2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2023】KEIRINグランプリ【立川】

1 :自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/11/26(日) 20:46:58.98 ID:OD3ic3cU.net
KEIRINグランプリを熱く語ろう。

※実況禁止、スポーツch板の競輪実況スレで※
https://mao.5ch.net/dome/

■2023会場
立川競輪場

■2023日程
12/28 ヤンググランプリ
12/29 ガールズグランプリ
12/30 KEIRINグランプリ

■2023公式サイト
https://www.tachikawakeirin.jp/keiringrandprix2023/

2 :自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/11/26(日) 20:47:20.63 ID:OD3ic3cU.net
■KEIRINグランプリ
古性優作(大阪・SS・100期・32歳)
山口拳矢(岐阜・S1・117期・27歳)
眞杉匠(栃木・S1・113期・24歳)
佐藤慎太郎(福島・SS・78期・47歳)
松浦悠士(広島・SS・98期・33歳)
清水裕友(山口・S1・105期・29歳)
深谷知広(静岡・S1・96期・33歳)
脇本雄太(福井・SS・94期・34歳)
新山響平(青森・SS・107期・30歳)

補欠:新田祐大(福島・SS・90期・37歳)

3 :自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/11/26(日) 20:47:37.12 ID:OD3ic3cU.net
■ガールズグランプリ
佐藤水菜(神奈川・114期・25歳)
児玉碧衣(福岡・108期・28歳)
梅川風子(東京・112期・32歳)
久米詩(静岡・116期・24歳)
尾方真生(福岡・118期・24歳)
吉川美穂(和歌山・120期・30歳)
坂口楓華(愛知・112期・26歳)

補欠:石井寛子(東京・104期・37歳)

4 :自宅警備員の斬 ◆ZANv/RxlVA :2023/11/26(日) 20:47:54.15 ID:OD3ic3cU.net
■ヤンググランプリ
中野慎詞(岩手・S1・121期・24歳)
犬伏湧也(徳島・S1・119期・28歳)
太田海也(岡山・S2・121期・24歳)
北井佑季(神奈川・S1・119期・33歳)
吉田有希(茨城・S1・119期・22歳)
志田龍星(岐阜・S1・119期・26歳)
橋本壮史(茨城・S2・119期・28歳)
山根将太(岡山・S2・119期・26歳)
上野雅彦(香川・S2・119期・21歳)

補欠:木村皆斗(茨城・S2・119期・22歳)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 20:54:30.36 ID:Um999T7Y.net
GPに相応しいメンツになったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 20:56:42.59 ID:kDF5ygxs.net
新山ーチンタロー
ワッキーー古性
清水ー松浦
眞杉
深谷
ケンヤ

細切れ過ぎて分からん
眞杉が今回みたいな展開は無さそうだけど3番手取ったら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 20:58:55.11 ID:qIEcvA0p.net
先行する新山ラインの後ろは清水が死守すんじゃねーのかな
単騎勢は用無しじゃないかこれ
眞杉も深谷も拳矢も車番悪いだろうし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:03:06.70 ID:3fJRmTuD.net
なぁ

新山ラインの3番手でイチャついてるうちに脇本が飛んできそうやわ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:07:04.72 ID:n4d21XuK.net
競輪GP一度も当てたことない俺のGP

2010→ザキヤマ頭で死亡
2011→深谷頭で死亡
2012→ザキヤマ頭で死亡
2015→ザキヤマ頭で死亡

ここから競輪本格的に始める
2017→武田頭で死亡
2018→脇本確定板外して死亡
2019→脇本村上弟軸で死亡
2020→平原清水頭で死亡
2021→平原頭で死亡
2022→新田頭で死亡

今年は古性頭でついに当たる予定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:08:05.17 ID:DrtCMPOZ.net
ケンヤか真杉が勝ちそうだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:11:05.70 ID:kDF5ygxs.net
清水松浦がどっち前かだけど
新山先行でワッキー捲ってきた時に清水後ろじゃワッキー止められないからチンタローだけだけど
その時は新山捨ててワッキー古性と追い込み勝負になってそう
松浦後ろなら今日みたいに止めそうだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:11:19.55 ID:oFGGsBaQ.net
立川得意な選手って今回います?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:12:36.65 ID:gp361qql.net
GPでは無条件で消せる松浦清水

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:17:23.64 ID:SOhIWu2d.net
普段は都内勤務がダルいけど今年はグランプリを
チャリで見に行けるから楽しみ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:19:38.98 ID:uHsCTCVx.net
>>9
俺もそんなかんじだw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:22:11.94 ID:aK7Uj94P.net
ケンヤが単騎のどっちかの後ろにヘバりついてどっちか仕掛けてくれ頼むするのは分かる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:25:15.45 ID:56gC3AZJ.net
眞杉の優勝だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:29:14.55 ID:3GY+PQr9.net
勝負処で眞杉の後ろに切り換えること考えてる珍太郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:32:35.67 ID:G77J19N1.net
深谷ケンヤラインはないか?
俺はある気がしてきた
前夜祭まで、分からないパターンかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:37:59.08 ID:W0jBsZMt.net
ケンヤが勝ってみんな嫌な気持ちになる年末かも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:42:52.61 ID:G77J19N1.net
脇本古性、松浦清水、新山慎太郎、
深谷ケンヤ、真杉
これなら面白い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:50:23.99 ID:HNGM7Wa2.net
落車ありそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:50:54.14 ID:n4d21XuK.net
>>19
ケンヤは眞杉と元同期同部屋という繋がりもあるんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:54:51.31 ID:rVUYe1qe.net
ケンヤは普通に眞杉の番手行くと思う
地区どうこうのプライドなんかないだろうし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 21:56:03.45 ID:EO25seL1.net
>>2
なぁ

補欠は松井(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:15:13.79 ID:+58yvQko.net
展開は単騎3人がどこの位置を求めるかだけど
清水松浦ラインは絶対入れずに3番手キープだよなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:19:24.83 ID:HBcaSHde.net
ケンヤは新車の調整をこのデカいレースでやってたんやろ

