジメとかあるんか?
ぶっちゃけ酷いヤジ受けるような選手じゃないから内部の人間関係で悩んでいたとかないんか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:56:34.79 ID:bwgV5Tl+.net
競艇は一時期そういう話題あったな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 13:57:24.55 ID:bwgV5Tl+.net
なんかイン逃げ失敗したA1の選手が23456box売れ過ぎてて怪しいとかなんとかその選手が不穏なツイートしていた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:07:34.29 ID:3XLuECug.net
ファンが殺したんやろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:09:47.66 ID:QjlSxJpJ.net
3本ローラーのおじさんか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:11:46.70 ID:NStDCwEF.net
>>177
無知すぎないか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:12:07.75 ID:vsifHMAH.net
レース裁定でも野原が失格になってるぐらいだしワダケンは悪くないよ
内から外に張られたのを押し返そうとして車輪が絡まった感じだったし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:14:24.50 ID:HdRksEzV.net
>>186
具体的にどこの部分が?※真面目に理由を聞きたい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:15:29.11 ID:S1Eooqs2.net
現役選手が亡くなったのって成清息子以来?
あれは街道練習中の事故って公表されてたけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:16:12.32 ID:hhxBlSel.net
>>181
イジメはわからんけど公営ギャンブルはどこも面倒くさいだろな
その中でも競輪は面倒くさそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:19:45.58 ID:vCjWUXIu.net
落車まえから変な参加のしかたしてる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:20:06.65 ID:vAUPKWZc.net
川村晃司(かわむら・こうじ)さんが3月24日午後4時2分、多臓器不全のため東京都内の病院で死去した。

ビビった笑

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:20:12.93 ID:DZqwgkEW.net
癌だと若い場合すぐ死ぬ
それでも3ヶ月くらい生きる

こんなのネットでだけ言ってなよ恥ずかしい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:22:43.98 ID:HdRksEzV.net
>>193
あほか?事実だろうが

ステージ0とか1ならともかく
4でそんなに生きれる時代はまだきてねーよカス

ホント低能なんだなお前ww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:24:21.18 ID:O+keCTxG.net
改行じいさんw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:25:07.99 ID:n0Lp+0YV.net
落車見たら思いっきり頭打ってるからそれ系でしょ
もうレースは2度と出来ないとか言われてその先はあるかもしれない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:25:28.14 ID:DZqwgkEW.net
事実ならその医学的根拠貼ってみて

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:26:45.02 ID:/scbph3P.net
>>177
20代でも梗塞系とかでポックリ死ぬ時あるよバーカ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:27:22.30 ID:1boiKTO+.net
パッと見全部間違ってるよう二見えるが深い意図があるのかもしれない

>20代で突然死ぬなんて交通事故か自殺以外は無い

>癌の場合も若いとすぐに死んでしまうが
>それでも3ヵ月くらいは生きるし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:29:13.62 ID:y5sClJRR.net
末期癌で闘病の末亡くなったとしたら末期癌患いながらS級で最下位連発するわけでもなく走り続けてたことになるわけだが
本当にそんなことありえると思う?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:29:31.16 ID:L+upHNp1.net
人って割と簡単にしぬからな
いい選手だったのに

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:35:51.46 ID:Kh1b+6US.net
勝ちたい気持ちはわかるが強引な選手だったからなあ森田もこうなる可能性はある
しかし信じられん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:41:27.91 ID:OZQ/qjVr.net
マジか、なんで亡くなったんだ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:42:18.51 ID:OZQ/qjVr.net
小川美咲ちゃんも可哀想に・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:45:33.06 ID:h+H6y4Rs.net
小川と結婚したときも発表前に競輪板に書き込まれてたなそういや

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:55:06.85 ID:tleO12Oc.net
自在で攻める競輪を
やってくれた良い選手
若くこれからだけに無念
ご冥福お祈りします

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 14:58:40.40 ID:Kizlj9Mj.net
事件と事故の両面も考えないといけないと思う

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:06:22.48 ID:IO8uxbrD.net
なるほどね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:10:52.16 ID:/GthsfVb.net
事件って何やねん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:15:39.62 ID:Ld/x1sVA.net
強盗殺人にあったとか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:19:44.46 ID:rEVyWpwl.net
強い選手だったのは間違いないしご冥福をお祈りします

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:27:06.72 ID:Q69sXdH0.net
グレードレース常連で車券もよく買っていた選手が突然亡くなるとやっぱり悲しいし寂しい...
死因はまだハッキリわかってないけど、本人にしかわからない苦しみがあったのかもしれないね、選手生活本当にお疲れさまでした、ゆっくり眠ってください

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:48:13.59 ID:/scbph3P.net
>>212
でもよ、競輪界のトップ選手100人が急死したらお前に1兆円入るとしたらどうする?
綺麗ごとばっかり言ってるけど死んでもらいたい奴多いだろw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:50:05.68 ID:v/sWhDxh.net
現役中に亡くなる選手って強い選手多くね?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:51:51.06 ID:ptQfbHBg.net
弱い選手は話題にならない
話題になってもすぐ忘れられる
というだけのこと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 15:57:32.47 ID:tQ4VllDm.net
これはいよいよ野次規制来るね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:00:47.02 ID:VRTLpV6g.net
現役の選手が亡くなる事自体稀だろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:01:09.52 ID:Er5tP7Yj.net
>>215
なるだろ成清みたいに、死んでないけど遠藤とかですらなったし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:03:37.74 ID:z8TKei3m.net
こないだ後閑が伸び盛りの選手って言ってたな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:06:21.93 ID:ptQfbHBg.net
>>218
成清は事故だから多少話題になったが遠藤は競輪ファンの中でも一部でしか話題になってないし、どちらもう忘れられてる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:14:42.57 ID:OR4upFCA.net
>>213
そんなことまでして金ってほしいかよ
自分ならいらねえよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:17:34.60 ID:LijLoxq/.net
>>221
俺もそんな金ならいらんな
負けた時はムカつくけど負けて人のせいにしてる時点で終わってるけどな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:22:00.02 ID:/scbph3P.net
>>221-222
詭弁だよw
1兆だぞ1兆、上手く運用すればお前らの子孫は未来永劫安泰だぞ
超上級国民様だわww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:23:34.21 ID:LijLoxq/.net
>>223
いつか犯罪犯しそうな精神構造してそうだから一度心療内科行ってきな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:23:46.78 ID:iXD2Uxft.net
こう言う場合って美咲はこれからずっと男とセックスしないでオナニーばかりするの?
だって嫌いで離婚とかじゃないのに別の再婚男探すとか鬼畜であり卑猥だろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:23:47.93 ID:l4HtRupl.net
>>194
謝った独自の思い込みが絶対正しいと思ってる哀れな人間は
逆に、正しいこと言ってる人を低能と思うんだな
可哀想に

