2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【自己満足】オナニーマスター北井【自慰先行】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:10:54.80 ID:KwoK8kSP.net
こいつ自分に金かかってんの理解してんのか?
毎回毎回決勝でオナニー先行ばっかして自滅しやがって
いい加減にしろや自己満ナルシストキモすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:12:06.25 ID:2mjJVHcv.net
わかる
こいつの走りは絶対に許されない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:13:28.35 ID:4IgORpfC.net
勝つ走りをしてくれる前提で客は買うのは当然
あんな暴走何回もしてたら競輪ファンが離れるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:14:58.89 ID:M4sIJ55x.net
車券買ってくれてるファンに申し訳ないと思わないんだろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:16:49.51 ID:Yb2JkLJh.net
確かにいい加減にして欲しい
魅せる走りとかほざいてる書き込みあったが
所詮そいつらは新田から買ってる奴だろ
北井で1本勝負したやつだっているはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:19:20.96 ID:Qnmt3h7b.net
北井本人かその親族や親しい選手が見てる事を望む
お前の自己満足の暴走で財産なくなって自殺するやつだっているかもしれないこと肝に銘じて欲しい

てか競輪選手はみんな忘れんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:20:23.29 ID:1wgOfQP3.net
たまに暴走するならまだ許せるが毎回だとさすがに腹立つよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:21:02.13 ID:J5WO5by/.net
小田原記念決勝の走りとかマジ有り得ないからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:21:52.58 ID:vsuP62F9.net
こいつ若くもないアラサー選手の癖してあんなオナニー繰り返してるのは引く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:23:51.69 ID:zSjqlGVf.net
このスレ見て北井が思い直してくれる事を希望
競輪選手は博打のコマだって事を理解しろ
スポーツ選手じゃねーんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:25:31.51 ID:cBKb0Tg5.net
単騎で逃げたって着外ならただのオナニーは同意だわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:25:59.73 ID:rjJ3+QDJ.net
そもそもあの走りは八百長疑われなきゃおかしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:26:12.28 ID:xJHZRKGX.net
前が超緩んで鐘カマシならわかるけど今日のは最初から勝つ気ないじゃないか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:47:48.92 ID:GJYaEcuI.net
>>6
財産なくなるまでやるのがバカ 
賭けた奴全員が当たるわけじゃないのに てか3着で人気してたくらいだろ
新田ラインがワンツーで決まってなければいろいろ言いたくなるのは分かるけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:54:11.95 ID:5WhmlbIp.net
中野怒るやつ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:01:48.56 ID:DCo71Mou.net
>>13
これ、これに尽きる
一字一句同意です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:44:07.68 ID:5UVMdcsn.net
>>14
可能性の話だろ
走りによって人の命や人生だって左右するのが公営競技だ
スポーツじゃなくてギャンブルってことを北井は理解して無さすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:48:58.51 ID:H6B1EFsu.net
自慰先行とは上手い表現やな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:50:20.68 ID:cw621dh+.net
ギャンブルレーサーでも外した客が自殺するってギャグ描写で描かれてたけど
笑えなかったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 23:00:29.18 ID:jVU0Tj2s.net
反省を活かした競争じゃなくてただの暴走だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 23:42:06.40 ID:fSIC5MbZ.net
何をやったらいいか分かってない感じだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:11:07.94 ID:5knx6HTj.net
>>14
偉そうに講釈たれんなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:15:12.45 ID:D9+KdH8d.net
すんなり新田が追走したから負けたけど5着だしいい選択だったと思うけどな
そもそもダッシュないからマクリできないしあれで中釜と新田が並走なるの期待するしか勝ち目なかったろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:20:31.93 ID:IcfQkgwI.net
ゴロが良すぎて草

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:22:26.60 ID:IcfQkgwI.net
立川で失敗したからとりあえず今日は逃げる!ってのが最高に単細胞すぎて一周回って好きになるわ
お前ら厳しいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 00:32:10.32 ID:FCcAycQ/.net
結果的には自己満足の八百長レベルのゴミ走りなんだから叩かれても仕方ない
新田の絶好展開にしてしまうとか敢闘精神欠如している

