2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ムカデハゲ斬さんかわいそっす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 19:47:08.36 ID:qOH4ALHP.net
せっかく先にガールズケイリンスレ立てたのに自分しか書き込まないなんてみじめ
ゾウゴガー昭和の爺連呼マンさえ寄り付かないなんてひどいよねー(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 00:36:14.48 ID:/7dusIjg.net
そういえば確か1、2年くらい前にGIRLSさんというコテがいた
競輪歴35年とか自負してたが的中率はイマイチだった
毎日いたのにムカデハゲの度重なる執拗な誹謗中傷に耐えきれず消えていったけれど今どうしているかな
ムカデハゲに相当な恨みを持っていたからもしかしたら名無しでムカデハゲ口撃してるのかもな
まあムカデハゲは全て1人でやってると思ってるから関係ないだろうけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 15:41:03.72 ID:76hABK/I.net
ムカデハゲ
ベクトルとか銭なしとか言わなくなったな
バカなりにいないとわかってきたのか

4 :てつじ :2024/02/13(火) 15:51:42.42 ID:skPjPY4D.net
なぁ

ムカデハゲ無職(笑)

5 :てつじ :2024/02/13(火) 15:51:43.67 ID:skPjPY4D.net
なぁ

ムカデハゲ無職(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 01:00:58.35 ID:TgCNxupH.net
ムカデハゲなんてもう何年も前からいないよ
あんな誹謗中傷が唯一の人生の楽しみなんてキチガイはもう現れないでほしいね
ただムカデハゲの事を書き込むと速攻で反応するアスペがいるんだよね
あれは一体何者なんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 16:22:26.05 ID:1AAtMB/7.net
ムカデハゲ斬さん
また憧れ看護師バージョンで函館線でみんなにいじられて悔しがって速攻で単発スマホで現れ必死にJRやNHKも言ってるぞとネットで調べた画像貼り付けまた憧れ看護師で再登場して自分の単発スマホにお礼言わないかな
気持ち悪い憧れ看護師に急に単発で仲間が現れるアホ設定はムカデハゲしかできないよな
今度は少し頭使えよー{大笑}

8 :てつじ :2024/02/15(木) 16:44:24.10 ID:Z6H6qwi3.net
なぁ

ムカデ軍団は複数同時に出て来て
複数同時に消えるからな?(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 18:53:09.90 ID:G7G3//cw.net
函館線のムカデハゲ馬鹿過ぎる
5ちゃんに24時間常駐し、毎回おぷちゃ言ってみんなから気持ち悪がられてる看護師にタイミングよく擁護はじめる奴が現れるはずないよな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★