2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【加藤慎平】ぺーちゃんねるを語るスレ【YouTube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 14:45:54.59 ID:HLg+45cs.net
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 14:51:37.46 ID:DdwSp4HD.net
本気汁競輪TVと
視聴者数変わらなくなったのは
たいしたもん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 15:28:28.40 ID:bm6dFeZH.net
真備が1000人くらい視聴者を連れてくる
慎平との相性も抜群だから人気あるわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 15:36:31.18 ID:CdfH3dTK.net
楽天はフサフサのパワハラがな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:58:56.06 ID:i/C+M9oi.net
コメントでいつも当たったーってアピールする奴らばかり。
本当はきっと当たってない現実

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:12:15.00 ID:v3WQWbcR.net
弥勒なんちゃらとかいうエア多点予想するガイジをチャットでバカにすると即ブロしてきて面白い
かなり効いてると思われる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:11:57.27 ID:v0kuW33v.net
コメント読んでくれないといじけるメンヘラちゃんこの番組多すぎて笑ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:21:25.73 ID:BE+dFs+t.net
しんぺーがコメント気にしすぎるからそんなのばっか寄ってくるんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:38:11.83 ID:0pxcZ9Im.net
乳輪がデカそうな女がドヤ顔で「はい」っていうのがイラっとする。
時々ゲストで来る下品なBBAはいただけない。
それでも見てしまう俺は「間違いなく」しんぺーの要約していない「要するに」を楽しみにしている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:40:00.25 ID:BagSnfZ0.net
>>7
ミッチーって奴かな?ブロックしてるけど、クソウザい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:40:48.44 ID:7jckDz6y.net
シンペーと解説員の掛け合いだけで楽しいからコメント欄読まなくていいと思うんだよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:57:19.65 ID:KdsBWkV3.net
どうでも良いコメント全部拾うから、ずっと見てられない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:58:15.44 ID:BagSnfZ0.net
演者のトークは良いけど、キモリスナー(スパイ子、ミッチー、弥勒、クズオ)の名前が演者の口から出た時点で消してる。それぐらい不快。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:36:48.23 ID:B4sFObwh.net
ネットにリアルな付き合いを持ち込んだバカなmixiが運営し、テレビをつまらなくした吉本と絡むチャリロトは大嫌い。 
下品なチャリロトCMとか反吐が出る。
だけどぺーちゃんねるは楽しく見てる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:54:46.67 ID:+hP2gncv.net
ちんぺーって離婚して娘いるの?
てっきり独身かと思ってたらこないだ家の娘が~みたいな話してた気がした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 23:56:57.88 ID:+hP2gncv.net
あと東スポの前田は顔キモいおっさんだなーとずっと思ってたけど、このチャンネルで好きになったわ。
おもろいおっさんや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 01:37:32.41 ID:5Nu27vxq.net
>>12
いちいち読まなくていいのにな 
たまに見るけどコメントしにくい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 08:11:20.86 ID:wqBYoGMz.net
>>13
この中だとすぱいことみっちーはブロックしてる

口悪い勘違い男?女とメンヘラはキツい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 08:28:25.07 ID:SlLGnt0S.net
マキビの的中率すごいよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 09:47:41.62 ID:uM2wMTlh.net
真備はトークがうまくて話のネタもたくさんあって強い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 10:55:49.48 ID:Rj1uxSqZ.net
スパイ子って知ったかぶりのいかにも低学歴な奴な
あいつはみんなブロックしてるだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:15:39.08 ID:3x8V+voX.net
800枚ニキいじりだけ面白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 20:19:26.35 ID:sDcHMdwm.net
払戻金100%以上クリアキャンペーンのチャリカ下さいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 22:49:57.04 ID:Rj1uxSqZ.net
1000円だろ
くれてやるからとりにこい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 22:53:49.83 ID:0KyIMu8D.net
帝王の山田裕仁出ないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:47:32.48 ID:LIeL9Fnn.net
チャリロト加入せずに観てるやつ何割いるんやろ
その一人が俺やけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:35:39.26 ID:qXLRkP3x.net
出演者がいいね押しって言うならわかるんだけど、
視聴者の奴が押してって言うとお前何様だよって思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:24:40.85 ID:JMcrgVBB.net
22日のミッチーコメント無視されキレて消える
23日のミッチー同じコメント二回しても無視され消える

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 14:26:56.38 ID:JMcrgVBB.net
22日のミッチーコメント無視されキレて消える
23日のミッチー同じコメント二回しても無視され消える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:28:48.63 ID:VTSoxkrR.net
そんなに気になるのか?全員ブロックすれば済むはなしなのに、こんなところにわざわざ書き込むなんて人生つまらないだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 01:09:18.14 ID:iG5Rf9cT.net
ガールズ決勝柳原の3着だけ入れて無くて外れって こんな予想してたのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 12:27:48.26 ID:oiBGnOF2.net
ペーちゃんねるは本気の競輪TVに勝つ為に500pばら撒き真似して後は真備を囲い込め
そしてゲスト解説に一回競輪店長呼べ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 12:49:48.93 ID:4KYHBNF8.net
MCがとても美人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 12:58:27.37 ID:ppGxkXu0.net
店長なんて水と油でしょ
慎平は自分が進行して主役じゃないと気が済まない人
静岡で伊藤勝也と一緒に慎平を小馬鹿にしてるよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 13:05:34.38 ID:cTODNM+P.net
店長呼べっていうのは放送事故期待で言ってるだけで本気で呼べとは思ってません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 13:42:29.96 ID:3zbFeERm.net
水と油じゃないしもう何回か共演してるから…
普通に相性いいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 14:27:23.89 ID:PD1K8C1T.net
リスナーの四皇が一人自滅したって以前慎平が言ってたけど
何かしたの?
今の四皇って誰ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:26:20.78 ID:LBsnezMX.net
今日は勘違いひよこ口か 声のトーンとかが苦手

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:34:41.40 ID:1KhVnKv6.net
そうかな?出しゃばらないし遥かにいいだろ岩崎よりも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:35:15.50 ID:1KhVnKv6.net
爺には陽キャっぽいのがウケないで年の近いババアが良いんだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:05:02.53 ID:mtPAH5vL.net
慎平ちゃん今日きてるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 17:24:53.62 ID:xjLKtVr7.net
演者のご機嫌とりばっかやな
ウェザーニュースかよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 22:17:22.67 ID:HYj9u6M2.net
ちんちんの扱いがソフトな口裂け女とちんちんの扱いがガサツな乳輪女どっちもどっちだが・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 23:47:31.82 ID:LBsnezMX.net
女に嫌われるタイプが今日の女の方やな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 12:03:47.47 ID:4n8OQeSo.net
萩原は底意地の悪さが顔とわざとらしい舌足らずのしゃべりに滲み出てる
まださばさばしてる乳オバケのほうがまし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 15:50:31.02 ID:CsTgd+RF.net
オランダ王国を知らないくせに競艇をドヤ顔語る乳輪女w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 23:24:02.10 ID:2Y6Tvmln.net
こんなに視聴者増えるとはなあ
最初少なかったのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 23:40:35.53 ID:CI3inV2G.net
岩崎がボートボート言い始めてから一切見なくなった
アシスタント変わったら教えてw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 08:51:41.29 ID:Gk7T/Dne.net
Kドリは雰囲気が良くない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 09:10:26.64 ID:yoBg2vfa.net
kドリも見なくなったわ
最初は後閑の解説重宝してたけど、たしかになんか暗いしw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 20:41:17.77 ID:oxww3+VU.net
次の配信は開設73周年記念椿賞争奪戦 GV 12/2(土)ナイターよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:51:54.78 ID:V5OKJGn0.net
慎平の話術のおかげかこれが一番見やすい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 23:51:48.54 ID:aaHLTiNw.net
かまちょコメント多すぎない?この配信

コメント読まれなくて拗ねてる人がやたら多い
可愛い女の子ならまだしもおじさんがそれはきつい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 00:21:40.26 ID:K6WWqJLh.net
それが気持ち悪くて視聴者が減るのよな
それでも一番見られてるからしんぺーの腕が相当スゴイということ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:24:06.94 ID:iM64JLMx.net
慎平の発音はおかしすぎる
岐阜って方言とか強いのか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:11:29.49 ID:t6etkfmK.net
めっちゃ訛ってるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:15:32.88 ID:XEyO45fX.net
ど田舎だから仕方ないだろそろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:56:50.63 ID:8Dw2ur5l.net
なんか滑舌が悪いんだよな。
歯並び良いはずなのに、「サ」行がちゃんと言えない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:28:04.78 ID:MomBpRPD.net
慎平とオッパイ女は付き合ってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 23:08:30.68 ID:V//ips16.net
サトミオの方ちゃうの?
本当にマネージャー業務だけか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 02:56:00.52 ID:Lpgbqusq.net
慎平はの予想は根拠もなく結構めちゃくちゃなのにあの喋り方で予想を聞かされると説得力を感じてしまう
競輪選手になってなかったら一流の実業家になってそうだわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:44:26.51 ID:KSm5gGfJ.net
無理やろ…岐南工業やぞ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:50:17.34 ID:p/yx3qfY.net
不動産とか建築系なら低学歴でも行けるろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:53:29.14 ID:id1Q8us8.net
い↑ける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:48:55.58 ID:YNHDF/ZN.net
ぺーちゃんねるのコメントで挨拶してるのだけはいらん
ウェザーニューズかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:16:10.47 ID:aU+wXkci.net
実際そのへんの層と被るやろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:19:06.56 ID:p/yx3qfY.net
しかしアンチがつくまで人多くなったか
何年か前は数百人とかだったのにな視聴者