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 03:13:37.98 ID:z0hpjW2h.net
これが20歳そこそこの選手ならまだまだ青いなぁとも言えるけど30超えてるオッサンだから手に負えないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 03:45:13.46 ID:bFQnGVCl.net
おっさんだが競輪の経験は二十歳そこそこの兄ちゃんと変わらんし仕方ない部分はある。
千葉の野口と同じタイプ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 06:05:53.01 ID:gM9yTm5O.net
>>28
よく書かれるこういう考えが全くわからない
競輪はギャンブルなのは誰でもわかるし自分が勝つのを買ってくれてるお客様のためにも
無責任な走りなんて出来るわけないと思うのは
10代で競輪選手になっても理解出来ると思うがな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 06:23:16.93 ID:KLPW6R4m.net
競輪の経験はまだ浅いからって言い訳おかしいよな
ギャンブル知らないなら養成所の研修で模擬投票とかもやって客の心理も理解させておくべき

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 06:48:23.08 ID:bB3hXp0U.net
客の方が競輪をわかってるんだよな
お金賭けられてるってわかってほしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 07:48:32.92 ID:ZBwzehKa.net
選手はあくまで自分のためにやってるからな
走ってる最中は自分に金賭けられてるとか考えてる暇なんかない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 08:21:54.04 ID:RPbhiBXD.net
諸橋とか武田は自分は博打のコマだと自覚して走ってると言ってるけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 08:29:11.03 ID:atHhgJeT.net
>>33
そういうコメントは「ファンの皆様の応援のおかげで力が出せました」と大差ないレベルでしかないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 13:46:38.64 ID:VZAo9sU0.net
>>33
将棋の駒も博打の駒も駒自身は意思がないが、競輪選手は意思があるので博打の駒は不適当
競輪選手は博打で賞金を稼ぐギャンブルレーサー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 16:03:24.47 ID:EGIuXGd/.net
>>35
何言ってんだお前
意思があるってならわざと人気背負って負けるとか言いたいのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 16:14:30.81 ID:QRJyCVkj.net
これで2,3着だったら評価されてビリなら馬鹿じゃんって済んでた
5着ってなんとも言えない所だからここまで言われてるんでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 18:34:16.96 ID:3sywMADx.net
>>37
新田のウマやったんだから何着でも叩かれる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 18:44:07.54 ID:z0hpjW2h.net
ラインで勝つ競走とか自分が勝つ競走とかあるけどコイツの場合勝ち負け度外視の「先行したいしたいしたいいいいい」って競走だから言われてるんだよ
「新人は先行しろ!とにかく先行しろ!」という教えが産み出したオナニーモンスター

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 18:46:33.40 ID:3x87ABqu.net
個人的にはある意味伊早坂並に信頼出来るから好きだけどな。一人外せる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 19:59:18.40 ID:FZ/oQpYQ.net
1番分かりやすくいうと
逃げた時点で少なくとも2番頭で売れた車券の金が燃やされたと同義だからな
ゴールドシップや峰竜太のアレレベルの失態なんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 20:53:46.07 ID:l5xE2VpZ.net
オナマス北井w
でも究極的に言えばこの可能性も読まなきゃいけない客の責任だよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 21:16:16.12 ID:VIsmlQ9U.net
>>42
9人の中に障害者が混じってる事も読まなきゃならないギャンブルなんて情けないだろ
だから叩かれて当然

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 21:24:15.87 ID:bsnpHoxR.net
同じ奴がidコロコロしてる感じがするけどどんだけ負けたんだよw
誹謗中傷や名誉毀損に厳しい時代なのにこんなスレ立てまでやるとは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 21:48:41.25 ID:hdV1zq4x.net
こんなことばっかりやってるからムカデハゲ斬は嫌われるんだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:01:40.37 ID:LXHVfJmJ.net
このスレもスレ立てキチガイに標的にされたな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:02:27.00 ID:1w+MbTka.net
>>44
ムカデハゲ連呼はIDをidって書いてアピールするからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:04:32.18 ID:ZnFO2UtL.net
>>44は専スレでガールズ選手の容姿の蔑称書き込むキチガイなのに何言ってんだ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:07:22.59 ID:4VOzvWWf.net
>>45
自分の巣から出てこないでくれる?普通にウザイ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:13:40.33 ID:aZ4f9wta.net
わかった
自分が立ててないスレが伸びてるのが気に入らないから
>>44-45みたいに嫌がらせに来るんじゃないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:15:30.62 ID:Wx5SPgVn.net
うわぁ…じゃあムカデハゲ連呼が定期スレ以外のスレも立ててたんだな
マジで気持ち悪いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 22:26:36.65 ID:LxtFlDnD.net
レース後のコメントもないの?それすらないのは終わってるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 10:54:50.56 ID:py/OmITE.net
選手は人気に見合った走りしなきゃならないのは当然
また人気薄の選手が一発やって何かやらかしてやろうって気概があるような走りも素晴らしいと思うが