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:27:03.45 ID:/scbph3P.net
>>224
じゃあお前は途上国とかで飢えてる人達に自分が食べて行ける分だけ残して全額寄付してんのか?w
競輪なんか買ってるようなカスの分際でよくそんなこと言えるなww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:27:21.58 ID:Dex7aFUb.net
真偽は定かじゃないけどTwitterでは野原が最近自在で広島勢や福島勢に競り込んだ時に放射能汚染したとか書いてあったけどそんな事あるのかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:27:52.26 ID:LijLoxq/.net
>>227
もはや意味不明
まじで心療内科いってきなよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:28:48.05 ID:/scbph3P.net
>>229
お前みたいなガイジには難しかったか?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:30:21.11 ID:OR4upFCA.net
>>223
いらねえよ
飯くらいてめえで食うわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:31:04.74 ID:LijLoxq/.net
>>230
まだ間に合うから病院行ってきなよ
じゃあ〜とか言ってるけどなんの脈絡も無いから意味不明なんだよね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:34:20.69 ID:zWSC2xb5.net
ワシコーと野原は仲悪いらしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:34:50.54 ID:fvPIdOW2.net
野原の1月の向日町欠場は、コロナにかかったからと聞いていたが今回と関係あるのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:35:53.94 ID:/scbph3P.net
>>232
馬鹿には難しいのかよ
脈絡が無いとか馬鹿丸出しだろ
人間ってのは赤の他人が死のうがどうでもいいってことだよガイジ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:36:11.07 ID:FgbUis7R.net
ワクチンというとりアナボリックステロイドだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:37:38.16 ID:/scbph3P.net
>>232
お前選手が死んで可哀想と思うなら、お前の持ってる資産全額を香典として包めよバーカww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:38:55.07 ID:LijLoxq/.net
>>235
は?いつも応援してる選手が死んでも良いってお前は言ってるんだろ?それと無関係な国の人の死のどこに脈絡があるんだよ?
病院行ってこいよ割とマジで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:41:32.92 ID:/scbph3P.net
>>238
>>237

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:44:15.70 ID:/scbph3P.net
応援してるって何だろうなww
飯奢ったり自転車でも買ってんのかなww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:45:42.71 ID:LijLoxq/.net
>>239
は?それこそ意味不明なんだけど?それを言うならお前は自分だけ良ければ良いって考えなんだろ?人を殺してでも金が欲しいと思うんだったら犯罪犯す前に病院行ってこいって言ってるんだよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:47:11.79 ID:LijLoxq/.net
応援の意味すら分からんのかよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:47:32.13 ID:jfGAuoHb.net
213 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/02(日) 15:48:13.59 ID:/scbph3P
>>212
でもよ、競輪界のトップ選手100人が急死したらお前に1兆円入るとしたらどうする?
綺麗ごとばっかり言ってるけど死んでもらいたい奴多いだろw


↑そもそもこの発言からして思考とか頭おかしいわな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:47:34.42 ID:dPlDzWt3.net
荒れとるなぁ(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:48:46.89 ID:RI02I512.net
放射能はさすがにありえないだろ
Twitterの白痴にもほどがあるわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:50:23.93 ID:/scbph3P.net
>>241
> 人を殺してでも金が欲しい
まぁ俺が殺すわけではないし、これ間接的にお前も同じだろ
途上国の飢えてる人見殺しにして競輪なんかに現を抜かしてんだからよww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:52:18.37 ID:OR4upFCA.net
てめえで飯食うか人の不幸で儲けて嬉しいかって話だろ
人の不幸で儲けた金が嬉しいかよあほか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:53:39.48 ID:LijLoxq/.net
マジで話が通じないやつが普通にこの世の中にいるんだな
なんか怖くなってきたんだけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:53:51.37 ID:/scbph3P.net
>>247
じゃあ落車とかあったレース取ったら寄付してください

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:55:05.76 ID:/scbph3P.net
>>248
応援してた選手なら資産全額とは言わんから香典持って葬式くらい出ろカス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:55:31.06 ID:grjo2Z8A.net
とても悲しい
競輪辞めたくなった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:57:19.72 ID:LijLoxq/.net
>>250
マジでお前は頭おかしいのな
頼むから犯罪する前に病院行ってこいよ
普通に怖いわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:03:35.39 ID:3b0Psqio.net
俺も1兆円もらえるなら急死してもらいたいな
100人じゃなくて競輪は元より他の博打全員でもいいや

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:05:37.69 ID:/scbph3P.net
>>252
金出すのが嫌で可哀想なのかよ
人間って口では何とでも言えるんだわww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:07:14.47 ID:jyw4Q1iP.net
お前ら構ってちゃんの相手するの好きだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:09:21.55 ID:FgbUis7R.net
ほんまそれな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:18:50.58 ID:CaEj2/R4.net
たかが博打の駒

いや、人々をギャンブルで借金まみれにしたり最悪、自殺までさせるんだから死んでもなんとも思わねーな

逆に笑えるわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:21:06.11 ID:3b0Psqio.net
今の還暦って4人に1人が預貯金100万以下らしいけど、>>213の条件ならそいつら大喜びしそうだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:23:44.87 ID:/scbph3P.net
>>257
俺は流石に笑わんぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:24:55.55 ID:l7o+c4+k.net
>>257
自分の責任で買ってるのにそれは笑うわwなんでも他人のせいにしてそうw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:37:27.71 ID:LB9MjJi3.net
悲しい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642313765130735617/pu/vid/1280x590/86GcwRae-_WDZbwT.mp4

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:38:28.04 ID:pJhmxTKI.net
野原は俺の車券に貢献してくれたから悔しい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:42:52.46 ID:hPo4kMFX.net
>>260
当たり前やん

全て悪いことは他人に押し付けるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:46:06.71 ID:OR4upFCA.net
>>249
極端だなw
脳みそ湧きすぎ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:52:36.52 ID:HnCALQPb.net
早く追い込みに転向して負けたのは人のせいにすれば鬱にならなくてよかったんだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:55:13.67 ID:DD9QcHoH.net
福井県警にまで凸してるアホいたそうだけど
普通に自殺だぞ野原は
いつどうやって自殺に至ったのかはJKAを突っついても絶対公表しないから
永遠に闇のまま、普通に自殺したとして着流したらええだけの話
福井支部も朝から大騒ぎらしいけど、残されたもんの身にもなれよって事だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:57:02.23 ID:rhmQZr8x.net
>>266
「普通に」
はどういう根拠?
ソースある?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:57:33.22 ID:y747lfuI.net
>>257
思ってもここに記すことではないよな
恥を知れ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:57:53.40 ID:KvgaCNI1.net
また関係者湧いてる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:00:48.33 ID:aVEjjF1J.net
>>266
あんた誰?
断定して大丈夫かい?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:02:56.49 ID:2mgr7gzs.net
子供の為に奥さん競輪界復帰とかはないか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:08:31.84 ID:rhmQZr8x.net
>>271
一度選手になったことがあると、
競輪学校の受験資格がなくなるから無理だってさ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:10:04.82 ID:aVEjjF1J.net
>>258
日本終わっとるな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:10:04.88 ID:HnCUOuXG.net
まあ死因公表しないって事はそういう事なんだろうな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:10:20.92 ID:OZQ/qjVr.net
人気無いが渡辺十夢は今日も確定版乗るかな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:12:41.72 ID:2x492VQH.net
手島、児玉にも言えるが
人並み以上に稼いでる奴がなぜこうなるのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:13:58.55 ID:ORBz8fh5.net
>>275
昨日見たか?
あんなゴール前伸びる十夢何十年ぶりだよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:14:02.74 ID:iDj7Lz8F.net
今見直すと昨日のぺーちゃんねるの演者もみんな分かってる服装で出てるな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:14:15.57 ID:4ZzKsuKz.net
とっくに引退済みで復帰は不可能