浅井を置き去りにして勝てたから、
最終日に整備が完成したと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:41:04.98 ID:Lq8Knjxl.net
ワッキー頼む前回ってくれ近畿消せる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:47:29.44 ID:0X6agV4f.net
深谷ってGP出れるほど何か活躍したっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 23:01:44.14 ID:1gXLMRGx.net
脇本は行くかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 23:21:19.63 ID:qIEcvA0p.net
>>29
G2とったやん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 23:56:08.01 ID:5dxDACVx.net
にわかな私に教えて欲しいんだけど、なんで関東は南北で組まないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 00:15:57.24 ID:lUQUuA8c.net
松浦が前なら清水はチャンスある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 00:28:49.91 ID:UUuiPPk5.net
ヤングラの中四国は分かれるとしてこれどう並ぶんだろう
上野とか山根とかいても風除けにもならんぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 00:44:24.80 ID:F19t3bNM.net
犬伏上野
海也山根
これ以外ある訳がない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 01:08:46.43 ID:UOLeMbuw.net
>>4
半数以上が眞杉より年上だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 01:11:31.82 ID:SV4t2WTU.net
普通に中野太田北井の実力上位3人の箱で当たりそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 01:16:52.80 ID:FaLdog7G.net
寺内大吉杯は期待の若手誰が呼ばれるんだ?
そのうち伊集院静杯になる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 01:31:45.18 ID:VfNmIxFh.net
>>4
中野北井でライン組むのこれ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 03:40:21.64 ID:OruOiwNX.net
松浦前なら誰も行かず隊列短くなったところを脇本が大捲り
今年も脇本→古性か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 04:15:01.60 ID:hstT3JZp.net
>>32
ラインが違うので普通は組まない
だが佐藤は組むw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 05:03:45.10 ID:wVLldejR.net
眞杉は準決で郡司古性を抑え決勝で太田脇本に合わせきったからまじ本物
しかし立川では別線いつものラインなので警戒されて出れない
森田あたり居れば面白かったんだが・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 05:18:45.71 ID:wVLldejR.net
今回のも松井深谷だったら眞杉出れないんでいつものラインかどうかは超重要
本番で特別なことして勝てるわけない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 06:23:11.63 ID:VPoyrnd/.net
単騎 深谷で間違いないね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:00:03.57 ID:ZEbKCqPs.net
>>41
ありがとう。
佐藤や荒井が節操なく別地区と組むのはよく見るから例外かなとは思ってる。
今年も脇本松浦ラインとかやったから、状況によってはある程度近場なら組むのはあるのかなと思ったけど、関東の南北だけは見たことがないから気になってる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:38:16.43 ID:PHCyUmW0.net
慎太郎が例外で荒井は誰とでもラインを組む人間じゃない
あと関東に付く南関は最近だと東京の鈴木玄人に神奈川の小原大樹や栃木の坂井に千葉の和田健太郎という事例もあるから絶対に付かないということはないと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 07:43:34.65 ID:8NRWfAdh.net
バカ息子が深谷の番手付くよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 08:03:42.77 ID:M23wPS1c.net
マーカーは他地区でもつくのは当たり前
という基本中の基本もわからん奴しかいねえの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 08:05:56.08 ID:aYrX0+3Y.net
東北の二人は揃って優勝回数ないんかい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 09:13:56.17 ID:+xyKWdvU.net
ワダケンとか松浦にもついたし一流の追い込みなら空いてりゃ誰にでもつくよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 10:17:35.44 ID:IGjvQ0/q.net
>>47
眞杉の番手だろ
こんなの両者で折り込み済み

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:00:53.81 ID:ncBRJFoK.net
ケンヤ「中近ラインの三番手」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:21:52.40 ID:hstT3JZp.net
>>52
でヤーフカは北と連携が筋
純単騎は真杉のみが競輪の常識
が馬がいなければどこでも乗るのが佐藤の常識w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 11:34:54.73 ID:SQ6MoAca.net
>>50
三流でもそうだよな。北海道の山田敦が松浦の後ろが空いてて何で?感じでついてた。去年の広島記念、もう1年くらい前になるか。ちなみに優勝した松浦に山田は即座に千切れてたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:05:45.33 ID:D5rsmn+S.net
けんやは単騎で勝ったから単騎で行くと思うよ
昨日みたいに嵌まれば単騎で充分突き抜けられる(昨日は浅井ついてたけど
どんなレースをするかわからない眞杉の後ろつかんでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:06:46.50 ID:UUuiPPk5.net
拳矢が番手で捌いて仕事したという記憶もないから付きたいって言われてもいやそれはちょっと、てなるだけじゃないの
まだ深谷の方が守ってくれるイメージ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:12:03.68 ID:fpjomIxw.net
>>40
99%清水が前。何のために記念で清水勝たせたの?地元だからってのもあるがそれだけじゃない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:26:38.27 ID:Q7xf7BX/.net
新山先行一者だから慎太郎の後ろが絶好だよなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:32:07.61 ID:TcNLTdo4.net
ケンヤが浅井に根深い恨みがあるなら、
深谷の番手について優勝して、
インタビューで来年から静岡移籍しようと思いますって宣言すれば心入れ替えるかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:37:07.53 ID:WHIAPxIp.net
ケンヤは北日本や深谷につけられんだろなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:39:03.82 ID:BqAZMUu2.net
死にかけのいない時の脇本は強いぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:45:01.17 ID:pPbO/cMq.net
>>29
共同通信杯優勝したよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 12:57:22.38 ID:7a8nsMcy.net
>>59
南関からしたらケンヤに来られても迷惑やろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:07:03.73 ID:1SZJjP7e.net
>>34
いっそナショナルで組んでもらって中四国3人でいいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:16:19.42 ID:RfCOFgl0.net
>>61
死に駆けいないときと、本格的な逃げ屋がいないときな。
太田竜でも吉田有でも潰せる。
つまり脇本に勝ち目はほとんど無い。養分たちおぼえとけ
俺が一ヶ月前だからおしえてあげた
胡椒が前ならわからんけどな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 13:56:59.53 ID:fpjomIxw.net
>>65
千切れて単独でレースするだけ。どっちにしても厳しい事に変わりはないのでは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 14:35:37.64 ID:wVLldejR.net
脇本はこういうときのため寺とかひげとか鍛えてたんじゃないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 15:04:20.46 ID:hstT3JZp.net
佐藤 深谷くん勿論ライン固めるよな?と自身の諸行を棚に上げてほざく
深谷 はいもちですと笑顔で頷き佐藤に仕事させて捲り追い込みを目論む
って事になるやろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 15:22:16.43 ID:D5rsmn+S.net
新山いなかたら深谷ー佐藤あっただろうけど
新山いるのにないわ
深谷、眞杉、拳矢は単騎だろ
全員脚あるから変にライン組みたくないだろ
新山と脇本踏み合うの目に見えてんのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 15:33:01.81 ID:1BCobn/x.net
GPの賞金1.3億に上がってるんだな
賞金王のチャンス有り

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 15:54:05.08 ID:OVHzpxYT.net
古性が複数取ったからボーダー8千万だけど今年は賞金上がってるから9千万でも落選の可能性があった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 15:57:09.22 ID:cFFnE6wn.net
清水の競輪祭での出来見たら、中国2者は全く不発だろうと予想できる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 16:02:24.48 ID:c9AN5ziF.net
1ヶ月以上先なのに今のデキ参考になるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 16:06:10.65 ID:q+NQKD5j.net
ならないから難しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 16:27:17.67 ID:cFFnE6wn.net
あるに決まってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 16:38:41.72 ID:r9PTVSAb.net
そもそも当日なってもデキわからないだろ一発勝負なのにw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 16:57:15.74 ID:wVLldejR.net
眞杉くん3ヶ月間絶不調→競輪祭3勝 wwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:06:44.44 ID:cFFnE6wn.net
競輪祭一発勝負だったのかww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:12:22.87 ID:KOY4aMB9.net
>>34
普通に考えて山根が後ろやろ
上野も前に犬と連携した時に自分前だと迷惑かけるからて番手やったぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:42:15.86 ID:2GxhBJei.net
補欠はずっとホテル待機?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:57:04.96 ID:oXiwjL3w.net
>>80
呼ばれるまでは契約してないからパチンコ行こうが風俗行こうが飲みに行こうが自由
別にホテルに缶詰になってなきゃいけないとかはない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:59:02.91 ID:oXiwjL3w.net
ああGPの補欠の話か
それなら前検日に正選手と同じ様に行ってその日の内に欠場でなければお帰り
初日始まってからGPまでに欠場出ても補充される事はないはず