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:22:12.77 ID:Lpgbqusq.net
>>65
ぺーちゃんねるに限らず競輪のユーチューブ配信のコメント欄は挨拶ばっかりだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:00:05.76 ID:h+EgdHK7.net
チンタローが引退したら
本気のチンタローTVが始まるんかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:49:52.37 ID:KSm5gGfJ.net
嫌いなリスナー書いてけよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:58:03.69 ID:BWujRKzx.net
コメントオフで観てるからどんなリスナーがおるかも知らない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:34:59.98 ID:1kBvh3cr.net
チャリロトスタジオからよくタクシーで帰る慎平と乳輪女 帰る方向は同じらしいw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:36:48.67 ID:vW1ql+L6.net
慎平上手いと思う
ゲストとの兼ね合いで狙ってるようにみえる
仕込みをはじめて回収率はいいんじゃないか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 07:07:03.31 ID:sFF3feTU.net
>>50
吉岡が出だした辺りからなんか変わったよな。
吉岡の嫌味が結構キツくて見るに耐えれんくなった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:37:03.32 ID:hktQi6X8.net
コメントはほとんど拾わないからぺーとは対極の需要はあるんだろうけどな
いくらなんでも吉岡が陰気過ぎる、収録前に酒でも飲ませた方がいいわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:42:00.17 ID:xY75sJbV.net
場の解説でレース展開が参考になるのは野本順三と川崎仮面ぐらい
で前者はぺーちゃんねるに出ているんだから仮面も呼んで欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:43:45.39 ID:xY75sJbV.net
あと奈良の中川さんか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 16:52:34.53 ID:BtWc1YqN.net
結構チャットでコメントしてたけど、ある時ウェザーニュースのチャット欄がキモすぎて引いて、それを自分もやってるなと気付いてから見なくなった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:51:18.67 ID:4+h7yhHn.net
そーなるわなw 簡単w 足し算 ほらな オッケー 眼科いけ
下ネタ全般

いい加減にしろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 04:22:41.48 ID:ZRYq9a3Y.net
出演者の女性への下ネタはきついわ
いい年したジジイがやってんだろうなって思うと余計に

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 09:22:58.55 ID:xZXIjrYz.net
つか、皆そんなコメント欄みてるん?全く見てないわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 10:12:03.53 ID:vvdveIMp.net
木村さんにはセクハラコメ流れないから、
岩崎がサービス精神旺盛なだけでしょ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 10:51:50.35 ID:17AShTd0.net
番組自体は嫌いじゃないけどチャリロトユーザーが女性目当てみたいなキモいおっさんばっかなんだよな
最近はチャット欄閉じてるけど
ちなみにチャリロトは使ってない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 12:41:39.28 ID:B6pJcVaD.net
映像しょっちゅう乱れるのは何でなんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 12:46:36.41 ID:XAKCWbep.net
結局ウェザーニュースと構造が全く同じ
ただあっちよりも年齢層がさらに高くて独居老人みたいなやつが多い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 13:51:21.82 ID:U3NPq5s8.net
>>84
チャリロト制作は全部あんな感じ
だから松戸や平塚、玉野のネット配信もすげー画質悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:01:40.94 ID:SRL/sT7s.net
下ネタで笑いとるのつまんね
馬と船の配信と比べたらチャリはどこも無駄に露出が多し老人の介護ばっかりだと飽きられるぞ
ぺーちゃんねるはまだマシ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:29:25.07 ID:+oSQdLlz.net
視聴者同士の挨拶やめてほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:39:58.92 ID:XAKCWbep.net
>>88
あいつらにとってはあれが唯一のコミュニティだから仕方ない
永久になくならない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:15:11.72 ID:SKv1F+PN.net
視聴して不快な思いをする方は視聴しないでください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:17:47.30 ID:CKGhKO1T.net
悲報道場慎平ちゃんにより鉄人一族ではないとされる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:18:55.67 ID:U3NPq5s8.net
↑このレスのつまんないノリが色々と象徴的だよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:39:05.91 ID:vvdveIMp.net
>>88
アレはどうやって知り合ってるの?
ようわからんから、余計にイライラする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:46:02.20 ID:XAKCWbep.net
>>93
普通に四六時中チャンネルに張り付いてるだけやろ
コメントする連中なんていつも同じだし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:47:22.47 ID:syPNUoyY.net
平日の昼間でも常にいるよな
ペローンとか気持ち悪い内輪ウケほんまきしょい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:30:25.76 ID:ZRYq9a3Y.net
そんなにコメント欄気になるの?って言うけど演者がコメントに触れるんだからそりゃ嫌でも耳に入るでしょ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 03:23:03.45 ID:BAC6L4Uy.net
ウェザーニュースより気持ち悪いは草

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 04:14:50.93 ID:8zZS662g.net
変態加藤
放送中に勃起しながら解説してそう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:45:20.91 ID:vwJ8Aj5H.net
健康なら勃起くらいするやろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:29:05.04 ID:syqZi1mI.net
もう一度言います
不快な思いをする方は見ないでください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:05:01.78 ID:oV/vswA5.net
https://i.imgur.com/BEuV5Gc.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:57:08.00 ID:qdZeJSUL.net
モバゲーなんてまだあるのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 12:44:52.43 ID:1Y8lllfi.net
今日から真備じじぃども血圧上がるぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:05:34.83 ID:wUyyb5g4.net
挨拶コメントスルーされて拗ねてる奴いて草

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:08:24.94 ID:BqT6lduz.net
ジジイしか見てないし書き込んでないやろな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 18:59:08.52 ID:zneeJFK5.net
演者も大変だな
最初にコメント拾う形式にしたばっかりに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:05:55.58 ID:rTjtkXxg.net
キチガイが何年間も抱えてた怒りをぶつけててお通夜になっとるやん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:50:55.50 ID:+1vmgLX7.net
なんか視聴者数減ってない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:59:57.34 ID:GQdub8nU.net
読めハラが大きな顔してて演者さん可哀そうだった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:36:16.37 ID:FpJVJaEF.net
>>107
何があったん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 09:19:01.29 ID:50uBGjF8.net
12/4放送の5:33:56くらいに慎平の現役時代に文句言った奴がいて、
慎平が謝罪したり他のリスナーと言い争いしてた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 09:25:53.07 ID:rsN7y2Ze.net
読んでほしかったらおもしろいこと書けよっていつもおもう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 09:31:51.78 ID:Uc2xZFLx.net
>>111
毒にも薬にもならない常連の馴れ合いや女性出演者へのセクハラコメントに比べたら番組への影響もあり何万倍も面白いコメントやん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 09:34:35.95 ID:F456QNuG.net
きのうYouTubeみてたらヘンな雰囲気になってたね。選手が年取ったりケガで弱くなるんはしゃーないだろ
小野俊之にも文句言いにいけよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 10:29:37.93 ID:RMjhvBW7.net
初期からコメ気にしすぎて危うかったからなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:42:14.21 ID:AN5ymuQY.net
観てないが気遣いの慎平は上手くいなせたはず
ぺーの裏でやってる配信ならキレて即ブロックだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:57:43.65 ID:llhs7UwJ.net
店長が直接ちんぺーに、お前はいつやるのかわからんから不買してたって言うのはエンタメになるけど、
コメ欄の爺にはじゃネタにする力もないからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 15:29:23.27 ID:cxulZDSu.net
チャリロトキャンペーンの応募フォームどこや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:42:47.71 ID:rIFsYujD.net
高木のファンでもないが慎平はベタベタと高木にやたらと触れすぎやwセクハラで今の時代問題になるレベルw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:53:35.28 ID:Lun6UUqD.net
真備ちゃんかわいいからな
しゃーない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 17:10:59.81 ID:50uBGjF8.net
真備はトーク出来るしネタも豊富で面白い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:34:22.58 ID:BTlrGWh7.net
高木真備が来るから、
ヤバイ奴もついてくるのか?
慎平の2度目の警告させたらアカンよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:32:12.88 ID:Q/g9QyuT.net
演者とリスナーの距離を近く思わせるのが
いいんだろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 09:56:55.67 ID:LhsFbfFS.net
書き込む時間の競争と自分語りの長文挨拶はやめた方がいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 19:29:14.07 ID:c9iTzadE.net
ニット乳輪デカ女のファン多いが性格悪そうだしブサイクじゃない?オッパイしか見てないんだろうなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 21:22:40.39 ID:9Aao4UzB.net
>>125
それぐらいでいいんだよ
うっかり美人だとチャット欄が最悪になる
今でも非表示にしているが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:49:25.52 ID:xd6rR+Ku.net
展開考察で目の前にいない「駒」を選手、選手とウザイぐらい連呼することで敬意を払っているんだと主張しているくせに、
自分でふっといて目の前の野島氏を邪険に扱い敬意を払わない虐めの演出が吉本のノリみたいで不快だった。
最近のぺーちゃんねるは面白くないと思うのにチャンネル登録者数が増えてるって事は俺が・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:00:10.44 ID:V2Xb2I9E.net
>>127
真備が出だしてから増えたしライバルがつまらないからじゃない?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:00:11.01 ID:wl3rY+Ou.net
ナイター開催なら締切間隔が短いから簡潔に展開予想をしろと言うのは分かるが、今日は時間的に余裕のある開催なのだからゆっくり展開予想してもいいんじゃないかと思ったな
だけど「野島さんはグランプリの予想成績はどうですか?」という質問に対して「5000円スッたけど5000円拾ったからイーブン」という回答は意味不明過ぎて邪険にされても仕方がないと思った