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:14:44.70 ID:rhmQZr8x.net
そういえばイシイシュウジってどうしてんのかな?と思って調べたら
最近引退してたんだな…

>>本選手は、2023年02月09日に引退しました。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:15:15.29 ID:VZsYXWqq.net
精神安定剤飲んでて自分の意思と関係なくやっちゃったんでないの。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:16:03.59 ID:1cPmgCMS.net
>>233
だから、リツイートだけなの?ワッシーは…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:19:07.15 ID:+c430VUZ.net
>>275
後ろに成田がいると北の先行選手はあの新田ですら逃げるから逃げるのは新山じゃね?
新山と石原が踏み合って伊藤信の捲りが決まらないとトムの確定板は無理じゃね?
もしくはトムが速攻で切り替えるとかw

トム買うより昨日全然乗れてなかったのにオッズが集中している一成に任せている守澤切ったほうが良さそうじゃね?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:20:16.30 ID:fOMFIll7.net
>>278
ほんとだ
ちゃんと見返したら相当不自然だな
そういうことだったんやな……
悲しいよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:21:40.51 ID:lxSPdwI5.net
死因を明かしてないということはそういうことなんだろう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:21:54.43 ID:3uCepd+L.net
競輪祭で車券買ったのを覚えている
糞みたいな仕掛けで不発だった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:21:55.57 ID:pcyjlxDj.net
>>276
高橋しげみは尼さんになっと聞いたわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:25:09.72 ID:4uUOiDhq.net
>>285
事件でもない限りそもそも明かす必要はないから深い意味はないはず
有名人なら違うけど

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:31:42.01 ID:3xSkXljJ.net
恩田淳平、ツイッターのアカウント消しているな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:43:27.90 ID:8a2GHGem.net
>>266
案外こういうのガチっぽいから油断ならん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:44:36.97 ID:lSqVLlEZ.net
恩田あの言い方じゃ自殺しましたと言ってるようなもんだしちょっと軽率だったとは思うけどアカウント消すほどのことじゃないと思うけどな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:44:53.90 ID:AR1f60A8.net
十夢が車券内に来ることが、福井の後輩に対する弔いになる
十夢来ってな 1=5-4

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:48:34.70 ID:eT56Wo5g.net
恩田のツイート見てたけど落車失格したことに対して落ち込んでたっていう内容であって全然自殺ほめのかすような内容ではないと思ったよ
というか落車後に普通に雑談できるほどには平気だったんだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:51:15.63 ID:nJ0vEE9G.net
>>266
柳原の欠場もそれでかな?
福井競輪は普通に開催してたけどな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:54:43.59 ID:rW/imoAT.net
自殺か……

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:02:21.34 ID:sLBgb4lJ.net
自殺は地獄行きだぞ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:06:30.09 ID:mfLx+R+n.net
やっぱり自殺www

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:10:06.24 ID:qKKWW/qa.net
>>294
市田一門の選手は事前に知ってるはずだからそれはないと思うが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:13:32.62 ID:TY7oXLX/.net
選手はメンタルも強くないと…な

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:17:47.54 ID:hPo4kMFX.net
もっと死ねよゴミども

お前らがどんだけ客を殺してるか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:20:36.51 ID:BjPSWarF.net
チャレカスの客舐め腐ったボンクラ共が死んだ方が

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:23:35.78 ID:amBi2/eO.net
チッ稲村じゃねーのかよ
ご冥福をお祈りします

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:25:40.10 ID:DuXfiPEG.net
>>289
あれ?今朝ツイートしてたような…
それから消したのか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:27:10.64 ID:DuXfiPEG.net
なんか今日のレース、無茶な競りとか少ない感じが全体的にあるな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:30:24.79 ID:dYWEQFHN.net
服井はなんか派閥があるんだよな
K島の時も裁判沙汰になってたし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:34:33.59 ID:9GHowqFP.net
>>282
それは知らんけど結構前に脇本が配信で口滑らせてた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:46:43.79 ID:BQ6yDctl.net
福井はさ
鷲○善○ってヤク○まがいの人が居たからな
清○彰一も骨までシャブられて沖縄に逃げよったしな
あの泣く子も黙ると言われた清○がだよww
悪しき伝統は引き継がれているんだろ
野原の親父さんもG1で何度も地区違いの中野浩一や井上茂徳のウマやらされて滝澤正光と真っ向勝負するようなお人じゃったから残念よな
合掌

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:49:14.31 ID:z8TKei3m.net
野原って清水に顔似てるよな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:49:40.67 ID:z8TKei3m.net
>>289
内容なんだった?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:49:57.08 ID:h+H6y4Rs.net
トムの兄貴も支部長やってたのにすぐ東京移籍したからな
嫁さんが関東の川崎仮面の仕事やらやってるのもあるが
支部長退任前になんか一悶着あったよな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:51:27.02 ID:3I9cyqGT.net
手島はうどん屋

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 19:57:26.60 ID:qKKWW/qa.net
>>310
脇本嫁と渡辺兄嫁
同業者のライバルでもある

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:02:28.43 ID:U6vrC081.net
谷本後ろなんだ、前の方がチャンスありそうなのに

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:19:16.18 .net
死因不明の急死ってジ○ツしか思い浮かばない
オートレースの片平巧を思い出す

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:20:15.18 ID:zqRQAl6+.net
引退した泉が言ってたアレの影響とかは

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:20:28.44 ID:zqRQAl6+.net
引退した泉が言ってたアレの影響とかは

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:22:30.14 ID:QQ1wGdsE.net
ここは鷲田の出番か