北井みたいな別線のアシストにしかならない走りされたらシラケるよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 19:51:32.35 ID:LOkfFNzH.net
ワッキーはもう先行屋じゃない
先行を諦めてカマシや捲りに徹して
カネにしか反応しなくなっている
こういう選手はどんなに勝とうが競輪選手としては二流だ
ラインの援護も得られないしファンも応援はしない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 20:02:22.69 ID:LOkfFNzH.net
北井は先行に徹しているから
ラインやファンの援護も得られ奇跡を起こすことができる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 20:19:13.66 ID:hMfTPtUo.net
>>55
バカじゃないの?走りが批判されて援護得られてないからこういうスレ立つんだろ
そもそもこの走りを擁護出来るやつはニワカ競輪客だろ
車券も買ってないカスみたいな連中

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 20:56:37.09 ID:LOkfFNzH.net
カネにしか反応しなくなった屑どもの批判などへとも思っちゃいねえ
選手にしてもファンにしてもな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 21:06:02.31 ID:F9ee5+vR.net
いや金も賭けないファンしかいなくなったら競輪終わるだろ
ギャンブルをスポーツと勘違いすんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 21:08:18.60 ID:8c0ZAGMZ.net
>>57
みたいなのってあながち選手なのかもしれんな
自分は博打の駒だと思われたくないとかスポーツ選手だと変なプライドもってそう

誰のおかげで飯食えてるのか一度考えた方がいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 21:25:04.69 ID:LOkfFNzH.net
勝負を度外視してなんでもありで敵や気に入らん奴をぶっ潰すからこそ競輪はバクチとして面白いんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 21:25:59.26 ID:LOkfFNzH.net
スポーツならそこまでしねえよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:00:42.30 ID:I18kHxe0.net
脇本は今年番手に三回もビッグ獲らせてるけどね 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:21:38.92 ID:XL0ypDAd.net
いいじゃないの北井は北井で
車券買う方が選手の特性見て買えばいいんだから
決勝なんか、普段から先行しかしてないんだから、捲りに回っても仕掛けるタイミング分からないんだろ
あのレースで北井に期待する方が気体なんだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:27:51.86 ID:giw4s90Q.net
気持ち悪い擁護湧いてきたな
全てニワカだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:53:56.73 ID:XL0ypDAd.net
ニワカが買って売り上げなければ、競輪が潰れるのも理解出来ない老害ベテラン競輪爺は困ったもんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:56:10.82 ID:gyDY56Ql.net
ミッドナイトはニワカが買えばいいんだよ配当美味しいし
S級のグレードレースであんなチャレンジの若手みたいな走りされたら批判されるってのが
ニワカには理解出来ないんだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 22:59:45.52 ID:ffBEBvfL.net
>>65
国の事業なのに潰れるわけが無い
オートレースのようにテラ銭が増えるだけ
すぐ潰れるとかガキみたいな主張するのがニワカだよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:01:15.39 ID:QX6T0OOv.net
潰れると終わるの意味は違うからな
こっちが勝てなくなるだけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:01:32.80 ID:XL0ypDAd.net
いいんだよ、ニワカだろうが好きなように語ればいい
批判したい奴もしたらいいじゃない
さあ、思う存分、批判しろや
金網を揺らして、心の底から野次を絞りだせや
イナガキBBAに負けない声量で頼むぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:02:58.32 ID:XL0ypDAd.net
>>67 さぁ、ミッドナイトの会場の外で、聞こえるようにヤジを飛ばしてこいや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:04:30.21 ID:a3h2KRk/.net
北井擁護してるのはなんなの?
新田から買ってる本命しか買えないド素人?
別線のアシストして自分に賭けてくれた客の金をラスト1周前に踏みにじった北井は絶対に許されない
それが分からないならギャンブル語る資格ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:08:26.45 ID:XL0ypDAd.net
>>71 ハズレでばかりいる自分を責めるのは辞めた方がいい
明日、生まれ変わればいいよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:08:27.15 ID:6mFrAl2m.net
>>70
明らかに軽犯罪行為に該当するが頭悪すぎ話にならん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:09:22.67 ID:XL0ypDAd.net
>>73 野次も飛ばせず、こんなところで悶々としても仕方ないんじゃないか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:10:45.43 ID:BDaHMPNk.net
これが初犯ならここまで言われないが
小田原記念の暴走あるからさすがに庇う方はおかしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:12:28.65 ID:LFlPd6hB.net
>>69
批判してもいいんだろ?
だったらもう黙ってろよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:17:03.16 ID:KObVZdsV.net
コイツの走りを批判しない競輪解説者も腐ってると思う
加藤チンぺーとかな
お前グランプリ取った時間違えてガッツポーズした後閑に向けて表彰式で何度も着てた優勝ジャージをクイクイって見せびらかしてたノなんか感じ悪かったぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:20:07.75 ID:XL0ypDAd.net
>>76 がんがん批判しろや
ニワカを納得させる批判をするのが、爺の使命だと肝に銘じて批判しろ
さぁ、やれや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:28:01.76 ID:t/VL0Rpv.net
>>78
何言ってんだこいつ
客がどう思おうが北井が走り方を改めるかどうかだろ
お前なんかどうでもいいんじゃ失せろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:32:00.76 ID:A+GUIQbd.net
北井アンチが出るとか競輪板も民度下がったな
爆サイなみなんじゃねえのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:38:03.91 ID:gEYZoioi.net
機関車役以外で赤板手前で金をドブに捨てるような走りをする選手は批判されて当然