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:31:45.05 ID:9RkTJ+0u.net
確かに野島氏に対して二人は悪ノリしている感じがした
二人のどちらもフォローしないから野島氏もテンパってしまったし、俺は見ていて良い気はしなかった
ガヤ芸人が相手を見て態度を変えるのと同じなら残念

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:12:06.43 ID:RRgOdDeI.net
どうでも良いコメントも拾うし視聴者内で知り合いも居るっぽい内輪向け傾向が強いチャンネルだから合わないなら他行った方がいいよ
人に対する扱いも流れとかノリとか関係性で違うし合う合わんはかなりあると思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 03:24:36.09 ID:F2d3F9vt.net
チャット+Twitterでの馴れ合いもあるからな
俺はそれが面倒でどっちも顔を出さなくなった
競輪場で何人か集まった時に見た目ヤバすぎて恥ずかしかったのが一番デカいけども

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 07:15:17.87 ID:NE5jYmYq.net
最近なれ合いが強くなってきた気がする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 09:46:36.01 ID:9N2+9jU4.net
配信開始前に長文コメント殺到してて草
いつもこうなんか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 10:57:21.83 ID:+zmSfsk9.net
コメント拾わないと終了間際に今日はタイミングが悪くてコメント読んでもらえなかったけど~とかコメントされたりして大変だなと思った
あわてて慎平がフォローしてたし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 11:37:38.94 ID:xuTpFscl.net
どうでもいい質問コメントより選手の調子がどう見えるか、展開についての質問コメントを読んでもらった方がいいのに
リスナーはしょうもない質問ばっかりしてて意味分からん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 13:38:18.04 ID:T9t2NTAQ.net
慎平と岩崎はここ見てるなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:07:33.57 ID:F2d3F9vt.net
見てるわけねえだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:17:05.67 ID:8aEgU8+Y.net
配信のスタッフが見てる可能性はあるかもよ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:24:35.40 ID:bX0vgmAv.net
めっちゃ痛いなこいつ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 16:56:20.75 ID:4G8XxqMV.net
>>138
配信中に爆サイの話題してただろw
慎平も岩崎も見てるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:15:38.94 ID:XeNgKxmf.net
>>141
ここ爆サイちゃうで

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 17:39:07.98 ID:F2d3F9vt.net
こういう奴が思い込みでヤバイことをやるんだろうな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:02:07.61 ID:T9t2NTAQ.net
>>143
お前がなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 19:37:56.78 ID:Z/cyLG2/.net
視聴者もチャンネル登録も順調に増えてるのにチャリロトユーザーは少ないままだね
どこも招待やってるけど友人をギャンブルに誘うとかできねーよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 20:24:47.59 ID:1cSYcKr4.net
カードや後払いで投票できるようになって一般ポータルサイト経由で売り上げ上がってるけどカードでギャンブルやって破産者増えたとか問題になって規制されたらポータルサイト潰れるのかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 23:02:34.53 ID:tV/1ou6K.net
>>146
そんな一部の客の破産で潰れる訳ない。
競輪の売り上げ全盛期の昔のバブル時代とか今とは比べもんにならないぐらい破産者沢山居たやろ。
国なんて所詮売り上げ上がって税金貰えればウキウキよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 00:06:47.87 ID:rRbVdjna.net
リスナーをおじさんとか言ってるがジジイな
キモいコメントする前に鏡で自分の顔を見てみろ
公開放送があったらツラ見に行きたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:21:06.98 ID:hhAOpFKF.net
ちゃりろと会員とちゃりか会員の2種類があるんだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:58:03.74 ID:IB3T8jcr.net
kドリームとデルカみたいなもんか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:54:46.98 ID:pgxQ3CQ2.net
それは全然違う。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:41:43.13 ID:KCG/DFR5.net
NGワードが登録されとるんじゃ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:10:23.90 ID:1FKZori/.net
チャリ.ロト配信整理してもうちょっと予算回せ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 09:22:27.84 ID:HsRXvYmZ.net
今日も長文挨拶から

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:00:01.42 ID:jYCJmBt0.net
病院の診察券と同じ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:18:54.76 ID:X1tbH3Uh.net
ゲスト呼ぶなら7Rから9Rにすべきだな
大事な準決勝の考察をまったくやらずにゲストとトークとか馬鹿すぎる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:55:09.72 ID:rRWtWyHi.net
年上の新聞記者にも上から目線のパワハラ。現役時代よりも年収いいとの自慢。加藤は意外と評判悪いよ。アンチもめっちゃ多いし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 19:58:42.94 ID:ha+7YIB7.net
慎太郎が内林disりまくっていたけど内林のdisはちゃんと根拠があるのに
それに対して慎太郎は感情論で文句を言ってるだけで醜かったな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 23:59:27.92 ID:aYhvJNbe.net
選手としての格が違いすぎるから仕方ないのよ
GP取った選手が言うなら違った返事になると思われ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:00:20.64 ID:K/2xU2SF.net
ちんぺー現役時代より解説者の今の方が稼いでるって、毎日色んな番組引っ張りだこの高木真備も現役時代より稼いでるよな。
早くから引退してやりたい犬猫の仕事もやりながら大正解や

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 04:49:41.82 ID:xSea+bLw.net
昨日慎太郎が来てる時くらいのコメント拾いでいいと思うわ
9割流して時々拾うくらいがこっちも聞きやすい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 14:42:59.19 ID:y5y54SB+.net
ねずみ講ちゃんねる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 17:09:46.70 ID:pZQBaB35.net
慎平嫌いじゃないけど休みがないアピールがくどいなw

会社員じゃなきゃいるよ2週間休みない人とか普通に

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 20:02:59.47 ID:EFh0nTn4.net
会社員でもいるだろ
どれだけ36の目を掻い潜るかが製造業だ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:08:15.21 ID:pfGAzFrC.net
予想員はトークスキル要るらいしが今日はどうなん?
毎回とりま下ネタと小道具弄りだろ予想のハズレは気にならんが馴れ合いか
いいリスナーだなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:50:15.01 ID:PRh6Qxs3.net
>>158
何て言ってたの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 23:32:09.23 ID:xSea+bLw.net
内林がYouTubeでいつもの「我々の時代は~(略)だから慎太郎が競りに行け」的な事を言って
東スポの取材で慎太郎が「時代が違うんだよ黙ってろ(意訳)」とアンサーを返した

ちなみに部外者のワシコーも小物らしく関係ないのに「そうだ!そうだ!慎太郎の言うとおりだ!」とtwitterで喚いてた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 03:47:36.61 ID:zHpbRvvg.net
内林も亡くなった伊集院も漢字の競輪の時代が好きだったから
今のKEIRINを認めたくないんだろ
チンペーは腐ってもGP獲ってるのがデカいよなあ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 04:47:55.31 ID:fMYxpYbO.net
慎平もちょっと前は結構直接的な批判も言ってたんだけどな
簗田の事をボロクソに言ってたのをよく覚えてる
段々とソフトになってきてる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 08:50:30.65 ID:aVxAxGhQ.net
過激な事を言った方が少しは話題にもなるし「ホントの所はどう言ったんだろ?」って思った奴が現れたら再生数も少しは稼げるからな
それが内林の戦略なんだろ炎上系ユーチューバーのやり方

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 10:13:02.56 ID:l0fovU+D.net
>>170
内林のチャンネルどんどん再生数減ってるけどな
単なる老害芸やってるだけで、そういう効果はない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:31:22.68 ID:7RUmeLx4.net
アイドルじゃないしおっさんの休みなし解説で1番稼いでるアピールを一日何回も聞かされるのはキツいよな
誰も興味ないって