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:24:01.60 ID:QQ1wGdsE.net
そういえば渡辺トムが脇本をマークしてる印象が全然ないな
仲悪いのか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:29:36.64 ID:Vh0k+xhu.net
ぎゃああああ7でたのむ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:29:47.09 ID:Vh0k+xhu.net
間違えた、すまん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:29:48.52 ID:QoUvXBf/.net
ボートレースでは遂にボートレース界の
ガーシーこと西川昌希さんが3月上旬に仮出所した模様
ついでにTwitter開設

https://twitter.com/boatrace4559
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ボートレース界のガーシーに期待
逮捕間近だったのは関東有名選手らしい
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:37:48.81 ID:Y5QbaaS6.net
ターボ癌
ご冥福をお祈りします

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:43:20.37 ID:Q69sXdH0.net
手島はSSカップみのり制覇した後だったな、己の競輪魂を貫いたレースが見ものだった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:50:03.59 ID:qKKWW/qa.net
>>318
一緒の斡旋になること自体少なかったぞ
トム一時期成績落ちてたし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:54:54.41 ID:bst/Zb4+.net
タイトル獲るのなんてほとんどが30代以降なんだし、あれだけの実力があって地区にも恵まれてるから順番は来たろうにな
惜しいし悔しい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 20:55:05.55 ID:QoUvXBf/.net
現代ビジネス見ると
八百長を見抜くのが一番儲かるらしい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:25:44.22 ID:Pu8rIc/l.net
結構活躍してたのに残念。ご冥福をお祈りします。

病気だろ。自殺とか有り得ん。知らんけど。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:36:04.21 ID:I705STtO.net
今日のぺーちゃんねるのチャット欄
即消したな
初日はまだ残ってるのに

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:41:03.32 ID:QKsJCK7C.net
時間が経って現実感がでてきて、げんなりしてきた…
親族つらいだろうなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:41:22.00 ID:4frDcsjl.net
落車後一か月だっけ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:41:49.41 ID:4frDcsjl.net
>>291
kwsk

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:47:36.74 ID:QKsJCK7C.net
>>291
多分運営から言われてパニクってアカウントまで消したんだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:48:13.07 ID:pSXGz8bi.net
競輪場では心ない野次、ネットでは誹謗中傷
そりゃ心病むよね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:49:14.41 ID:QKsJCK7C.net
>>293
落車にだいぶ落胆してた。
なにか声をかければよかった。みたいなこと言ってよな

直接的に自死を示唆してるわな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:55:42.16 ID:2W/KQ/61.net
優しくしたら八百まみれ
厳しくしたら鬱まみれ

どうせぇっちゅうねん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:57:37.73 ID:PNQKLT25.net
無敵の人が負けた恨みでスレ立てたと思ったら本当なのかよ…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:59:58.29 ID:56C+CTwK.net
野原雅也も嫌いだから死んで嬉しいけど代わりに溝口葵死ねばもっと嬉しい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 22:14:06.24 ID:lCewfJE6.net
失格のあと少し話したけど落ち込んでた
もっとちゃんと話しておけばよかったみたいなツイートだったけどまあ病気とかならそうはならんわな
仮に落車が原因で突然死だとしたらちゃんと検査行けよとか伝えておけばみたいな内容になるはず

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 22:35:36.95 ID:OSsT58yd.net
失格や落車くらいで死ぬなら年間二桁の自殺者出とると思う
子供の父親がワシコーだったくらいの衝撃ならわかるが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 23:01:57.34 ID:zJDkB+gP.net
110点に届きそうで届かなくて109点とか108点のイメージの選手だったな🙏

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:13:51.28 ID:FsAfk4wy.net
プライベートはどうだったんだ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:16:10.44 ID:XjUMm03t.net
どうでもいいけどこれ機に横はかなり厳しくしろよ
頭突きはもちろん体当たり禁止
チャリ漕ぎながらぶつかりあってる時点で本来は違法行為を問える
シューマッハはビルヌーブに体当たりして殺人未遂に問われたけど競輪の横も可能だぞ
こんなん放置してるのあり得んわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:16:22.42 ID:oz9cN06q.net
自殺なら同情できんわ
残された嫁と幼子二人残して逝くなんて

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:18:41.29 ID:jxPexkhT.net
ステはメンタルやられるんだよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:19:30.78 ID:FsAfk4wy.net
>>342
じゃあ格闘技も禁止な

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:22:40.92 ID:jxPexkhT.net
>>345
してるでしょ普通に

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:25:30.65 ID:jxPexkhT.net
>>305
あるよどこも 割り切りでやってるから

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:34:53.77 ID:g/b7PFh0.net
不貞

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 01:40:35.36 ID:jwAnhMxu.net
旦那か?嫁か?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 03:10:02.06 ID:7dRMc9An.net
子供いるのに自殺とかねーだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 03:14:28.67 ID:bQ/qASk0.net
>>345
格闘技はルール厳しいだろ
競輪は落車させたら失格という曖昧なルール

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 03:15:14.45 ID:pK1seOmd.net
落車させても失格にはならないから曖昧なんでは?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 03:18:09.41 ID:0jHi8y3C.net
野原は殺害予告されてたから他殺だよ
犯人はこのキチガイだろう
とりあえず福井県警に通報だけしておく
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1678331114/301
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1678331114/317

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 03:25:28.47 ID:ti983z/w.net
木村安記の動画を見たら、自殺と断言しているな
https://youtu.be/Gu6EVc5d1bM?t=2250

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 03:53:39.73 ID:NiRh92j1.net
>>326
いろいろな公営競技のオッズ集めて解析した事あるが、少額を身内で抜いてる例が多いだろうね
露骨にオッズ出てくるのそこまで無いし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 04:37:57.38 ID:gsJTnMB/.net
トムが勝利者インタビューで言ってたのはこの事だったんだなぁ。
やたら元気ねぇなと思ったけど、納得した。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 05:54:05.72 ID:y4+WxZVY.net
偽善とか綺麗事抜きで言えば、人に恨まれるのが仕事、一般的に考えたら世の害悪みたいな仕事だから、喜んでる奴らもたくさん居るんだろうな。 現実問題こんな害悪業界無くなればいいのにな  ちな野原は高配当出すからかなり好きな選手だった
 

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:07:53.64 ID:y4+WxZVY.net
台本八百長地方競馬の闇と同じで、そういう線だと思うけどね。 園田笠松の木本くんや水野くんの時と似たような雰囲気を感じる
なんでよりによって台本や八百長関係なく自力で勝てる上手い有望な若い子ばかりそうなるんだろうな。 闇が深い
野原は勿体ない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:08:18.38 ID:OSddGKPS.net
小川美咲も未亡人か子供もまだ小さいし大変やな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:09:22.77 ID:5Ex/U/2b.net
恩田のTwitterが消えてしまったことが逆に答え合わせになってしまったな
しんどい あんま眠れなかった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:12:15.92 ID:y4+WxZVY.net
>>360
眠れないぐらいショックってアンタ友達だったの? 
そこまで病むって事は自分が一方的に知ってるってだけの他人ではなさそう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:15:39.18 ID:y4+WxZVY.net
よくわからん位置からワープして圧勝するレーススタイルはカッコよかった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:23:00.95 ID:5Ex/U/2b.net
>>361
いやまったく。
ただ単純に芸能人が亡くなるよりガックシきただけや
まだ若いしな野原

