2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

主催者は絶対、俺の買い方見てるよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 11:09:23.10 ID:xhN8tBo8.net
今日の取手5レースとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 11:12:12.38 ID:xhN8tBo8.net
俺は人気薄の筋目を買うんだが
絶対無敵の新人のレースは見にした
そしたら和泉田からの3番手4番手で
決まるとか
主催者はなぜ俺の買いを調べているのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 11:39:29.55 ID:Sm/02s5N.net
アルミホイル民?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:31:37.67 ID:wSFxz8PX.net
アイゴー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:31:45.34 ID:wSFxz8PX.net
アンニョン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:31:51.82 ID:wSFxz8PX.net
アニョンハセヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:31:57.02 ID:wSFxz8PX.net
カムサハムニダ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 13:32:02.68 ID:wSFxz8PX.net
サランヘヨ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 14:01:52.73 ID:xhN8tBo8.net
毎回このパターン
俺が買った時はガチガチで決めるくせに
買わないと高配当のとこで決める!

主催者は何で俺の買い目や買ったレースを
調査してとらせないように決めているんだ!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 15:23:17.00 ID:GnGuq506.net
だから買い目が外れるなら本場か場外行けって
わざと狙いじゃない買い目先にネットで買ってそれ以外締め切りぎりぎりにリアルで現金購入してみ
どっちが当たるかネットのが成績悪かったなら信ぴょう性あるな
リアル購入締め切りぎりぎりじゃさすがに本人特定出来ないだろうから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 19:25:22.96 ID:1DhEdsAd.net
なんという被害妄想スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 00:21:38.93 ID:0WujD0UK.net
場外の時はその場外の主催者が俺の買いを見ている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 02:05:04.69 ID:xxXjIf+2.net
おそらくその直感は正しい
但し「者」ではなくシステムだと思う

それに対抗するための能動的対抗手段を構築すべき
愚痴を言っても、何も始まらない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 02:33:30.78 ID:0WujD0UK.net
以前ここの板で人気薄の筋から買うと言うレスをしたが恐らくそこから探っているのだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 02:48:51.28 ID:xxXjIf+2.net
胴元は売上あげるのが命題だからね
自分どれだけ入れてるの? 100?
それくらいじゃオッズに影響ないし特定はされてないよ
まあ、複に100入れてたら特定されっけどよwwwwあたりまえだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 02:51:45.71 ID:xxXjIf+2.net
ボクなんか複に30入れたりするぞwwwバカだからwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 02:53:27.07 ID:xxXjIf+2.net
30ってゆうても3万じゃないからね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 02:56:26.05 ID:xxXjIf+2.net
30入れて33戻し
回収率110%やろ? これがプロ車券師なんや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 03:05:08.39 ID:xxXjIf+2.net
ええか~1000円を一万円にするんが競輪ちゃうぞ
1100円にするんが競輪や

100円の儲けを10回重ねたら1000円が2000円になるやろがwww
なんもないとこに1000円が出現する
これってスゴイ事なんやで? 道歩いてて1000円拾えるか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 04:38:02.91 ID:0WujD0UK.net
主催者!!カンケーネー事言ってごまかしてんじゃねーぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 05:23:08.36 ID:CDIAmqan.net
オッズが安すぎるんだよ!!
3連単123が1.8ってボッタクリだろが!!結局213で決まって5.1だろが!
3連複なら1.4でもぶっこんだら落ちるし3連単なら123だけにしたらおじゃんだろが!!いろいろ抑えたら全然増えねーだろが!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 05:26:42.34 ID:CDIAmqan.net
逆に奈良4Rは1-2で堅いと思っても今度は3着がどれか迷ったら結局ラインで決まったけど他も抑えてたら全然増えねーだろが!! 絶対1点で当てようと思えば運次第だろが!!1-2だけだと1.6だったしボッタクリだろが!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 05:46:53.92 ID:sNswJvd4.net
お前の行動パターンは読まれているのさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 05:47:20.91 ID:x26/X0Yo.net
お前の行動パターンは読まれているのさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 06:12:06.10 ID:xxXjIf+2.net
複でぶっこめば勝てるんじゃねーの
一番人気でころがせばいーじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 06:57:25.98 ID:CZHOlu7h.net
>>19
働いたら金貰えるぞ
負ける事も無いし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 08:25:30.92 ID:QZmBzMqI.net
パチンコは遠隔だって言ってるタイプ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 09:33:33.26 ID:RUJB2GxM.net
今やそれが真実になってパチ屋潰れる一方だよな
八百長だって実際にあった訳だし妄想で片付ける訳にはいかない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 14:23:18.54 ID:0WujD0UK.net
八百長やってようがそれは別に構わないんだよ

問題は何で俺が買うレースを調査して
外れるようにレースを仕組んでいるのかって事だよ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 16:01:01.14 ID:EmamElIF.net
お前が締切直前に本場で買えば間に合わないよ笑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 16:57:42.81 ID:9zyN8lv/.net
>>29
本気で言ってるならもう全てを諦めた方がいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/10(金) 16:59:36.36 ID:9zyN8lv/.net
全通り買えばハズれようが無いんだからさ
精神イッちゃうほどのめり込んじゃダメ

33 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/11/17(金) 04:14:02.39 ID:AVw49tOX.net
>>1
なぁ

確実に見てるんで締め切り直前に買うしかないやろな?(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 13:04:22.09 ID:wK3ijeV5.net
審議対象選手の1番はオレが買っているため失格と判定致します
けってー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 21:14:38.27 ID:N7HWUwkM.net
お前中心に公営ギャンブルはまわってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 17:27:21.64 ID:VaogmPFd.net
>>19正解
だから俺はガールズ専門

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:10:06.50 ID:zOgtZLUS.net
脇本絶対俺の車券見てるわ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★