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:39:24.43 ID:++jN//JL.net
>>172
ぺーは同じネタを何度でも使うから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 12:51:49.89 ID:dVQ3XJ5P.net
慎平はこっち側じゃなくて向こう側の人間だから選手や運営側に批判的な事は言わない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 13:45:05.65 ID:tlj4+u6+.net
チンペーがセールスマンやったら
超一流になれるだろうな
GP取ったキャリアを最大限に引退後
活かしている

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:30:18.06 ID:++jN//JL.net
しょっぱいレース後バカにしたように笑うのは好き

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:42:26.96 ID:4gQBlgpO.net
通販番組とか向いてそうだよなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 22:00:19.27 ID:7RUmeLx4.net
最近人が増えてきて八百長連呼するやつとか選手の文句ひたすら書いてるやつとか増えてきたね
まあ即ブロックしてるけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 22:06:46.90 ID:fMYxpYbO.net
内林の言ってることが正解だとは思わないが、誰もかれも選手批判をしないのは違うだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 23:03:10.63 ID:ykayy+lH.net
>>160
競輪ファンしか見てない番組のギャラなんて高いわけないだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 23:48:23.44 ID:/LGSxImj.net
>>180
ちんぺーが現役時代より今の方が稼いでる発言したから貰える奴はギャラ良いやろ。
マキビはあらゆる所から引っ張りだこで競合多いからオファーの単価も高いって思うのが普通

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 00:48:47.14 ID:8YIK+3UR.net
マーク屋なら一番強い先行選手のハコに競りに行けはオールスターを記者選考で走りに行くことになった中田が裏付けているんだけどね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 04:20:32.51 ID:XAhBTZqq.net
>>181
晩年の時よりは稼いでるって意味だわな
マキビはライバルも居ないし解説も的確で引っ張りだこで犬猫もやれて一番賢いな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 05:21:29.24 ID:qYaw7xPm.net
慎平の晩年なんて全部9着だったろ
それくらい弱かったという比喩ではなく文字通りの全部9着

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 05:22:02.71 ID:qYaw7xPm.net
最後の方は今の金子より酷かった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 07:11:38.91 ID:r3+0ZVK0.net
ギャラは相当高いと思う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 09:08:13.35 ID:rhYWwr3A.net
八百長連呼は実況板のノリでやってんのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 10:30:43.80 ID:/mFHrEeX.net
競輪の解説なんてまじで給料低いよ
ましてやチャリロトだしなサイバーエージェントならまだしも

1000から1500の間だろうね貰ってても

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 10:50:35.28 ID:J2eS0L1M.net
ちんぺーも真備も事務所に所属してないからギャラがピンハネされないのはデカイ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 12:15:41.44 ID:tgSG2TYU.net
チンぺーの末期は本当に酷かった全く闘志も感じられず
レース後は毎回下向いたまま罵声浴びて敢闘門に戻るの繰り返し

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 12:17:53.81 ID:WFzbSNYK.net
まあ、腰痛だったしな。なら出てくんなよって話でもあるけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 23:18:43.92 ID:XRmVI49y.net
チンペーと言えば5番

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 08:15:35.39 ID:oQIRiFXD.net
競輪解説のギャラの相場は5万だからな。
事務所所属かフリーかで取り分は違うけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 08:36:42.78 ID:Qd8hTar5.net
何かの番組に呼ばれなくなって代わりの奴のギャラが1/40って言ってただろ
少なくても1万は貰えるだろうからギャラは40万くらい
それが年間100回あれば4000万

専属で色が付いて最低でも5000万は貰ってると思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 17:01:17.39 ID:u7oGzutT.net
>>194
日給100万ぐらいかなとかホラ吹いちゃうしんぺーだからな
ちなみにゴカンは解説ナイター一回で5万って言ってたよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 18:50:08.90 ID:odCf5EI0.net
おまえらバカなの?5万もねーから
だいたい一日3万が目安。三日やったら10万だ
だから必死に同じやつが1日に何度も出たりしてるだろ?
連チャンで毎日出たりな?出てナンボだからこの業界は

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 18:51:10.12 ID:RMFuoRC2.net
頭悪いなあこいつ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 19:47:13.12 ID:dlapve89.net
チンぺーは間違いなく使えない先輩連中から妬まれてるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:21:20.92 ID:IbV9dbAU.net
間違いなくチャリロト番組の中ではちんぺーが一番ギャラ高いやろな~。
チャリロト吉本の芸人より高そう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:32:08.87 ID:q7az7m6U.net
コバケンてなんで使われなくなったの
昔は緒方浩一かコバケンかって感じだったのに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:11:02.31 ID:1CzxIg9X.net
天下のJRA様ならまだしも競輪なんかの解説はたかが知れてるよ
まぁでもしんぺいの引退間際の給料よりは良いんじゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:49:27.70 ID:lyvMqQNB.net
ちなみにプロ野球の解説は1本100万からな
大御所だと300万

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:53:28.28 ID:kLOdU7Ko.net
ボートレース配信の演者はギャラがいい。ボートレースはプレゼントも競輪よりもいい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:15:53.46 ID:5c4XFwyI.net
>>200
歳だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 07:05:37.46 ID:pa6ckyVr.net
元競輪選手だろうが喋れない、つまらないやつは使われないよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 09:49:46.41 ID:5A0OzrAI.net
シンペー君は車券買ってないよな
買い目見りゃ分かる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 15:30:56.77 ID:cuOPZdxk.net
買ってるわけねーだろwガチで買ってるのは木三原のさくらちゃんだけやで
さくちゃんは売れっ子だし一番ギャラもいいし競輪大好きだからちゃんと買ってる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 15:47:03.61 ID:lHUWpe9p.net
吉岡は買ってる、顔に出る

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 16:40:32.21 ID:jVsHPmV1.net
さくらはもう公式放送しか出ないのか?
最近チャリチャンに出て無くね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 17:08:45.88 ID:H5xgVry+.net
>>208
信用できるなw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 18:58:59.49 ID:yYcrQyDZ.net
現地配信じゃないから選手の情報が全く無いのがな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:32:39.52 ID:4LEn8PM7.net
三宅伸さんは体調悪いんかな?
チャリロト専属解説者になったのに、最近全然見かけないけど。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:04:35.68 ID:9iQbBoaQ.net
聞いた事のない団体のアジアタッグチャンピオンw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:12:20.04 ID:9iQbBoaQ.net
津田世代w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 19:52:26.27 ID:FTCsDh2N.net
津田ってあのおばちゃん?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 11:34:28.60 ID:2Pp6isZu.net
ペーちゃんねるは記者たちとのやり取りが面白くてよく見てたけど、
隣の「はぁ〜い、はぁ〜い、慎平さん早く書いて!!」と偉そうにもの言う
暇を持て余した古参OLみたいなMCがストレス過ぎて完全にシャットアウトした。
長時間の放送になるから、人が好きになれない無理になる。
結局はああいう人選をしてしまう制作サイドのセンスが問われる。
慎平さん自身には好感持ってるから玉野と高松は見てる。ストレス無く見れるから良い。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:05:04.09 ID:yFpMmM69.net
岩崎さんだっけ
俺もあいつウザくて見るのヤメた
どっから連れてくるんだろうな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 12:35:42.74 ID:2Pp6isZu.net
だいぶ前に慎平さんが「なんか今日はやりやすいと思ったら
岩崎さんがいないのか」とつぶやいたことがあって、
それに対し前田記者が「黙って書いて!とか言われますもんね」と
ボソッと返したのを見て、おっさん二人のこのやり取りは結構本音
なんだろうなと思った。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 20:23:35.23 ID:jc3WG0uB.net
岩崎よりもう1人の若いアヒル口の子の方が苦手

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 20:56:09.95 ID:MUAV5btt.net
岩崎さんは純粋にブスだと思う

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 22:45:24.97 ID:bAIxl19p.net
>>220
美人扱いされてるのが謎。
でも、顔はともかく、競艇にしか興味なさそうなのがな。
普通、ゲスト枠じゃなくMC枠は競輪専業の人を呼ぶんじゃないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 08:03:08.45 ID:p5qM0pLb.net
慎平と記者(もしくは真備とか)がいるんだから進行役は誰でもいいんだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 12:26:04.28 ID:FcOl1EPV.net
直>リツ>>>むつお

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 12:54:50.91 ID:/XamEjHe.net
森田のおっさんの出禁解除して

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 17:23:16.54 ID:TChdKE5p.net
前田はマジで誰に需要あるんやろな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:22:27.36 ID:Iwx0TiQE.net
ズラは面白くない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 11:15:20.48 ID:oNBfRssq.net
ぺーちゃんねるじゃないけど今日のメンバー構成だと持ち味出せてないな
いまいち

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 20:03:47.55 ID:Jc1gzOHk.net
今日シンぺー放送中に欠伸したり伸びしてたな。
調子こいでるんか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 20:14:40.65 ID:0JTqsLHR.net
慎平って離婚してたんだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:36:15.26 ID:uf14jENO.net
小~中学生の娘居なかったっけ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:54:13.99 ID:zmm6WgJ3.net
テレビ観てたら武豊と比べると3倍位大きかったな
引退したアスリートが太ってるとみっともないから痩せなあかんぞ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:06:40.86 ID:95WrNl31.net
ワシコーの事肉団子とか言えないぐらい太ってるよな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:10:28.77 ID:iOZeq+Sj.net
115キロのデブになった珍pay