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:27:43.55 ID:OSddGKPS.net
去年の伊藤記念初日特選で深谷から野原に流して大勝ちさせてもらったな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 07:36:50.89 ID:6+nDO5RG.net
妻があのぉ〜、競輪選手やってますんでね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 08:01:03.92 ID:ArrYeBet.net
年収3000万くらいあるだろ
毎日寿司とか焼肉食えるしセックスする相手もいて何が不満なんだ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 08:24:25.26 ID:2h4LARRq.net
伊東記念の決勝で12万車券取らしてくれて本当にありがとう
名古屋に来るからって久々に本場見に行って発送前に直接お礼言ったらチラッとこっちを見てくれたよな
あれが最後になるとは思わなかったよ…
本当に勿体ない

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 09:15:16.96 ID:XCv6rEnP.net
好きな選手だからショックだよな
小さい子と奥さん残して何やってんだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 09:18:48.98 ID:V4qrAiDN.net
積極的に逃げて馬やったり自分で横もやるぐらいだから責任感重くとらえるタイプなのか
コジキのほうが生きてて得だな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 09:58:38.54 ID:O0uXgEt2.net
嫁はん女子選手にしてはなかなか可愛いやん

もったいねぇ…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 10:46:32.17 ID:7dRMc9An.net
>>354
まじかよ
周りの人の後悔とかもすげーだろうな
奥さん大丈夫か

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 11:17:32.23 ID:Y2l8oG9I.net
落車で偉いトコやっちゃったのかな?それとも私生活でなにかあったか
輪界に顔向け出来ないことがあったのか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 11:27:06.29 ID:t0/aJmjw.net
場内の観客席で普通に身内しか知らんような話してる客いたからな
事情知ってる方が明らかに有利

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 11:31:44.15 ID:wDSUbyg4.net
ホントにただのプライベートが原因かもしれないので掘り下げない方が良いだろうね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 11:34:01.79 ID:sTNrre5L.net
>>371
死因公表しないってことはまあそういうことなんだろうけど、休んでると変なこと考えちゃうのかなあ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 11:37:01.57 ID:y4+WxZVY.net
自力でアレだけ圧勝出来る能力があるのだから多分台本や八百長を断ったりの人間関係だと思う

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 11:55:57.98 ID:0jz+dRPa.net
嫁の静岡にでも移籍すれば良かったのに
まあ静岡もNとWがこの前裁判したけどな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 12:01:02.21 ID:AFDQdXJ2.net
栗田雅也は元気か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 12:32:35.91 ID:MPbPh6RU.net
>>378
昨年末に代謝になった

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 12:38:38.01 ID:PSTU3EiZ.net
脇本のせいで高速スピード競輪になったからな

あんな速度でバンクに叩きつけられたらダメージでかいし

早目に辞めて土木作業員でもやれば良かったのに

タバコも吸えるし酒も美味い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 13:17:10.85 ID:bbRwfvT6.net
福井なんか厳しいのいなそうだけどな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 13:33:44.67 ID:vxJBDtJ8.net
おるわw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 13:39:56.88 ID:bo41mnZE.net
野原クラスじゃ全国ニュースやスポーツニュースにすらならないのか。色々見てたが。世界の中野浩一でギリギリかな?武豊なら確実に速報レベルだろうけど。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 13:40:23.59 ID:D1yMkP6j.net
武豊なら農水省先導で国葬するレベルや

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 13:48:58.86 ID:EAMYD0b2.net
野原なんて競輪ファン以外知らないからな

ワッキーですら知らないだろ普通の人

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:10:21.53 ID:sLuvj5Hp.net
ぶっちゃ競輪に出てた時の
可愛いかわいい笑顔の野原選手で2回ほど抜きました 
ホモ達も野原選手の死をとても悲しんです

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:17:23.00 ID:KJXfrqC6.net
ワダケンのあれか

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:32:46.68 ID:hzV6LwqU.net
ただの一般人なのに死因公表しないっておかしくね?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:34:05.73 ID:cDiDH86l.net
選手の話だと落車の怪我で状態が思ったより回復しなくて鬱になって自殺って感じかね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:37:08.49 ID:8zieMtNs.net
どう考えても落車関係ないのにどうしても落車のせいにしたいキチガイはなんなんだ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:37:27.28 ID:RzQtHt8a.net
素晴らしい選手で好きだった
いつも車券買ってた
あの強烈な捲りをまだまだ見たかった
ありがとう
ご冥福をお祈りします

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:40:56.84 ID:NzTlbbHC.net
>>389
後藤みたいなもんか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 14:51:16.94 ID:dadDCao0.net
あんな可愛い嫁と小さい子までいるのに
鬱って怖いんだな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 15:00:54.14 ID:GpYrmBQ9.net
底辺ギャン中ナマポ客に殺されたようなもんだなアホ臭くて益々選手はやる気無くすな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 15:11:25.48 ID:2k+PUf91.net
自殺だろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:19:12.63 ID:sdQagSrh.net
嫁も子供も居たのにって言うけど
怪我で収入が下がる、家族に顔向けできない。。。鬱にって事もあるからなぁ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:35:15.54 ID:SvUAoT0e.net
ヘルメットしてても落車すれば少なからず脳にダメージあるんだよ
脳に繰り返しダメージを与えると慢性外傷性脳症になって突発的に自殺する奴もいる
プロレスラーやアメフトの選手が何人も悲惨な末路になってるので競輪選手にもいると思う

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:46:58.67 ID:lCGGvF2l.net
間違いない
ダメージが無いなんてことはない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:51:22.80 ID:K5UYrkb0.net
本馬陵は落車の影響で亡くなったのか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:52:27.44 ID:RzQtHt8a.net
>>397 これは本当にそう
最近、空手道場で子供にセーフガードつけさせて殴り合いさせてるの見たけど、末恐ろしいことやってる
ボクシングとか幼少の頃からやらせる親の無知は恐ろしい
競輪も落車した選手は、ある程度の間隔で脳の検査をした方がいい
ラグビーの選手も早死にする人が多い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:54:02.54 ID:BaOuZhho.net
それと今回のを絡めるのがクズ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:59:17.58 ID:Rm4IwuwB.net
競馬の後藤も落馬連発して最後の方おかしくなってたからな
事故が増えた時にと適切なケアしないとまた同じようなケース出そうだ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:37:50.77 ID:T67eLR+Q.net
和田さん大丈夫か