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 18:39:02.32 ID:jZLWLhL/.net
真杉ケンヤの元同部屋ラインとか深谷ケンヤの親父の圧力ラインとかなったら面白いけどなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 18:45:20.23 ID:OVHzpxYT.net
>>82お帰りコースでも
一日泊まって行っても良いんだぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 18:46:11.97 ID:OVHzpxYT.net
>>83真杉も深谷も捲り追い込みだな(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 18:48:21.32 ID:JNN7uWrM.net
バカ息子欠場シネーかなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 18:52:20.92 ID:U+a7Igc6.net
スピードレースになりそうだから慎太郎いらなそうだな競輪祭でも三番手なのに口あけてたしダービーで犬が全力で逃げたときもケンヤとは対照的にあんま伸びなかったし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:29:23.19 ID:cePRE497.net
単騎と言っても、逃げるラインの3番手取れたら
美味しい
ケンヤはダービー、真杉は競輪祭をかっさらった
GPは簡単には位置くれないけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:33:14.23 ID:kD1zK2qE.net
8番手から捲るであろう脇本も中段に居そうな眞杉も深谷もみんな外だから内が空く
グランプリってだいたい内からスルスルでなんか来る
逃げる新山の後ろの珍は仕事するだろうし内突っ込めそうなのは松浦かな
松浦軸で

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:49:28.62 ID:OVHzpxYT.net
インフルとかコロナは強制欠場か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:50:59.36 ID:OVHzpxYT.net
>>89珍が仕事するわけねーだろ
どいつもお世話になってるヤツばかりだ
あっ糞コジキが来た時は仕事するな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:56:23.75 ID:kD1zK2qE.net
>>91
この面子の中だと珍は圧倒的にタテが無いから仕事するしかないのよ
タテに踏んでも捲くられて終わるからヨコや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 20:02:20.77 ID:OVHzpxYT.net
>>92世話になったヤツは基本素通りか軽い牽制しかしてないでしょ
世話になることのないヤツにはガッツリ仕事してる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 20:25:51.53 ID:h/vxt4/8.net
新山逃げて、中団松浦清水、脇本古性だろ、8割方
単騎は誰がどの間にいるかは分からん
松浦は慎太郎の後ろにこだわるだろうし
車番でてからだが、松浦が獲るかも
古性前なら選手は嫌だろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 20:38:04.62 ID:oUlLl2Bo.net
めっちゃ今更なんだが。

深谷来年赤パンとか激アツぢゃね?wwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 21:24:16.55 ID:w5RmbEwJ.net
補欠は新田じゃなくて松井宏佑の模様

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 23:04:01.80 ID:FDolV2CX.net
>>94車番も発表して無いのにw
わかる訳ねー(爆笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 23:12:45.03 ID:FDLKqeW8.net
細切れ戦なら脇本バカ売れだろうな夢ないから買わないけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 00:41:07.66 ID:5/kyz65e.net
年末に向けてあーじゃないこーじゃない言ってる期間が一番楽しいよな
車券取れればそれが一番良い年越しなんだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 02:18:10.56 ID:FKQqEBSf.net
競輪て本当に面白いよな
競輪をやらない奴って何が楽しくて生きてるんだかわからんよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 03:41:12.85 ID:2ApVGsO+.net
GP優勝は深谷でした
この時間に夢で見ました
また寝ますオヤスミ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 03:49:36.33 ID:h0Tj11Pf.net
脇本-古性、新山-慎太郎は確定してるとして問題は清水と松浦どっちが前かという点
清水よりも横が上手い松浦が前なら必ず慎太郎の後ろ東北3番手を狙う
深谷、眞杉、拳矢は松浦と競ってまで3番手に拘らないだろうけど4番手以降から脇本より先に必ず捲りを打つので
結果的に定位置8番手の脇本を途中まで引き出すことになりそう
とはいえ脇本が新山まで捲り切れるかというと自力型3人のせいで外々回され不発、古性が切り替えるも時すでに遅しで松浦か清水に展開向く

103 :てつじ :2023/11/28(火) 05:04:18.53 ID:QW3Gx9jV.net
なぁ

山口拳矢欠場で松井が繰り上がりなら
売り上げは一気に伸びるやろな?(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 05:25:05.89 ID:upS0lHLm.net
勝つのは脇本、深谷、松浦あたりだろうな
後は苦しいな

105 :てつじ :2023/11/28(火) 05:37:59.87 ID:QW3Gx9jV.net
なぁ

松浦が完調なら競輪祭準決勝で太田海也の逃げ切りを許すわけなからな?(笑)

あと1ヶ月でピークに持って来るか注目やわ(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 07:07:10.81 ID:DzgZDN1d.net
>>105
新山さばきにいって内から慎太郎に当てられて普通なら浮かされるけど競り勝ってるから親王杯や防府記念のどん底ほど悪くは無さそうだけど
広島記念どうするのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 08:34:26.81 ID:E+sGJLpy.net
>>102
清水松浦なら松浦の二三着25%松浦清水なら清水の優勝5%って感じが現実的な目標だろうけどそこは目指さなさそうな二人ではある

108 :てつじ :2023/11/28(火) 09:28:26.86 ID:QW3Gx9jV.net
なぁ

グランプリは松浦が前回りになるやろ?(笑)
最近の清水はヘッポコ過ぎて話しにならんからな?(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 09:36:13.31 ID:XpGibTfF.net
>>107
グランプリ過去2回清水前だと場所取り失敗してクソみたいなレースしてたけどな
松浦前の時は脚削って早めに仕掛けて3番手キープして清水を勝負圏まで持ってた律儀平原が縦に踏まず強烈なブロックで阻止されたんだけど 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:09:56.93 ID:yYw6p+h3.net
松浦は今回広島記念出ないみたいな事コラムで言ってなかったっけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:12:07.13 ID:jg1Jy7SX.net
もともと斡旋入ってなかったはず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:16:38.89 ID:eXgQw/mP.net
広島記念言うても玉野だからな開催場は
GP前に出る理由もなかろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:25:06.37 ID:EcrUmInw.net
今年は新山の早駆けなさそうだし
怪我の脇本が普段通りの打鐘前先行で古性の頭か真杉、山口、新山の頭で古性2着で買うかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 10:57:53.16 ID:CWqZOXi0.net
清水はもう自力じゃ通用しないから松浦が前だろな

115 :てつじ :2023/11/28(火) 11:12:34.26 ID:QW3Gx9jV.net
なぁ

松浦はファンに大しても律儀でTwitterアクセス数は現役競輪選手で第1位!