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:38:17.52 ID:OBa857YG.net
武豊は50kgくらいキープしないといけないもんな
倍あれば大きいってもんじゃない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:30:18.32 ID:ciir368+.net
GPは深谷拳也慎太郎に勝って欲しかっただろうな
チャリロトとしては

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:25:10.70 ID:LelQaVCN.net
また当たらない予想員

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 15:03:11.91 ID:7ssNC2/y.net
東スポ前田の時がちんぺー一番やりやすく楽しそうやな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 19:32:30.08 ID:LelQaVCN.net
当たらない予想員て書いたら20万車券的中
おめでとうやで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:04.81 ID:cK9HpS9b.net
>>238
お前すごいな
俺のことも馬鹿にしてくれよ
もう半年くらい万車券取ってないわ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:24:43.22 ID:wal4wfgx.net
4-全-全なんて予想にならんわ
俺は絞って当てたで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:25:21.62 ID:7ssNC2/y.net
ちんぺー昼間はぺーちゃんねるでミッドはスピチャンの玉野もしてんのかよ。働きすぎや。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:04:06.77 ID:i96jdTxG.net
内林の痩せ方はどこか悪いんじゃね〜か?
一度精密検査受けろよ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:52:56.79 ID:cK9HpS9b.net
>>240
絞って3点なら神
12点までなら褒めてやる
30点なら全全と変わらん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 11:27:20.43 ID:gDzsYuAM.net
自分のコメントが読まれるまで何回も書く奴、必死過ぎるだろw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 12:23:13.99 ID:izd6N2Eh.net
それは別にぺーちゃんねるに限らんからなぁ
必死過ぎるのは同意だが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 19:31:50.79 ID:Kdh3UL2B.net
トンカツ君シリーズは面白い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 10:21:19.18 ID:UTGKAf6d.net
慎平いないと全く面白くないなこの番組

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:49:55.01 ID:1HmmTXA8.net
解説員は腹から声が出てないのか発声悪いからな
慎平の声の通りの良さは異常だわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:59:54.10 ID:Yh4b479X.net
慎平の40代に直撃するサブカルな話題が何でもできて驚く
他の配信者で雑談で持たせることができるのはそうおらん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:11:29.68 ID:KpRqUDSC.net
慎平はリスナー世代の話題は何でも知っててトーク拡げるのがうまいな
真備は良く当てるしトークもうまい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:23:13.96 ID:sBAKN5EW.net
知ったかぶりしてね?
ゲーマーを自称しながらFCのキャプテン翼をジャレコのゲームとか言ってたし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 22:32:38.66 ID:iGkRBA1i.net
90年代サブカルネタはリスナーの反応いいから
探りながら話広げてるけど、結果似たようなネタが多い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:40:18.79 ID:ctf9fL2d.net
ぺーちゃんねるは雑談聞いてるだけで楽しい
今日みたいに落車多い日は買わずに見てるだけw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:55:04.85 ID:PlSKRZL7.net
慎太郎に対しては絶対にネガティブなこと言わないな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:19:18.70 ID:JkRcMPkc.net
そりゃゲストでもきたし言わないやろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 22:11:32.31 ID:i7dOM7X6.net
慎太郎深谷洋拳也ぺーちゃんねるファミリーは
NGワード入りだろ
選手紹介で坂井の弄りはご遠慮願います、だったぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:53:42.98 ID:2TqrNTXd.net
前田つまらん競輪の話だけにしろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:31:41.46 ID:x4psItTJ.net
前田さんのバーコードヅラ酷いw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:03:43.13 ID:NWJS21wo.net
俺はむつお面白いと思うけどな、やっぱり人それぞれ感じ方がちがうな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 05:33:32.17 ID:p3bxaQ6p.net
しんぺーは面白いな
自転車より喋りの方が才能あるわ
コミュ力高いからな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:42:50.23 ID:jbuQazCX.net
喋りではシンぺーはヤマコーを超えたのだだろうか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:00:53.20 ID:FdoOIu84.net
なんで岐阜のやつって口が達者なんだろ
濱ちゃんもおもろかったし

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:56:51.01 ID:sY60sSfd.net
帝王のやさぐれた感じもおもろい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 20:02:43.47 ID:bRCpNvtS.net
だいぶ前の企画でちんぺーが中部の三悪人の話をしつこく振ってヤマコーがイラッとしたのが面白かった
ただその時は亮馬が禁断の龍虎ネタで全てかっさらっていったがw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 20:07:06.79 ID:XLj/yb2i.net
口癖前取り大事なら慎太郎の失敗完全スルーはないやろ
不破の師匠程とは言わんが
大枚突っ込んだ奴らの溜飲下げてやれよ、しんぺー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 22:48:30.45 ID:Ca17i2E0.net
ファンてありがてーな
演者が飯食って来たらお帰りーのコメント
泣けた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 23:46:50.10 ID:qnvg7MwM.net
野島当たってたやん、脇本が中団から行くて
しんぺーは、カナガに蓋されるからないて言うたけどな

脇本「今日は古性(優作)君と相談して、中団からいこうと」と作戦を立てていた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:51:06.08 ID:Y2WCyDcG.net
真備の挟んじゃを車券とか上手い
拗らせたリスナー、慎平ホスピタリティーでも壊れたな詫びの一つでも入れとけば歓迎されたやろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:33:14.28 ID:evARTx0m.net
さすがに日曜は視聴者多いな
スタジオトーク聞きながらコメ欄も読んでたら車券買いそびれるw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:46:01.52 ID:X6EkSI9m.net
慎平、野島に公開説教で気持ちよくなるもコメント欄が炎上気味になって焦ってたなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:51:51.99 ID:9buv1AQs.net
年上いじりはどこでも歓迎されない芸風だから止めておけばいいのにな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 17:59:00.34 ID:X6EkSI9m.net
バツがついてるワケがようわかるわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:02:55.22 ID:TPzcXxTf.net
昭和生まれと平成の反応は違うからな
じい様向けのネタもくどい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:25:09.81 ID:T6243qCf.net
慎平は基本的なアクセントがおかしい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 19:37:39.23 ID:WlObm3lx.net
岐阜のアクセントなんじゃね?
名古屋とかも独特のというか、いわゆる標準語とは違うアクセントの時あるがする

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 11:07:22.22 ID:/3SHoKMr.net
この人達車券買ってないよね?アシスタントの娘はたまにスマホ弄って買ってるっぽいけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 11:17:57.77 ID:qxCywZuc.net
買ってるだろ
割とガチで

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 00:20:19.20 ID:YU7opgIL.net
前田が持ってきた種なんだよあれキモいわ
森田が出禁なら前田もだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:09:57.50 ID:DaKNSAvu.net
相変わらず自信過剰のおばちゃんがアシスタントか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 12:49:44.75 ID:EYWvYov5.net
俺が3Rから見たら3Rだけ外れて4Rはいろいろやることあったから結局見てなかったらまた当たってるし
見てない時だけ当たるし!呪われてるわ!バカにされてるわ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:16:45.29 ID:YU7opgIL.net
おなみちゃんが10万車券を連続で当てたとき次から乗ってみるかと一瞬思った
ひたすら乗っかると慎平の言う半丁博打になる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:46:44.91 ID:vZjjB0f6.net
今日は真ん中の奴がいらないな
この番組の空気感に合ってない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 11:25:26.17 ID:OOKeDJbb.net
>>282
昨日よりいいだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:39:46.27 ID:PF7qmoOj.net
岩崎はここ見てるっぽいね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 17:50:02.25 ID:62euvEtS.net
慎平のトークにも飽きたけどYoutubeでグレードレース見るチャンネルないんだよな〜他にいいチャンネルあったら教えてほしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:58:58.32 ID:ApEQ3KWb.net
町田が古性に謝罪云々と言ってたが何かやらかしたの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 21:31:25.11 ID:Ix6tf71d.net
「ぺーちゃんねる公式決まり手はイナニー172とシコイチ451」言ってたけど全レースこの2点買い続けたらどうなるか実験してみたい

下手に予想するより回収できる気がするw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 11:09:39.02 ID:Fc2VfkIO.net
しんぺーは話が長すぎるしもうわかったよって聞いてる人が思ってるのに何度も同じ事話をするから初心者とかの質問もスルーされがちなんよね

話が上手いんじゃなく喋るのが好きで気持ちよくなるタイプ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 13:58:23.32 ID:Yh2VnGBp.net
また慎平が適当なこと言ってた
「ジュニアカテゴリ(新人王、YGPを指してる模様)とGP両方勝ってる人は僕と海老根さんくらい」
実際両方とったのは
中野浩一
鈴木誠
児玉広志
太田真一
加藤慎平
海老根恵太