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:41:46.35 ID:7k1ObCRF.net
和田さん…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:42:58.64 ID:9EfyArYq.net
>>306
本当に脇本はよく口滑らせてるなww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:43:10.52 ID:Tnsqaa7A.net
インケツ引いたか和田wwwwwwwww

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:44:48.26 ID:yUIUGpxH.net
なんで和田の名前が上がってるん?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:46:16.92 ID:eBh2Lgzr.net
和田アキ子

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 17:51:03.22 ID:jwAnhMxu.net
チャリカスの特徴↓wwwwwwwwwwwwww
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:24:50.16 ID:2MHgMXQ8.net
競輪がガールズ並みに横を禁止にしたら一番得するのは誰だろう?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:31:36.89 ID:4MY07FQK.net
>>410
最恐最速裏SS合志

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:01:39.25 ID:K5UYrkb0.net
普通にツイートしてるやんワシコー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:14:12.89 ID:zMu+zP3p.net
まぁ真実は永遠に闇の中だな
合掌

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:44:08.62 ID:l0DS6rVi.net
>>410
そりゃ番手の爺でしょ仕事しなくていいし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:46:20.26 ID:Rf2TZMGv.net
捲り屋でしょ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:49:08.32 ID:GGqYcjTx.net
>>342
横で飯喰ってる選手もいる
君のような発想する人はピスト6だけ見てろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:49:12.77 ID:AIrC/bWK.net
そもそも横禁止したらライン組むメリット無くなるし競技と同じになるだけでは

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:50:57.96 ID:hugSmNy8.net
>>410
脇本

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:19:00.52 ID:R8pwyRM5.net
若手と師匠の関係も薄くなって来てるのかな。ラインや地域も。
孤立しないような仕組み作って欲しいな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:30:50.19 ID:l2yDqz7q.net
トム決勝乗ったぞ
見てるかー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:34:02.18 ID:wdgWlw+J.net
野原、お前のことを思って走ってる選手が決勝いったぞ、明日は背中を押してやれ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:36:07.80 ID:lrXDzUcz.net
十夢の走りに涙が…
お陰で3連単5-7-6GET♪

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 22:17:25.55 ID:D+6Titoa.net
トム、ライン3番手か
ちょっと厳しいな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 22:28:31.42 ID:FsAfk4wy.net
ヘルメットが悪い
分厚くしたり首まで一体化のプロテクターとか何か対策あるだろ
それにコンクリートじゃなく木にしたり
何か別の素材にするとか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 22:36:17.59 ID:CQns92tO.net
俺もその線が濃いと思うなぁ
格闘技、プロレス、ボクシングあたりは引退後自死する人も多いね  
落車事故起きるたびにコイツラまじで不死身だなぁとは思ってたけどそらよく考えたら交通事故みたいなもんやしダメージがないわけないよね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 22:44:55.46 ID:vN5u+cly.net
>>424
この際、三輪車で競走したらええねん。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 23:17:47.46 ID:ZFTotGGJ.net
>>370 マキビの次に宣伝ポスターになったくらいだしな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 23:46:25.07 ID:fjmq1NvZ.net
地元の浅井が頑張ってくれるだろう
トムに期待

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 01:49:16.75 ID:WfQQ2b5S.net
野原、俺より若いのに…
残念だ
合掌

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 01:57:52.48 ID:CVkZHRuJ.net
落車して頭打ったらボクサーみたいに、一定期間、出場停止にした方がいいよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 02:06:27.66 ID:ZA11OkB0.net
>>425
大阪の伊藤と野原は親交があったからな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 06:04:09.60 ID:gWp3G6lQ.net
福井みたいな人数少ない所の方が案外いろいろと面倒くさい事があるのかな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 08:44:05.13 ID:CL1xDWM5.net
大将格の脇本さんは面倒見の良いタイプじゃないしね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 09:22:40.14 ID:J+oGinRf.net
移籍した清嶋の村八分訴訟、十夢兄嫁の支部内でのいざこざ+移籍、ガールズ浦部の福井転籍→滋賀に移籍と福井って面倒くさいイメージがあるわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 09:27:09.02 ID:J+oGinRf.net
雅也さんのオヤジ哲也さん市田さんはよく話したけど良い人そうなんだよな 鷲田、桑野両氏がめんど… とかなんとか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 12:46:26.23 ID:MBIau2X2.net
仲の良かった同級生寺崎はショックでかいだろな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 12:48:41.75 ID:+289HNdy.net
何でスポーツ新聞すら話題にしないのかな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 12:51:20.76 ID:I84wrLy7.net
競輪欄で記事にはなってたろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 13:31:46.64 ID:+289HNdy.net
東スポはなってないよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 15:40:30.99 ID:grU9NKQv.net
自殺とかダサすぎ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 15:44:03.93 ID:67BZuPPR.net
最近筋肉YouTuberも死んだよな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 15:51:48.73 ID:92XPXdf8.net
>>441
ビッグアームの事ならステバリバリ使用公言してたからな
数ヶ月前から体調悪かったらしいし

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 15:54:52.46 ID:3qiTZ83W.net
自殺は1番ださいよなー
独り身ならまだしも

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 16:07:21.84 ID:ctDYnn6R.net
死に方にダサいもないわな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 16:24:10.11 ID:Pq3WAoqu.net
ステの副作用やろシンプルな自殺じゃないよ非難するなドーピング規制に声を上げろ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 17:53:46.52 ID:YCfnxHX0.net
つい最近まで全力疾走してたのにもう荼毘に付されてるなんて
なんとも言えない気持ち。
謹んでお悔やみ申し上げます。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 18:37:37.31 ID:0zCf8CM6.net
買った時には来なくて、本命勝負したレースの時に来るので、正直自分との相性は良くなかった、でもその悔しさと走る姿はずっと記憶の中で生き続けるだろうな、おやすみ雅也

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 18:43:40.77 ID:vcQV1O06.net
後藤騎手の時もそうだったけど人の死を真摯に受け止めろよ

別におりこうぶるつもりは無いが

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 19:32:22.31 ID:vcQV1O06.net
どうぞ好きなコメント書いて皆さん

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 20:27:00.52 ID:1CEdWN66.net
ダサいとか莫迦にしてるやつが一番ダセえ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 21:04:15.72 ID:zPM1Zcvz.net
トムに絡んで最悪とか言ってる奴らクソだせーなw
そんな思いどおりに着くるわけねーだろw
アホか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 21:51:29.24 ID:mrXclhAN.net
>>440
死んどけ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 22:10:45.54 ID:L6iMarWL.net
>>448
親しい人間でもない限り、他人の死を真摯に受け止めるなんて無理だろ
死因も明らかでないけど、人間いつかは必ず死ぬからな
当事者を茶化したり中傷するのは人として最悪だが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 22:15:11.22 ID:gx+gXMN6.net
たぶん関係ないけど大和田学好きだったなあ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 22:53:36.82 ID:J+oGinRf.net
大和田学気っ風のいいええ選手やったな 上山豊秋もよかったわ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 23:32:10.31 ID:gx+gXMN6.net
>>455
オッサン
秋好予約しといてくれ
オッサンより