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 23:42:44.17 ID:XL0ypDAd.net
>>79 それじゃ、ニワカは納得させられないぞ
もうひと踏ん張り頑張れや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 00:42:48.14 ID:3CGOd55m.net
どんな走りをするかは選手の自由
問題は斡旋されたレースを休まず出てくるかどうか
競輪というバクチが存続するかどうかのカギは寧ろそっちの方にある
斡旋されれば極力出場する北井は競輪選手の鏡
勝つか負けるかは別問題

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 00:48:10.93 ID:zc32Qadf.net
9車立ての競争の経験値が低すぎるから仕方がない
北井は番組屋に期待されているからか知らんけど、いつも車番が良くどこでも選べる選手なのに4分戦で先行したいなら前中団選択するべきなのに前取って全ツッパだもの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 01:41:36.91 ID:edzNW8p1.net
>>83
八百長肯定するクソニワカ野郎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 01:44:09.51 ID:Bfnl97RO.net
>>84
仕方ないじゃねーだろボケ
社会人が1年以上仕事覚えてなかったらバカにされて当然だわ
甘えさせんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 01:48:05.70 ID:3azEo20k.net
いいか?無職だらけの競輪板のクズ共はわからんだろうが
30すぎた人間が経験浅いから仕方ないとか言われるの恥なんだわ
20の学生気分のガキなら言われてもまだ許せる空気あるが
30すぎのおっさんが仕事覚えるのにそんな言い訳されてたら情けねーの
いい大人のお前らわかるだろ

北井みたいな失敗繰り返す30すぎのカスが会社入って来たらバカにされまくるわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 01:57:14.80 ID:Dy+4Welg.net
ましてや養成所入ってプロになったからには言い訳許されねーだろ
普通の社会人なら30すぎで違う業界飛び込んだら20代には負けないぐらい
仕事覚えて学ぶのが当然
北井は甘えとるわ
博打の駒なんだから自分に金使ってくれた人の気持ちに答えられるような走りしろ

単騎のくせに適当に逃げて別線のアシストして着外なんて絶対許されない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 02:04:48.90 ID:wCMdzUgo.net
まあ根本的にスポーツ選手だろうがサラリーマンだろうが社会人であることには変わりはない

そういやスポーツ選手は引退すると自己破産するやつが多いらしいな
社会経験少ないから金使い荒いだけのおっさんになるそうだ
こんな走りしてたらすぐに脚力落ちたらあっという間にチャレンジまで落ちるだろうよ
もっと頭使って走らなきゃな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 11:35:29.47 ID:wpx8zZdy.net
新田に使われる形になったし結果論