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 15:55:29.06 ID:Fc2VfkIO.net
慎平は基本ホラ吹きだから仕方ない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 21:39:36.40 ID:x8BEGHTF.net
今日初めて見たけど加藤シンペイさんはチャット基本見ないしずっと喋ってるから右のアシスタントがコメント読まなきゃ番組まわらないねこれ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 19:30:18.30 ID:nP5K7oxM.net
酒飲んで絡むって地獄絵図だな
トークは下ネタだけ
予想員ガチャだろ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 08:52:25.36 ID:8PtLAlqw.net
今節は放送ないのが残念

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 10:17:31.62 ID:+gSXYPtn.net
しんぺーは面白いしチャリ事情説明してくれるからいいよ
ただアシスタントは勘弁
乳だけデカくて他は下の下、言動全てにストレス

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:32:56.25 ID:zm43L0Ct.net
慎平がボード使ってゴリゴリ展開予想するの珍しい
今日は難すぎたけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:48:58.28 ID:AwUeTkud.net
アシスタントが乳輪デカイのは想像できるが態度も乳もデカイから慎平が小さくなるんだよなぁー
岐阜競輪場で見た慎平はデカイがあの乳と共演すると慎平は小さくみえる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 22:53:44.00 ID:njV0ua4a.net
>>289
そのメンバーぐらいなら許してやれよ
チャンスあるの松井ぐらいだろうし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 21:33:53.89 ID:yLNi6EyN.net
『決勝戦一周多いよ気をつけて』
行間を読むと競輪解説も含めてる
しんぺー、良かったぞw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 21:44:26.31 ID:pYrmykzH.net
>>298
自分のチャンネル放り出してなにが良いもんかね
CS捨てる覚悟を見せろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:40:31.52 ID:yLNi6EyN.net
>>299
岐阜競輪場リニューアル、G1、ヤマコー、断ることできる?決勝、日テレの解説があるし岐阜競輪の祭り

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 23:44:19.20 ID:yLNi6EyN.net
スマン中野浩一か

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 08:54:34.94 ID:br23crGt.net
https://i.imgur.com/mVcRaoY.jpg

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 22:57:48.73 ID:ZpipSo/V.net
マジテレビ「今節ぺーちゃんねるやってないんですよ」ww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 18:13:15.01 ID:Am+7Q68Z.net
CSの解説みたいな綺麗事言うだけなら誰でも出来るんだから、
そういうのは断ってぺーちゃんねるやれよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 05:50:15.22 ID:ZzrbhstE.net
競輪界は実績だけのつまらない解説者が多いから
どうしても話術巧みなチンベーが重宝されてしまう部分がある

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 07:25:27.95 ID:MAIR/hEt.net
まあ解説者なんかいつまでも安泰なポジションじゃないからな
ちんたろうが引退したら間違いない引っ張りダコになるから今いる誰かは消える

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:59:41.11 ID:fGaaZhcx.net
またぺーチャンネル休みかよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:34:36.14 ID:qF0AAS/K.net
CS解説あるからちょっと間隔開くって言ってたからな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:40:06.91 ID:vJaC7p/u.net
CSで気合い入りすぎて3連続的中
ゾーンに入った模様

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 19:02:17.63 ID:B5MK5qMU.net
「居る」を「炒る」って発音するのは岐阜弁
高橋尚子も同じ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 02:09:24.30 ID:hY51+hTO.net
引いて(ひ↑いて
カマシて(か↑まして
この発音もおかしいよ
ほとんどの発音が自分からすると違和感しかない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 16:32:10.00 ID:gmsQtqyQ.net
何もできなかった慎太郎のレースの振り返りで
「流石にスピード差がありすぎました」みたいなこと言ってた

いい加減そういうの止めればいいのに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 23:18:20.57 ID:0zVL6qlm.net
ぺーちゃんねるゲストにネガティブなことは言わない
慎太郎の売り文句はこの歳で赤パン凄いでしょだけ
批判にネチネチ言い訳するようになって小さくなったわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:59:36.76 ID:lZ5QpqXe.net
慎平赤澤で休みなしの6連チャン終わり

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 12:02:11.75 ID:KxsaD3qa.net
奈良記念放送すればいいのに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:51:06.51 ID:+0ONI5X2.net
ぺーちゃんねる民チャリチャンでコメント拾ってもらえず拗ねてリタイア続出ww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 19:50:29.90 ID:j8oJTzUz.net
「もう質問には答えない」
リスナー1人が答えなくなると誰か困るの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 09:13:29.68 ID:10+tDFJ8.net
面倒なのはカメラに映らないところにいるスタッフが片っ端からブロックすりゃいいんだけどそれはそれで後から面倒なんだろうな
SNSであることないこと書かれたりもするだろうし

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:37:16.84 ID:tdahwEhf.net
コメント拾って貰えないで発狂してんのか
幼稚園児かよ

320 :sage:2024/02/27(火) 16:55:48.44 ID:JRgmrzhS.net
とんかつ君の封印は「しんぺーないさぁ〜〜♪」への伏線だったのか?

何だろう、岐阜でのG1F1のしんぺー楽しそうに見えたぞ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 21:29:21.10 ID:9OAr5D5k.net
グッドボタン押してもらいなって演者にコメントしてるメンバーは痛客じゃなくて太客なんだなww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 13:14:40.18 ID:x2sAYvQe.net
コイツは演者とリスナーの間に入って仕切ってるつもり

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 16:59:36.33 ID:4p4qbHpq.net
天候はハゲで笑わないしんぺー凄い。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 07:30:58.15 ID:FTE9mfkR.net
映像コンテンツの利用者のことをリスナーと呼ぶ人は義務教育すら受けてないのかと心配になる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 18:50:53.83 ID:IUiX+iBi.net
長時間の配信をラジオ感覚で聴いて欲しいから敢えてリスナーと呼ぶと言っていたし、双方向でやり取り出来る
ラジオに近い感覚だったニコ生由来と思っていた
もっと勉強するべきだったと後悔している

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:30:18.35 ID:kBhKQUKA.net
ちょっと最近ぺーちゃんねるロス
金使わずにバカ話で楽しめる貴重な番組

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 19:30:46.79 ID:YWpbMS+x.net
きっしょ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 08:02:38.90 ID:zmTQvWZE.net
慎平ちゃんさすがにデブすぎて病気にならないか心配になるわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 08:02:42.11 ID:zmTQvWZE.net
慎平ちゃんさすがにデブすぎて病気にならないか心配になるわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 00:16:26.26 ID:8mDnzrME.net
ドライブしながらのライブ配信はやめた方がいい
マジ危ないぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 02:41:52.15 ID:LfI92gEM.net
守谷のライブ配信観てたけど、同じ現場で同じ仕事で競輪小僧のギャラの40倍貰ってたと言ってたから現役時代より稼いでるの納得したわ

競輪小僧でも日当15000円ぐらいは貰えるやろ~

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 04:47:14.02 ID:ErFMVovW.net
初日と二日目はゲスト来るみたいだけど、この番組はゲストいらないと思う
ゲスト来るとレースの話しないでゲストいじりばかりになってつまらないから

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 21:46:40.92 ID:wgjPwtb8.net
ゲスト来て同接増えてないし
ファミリーを増やすための接待

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 15:00:27.46 ID:3mMrOYks.net
他のスタジオ?何やってんだよw笛の音とかうるせえよw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 14:23:23.37 ID:0qBKVRE7.net
8R伏見ジャンクション素通りの動きをビシッと指摘
ぺーちゃんねるの評価ちょっと上がった👍

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 19:16:46.40 ID:IqmxelHf.net
9Rの回顧も珍しく痛快やったな
123期の体たらくには思うところがあるんだろう

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:15:39.77 ID:z1StyfMh.net
慎平キャップ似合わねェな
Dr.スランプに出てきそう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:06:06.61 ID:Y2p492MT.net
デブってなんで帽子被りたがるんだろうな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:57:34.02 ID:twlQNLOh.net
デブというか癖毛の奴は帽子被りたがるよ
ちンペーもかなりの癖毛。いつもはガチガチにセットしてるがあれ何もつけなかったら癖で爆発しとる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:13:03.59 ID:Y2p492MT.net
太ってるやつは体型誤魔化せるしB系に走りがちなんだよ

まあ40過ぎてB系はアレだが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:46:37.87 ID:pFN9UfLZ.net
切り抜きの奴しつこいな

たくさん金払って番組作ってるのに、
それを切り抜いて再生数稼ぎする奴に無料提供しろっておかしいだろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:28:55.63 ID:vlSpqyKE.net
BGMが無いから不気味