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 06:49:06.29 ID:bYypFC10.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 07:00:13.89 ID:/+MOf7cx.net
親父の方が亡くなったんかと思ったら雅也かよ
勿体ねえなあ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 08:07:51.69 ID:GpO/9CKi.net
自殺とかダサすぎ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 08:16:04.31 ID:aNN3RU8v.net
https://i.imgur.com/XvVkVKD.jpg
ご冥福をお祈りします

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 08:58:14.33 ID:T+kYjk6D.net
>>460
グロ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 09:20:13.00 ID:+edw6C+E.net
ネット競輪はこういうネガティブなニュースは掲載しないんだな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 09:27:18.90 ID:q2ynr5cq.net
掲載してるしアクセスランク1位なんだが

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 13:32:00.41 ID:UwREuI0/.net
正直野原の死亡とかどうでもいいからスロット店もう少し設定入れて欲しい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 15:20:08.49 ID:d/Co/++W.net
死んどけ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 19:22:08.74 ID:MgIrQI0g.net
美咲のツイート見て号泣(;O;)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 19:55:39.79 ID:63Cz/rDN.net
買いずらい奴だったから逆ではオイシイ思いさせて貰った…合掌

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 22:06:49.54 ID:O/GkVvMx.net
全然実感なかったけどjpから顔写真が消えて正式に除名されてようやく実感したわ
自在性も出て来てなんでもできる選手になってきてこれから近畿を背負う選手と思って期待してたわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 22:14:31.94 ID:yxE6Rk3B.net
>>445
それな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 22:31:58.39 ID:yxE6Rk3B.net
ドーピングに近年引っかかるのだいたい近畿で、その引っかかった人間とも親交が深いというのは引っかかるよね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 00:25:22.29 ID:7T5N0th+.net
俺はお前の文章の下手さが引っかかる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 02:21:13.16 ID:yLRKrw4m.net
↑ドーピングやってる選手かな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 02:37:11.47 ID:yLRKrw4m.net
ドーバーは早かれ遅かれ脳か心臓やられて原死ぬ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 02:49:58.80 ID:3keD6Uhf.net
🐭💊

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 08:11:33.77 ID:b2HVJaCW.net
未亡人と幼子が残された

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 08:20:06.53 ID:g1miQ4Me.net
自殺とかダサすぎ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 08:54:46.24 ID:80Nd8oCH.net
自殺ではないと思う

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 10:03:31.73 ID:7S5rNc0B.net
美咲ちゃん性欲強そうだけど大丈夫かな?
おじさんちんちんは小さくて立たないけどクンニなら5時間でもペロペロ頑張っちゃうからもし困ったら連絡欲しいな
待ってるよ美咲

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 11:35:04.18 ID:VXiPvRrR.net
>>478
通報したからな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 12:18:41.91 ID:owwtliJq.net
>>478
ワロタ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 13:40:37.51 ID:17ChFqWh.net
>>476
お前のがダサそうなんだけど

482 :てつじ:2023/04/06(木) 13:46:03.54 ID:WRKBYdqq.net
別にええやろ
生きてても地獄やしな

483 :てつじ:2023/04/06(木) 13:46:27.69 ID:WRKBYdqq.net
なあ

人の事はほっとけよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 14:48:42.56 ID:cD/b58BY.net
ある程度の年齢になると、挿入よりクンニの方が良くなってくるのはわかる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 19:20:19.78 ID:fMhdajcB.net
児玉ひろしも風呂で溺れただけなのに自殺扱いされたのにな。メディアは何でも自殺にされるんだよな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 19:44:37.26 ID:ux1HWYvI.net
>>485
しげみさんは尼さんしてるらしい

487 :てつじ:2023/04/06(木) 20:00:16.39 ID:ehO8QIEG.net
あへあへあへ

488 :てつじ:2023/04/06(木) 20:01:01.18 ID:ehO8QIEG.net
のう


チンコかゆいわ(笑)

489 :てつじ:2023/04/06(木) 20:01:30.17 ID:ehO8QIEG.net
にゃあ


猫喰いたいお

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 15:48:57.50 ID:cs+N3N/Q.net
一般人で死亡原因書かないとかなんなん

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 23:24:14.69 ID:nQHflSGP.net
察しれ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 00:00:20.63 ID:g7gnDtAP.net
八百長絡みの人間関係以外考えられないよな
八百長地方競馬と同じ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 00:47:24.70 ID:iSBbs+k/.net
落車による脳の病気
落車による精神的ダメージ
落車とは無関係な持病の悪化
人間関係
家族関係
宗教や借金苦
⚫︎ーピンクによる副作用
⚫︎百長絡みの人間関係の悩み
何らかの事件の被害

他に何か考えられる?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 02:49:19.92 ID:1xppimHF.net
ワクワク

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 12:08:26.31 ID:IdXxgbp3.net
美咲ちゃんがかわいそう

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 14:10:55.10 ID:MbhJfRGp.net
>>492
JRAだけはガチおじさんwww

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:56:13.53 ID:g7gnDtAP.net
あーいう強い勝ち方出来る若い奴は八百長おじさん選手達からは恨まれるし、相当な嫌がらせ受けてたと思う
八百長競馬の天才中野や瀧川もそれで引退、水野や木本くんなんてまだ若いのに自ら、、 涙  

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 19:01:11.89 ID:g7gnDtAP.net
ワンツー取れた大川龍二やアフロ山崎に「何で強い俺がわざわざ無職のチャリンコニートのおじさん達食わせる為にわざわざ八百長やらなきゃなんねーのよ?自分で圧勝できるのに」って愚痴をこぼせば良かったのにな
八百長地方競馬でもよくある話

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 22:58:47.60 ID:h0/s33Yg.net
JRAだけは八百長やってないとかマジで思ってる人wwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 00:23:43.01 ID:mvPTcX+u.net
JRAはないよ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 06:36:39.67 ID:JtkKVhe0.net
競艇は八百長だらけ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 10:55:11.07 ID:aT7KJuvk.net
>>500
www

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 16:17:45.78 ID:ygfaAQ/I.net
昔のJRAは忖度はあったように見られたけど、八百長撲滅したのかな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:00:46.90 ID:b8AdqZTO.net
4/10からの福井F1にワダケン来るやん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 10:12:52.30 ID:/8aNaHbh.net
親父が北陸の総大将なんて呼ばれてたか?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 10:18:49.08 ID:fDRtMRhy.net
どこからが八百長かってとこだけど、昨年の競輪祭決勝でも八百長っちゃ八百長だし
上下関係が面倒くさそうだよね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 11:16:59.11 ID:SqMPxvl6.net
どこからが八百って普通は選手と外部の人間が結託して外部の人間に利益をもたらす走りを選手がする事だろ