第2位は佐藤チン太郎で
第3位はなぜかワシコー(笑)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:57:38.46 ID:D31D4UF+.net
>>109
あれは平原律儀だけじゃなくて競輪祭のやり返し
平原は未だに清水にだけは着度外視で仕事する

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:57:50.81 ID:D31D4UF+.net
>>109
あれは平原律儀だけじゃなくて競輪祭のやり返し
平原は未だに清水にだけは着度外視で仕事する

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 11:59:52.41 ID:cqUCjs4F.net
そんなんラグありすぎて誰も気付かねえよなんだよそれ
2年越しに復讐かよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:07:37.02 ID:q8EUyxep.net
去年と違って新山は勝てる仕掛けを考える
早駆けはしたくない
脇本8番手はほぼ確定だが、問題はどこから
行くか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:22:28.76 ID:w73gE3B+.net
>>119つまり赤板ではなくジャン先行ですね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:27:22.51 ID:eXgQw/mP.net
>>119
勝てる仕掛けたって包まれたら終わりの新山がやれる勝つ戦法なんてないよ
今年もいつも通り前取れたら突っ張るだけ

歴代のGP見てわかるように、どうしても優勝したい奴らだけで構成されてるわけじゃない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:27:28.85 ID:mq3aYAhX.net
別線全員がとりあえず珍の後ろ欲しがる展開
新山は二車だしどうしたって色気出る展開
カマすタイミング次第じゃ近畿であっさりだろうな
新山じゃ古性怖くてなかなか越えられないだろうから
込み合う珍の後ろより決め打ちで古性の後ろ決め込んだ奴が恵まれる

123 :てつじ :2023/11/28(火) 12:32:13.53 ID:QW3Gx9jV.net
なぁ

脇本はグランプリになると極端に仕掛けが遅いからな?(笑)

加藤慎平も脇本の仕掛けの遅さにボヤいてるわ(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:32:27.35 ID:Uz4M+LNh.net
山口拳矢が脚ためて渾身の乞食成功だよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:42:44.68 ID:q8EUyxep.net
脇本がジャンから行って飲み込んで終わりか
古性差すだろうな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:43:54.22 ID:z6HfUxSU.net
脇本は展開に左右されるし、まくり切れないとモロいからなぁ。
佐藤とか松浦はどんなレースにも対応出来るから勝ち切れないが、安定した強さは有る。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:46:11.79 ID:eEthe6BI.net
何にしても脇本胡椒止めるには決勝の松浦みたいにあの位置で出足の所を牽制する奴がいなきゃ厳しいよ
あそこ乗り越えられたら大外捲ってきてどうしようもない
グランプリも松浦がそこにいておんなじ事したら深谷マスギ拳矢辺りで決まり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 12:52:39.92 ID:q8EUyxep.net
もし新山がうまくだましだましのらりくらり
ジャンからスパートできたら、単騎勢チャンス
あるか?

129 :てつじ :2023/11/28(火) 12:54:18.81 ID:QW3Gx9jV.net
なぁ

松浦が去年のように自在を出せば脇本の捲り頃(笑)

今の松浦には自力でグランプリを勝つ脚はないやろ?(笑)

松浦は完全洋なし(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:05:29.25 ID:JYoV8XHm.net
落車四日市競輪祭の流れで脇本不人気してくれるなら全力買いする
去年は三連単一番人気で46倍とかだっけ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:08:48.52 ID:lAqAwR1y.net
なんか買い目が多くなる割に大した配当にはならなそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:13:32.45 ID:q8EUyxep.net
脇本人気にはならないだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:38:03.56 ID:1Lc9A740.net
>>53
手打ち全角アンカーで十分頭悪そうなのにヤーフカとかいう知能指数猿並みの造語で追い討ち掛けてくるの卑怯すぎるわ
アホなフリなら誰でも出来るけどやっぱこういうホンモノ見ちゃうとレベルが違うって思い知らされるね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 13:43:37.11 ID:q8EUyxep.net
脇本古性松浦が1番人気、次が
脇本古性慎太郎
30倍はつく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 16:19:37.68 ID:blvDbUr+.net
拳也「元同期の真杉君の番手で」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:13:55.11 ID:xoRJFFPa.net
>>129
この競輪祭で松浦は完全に脇本対策できてるように見えたが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:43:52.56 ID:CMLgvOY/.net
>>135彼との連係は拒否しました
勝手に付けれもらっては困ります

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:47:33.67 ID:/gCRt1xA.net
真杉の後ろは良い位置だよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:52:19.58 ID:eXgQw/mP.net
>>136
別に松浦が対策できてる訳じゃなくて別線の先頭ががんばっただけだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 18:55:48.91 ID:U1xCMD9B.net
>>139

サマナイの貸しあるからな、しばらく思い切りは張らない振らないだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:22:10.99 ID:ZTiG2mVZ.net
新山は去年も今年も先行一車だけど今年は突っ張りでもペースで走れる
去年の脇本超ロング捲りは圧巻だけど恵まれたのも結構あった
今年は立川だし脇本3角で止まってからの古性が怖いよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:30:52.81 ID:eXgQw/mP.net
鐘で緩めてたら脇本飛んで来る可能性高いのに逃げイチとは?
太田や伏見が勝った時とはまるで状況違うんだぜ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:43:56.53 ID:sbZGInnZ.net
昔はG1決勝で打鐘すぎて流してても誰もこない
そこから叩かれ下げても本命の捲りが間に合ったり別競技すぎてな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:45:54.13 ID:CMLgvOY/.net
新山がジャン先行なら脇本は飛んで来れないよ?
同じ位置から踏みはじめたら脇本でもムリ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 19:49:26.99 ID:sbZGInnZ.net
>>144
これるんじゃね まあどちらにしろ新山は敵ではないよな脇本の
慎太郎の後ろから自力出す連中が問題で

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 20:24:12.32 ID:mme2bgzU.net
今回の脇本はデキの問題なのか攻略されてきてるのかどっちなんやろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 20:27:54.02 ID:CMLgvOY/.net
>>145ダッシュと航続距離は新山の方が上だから脇本も新山いる時は苦労してるんだよ
コーナーで外に浮いたら脇本でもしんどい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 20:47:15.51 ID:eXgQw/mP.net
>>145
新山だけなら脇本の相手ではないな確かに
というか後ろが慎太郎の新山は死にかけしても意味ないからある程度色気を出す仕掛けをせざるを得ないから脇本のカマシが余裕で決まる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 20:51:06.02 ID:eXgQw/mP.net
>>146
シンプルに全盛期の脚はないからなもう

深谷の死にかけで松井の二段ロケットを捲れる力はなくなってるよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:01:17.03 ID:5/kyz65e.net
>>143
ガールズみたいだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:04:07.44 ID:5/kyz65e.net
>>146
メンタルもありそう
GP前だし落車過って不安あると踏めなくなってそう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:07:46.35 ID:mzyUyK+f.net
デキはいいわけないわな
鷲田曰く走れるのが不思議らしいし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:34:38.44 ID:ehScnuKJ.net
とこで張ればワッキー止まるかを知ってる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 21:40:49.55 ID:yhpAn3ex.net
平原に転かされた時は今年無理かもしれん言われてたしな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:01:38.84 ID:upS0lHLm.net
山口拳矢の全盛期はデビューした1年間だけで今はもう落ち目
グランプリでも一切いらんだろうな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:04:18.16 ID:wDbbJSBO.net
脇本はもともとGP一本で仕上げてくるからまあ見もの
本気も本気
作戦も込みでザベストオブ脇本のはず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:05:33.52 ID:ZTiG2mVZ.net
まずは立川の新しくなった2階の特観が当たるかどうか
ネットはもちろん現地で4回応募したし外れたらテンション落ちるわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:06:19.16 ID:89Qvh8Rp.net
ないとは思うけどこれでケンヤがGP勝ったらアンチどうすんだろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:13:06.21 ID:n2SKdxEp.net
>>156
脇本なんか真っ先にいらないでしょ 脇本買う行為は金捨てるのと一緒だぞ 後ろの古性は買い目にいれとけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:15:18.85 ID:u2d4aCEG.net
穴狙うにしても無理に脇本切る必要ないんだよなGPは
例えば慎太郎→古性→脇本とかでもかなりつくわけだし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:19:22.14 ID:H7WxwKK4.net
新山は今回は突っ張りやる必要無いよな
脇本が逃げる訳でないし。慎太郎にしても
カマシの方が良いだろう。突っ張りしても
新山は意味は無い。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:37:29.41 ID:KLEBive1.net
新山は突っ張りしかできないからGPも突っ張りだよ
人間普段やってる事を急に変える事なんかできない
それが大事な場面ならなおさら