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:35:27.83 ID:F/U9mAu9.net
>>334
同じスタジオでオートの配信やってたな
競輪の新人キャスターがそっちに出てたとか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 04:35:17.46 ID:QGOGaZaz.net
早川リカなら元々オートの人だぞ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 14:15:16.11 ID:F/U9mAu9.net
>>344
立場的に今は競輪に集中しないといけないのに未だに腰掛けでオートの配信出てるとは…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 14:50:26.72 ID:UQMJ7G32.net
何言ってんだこいつ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:26:12.99 ID:d+6+oGYC.net
あーあ
https://twitter.com/nanoka_hagiwara/status/1768514787225502153?t=ZCzuLSu0AJ8IGp8ymL0PIw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:55:38.91 ID:h4Jqegps.net
>>347
岩崎よりこの子の方が印象良かったけどな。何があったんや

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:20:37.59 ID:xdKYmy/j.net

こいつのほうが遥かに有能だったのに。。
出しゃばらないのって能力の一つだからな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:39:42.58 ID:mMyC3IXd.net
もう出ませんは草
円満降板では無さそうなのを敢えて匂わすのか…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:49:12.70 ID:v419nDap.net
絶妙な匂わせ方で笑える
なにがあったんやろ
チンペーは金に汚い感じはしないけどな
そもそも本人が金満やし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:49:37.86 ID:Oo3nHO2M.net
これに関するコメントは頑なに読まないなw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:23:46.67 ID:yqiLpP8H.net
「もう出ません!」
だけでは単なる契約期間終了か揉め事あったのか判断しようがない…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:44:39.43 ID:KEuJD5pf.net
サムネに名前があったので久しぶりと思ってたら
名前が消えててこの結末か
この経緯と「もう出ません!」から
本人には不本意な決定だったんだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:15:19.56 ID:GfZrSOoe.net
この人もツイートの仕方が子供かよな
私は不満が満々だとみんなにわかってほしいツイートの仕方をわざわざしてる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 21:04:12.58 ID:SgnOcnMQ.net
大人の対応ができない女は要らん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 21:24:02.49 ID:ZbnDJFHF.net
まぁ女特有のあるあるだわな
わざわざこんな意味深なツイートする意味ないのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 21:33:11.47 ID:UQMJ7G32.net
円満なら普通はチャンネルの演者やスタッフへの感謝を書くよな
まあ人間的なゴタゴタがあったんだろ多分
矢印が誰に向いてるのかは分からんが

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 21:53:16.60 ID:nFcuey/H.net
怪しいとこかどうか知らんけどリポストがFXだらけで草

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:59:17.67 ID:eiUJmsfr.net
オレは同情的やけどな
チャンネル初期からのメンバーでこれはないやろ
男女も関係ない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 03:11:09.06 ID:JhslGPYl.net
単純にキモいおっさんのキモいコメント拾うのが嫌になったんじゃないの

やたら絵文字を使う完全なおじさん構文ばかり
拾えないとコメント拾えとキレる

自分なら耐えられない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 10:36:44.02 ID:G0kXQHad.net
ここの程度が知れたw
楽しくわいわいとやっていく番組の裏が見られるとはな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 11:26:06.26 ID:LzEiAFA8.net
意味深ツイートして番組に迷惑はかけて辞めていくスタイルで笑った
普通に適当な言い訳して普通にツイートすればいいのにね。メンヘラ垢ツイートみたいだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 11:38:06.44 ID:Zk/JaZuF.net
そんな深い意味ないだろ
もう何ヶ月も出てないし自然とフェイドアウトするつもりが、キモ爺から「出ないの?」と何回も聞かれるからウザかったんだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 11:58:26.83 ID:LzEiAFA8.net
深い意味がなくあのツイートしてるなら社会人としてヤバいやつだなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:27:24.52 ID:tcgMb6Om.net
やたら絵文字使って目立たせようとする奴
挨拶スルーされると怒る奴
競輪と関係ない自分の事や家族の事を話したがる奴

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:43:54.70 ID:qP+ui8vA.net
グランプリで立川行ったら客のデブ率に驚いた
若い女があんなのに絡まれたらキムドク

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:41:15.07 ID:a/q7/qC0.net
なのかのラストってしんぺーいない回?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:59:42.56 ID:/wyrTott.net
競輪祭の後で出たっけ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:55:23.73 ID:tcgMb6Om.net
彩加いないとつまらない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:18:27.47 ID:SEVVZrYl.net
岩崎がいないと喋りたがりのしんぺーが強すぎて初心者の質問とかスルーされてるから可哀想とは思うな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:19:01.02 ID:V7vw0VnP.net
おっぱいが不足してんのよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:37:35.31 ID:vI93gjgE.net
コメント拾いいらんわ
なんでわざわざ全員分のキモ挨拶を聞かされなきゃならないんだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:49:39.24 ID:SEVVZrYl.net
ぺーちゃんねるはそういう番組だからね

コメントを拾いまくってワイワイやりたいってのがコンセプトだと言ってたし
いろんな番組見るけどコメント欄の治安がここまで良い配信番組なかなかないよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:24:36.61 ID:9JqS2/U5.net
ケリー・チャン、ここのチャットに来てベビロトみたいに購入金額でマウント取ったら?(笑)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:07:24.95 ID:ORiaioYL.net
キモおじの取締りも1番厳しいぞ
変な客は少ない
結果、太客になろうと頑張るじい様には最高
ここ程自分をアピれるとこないからなw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:02:41.01 ID:S9QEbmfk.net
これだけ騒がれてるのに訂正も削除もせずいつもしまくってる誰も興味がないRTもせずいつまでも不満アピールしてる所を見ると人間的にも社会人的にもやばいやつだとわかった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:21:57.02 ID:em5SwlTB.net
当事者は話せないやろうから会社が文章1枚出せば良かったんちゃうの?なんたらファミリー云々言うてんのに後味悪くなっただけでつまらんやろ
狭い競輪の世界で何しとん?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:37:55.49 ID:4cK31mI4.net
スピチャンの平塚開催に出てたけど伸び伸び元気そうにやってるし問題なし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:12:22.02 ID:r0H2cdb4.net
残念。
お爺さんに人気のある岩崎が幅利かすのか。。 こいつのほうが良かったけどなぁ。。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:20:52.77 ID:L1YM7BRo.net
プレゼント紹介の時間長すぎるな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:42:30.01 ID:qeDYYM8S.net
普通にポイントくれたほうが嬉しいのにな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:32:05.58 ID:I5CVSl73.net
チャット欄で仕切ってる奴一人いるよなアヒルなんちゃら
なんなんだあれ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:24:28.93 ID:JYtWAJQo.net
糞スレ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:40:22.90 ID:yuLMGC2y.net
オレたちは古参だぞ、が多いから気をつけろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:57:56.07 ID:holuMpyE.net
五月雨が読めない更年期手前のBBAには北井できないが破綻の読み方を教えてあげられる人が周りにいないとは・・・
チャンピオンは孤独だね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:23:23.38 ID:Qk2XOmzx.net
何が載ってる人たちからは人気あるんだよ
あっ
これはかなり頭がでかいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:35:27.48 ID:kA9fX++v.net
ついに手抜きになってる
迷って買ったの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:39:38.36 ID:nQh04lyo.net
なんの会社
モデルナがクソみたいだけど実力者の滞在どうするん?
今日からが民主の総数の項目が緩和されたからとかかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:40:38.58 ID:PznigKb6.net
年取ったらきつい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:42:35.06 ID:jyVXkX4Y.net
ただただつまらんよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:42:36.74 ID:pDjyD6T4.net
多部ちゃんとエラーケースまで無差別にフィギュア枠じゃないのに走る離脱スレ
8月17日
7月15日?7月17日?8月11日?8月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:48:00.44 ID:KsCbaXNR.net
数字を作るとか言ってるしステップ途中入社してなさそう
それは間違いないね
背が低いから一番伸びしろあるよな
てことはできないよね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:48:43.80 ID:FkTaOP6j.net
番組開始初回は1週間ちょい過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けた…
これもうマザーフクムーン来てるやろ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:51:27.90 ID:0pbd9vfa.net
知名度もイマイチだから1人くらいの運行管理が杜撰だった事実なのばっかやるな
さて明日からどうやったら、

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:52:01.41 ID:qU2ZElu7.net
中国人は結局こないよ
ほんと終わってるやん
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:53:29.42 ID:qU2ZElu7.net
いくらアンチでもさすがに体が炭水化物抜くダイエットて
生きてるはず
しょまたんは?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:53:37.27 ID:RxXztFmC.net
ヒスンとウォンだったらどうなってないわ
芸能事務所からは人気が凄いからと人気あるラッパーて割とみんななんで買ってる奴死ねや

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:54:18.57 ID:RxXztFmC.net
ベジフェイント。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:57:22.42 ID:fRzWb0GT.net
>>169
一般的な話
俺のことだけど

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 19:58:44.33 ID:JgKqwcy/.net
壺信者だからな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:00:37.20 ID:SKabABZl.net
元祖ガーシーみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからこその現状なのでしょうか…………」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
どっちの話よ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:02:38.44 ID:ItQ6orfN.net
リモート環境も整えられないじゃん
目薬パチパチやってたんだ〜ぁ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:03:36.43 ID:SKabABZl.net
大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
ベルトして欲しい。
若者が四十代以上だと含み損膨らむのが凄い

