2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

さすがに慎太郎は限界か?気のせいじゃない気がする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:11:09.62 ID:lUfzEsNM.net
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:32:37.62 ID:tgrCwlIH.net
寒さだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:54:34.32 ID:PAD3K6cn.net
さすがに限界やね
例年年明けはいつも調子良かったが今年は…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 12:30:05.46 ID:WBFL60Ik.net
限界でもなんだかんだ特別決勝で着拾ってSS継続しそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 15:33:36.78 ID:PAD3K6cn.net
もう決勝乗れる脚ない気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 16:45:06.88 ID:izn4TKR/.net
昔はコーナーでスピード合ったら体を当ててブロックしてたのにな
今は追走で一杯

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 16:45:27.44 ID:+x5F2Z89.net
去年の後半目立ってなかったから
衰えてるんやろな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 18:34:05.96 ID:h7jU5WQR.net
>>4
突っ張り先行とかして貰ったら付いて行けるけどS班の上澄み選手のカマシ先行や捲りだと付きバテや千切れも増えていくんじゃないかな?それくらい下降線辿ってそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 21:52:17.43 ID:6B3vg83e.net
寒さと前次第

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:22:27.08 ID:2Ks38KVR.net
GPで滅茶苦茶脚使った新山すら抜けなかったのは相当ショック受けたろ
レース後のインタビュー受けてる顔が全く覇気がなかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 12:48:13.02 ID:sGrAuJ6G.net
前説北井にちぎれたのみて北井がエグかったのかシンタローがアカンかったのかなんかあたまがバグった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 21:16:41.21 ID:ijSkVz2k.net
まあ平原もアレなんだし、この年齢でSSだったのが異常だよ
村上が46?47?で限界で引退したしな
本人は60までS級、70まで現役でやりたいって言ってるけど
追い込み屋なら追走さえできればなんとかなるでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:55:32.60 ID:KR+5kZDT.net
レース後にダンベルとか相変わらず頭おかしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:20:08.15 ID:QAyk4ukq.net
新田の希望でジャンガマシ
珍太郎は新山のダッシュで脚を削られなかなか発進しない新田のダッシュでも削られた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 12:21:21.73 ID:QAyk4ukq.net
>>13普通だろ?
大谷も試合後に筋トレするじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 05:28:37.39 ID:w+OZzgO/.net
最近顔色悪いというか、クマができてないか?
疲れが抜けないのかと思ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 21:19:26.92 ID:TwBG/tDQ.net
なんだかんだで暖かくなったら持ち直すとは思う
賞金6000万は行けそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:18:39.35 ID:ss1o0Y8U.net
ずっと大した仕事しないで縦足だけだしてきたけどそれもできないんじゃもう用がないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 16:34:18.19 ID:2+WdRD0+.net
加齢による衰えなのか連戦疲れなのか知らんけどもう限界だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 18:22:48.81 ID:o2jCTceJ.net
地元いわき記念は既に終了 ココは新田とワンツーは最低限
今年は全て他場しか残されてないから、賞金加算も難しいだろうね
普通に来年はS1落ち 100点台へ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 23:15:53.39 ID:J1K9noP1.net
>>20えーと記念とか余り意味無くて賞金ならG1だよ?
さっさとG3出場のノルマをこなしてG1が多くなる頃にG3出場を減らす気じゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:52:04.71 ID:jnPIo8hV.net
今日は沖縄ラインだな移籍すればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:29:13.43 ID:YkO6c99j.net
荒井の為に駆けるくらいなら珍の為に駆けた方が良さそうだしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 02:56:03.96 ID:VNZnBOTL.net
限界うんち

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 08:50:14.54 ID:br23crGt.net
https://i.imgur.com/M3XXU4C.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 20:23:41.85 ID:tmkSBio+.net
チンタロはダメかもしれんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 21:48:22.74 ID:bt0tKxAx.net
>>26
ベクトル空間が6日で保守
http://hissi.org/read.php/keirin/20240218/dG1rU0Jpbys.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 00:59:21.16 ID:X6MaiZL5.net
この人って2019年に賞金の順位で乗ったGPでワンチャン優勝したけどSSになってから優勝したの四日市記念の1回だけじゃね?
いつも2着か3着のイメージ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 17:23:11.08 ID:Y+0aWnuL.net
>>28
差し脚は昔から無いよ。追走技術は凄いけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:35:19.36 ID:Vmkk8MUW.net
優秀な馬がいないと勝負にならないし勝ちパターンが直線強襲しかないから面白くないんだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:41:26.96 ID:nAaonvay.net
限界?

気のせいじゃなくなってきた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 13:41:42.50 ID:nAaonvay.net
限界?

気のせいじゃなくなってきた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 14:05:16.66 ID:8xQ5vBtG.net
>>31-32
無職のベクトル空間が6日で保守
http://hissi.org/read.php/keirin/20240227/bkFhb252YXk.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 23:40:45.97 ID:gm/jOK+I.net
ベクトル空間一日保守!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 23:44:42.80 ID:UMp1Xec+.net
今週はサトシン休み?

36 :てつじ :2024/02/29(木) 07:20:11.84 ID:zZ7/wFGW.net
なぁ

佐藤チン太郎のオフィシャルスポンサーは7社(笑)

年間のスポンサー収入は1億前後で
脚力に限界が来ても特に問題ないやろ?(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:32:59.68 ID:CxHyVVw7.net
偽サトシン使ってるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 20:22:56.94 ID:C0gzQc/e.net
また準決敗退、、赤パンまじヤバいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 21:08:31.91 ID:m20Xamax.net
今年SSでまともに走れてるの清水と深谷くらい
松浦もまあ一応は及第点か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 05:18:47.29 ID:hB3ftT/N.net
失格おつ
年明けから流れ悪いな

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★