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 11:42:57.23 ID:Td4zItrW.net
>>90は認知症なのか?
小田原記念での走りも書かれてるだろ
さすが競輪板、目先の事しか覚えてない典型的なボケジジイ住民だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 11:44:22.56 ID:bvFktL/K.net
>>90
結果論だからなんなの?
あの走りじゃ着外だって決まってるわ
それさえ分からんド素人が書き込むスレじゃないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 11:48:44.80 ID:bvFktL/K.net
かつて工藤公康は城島を捕手として育てるために
公式戦でどんなサインでも受け入れて打たれたらなぜ打たれたかを指導して実戦で経験させて少しづつ育成いたらしいが

そんなのは金かかってる公営競技でやることでは無い
金かかってない養成所でやるべきこと
北井は勘違いしすぎ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 11:51:38.67 ID:Me/lD0Bt.net
車券買って無い奴→「北井は北井の走りをした!」
実際に車券買ってた奴→「勝ちを捨てた走りや八百長」
新田から買ってた奴→「北井ありがとう!」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:04:29.55 ID:tZOv0af6.net
idコロコロして粘着してる奴がいるなw
id違うのに短時間で同じようなレスがあるからわかりやすい

85-89
91-93
とか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:04:36.10 ID:tZOv0af6.net
idコロコロして粘着してる奴がいるなw
id違うのに短時間で同じようなレスがあるからわかりやすい

85-89
91-93
とか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:08:42.00 ID:jB93QhnS.net
出たでたIDをidと書くムカデハゲ連呼ことスレ立て自演キチガイの連投工作

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:12:21.77 ID:crqOo6aC.net
IDをidって書くの特徴ありすぎだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:21:52.29 ID:7WiHcjYC.net
またコロコロしてるやんww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:28:25.95 ID:6xaumGsr.net
普通wってwかwwwとか奇数が基本だよな
偶数にするとか癖ありすぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:49:14.81 ID:Fex011HG.net
特徴が〜癖が〜とか言ってる時点でコロコロ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 12:58:32.61 ID:GnDrULj9.net
コロコロ連呼に執着してるの草

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 15:17:35.27 ID:NOcRneeJ.net
業者だから選手が叩かれると必死に荒らしに来るコロコロ連呼ホモてつじ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 15:30:07.02 ID:k7m4z+Yf.net
>>85-89
>>91-93

これは同じ奴がコロコロしてるの間違いない
1回レスあるとそれに対して同じような内容で短時間にレス付いてるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 16:15:26.62 ID:Al6ubKx+.net
と、単発が申しております

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 16:17:24.06 ID:eJOmY2gw.net
コロコロとか言ってる本人が単発で何回もID変えてるっていう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 16:18:33.10 ID:lFN+Lf3y.net
ホモてつじは自分が立てたスレが伸びてると荒らしに来るからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 16:24:22.95 ID:n247w1NB.net
105 16:15:26.62 ID:Al6ubKx+
106 16:17:24.06 ID:eJOmY2gw
107 16:18:33.10 ID:lFN+Lf3y

短時間に連続でレスがある時点でバレバレ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 16:26:51.33 ID:04N//mLV.net
ホモてつじ必死にIDコロコロしてら

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 20:11:39.98 ID:/W2HR8Ih.net
単騎で一発狙いだからあれでいいじゃん
新田の反応遅れてたら後ろは第二先行になって逃げ切ってたと思うし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 21:34:43.11 ID:kpq9GynR.net
>>110
車券も買ってないド素人は失せな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 21:40:00.21 ID:ymW3KmHA.net
またコロコロしてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 21:47:53.60 ID:Y7PXS1o+.net
北井を庇わないとコロコロ連呼するイモタオサム

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 21:53:30.27 ID:Fex011HG.net
粘着してる奴って何かレスがある度に反応してて草
こいつがムカデハゲか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 21:54:16.24 ID:PKRP1Nfm.net
コロコロ連呼とムカデハゲ連呼は同一だよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 21:55:19.59 ID:wrojSsOB.net
>>114
お前自身がそうだろホモてつじことイモタオサム