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:07:43.97 ID:fDBG9rp1.net
ワクチンを打ってください

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:10:46.09 ID:5TZFr84Z.net
というか
本当にアンチだと思うけど
炭水化物は食べることはもう仕方ないね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:12:38.47 ID:q9Gy3LBS.net
お、おう!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:14:03.46 ID:q9Gy3LBS.net
パチンコとかプロフィールあって

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:20:42.47 ID:HImNbs/x.net
>>333
>6人は、ほんま感謝してるのにアンパイヤやるとかまだないやろ他所探せやとなる
まあ
あわてる必要もないんだ
呼び寄せたインフルエンサーも

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:21:23.83 ID:xbNN6ACT.net
>>255
すぐに入りからは実用性があるぞ
メトホルミンの効果なのかな?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:22:25.03 ID:9EPjBMAp.net
ふこみひそうにきろへかにきほとほあまとほけきえすんすとあくも

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:26:10.01 ID:2/cQe5J5.net
>>320
スレもある

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:27:50.48 ID:yz14++3E.net
でも大多数の国民は賛成も反対もない様な政治団体とかを違和感なく3Dに落とされた個人情報晒しに結びつくけどええのかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:30:12.59 ID:5xAJkDg7.net
24時間テレビってアスリート枠が120円台だったらクラブで女ナンパしてると思うが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:59:22.13 ID:epGfMY1J.net
>運転手も含め8人とかだぞ
というか
花火ロケットみたいなんでも買えるんだけどな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:10:26.70 ID:6QfbFnce.net
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態になると思う

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:18:29.91 ID:6QfbFnce.net
>>389
クモ膜下だな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:22:12.50 ID:+AOkzF8g.net
永世乙女の子と触れ合う事で8位は絶望的
どんなにショックなんだよね。
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったのも実に明確であり、テロや暴力に耐える話やな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:25:35.65 ID:LioHqrST.net
アニメ化の可能性は高いが、やはり地頭が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになるからね
バグはシステムを
こんなに書いてあったっけ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:26:40.05 ID:MUBGD3js.net
でもこれはかなり頭が悪いから投壊して連投してたんやろうな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:29:48.00 ID:1WUKspTO.net
>>271
コロナなるやつやめて田舎に帰れば

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:41:01.84 ID:3UtvQqW4.net
来年またお会いしましょう
外国人社長と創業家が地盤受け継いで
当時で還暦という元祖半グレみたいやな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:14:00.77 ID:nt0BFg+d.net
コメ欄で喧嘩してた奴ってブロックされたの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 23:23:11.50 ID:JzyICtmU.net
ここの配信のコメ欄治安が良いとかホントか?
必死にフリック入力してるじじぃ様が見られる動物園かよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 06:59:29.74 ID:kC0ceoEL.net
コメントスルーしないでくださいおじさんだけはキツイな

あとあひるとスパイこ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:51:44.67 ID:kC0ceoEL.net
またあひるww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 23:52:19.70 ID:eH2wRflL.net
親衛隊なの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 18:05:08.12 ID:nolAcI1x.net
チャリロトで買わないスパイ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:02:35.65 ID:y9ZQ050T.net
あひるはチャット欄仕切り出すから面白い
ガチの人だろあれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:25:32.41 ID:UXK8kw3t.net
ガチな障害者みたいなやつなんやろな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:46:10.86 ID:TCTR0L8S.net
いつだかアヒルが「みんなの意見を集約して僕がしんぺーさんと討論します」とか言い出した時は思わず突っ込んだわ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:20:32.66 ID:hOi5o+3d.net
ここの演者見てるとやっぱ人って調子に乗る生き物だとわかる

演者様だもんなここは

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:38:17.69 ID:ynYOiZSQ.net
コメント打ってる奴のほうが偉そうだろw無視されたコメント打って慎平が謝るのを御満悦なんだろうなw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:40:27.85 ID:t79WivXw.net
〜選手ありますか?と気になる選手がどういう風に立ち回るのか言語化できない低知能なリスナーばっかり

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:19:31.09 ID:hOi5o+3d.net
>>434
それいつも思うけど本当の競輪初心者なんだと思うんだよね聞いてる人

初心者に◯◯が先行していて◯◯選手が捲りの時きますか?とか聞くのはきついだろう
多分単純に来るかどうか聞いてるんだろうね知らんけど

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:22:51.82 ID:5aUoUje7.net
慎平がワンマン感は出てきてるね正直
最近空気悪くなる事が増えたね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:49:21.42 ID:tqPcSAzs.net
解説員がシンペーかコメで揉めたらマズイよな
小野辺りは配信中にキレそうで怖い

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:03:49.94 ID:u5xn0qMg.net
mc突然不満降板の件某競輪場で聞いたけどギスギスすぎて笑ったよ
人間関係って怖いね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:18:19.38 ID:oE1yeKE4.net
演者チーム内で揉めてたなら
これからもわいわい楽しくがコンセプトの配信はできないわな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:23:04.07 ID:S9xmiCAm.net
いつもG3以上はぺーちゃんねる見てるけど今週は川崎仮面の配信行くわ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:16:48.17 ID:JgUwbEhX.net
コメ欄で演者をお前らと呼んだり人を見下したような言動をリスナーに注意されても
おまえ、俺に意見するのか?てな感じで毅然と対応するリスナー、御庭番
その調子でペーちゃんねるでも期待してる

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 19:39:33.63 ID:aSD1EpZ6.net
あひると戦わせたいね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:25:05.25 ID:qxqb2TxO.net
お前らとかいつまでも使ってるの、スパイだろ
この人自分は他人に文句言って絡むくせに絡まれて文句言われたらキレる

絡まれたスパイが、なれなれしいんだよこの野郎と吠えたら
お前だろそれw って返されててw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:47:44.48 ID:Ng5KwPum.net
仕切る爺大きなお世話

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:40:40.69 ID:rhtGgHJM.net
慎平がこのスレが伸びないようじゃ番組も伸びないつってたからがんばれよ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 12:41:01.17 ID:q59z7HLm.net
最近観てないわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:59:10.59 ID:XE7DY/um.net
卒業したリスナー増えてる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:24:00.66 ID:iHwB/Fgl.net
本場配信が面白かったらソッチ観るからな
予算がありそうな関東の方がやる気がないところがあるのが不思議

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 09:31:54.00 ID:emz4nk2i.net
番組開始前から長文で自分語りしてる奴がたくさんいてうんざり

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 10:15:24.29 ID:kqB3ATv3.net
プレゼントの到着報告して疑われてた人、ちゃんと届いてたんだな
失礼すぎるわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:02:43.38 ID:Q8LWaS3h.net
キャンペーンキャンペーンって煽りすぎだろ
消費者センターに訴えたいわ
きみはらの番組とかもそうだけど
おかげでのせられて負けて行く

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:04:13.47 ID:Q8LWaS3h.net
キャンペーンキャンペーンばかり言うなよ
まじ破産するわ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 07:05:08.68 ID:Q8LWaS3h.net
慎平は好きだから残念だ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 16:59:53.24 ID:HkWaQKtP.net
ギャンブル依存症対策の事もちゃんと言わないといけないとは思う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:12:25.64 ID:xhC1BZi2.net
あひるは解説者にでもなりたいのか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:33:13.52 ID:CV8ybSMM.net
デカ乳おばさんと前田は無理
最悪のメンバーだからコメントも盛り上がらない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 09:55:50.93 ID:m1Kns80W.net
久しぶりに見たらアヒル口ぶりっこ辞めたんだね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 09:55:54.15 ID:m1Kns80W.net
久しぶりに見たらアヒル口ぶりっこ辞めたんだね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 21:41:20.17 ID:32qhbD69.net
慎平さん韓国に行って整形手術したいとか爆弾発言出たなw
冗談とは思うけど別人サイボーグになって帰国したら視聴者減るぞ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:21:03.36 ID:EQiyLu9I.net
猪子さんこんな面白い人だと思わなかった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:31:59.79 ID:nat18bI9.net
イレギュラーな面子で配信
車券はムズい一日で11R特別選別予選がだめ押し
流石にしんぺーも最後疲れてた

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:08:43.26 ID:4w63tg1r.net
ババアがまじで聞いててキツイ
反応がいちいちウザイし声でかいしイヤホンで聞いてると非常にストレス

早く岩崎さん帰ってきてくれ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:08:46.35 ID:4w63tg1r.net
ババアがまじで聞いててキツイ
反応がいちいちウザイし声でかいしイヤホンで聞いてると非常にストレス

早く岩崎さん帰ってきてくれ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:42:21.32 ID:XSvrv4/k.net
彩加いないとこの番組の魅力半減
番組をコントロールする能力が違いすぎる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:07:52.48 ID:+vZwdJ+t.net
まじでこのおばさんキツイよな
声でかいし語尾伸ばす典型的な聞いててイライラするタイプ
自分の歳わかってないタイプできつい

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★