去年の競輪祭が八百とかアホか

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 13:19:27.42 ID:PqSCmh9C.net
死にがけしろは八百長ではない
ボートの枠ぎめの方が八百長だ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 16:15:30.40 ID:V01dbxmR.net
そういう議論ってプロレスの結果に対して八百長だとか出来レースだとか言うくらい無粋なことよ
競輪はスポーツじゃなくて興行だもん

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 18:45:24.68 ID:QSfjLAmV.net
まだ若いし、かわいい妻子もいてなにがつらかったんやろな
おれなんか人生つんでるいうのに生きとんでw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 19:04:34.86 ID:/fLBMAcV.net
競輪・競艇は人間がやってるから八百長がバレる可能性はある

競馬での八百長を証明するのはほぼ不可能
たった一言「馬が走らなかった」って言えばもうそれ以上追及できない
不正に使われた馬はしゃべれないんだから

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 19:37:52.94 ID:UiHnzwqL.net
馬が喋れないとかそういう次元の話じゃないんだよな  汗

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 22:12:10.34 ID:qNd+A30x.net
自殺とかダサすぎ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 13:03:04.07 ID:WQyET+qO.net
>>513
自殺はダサいかも知れないけど、お前が生きていることはもっとダサい
ダサいし社会の迷惑

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 17:45:29.45 ID:gQTGdOkX.net
自殺とかダサすぎ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 17:46:59.87 ID:9DRW/CEv.net
自殺で確定なん?
あまり適当なことは書かん方がいいぞ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 00:25:22.63 ID:ssT4fg48.net
関係者や選手とかの発言からお察し
病気や事故なら言うだろう

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 08:30:10.56 ID:HsGqH9GP.net
自殺とかダサすぎ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 09:07:28.66 ID:PQisX83Y.net
まだ若いのに。
結婚して子供もいるのに。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:38:28.74 ID:llGSLnOQ.net
自殺な訳ないやん

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:40:21.27 ID:7XVDyZf0.net
聞いたらいいやん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:45:13.99 ID:bL8aoSZo.net
もう大川隆法おらんから無理や

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:43:40.52 ID:kMdpNbEw.net
fc2-ppv-

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 10:06:12.52 ID:eLAOfqU0.net
真相は?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 14:00:01.43 ID:uICXs/eq.net
社会保険料が年間10万円程度増額するらしいからな
絶対したんだろう

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 07:02:16.69 ID:fGXJ+dgR.net
そうとも言い切れないよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 19:55:01.50 ID:Dzsj6jJQ.net
競輪やり出して人生詰んだこっちが死にたいわ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 12:35:56.48 ID:CzDdJiyf.net
野原顔もかっこいいのになぁ勿体無い

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 12:41:58.89 ID:Mmcd6Wid.net
>>527
ワイも同じ…
借金は無いけど30年間でパチンコと合わして2000万円は溶かしている…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 15:05:10.67 ID:RfHeAGBK.net
それって年間70万弱の趣味と思えばそんなべらぼうに高いって感じでもないな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:56:44.13 ID:bl0f+oH3.net
負け額計算するとやるせないけど当たった時の快感は他に変え難いんだよな
なんの刺激もなく生きてる奴よりいいよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 10:22:36.70 ID:ZC5PtdWc.net
>>531
その気持ちよくわかるwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 23:54:21.83 ID:8H+xiswB.net
和田は三谷将太に競りこまれたか
やりにくいだろうなあ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:45:11.43 ID:ykGhXp0T.net
濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:52:38.91 ID:OrQpvU9U.net
競輪選手が死ぬと気分いいわ
もっと連鎖して死なんかな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 15:37:35.32 ID:tU8zz7/l.net
次小林令とか死んで欲しいな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 06:00:02.03 ID:2t6+bRA8.net
>>535
私は競輪購入は年に一度二度だから何も思わないけれど、実際問題、重度のギャンブル中毒者が皆そう思うのは仕方ないと思う
全員そうなってくれたら1番嬉しいし1番笑えるでしょう? 

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 23:08:32.50 ID:RlyrUCQq.net
全財産を懸けるという意味では
人生懸けなきゃいけない層
人生変えてやる層
人生変わったら楽しいだろうな層
温度差も距離感も全く交わらないから
好きなようにどうぞって感じだな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 13:00:39.29 ID:tFt384L5.net
自殺するほど人間ちっさいやつだったわけよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 16:16:35.93 ID:FPr9i0x9.net
自殺って言っても詳しい事情が分らんとどうとも言えんからなぁ
特に日本じゃ適当な理由で自殺扱いするからさらにわけわからんし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 17:33:44.40 ID:50iBbzKE.net
人生で1回しか死ねんからなかなかふんぎりつかんけどな俺は

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 08:36:56.56 ID:IcqZIsJm.net
>>353
これひどいな
殺害予告なので通報しておいたわ
https://i.imgur.com/PrcTQUH.jpg

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 12:18:08.72 ID:a1Zh4/fq.net
野原G1のページに名前あるな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:34:24.10 ID:DCxoVben.net
ワダケンをコカせて落車失格になったのか
深谷と浅井がドッキングしてワンツー
浅井が関わるとろくなことがないな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 04:50:13.97 ID:Ruj52zyX.net
最近競輪選手で死因は不明やけど亡くなった人おったよな?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 04:51:08.17 ID:Ruj52zyX.net
その人やんけ
なんで今ごろスレ立ててんねん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 04:51:55.90 ID:Ruj52zyX.net
すまん
寝ぼけてなんGと勘違いした

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 16:13:40.32 ID:JkoPRHGa.net
嫁は風俗落ちしてくれんかなぁ
元競輪女子にももコキされたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 18:42:15.95 ID:thy2GvNq.net
>>548
マキビとか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 10:12:05.19 ID:5VH433mO.net
>>548
伊木とか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:46:26.77 ID:/ymZWOD8.net
なんか明日の宇都宮出場選手に入ってるやん

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:46:40.95 ID:/ymZWOD8.net
ウイチケしっかりしろや

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 12:08:21.50 ID:prHn54Q7.net
美咲ちゃん
次の向日町G3で競輪中継の配信デビューてよ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 02:16:52.83 ID:1U06kHQTm
ヘリタンク2000Lで1万KWh火力發電したのと同等のCO2を排出するが毎日ク゛ルグル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1萬Lは無駄に燃やして
望遠カメラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を破壊して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イラヰラ犯罪惹起して捏造逮捕までする国民の敵デ夕ラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jPeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttPs://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttPs://i.imgur.com/cwjСWKÅ.jPeg
(ref.) тtρs://www.call4.jρ/info.Ρhp?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tТps://flight-rouТе.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★