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:41:41.47 ID:4VMjYE6Y.net
2車で突っ張りとか優勝確率0%の競走したらさすがに叩かれるだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 22:43:12.35 ID:e+U9EMOZ.net
近年だけ見ても急に変えてるやつGPだと結構いるよな

2019→新田まさかのイン粘り
2020→はじめて他地区な脇本番手についた平原、普段やらない殺人ブロック
2021→郡司が普段やらねー突っ張りで関東アシスト
2022→松浦急に競りこんで脇本アシスト

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 23:04:45.61 ID:XDK7NxJg.net
深谷が勝つよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 23:19:44.90 ID:kStiwPI3.net
>>164
多少外野に文句言われようと
奇襲作戦をする価値のあるレースだから当たり前と言えば当たり前

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 00:01:09.81 ID:xNng878N.net
1発勝負だから初日特選に強い選手が来るよ
松浦みたいな予選走りながら仕上げるタイプは来ないイメージ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 01:21:55.03 ID:es+IxuXb.net
眞杉と拳矢って隠れ同期なのは知ってたけど同部屋だったんだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 02:08:42.34 ID:ZILA7efa.net
>>161
脇本逃がしたら普通に古性で何もなく終わるぞ
新山逃げても珍太郎が勝つ確率は限りなく低いけど新山行かないとそれこそ何もなく終わる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 02:13:23.53 ID:ZILA7efa.net
個人的にはケンヤが勝つと思うわ
ダービー後は明らかにモチベも下がって練習してなかったけどココは仕上げてくる
ここで獲って、十何年か後にまた獲る
親父のようにね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 06:01:01.53 ID:fCN2WUGa.net
>>170
前節の真杉みるとケンヤの上位種が真杉な気がしたなぁ
ケンヤも単騎で自分で動いてスルスル抜けてくるけど同じことやるなら真杉のほうがうまいかも

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 06:30:20.85 ID:luXGnbZZ.net
今年は逃げ馬役が居ないから難しいな、並びがチンが優勝した2019年のグランプリに似てる、難しいな...
清水とかが優勝したらおもしろいんだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 06:43:40.00 ID:rZRV94qJ.net
>>164
平原に関して言えば
そんなんしたから神山みたいになってもうたw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 06:43:54.36 ID:2H/9A/26.net
弱点の2段ないから近畿が有利

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 06:51:49.85 ID:Ua+grp9t.net
>>171
自分としては二段ロケットか中団先捲りラインに乗るなら真杉、先行か捲りに乗るなら山口ってイメージで違う種類だと思うわ
山口に総合力も一周駆けるスピードも無いけど直線で追込並みの脚を出せるのが強みかと

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 08:17:51.12 ID:Kas8Jbog.net
松浦・清水、ゴールデンコンビ全盛期でも確定板に入ってないのに自力衰えた今になって来るかよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 08:20:46.96 ID:T8Im5+da.net
勝てる位置からの仕掛けとなると
新山はジャン先行
脇本はホーム発進

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 08:22:42.86 ID:T8Im5+da.net
スピード勝負だと厳しい中四国が2段やればジャン前先行

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 08:28:54.53 ID:YDkW/ZSl.net
>>176
GPだからわからん
慎太郎やワダケンが車券に絡むならまだしも勝つなんて誰がわかるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 08:38:50.18 ID:m7GFG87D.net
ホーム発進ってなんやねん
前受けからホームでスパートする先行一車の戦法やぞ?頭悪過ぎて泣きそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 08:42:55.85 ID:WupZwJUF.net
清水前なら死に役やるしかないよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 09:29:22.15 ID:o3c6uKWe.net
今年も脇本と胡椒でワンツーだよ

183 :てつじ :2023/11/29(水) 09:37:10.54 ID:Hu5iOFBT.net
なぁ

去年の松浦は新田と番手競りを選んだんやけど
今年は佐藤チン太郎とは競れんから苦しいな?(笑)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 09:50:17.56 ID:Nt6UhaO9.net
近畿ラインの勝率60%
単騎勢 20%
中国 15%
北日本5%

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 11:27:37.60 ID:auIlIjNe.net
バカ眼鏡の連覇

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 11:37:15.40 ID:845fdU6P.net
ケンヤは死んだ振りして一発狙ってたりして
グランプリは何でこんなやつが勝つのって
タイプが勝ったりするし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:06:37.27 ID:WBHoQ7Pa.net
去年の脇本は腰再発前の一番いい時だったな
今年前半に再発して西武園で大ケガしてさすがにこの面子で8番手捲りは決まらないと思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:13:59.41 ID:o3c6uKWe.net
>>187
魂は骨折したまま優勝したがな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:18:52.06 ID:RKcnoOKg.net
>>177
脇本ホーム発進確定だけどこのタイミングで眞杉の位置が気になるな
古性はひょっとしたら眞杉に位置を奪われる(ほど現在の眞杉は強い)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:29:14.58 ID:8NB1a86H.net
>>189
眞杉が古性の後ろにいるわけねーだろバカ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:45:55.74 ID:WBHoQ7Pa.net
>>188
魂は3番手捲りな
脇本が3番手取れるなら勝てるけど
ちなみに魂は次の年に7番手捲り不発

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 13:10:10.23 ID:8NB1a86H.net
位置取れる魂と常に最後方の脇本は一緒にしちゃいかんよ
て、書いてて思ったけど単騎って普通においしいよな
ほとんど邪魔されず入れてくれて4番手とかが自動的に手に入ってるイメージ
古性ならともかくケンヤや眞杉もすんなり中団から獲ったわけだし

前で必死こいて突っ張るとか後ろまで引いて必死こいてカマしに行くとかバカに見えるレベル

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:49:58.86 ID:ZPe2V8l1.net
単騎より二車の方が大変

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 14:58:08.74 ID:m7GFG87D.net
だからホーム発進ってなんだよ
しかも確定しちゃってるし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:00:08.31 ID:rZRV94qJ.net
今年の勢いからいくと
◎古性〇真杉△山口あとは無印やろ 

