2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺も原付きでグランプリに出たい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:01:13.31 ID:MOz1JC9n.net
なんならオートのようにハンデ着けてもいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:26:45.18 ID:F4wUqnnK.net
リミッター効いてる状態じゃビリ決定だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 14:38:44.91 ID:BzAhi+Es.net
壁に激突

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:20:19.24 ID:MOz1JC9n.net
有馬記念も俺が出てたら勝ってたな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:37:54.22 ID:jyis1qnl.net
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:13:11.36 ID:4B+ZNRnf.net
垂れる心配ないけど赤板先行しか勝つ可能性ない
番手がバイク誘導みたいな感じで有利そう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:37:24.12 ID:CIYZF+Kf.net
バンクは角度あるからスッ転びそうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:06:25.09 ID:MOz1JC9n.net
頭突きとハンドル投げの練習もバッチリだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:19:26.50 ID:psT4ZYgM.net
競輪もそろそろ電動バイクで先頭誘導やれよ
誘導員のバイトがないと食っていけない四流選手はさっさと代謝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:14:18.84 ID:F4wUqnnK.net
誰が引くんだよ?JKAか?
誘導絡みの事故は不成立になる危険性があるから責任が重大過ぎる。
俺だったら嫌だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:27:23.13 ID:nrotcqAE.net
俺が乗ってたNSR50なら圧勝するけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 22:41:27.64 ID:F4wUqnnK.net
最高速60キロじゃ勝負にならんわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 09:58:35.97 ID:L5+P+/DT.net
俺の強みは何度でも足が使えるところだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:45:11.83 ID:bycENff+.net
バックぐらいは取らせてくれるだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:37:46.14 ID:aiBq5ymy.net
ヨコやって勝確

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:54:19.27 ID:L5+P+/DT.net
10番 原付
故障さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:19:04.96 ID:sq4VlhNp.net
https://youtu.be/IEULWzwp7kw?si=bHaayL2vSYAV-hO-
競輪選手って練習で結構バイク使ってるよな
バイク相手にかましや捲りの練習とかやってるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:17:20.57 ID:JrVBIaeO.net
じゃあおれはフェラーリ出でるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:52:05.41 ID:i5WaA5qF.net
ヨコの動きはしていいのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:36:02.57 ID:9qDQYWuOh
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと
災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ口なわけだが
このクソテロリストと゛もがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミットだの気候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.сom/ , Ttps://flight-route.com/
TtРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★