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:00:17.78 ID:BrO6FLwP.net
ムカデハゲ効いてるやんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:01:17.16 ID:lnxhO9y7.net
>>117
正体暴かれてイモタオサム必死にムカデハゲ連呼始めた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:02:30.15 ID:Un6hDhT7.net
>>117
で?何に対して効いてるのか説明してぐへない?
会話が噛み合わないイモタオサムさん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:03:42.03 ID:nlTpAbRY.net
またコロコロしてるやんムカデw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:03:59.99 ID:Z3YFDoN5.net
イモタオサムことアルファラジュ必死だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:04:40.37 ID:9RGW0ezD.net
>>120
単発のお前がほざくなよIDコロコロイモタオサム

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:05:50.71 ID:UBWA4/ze.net
>>120
いつも思うけどなんでこいつ自分がコロコロしておいて
他人にコロコロ指摘出来るんだ?
自分が何してるか分からない障害者なのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:06:18.98 ID:4t/k3NwL.net
毎回毎回同じようなレスを連投するからコロコロしてるのがバレバレすぎるぞムカデハゲw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:06:20.51 ID:7lYm2mjE.net
イモタオサムボコボコじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:06:58.87 ID:cQaIgI0z.net
>>124
毎回同じなのはお前の方だよムカデハゲ連呼のイモタオサム

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:08:13.65 ID:spk3R4Ex.net
またコロコロしてるなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:10:39.01 ID:j28Qx1pT.net
>>127
コロコロ連呼で埋め立て始めるイモタオサム必死すぎる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:10:56.88 ID:d4yFQQxB.net
短時間に同じ様な内容を書き込むとid変えててもコロコロしてるってすぐにバレるぞ?
そんな事もわからんのかムカデハゲ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:14:46.87 ID:NQXws+Tn.net
>>129
ムカデハゲ連呼のイモタオサム
さっきから同じことばっかり主張してて何がしたいんだ?
認知症か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:15:16.28 ID:LcfOgtzZ.net
IDと書けないイモタオサムワロタ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:16:22.32 ID:wbHeRzPi.net
イモタイモタ連呼してて草

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:20:02.58 ID:IK02kSoz.net
>>132
運営板では有名だぞ
ホモてつじは仮の名でイモタオサムが正しい
あらゆる板を荒らすキチガイ荒らし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 22:24:34.44 ID:ibDmIFsv.net
ホモてつじイモタオサムって言うのかワロタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 21:40:01.08 ID:XJbSYaz2.net
北井擁護は論破されたから荒らしてるのか情けない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 21:50:17.27 ID:ZyZkolmO.net
北井の走りは金賭けてる客を不愉快にさせる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 21:57:25.64 ID:9rHaJgSg.net
競輪ファンと客は別物という事だわな
競輪ファンは適当な事しか言わないYouTubeで出演者に構って貰うために媚びるようなコメントするからな
解説自体も選手の批判は避けるしいつしかそれが甘々な空気を現場にも作ってるのがいけない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 21:59:19.89 ID:BJUVPYZh.net
>>135-137
idコロコロ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 11:30:35.14 ID:IIu3aHBy.net
位置狙えば乞食呼ばわり
逃げればオナニー言われて
ナニをすれば皆様は満足なの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 11:36:36.78 ID:FmZwj6bi.net
>>139
自分の車券が当たれば大満足

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 12:08:01.77 ID:JAxalbjq.net
このスレムカデハゲがいるから1回レスあると同じ様な内容の批判レスが違うIDで連投される


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 14:45:15.98 ID:Fe97R+Z4.net
>>139
単騎で逃げて新田勝たせたんだから完全なオナニーだろニワカ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 16:59:00.99 ID:IIu3aHBy.net
>>142
競輪選手は過去と未来も同時に戦ってるのよ
可哀想なお馬鹿ニワカさんwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 20:21:49.90 ID:8g5MsuWw.net
意味わからんことほざき出したなキチガイかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 22:03:19.09 ID:IIu3aHBy.net
はいはい!
ここでしか虚勢張れない
誰にも相手されない可哀想なニワカさんwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 22:36:25.42 ID:R4sh1GJk.net
北井擁護はキモイのしかいないな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:07:48.24 ID:sqJ1yREW.net
'

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/08(水) 23:18:41.07 ID:qVi6N+Ul.net
競輪選手がキモイわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 21:38:45.06 ID:YBU05S+q.net
ゴーグルいじってた中釜が悪いのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 22:01:52.16 ID:8YO12Hig.net
オナマス北井

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 07:52:59.99 ID:sNa36bh0.net
https://i.imgur.com/yM9axn8.jpg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★