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:22:09.37 ID:o3c6uKWe.net
今年の勢いとか、直前の成績はGPには無関係と学ばなかったか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:22:31.28 ID:T8Im5+da.net
>>180捲りな
脇本の勝ちパターンやぞ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:24:44.45 ID:wMzxZSJ2.net
普段のレースは2キロ走りGPは3キロ近いとかまず普段と違いすぎてな
番手が異様に強いのも当たり前か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:26:46.38 ID:m7GFG87D.net
ホームカマシが脇本の勝ちパターンとかニワカ過ぎて草予選の雑魚の時にしかやってない件

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:28:10.05 ID:MPDoGAAD.net
>>198
競走の距離なんか関係ないってのw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:30:30.30 ID:rZRV94qJ.net
>>196
G1二分の一の古性からいくのがジジィのセオリーやろw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:32:29.98 ID:ZEHy8DaM.net
>>201
んな訳あるかボケ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:32:34.23 ID:PHsQSKJt.net
古性-脇本の並びになる可能性は?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 15:50:42.68 ID:rZRV94qJ.net
G1を一回も獲れんで落ちてる連中がいる中
古性は尋常じゃねえやろ って事だなV

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 16:21:55.50 ID:rZRV94qJ.net
去年のボートの峰みたいにウンコに凸撃(脇本にハウス)するか
脇本が八番手で地蔵になるか捲りを捌いて失格以外は来る破壊力はNO1だなw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:18:56.46 ID:ADS2GLBs.net
>>203
5000パー無い
去年獲ったから脇本は今年は別にいいやって感じだろうし
後ろついててくれてありがとさん、今年は古性に2回目やるわって気持ちの方が強いと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:29:52.33 ID:m7GFG87D.net
5000パーってなに?頭悪そうな造語使わないでよお爺ちゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:33:33.69 ID:845fdU6P.net
去年グランプリ勝った後の脇本は
G1全勝しそうとか思ったら
そのポジションが古性になってたとは
そして脇本が未勝利とかな

今年のグランプリは意外なやつが勝ちそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:35:26.52 ID:XjQKMllC.net
グランプリはここんところ直前調子よくないやつが勝ってるの知らないのかよ、アホしかおらんなここ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 17:41:25.13 ID:rZRV94qJ.net
↑先手の番手は基本として展開をどぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:41:25.95 ID:PHsQSKJt.net
全ー全ー慎太郎松浦で当たるやろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:54:12.94 ID:XpXRHiXW.net
>>211
全ー慎太郎・松浦ー慎太郎・松浦で買う予定

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 18:58:16.68 ID:rZRV94qJ.net
展開じゃねえやんw 根拠をどぞ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:00:26.66 ID:845fdU6P.net
勝って欲しくないなぁって
思うやつで買うのが当たる気がする
慎太郎1着かな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:18:56.61 ID:OeUYmeKG.net
とりあえず一番売れてない選手全全は買うか
あとは本命車券いくつか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:28:24.49 ID:RQ81LU9J.net
とりあえずバカ〇子欠場で松井走ってくれ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:28:33.14 ID:rZRV94qJ.net
展開
号車とコメントがない時点で察すると
最終H新山ー佐藤ー深谷か脇本ー古性ー山口、真杉、中国の両者になるはず
はい次zozo

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:28:45.88 ID:TP9Qpvip.net
>>199逃げが強い時でもホームから踏んでるぞ?
その時は捲り追い込みになる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:30:24.38 ID:lPAWEqfK.net
優勝賞金は1億3700万円

これやばいっしょ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:31:22.32 ID:lPAWEqfK.net
死に駆けして半分ずつ山分けだなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:31:43.05 ID:TP9Qpvip.net
>>217立川だから下手に動かずに直線まで脚を貯めてたヤツが勝つ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:33:11.76 ID:AJZg7RqZ.net
>>221
拳矢じゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 19:58:21.15 ID:rZRV94qJ.net
展開
HがそれならばBか3角で捲りが来るのだが
新山Bなら3、4,5番手の捲りが届くが脇本ー古性は不発
脇本Bなら古性がタダになるやろ どーよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:07:57.65 ID:FOzAbDWt.net
古性が前は少ない可能性であるだろ。
脇本が調子悪いなら自分で結果出してる
古性に好きにやらせるのもある。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:08:40.92 ID:ZEHy8DaM.net
最近はそこまでな気がするが前はよくライン3番手とか単騎が勝ってたような?
となると真杉か深谷、犬矢あたりになるんかなあ?
ここで深谷が勝ったら熱いんやがなあ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:17:28.07 ID:zkr9Fxgc.net
深谷は脚を貯めての直線勝負を覚えたからな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:18:16.04 ID:8NB1a86H.net
>>224
あるわけないよ

横に人がいるの嫌だ、落車が嫌だで今の極端なレーススタイル確立してきたのに
レース中どこかで確実に誰かと並走しなきゃいけない古性の後ろなんか回るわけない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:20:20.75 ID:zkr9Fxgc.net
>>227一度やったけど直ぐに後ろから消えたよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:33:32.91 ID:rZRV94qJ.net
>>226
最強のイン捲り追い込みするん?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:40:47.75 ID:XTB35TOL.net
記者が取材した感じだと近畿の並びは半々くらいだそうだな
単騎が多いから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:42:09.42 ID:mpTC0D1F.net
ましゅぎが優勝したらほぼ3億獲得か
羨ましいなぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:52:08.56 ID:rZRV94qJ.net
新山と脇本は放置プレイでいいやろ 好きにしてもらったらいいわw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:16:57.73 ID:fdFvGN9+.net
単騎の眞杉を狙い撃ちすることもないだろうけど
ここまで絶好調の眞杉をもし潰したいとするなら
深谷-けんやラインしか存在しない(これできたらもろくそ効く)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:30:03.26 ID:/dv9qZ7m.net
なんでまともに練習して頑張ってる選手潰す為に練習の鬼の深谷ウマにしてゴミみたいな人間勝たせなきゃいけないんだよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:35:44.05 ID:XTB35TOL.net
>>234
ゴミはお前だろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:37:07.39 ID:GrznjGTp.net
そもそもケンヤが練習してないとかどっから湧いた情報だよ
もしかして愚兄が書きこんでるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:38:22.82 ID:/dv9qZ7m.net
練習してないってどこに書いてある?ゴミとしか書いてないぞ?お爺ちゃんには見える何かがあるのかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:40:40.49 ID:shVD304g.net
バカなケンヤアンチまたカサカサゴキブリみたいに沸いて草
早く卒業して守沢叩けや

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 21:46:18.41 ID:/dv9qZ7m.net
深谷の番手とかお爺ちゃんが訳の分からない展望レスしたらそりゃ馬鹿にするしなないやん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:27:43.61 ID:ZEHy8DaM.net
>>239
何でもかんでもジジイのせいにすなボケ!ホンマ単細胞の穀潰し馬鹿やな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 01:40:40.52 ID:lymtat7X.net
競輪祭最終日の圧勝みてけんやが練習してないっていうならマジもんの天才中の天才になるぞw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 04:17:20.40 ID:ar8ahzGi.net
>>241
展開待ちだから他がやりあって脚を使ってたら圧勝することもある

243 :てつじ :2023/11/30(木) 06:53:59.93 ID:6LguiUZ8.net
なぁ

KEIRIN グランプリ 2023

新山-佐藤チン
松浦-清水
脇本-古性
真杉
深谷

(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 07:25:33.55 ID:jg8GfWjd.net
圧倒的にケンヤに展開向くな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 07:39:58.07 ID:QZykg2zt.net
古性が前なら面白くなるだろが
ないだろうなぁ
去年は当てたが今年は素直に脇本買う気ないんだよな抑えには買うしかないが
眞杉が面白いんだよな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:50:53.55 ID:ctlBoaMc.net
GPってな、他のG1を見て無くてGPだけ買う人がよく当たる

なぜだかわかるか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 08:53:48.44 ID:ctlBoaMc.net
山口とか真杉なんて選手、俺知らないから消す
名前で見たら脇本が断然強い、その次が胡椒
去年もそれで当たった
今年も脇本と胡椒の2車複だけ買う

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:02:35.40 ID:jFAvGyx1.net
競馬でもやってろよおっさん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:20:31.18 ID:ar8ahzGi.net
コジキ狙いの人達は展開次第
逃げの仕掛けが遅いと出番はこない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:22:21.41 ID:ctlBoaMc.net
>>248
去年はな、GPと有馬記念と賞金王決定戦を全部当てたぞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 09:32:57.03 ID:p/yx3qfY.net
去年当てたから何?って話だぞおっさん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:03:47.97 ID:ar8ahzGi.net
ところで機関車役以外誰が来てもおかしくないグランプリなのになんで真面目に予想してんの?
オッズで買うべきだろう?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:12:07.34 ID:G408e5py.net
10万付くとこ千円5点買いで十分楽しめる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:17:05.40 ID:y+ttcWVH.net
ケンヤが深谷に親父の御礼で機関車やって深谷を勝たせたら一生応援してやる

ってそんなことないか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:19:58.32 ID:G408e5py.net
その並びでも機関車はせずに直線勝負のコジキするだけになるだろ?
コジキの後ろはノーチャンス

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:33:38.11 ID:1iMrkDVK.net
松浦は別府走るのかよ
立川得意な清水から買うか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 10:38:59.02 ID:pfvLN1ro.net
>>248
競馬とかノーザン運動会でクソつまらん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 11:58:16.92 ID:uHTGTqdC.net
牧場気にすんのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:12:51.40 ID:0xcGx/W9.net
自力で勝ちに行けるのは脇本
他は展開次第で誰でも来る
立川だし古性が有利かな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:31:17.22 ID:Nl3mIeIK.net
去年こそ脇本が勝ったが基本的にGPは前で風切るタイプは不利なはず。最後まで貯めてる奴が頭だろう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:43:11.54 ID:MVwcyBDU.net
今年は北が二人で新田はいないから、楽勝だよ、バカ眼鏡

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:53:25.78 ID:5n+RZvrW.net
>>221
こういうの地味に重要だよな
直近の調子より立川バンク得意な選手が勝ったりするもんなGPは

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 12:55:27.68 ID:Al6ifPPJ.net
>>254
親父の借りを息子が返すのならそれはそれでいいシステムかもしれんな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:04:06.83 ID:yXvPmysB.net
>>258
某大牧場の思惑を無視してたら馬券なんて絶対に当たらんよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:05:04.10 ID:oaTTmb75.net
眞杉は横が出来るけど拳矢は出来ない

266 :てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!:2023/11/30(木) 13:05:09.70 ID:6LguiUZ8.net
なぁ

脇本が捲り切っても立川の長い直線で古性が差すやろな?(笑)

脇本の頭から買う奴アホ(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:25:01.45 ID:WR5RbmY2.net
>>264
当たるだろバカ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:39:18.80 ID:0PdRhtCz.net
>>254
これな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:46:51.44 ID:XNxQmqZ5.net
>>257
なんでもノーザンだと思ってそうw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:53:29.13 ID:62sYTh1H.net
>>263返すどころか後ろにノーチャンスのコジキしてる中部でゴタゴタしたりオヤジが苦言をていされてるんだろ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 14:04:36.89 ID:iL0FXjXm.net
有馬記念や賞金王の方が人気は上だけど、やっぱり競輪グランプリが一番面白いよな、派手な演出の選手入場、ファンファーレ、熱い実況、号砲鳴ってレースが始まり周回中もドキドキ、どこかのラインが仕掛け始めてジャンが鳴ったあの瞬間からアドレナリン上昇、熱い戦いを繰り広げゴールした選手が手を上げる、まさかの展開、予想外の結果ありのグランプリだけど的中した感動は一生忘れない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 14:14:16.70 ID:jDN/76EV.net
GPあたったことないかクソだよクソ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 14:40:45.07 ID:p/yx3qfY.net
有馬記念は何百万人も注目する年末の一大イベント

有馬から見たら賞金王もGPも等しくマイナーコンテンツ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:40:40.01 ID:6tBZHhL/.net
>>273
最盛期を支えたファン達はだいたい棺桶の中

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:48:58.85 ID:jFAvGyx1.net
ワダケンがGP取ったときのレース何十回も観てるけどあれほど気持ちの良いレース無いよな
郡司不発からの切り替え、清水絶対殺すマンの平原の大横ブロック、そのせいで出来たビクトリーロードをワダケンが突っ込み…何もかもが上手く行き過ぎてワダケンガッツポーズした瞬間射精してそう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:51:32.00 ID:MVwcyBDU.net
平原もGP勝てずに終わったな
神山みたいだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:56:37.10 ID:jFAvGyx1.net
>>276
あのとき清水無視して縦に踏んでればな…
「番手に付いた以上仕事しないと番手失格ですから」って言ってたけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 15:58:16.51 ID:HuK8gtHB.net
ワダケンはツキがあるな
引退してもGPレーサーのキャリアがあるから、何かと役に立つし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:09:08.04 ID:6+uNGybL.net
>>277
タテに踏んだら清水が勝ってた
どうせ負けるならかっこくらつけさせてやれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:14:04.97 ID:qmlKqDHl.net
拳也「今回は勉強させていただきたいということで脇本さんと古性さんにお願いして近畿3番手を回らしてもらいます」

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:15:46.74 ID:6tBZHhL/.net
郡司もグランプリ取れずに引退濃厚なのにワダケンときたらついてるやつよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:26:45.19 ID:tmiCrjGO.net
郡司はまだわからんだろw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 16:58:21.83 ID:1epV4RQh.net
競輪始めてからグランプリは平原から買って一円も金が返ってきたことがなかったが今年はどうやらワンチャンありそうや

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:24:27.82 ID:oaTTmb75.net
GPレーサーなのに海老根はかわいそうだな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 17:49:28.90 ID:IVc04+Al.net
>>281キミは無職濃厚だけどな(笑)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 18:05:55.36 ID:8T7h+x4G.net
>>274
一番売上あったの1996年だぞ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 18:32:20.70 ID:/3LsiAXd.net
松井深谷をSSにして三段ロケットさせたら郡司もグランプリ取れるやろ

288 :てつじ :2023/11/30(木) 18:47:36.29 ID:neNtyACG.net
なぁ

伏見は自力でダービー優勝しグランプリも自力で2勝!

神山は自力でダービーは優勝できず
十文字が先行して何とか優勝(笑)
グランプリは0勝(笑)

伏見>>>>>>>>>>>>>>>神山

(笑)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 18:59:01.67 ID:6tBZHhL/.net
三谷が1番恵まれた布陣組めたな
全盛期に脇本村上兄弟って最強やんけ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:02:38.44 ID:tmiCrjGO.net
三谷は機関車したらちゃんと結果を出し無駄死にさせない魂がいたのはデカかったな
眞杉は無駄死にばかりさせる赤パンが後ろなのはツイいてなかったな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:06:52.31 ID:b5xWSffd.net
ムダ死にと言ったら新山新田だろ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:07:33.62 ID:VcEEzJBU.net
拳矢がどこにつくかとか想像の話してる奴多いけどそんな事より中国がどっちが前を回るかのが大事だよな
清水が前なら飽きるほど何回も何回も見た「中段からのモコモコ先捲りで脇本を引き出す!」って走りで近畿のワンツー確定だろうし
頼むから松浦が前で頼むわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:10:38.98 ID:RWepSDze.net
新山は新田本人にお返しされたからまだいいけど眞杉は
まあ平原の代わりにヨシタクが返したと思えばいいか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:32:42.71 ID:FjqSf5NM.net
平原が前で死んでくれても共倒れじゃん
まだ後ろで全員落車させてくれた方がチャンスはある

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:35:14.87 ID:qQInk49t.net
和田と三谷はラキ珍

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 19:55:04.66 ID:b5xWSffd.net
新山の2段は成功するんだけどな
中野の後ろの時は記録かかってたから2段しなかったけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 21:16:08.44 ID:lGyGAE7L.net
ほぼあり得ん新山頭がオッズMAXやろうな
佐藤が外に内に大暴れして大漁落車しか目が無い車券w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:00:22.85 ID:HVeGw0rA.net
20万付くなら買いだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 22:03:54.56 ID:HVeGw0rA.net
>>297
新山のジャン過ぎ発進
珍の後ろに真杉か深谷か清水松浦がいるも外にコジキがヘバリ付き落車してガラガラポン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:36:08.39 ID:B1PRXmcJ.net
慎太郎-全の2車単に800円×1000枚の80万突っ込む

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:57:35.32 ID:lGyGAE7L.net
鬼気迫ってますやん 二車単ってのがいい味出してるわw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 00:47:49.73 ID:f05ej7cG.net
東北の後ろを取って慎太郎がブロック中に内掬える奴が勝つ
三番手から自分で仕掛けそうなケンヤと内を突けない深谷は厳しいかな

303 :てつじ :2023/12/01(金) 01:36:00.30 ID:TUy8/fqT.net
なぁ

脇本は8番手からの捲り一本(笑)

中団取り合いがあれば脇本の捲り頃(笑)
一本棒の8番手なら脇本の捲りは不発で佐藤チン太郎の出番(笑)

今年のグランプリは簡単やわ(笑)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 02:29:44.81 ID:rfqGnJW5.net
拳矢は自分からは何もしないやろ
どれの後ろに居るかは分からんが誰であろうと仕掛けるからそれに乗って直線追い込み勝負のみでしょ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 02:59:34.55 ID:zr8hrMEd.net
クソケンなんてただの親の七光りだろwおまえら騒ぎすぎだよ、なにいつまでもクソケンの話題してんのw

306 :てつじ :2023/12/01(金) 03:34:06.09 ID:TUy8/fqT.net
なぁ

山口拳矢は中団サラ脚になっても脚がないんで圏外(笑)

ダービー獲ってから成績はボロボロやから
遊びまくって大した練習をしてないんやろ?(笑)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 03:44:41.41 ID:GUnVkK+h.net
>>306
君の車券成績はボロボロだすからもっと頑張りなさいよー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 11:40:05.19 ID:Q+fBiEgf.net
ダービー前もボロボロだったけど一発積もったからわからん
12月に練習して強くなってる可能性がある

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:14:27.88 ID:xzy1u/OV.net
けんやは内に包まれればおしまい
眞杉はじゃんで出されたらおしまいだから
松浦=清水になるぞ

310 :てつじ :2023/12/01(金) 12:39:29.83 ID:TUy8/fqT.net
なぁ

特別競輪と言えば福島正幸氏、寺内大吉氏、中村敦夫氏にアシスタントはしたらじゅん子さんやろ?(笑)

最近は競輪を全く知らんゲストを呼んだり
競輪を全く知らん女子アナを使ったり
全く勘弁してもらいたいねん(笑)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 00:35:14.82 ID:Qt5a+AdO.net
てつじ相変わらず面白い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 12:23:54.21 ID:YF4OhwXv.net
何が面白いのか?

真面目に言ってるなら笑いのツボが病的だと思う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:06:56.23 ID:Oa8TGyCH.net
前夜祭が終わらんと車番と並びは出らんのかね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 15:27:29.79 ID:7Mx/yAkB.net
脇本さえいなければ古性で鉄板なのにな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:16:01.21 ID:7I4COfRp.net
脇本がいてもいなくても古性で鉄板だぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:24:25.25 ID:3doy6Gt5.net
去年と同じく、脇本と胡椒だけ買う
去年は2車単にしたが、今年は2車複で買う

317 :てつじ :2023/12/02(土) 16:39:17.42 ID:sVlUmSwS.net
なぁ

軸は古性で問題ないやろ?(笑)
脇本不発でも切り換えて伸びて来るわ(笑)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:50:33.81 ID:Oa8TGyCH.net
古性、真杉、山口は当然要注意!
そこから一味加えるなら番手の佐藤と中国の番手のどちらかかな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:00:21.36 ID:kfb/wiB9.net
ここで全く話題にならない新山の一撃がある

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:03:44.41 ID:0/9I57m3.net
>>319
ねぇよ、ハゲ

321 :てつじ :2023/12/02(土) 17:07:19.41 ID:sVlUmSwS.net
なぁ

先行する可能性

新山 99%
深谷 1%
脇本 0%
真杉 0%
山口拳矢 0%

(笑)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:14:17.29 ID:Oa8TGyCH.net
実力は古性◎
展開は佐藤◎
あとは運次第で真杉◎ってとこかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:51:06.67 ID:JPcuOtms.net
2車の番手で追込選手の佐藤が新山逃げで勝てるわけないんだよなあ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 17:53:40.78 ID:JPcuOtms.net
脇本逃げ以外だいたいBで三番手四番手五番手の選手で決まるからな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:04:04.16 ID:Oa8TGyCH.net
>>323
そこの三番手は一応ラインの深谷は主張できる
脇本以外の先も佐藤さんの後ろイイとかほざく可能性もあるw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:38:12.24 ID:JWAF8cn0.net
>;318深谷も脚を溜めての追い込みを覚えたからな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:47:27.42 ID:66DllEZP.net
>>325
主張するわけないだろアホか君は

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:05:19.57 ID:Oa8TGyCH.net
>>327
それは分からんでしょ 今の時点では?
俺ならそこを主張して新山にセンコーして貰って
佐藤パイセンに仕事して貰って無慈悲な捲り追い込み一択www

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 05:54:16.53 ID:0IZWhi460
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the police』掲げて大勢でテ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰グルグル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壊して騷音まき散らして威カ業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気つ゛いてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえた゛ろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.сom/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★